5. ミライ(MIRAI)   >

ドライヘッドスパ&アロマサロン MIRAI

ドライヘッドスパアンドアロマサロン ミライ

• 神奈川県横浜市神奈川区二ツ谷町13-1 三養荘ビル101
  • JR東神奈川駅西口徒歩5分、東急東横線東白楽駅徒歩5分 電話番号:090-8120-6997

• ちーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:49:45.0

とてもリラックスして受けることができました。

ドライヘッドスパ&アロマサロン MIRAIからの返信コメント

ちーた様

再度ご利用ありがとうございます!またお忙しいところお口コミのご投稿も感謝致します。

ご出張のお帰りで肩こりや脚のむくみに影響されて、お疲れてるご様子でした。
    施術時ぐっすり寝ってました、リラックスできて良かったです。

お励ますなお言葉を頂きましてありがとうございます♪
    またお身体ケアしたい時に、お気軽にお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たいつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:01:21.0

ご担当いただいた方、ありがとうございました。
    接客も施術もとても良かったです。
    強度も常に聞いてくれたので安心です。
    オイルマッサージがとても良く、寝落ちしそうでした。
    またお願いしたいと思います。

【極度疲労に★】指圧+アロマリンパ促進+ヘッドスパ 120分11500

たいつ様

数多くのお店からドライヘッドスパ&アロマサロンMIRAIをお選び頂きありがとうございます♪
    またお口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様ご満足のようで良かったです。
    秋の入り口なので、体調崩さないように、お身体ご自愛ください♪
    またお疲れを感じたら、お気軽にお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hirukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:36:14.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!とてもすっきりしました!

【新規女性応援コース★】ストレッチ整体 60分   ¥4,980

hiruko様

数多くサロンの中当店ドライヘッドスパ&アロマサロンMIRAIをお選び頂き誠に有難うございます!
    またお忙しいところ口コミのご投稿も感謝致します♪

毎日頑張ってる同じ女性を応援したい気持ちで、皆さまのお疲れ溜まらないように、健康管理のお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    励ましてくれたお言葉を糧にさらに努力します!

• SAYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:43:00.0

施術を受けた日は体力的に赤信号でした。
    施術を受けた日はグッスリ寝られました。
    次の日は寝起きはスッキリでした。
    その日は体が軽やかで青信号になりました。
    疲れが溜まったら当店を利用したいです。

SAY様
    いつもご利用ありがとうございます。またお口コミのご投稿も心より感謝いたします。

SAY様は元気回復できたようで何によりも嬉しく思います♪

当店施術の高い評価に励まされます、私とも頑張る甲斐があるように感じます。

• 友さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:22:13.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    とにかく強くマッサージしてくださるので全体的に痛く、痛いとお伝えしても全然弱くしてくださらなかったです。
    次の日に強い揉み返しと発熱有。
    頭痛が止まらず、鎮痛剤を服用しています。
    今回で2回目でしたが、もうリピートしないと思います。

【在宅ワークの頭痛・辛い首に】ドライヘッドスパ60分¥5500

友様

当サロン再度のご利用ありがとうございます♪また貴重なご意見のご投稿も感謝致します。

辛い思い出をさせて申し訳ございません!スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます!

前回と同じスタッフの施術で、こんなに差が出るのはびっくりしました。

このきっかけで厳しく再研修致します!
    皆様それぞれに合いますようにさらに腕を磨きます!

• みさねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:49:43.0

全身ほぐしてもらってスッキリしました!

みさねこ様

ドライヘッドスパ&アロマサロン MIRAIご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお口コミのご投稿もありがとうございました。

当サロンの施術特徴は全身のツボや経絡もれなく揉みほぐします。
    ご満足頂いてるようで嬉しいです♪

真夏の特別キャンペーンコースも設けましたので、ご都合の良い時にご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:01:53.0

指圧の強さがちょうどよく、強いくらいでお願いしたのですが揉み返しも一切なかったです。
    お値段も他と比較すると良心的で、遅くまで営業されているので、今後は仕事終わりでも利用させていただこうと思っています。

【人気NO.2★極上癒し】整体+首デコルテ+全身リンパ促進アロマ90分¥8800

うめ様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は強めの指圧で、お疲れの箇所をしっかり
    ほぐさせていただきました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご予約下さい♪

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:48:40.0

隠れ家的?なサロン、静かで落ち着きます。
    バキバキの体を丁寧にほぐしてもらいました。
    途中、経絡の話もしてもらって、勉強になりました。
    次はヘッドスパをお願いしてみたいです。

GW特別おすすめ★【下半身むくみ取り】整体+下半身アロマ 70分¥6500

ダリア様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンはマンションの一室かつ、完全個室のため、
    プライバシーもしっかり守りながら施術しております。
    次回は是非癒しのヘッドスパをご堪能しにいらして下さい♪

ミライ(MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー