なりたいイメージ色を説明しましたが、ちょうどいいものがなかったようで混ぜて作ってくださいました!
夏にぴったりなクリアブルーで、周りからの評判もよかったです♪
にっちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
クリアブルー気に入っていただけたようで安心しました♪
次回も最高のネイルをご提供できるよう精一杯努めさせていただきますね^^
部谷
フレンチをお願いしました。
2~3日で先端が欠けてきて、お直しで伺うと先だけ削られました。
これで大丈夫なのかなと思っていたら
2週間で2本亀裂が入ってグラグラしています。
週末までこのまま過ごさないといけなくてストレスです。
他の指も先端が欠けていて残念です。
みな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また技術面におきまして、ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術担当したスタッフから当時の状況確認をさせていただきましたところ、以前他店様でされていた形から変更されたいとのことで、初めて違う形にされたと伺いました。
亀裂につきましては、お直しの時点では入っていなかったとの事で、形を変えられたことによるストレスと、フレンチデザインでスキンカラーが入っていないものだったため、他店様でされていたデザインよりお爪全体を覆うジェルの層が少ないため強度が弱かったこと、が原因として考えられます。先端のカケにつきましては、こちらの技術不足と本人も深く反省しております。
今回担当したスタッフは、9月末で退職するため、いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、次の職場でも活かしていけるよう指導させていただきたいと思います。
施術時の説明不足と技術不足、また私共の教育不足でみな様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
glaNje オーナー
スマート支払いできるようになっててめっちゃ便利です
時期が中途半端なので、夏から秋のグラデーションにしてもらいました
普通の写真を見せたんですが、ネイルにしてもらった時もイメージぴったりで紅葉とイチョウのアートもすごく可愛いです
今回はあまり派手にしすぎないようにしてもらったんですが、私の好きなキラキラもさりげなく入れてくれました
ここ最近は写真を見せて、細かい部分やバランスは完全お任せにさせてもらってます
いつもすごく可愛くしてくれるので安心してお任せできます
s様
今月は紅葉ネイル!シースルーカラーで素敵でしたね♪
まだまだ暑さは続きますが、手元に秋を取り入れて少し涼しい気持ちになれたらなと思います!
来月はハロウィンですかね?^_^
毎月、どんなオーダーをいただけるか、私も楽しみにしております!
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
部谷
会社の人に紹介してもらって初めて行きました。
仕上がり大満足です。
次回はフレンチマグネットをお願いしたいと思ってます。
《8月限定》持ち込みOK Handジェルネイル*アート2本 ¥5800
じゅじゅじゅ様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
秋っぽいカラーとてもお似合いでした!
マグネットフレンチ可愛いですよね^^
是非お試しください!
福光
手がピカピカに輝いてきれいになって良かったです。甘皮処理もしていただいて大満足です。オイルをつけて保湿します。ハンドクリームいい匂いで癒されてます。また1カ月後に行きますね!ありがとうございました。
みゆ様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
手元が綺麗になるとモチベーションがあがりますよね!
オイルをしっかり塗っていただいているお陰で
状態がとても良くなっていました^^
引き続きホームケア宜しくお願いします♪
福光
成人式の振袖に合うようなネイルをして頂きました。
とても可愛い仕上がりにして頂いてとても満足です!!
初めてのジェルネイルでしたが、色々教えてくださったので、安心できました!
また、お願いしたいです!
《8月限定》Handジェルネイル*アートし放題 ¥8500
のえ様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
とても可愛い振袖でお似合いでした^^
振袖にも普段着にも合うデザインなのでずっと楽しめますね♪
何かご不明点などあればいつでもご連絡くださいませ。
福光
めちゃくちゃ私好みのデザインにしていただき、ありがとうございました!
会う人会う人に褒められました!
埋め尽くしOK!《アートし放題 MEGA》¥11000
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
色んなアニマル柄とても素敵でしたね^^
気に入っていただけて何よりです♪
福光
初めてこちらの店舗で施術をしていただきました。
色やデザインを親身になって考えてくださいました。
お店の雰囲気も良く、また来店したいです。
丁寧な施術、ありがとうございました。
《7月限定》持ち込みOK Handジェルネイル*アート2本 ¥5800
きゃなる様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
涼しげな夏カラーとオーロラデザインとてもお似合いでした^^
またお話し色々聞かせてください♪
福光
肌なじみのよいキレイなピンク色に仕上げてもらいました。
指先が目に入るたびに気分があがります!
にっちゃん様
ピンク気に入っていただけたようでよかったです!!
次回も可愛く仕上げさせていただきますね♪
口コミありがとうございました。
部谷
今回はほとんどおまかせで海っぽいネイルにしてもらいました。
クラゲがリアルで可愛くて綺麗です。
次は時期的に微妙な時なので、どんなものにするか悩みますがまた色々相談しながら決めたいなぁと思ってます。
いつもふわっとしたオーダーですが、提案してもらいつつ決めつつでできるので安心してやってもらえます。
s様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
クラゲネイル気に入っていただけたようで安心しました♪
次はなににしましょうかね?^^
9月用のデザイン、私も考えながら次回のご来店をお待ちしておりますね♪
部谷
おしゃべりしている間にあっという間に、丁寧に仕上げていただきました。デザインも、夏らしく涼やかで家族にも好評でした。またよろしくお願いします!
M様
先日は大変暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
私もおしゃべりが楽しくて、あっという間の時間でした♪
また是非ご来店お待ちしておりますね♪
口コミありがとうございました!
部谷
ネイルケアがしたくて、来所しました。スタッフさんのお人柄がよく説明もわかりやすかったです。施術は、満足でした!
オイルを探していたので、良き商品に出会えたタイミングと自爪ケアを復活させようと感じさせて頂きました!
次回予約しますので、よろしくお願い致します。
ゆうり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当店イチオシのオイルもご購入いただき、ありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
使用中の疑問などもあれば、是非お気軽にお問い合わせください♪
部谷
初めてのネイルサロンでしたが丁寧な説明と楽しいお話で安心して施術をうけられました。
【福光・中島限定モニター】コンプレックス解消×本気の自爪育成
ミルク様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
これから一緒にお爪を育てていきましょう♪
福光
いつも通わせていただいています。
最近はおとなしめの色が多かったのですが、今回夏らしくキラキラの色を提案していただきました。
気分が変わっていい感じです♪
次回は足の爪のケアもお願いします!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
ピンク色でもたくさんご用意しておりますので
次も提案させていただきますね♪
またフットケアもお任せくださいませ!!
次回もお待ち致しております☆
口コミありがとうございます!
中島
初めてのネイルだったのですが、色々と丁寧に教えて頂いてありがとうございました。オイルもつけてみますね。
みゆ様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
ケアをして手元が綺麗になると気分が上がりますよね♪
色々お話しできて楽しい時間でした^^
オイル是非使ってみてください!
福光
とても可愛らしく雰囲気抜群のお店で、お爪に関しても丁寧にアドバイスをいただき、話も弾んで和やかなひと時でした。
ケア頑張って、美爪目指しますね!またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お爪は、ケアをするだけでも見栄えが変わっていきますので
頑張ってみてください^^
楽器のお話も楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております!!
中島
結婚式の前撮りのために利用しました。
色のイメージがあまり定まっておらず、何回か塗り直していただいたのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
おかげでドレスに合うかわいいネイルになりました♪
挙式まで定期的に通いたいと思います!
《特別な日に》ブライダルネイル★スペシャルアートコース
にっちゃん
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
前撮りお疲れ様でした!!
ネイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
また是非次回もお待ちしておりますね♪
口コミありがとうございました。
部谷
今回も素敵な仕上がりでした♪
【中島担当】スタッフ限定サンプル¥7700~¥11000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
夏らしいデザイン気に入ってもらえてよかったです♪
今回のマグネットも楽しんでください☆
来月もお待ちしておりますね!^^
中島
今回のスタッフさんに担当していただいて4年程になります。私の仕事上、ネイルが取れやすい事を加味して仕上げてくださるので、安心して任せられます。
【部谷担当】スタッフ限定サンプル¥7700~¥11000
えりこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
もう4年!!月日が経つのは早いですね!
他県から通ってくださり、本当に感謝です!
これからもえりこ様のお爪を精一杯可愛くかつ、強度もばっちりに仕上げさせていただきますね!
口コミありがとうございます♪
部谷
夏っぽい花火と水風船が良いなぁと思い、いくつか画像候補を一緒に見ながらやってもらいました。
私はざっくりしたイメージはあるものの、細かい部分はよく分からず、提案してくれる方が良いので、そうしてくれるのがありがたいです。
いつも可愛いネイルをしてくれますが、今回はベースだけでも可愛くて、花火とか水風船とか金魚とか、書いてもらう度にひたすら可愛いって言ってました。
毎回想像以上に可愛いネイルをしてくれます。
ふわっとしたイメージしかなくてもきっちり仕上げてくれるので安心感がすごいです。
s様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
色々なデザインをお持ち込みいただき、私もとても楽しく施術させていただいております!
ご提案が気に入っていただけているようで、嬉しい限りです♪
お好みのカラーとデザインを融合して、今後も可愛いをご提供できるよう精一杯努めさせていただきますね!
嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!
部谷
丁寧でめっちゃ早くてびっくりでした!仕上がりもすごいきれいでかわいくてまたお願いしたいです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
たくさんのカラーをご用意しておりますので
またのご来店をお待ちしております^^
中島
夏らしく、可愛らしいフットネイルをしていただきました。
場所もわかりやすく、可愛い店内でいろいろなサンプルから
気に入ったデザインを選べ、とても楽しい時間でした。
その後のサンフレ観戦もおかげさまで盛り上がりました。
仕上がりもとてもステキで、よい夏の始まりとなりました!
《6月限定》Footジェルネイルアートし放題 ¥7000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
デザインもご満足いただけて何よりです!!
たくさんお話しができて、私も楽しかったです^^
サンフレ観戦のお話しも是非また聞きたいです☆
中島
丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも持ちも良くてとても満足です!
ハンドローションも
日頃のご自宅でのケアもしっかりしてくださっているおかげで
ジェルの相性も、持ちも良さそうで安心致しました^^
またのご来店をお待ちしております!!
中島
デザインを決めずに伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただき満足いく仕上がりになりました。
次回もお願いしようと思います。
《6月限定》Footジェルネイルアートし放題 ¥7000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!
デザインもご満足いただけて何よりです♪
角質もありがとうございました!!
フットもたくさんのサンプルをご用意しておりますので、
ご気軽に相談くださいませ^^
中島
とっても可愛いデザインで仕上げていただき
また、来月もよろしくお願いします!
りょう様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
定額のカラーチェンジ梅雨らしくなってとても可愛かったです♪
福光
今回担当してくれた方のお名前は忘れてしまったんですが、丁寧に対応してくれました。
いつも同じメニューで予約してますが、いつも早くて時間いっぱいになったことは無いと思います。
また次回は夏っぽいネイルしてもらおうと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!
持ち込みアートメニューで相談しながら
こちらも楽しく施術させていただきました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
中島
定額コースで施術して頂きました。サンプル色々あってどれも可愛かったです。
希望も色々聞いて頂けてとても可愛い満足の仕上がりにして頂きました。嬉しくて何度も指先見てます。
また利用させて頂きたいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
定額コースは、毎月デザインを変えて楽しめるようにしていますので、
迷われたら気軽にサンプルご覧くださいませ^^
中島
今までネイルでカラー変更をするとなんかイメージと違う、、折角ネイルをしたのに気分が下がる事がよくありました。
担当してくださった方がカラー変更も可愛いと前回から伝えてくれてて、今回勇気をだしてカラー変更してみました。
もうめちゃくちゃ可愛いい!!こんなにカラー変更してよかったと思ったのは初めてでした!!!担当の方のセンスもいいし、ネイルを見るたびにワクワクします!ありがとうございました♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
デザインもご満足いただけて何よりです♪
カラー変更は、ガラッと雰囲気が変わりますが
今後も確認しながら提案していきますね!!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
中島
他店オフで利用させていただきました。担当スタッフさんの雰囲気もとても良く、オフもすごく綺麗にやっていただきとても満足です!!また機会があれば利用させていただきたいです!!
くみ様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
オフしたあとは乾燥しやすいので保湿をしっかりとお願いします♪
ハンドはオフされましたがフットは大丈夫とのことでしたので
是非お待ちしております^^
福光
いつもハンドはワンカラーです。施術は早いし仕上がり綺麗です。
信頼出来るネイリストさんです。
みわ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のご自宅でのケアもしっかりしてくださっているおかげで、とてもお爪の状態もよく、施術がしやすいため、最短時間(オフ込み45分)での施術が可能となっており、こちらが感謝でございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
部谷
グランジュ(glaNje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー