形や色味など詳しく聞いて下さり想像以上の可愛いネイルに仕上げて貰えてとても嬉しいです!
《新規限定》Handジェルネイル*アートし放題 ¥8500
かなこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけてなによりです^^
インナカラーと相性バッチリなネイルでしたね!
素敵な年末年始をお過ごしください♪
福光
毎回 丁寧に仕上げて下さるので
ここに決めて良かったです。
写真撮影があるのでマツエクをお願いしました。
いつもより本数多めのカール強めで、仕上がりがすごくパッチリで写真映えして良かったです。
最終的にほぼお任せデザインになりましたが、いろいろ親身になって考えてもらえたのですごく安心しました。また次回もイベントの時によろしくお願いします。
とても気に入っています。
【マスク映えセットメニュー♪】ラッシュリフト×アイブロウワックス¥9000
数回しか行っていないのに、前回話した内容を覚えてくれていて話が盛り上がりました。とても嬉しかったです。
また、自爪の状態を見た上でカラーの提案をしてくれたので安心してお任せ出来ました。
足裏のケアもして貰いましたが、ツルツルになっていて本当に驚きました。
別のスタッフさんもお喋りに加わってくれたり、
自爪のチェックなどもしてくださり、安心感がありました。
スタッフさん同士の連携が取れていてとても心地よい雰囲気でした。
分かりましとぅ。様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
赤いフットネイルがとてもお似合いでした♪
足裏ケア一度するとやみつきになりますよね!
私も楽しくお話しが出来て嬉しかったです^^
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいませ
福光
毎回とても綺麗に仕上げてくださいます!
持ちもいつもより良くなりました^ - ^
いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています。
接客もとても丁寧で安心感があります。
気持ちよくリラックス出来る空間で、月一回通うのがとても楽しいです。
雰囲気も良くって
毎回 素敵に仕上げてもらっています。
綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました!!大満足です!!ありがとうございました^^
いつもglaNjeをご利用頂きありがとうございます。
コンスタントに通って頂きいつも綺麗を保たれてらっしゃいますね!
またまつ毛の状態も見ながらデザインなども提案させていただけたらと思います^^
また是非お待ち致しております♪
終始丁寧でした(^^)
色や形を一緒に考えて下さり助かりました
初めて濃い色のネイルに挑戦しましたが、とても綺麗な色で手を見るたびにテンション上がります!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
《新規限定》Handジェルネイル*アート2本 ¥5500
すー様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
濃いカラーのチャレンジ、気に入っていただけてよかったです^^
また是非ご都合が合う時にいらしてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
向井
毎月施術していただいています。
いつも明るく丁寧な接客で、安心して任せられる担当者さんです。
デザインや長さなど わかりやすく提案していただいてます。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもglaNjeをご利用頂きありがとうございます。
こちらこそいつも色々なお話もさせて頂き
楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
またデザインのご相談などいつでも受け付けておりますので
お気軽にご相談くださいませ♪またお待ち致しております!!
LEDのマツエクをやっていただきました。私の悩みに寄り添いながら考えてくださり最高の仕上がりになりました。毎回ありがとうございます。定期的に行かせていただきます!
久しぶりのまつパだったのですが細かく相談して行ってくださってとてもよかったです。
デザインやカラーも悩んでるとこんなのはどうですか?と提案をしてくれたり、ネイル中もたくさんお話をしてくださってとても楽しかったです♪
【中島限定】ハンド★持ち込みOK!アートし放題¥6900
いつもglaNjeをご利用頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!!
ついついお話が弾んで、毎回こちらも楽しく施術させていただいてます♪
これからもネイルのデザイン一緒に探していきましょう!
来月もよろしくお願い致します^^
初めて来店しました。
スピードも早く、仕上がりも綺麗で、とても満足です。
【中島限定】ハンド★アート2本(持ち込みorサンプル)¥4800
また、口コミ投稿もありがとうございます!
持ち込みのイメージデザインと、サンプルデザインがマッチしていて
とても可愛いく仕上がりました♪
これからも色々と提案させて頂こうと思いますので、
また是非お待ち致しております!
今回初めて行かせて貰いました。支払いの時に、金額が変わったので、少しびっくりしました。していただく時に普通は、言われるので。デザインもイマイチでした。
【9/14限定】ハンド☆ワンカラー¥5500→¥5000
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
ワンカラークーポンでのご予約でしたが、
アートを含むデザインへと変更をされたため金額が変更になることを施術時にお伝えさせていただきましたが、認識に相違があったようで誠に申し訳ございません。
再度、再発防止に努めてまいります。
アートにつきましてはご満足いただけるよう今後も努力いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回2回目でしたが、1回目のまつげの仕上がりがとても綺麗だったので、2回目もお願いしました。
カラーマツエクでLEDでしてもらい、とても仕上がりがよく、持ちもよく今回も大変満足です!
今度はフットネイルも気になっているのでしてもらいたいと考え中です!
施術から3週間ほど経ちましたが少し抜けた程度でまだ可愛いまつ毛キープされてます。
施術してくれたお姉さんも優しくてとても居心地が良かったです。
【学割U24】最高級セーブル毛使用☆マツエク☆80本 ¥3000
この度はglaNjeをご利用頂きありがとうございます。
マツエクのモチやデザインも様子見て頂き
また是非マツエクされる際はお待ち致しておりますね^^
嬉しい口コミをありがとうございます♪
爪の状態をしっかり見極めてケアのアドバイスまで頂けるので、安心できました。施術は綺麗で仕上がりも最高です。しかも早いので助かりました。
みわ様
仕上がり、アドバイス等、ご満足いただけてよかったです^ ^
また何かお困りのことがあれば、いつでもご相談下さいね♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
向井
3年前からお世話になっています。九月から担当スタッフさんが戻ってこられました。当面は土日のみとのことで予約は取り辛いとは思いますが、流石の仕上がりです。今後もお世話になります。
えりこ様
はるばる四国から毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます!
不在の間も当店をご利用頂き感謝です。
今後もご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
向井
かわいくしていただきありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございまいた!
次も頑張って可愛く仕上げますね♪
またのご来店お待ちしております^^
綺麗かつ早くやってくださるのでありがたいです。
いつもコースの中に好みドストライクのデザインがあってお気に入りが更新されていくので、毎回行くのが楽しみになるお店です。
りな様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
色々とお話しができて楽しかったです♪
丁寧に最後まで対応してくださって気持ちよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))そして持ちがとてもいいです!また次回もよろしくお願いします!
今回の眉毛もバッチリです!
以前から少し期間は空いてしまいましたが、ありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げていただき
デザインも良い感じです。
いつもglaNje をご利用頂きありがとうございます。
デザインのご変更などもいつでもご相談下さいませ^^
今回は長さを変えてもらいました。
色々相談にのってくださるのでたすかります。
また相談させてください。
口コミありがとうございます。
またデザインのご相談や提案させて頂きます^^
グランジュ(glaNje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー