挙式の前に利用させて頂きました。
とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
施術もとても丁寧にして頂きました。希望も丁寧にきいてくださって、とても満足な仕上がりでした。
安心して挙式が出来ます。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
(≧∀≦) 様
この度は数あるサロンの中から、
結婚式という大切な日のネイルを当店にお任せくださり、誠にありがとうございます!
ご旅行を兼ねたハワイ挙式、しっかり満喫してきてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
部谷
自爪に近いネイルを、オーダーしています。
ケアの仕方を教えていただき、持ちも良きです。
そして、速いのです。
次はフットもお願いします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
自爪風ネイルお任せください♪
いつも面白いお話しでとても楽しいです^^
またお待ちしておりますね!!
中島
前回口コミ書くの忘れたので
結構複雑なものや、初めてやりますって仰っていたものも丁寧に仕上げてくれます。
私がまだネイル初心者で分からないことも多々あるんですが、色々教えてくれるので次は何にしようかなと楽しみになります。
もう少し色々遊んでみて、やりたいネイルが無くなってきたらお任せとかもしてみたいなと思ってます。
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
2度目のご来店をいただけてとても嬉しかったです!
やりたいデザイン、いろいろ試してみてくださいね♪
私共も色々なデザインでご満足いただけるよう、技術向上に努めていきたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございました!
部谷
綺麗に施術していただいてありがとうございました。
デザインも爪の形も大満足です。
はな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
デザインもご満足いただけて何よりです!今後もスタッフ一同気合を入れてかわいいデザイン制作に取り組んでいきますので、楽しみにしていてくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
部谷
いつも通っていたサロンに予約できず、今回こちらで予約しました!
雰囲気もネイルのデザインも可愛く、スタッフさんも希望を丁寧に聞いてくださいました!
要望がなさすぎて逆に困らせてしまったかもしれませんが、丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!!
デザインなどお困りでしたら、
定額デザインもご用意しておりますので
遠慮せずお申し付けくださいね☆
何かあればいつでもご連絡くださいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
中島
挙式前日にブライダルネイルをしていただきました。初めて伺うサロンでしたが、施術中は色々お話ししてくださり、楽しい時間が過ごせました!ネイルの仕上がりは大満足でした!手元を見るたび癒されます。ネイルの持ちも良いです!
Nora様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
大切な日のネイルを担当させていただき嬉しく思います^^
どちらのお衣装にもピッタリなデザインでしたね!
お洒落なNora様にとてもお似合いでした♪
また色々とお話し聞かせてください^^
何かあればいつでもご連絡くださいませ。
福光
いつも通わせていただいています。
今回は初めてフットケアもしていただき、自分でもケアをするよう教えていただきました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
これから夏に向けてフットも一緒に綺麗にしていきましょう♪
何かあればいつでもお申し付けくださいね!!
またのご来店お待ちしております^^
月一で通わせていただいています!
今回はカラーの変更を相談したのですが
いろんな案を出していただいて
めっちゃいい仕上がりになりました!
長らく利用いただき、誠にありがとうございました!
アイラッシュスタッフ独立のため、当店でのアイラッシュのご予約は終了いたしますが、また店舗内でお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングしていただいて、お任せでお願いさせてもらって、とても良い感じに仕上げてありがとうございました!言われてた通り、とても軽い感じで心地よいです!またお願いします!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
アイラッシュスタッフ、店舗内独立のため当店でのアイラッシュのご予約は終了いたしますが、また店内でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!
初めてのネイルでわからないことだらけで
不安でしたが希望したデザインを
希望以上にしていただき
丁寧そして綺麗なのに早く終わって大満足です。
またお願いしたいです
《新規限定》Handジェルネイル*アートし放題 ¥8500
あちゃん様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのネイルを担当させていただき嬉しく思います^^
ご旅行に合わせてのデザインとても可愛くてお似合いでした♪
また色々とお話し聞かせてください^^
福光
イベント前なのでまつエクお願いしました。
頻繁に利用はしてないのですが、前回利用した時のことや私の好みをしっかり覚えてもらえていてすごく嬉しかったです。今回も抜け感バッチリのデザインで可愛く仕上がりました。また機会があれば是非お願いしたいです。
いつも当店を利用いただき、誠にありがとうございます!
マツエクで通っています。
いつも丁寧に仕上げてもらえて満足しています。
長らく利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが事前にとても親切にこちらの希望を聞いてくださり、希望を踏まえておすすめをご提案していただきました。
結果、大満足の仕上がりです。また絶対に行きたいです(*^^*)
【最新LEDマツエク】フラットラッシュ80本 ¥5000
ayano様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初回ではございましたが、アイラッシュの担当者が店舗内独立のため当店でのアイラッシュのご予約は終了させていただきます。
ご予約方法は変わりますが、また店舗内でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
温かい口コミをありがとうございました!
毎回思い通りにしてくださって手際もすごく良くてほんと最高です!LEDマツエクだったらすぐ水に濡れても大丈夫なのでほんとおすすめです!就職県外になったらどうしようって思ってます意地でも通いたい
フットネイルはいつもここでお願いしています。
ケアも丁寧で、長持ちするのでとても助かっています。
担当スタッフさんだけでなく、他のスタッフさん達皆さん明るくて話しやすい雰囲気です。
子供のイベント情報なども教えて頂いたり、
お喋りが楽しくて施術はいつもあっという間です。
私の癒しの時間になっています。
分かりましとぅ。様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます
今回のリップの様なカラーもとてもお似合いでした!
フットは濃いめカラーオススメです♪
いつも面白いお話しばかりでとても楽しいです^^
またお話し聞かせてください♪
福光
いつもイメージ通りの丁寧な仕上がりに大満足
【次世代まつげパーマ♪】ラッシュリフト ¥6050
マツエクでアレルギーが出たことがあり付けることを諦めてましたが、LEDなら大丈夫じゃないか?と知人からアドバイスを受け、この度グランジュさんへ伺いました。久しぶりのマツエクでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。今のところアレルギーは出てなく大変満足してます。
【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥5800
いつも眉毛をとても丁寧に仕上げてくださいます。
またイベント前にはまつ毛も併せてお願いしたいと思います。
仕上がりが完璧で式でも大活躍のネイルでした!!
ちゃんとネイルをしたのが2回目で、不安なこともありましたが、スタッフさんと話していくうちに不安が取り除かれました!!
自分らしいネイルにして下さりありがとうございました!
またお願いします!!!!!
ゆーぽん様
また、口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます
大切なブライダルネイルを任せていただき嬉しく思います^^
ゆーぽん様の雰囲気にとても似合うカラーとデザインでしたね♪
色々とお話しが出来て良かったです!また式のお話し聞かせてください^^
福光
毎回私の思ってる通りのデザインにしていただいてわがままをきいてもらってほんとありがたいです
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
色味と雰囲気をお伝えするとセンスの良いニュアンスネイルが仕上がります。また、施術スピードの速さが素晴らしく、オフ、丁寧な甘皮処理も含めてで1時間半以内に終わるのはとても助かります!
えりこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
チョコミントカラーのネイルはご好評いただけてますでしょうか?♪
遠くからお越しいただき、本当に感激です。
また気分転換にぜひいらしてください♪
向井
いつも同じスタッフさんにまつ毛をお願いしています。
丁寧な施術で大満足です。
また、こちらのサロンは汗に強いLEDマツエクがメニューにあるのも魅力的です!
急な予約だったのですが気持ち良く迎えて下さり、とても感じが良く雰囲気も良いお洒落なサロンさんでした。
立地も良くスタッフさんも温かい方々で居心地良かったです。定額がどのデザインも素敵でした。担当スタッフさんも上手で丁寧で満点です!メニューが豊富で巻き爪対応もあり、まつげメニューもあり一度の来店で全て済ませれるのは良いなぁと思います。また利用させて頂きたいと思いました。
setoミヅキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
定額から選んでいただいたデザインが
setoミヅキ様の雰囲気にピッタリでした^^
お話しが楽しくてあっという間の時間でした
教えていただいたまつ毛美容液試してみます♪
また何かあればいつでもご連絡くださいませ
福光
私の納得いくまで一緒に悩んでくださって毎回仕上がり最高で通わせてもらってます!LEDマツエクも持ちがよくてもう最高です。
いつものメニューでお願いしました!
落ち着く雰囲気で
仕上がりも大満足でした!!
また来月伺います(^^)
2回目の来店で、他店でやった時は人差し指だけネイルが剥げますが一本もはげていません。
もちが良いのでありがたいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ジェルの相性も良さそうで安心致しました^^
次回も様子見させていただいて施術させていただきますね!!
またのご来店をお待ちしておりますね♪
お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良くて
仕上がりもとても満足です。
今回も理想通りに仕上げてくださいました!
グランジュ(glaNje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー