3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 小倉駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 小倉駅前店

ポーラ ザ ビューティ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-7-1 ガーデンシティ小倉2F
  • 小倉駅南口を出て左徒歩1分!アミュプラザ隣ガーデンシティ小倉2F入口!

はろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:40:10.0

初めて知人に誘われてPOLAのエステに行ってみました。
    最初に肌診断をしてもらい、今まで自分の肌のお手入れ方法など良くわかっていなかったので担当の方に丁寧なお手入れ方法を教えてもらいました。
    リンパマッサージをしてもらったのですが、自分の体がすごく凝っていることに気づきました。施術前と後では体のスッキリ具合が全然違いとても満足です。これからもエステ通いさせていただきます。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 小倉駅前店からの返信コメント

はろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリしてよかったです。
    またほぐしにいらしてください♪
    今月もお会いできるのを楽しみにしています。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:37.0

地元のPOLAの担当者が辞めてしまいビラ配りを丁度してる所でご縁を頂いて育休中から通ってますが無理のない範囲で通えてあたし的には気軽に通えました!娘も見てくれるので行きやすいです。いつもありがとうございます

口コミ専用入り口

かなちゃんさん、クチコミありがとうございます!
    毎月遠くからありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いさせてもらいます。

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:11:44.0

今回もとても贅沢な時間を過ごせました。顔エステはもちろんの事、首肩のマッサージも気持ちよかったです。
    肌診断では、前回の悪いところを改善できていたので、この状態をキープできるようにスキンケア頑張ります。ありがとうございました。

マミさん、嬉しい口コミをありがとうございます!そして、いつもご褒美に当店をご利用いただきありがとうございます☆前回よりも更に肌の調子も良くなっていて嬉しいです(^^)またのご来店をお待ちしております♪

• drさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:18:29.0

とても丁寧にわかりやすく対応してくださりました。ぜひ製品やエステを体験してみたいです。ありがとうございました!

【ライトセレクター体感CA】肌プランニング 所要時間30分~

dr様
    お肌診断の結果も興味を持っていただき嬉しかったです^_^
    季節の変わり目ですし、身体もお疲れになりやすい季節ですので、
    是非エステにもご来店くださいませ★
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:06:24.0

カウンセリングと機械を使い現在の肌状態やポテンシャルを診断をしていただきました。結果と希望に合わせたエステをしていてだいて、とても満足です!ありがとうございました。

【あなたに合わせたパーソナルケア】肌分析付70分¥11550→¥6600

りょうこ様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました^_^
    これからも定期的にお肌、お身体の状態を確認しながら、
    お手入れをしていきましょう!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• fummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:23:20.0

S様のゴットハンドのリンパマッサージで【自律神経】が整いました♪
    元々鼻炎があったのですが、この2年程「嗅覚障害」で、酷い時は耳鼻科の薬も効かず、味覚も麻痺。
    とても悩んでいたのですが、今回の施術中にスッと鼻が通った感じがして、その後急にお化粧品の良い香りを感じたのです!!
    【リンパと血液が巡る→副交感神経が優位な状態→身体がリラックス→自律神経が整った】
    とても嬉しくて涙が出ました。今も快調、めっちゃオススメです♪

口コミ専用入り口

fummy さん、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆私もあの瞬間は忘れません。少しでも美容だけではなく、日常生活の体調面でもサポートできて光栄です。また疲れや老廃物が滞る前にお越しください(^^)お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 12:41:34.0

花粉の影響かかなりお肌が敏感になっていたのと、水分も少なかったのでしっかりケアをして頂きました、
    ホームケアに関してもアドバイス頂いて有難かったです!
    赤みが出やすくなっていたけど、施術後しっかり水分が入っていて効果も分かり、その後もお肌がツルツルしている状態が続いていて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

口コミ専用入り口

季節の変わり目はお肌が揺らぎやすいので、コンディション崩さないようにケアしていきましょう
    ^ ^
    ご自宅でもしっかりケアしていただいているので効果もでやすいですね
    またお待ちしております♪

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:59.0

今回初めてPOLAさんのフェイシャル体験させていただきました。
    丁寧な説明・肌診断を経てフェイシャルエステの施術をしていただきました!自分の肌質も分かりやすく分析していただき今後スキンケアの参考になりました。
    あと、メンズフェイシャルも同じ料金で空きがあればカップルやご夫婦で同時にエステを受けれると知りました。
    次回は是非パートナーと伺いたいと思います。

口コミ専用入り口

かおりんごさん、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)お手入れの参考にしていただき大変嬉しく思います。ぜひまた、パートナー様とご一緒にお越しください(^^)☆お待ちしております

• らんらんるーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:42:50.0

ブライダルで気分転換に伺いましたが、久しぶりに感動しました!エステが終わった後に、ただうるうるになるだけじゃなくて、肌がふっくら柔らかく元気になった感じで、気持ちよかったです。担当の方も柔らかく、無理な勧誘もなく快適にすごせました。既に2回ほどお世話になっていて、これからも定期的に通いたいです。

エステ+自宅ケア★トラブル集中メンテナンス¥20,020→¥10,120☆1日1名様限定

らんらんるーん様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました^_^
    お肌がふっくら柔らかくなったのを感じていただいたのももちろんですが
    ブライダル前にお肌、お身体のケアのお手伝いができ、私達も嬉しい気持ちです。
    当日は素敵な1日になりますように。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:05.0

肌も綺麗になり、リラックスもでき、大変満足しています。色々なアドバイスもいただき感謝しています。また宜しくお願いします。

りえ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そう言っていたただけて大変励みになります!
    お肌もキレイになって、新しいメークにもチャレンジして
    りえ様の思う美しいに近づけるように
    私たちもお手伝いさせていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみ待っています★

[投稿日] 2024-01-30 20:53:06.0

肌状態も安定してきてましたが肌荒れが少しあったのでスキンマスクと石膏でまた潤いを入れて貰いました。
    顔のトーンも上がりすっきりしました。
    いつもはハンドですが、今回はヘッドマッサージを付けてもらったらすごくすっきりしました!
    またお願いしたいです。いつもありがとうございます!

口コミ専用入り口

ご来店ありがとうございました
    お肌も身体もスッキリしましたね♪
    また疲れを溜めないようケアさせていただきますね(^^)

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:29:49.0

初めてポーラさんでエステしていただきました。とても満足できました。また利用させていただきます。

【あなたに合わせたケア】肌分析付70分¥11550→¥6600

りえちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お肌の変化を実感していただき
    満足していただけるよう努めてまいります!
    次回、またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:47.0

これまでは冬場は必ず粉吹きで悩んでて化粧もかなり崩れやすい状態でしたが、施術を受けてきて今回はかなり綺麗な状態で過ごせています。
    肌荒れも減ってきて久しぶりにディープクレンズもできて
    マスクでも保湿していただき、お肌も明るくなり、今回の施術もすごく良かったです!
    毎回お肌に対してのアドバイスもくださりありがたいです。またお願いします。

口コミ専用入り口

ご来店ありがとうございます♪
    ご自宅でのケアと定期的なエステでいい状態を維持していきましょう(^^)
    またお待ちしております!

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:01:53.0

仕上がりも接客も良かったです。

【平日16:00まで限定☆新人スタッフエステ】90分ヘッド、保湿サンプル付¥4290

★様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:40:13.0

半年ぶりのエステでは、首肩のマッサージからフェイシャルエステ、腕足のマッサージと贅沢な2時間を過ごすことが出来ました。次の日もお肌や身体の調子が良いい感じがします。
    おかげさまで、良い年を迎えられそうです。ありがとうございました。

マミ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)ご褒美エステに当店を選んでくださりいつもありがとうございます☆私達も嬉しい口コミが聞けて良い年を迎えれそうです♪ありがとうございます(^^)またのご来店をお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:01:49.0

久しぶりのエステでとっても気持ちよくて癒されました。
    肌診断は時間がかかるけど、今の自分の肌を知ることができてやってよかったです。
    なかなか続けるのが苦手な性格ですが、また行きたいと思いました。

EMS毛穴洗浄贅沢オプション付/90分18150→9350

久々のエステという事で、癒しの時間をご提供できて良かったです♪
    エステの効果がしっかり持続するためにもご自宅ケアもできるところからされてみてくださいね。
    普段もお忙しいと思いますので、疲れが溜まる前にメンテナンスにご来店ください☆

またお待ちしております!

• やそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:02:34.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂いています。
    顔のむくみが気になる時も帰る頃にはスッキリしていい感じになります!

口コミ専用入り口

ご来店ありがとうございました♪
    かなり凝りもあり、また時期的にも疲れが溜まりやすいので
    しっかりながしております!むくみもスッキリとのことで良かったです^_^
    また来月お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:29:41.0

いつもお世話になってます。
    1~2ヶ月に1回エステに通っていますが、1年前と比べて肌の調子が良いような気がします。
    無理な勧誘もなく、気兼ねなく行けています。

口コミ専用入り口

ゆきさん、遠いところからいつもご来店いただきありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます♪お肌の変化も体感していただき嬉しいです(^^)定期的なメンテナンス、一緒に頑張りましょう☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:06:19.0

とても感じ良く、応対してくれます。
    エステも、その時々で何をするか聞いてくれるので、状態に応じたパックをしてます。
    月1の癒しで、楽しみです。

口コミ専用入り口

ゆきさん、いつもご来店いただきありがとうございます☆そして、月一の楽しみと癒しの時間として提供できて嬉しいです(^^)これからもゆきさんの綺麗をサポートさせていただきます♪よろしくお願いいたします☆

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:57:33.0

スタッフさんが暖かく接してくれたり、エステ後の仕上がりがよかったりするので頑張って続けられている。

みい様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    そして嬉しい口コミ励みになります!
    みい様が、つるんとしたお肌に向けて
    楽しくエステを続けていけるように努めてまいります(^^)
    来月またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• あっくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:04:24.0

メニュー変更して いつものエステをお願いしました。やはり とても気持ちいいです。

肌プランニング(男性)【無料】

• ★エミ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:48:27.0

診断に基づいたアドバイスと丁寧な施術ありがとうございました!
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【平日16:00まで限定☆新人スタッフエステ】90分ヘッド、美白サンプル付¥4290

★エミ★さん、クチコミありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

• 薔薇さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:23.0

今日もありがとうございました。自分のための1ケ月ぶりのエステ終了です。
    疲れがゆっくりとれ、肌の色が白くなり、リフトアップしています。
    手お抜くことなく、いつもしていただく施術には感動します。

今日はハンドマッサージもしました、パソコンなどので疲れた指には、最高でした。

ヘッドマッサージは仕事で疲れた頭に最高です
    何よりも、エステの施術に納得します。

本当に自分の為のための最高の時間です。

いつも変わらないお手入れありがとうございます。

薔薇様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります^_^
    今年最後のメンテナンス、ご満足頂けて本当にに良かったです^_^
    今年も残りわずか、ピカピカのお肌で新しい年をお迎えください。
    来年もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 22:33:03.0

季節の変わり目と生理のタイミングが重なりお顔に肌荒れが沢山できて赤みもあり悩んでいました。久しぶりに赤くなったり痒みやヒリつきなどが気になり嫌でしたが、しっかりお肌を柔らかくして頂いたり保湿をして頂いて肌の質感が変わりました。施術後も粉吹きなど最初よりいいので満足です!

口コミ専用入り口

ご来店ありがとうございました♪
    この時期はお肌もゆらぎやすいですね。
    ご自宅でも保湿ケアしっかりとお願いいたします。
    またお待ちしております☆

• マリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:27:41.0

軽いコースだったので、全体の良さはシッカリわかりませんが?
    商品の良さは感じました。

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント

マリ様
    商品の良さを感じて頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:01:26.0

初対面、開口一番にタメ口で不愉快な発言をされ、その場で帰ろうかと思うほどでした。
    “馴れ馴れしい”と“フレンドリー”を履き違えた接客方法は今一度考え直すべきではないでしょうか?
    良くも悪くも、頭で考える前に口に出してしまうタイプの方でした。
    悪気はないのかもしれませんが、相手の立場に立って物事を考えられないようでは接客業に向いていないと思います。
    施術の最中はほとんど無言で、何をされているのかさっぱり分からず、突然熱いタオルを当てられたり、冷たい液体をいきなりつけられたり、かと思えば無言のまま席を外され?、10分近くそのまま放置されて困りました。(おそらくパックのために時間を置いていたのだと思いますが、説明がなかったので何をしているのか分かりませんでした)
    せっかくウエディングフォトに向けて契約する気で行ったのに、あまりにも残念な行動の数々でもう2度と行く気にはなれません。
    今後自分の言動を顧みて接客してほしいという願いを込めて口コミを書かせていただきました。

あおい様。貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてなにより、当日のエステを楽しみご来店頂いた、あおい様を不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳なく思っています。
    スタッフ一同、真摯に受け止め今後この様な事が起きないよう努めてまいりたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:54:30.0

マッサージは力加減もちょうどよく、終わったら肩周りが軽くなった気がします。エステの回数重ねるごとに美白になり、化粧のりも良くなりました。
    寒いと湯たんぽを持ってきてくださったり、気さくに話しかけてくださってリラックスしながら施術を受けることができました。

ゆうちゃん様
    口コミありがとうございます。マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ケイショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:26:04.0

私は、男性ですが、しっかりと美容に関してしっかりと対応していただきました。初めの頃は男性が入っても大丈夫かな?と思っていましたが、雰囲気も良く、男性でも行きやすいと思いました。男性でも
    メイクの仕方をしっかりと教えてくれますのでとても良いです
    これからも通いたいと思っています

口コミ専用入り口

ケイショウさん、いつもご来店ありがとうございます☆メンズ向けのサービスにも満足していただきありがとうございます♪これからもよろしくお願い致します(^^)

• Ruuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:16.0

相談のときや施術も丁寧で、素晴らしかった。

★11月限定クーポン★選べるオプション付☆毛穴レス肌へ70分¥11000→¥6050

Ruuさま
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    冬の乾燥ケア、日頃のお疲れをまた取りにご来店くださいね。
    12月もお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• めぐりんすきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:57:24.0

初めての利用でドキドキしながら伺いましたが、お二人の担当の方との楽しい会話&リラックスできる空間で施術していただきました。
    自分の肌の状態も分かって、凄く嬉しかったです。
    一回の施術で、こんなに違うんだ!と感動と驚きでいっぱいです。
    自分へのご褒美として定期的に通いたいと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

先日は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました☆リラックスも兼ねて楽しいひと時になって幸いです(^^)ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆宜しくお願い致します(^^)

ポーラ ザ ビューティ 小倉駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー