3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡博多店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュ サロン レイ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目21-15 SSビル博多駅前4F
  • 博多駅徒歩3分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:25.0

久しぶりに博多店に行ったんですが清潔感があって綺麗でリラックスしながらまつ毛パーマしていただけました。天神店でも博多店でもどちらに行ってもオーダー通りに仕上げてもらえるので安心して行けます。博多店でもいつも通りの仕上がりで綺麗に完璧にまつパしてもらえました。ありがとうございます。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

完全個室eyelash salon Rey福岡博多店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

みい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    常に同じデザインをご提供できるよう努めてまいります☆
    また、気になる事やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:22:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!仕上がりも綺麗で満足です♪

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:46:30.0

初めての眉のコースで心配していましたが、都度優しくお声がけいただき安心しておまかせできました。
    ありがとうございました^ ^

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:46:38.0

一人一人のカルテがきちんとあり、共有されているので自分にあった施術をしていただけます。
    また毎回その状況にあったアドバイスや、施術をしてくださるので助かります。
    ただ、同じメニューなのに担当の方によって手順が違う感じがします。目を瞑っているので何をされているかはわからないのですが。
    1時間半かかる場合もあれば、今回は1時間かかりませんでした。仕上がりに問題はないので不満はありませんが、真相が知りたい気持ちもあります。

• きなこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:45:22.0

初めてのまつげパーマで、一重の逆さまつげなのでドキドキでしたが、想像以上に綺麗なカールに仕上げていただきました!

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• 誠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:02:11.0

初めて施術を受けましたが、大満足です!
    こういう眉毛にしたいというのが固まっていなかったのですが、自眉の毛量・形をもとに気になる部分をはじめカウンセリングを丁寧にしてくださいました。
    施術中の説明や声掛けもあり、安心して受けることができました。想像以上の仕上がりでまた通いたいと思いました。

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:27:47.0

大満足ですっ!!

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

ゆーみん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。オール5の高評価大変励みになります☆

今回もご満足頂けてよかったです♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    またデザインのご変更や何か気になる事ございましたら遠慮なくお声かけくださいね!

Reyスタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:03:32.0

丁寧に対応な上に、仕上がりもすごく綺麗で満足しました。小部屋の安心感で想像以上にゆったりした時間を過ごすことができました。

あやちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。オール5の高評価嬉しく思います!

今回もご満足頂けたようでなによりです♪
    これからもご満足頂けるよう技術向上に励みます☆
    また何か気になる事ございましたら遠慮なくお声かけくださいね!

Reyスタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:58:47.0

左右差がある目元の特徴を考慮して、とても綺麗に仕上げていただきました。
    予定があるなかでお気遣いもありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

まりにゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますね!

Reyスタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:41:19.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

そら様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。オール5の高評価大変励みになります♪

今回も気に入って頂けて嬉しく思います!
    デザインのご変更や気になることがありましたらお気軽にお声掛けください^^

Reyスタッフ一同

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:22:49.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    個室で落ち着く空間だったので、今回も寝てしまうくらいリラックスできました。

ひまわり様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります☆
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

Reyスタッフ一同

• まりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:15:54.0

今回も丁寧に仕上げて頂き満足の仕上がりです。
    色々とお気遣いも頂きありがとうございました!

まりにゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    眉やまつ毛、メイクお手入れ方法など
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

Reyスタッフ一同

• はぬたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:39:39.0

マツエクをする予定で少し空けていたのですが、結局まつパのままにすることにして施術前にお話しさせていただきました。
    私のやりたいことや考えを丁寧に聞いてくださり、それならまつパで良さそうと後押ししていただきました◎

やっぱりまつ毛が上がっているだけでテンション上がるし、担当スタッフさんとお話しできるのも楽しいです^^
    今後もよろしくお願いします!

【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:07:09.0

きれいに仕上げていただきました。
    デザインもしっかり相談できるのでいいと思います。
    また伺います。

みん様

今回も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    デザインなど何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

Reyスタッフ一同

• エイトマンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 00:21:17.0

いつも要望通りのデザインにしてくださってありがとうございます!!
    今回ももち良くて満足です!
    アイシャンプーと美容液もとても良い感じです。

【成長】アイシャンプー+まつ毛回復ケア美容液×最高級セーブル上付放題

エイトマン様

今回も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

Reyスタッフ一同

• Chamu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:56:38.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています。
    空調などにも気を配っていただき、安心しておまかせができます。心地よい環境だからか他のお部屋からいびきが聞こえたりするのは仕方ないと思う反面、聞こえづらいような工夫をされてたら自分がしてしまうこともあると思うので安心だなと思います。もっと寝てしまう方が増えてしまうかもしれませんがアロマなどいい香りのする環境になったら嬉しいなと密かに思っています。次回もよろしくお願いします。

Chamu*様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉をいただけとても光栄に思います^ ^
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに検討させていただきたいと思います^ ^

Reyスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:57:31.0

2回目の利用です
    以前使っていたサロンの担当さんがやめててしまって探してた時に見つけました
    今回はお若いお姉さんに、まつ毛の様子を見つつ当たらないくらいにしっかり上げてもらいました
    上のまつ毛はいい感じにしっかり上げてくださいました!
    したまつ毛がさかまつげなのもあり右はしっかり下げてもらいましたが左の目尻側が毛が折れてしまってるとこが数本ありました
    でも接客も丁寧だししっかりまつ毛も上げてもらえるのでまた利用したいと思います

ゆい様
    先日も博多店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^

この度は下まつげのお仕上がりに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回からはまつ毛の生え方等状態を見極め最適な方法でお手入れさせていただきます。
    至急技術も見直しをいたします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    Reyスタッフ一同

• 凪沙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:43:03.0

毎月通ってます!毎回めっちゃきれいにしてもらってます!
    もちろん来月も行きます!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

凪沙様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    次回もよりご満足頂けるよう努めてまいります^^
    来月のご来店もお待ちしております♪

Reyスタッフ一同

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:19:28.0

綺麗な眉に仕上げていただき、満足してます。

【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

マナ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き安心致しました^^
    その後眉の状態はいかがでしょうか。
    メイクのやり方などご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Reyスタッフ一同

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:47:20.0

前回も利用させていただき、リピートしました。
    違う方が担当だったのでその方の好みかもしれませんが、、想像していたよりも眉毛が細くなってしまいそこだけが少し気になりました。
    コスパなどはとても満足しています。

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

mai様
    先日は博多店へお越しいただき誠にありがとうございました。

この度はご希望のお仕上がりに沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    施術内容等細かく共有させていただいておりますが、こちらの確認不足も合ったかと思います。
    次回からお声がけ含めこまめに確認しつつお手入れさせていただきますので
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    Reyスタッフ一同

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:12.0

いつも仕上がりに感動します。
    綺麗にリペアいただき、ありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  120本

ひー様
    先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけて大変安心致しました!
    来月もよろしくお願い致します

Reyスタッフ一同

• hamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:44:19.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!安心してお任せできます。

ham様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    オール5の高評価嬉しく思います♪
    デザインご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

Reyスタッフ一同

• あきやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:43:24.0

毎回、まつ毛の状態を見てカールしてくださるのでありがたいです。

あきやん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザイン変更等ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さいませ!

あきやん様のまたのご来店をお待ちしております。

• @@@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:25:08.0

今回もいつも通り素敵に仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

@@@様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    これからもご満足いくものがご提供できるように努めてまいります♪
    また、デザインのご変更やお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね☆

Reyスタッフ一同

• あもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:54.0

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  140本◆オフ無料◆

あも様
    初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けているようでよかったです!
    また、気になることやお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね☆

Reyスタッフ一同

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:37.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただいてとても満足しております。スタッフの方皆様教育が行き届いていてとても居心地の良い雰囲気を感じます。
    これからもお世話になりたいと思っています。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

サラ様

今回も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    定期的にワックスする事で形が定着してきますので定期的なお手入れをおすすめ致します^^

Reyスタッフ一同

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:58:21.0

今回も綺麗に仕上げていただき、
    相談や要望も聞いていただきありがとうございました。
    また来月もお願いします。

yuu様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

Reyスタッフ一同

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:03.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

ほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします^^

Reyスタッフ一同

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:46:37.0

とっても綺麗な仕上がりで満足です!
    接客も丁寧で居心地も良かったです。
    また宜しくお願いします!

Hi様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます。オール5の高評価嬉しく思います♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります☆

Reyスタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:29:09.0

とても丁寧な接客で、店内も雰囲気が良くゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

まー様
    先日も博多店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
    今後も満足のいく仕上がりはもちろん、癒しの時間も提供できるよう努めてまいります。

Reyスタッフ一同

レイ 福岡博多店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー