とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
いつもは大名店ですが、普段のデザインも
把握していてくださり大変ありがたかったです。
【4月20日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト
完全個室eyelash salon Rey福岡博多店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
ayako様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
仕上がりにとっても満足です!
その時のまつ毛の状態でデザインを決めてくださいました
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
みこと様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
デザインの変更などあればお気軽にお声掛けください!
Reyスタッフ一同
よかったですgood!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
Zerone様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
また、口コミのご投稿ありがとうございました!
オール5の高評価大変励みになります!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります(^^♪
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
Zerone様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。
亜美様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
今後も丁寧な対応、施術に努めてまいります(^^♪
また気になった際はよろしくお願いいたします。
Reyスタッフ一同
今回も理想的な仕上がりで大満足です。
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
お仕上がり今回もご満足いただけて安心いたしました(^^♪
オール5の高評価大変励みになります!
デザイン変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Reyスタッフ一同
施術前と後に気になるところないかなど
聞いてくれるので凄く話しやすいです。
丁寧で仕上がりも満足です!
【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ
とき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
お仕上がり今回も満足頂けて安心いたしました(*^^*)
まつ毛で気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ham様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります(^^♪
Reyスタッフ一同
今回で3回目の来店でした!
いつもと同じくお話しながらの施術で、痛みに集中することなく楽しく受けることができました!
雰囲気も落ち着いており、流れているのがジブリのオルゴールで個人的に好きなので、とても癒される時間でした(*^^*)
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
かぎねこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
その後状態はいかがでしょうか?
今の時期は少し乾燥しやすい季節にもなりますのでしっかり保湿されてください☆
Reyスタッフ一同
初めてでしたが雰囲気も良く、個室なのですごくリラックスできました。
まつ毛、眉毛も綺麗に仕上げていただき満足です!
またよろしくお願い致します!
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
a様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
オール5の高評価も大変励みになります!
その後まつ毛、眉毛のの状態はいかがでしょうか?
Reyスタッフ一同
もう何度も通っていますが、いつも大満足の仕上がりです!
ゆ様
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
すっごく綺麗に上げていただきました!
ありがとうございます^_^
こちゃん様
お褒めの言葉うれしく思います♪
扱い方など何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
こちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも気持ちのいい対応をしていただき仕上がりも大満足です!
これからもずっと通わせていただきます!
カトウ様
口コミのご投稿ありがとうございました。
満足頂けて嬉しく思います♪
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
カトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
マツエクの持ちがよく、大変助かっています。施術中お手洗いに行きたくなってしまった際も、快くご案内してくださいました。またよろしくお願いいたします。
n.様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
お褒めの言葉うれしく思います♪
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
n.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
【新規4月10日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
らっちゃん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
その後状態はいかがでしょうか?
メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆
Reyスタッフ一同
何年も通っていますが、その時の睫毛の状態に合わせて施術をしてくれるので毎回仕上がりに大変満足しています(^^)スタッフの方もとても丁寧で技術も優れているので安心して受けられるのがとても魅力的です(^^)!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
たんれい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからも満足いただけるよう努めてまいります。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます
満足の仕上がりです!
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
きこ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
Reyスタッフ一同
他店では目が痛かったりしみたりしましたが、低刺激の接着剤に変えるなどの対応をしてくださったおかげで大丈夫でした。
【学割U24】最高級クイーンセーブル 80本 初回¥3980→¥3480
なな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
お目元の状態に合わせて変更させていただきますので、
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reye
とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
綺麗な眉毛にしていただけて嬉しいです。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^
オール5の高評価大変励みになります!
定期的にワックスされると早く形が定着してくれるのでおすすめです☆
また、気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
施術前の説明もとても丁寧でマツエクの長さや雰囲気も実際に当てながら一緒に考えて下さってありがたかったです!
理想のまつ毛になって大満足です!!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 140本◆オフ無料◆
ひな様
当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧で心地よい接客と施術をありがとうございます。
どなたに担当していただいても、みなさん感じがいいので安心して通っています。
ゆい様
当店をお選びいただき誠ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉うれしく思います♪
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
過剰過ぎず、不足過ぎず、私にとっていろんな面でとっても丁度いいです。
なので、すごくリラックスできるし、とっても満足感が高いです。
まめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さやカールのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
Reyスタッフ一同
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
まき様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
オール5の高評価大変励みになります!
これからもご満足頂ける施術がご提供できるように努めてまいります☆
また、気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもパーフェクトすぎる仕上がり本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!
【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】
ゆちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
個室なのでリラックスして施術を行けることが出来て、毎回満足な仕上がりです!
NK様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
満足頂けて大変嬉しく思います♪
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
NK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
綺麗に着けて下さりありがとうございます。
ゆき様
いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
この度もお忙しい中での口コミのご投稿、嬉しく思います。
連休前はご予約も込み合いますので、ご都合の良いお日にちで早めのご予約を
おすすめしております(^^)
Reyスタッフ一同
綺麗な仕上がりで満足です!
いんでぃご様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
まつ毛・眉毛、目元周りを整えると雰囲気も変わりますし毎日のメイクも楽しくなりますよね♪
ご質問やご要望御座いましたらいつでもご相談ください。
Reyスタッフ一同
雰囲気は落ち着いた空間でした。
みー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます。
その後眉周りのお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
デザイン・お仕上がりに関しましてもまた次回お聞かせくださいませ^ ^
Reyスタッフ一同
初めてアイブロウの施術をして頂きました!
大満足です!
あずき様
先日は博多店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
初めての眉お手入れを当店でお任せいただけ光栄に思います^ ^
定期的に続けていただくと形も定着し、ご自身でのお手入れも
もっと楽になりますよ♪
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に施術していただき、満足です。
ありがとうございます♪
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
まりにゃん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
ゴールデンウィークの連休前のご予約は混み合いますので、
お早めにメンテナンスのご予約をお勧めいたします^ ^
Reyスタッフ一同
レイ 福岡博多店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー