綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!
心地良くて爆睡でした。
またよろしくお願い致します!
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
完全個室eyelash salon Rey福岡博多店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
りり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談ください♪
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
久々のまつパでしたが安定のクオリティと仕上がりに大満足です!
やっぱりまつパは良いなと思いましたのでまた定期的に通いたいなと思いました!いつもありがとうございます!
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
ありす様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ケアの仕方など分からない事がありましたら
お気軽にご相談ください♪
ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもお世話になっています!
施術当日花粉によるアレルギー反応で瞼が少し腫れてしまいキャンセルしようか迷っていました。
でもその日しか行ける余裕がなくまだそこまで酷くなかったため行ってみることに。こちらから言うのはやめとこうと思ってましたが瞼の腫れに気づいてくれ声をかけてくれました。どうしても受けたかったためお願いしました。私の我儘なのに毎回染みたりしてないか声をかけてくれ痛いと感じることなく終わりました!ありがとうございました!いつも丁寧な接客対応に満足です!
かんな様
口コミもありがとうございました。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に要望を聞いてくださり理想的な仕上がりになりました。
担当してくださった方のお名前が分からないのですが、次回もその方にお願いしたいと思います。
ぴょん様
先日は博多店へお越しいただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにお喜びいただけ嬉しく思います(*^^*)
花粉の影響で目がかゆくなりやすかったりお肌も敏感になる季節ですので
もし何かトラブルあった際はお気軽にご相談くださいませ(^^)
Reyスタッフ一同
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
Zerone様
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
そら様
お褒めの言葉うれしく思います♪
デザインのご変更など何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
本日も綺麗に眉を整えてくださってありがとうございます!
私の眉の状態に合わせてアドバイスもして頂き大変参考になりました!
県外へ転居してしまうのでこれまで通りに通うのは難しくなってしまいますが、旅行等で戻ってくるときにはMAX貯まったポイントカードも使いたいのでまたお伺いしますね!
【再来】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
まつもっちゃん様
オール5の高評価大変嬉しく思います♪
また是非戻ってこられるときはお待ちしております(^^♪
まつもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛waxと間引きをお願いしました!電車の遅延で遅刻してしまったのですが、快く対応してくださいました。またお願いします^^
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
haru様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。
haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
最初から最後までとにかくご説明も施術も丁寧で、ケアの方法やメイクの方法も詳しく教えていただき嬉しかったですありがとうございました。
仕上がりは特に眉毛が元々形が悪いし量も少ないのですが綺麗に仕上げていただき、朝のメイクが楽しみです。
【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
ろくしお様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございました!
オール5の高評価嬉しく思います♪
何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
ろくしお様のまたのご利用をお待ちしております。
ゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
オール5の高評価大変嬉しく思います♪
今の時期花粉でお目元こすられてまつ毛切れやすい方多いので美容液やコーティングで保護されるのがおすすめです(^^♪また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも安心して通えます。ありがとうございます。
ゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
オール5の高評価大変嬉しく思います♪
今回もご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもまつ毛の状態を見て対応していただき、仕上がりも最高です!ひとつひとつが丁寧でサロンの雰囲気も清潔感があり安心して利用しています!
きき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます1
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
今の時期花粉でお目元こすられてまつ毛切れやすい方多いのでコーティング剤などで保護されるのがおすすめです(^^♪また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
きき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
仕上がりとても満足してます!
りさ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
Reyスタッフ一同
個室で大きなリクライニングソファが心地よいです。スタッフの方も丁寧な説明と施術で満足しています。優雅な気分で過ごせておススメです。
あやん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
Reyスタッフ一同
毎回丁寧な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
ある様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います♪
自まつげの状態に合わせてケア方法お伝えいたしますので
気になる点などお気軽にご相談ください(*^^*)
ある様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
何年も通ってます。
まつ毛のデザインが綺麗です。
また、通います!
ちな様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
お喜びいただけて大変うれしく思います♪
何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。
ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回初めて利用させていただきました!
特にこだわりのない私だったのですが、仕上がりイメージと施術後の説明などとても丁寧に教えていただき、不安が軽くなりました!
また利用させていただきたいと思いました
【新規】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
ぱるこ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
定期的にワックスして頂くと早く形が早く定着してくれるのでおすすめです(^^♪
また、メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆
ぱるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
毎度すごく丁寧にしてもらってます!
ありがとうございます!!!
あみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛を整えてもらいました!眉毛が綺麗だと顔がちゃんと見えるのでありがたいです、いつもありがとうございます~
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
まゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
オール5の高評価大変嬉しく思います!
眉毛整えると印象が変わりますよね♪
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
当日数時間前の予約にもかかわらず対応していただけました。3回目の利用でしたが今回もとても満足です。ありがとうございました。
おか様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足頂けて安心いたしました!
定期的にワックスされると早く形が定着してくれるのでおすすめです♪
また、気になる事ありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
おか様のまたのご利用をお待ちしております。
pima様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
デザインのご変更等お気軽にお申し付けくださいませ♪
Reyスタッフ一同
まつ毛の状態などカウンセリングもしてもらえて
いつも安心してお任せしています
美雨様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
気になる点など何なりとお申し付けくださいませ♪
Reyスタッフ一同
まつ毛の状態などもしっかり伝えてくださったり、いつも親切に丁寧にして頂き嬉しいです。
しの様
自まつげの状態に合わせてケア方法お伝えいたしますので
気になる点などお気軽にご相談ください(*^^*)
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
2回目の施術でした。前回とは担当者の方が違ったのですが、今回もとても満足のいく仕上がりにしてくださりました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、何度も調整してもらいながら施術してくれました。
今回もお願いして良かったです。またお願いしたいです!
hina様
2回目のご来店誠にありがとうございました。
メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
hina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
どのスタッフさんに対応していただいても、みなさん感じがよく、仕上がりもバッチリで嬉しいです。
他店に通っていた時よりもモチも良くなった気がします。
ようこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます1
オール5の高評価大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧なカウンセリングをして頂き、施術も満足です。いつもありがとうございます。
char様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
Reyスタッフ一同
施術も大変満足です!!
まつ毛の相談も出来るのでとても安心しております(*^^*)
【成長】アイシャンプー+まつ毛回復ケア美容液×最高級セーブル上付放題
エイトマン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
Reyスタッフ一同
いつも心地よく、施術も丁寧で満足です!また宜しくお願いします!
An様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
オール5の高評価大変励みになります♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
Reyスタッフ一同
いつもお世話になってます。毎度仕上がりも持ちもよく、大変満足しています。
あ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
Reyスタッフ一同
初めてお伺いしましたが、個室で落ち着く雰囲気だったのでリラックスして過ごせました!仕上がりも満足です!また行きたいと思います!
しおり様
口コミのご投稿もありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆
Reyスタッフ一同
レイ 福岡博多店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー