3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡博多店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュ サロン レイ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目21-15 SSビル博多駅前4F
  • 博多駅徒歩3分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:25.0

久しぶりに博多店に行ったんですが清潔感があって綺麗でリラックスしながらまつ毛パーマしていただけました。天神店でも博多店でもどちらに行ってもオーダー通りに仕上げてもらえるので安心して行けます。博多店でもいつも通りの仕上がりで綺麗に完璧にまつパしてもらえました。ありがとうございます。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

完全個室eyelash salon Rey福岡博多店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

みい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    常に同じデザインをご提供できるよう努めてまいります☆
    また、気になる事やご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:03.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:46:37.0

とっても綺麗な仕上がりで満足です!
    接客も丁寧で居心地も良かったです。
    また宜しくお願いします!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:29:09.0

とても丁寧な接客で、店内も雰囲気が良くゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:41:37.0

お話も楽しくしていだだいて、眉毛もまつ毛も大満足です。

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• 松子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 01:24:34.0

かれこれ10回以上通ってます。
    まつ毛の持ちも良く、毎回デザインを聞いてくれるので少しデザイン変えたいなって時に言い易いです。いつもありがとうございます。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:12:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:37:50.0

今回は少し違うデザインに変えてもらったのですが自分の想像以上に理想のデザインでほんとに可愛いかったです!ありがとうございます!次もよろしくお願いします!!!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:32:31.0

再来です。
    スピード、仕上がり共に大満足です。前回も担当して頂き、持ちもとても良かったです。ありがとうございました♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 02:38:14.0

いつも丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございます!

【3D/4D】最高級セーブル3Dボリュームラッシュ120束【360本以上】

• 3キッズママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:17:30.0

カウンセリングが丁寧でした

【3D/4D】最高級セーブル3Dボリュームラッシュ80束【240本以上】

3キッズママ様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

3キッズママ様のまたのご来店をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:53:34.0

仕事終わりに伺うことが多いのですが
    申し訳ないくらい施術中爆睡してしまいます。。
    それくらいリラックスして施術受けることが
    出来てます!また伺います^^

• Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:35:27.0

毎回大満足の仕上がりです!
    前までは眉毛とまつ毛の施術は分けてやっていましたがこちらのお店はとても丁寧で個室なので居心地も良くあっという間に2時間が過ぎるので2回に一回は同時施術でお願いしてます(^ ^)
    今回の担当さんにやってもらうのは2回目ですが、いつも期待以上の仕上がりなのでまたお願いしたいです!◎

Moe様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?

Reyスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:50:27.0

今回も同じ方にしていただきましたが、丁寧な接客で綺麗な眉にしてもらえたのでよかったです。結婚式前に眉毛が綺麗になって気持ちも上がりました!またお願いします!!

あーちゃん様

Reyスタッフ一同

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:42:25.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます

まいこ様

Reyスタッフ一同

• ももたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:07:15.0

店内の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上がりにしてもらいました

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ももたろう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 05:33:00.0

またまた綺麗に仕上げてくれました。
    生え変わりなど短い毛にも対応してくれて
    綺麗なまつ毛にしてくれましたほんとにありがとうございます

【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題

あい様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Reyスタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:14:45.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、気になる点やこうしたい等の要望をいつも毎回聞いてくださるのでとても安心して施術をお任せできています!

まり様

Reyスタッフ一同

• ぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:45.0

仕上がりよしで待ちがいいので、最初のカウンセリング時に前回の気になる点を聞かれても、思いつきません笑
    本当に毎回満足してるし、他所を検討する気にもなりません。これからもずっとお世話になりますので、よろしくお願いします!

ぷる様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

Reyスタッフ一同

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:30.0

定期的に通ってます。
    いつも、満足のいく仕上がりです。
    雰囲気もよく落ち着く空間です!

ちな様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

まつ毛に関するお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    Reyスタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:52:01.0

眉毛ワックスで再来店しました!
    いつも細かく形を確認しながら進めていただいて
    ありがとうございます!途中間引きも追加でお願いしましたが全体の濃さも均一でとても満足の仕上がりです。
    またお願いいたします。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

あやか様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

眉毛が整うと毎朝のメイクがすごく楽になりますよね♪
    定期的にお手入れしていただくと形も定着してまいりますので
    ぜひ今後も続けられてください(^^)
    間引きするだけで凄い変わりますよね!次回も気になりましたらお声掛けください。
    Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:27:06.0

好きなデザインや仕上がりをしっかりヒアリングしてくださって、その上でいい提案やアドバイスをしてくださるので、仕上がりに大満足です!

りな様
    先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて安心致しました。
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• プゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:52:08.0

前日予約でしたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大満足です。
    メイクのポイントもわかりやすくて、お手入れも楽です。
    またの機会もお願いしたいと思います。

【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

プウ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて安心致しました。
    メイクやお手入れが楽になると嬉しいですよね(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    Reyスタッフ一同

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:23:15.0

丁寧に施術していただきました。自分に似合う眉毛の形が分からず,曖昧な要望でも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【新規】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

n様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて安心致しました。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:22:10.0

いつもまつエクでお世話になっております。今回はデザインを変更していただいたのですが、思ってた以上にキレイに仕上げていただき大変満足しております。丁寧な施術で長持ちするので助かります。来月もよろしくお願いします。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

ともにゃん様
    先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて安心致しました。
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:08.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 140本

はな様
    先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

オール5の高評価嬉しく思います♪
    何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 08:57:39.0

1年半ぶりにアップフォースリフトをしてもらいました、行ける日には予約でいっぱいで中々来れませんでしたが、今回久しぶりに施術してもらえて良かったです。
    施術中は心地良くて、まつ毛を根本からしっかり上げてもらって、メイクもラクちんになりました、また時間が合えば行きたいと思います。

かな様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

オール5の高評価嬉しく思います♪
    何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご予約お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ろむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:10:44.0

いつも寝落ちしてしまうくらい丁寧に施術され、仕上がりも綺麗で長持ちしています。マツエク後6時間は目元を濡らさないようにと教えていただき、ありがとうございました。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

ろむ様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

Reyスタッフ一同

• 朔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:14:31.0

定期的に利用させていただいてます。
    いつも綺麗に仕上げてもらえるので嬉しい気持ちで帰ることができます!
    今月イベント事があるので、またお伺いしますのでよろしくお願い致します!

朔様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザイン等ご変更がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Reyスタッフ一同

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:55:41.0

定期的に伺ってます。いつも丁寧に接客して下さるし、とても癒されています。 仕上がりも綺麗で満足はしています。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】

マミ様

いつも博多店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても嬉しく思います(^^)
    次回もよりご満足頂けるよう努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

Reyスタッフ一同

レイ 福岡博多店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー