4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡博多店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュ サロン レイ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目21-15 SSビル博多駅前4F
  • 博多駅徒歩3分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

ぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:45.0

仕上がりよしで待ちがいいので、最初のカウンセリング時に前回の気になる点を聞かれても、思いつきません笑
    本当に毎回満足してるし、他所を検討する気にもなりません。これからもずっとお世話になりますので、よろしくお願いします!

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

完全個室eyelash salon Rey福岡博多店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ぷる様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります^ ^
    Reyスタッフ一同

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:20:18.0

今回もとても綺麗にまつ毛が上がって満足しています!
    気になることがないかなど丁寧に聞き取りをしてくれて、こちらも伝えやすいです!
    今後もまつ育頑張りたいと思います!また通わせていただきます。

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:32:43.0

初めてまつ毛パーマをして色々とわかりやすく教えて頂きとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    肌が弱い方なんですが全然荒れることもなくとてもよかったです!
    お店もとても綺麗でよかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!!

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• tyamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 20:12:34.0

いつもありがとうございます
    綺麗な仕上がりでとても満足しています

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 120本

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:17:05.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

• Zeroneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 18:51:30.0

理想すぎるまつ毛になりました。とても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】上下パーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可能

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 14:43:29.0

上下バチっと立ち上げていただきました!
    ナチュラルメイクでも目元がしっかりしてるだけで
    バリッと感が出て大満足です!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:17:47.0

あまり自分がこだわりがなくおすすめでお願いして、自分に合った眉にしていただけてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

• 松子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 12:03:14.0

何度も利用させていただいてます。
    毎回まつ毛の状態を教えてくれて、
    丁寧な施術で仕上がりもバッチリです!

• 今ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:09:10.0

眉毛WAXの施術でしたが、前回の形を活かしつつ自分に合わせた形にしてもらいました。
    いつも形の確認や困りごとを丁寧に聞いてくださるので安心して受けさせてもらっています!

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

今ちゃん様

お褒めの言葉うれしく思います♪
    デザインのご変更など何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。

今ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 14:50:22.0

良かったです!

はるな様

オール5の高評価嬉しく思います☆
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

はるな様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• かあばたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 14:46:40.0

いつもの固定のデザインを、今回は旅行のために少しだけ変更してもらいましたが、いろいろ提案していただき途中で確認など本当に丁寧に対応していただきました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【成長】アイシャンプー+まつ毛回復ケア美容液×最高級セーブル上付放題

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:59:01.0

丁寧に接してくださりありがとうございました。
    仕上げメイクもしてくださり、
    その際メイクの仕方も詳しく教えていただきました。
    左右差(位置、濃さ)やっぱりどうしても気になるなあ。
    と思っています。

なお様
    先日は当店のご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

その後のまゆの状態はいかがでしょうか?
    少しでも朝のメイクが楽になるかと思います^^
    デザインや太さのご変更もお気軽にご相談くださいませ。

これからもなお様にご満足していただけるよう務めてまいりますので
    機会がありましたらよろしくお願い致します!

なお様のご利用心よりお待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 19:17:30.0

丁寧にアドバイスしてもらいました。
    デザインも親身に相談に乗ってくれました。

【モデル様に大人気♪】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上180本保証】

ひよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいね☆
    次回もよりご満足頂けるよう努めてまいります♪

Reyスタッフ一同

• chihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:08:38.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    仕上がり・その後の経過ともに毎回大満足です^ ^
    いろいろと声かけをしてくださるのもとても有難いです。
    今後もよろしくお願いします。

【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】

chiho様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    オール5の高評価大変励みになります。
    次回もよりご満足頂けるよう努めてまいります☆
    chiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:38:56.0

綺麗にあげていただきありがとうございました!

あ様

お褒めの言葉うれしく思います♪
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

あ様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 12:47:49.0

今回も綺麗にまつ毛が上がっていてとても良かったです!

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

ゆうか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5の高評価嬉しく思います☆
    デザインのご変更など何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆうか様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:44:14.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつ伺っても、どのスタッフの方でも変わらない技術力と親切丁寧な対応力に大変満足しています。また伺いますので宜しくお願いします。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

にゃん様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉、とても光栄に思います^ ^
    今後も通い続けていただけるよう丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
    よろしくお願い致します。

Reyスタッフ一同

• hnn912さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:28:15.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに今回のスタッフさんの予約が取れて嬉しかったです!
    一番わたし好みの綺麗なデザインにしてくださるので信用してお任せできました。
    下まつげの下がり具合も上まつげの綺麗なカール具合も全て叶えてくださいます。
    まぶたに当たらないのにカールが綺麗にかかっていて素晴らしいです。
    またよろしくお願いします!!

hnn912様

お褒めの言葉うれしく思います♪

hnn912様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 10:25:56.0

ずっとリピートしてます。
    施術時間も早く、仕上げまで希望通りにして頂きありがとうございます。
    束感を出して頂き気分も上がって嬉しかったです。

やよい様
    いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪

束感を出すだけで目元の印象とても変わりますよね^ ^
    コーティングはこれからの梅雨時期マストなアイテムですので
    引き続きご自宅でも使ってみてください♪

Reyスタッフ一同

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 18:23:05.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    当日限定でお得にアイシャンプーもしていただけたので、よかったです!アイシャンプーの効果が実感できたら次からもしたいと思います。

【6月18日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト

ゆい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます♪

オール5の高評価大変励みになります!
    アイシャンプーをする事でまつ毛が綺麗になりカールのもちも良くなりますので
    是非実感されてたら幸いです^^
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆい様のまたのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:56:45.0

どの人が担当されてもカルテで情報共有出来ており必要以上の会話もなくリラックスした状態で施術が受けれます。
    仕上がりも満足です。

ゆき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミもありがとうございました♪

オール5の高評価嬉しく思います☆
    大変リラックスして頂けたようで良かったです♪
    また、デザインご変更やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆき様のまたのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 22:28:32.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました!あとメイクルームでコテを借りたのですが、普段使ってるのと違い使いづらかったので個人的には、一体化型のコテよりストレートアイロンとか何種類かあったほうが嬉しいです。でも、また次回も行きたいと思います!

ぶーさん様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりにお喜びいただけとても光栄に思います。
    アメニティーに関してのご意見ありがとうございます^ ^
    参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• くわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 21:06:41.0

いつも思い通りの綺麗なデザインに仕上げていただいています。持ちもよく、日程が合わず他のサロンに行っても結局戻ってきてしまいます。今までで1番のまつげサロンです。

くわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    オール5の高評価大変嬉しく思います☆
    デザインご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

Reyスタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:18:15.0

定期的に通わせてもらってます!良いサロンです。

ゆん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります(^^)/

Reyスタッフ一同

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:13:21.0

清潔感のある眉毛にしていただきました。
    また行きたいと思います。

ひ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    その後メイク方法などお困り事ございませんでしょうか?
    気になる点などお気軽にご相談くださいませ^^

Reyスタッフ一同

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:28:30.0

眉毛ワックスで来店しました!いつもまつ毛と眉毛のメンテナンスで利用させていただいて、仕上がりに満足しています!特に眉毛ワックスは早いのに仕上がりがきれいで感動します!接客も丁寧で心地よくていつもぐっすり眠ってしまいます!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

かんな様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪

今回もうれしいお言葉をありがとうございます!
    お肌の赤み等は問題なかったでしょうか?
    また次回ご要望等ございましたらお聞かせください。

またのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• アヤんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:54:44.0

いつもとても丁寧な接客をして頂いてますが、今回は左目の目尻側のまつ毛が上がっていない部分がありました。

アヤん様
    先日博多店へお越しいただき誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    次回からはまつ毛の生え方や生えている位置を確認し巻き残しのないようお手入れさせていただきます。
    根元から離れて生えていたりする毛はあえてまかないこともございますが、その点に関しましてもこちらからの説明が不足していたかと思われます。大変失礼いたしました。
    早急に見直し改善させていただきます。

Reyスタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 02:05:35.0

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

ゆき様
    口コミもありがとうございました。

オール5の高評価うれしく思います♪
    何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。

ゆき様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• AAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:53:14.0

聞いてたよりも早い時間で仕上げてもらいました!

【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】

AA様
    口コミもありがとうございました。

扱い方がお上手で綺麗な状態でしたので
    お時間内に終わりました。

AA様のまたのご利用お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

レイ 福岡博多店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー