【ホワイトスノーピール】をお願いしました!
いつも素敵な雰囲気のお部屋と、接客対応で日々の疲れを癒してもらっています☆
何回かお願いしているのですが、段々とシミが薄くぼやけて来た感じがします!
この調子で目立たなくなると嬉しいです!
また、次回はマッサージでお邪魔しますので宜しくお願いします!!
美筋【小顔】フェイシャル専門サロン TIARA長良北町店 【ティアラ】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!
今後もゆう様のお悩み改善のためにスタッフ一同精一杯お手入れをさせていただきます。
また、癒しの時間をこれからも提供できるよう精進してまいります(^▽^)
次回もよろしくお願いします♪
冷え性や肩こりが酷いので伺いました。インパクト久しぶりでしたが体がぽかぽかして楽になりました。
マッサージもすごく気持ちよくて毎回寝てしまいます。
新人】短時間リフレッシュ!インパクト+末端マッサージ★¥11700→
ゆか様
いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
インパクトは、高周波で身体を深部から温めてくれるので、冷え性の方や今の寒い時期にとてもおすすめな施術になります。肩こりが特にお辛いとのことで、しっかりほぐしているので、また次回もゆか様のお疲れ癒せるように精一杯お手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
とっても素敵な時間をありがとうございました!
今回、【小顔矯正】のお手入れをお願いしました。担当スタッフさんの豊富な知識で、お顔や体の歪みを見てもらいながらハンドでほぐしてもらいました。右頬の骨が5ミリ下がっていると教えてもらった時は驚きました。
お手入れ後はむくみが取れて体も軽くなり、小顔になって大満足です!またメンテナンスをお願いしたいです。
サロンの雰囲気も素敵で、心も癒されました(^^)
【癒し】と【美】が手に入るサロンです!
今だけ【TIARA 高橋インストラクターによる施術】小顔矯正60分¥15,400→
Yさま
先日は小顔矯正でのご来店誠にありがとうございました。
お顔の歪みは知らないうちに出来てしましますが、こうしてお手入れを受けて頂くことでお顔の歪みも改善し理想のお顔になれると思います!
是非また次回も楽しみにされててください♪
嬉しい口コミもありがとうございました!!
高橋
マッサージが受けたくても、妊娠中はNGのお店が多く、なかなか受けられずにいましたが、今回こちらのお店で施術していただけて、本当に気持ちよかったです。
長年マタニティマッサージをされているとのことで、とても安心感があったし、マッサージだけでなく、日頃気をつけることやストレッチも教えて頂けて、すごく充実感がありました。今回お願いしてよかったです!
また機会があったらお邪魔したいです。
高橋専門【全身オールハンド】マタニティリンパマッサージ60分¥6600今だけ
めぐ様
この度はマタニティアロママッサージを受けて頂きありがとうございました。
妊娠中は何かとマイナートラブルがある時期ですが、めぐ様がマタニティマッサージでお身体少しでも楽になられましたら幸いです。
残り少ないマタニティ期間を充分に楽しまれて下さいね♪
めぐ様の無事の安産を心より願っております。
またお会いできる事楽しみにしております♪
高橋
小顔エレクトロのコースでした。
肩凝りと立ち仕事もあり足も疲れていたのでお手入れしていただき楽になりました。
肩凝りもですが背中など背面の凝りもあり解して頂きました。
また時間に余裕ある時に行きたいです。
マリン様
いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
お身体が楽になりとても嬉しく思います♪
これから寒くなってくるとより身体が硬直し凝りやすくなりますのでぜひリラックスもかねてコリをほぐしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
時間ができたからと急に予約、そして施術。
大変失礼ながら、特に大きな期待もせずに受けたのですが、結果は大大大満足!
脂肪もコリも的確にほぐしていただき身体とろけそうでした。笑
近々また予約しますね!
【高橋インストラクターによる施術】痩身デトックスボディ15,400円→
タッコさま
先日はデトックスボディでのご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想とってもありがたいです♪
2回目はもっと変化を感じていただけるかと思います。
お身体とってもお疲れでしたのでまたしっかり!!タッコさまのお疲れが解消できるように努めます(^^♪
次回もお会い出来ること楽しみにしております♪
初めてマッサージをして頂きましたが、とても気持ちが良かったです!
インパクトで温まったあとのマッサージ、その後のオセロの施術で体の奥から癒されました。
シミも上がってきて透明感が出て嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いいたします。
yuuさま
いつもご利用くださり有難うございます。
口コミも記入してくださり、毎回励みになっております。
今回は新人のマッサージと、シミケアのコースでご利用有難うございました。
シミがずいぶん薄くなり、肌質がだいぶ変わりましたね!
インパクトとの相性が良く、体質改善も実感していただけて嬉しいです。
引き続き健康と美のお手伝いができれば幸いです。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、久々に汗をたくさんかけて気持ちよかったです。冷え性が少しでも改善されるとよいです。また使用したいです。
【冷え性改善&代謝UP】完全個室よもぎ蒸し40分¥5500→
かにや様
先日はよもぎ蒸しでのご来店誠にありがとうございました!!
冷えが強いとの事で、よもぎ蒸しでポカポカになって頂き汗もかかれて良かったです!
これからの時期特に冷えますので、よもぎ蒸しで冷え性を改善して頂きたいです!
また次回もお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております♪
高橋
いつも明るく丁寧に対応してもらえます。スノーピールを施術した後は、肌のトーンも明るくなり、満足です。
いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
ホワイトスノーピール後、とても肌が明るくなりましたね!!
くすみやシミへのアプローチができるのでこれからも続けていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします。
誕生日プレゼントのチケットで来店しました。
(なので、お値段のことは分かりません。)
顔・ボディのどちらを重視していくか、顔ならその何が気になるかなどカウンセリングに基づいて コースを考えてもらえます。
私は、顔のたるみやむくみに効くコースに決まり、頭や肩まで しっかり施術してもらいました。
ハンドでの施術が好きなので、担当スタッフさんのハントテクニックを堪能できて、すっきり満足な時間でした。
良いプレゼントにでした!
byomu2003様
このたびは、エステのプレゼントでのご来店ありがとうございました。
施術中、色々とお話出来て楽しかったです。
オールハンドがお好きということと、スペシャルなケアをご希望でしたので、今回はフェイシャルに特化したケアとさせていただきました。
高濃度のプラセンタと、小顔施術で喜んでいただけて嬉しいです。
遠くからお越し下さり、ありがとうございました。
ぜひ、またのおこしをおまちしておりますね。
冷え性が酷くて久々よもぎ蒸しを受けさせて頂きましたが、こちらのよもぎは国産でグレードの高いよもぎで安心して受けれました!
普段汗をあまりかかないのですが、とてもしっかり汗が出てスッキリしました!よもぎ蒸し中に頂ける水素水も有り難かったです!
よもぎ蒸し後の過ごし方なども詳しく色々と教えてくださり、今度は漢方蒸しにチャレンジしてみたいです!
次回もよろしくお願い致します!
とても丁寧な接客ありがとうございました!
さやぴ様
先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
冷えが凄くて汗が出にくいとのことでしたがしっかりデトックス出来て安心いたしました!
よもぎ蒸しは体の芯から温めて体質改善にもつながりますので是非この時期は続けていただく事をオススメ致します!
次回は漢方蒸しでまたお身体温まってください(^^♪
どうぞよろしくお願いいたします。
身体もお肌もお疲れ気味で伺いましたが、今回も施術後にはプルプル肌に。背中もしっかりマッサージして頂き、心も身体も癒されました。ありがとうございました。
タッコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
本日は久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
秋は本当に体も心の疲れる時期ですので、どうぞご自愛なさってくださいね。
いつも素敵なタッコさまの、今後もお力になれれば幸いです
肌が明るくなり、ハリも出て調子が良いです。
2週間経ちますが、直後より効果をすごく感じています。
また行きたくなりました。
えり様
いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
久しぶりのお手入れでしたね!とても肌ツヤも出て明るくなりましたね♪
施術後も効果をご時間いただけて大変嬉しく思います♪
次回もよろしくお願い致します。
よもぎ蒸しを体験しました。普段あまり汗をかかない私でも、施術後15分から20分後には汗が止まらなくなり、とても気持ち良かったです。その後にやってもらったマッサージで、さらに疲れがとれました。
すん様
口コミもありがとうございます(*^-^*)マッサージも気持ちよかったとのことで大変嬉しいです♪
よもぎ蒸しは沢山の汗と一緒に毒素も排出してくれ、その後にマッサージを行う事で老廃物も流れやすくなりお身体がよりスッキリするかと思います♪
定期的によもぎ蒸しを行う事で冷え性解消や自律神経を整えてくれ、体質改善していきますので、これから頑張っていきましょうね(*^-^*)
次回もお待ちしております!
しっかりほぐして頂き気持ち良かったです!
お店な雰囲気も素敵で、気配りも素晴らしく寛げました!
又、宜しくお願いします。
予約できたらラッキー【当日限定】美筋形成〈気持ち良い小顔施術〉¥15,400→
あ さま
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
気持ちがよかったと言っていただき嬉しいです。
そして、「お店な雰囲気も素敵で、気配りも素晴らしく寛げました!」
とのご感想、大変恐縮です。
今後とも、あ 様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
また、ぜひリフレッシュしにご来店くださいませ。
丁寧な説明、施術ありがとうございました。
初めての施術でしたが、肌のトーンが明るくなり、気になっていた目の下のたるみ、小じわも少なくなり驚きました。
大会記念【10名限定】シミケア/ホワイトスノーピーリング!新規2回30,800円→
よしこ様
この度は、数あるエステサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。
久しぶりのエステにティアラを選んでくださり嬉しいです。
1回でビフォーアフターの変化にびっくりでしたね!
ぜひ、今後ともお肌のリセットにご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
お出迎えからニコニコしていて、感じがよい方でした。
マッサージもとっても気持ちがよく、パソコンでガチガチになっていた肩と背中がスッキリしました。
また、受けたいです。
さくら様
いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回は足湯と膝下、背中、ヘッドのマッサージを受けて頂きました。
足湯をすることで血流がよくなり、その後リンパマッサージを行う事でむくみが軽減される効果がさらに高まります♪
今後もさくら様にご満足いただけるよう、精一杯取り組んでまいります!
次回もさくら様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
バースデーハガキが届いたので、バースデースペシャルをお願いしました。久々の施術でしたが、気になっていた体の冷えも足元からお腹まで温めてもらい、背中やヘッドも十分にほぐしてもらえたので、体も顔もすっきりで癒されました。
次回のよもぎ蒸しも楽しみです。
めえさま
うれしい口コミありがとうございます。
そして、この度はおたんじょうびおめでとうございます!
バースデーのご褒美に選んでいただけて嬉しいです。
毎日頑張るめえ様の癒しとなれれば幸いです。
次回のよもぎ蒸し、楽しみですね!ぜひこの機会に体質改善なさってください。
周年記念の施術をお願いしました。
肌が明るくなりましたし、お土産のパックも良かったです。
yuu様
いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^▽^)/
プレゼントのパックも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
次回もよろしくお願いいたします。
小顔エレクトロのコースを受けました。
疲れが溜まっていたのか肩凝りと立ち仕事もあり足もだるく実際にお手入れして頂いたら案の定背中が固いと言われました。
自分でストレッチするのも大事ですが疲れが溜まっている時は人の力を借りてお手入れするのも大事だと感じました。
後からヨガのInstagramもあると聞いたので時間のある時にやってみようと思います。
マリン様
iいつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^▽^)大変嬉しいです♪
エレクトロハンドは、凝り固まっている筋肉をほぐし疲労回復の効果もあります!!
ぜひヨガのインスタライプもご参加ください(^▽^)
今回はシミとりをお願いしたのですが、普段はなかなか上がらない箇所も上ったので、嬉しかったです!
引き続きお手入れも続けます。インパクトとマッサージも気持ちが良かったです。
yuuさま
いつもシミケアでご利用いただきありがとうございました。
体調によって、シミケアの結果が目に見えてわかるので、今回とても素晴らしい結果になって私も嬉しいです。
インパクトとマッサージつけると、気持ちがいいのと効果が上がるので一石二鳥ですね!
これから冬なので、シミケアも本番です!!
引き続き効果が出るように私も頑張りますね!
ホワイトスノービーリングを体験しました。
普段から血色が悪いと言われてシミシワも気になっていたので行ってみました。
施術後はトーンアップしていたし、翌日位から目の下等に張りが出てきてのが分かりました。
2回目が楽しみです。
朋美様
本日は、TIARAにご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お肌のハリやトーンアップをご実感いただけてとても嬉しいです(^▽^)
2回目もよろしくお願いいたします。
とても癒やされた時間を過ごす事が出来ました。
また機会があればお願いしたいです。
【新人】疲れている方へ!足湯+末端マッサージ3カ所★¥6600→
個人にあった施術をしてもらい、とても満足してます。ホームケアーのやり方なども詳しく丁寧に教えてもらえるので家でも実践してます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も、お客様のお肌の状態やお悩みに合わせたお家でのケア方法などの提案ができるように努めて参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
終わった後はいつも顔がスッキリしていて嬉しいです!ありがとうございます^_^
ayaさま
実感していただけて嬉しいです。毎回変化が楽しみですね!
そして、この度嬉しい報告ありがとうございました。
私までとっても幸せな気持ちになりました。
体調に変化などあると思いますので、またリフレッシュしに来てくださいね。
美筋形成をやってもらいました。とってもリラックスでき、肌のトーンも白くなり満足です。ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
美筋形成リフトアップは、全身の代謝アップを促し血流促進の効果もあるので施術後とても肌が明るくなる方が多くいらっしゃいます♪
夏の紫外線ダメージを回復させるために美白のパックなどもつけましたのでよりお肌のトーンアップになりましたね(^▽^)
次回もよろしくお願いいたします。
今回は、背中のマッサージも追加していただきすごく背中が楽になりました。
肌の調子も良いです。
月末またよろしくお願いします。
m様
嬉しい口コミありがとうございます。
パック中に背中をしかりほぐすことで、いつも以上に効果を感じていただけて幸いです。
お忙しい生活の中で、息抜きとしてご活用くださり嬉しいです。
m様の健康と美容の更なるブラッシュアップとなるよう、日々技術を知識を向上して参ります。
また、サロンでお待ちしておりますね。
普段から無意識に肩に力を入れる癖があり、背中や肩の強い凝りや張りが強かった為、そこを重点的にアプローチしてもらえ気持ちよかったです。力加減もちょうど良かったです。
頭、顔にもアプローチして、自宅に帰って夜お風呂から出て化粧水を付けた時に、フェイスラインがスッキリしているのを手で感じ、鏡にうつる顔も顎ラインがスッキリしていました。
平日限定!医療関係者限定【美筋形成+電流ヘッドスパ】90分/17,050円→
ゆこまま様
この度は美筋形成の体験ありがとうございました!
ビフォーアフターの結果にびっくりでしたね!喜んでいただけて嬉しいです。
オールハンドのマッサージ、お客様のコリに合わせたケアをさせていただいていますので、力加減なども細かく変化させていただいています。
ご満足いただけてよかったです。
1回で肌質も変化を感じていただけ幸いです。
また、ぜひお待ちしておりますね。
今回はボディとフェイシャルのスペシャルエステにしました。
ボディでからだが温まりフェイシャルもとても気持ちくてスッキリしました。
終わったあと肌が白い!ってなりました!
ま様
嬉しい口コミありがとうございます。
ボディとフェイシャルのスペシャルコース気に入っていただけて嬉しいです。
長く通ってくださり、お任せいただいていることいつも感謝しております。
今後もま様の健康と美容のお力になれれば幸いです。
初めて手から電気を通して施術してもらいました。
顔もリフトアップして、満足してます。
じゅんちゃん様
この度はエレクトロのご利用ありがとうございました。
じゅんちゃん様の健康と美容にお役に立てましたら幸いです。
いつもご利用あ理がとうございます。
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー