3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティアラ(TIARA)   >

ティアラ

• リフレッシュ
  • 岐阜県岐阜市平和通2-1-1
  • JR岐阜駅より車で約15分 フェイシャルエステ/美肌/たるみ/ニキビ/オールハンド/頭皮
  • もかみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:38:26.0

高級感のある店内で、個室での施術でしたので、リラックスして受けることが出来ました。今回初めてヘッドマッサージ機を体験したのですが、とても気持ち良く自分も欲しくなりました。丁寧に対応もしていただき、また利用したいと思いました。

【脳内クレンジング】電流ドライヘッドスパ肩こりにも◯¥11,000→

美筋【小顔】フェイシャル専門サロン TIARA長良北町店 【ティアラ】からの返信コメント

もかみん様
    本日はTIARAへご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになる口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたことこだわりの店内も褒めて頂きとても嬉しく思います(^▽^)
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:14:00.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    何より終わった後の肌の調子が良くて
    続けたいと思います!
    お姉さんも話しやすくてとても好印象でした(^_^)

気軽に【小顔エレクトロ】疲れ/肩こり+低周波リンパマッサージ60分¥11,000→

りか様
    TIARAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^▽^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。とっても励みになります!!
    施術後のお肌がとても明るくなり引きあがりましたね。喜んでいただけてとても嬉しく思います(^▽^)

りか様の肌悩みを一緒に改善していきたいと思っております(^▽^)

[投稿日] 2023-11-01 21:09:36.0

今回、オセロで伺いました。
    季節の変わり目、自分でも分かるぐらい乾燥がひどかったのですが、施術後潤いが。
    この状態のままキープできるようにケアをがんばらなくては!と思いました。
    また毎回、目標確認できるのでありがたいです。

ま様
    いつもご利用ありがとうございます!
    目標を立てて、それに向けて頑張るのは、なかなか一人では難しいですよね。
    これからもサロンスタッフと二人三脚でやっていきましょう!
    ま様のお肌の変化、いつも楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• sahoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:35:09.0

TIARAでは、初めてのハーブピーリングでしたが、
    肌がツルツルになったのはもちろん、
    トーンアップと引き上がりに驚きました!
    また定期的にお願いしたいです^_^
    肌のゴワつきやむくみが気になる方に
    本当におすすめです!!!

新メニュー価格【毛穴・ニキビケア】剥けないNMNハープピーリング23,400円→

saho様
    いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングでしたね!!
    とってもお顔が引きあがり透明感がアップしましたね(^▽^)
    ハーブピーリングは、不要な角質を除去しお肌をつるつるにしてくれます。
    またぜひお試しくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします(^▽^)

• タッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:23:46.0

お肌も気持ちもお疲れ気味だったのですが、贅沢コースでとてもリラックスできました。いつもながらお肌もプルプル、ワントーン明るくなり、仕上がりにも大満足です。また次回よろしくお願いします!

【18周年特別施術】秋のリラクフェイシャル+リンパマッサージ¥16,030→

タッコ様
    口コミもありがとうございます。

18周年特別施術でリラックスしていただけたこととっても嬉しく思います♪
    この施術でしか体験できないガビエルパックもご満足いただけてとても嬉しいです(^▽^)
    寒暖差で疲労が溜まりやすい時期ですのであまりご無理せずゆっくりお過ごしくださいね。

次回もよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 04:23:15.0

施術後は化粧のノリがとってもよくなります。
    肌のトーンも白くなりました。ありがとうございました。

いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
    オセロケアで、どんどんお肌が明るくなりお肌のハリ感もアップしてきましたね!
    これから寒くなり乾燥しやすくなる季節ですので、保湿ケアも頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-23 11:20:29.0

久しぶりの美筋形成
    とても気持ちよくてスッキリしました。
    急に寒くなってきて肌の不調もありましたが、リセットできたように思います!
    おうちでもホームケアもがんばります。

ま様
    久しぶりの美筋形成、喜んでいただけて嬉しいです!
    寒くなってきましたね!
    どうぞ、暖かくしてお過ごしください。
    寒いと体に力が入り、さらに硬直しやすくなるので、毎日温めてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:59.0

癒しの時間をありがとうございました。
    すっきりしました。

Ri-ko様
    いつもご利用ありがとうございます。また、口コミも頂けて嬉しいです。ありがとうございます♪
    これから寒い季節になってくると血行不良を感じやすくなります。日々のお疲れのリフレッシュと血流改善を同時にできるメニューになっており、フェイシャルの施術のオプションとしても人気です(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております。

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:28:03.0

初めてのハーブピーリングでした!ハーブの香りがすごくリラックスできてうとうとしちゃいました(*^^*)肌がとっても明るくなりツルツルで定期的にやりたくなりました!次もお願いします♪♪

みいな様
    TIARAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

初めてのハーブピーリングでお肌がとてもツルツルになりましたね♪
    ハーブピーリングは、不要な角質を除去してくれ肌の生まれ変わりのリズムも整えてくれます。
    続けていくとどんどん肌も強くなりおすすめです。

[投稿日] 2023-10-16 17:59:07.0

ずーっと続けて施術をお願いしてるのですが、最近気づいたらシミがすごく薄くなっていることが自分でもはっきり分かってびっくりしました。
    マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました。

• よかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:23:09.0

美筋形成でお世話になりました。力強いマッサージで肩や顔をほぐしてもらい、ふわふわになりました。
    当時お風呂で顔を触ると、ツルツルで驚きます!

よかっち様
    口コミもありがとうございます(^▽^)

美筋形成は、背中からお顔にかけてオールハンドでマッサージしていき筋肉をきちんととらえていきながらリンパの流れ血流の流れまで良くしてくれます。筋肉がふわふわになったことをご実感いただけてとても嬉しいです♪

• poohさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 07:33:03.0

今回はエステとリラクゼーションのセットのキャンペーンメニューを体験しました!私はエステが大好きでいろんなお店へ行きますがここはレベルが違います!
    お店に入った時にまずスタッフの皆さんが柔らかい挨拶をしてくれて、来店時のアンケートの紙がとても上質でお部屋にもポップなど貼ってなくて居心地のいいお店でした。
    エステの内容も贅沢でこんなにしてくれるの?っていう内容で大切にしてもらってる!と幸せな気分になったのと旅館のような、おもてなしが感じられました。

ゆっくり自分へのご褒美に毎月通いたいと思いました。
    素敵な時間を本当にありがとうございました。

pooh様
    この度は、数あるサロンの中からティアラにお越しくださりありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフの接客、メニュー、店内の雰囲気などお褒めいただき嬉しいです。
    pooh様は毎日とてもお疲れとのことでしたので、少しでも体と心がほぐれれば、と施術させていただきました。
    今回は秋の特別メニューでしたので、また他のメニューもお試しいただければ幸いです。
    またのご来店、お待ちしておりますね。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:49:57.0

肌の透明感が上がりました。
    今日は、どうするかをその都度細かく確認して下さるので、安心できます。
    美容関係の商品を勧められて、断るのに困ってしまういうことがないので、安心して行けます。

えり様
    いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^▽^)

とてもお肌が明るくなりましたね♪
    えり様に安心して通っていただけるよう今後も精一杯努めさせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-29 18:15:58.0

シミ取りをお願いしたのですが、シミだけでなくお肌の透明感も出た気がします。いつもはBGMの音だけなのですが、テレビ?か何かの音がしていて、それが少し気になりました。

yuu様
    口コミもありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    別のお部屋でスタッフがオンラインでの研修を受けておりました。
    その場でyuu様へご説明やお詫びすることができず申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

さらにご満足いただけるよう過ごしやすいサロン作りを頑張っていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• sahoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:04:42.0

エレクトロマッサージが
    すごく気持ちよくて、最高でした!
    たくさん凝りが解れました!
    またお願いします^_^

saho様
    口コミもありがとうございます(^▽^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    どんどん背中や肩の凝りがほぐれていきましたね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^▽^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 11:26:01.0

マッサージ中楽しく
    過ごせました!
    気持ちよかったです!!

平日限定【桐山・出利葉担当】温活よもぎ蒸し+リンパマッサージ¥11000→

もも様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです♪
    スペシャルケアとしてサロンケアをしつつ、ご自宅でもストレッチ等のケアを続けて頂きますとより快適な日常を過ごして頂けます(^^)
    サロンケアの方はTIARAにお任せください!!

[投稿日] 2023-09-24 18:55:13.0

本気オセロを継続してます。
    毎回こちらに伺うとがんばろうという気持ちに改めてなり励みになっています!!
    シミケアがんばりたいです!!

口コミもありがとうございます(^▽^)

私共も、ま様からの口コミいつも励みになっております♪
    これからも一緒にシミケア頑張っていきましょう!!

次回もお会いできることを楽しみにしております(^▽^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:19.0

肌が明るくなりました。
    店舗前の駐車場は、私の運転技術では停めにくかったので、次回からは店舗横に停めるようにします。
    お店から出る時も、時間がかかってしまいましい、担当スタッフさんがお見送りでずっと頭を下げて下さっていたので、申し訳なかったです。丁寧な対応に、心洗われました。

えり様

口コミもありがとうございます(^▽^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    駐車場のご案内がきちんとできておらずご迷惑をおかけいたしました。

お肌もとても明るくなりましたね♪
    さらにご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:42:32.0

今回も丁寧な施術をしてもらってありがとうございます。
    毎回リラックスできます。

口コミもありがとうございます(^▽^)

リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います♪
    お肌もどんどん変わってきましたね!!
    引き続き一緒にケアを頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします(^▽^)

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:37:30.0

今回初めて2つのメニューを組み合わせて予約しました
    贅沢、贅沢……
    どちらの担当者さんも優しく温かく寄り添っていただけました
    心身ともにとても気持ち良くリラックスして最後まで過ごすことが出来ました
    次回も楽しみです

たぁ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

贅沢なお時間をお過ごしいただけたことリラックスしていただけたこととても嬉しく思います(^▽^)
    これからもたぁ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:38:48.0

癒しの時間をありがとうございました。
    またお願いします

Ri-ko様
    この度はご来店ありがとうございました。ご担当させて頂きました、出利葉です♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中は、少しでもお疲れが取れるようにほぐす場所や力加減にも注意しながら施術させて頂いております(^^)/
    お力加減につきましては、強弱のご要望があればお応えしたいのでご遠慮なく仰って下さいね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-12 19:55:11.0

オセロをやっていただきました。
    毎回癒し時間です。
    エステに行くと次までの目標が出来、出来たこと出来なかったことが明確になるのでホームケアの励みになります!

[投稿日] 2023-09-11 08:49:13.0

施術と日頃のお手入れの成果でシミがどんどん薄くなってきてます。ありがとうございます!
    インパクトも私の体質に合うようで調子がいいです。

yuu様
    定期的に通っていただき、シミだけではなく、体質や肌質も変わってきましたね!数年前と比べると本当に元気いっぱいになられて嬉しいです。
    この調子で、どんどんシミ改善していきましょう

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:55.0

柔らかい手でしっかり揉みほぐしていただきました。身体の構造を理解している方で、ケアの仕方もしっかりと説明してくれ参考になりました。最後のストレッチも丁寧で右横、左横だけではなく斜めに傾けた時、目を上に下にと声掛けしていただきそれがすごく伸びがきいて気持ちよかったです。細かくケアしていただき身体が軽くなりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【9月限定】新人理学療法士が担当/低周波マッサージ/疲れてる方へ¥15,400→

リサ様
    この度はクーポンのご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もお話楽しくてあっという間でした♪
    お頸のストレッチ、気持ちよく伸びていてよかったです(^^)
    ご実感いただいた通り、頸のちょっとした角度の違いで伸びる筋肉も変わってきます。
    首コリや肩コリにお悩みの方にはホームケアとしてもおすすめです。
    サロンケア+ホームケアで普段の生活をより楽しく快適に過ごせるよう、私たちも技術力アップに努めます!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:06:05.0

肩こりが酷く久しぶりにエレクトロをしてもらいました。
    マッサージも気持ち良くてすごく楽になりました。
    また伺います。

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆか様の辛い肩こりが楽になって私も嬉しいです。
    たっぷりエレクトロはしっかりとお背中を中心にほぐしていきます。
    肩こりや頭痛のある方にはとってもおすすめなメニューになっておりますので、また是非ごご利用ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております★

• みるくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:36:35.0

前より気になっていたので今回初めてうかがいました
    最初背中は痛みがありましたが徐々に気持ちよくてゆっくり心地良かったです
    あと顔もすごくスッキリしてうれしかったです

【小顔になりたい方】小顔エレクトロ+マッサージ2か所90分¥14,300→

みるくちゃんさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンの事を選んで頂きとても嬉しいです。
    【小顔エレクトロ】は、中周波と低周波の微弱な電流を流しながらお背中からお顔をハンドでマッサージしていくので気持ち良いですね。
    中周波は、自律神経やホルモンバランスを整えてくれる効果があり、嬉しいポイントですね。
    よりお顔がきゅっと引きあがりましたね!とても嬉しいです!
    また、みるくちゃんさまにお会いできる事を楽しみにしております♪

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:33:43.0

よもぎ蒸しを岐阜市内で受けられるところを調べて行きました!以前別のところで体験した時は、椅子に座りにくかったりリラックスできる空間じゃなかったりしたんですが…こちらのお店の椅子は座り心地抜群、リラックスできる個室であっという間の時間でした。汗もしっかりかいて、身体が生き返りました。続けられそうな価格帯のコースなので、秋冬から体質改善スタートしたいと思います。

ひろみん様、この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しの、こだわりの部分をご体感いただけて嬉しいです。
    当店のよもぎ蒸しのお部屋は調光もできるので、少し灯りを落としてよりリラックスして頂けます(^^)♪
    是非、リラックス+体質改善をしにいらして下さい☆

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:12:48.0

2回目の施術で以前とは違うメニューを選ばせて頂きましたが丁寧に説明して下さり安心できました。施術後は自分に合ったやり方を教えて下さり、親身な上にマッサージも気持ちよく、今後もお願いしたいと思えました。

N様
    本日もTIARAにご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもN様に合ったメニューや商品などをお伝えさせていただければ幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:08:33.0

とってもリラックスできました。
    また、利用したいです

じゅんちゃん様
    本日もTIARAへご来店いただきありがとうございます(^▽^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います!
    今後もサロンで心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    一緒にお肌のお悩みを改善していきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします(^▽^)

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:35:52.0

足がだるく夏の疲れがとれず来店しました。
    癒されました。
    お値打ちなコースを紹介いただいたので、4回コースを申し込みました。利用するのが楽しみです。

【新人】理学療法士担当(着替なし)高周波リンパマッサージ2カ所¥11,700→

kei様
    この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    8月限定のクーポンをご利用いただけて嬉しいです。ご来店頂いた際はしっかりとほぐさせて頂きますね(^^)
    今後とも、ご満足いただけるよう精進していきます。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております♪

ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー