人生で初めてのハーブピーリングを行いました!
今は施術後3日目ですが肌がトーンアップしてスベスベもちもちな気がします!^_^
施術で使っていただいたパックを3日分買ったのでその効果も出てる気がします^_^
たくさん知識を教えてくださってありがとうございました。
また、急遽キャビテーションも施術してもらいました!これからも通いたいと思います!ありがとうございました♪
【毛穴・ニキビケア・たるみケア】★ハーブピーリング60分28,000→
美筋【小顔】フェイシャル専門サロン TIARA長良北町店 【ティアラ】からの返信コメント
みゆ様
嬉しい口コミありがとうございます
初めてのハーブピーリング気に入っていただけて嬉しいです。
また、キャビテーションもご利用くださりありがとうございます。
より、みゆさんの綺麗のお手伝いとなれれば幸いです。
これからも、お力になれることスタッフ一同楽しみにしております。
また、サロンでお待ちしておりますね。
美筋形成をやって頂きましたが、とても気持ちよかったです。
口コミもありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^▽^)
美筋形成リフトアップは、背中からお顔を引き上げ肩こりや背中の凝りもほぐしてくれます。
お疲れ気味な時にもおすすめです♪
次回もよろしくお願いいたします。
前回の施術を受けてからずっと、次の予約の日を楽しみにしてました♪今回も美筋形成をやってもらい一回の施術で顔が引き締まったり、肩凝りが楽になりました。1番嬉しかったのが、ブラジャーからはみ出るお肉が終わった後には…無くなってました!!本当に嬉しかったです^_^次の予約も楽しみにしてます♪
aya様
美筋形成2回目のご来店ありがとうございました。
背中のブラジャーの上のハミ肉がなくなったのはびっくりでしたね!
小顔の施術なのですが、背中から引き上げるので、そのような効果が出て嬉しいです。
いつも笑顔で元気なaya様が、さらに輝くように、引き続きお力になれたら幸いです。
次回もお待ちしておりますね。
何回か通ってますが、肌の調子もよくなり化粧のりも良くなりました。スノーピールおすすめです。
じゅんちゃん様
いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
ホワイトスノーピールで、どんどん肌の明るさが出てきましたね。
また、肌を鍛えてトラブル知らずの肌へと導いてくれるピーリングなので今後も定期的に行っていただくのがおすすめです♪
次回もよろしくお願いいたします。
小顔ピーリングのお得なクーポンで利用させていただきました。説明は丁寧で体験中のお肌ケアの仕方をスタッフさんに教えてもらいながら顔の半分を自身で試す事が出来て満足な時間でした。ありがとうございました。
大会記念価格【10名限定】シミケア/ホワイトスノーピーリング!1回15,400円→
ゆめっか様
本日は、TIARAをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また機会がありましたら、サロンでお待ちしております。
ホワイトスノーピーリングをしていただきました。
施術の内容、手順、使うもの、効果など、丁寧に説明していただき、初めてのエステでのピーリングでしたが、不安なく施術を受けることが出来ました。長年悩んでいた両サイドにある大きなシミの相談もさせて頂きました。シミの種類や、ケア方法、医療との併用の際のアドバイスも頂く事ができてありがたかったです。
ピーリングは、初めての体験でした。ピーリングを肌に塗った時はほんの少しですが、ピリピリとするような痒みのような感覚が多少ありましたが、我慢できない程では全くなく、むしろ効いているのかなという実感がありました。(何回も、違和感はないですか?大丈夫ですか?と気にかけて頂きました)その後、冷たいタオルで顔を覆った時は、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
施術がおわったあとは、肌のトーンが一段明るくなりました。目の下に広がっていた薄いシミも、薄くなったように感じました。また、こちらも長年の悩みだった小鼻の酷い角栓つまり、ザラザラ、黒ずみがキレイになったように感じます。家族には、顔がつやつやで光っていると言われました。次回2回目も楽しみです。
大会記念【10名限定】シミケア/ホワイトスノーピーリング!新規2回30,800円→
なお様
この度は白雪ピーリングの体験にお越し下さりありがとうございました。
はじめてのエステに選んでいただき嬉しいです。
また、詳細にコメントいただきありがとうございます。
お家でお肌をほめて頂いたとのこと、とても嬉しいです。
2回目もしっかり結果が出るように、念入りにお手入れさせていただきますね。
楽しみにお待ちしております。
始めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
肩こりもほぐれて、顔もスッキリしました。
さくら様
この度は、TIARAをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
美筋形成リフトアップで、凝り固まった筋肉がほぐれ背中からお顔を引き上げとてもスッキリしましたね♪
また機会がありましたらぜひご利用ください(^▽^)
初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできるお店でした♪美容について色々な話を教えてもらったり楽しく心も身体もリフレッシュすることができました☆次の施術も楽しみにしてます♪
[美筋形成]オールハンドで背中から小顔にする凄技施術¥15400→
ayaさま
この度は数あるエステサロンの中から、ティアラにお越し下さりありがとうございました。
美筋形成リフトアップを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
更にリフレッシュしていただける様に、今後も技術力アップに努めてまいります。
また、お待ちしておりますね。
久しぶりにオセロをやりました。気づかなかったのですがここ最近の体調不良のせいか肌が硬くなっていたらしく、なかなか上がりが悪かったのですが、結果的にシミが上がってきました。
日々のお手入れも、気を抜かず肌のコンディションを整えていきたいです。
yuuさま
体調を崩していらっしゃったので、お肌にも影響が出てしまいましたね。
しかし、スポットがしっかり上がってよかったです。
梅雨は体の疲れも出やすいので、しっかりケアさせていただきますね。
リラックスして施術してもらえました。
肌の調子もいいです。また、お願いします。
口コミもありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
今後もじゅんちゃん様の肌が綺麗になるよう全力でサポートさせていただければ幸いです(^▽^)
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただき、スッキリ感やリフトアップを感じることができて良かったです。
mさま
スッキリリフトアップを感じていただけ幸いです。
引き続き、喜んでいただける施術を精一杯させていただきますね。
梅雨と暑さで疲れが出ていましたが、
美筋形成でお肌がスッキリしました。
いつも私の癒し時間です。
肌のトーンがあがってびっくりしました!
ま様
美筋形成でお肌がスッキリしたと言っていただけれ嬉しいです。
梅雨は疲れが出やすいので、しっかりマッサージさせていただきました。
癒すの時間と言ってくださり嬉しいです。
久しぶりに美筋形成をお願いしましたが、とても気持ちよくて爆睡しました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしただけてとてもよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
何回かスノーピールを体験し、毎回肌の調子が良くなるのを実感する事ができます。おすすめです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
肌の調子がよくなっていくのをご実感いただけてとても嬉しいです(^▽^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
癒やされました。また行きたいです。
【新人】短時間リフレッシュ!インパクト+末端マッサージ★¥11700→
かよかよ様、この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、心から感謝いたします。
癒されたという実感をしていただき、大変嬉しく思っております!
今回は【インパクト+リンパマッサージ2カ所(頭皮・膝下)】を受けていだきました。
インパクトから出る超音波は、手の届かない内臓脂肪にまで効果的にアプローチすることができます。定期的に通っていただけると、より代謝のよい体質に改善していきます!
また、リンパマッサージは、副交感神経を優位に働かせ、ストレスの軽減や心のリラックスにもつながります♪
これからもかよかよ様にご満足していただけますよう精一杯取り組んでまいります(^ ^)
次回のかよかよ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
とてもすっきりしました。癒しの時間でした。
【新人】春の疲れに!足湯+末端マッサージ3カ所★¥6600→
Ri-ko様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!
今回は【足湯+リンパマッサージ3カ所(頭皮・膝下・背中)】を受けていだきました。
足湯は身体を内側から温めて、冷え性の改善に役立ちます。そして、温まった後に膝下のマッサージを行うことで、リンパマッサージの効果をより高めることができます!
また、リンパマッサージは老廃物の蓄積が解消されるだけでなく、疲労回復、ストレス解消、リラックス効果も期待できます♪
これからもRi-ko様にご満足いただけるよう、精一杯取り組んでまいります。
次回もRi-ko様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)
これだけでこんなに変わる?!と驚きました。
アドバイスなど頂けたのが嬉しかったです!
それを意識してケアしています。
次も楽しみにしています。
みぃ様
先日は、TIARAをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回で変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^▽^)
みぃ様のお肌がもっともっときれいになるよう全力でサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
白雪ピーリングを施術しました。
施術は全くピリピリすることもなかったので、効果的にどうなんだろう?弱いのかな?と思ったのですが、施術直後はしっかりトーンアップしていました。又、ビタミンCを塗布していただきましたが、引き上げ効果があり驚きました。
ピーリング後は、保湿を徹底すると良いとのことで、しっかり保湿しながらその後の肌の調子も気にしていこうと思います。ありがとうございました。
NEW★【6/15まで】シミケア/白雪ピーリングモニター募集中!2回30,800円→
おかゆ様
このたびは白雪ピーリングでのご来店ありがとうございます。
効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
こちらは2回コースなので、2回目の結果も楽しみにしていてくださいね。
またのご来店を楽しみにしています。
初めて白雪シミケアしました。
人によってはぴりつきがあるようで
どきどきしていましたが、
私はそんなにピリピリせず、効果を実感しました。
透明感が出たように感じ気に入りました。
NEW★【6/15まで】白雪シミケア新メニュー導入モニター募集中!1回15,400円→
ま様
白雪シミケアのご体験ありがとうございます
こちらはピーリングの施術なので、お肌質によって赤みなど出る方もいますが、大丈夫でしたね!
ま様の白くてきれいなお肌にさらに透明感が出て良かったです。
気に入って頂けて嬉しいです。
美筋形成と交互にされると効果的です。
また、お待ちしておりますね。
スノーピールをやってもらいました。シミが薄くなり
肌も白くなりました。満足してます
嬉しい口コミもありがとうございます♪
どんどん肌が明るくなってきましたね♪
シミへの効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりに美筋形成をお願いしたのですが、すごく気持ちよくて施術中爆睡しました。
口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけてとてもよかったです(^▽^)
季節の変わり目は、自律神経が乱れやすくなるのでまたぜひリフレッシュしにいらしてください♪
よろしくお願いいたします。
美筋形成でスッキリしました。
また前肩ぎみなのでがマッサージで姿勢が整ったように感じます。
おうちでのケアも大切にしながら
いつもエステでの癒し時間を楽しみにしています。
ま様
いつもご理利用ありがとうございます。
毎日忙しく過ごされている、ま様のエステの癒しの時間と慣れて嬉しいです。
今後もリフレッシュにご活用いただければ幸いです。
リラックスできました!
何回か施術してもらって肌の調子もいいです
口コミもありがとうございます♪
美筋形成リフトアップでお肌全体引きあがりましたね♪
リンパの流れを良くし血流促進の効果もあるので全身スッキリし身体が温まるのも特徴です!!
次回もお待ちしておりますね(*^-^*)
プレゼントエステで今回初めて伺いました。
丁寧な接客と施術をしていただき、とても
リラックスして過ごすことができました。
また利用したいです。
ラッコ様
そして、素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです。
リラックスしていただけたようでホッとしました。
ラッコ様のご褒美としてご活用していただけ嬉しいです。
また、ぜひお越しくださいませ。
初めてのピーリングで、赤みが出るのか少し気になりましたが、特に赤くなることもなく、普段どおり過ごすことができました。まだ、効果はよく分かりませんが、少しでもシミが薄くなることを期待しています。予定より早く着きましたが、とても感じ良くお迎えしていただき、お見送りも丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。
NEW★【6/15まで】白雪シミケア新メニュー導入モニター募集中!2回30,800円→
peach様
本日は、TIARAをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
シミはそのままにしておくと濃く深くなっていきます。正しいお手入れ・ケア方法を次回もお伝えさせていただきます!!お悩みのシミを改善するためにも、全力でサポートさせていただきますのでいつでもご相談ください♪
次回のpeach様のお肌状態がどのように変わったか見れるのを楽しみにしております(^▽^)
今回のエステは肌がツルツルになりました。
とても満足してます
口コミもありがとうございます♪
今回は、新メニュー★白雪シミケアを行いましたね(^▽^)
肌がつるつるになりご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします。
久しぶりにオセロをしていただきました。
少しずつシミが薄くなってきているので有り難いです!
インパクトも気持ち良かったです。
口コミもありがとうございます♪
インパクトで身体の芯から温まり代謝も上がりましたね(^▽^)
紫外線がどんどん強くなり始めているのでお家でのUVケアを徹底していきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします。
美筋形成はハンドなのでやっぱり気持ちよくスッキリしました。
シミが増える時期なので自宅ケアのアドバイスももらいました。
エステティシャンの方と頑張ろうと思えるのでありがたいです!
waxもおはだがスッキリした気持ちになりました!
まさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
当サロン自慢の技術【服部式美筋形成】を気に入って頂き嬉しいです。
これからシミの濃くなる季節なので、一緒にシミ撃退頑張りましょう!
いつも嬉しいお声をありがとうございます。
初めてwaxの施術を受けました。
初めてだったので穏やかなタイプのお米のwaxでしていただいただきましたが、痒みも赤みも出ずに問題なかったです。
透明感が出ていい感じです!
口コミもありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛でしたね。
敏感な方でも大丈夫なライスワックスで行いました(^▽^)
産毛が取れるだけでも肌の透明感が上がり明るくなりましたね♪
次回もよろしくお願いいたします。
今回初めてよもぎ蒸しとハーブの施術をしてもらいました
肌の状態も良く満足してます
口コミもありがとうございます♪
今回初めての施術を2つ行いましたね!!どちらも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^▽^)
ハーブピーリングで、お肌がどんどん新しい状態に生まれ変わるので定期的に行うのがおすすめです♪
またお肌の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー