3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ティアラ(TIARA)   >

ティアラ

• 岐阜県岐阜市平和通2-1-1
  • JR岐阜駅より車で約15分 フェイシャルエステ/美肌/たるみ/ニキビ/オールハンド/頭皮
  • ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:00:28.0

前回と担当の方が違いましたが、今回のマッサージもピンポイントで疲れてるところをほぐしてもらえました!あとは手の平が気持ちよくて癒されました(^ ^)
    次回も楽しみにしてます!

美筋【小顔】フェイシャル専門サロン TIARA長良北町店 【ティアラ】からの返信コメント

ゆー様

本日もTIARAへご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^▽^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります(^▽^)
    美筋形成リフトアップは、背中からお顔のマッサージになりますのでしっかり凝っている箇所もほぐしてリフトアップする手技になります♪
    さらにゆー様にご満足していただけるようこれからも技術向上に努めてまいります。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• okoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:34:32.0

優しい口調で話してくださり、癒されます。
    いろんなアドバイスをして下さり、マスクをされてますが笑顔も素敵です。
    いつも気持ちよく帰ります。ありがとうございます。

oko様
    口コミもありがとうございます(^▽^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    oko様にさらにご満足いただけるようこれからも日々勉強してまいります。

またお会いできるの楽しみにしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:57:51.0

美筋形成ですっきりしました。
    心地よく毎回途中で寝てしまいます。
    夏の日差しが強いのでおうちケアも頑張らなくては!

また、リンパマッサージもお願いし、帰ってから身体がすっきりした感覚がありました。
    今回も癒し時間でした

まさま
    美筋形成とマッサージでリフレッシュしていただき嬉しいです。
    シミケアも再スタートとなりますので、私もしっかりフォローできるように気合入れて施術させていただきますね。
    紫外線のケア頑張ってください。
    次回も楽しみお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:03:57.0

ひどい肩こりで悩んでいましたが施術後とてもすっきりして楽になりました。接客も丁寧で優しい話し方だったのでリラックスできました。

【新人担当】理学療法士が行う!足湯付きリンパマッサージ¥6,300→

ち様
    この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ひどい肩こりは頭痛など体調不良の原因にもなり辛いですよね。
    リラックスできると凝りもほぐれやすくなります。施術後にスッキリ感を感じられてよかったです。
    辛くなってしまう前のケアに是非ご利用ください。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 08:50:25.0

すごく丁寧に優しく関わってくださり、心も身体も癒されます。小顔をやっていただくと、びっくりするくらい変われて、嬉しいです。

【たるみにお悩みの方へ】お顔グイっと小顔フェイシャル60分¥11,000→

ゆか様
    本日もTIARAへご来店いただきありがとうございます(^▽^)
    口コミもありがとうございます♪

施術後とってもお肌のハリ・ツヤが出て全体的にスッキリしましたね!
    効果をご実感いただけたこととても嬉しく思います(^▽^)

またお会いできること楽しみにしております♪

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:26:18.0

本気のオセロがスタートしました。
    手技は抜群で、部位や行程によってソフトタッチとハードタッチを使い分け、ツボにもしっかりフィット。安定の気持ち良さです。
    私の肌に合ったケア用品をたくさん紹介していただきました。
    アイテムがあり過ぎて、おばちゃんの私には、何をどの順番に使うのか??覚えれませんでした。
    最高の結果を出すためには必要経費か?!
    とはいえ、庶民として出来ることは限られてるので、今後も相談しながら無理なく進めていきたいです。
    まずは、教えていただいた注意事項を実践あるのみです!
    優しいスタッフさん達と楽しく目標に向かって頑張れそうです。

たぁ様
    口コミありがとうございます。
    施術やスタッフについて褒めていただき嬉しいです。
    シミケアの場合ホームケアがとても大切なので、結果を出すために色々気をつけていただきたいと思いますが、出来ることからで大丈夫ですので、無理はされないでくださいね。
    まずは日焼け止めの塗り直しと、ゆっくり湯船に浸かっていただくこと。
    一つずつ習慣にしていきましょう!
    6ヶ月でしっかり結果が出るように一緒に頑張りましょう!

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:17:37.0

オセロを定期的にお願いしていますが、少しずつシミが減って来ました。シミだけでなく肌のキメが整って、季節の変わり目にトラブルの多かった肌の状態がよくなってきました。

yuu様
    オセロを初めてお肌質が変わったこと、私も本当に嬉しいです。
    根本的にシミの出来にくい、揺らぎにくいお肌になることで、トラブルが出にくい肌になりました。
    yuu様ホームケアを頑張ってくだっさっている賜物です。
    引き続きシミ改善、肌質改善を一緒に頑張っていきましょう!

• 横ティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:13:02.0

キャビテーションでふくらはぎ、太ももをほぐしてもらいました。仕事で長時間同じ姿勢のため足のむくみがひどいのですが、施術後はむくみがなくなり、足首が動かしやすくなり、とても楽になります。

横ティ様
    口コミもありがとうございます♪

キャビテーションは、脂肪分解や引締め効果のほかにむくみ改善、リンパの流れを良くし老廃物をしっかり流してくれる効果などもございます(^▽^)
    施術後、足が軽くなったこと実感いただけてとても嬉しく思います。
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:20:08.0

今回インパクトと背中マッサージ・フットマッサージを
    はじめて利用させていただきました!
    担当してくださったスタッフさんが
    機械の説明もしっかりとしてくれて、
    質問にも丁寧に答えてくれて不安もなく施術できました!
    最後にアドバイスまでしてくれて助かりました。
    本当にありがとうございました!
    また是非利用したいと思います★

【新人】理学療法士担当(着替なし)高周波リンパマッサージ2カ所¥11,700→

あーちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めての機械でしたので安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    普段の生活から快適に過ごしていただけるようなご提案ができるよう、今後も勉強していきます。

[投稿日] 2023-07-19 13:29:33.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。最近角質が気になっていたのですが、その肌に合わせたケアをしていただき、施術後にはだいぶ気にならなくなりました。ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます♪

夏になり角質や毛穴が気になりやすい時期になりましたね(^-^;
    エレクトロハンドを使用してクレンジング・洗顔することでざらつきや毛穴の汚れ・角質などを普段のクレンジングや洗顔では落としきれない汚れを取り除きお肌をツルツルにしてくれます♪
    夏は、特におすすめですのでぜひまたご体感くださいね(^▽^)

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:03:57.0

よもぎ蒸し3回目行ってきました。
    これは自分なのかってくらいたくさん汗がかけて
    最高のデトックスです…!
    ふだんサウナでもあんなに汗はかけないので気持ち良いです!
    お店の中に入った瞬間に香る良いアロマの香りと
    清潔感のある個室、トイレもオシャレなかんじ!
    スタッフの方の程良い距離感と気遣い、
    美容についてのアドバイスなど、
    行くたびに心地の良い時間をありがとうございます!!

なつ様
    本日もご来店いただきありがとうございます(^▽^)
    口コミもありがとうございます!!

どんどん汗のかくスピードが上がりたくさん汗がでるようになりよかったです♪
    これから夏の時期は、クーラーで身体が冷え代謝も落ちやすくなるのでよもぎ蒸しで温めてどんどん代謝を上げていきましょう!!

心地の良い時間をお過ごしいただけたこととても嬉しく思います(^▽^)
    これからもお客様が心地よくサロンでお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• IHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 04:19:11.0

前回の施術でフェイスラインがぐっと上がる感じと、肩こりがスッキリしたのがうれしく、楽しみに来店ました。
    今回は違うメニューで、フェイシャルのビリビリ刺激される感覚は控えめでしたが、首肩周りはよくほぐしていただけて、今回もスッキリできました。
    メニューの違いがわかったのも良かったです。

IH様
    本日もTIARAへご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

本日のメニューは、微弱な電流を流してお顔と肩・背中のマッサージを行いました(^▽^)
    スッキリできたとのこととても嬉しく思います♪

またお会いできるの楽しみにしております(^▽^)

• sahoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 07:02:23.0

久しぶりのよもぎ蒸しと
    マッサージのセットでした。
    クーポンでお安くできて嬉しかったです。
    たくさん汗をかいた後に
    気になる凝りをほぐしてもらえて
    大満足でした!!
    スッキリしました!!

7月平日限定【桐山担当】温活よもぎ蒸し+リンパマッサージ¥11000→

saho様
    口コミもありがとうございます♪

久しぶりのよもぎ蒸しでたくさん汗をかきスッキリできたとのこと嬉しく思います(^▽^)
    よもぎ蒸し後のマッサージでさらに身体がほぐれやすく老廃物もどんどん流れていきます!
    ぜひまたご利用ください♪

またお会いできるの楽しみにしております!

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:45:23.0

ただただすごい良かった!につきます。1つ1つの施術も身体の悪い原因をつきとめて行ってくれますし、ホームケアの仕方も教えてくれました。美筋形成もとてもきもきよく、担当スタッフさんに施術は久しぶりでしたが、あ、この感覚!と懐かしく思いました。スッキリしました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

また、たくさん褒めていただき嬉しいです。
    久しぶりに施術させていただき、とても楽しいお時間でした。
    今後もリサさんの綺麗のお力になれれば幸いです。
    また、サロンでお待ちしておりますね。

• デコポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:53:04.0

いつも気持ちの良いエステありがとうございます!
    2回目のよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよかったです♪
    またフェイシャル等も宜しくお願い致します!

デコポン様
    口コミもありがとうございます(^▽^)

今回は、久しぶりのよもぎ蒸しでしたね♪
    たくさん汗をかいてデトックスできていてよかったです!!
    デコポン様のお肌がさらに綺麗になるように全力でサポートさせていただければ幸いです。
    次回もお会いできるの楽しみにしております(^▽^)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:44:16.0

久しぶりによもぎ蒸しをしたくて初めて来店しました!
    清潔感のある落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    サラサラとした汗をたくさんかけて、お水もたくさんいただけて嬉しかったです!しっかりデトックス効果を感じました(^^)
    初めて行くお店ってどうしても緊張してしまうのですが、
    担当してくれたお姉さんもとても可愛い方で雰囲気も良く
    施術と共に癒されました!
    自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います(^^)

6月平日限定【桐山担当】温活よもぎ蒸し+リンパマッサージ¥11000→

なつ様
    本日は、ご来店いただきありがとうございます(^▽^)
    そして口コミもありがとうございます!!!

たくさんあるサロンの中からTIARAを選んできてくださったこととても嬉しく思います♪
    デトックス効果を感じてくださったことリラックスして過ごしていただけてよかったです(^▽^)

これからどんどんよもぎ蒸しでデトックスしていきましょう!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• sahoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:26:14.0

久しぶりの美筋形成でした!
    心地よくて途中寝てしまいました。
    楽しいお話もできて満足でした!
    またお願いします^_^

saho様
    口コミもありがとうございます♪

心地の良いお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います(^▽^)
    たくさんお話ができ私もとても楽しい時間でした。
    ありがとうございます(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:39:57.0

オセロを継続的にやっています。
    今回以前の写真も見せてもらい見比べました。
    以前より薄くなったところもあり結果が見えること嬉しかったです!
    ホームケアもがんばりながらTiaraでシミを撲滅したいです!

ま様
    結果に満足いただけて嬉しいです。
    雰囲気やサービスなどさらにご満足いただけるように努めてまいります!
    シミの撲滅頑張りましょうね

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:11:13.0

最高に気持ち良かったです。
    さすが!!と、納得以上の手技でした。
    施術台のベッドもとても心地良かったです。
    顔だけでなく、デコルテもヘッドも入っていて、しっかり時間をかけて丁寧に施術していただけて、お値打ち過ぎて、大大大満足でした。
    手から伝わる美へのこだわりやお客様に対する愛をたくさん感じました。
    会話も楽しかったです。
    次回も楽しみです!
    照明がやや明る過ぎるように感じたことと、施術後のヘア等を直すアイテムがあると良かったかなと思いました。

【オーナー施術】マッサージ世界大会/日本選手権出場!オールハンド小顔施術

たぁ様
    最高に気持ちよかった!と言ってくださり嬉しいです。
    今回マッサージの日本大会へ向けてのメニューにご協力いただきありがとうございます。
    応援してくださる気持ちがとっても嬉しいです。
    お陰で思いっきり大会を楽しんで来れました。
    施術のお部屋の明かりとヘアーアイテムについて貴重なご意見ありがとうございます。
    フェイシャル中はお客様のお肌の変化をしっかり見るために、あかりの調節はしないようにしております。何卒ご理解いただけますと幸いです。
    また、ヘアーを直すアイテムがご案内できておらず申し訳ございません。
    ドライヤーを準備してございますので、次回はぜひお使いくださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 18:04:50.0

疲れを自覚しながら伺ったのですが、今回も癒されて参りました。お肌もプルプルになり、気分もリフレッシュできました。いつもありがとうございます^ ^

いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)

リフレッシュできたとのこととても嬉しく思います。
    梅雨の時期は、気温差や気圧の変化で疲れやすい時期ですのでゆっくりお過ごしくださいね。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:11:37.0

説明もとても丁寧でした!エステもとても気持ちが良く、癒しの時間でした。肩こりもスッキリ!目が開いた感じがしました。これから12回小顔になれるといいなと思います。

【美筋形成】オールハンドで背中から小顔にする凄技施術90分¥15400→

yu様
    本日は、TIARA長良北町店へご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

癒しの時間をお過ごしいただけたこととても嬉しく思います。
    これからyu様が綺麗になるためのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    一緒にお悩みの改善をしていきましょう♪

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:29.0

毎回 美容の話や、ちょっとした雑学を教えてもらったりして
    とてもリラックスしながら特別な時間を過ごさせてもらってます。 今回はWAXでお顔の産毛をスッキリと♪翌朝 鏡を見たら
    お肌ピカピカでした それだけで気分上がりますね

まぁ様
    初めてのワックス気に入っていただき嬉しいです。
    ピカピカのお肌、嬉しいですよね!
    ぜひまたやってみてください。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:56:57.0

今回は美筋形成でお願いしました。
    お肌が明るくなったと実感!!
    肩もかるくなりました!!
    血行が悪くなりやすい時期だと知り、おうちでも意識しようと思いました!

ま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お肌が明るくなり、肩がかるくなったと感じていただき嬉しいです。
    梅雨の時期は血行が悪くなりやすいので、お風呂にゆっくり浸かってくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 11:33:10.0

常に肩凝りや首の疲れがひどいのですが、顔のマッサージだけでなく、背中や首もたくさんマッサージしていただき終わった後はおもりがなくなったかのように体が軽くなりました。知識も豊富で商材にもこだわりを持たれているのが感じられ、この方にお任せしたい!と思いましたので、次回の予約もとりました!大会も頑張って来てください(^ ^)また楽しみにしています!

ゆー様
    口コミありがとうございました。
    そのように言ってくださり、とっても嬉しいです。
    更にゆー様にご満足いただけるように頑張ります。
    マッサージの大会も応援してくださり、励みになります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 19:28:16.0

いつもお世話になっています。
    産後再開したエステ!ゆったりとした時間がすごせ癒されています。

また肌の状態を的確に教えてくれ、ホームケアのアドバイスをして頂けるのでおうちでも迷わずケアできていると思います。

ま様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    出産後のケアでお肌にずいぶん差が出ますので、今からが大切な時期です。
    大切な時期にお肌を任せてくださりありがとうございます。
    ま様の綺麗なお肌を持続できるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:58:11.0

キャビテーション、痛気持ちいいです。丁寧な施術や美容話はとても参考になります。美容の知識はよく勉強されているなと感心します。
    キャビテーション効果もでてきて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

リサ様
    いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/

どんどんリサ様が引き締まっていき私もとても嬉しく思います♪
    これからラストスパートに向けて一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-18 10:59:48.0

新学期からのバタバタが続いていて疲れ気味だったのですが、本日も丁寧に施術していただけてスッキリでした。施術の後はお肌も目に見えてプルプルになるので、少しでも保てるように家でも頑張ります。

いつもTIARAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^▽^)/

スッキリできたとのこととても嬉しく思います。
    季節の変わり目でお肌がゆらぎやすい時期ですのでホームケアをぜひ頑張っていきましょう♪
    また、サロンでのケアで綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ばにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:09:36.0

知識豊富、施術も素晴らしく、お話をしていて楽しく勉強にもなりました。もちろんとてもRelaxできたのは言うまでも無いです。
    施術前と後の違いにも、顔がスッキリして満足です。
    また、2週間後にお世話になるのが楽しみです。

ばに様
    そのように言っていただき、とっても励みになります。
    ばに様更に喜んでいただけるように、今後も知識と技術の向上に努めます。
    また、お待ちしておりますね。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:04:19.0

お顔も小さく、眉間のシワも薄くなり
    鏡を見るのが嬉しくなります♪
    丁寧な施術と接客に いつも癒されてます

まぁ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そのように言っていただけてエステティシャン冥利につきます。
    今後とも喜んでいただけるように技術向上に励みます。

• デコポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:22:45.0

初めての小顔エレクトロでした!
    とっても気持ちの良いマッサージで、疲れも取れてうっとりしてしまいました♪
    また、次回も宜しくお願い致します!

雑誌掲載中【小顔エレクトロ】肩こり+低周波マッサージ 60分¥11,000→

デコポン様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

疲れが取れとてもよかったです。
    これからどんどん綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです(^▽^)
    次回もよろしくお願いいたします。

ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー