5. 亀有 メディケア整体院   >

亀有メディケア整体院

カメアリメディケアセイタイイン

• 東京都葛飾区亀有5-41-7
  • JR常磐線【亀有駅】北口から徒歩4分

はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:43:06.0

デスクワークによる長年の首・肩こりがひどく伺いました。いわゆる揉んだりほぐしたりの施術ではありませんが、ソフトタッチで神経にアプローチする手技のようで、終わった後は肩がスッと楽になっていて驚きました!今まで強く揉んだりマッサージ機でグリグリしてましたが、それが逆効果であることも教えていただきました。ストレッチのやり方も教えていただいたので、仕事の合間にやってみようと思います。とてと丁寧な施術でリラックスできました。ありがとうございました!

整体が初めての方、また部分整体に【お試し整体コース】30分 ¥3500-->¥2950

はむちゃんさん

大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

その後首肩の凝りの症状は如何でしょうか?

今回が初めてですので、根本から改善となると、何度か通院していただきながらご指導させていただきましたセルフ体操なども行っていく事も必要に存じます。

宜しければそのお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ま~ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:17:35.0

腰と股関節、そして肩までかなり痛みがひどく長引いている状態でした。
    知人より、小波津式というものが良いと聞き、都内でやって頂けるところを探している中でこちらを知りました。

身体全体を丁寧に見てから施術してくださり、身体の様子の説明も分かりやすく安心でき、終わってから骨盤が整っていることも確認でき、本当に久しぶりに両足をちゃんと付けて歩くことができ、自分でもびっくりしました。

やっと信頼できる方と出会うことができた感じがしました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【全身調整コース+辛い部分のケア】90分 ¥8000==>¥6400

ま~ちゃんさん、

先日は遠方よりご来院いただき誠にありがとうございました。

またこのような大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

その後股関節周りの症状は如何でしょうか?

最初検査の時に、右脚に体重が乗せられず、そのため骨盤がかなり歪んでいるのを診て、かなり重度の症状と思い、せっかく来ていただいたのに、良くなるまで少し時間がかかると感じました。

施術をしていくうちに、体が素直に反応してくれて思った以上に改善出来て、こちらも嬉しくなりました。

毎回スムーズに改善していく事ばかりではないと思いますが、お体が良くなるというパワーがありますので、きっと良くなると思います。

是非そのお手伝いが出来れば幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:40:48.0

なかなか時間が取れず久しぶりに伺いましたが、身体が本当に楽になりました。
    強い力でぐいぐい押すのではなく、軽いタッチとツボを押される感じなのですが、施術が終わると体の歪みが治って肩こりがかなり楽になります。
    症状や状態を丁寧にカウンセリングしていただき、それに合った施術をしてもらえるので、肩こりにつながる首、腕、足まで全身をやってもらいました。
    私の肩こりは相当ひどいので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

【全身整体+骨盤矯正付きコース】60分 ¥6000→¥5200

まちさん、

先日は久しぶりのご来院いただき誠にありがとうございました。

また、大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

かなり頑固な首コリ肩こりの症状でしたが、楽になっていただき良かったです。

施術後にもご説明しましたが、しばらく重度の慢性の症状でもありますので、何度か施術を受けセル

フ体操をお時間の合い間に続けて頂く事をお薦めいたします。

2人目の赤ちゃんが誕生されたことで、更に家事と育児で大変とは思いますが、お時間を見つけお体の

ケアにも努めてみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ヘルニアン_ラプソディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:41:20.0

右脚を中心とした施術、ありがとうございます。

痛みが改善されつつあると感じています。

教えて頂いた「左脚向こう脛の痒い箇所を右脚の踵で掻く(笑)」イメージのストレッチ、暫く実践してみます。

次回の治療時、状況をお知らせ出来るかと。

【全身整体+運動療法コース】 60分+20分=80分 7,500円==>5800円

ヘルニアン_ラプソディさん、

引き続きご来院いただき誠にありがとうございました。

ご指導させていただいたいくつかのセルフ体操も一日一回でもいいので続けてみてください。

そしてエアロビクスの競技会に向けて万全の体調で出場出来るように、最善の施術とセルフ体操の指導

にも努めさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ヘルニアン_ラプソディさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:43:10.0

全身整体+運動療法コースを選択しました。

競技エアロビクスの練習で蓄積した疲労が原因で、首や肩、腰など
    関節の痛みに悩まされていました。

ネットで検索したら、比較的 夜の遅い時間に対応頂けるので
    申し込みました。

治療前のヒアリング、身体の歪み確認を行った後で
    状態に合わせた施術を調整して頂きました。

バラエティ番組のような痛みを伴う施術は、一切ありません。
    リラックスした状態でストレッチする感覚です。

初めての治療時は、本当に効くのかな?と言う印象ですが
    効果を実感したのは、帰宅時の駅の階段を登る時です。

いつもは手摺を使わないと、右膝が痛くて昇れない階段が
    手摺学必要有りませんでした。

勿論、痛みが消滅した訳では有りませんが、
    大幅な改善効果が得られましたので、定期的に通う事に決めました。

整体治療=痛いと印象を持っている、若しくは
    治療しても効果が上がらない方に、お勧めします。

【全身整体+運動療法コース】 60分+20分=80分 7500円==>6500円

ヘルニアン_ラプソディさん、

先日もご来院いただき誠にありがとうございました。

また、ご丁寧な大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

その後のお体の調子は如何でしょうか?

首肩まわりの痛みや違和感はだいぶ改善されて来たようですね。

右の股関節と両膝の痛みや違和感は何度か施術をしていく必要がありそうですから、今のペースで通院

していただけると良くなっていただけると思います。

次のエアロビクス競技大会に向けて、万全の練習と本番で十分発揮できますように、施術とセルフ体操

のアドバイス等も努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かむ太郎さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:15:47.0

首、肩、背中に痛みがあり、来院しました。
    先生に診ていただいたらストレートネックであることがわかり、それが原因で肩と背中にも痛みがでていることもわかり、
    施術をうけたら首、肩、背中の痛みが消え、更に姿勢も真っ直ぐになって快適な毎日を過ごせるようになり感動しました。

施術は力が入ったゴリゴリ系ではなくソフトタッチな施術でそれがまた心地よく施術中に眠ってしまいそうになるほどです。
    先生は優しいのでリラックスして施術をうけることができます。
    帰り際に次回の予約をとらされることや回数券、器具等の購入を勧められることはありませんのでそのような勧誘を警戒しているかたはその心配はいりません。
    先生には感謝しかありません。いつもありがとうございます。

かむ太郎さん、

引き続きご来院いただき誠にありがとうございました。
    大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

お仕事柄立ち仕事で、長年下を向いたままの姿勢での作業が続き、お体の不調が起きた事が考えられ
    ます。

定期的なメンテナンスに加え、ご自身でもご指導させていただきましたセルフ体操も行っていただいた事で改善出来たと思います。

快適な生活を過ごしていただくためにも、是非定期的なメンテナンスとセルフ体操も続けていただけると幸いに存じます。

これからも宜しくお願い致します。

• TTMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:22.0

いつもお世話になってます!週に一度か二週間に一度通えるようになると、身体だけでなく心の調子が良くなります。仕事で激務の時はついつい1ヶ月以上あいてしまいますが、ここでリセットすると身体がびっくりするくらい疲れてたのが分かります。最近は先生の採算度外視のお茶を好んで購入してます。なつめ茶(6袋入、税込800円)がお気に入りです。他にも相談すると、自分に合ったお茶を紹介してくれて、大体1500円以内で購入できるのでおすすめします。

TTMさん、

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、大変励みとなる口コミ投稿にも感謝いたします。

お仕事が激務だけでなく、家事や育児など日々に追われての生活が続いていては誰でも疲れが蓄積されてお体は悲鳴をあげると思います。

以前は月に一回のペースでのお体のメンテナンスでしたが、最近2週間くらいに1回のペースに変わってお体の疲れの取れぐあいが良くなっているように感じます。

生活環境の変化により、当院を上手くご利用していただき、頼られる場所にしていただける事は幸いに存じます。

これからもご来院される時の辛い症状の改善やお体の症状に合わせた施術後の薬膳茶のサービス。販

売などよりご満足いただけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:13:58.0

座った時に尾てい骨周りが痛くて日常生活に支障があったので通院しました。元々は別の整体に通っていたのですが一向に治らず、藁にも縋る思いでこちらに伺いました。結果、今は痛みがかなり緩和されて楽になりました。治療の最初に、痛みのある部分がどういう状態になってるかの説明と、どのような治療方針となるか(私の場合は尾てい骨周りの筋肉へアプローチして痛みの緩和を図る)を丁寧に説明して貰えました。私は通院初期はかなり痛みが強い状態だったので、初期は尾てい骨周りを先生が手技で治療するのがメインでした。ゴリゴリと強く揉む施術ではないので痛いということはないかと思います。次にストレッチ方法を5種類程教えてもらいました。どの筋肉を緩める動きなのかを丁寧に説明してくださり、また覚えきれず何度か確認をした時も毎度丁寧に教えて頂きました。ストレッチもとても効果を感じてます。
    (別途肘、首、肩周りも追加で治療をお願いしたため純粋に尾てい骨だけの治療時間ではないですが)週1回の3ヶ月の通院で、以前は1日座り仕事をした後は痛くて仕方なかったのが、今は少し痛いかな?くらいまで緩和してます。本当にありがとうございます!

めぐさん、

先日からご来院いただき誠にありがとうございます。

また、詳しく口コミ等もしていただき感謝いたします。

大変励みになります。

尾てい骨の痛みがだいぶ落ち着き良かったです。

確かに最初は、施術後は痛みが取れたと思ったのに、来院のたびに痛みが戻っていて、思っていた以上

に時間がかかってしまいましたね。

ご指導させていただきましたセルフ体操も毎日続けていらっしゃるようですから大丈夫ですよ。

首肩回りの姿勢不良や歪みや凝りの改善でお体のバランスも良くなってきますので、お仕事や日常生活

も今まで以上に快適に過ごしていただけるように努めさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• よねぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:11:54.0

全身と小顔を1ヶ月に一回のペースでお願いしています。
    パソコンの目の疲れがスッキリし、肩こりも解消されます。
    (顔や頭皮の疲れが深いような気がしています。)

【口コミ投稿者限定】☆投稿確認後 ご来院日から1か月以内再来25%OFF☆

よねぽんさん、

口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

その後あ体の調子は如何でしょうか?

最初に来院された時の左膝と右脚の不調はだいぶ改善されてきているようで何よりです。

転職を機に暫くは神経も使い、元々首肩凝りの症状もありお疲れが続いているようですので、お仕事に

慣れて症状も改善されるまでは、しばらく通院していただくことをお薦めします。

これからも宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:12.0

今回も全身整いました。
    巻き肩、反り腰、足首の硬さ、腰の痛み、坐骨神経痛、更年期症状、あちこち不調が出てくる年齢ですが、いつも丁寧に施術をしていただけるので確実に身体が楽になります。
    悩みを親身に聞いてくださり、豊富な知識で施術をしてくれるのでとても安心して受けられます。
    また不調な時はお願いしたいと思っています。

まきさん、

大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

更年期のような症状でもお悩みでしたが、徐々に軽くなって来ているようで何よりです。

気のなっていた足首の硬さは如何でしょうか?

指導させていただいた体操も、1日少しで構いませんので行ってみてください。

疲れやストレスなど生活習慣の中や季節の変化により、お体の体調を崩され不調は起こることもありま

すので、気になった時はお気軽にご来院ください。

これからも宜しくお願い致します。

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 23:32:32.0

ゴリゴリと押すような強いものではなくソフトなタッチの施術で、反動による痛みが全くありません。先生は整体の高い技術をお持ちで、新しい技術を取り入れようととても勉強熱心でいらっしゃいます。
    10日に一度のペースで通っていますが、急な痛みとか身体が重い日はすぐ駆け込んでいます。どんなに不調でも帰る頃には身体が軽く、とても頼りにさせてもらっています。

りささん、

先日も引き続きご来院いただき誠にありがとうございました。

また、大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

その後、左上半身の症状は如何でしょうか?

お仕事をしながらの育児や家事に追われて、お体の疲労の蓄積や姿勢の崩れなどが症状に現れているように感じます。

来ていただいた方々は、今日は来て良かったと思っていただけるように日々精進して、この仕事に従事

している間は、知識と技術は学び続けていく所存です。

これからも、より頼られる整体院を目指して努めさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

• mitoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:06.0

昨日もありがとうございました。
    急なぎっくり腰風な痛みに色んな角度からアプローチしていただきまして、ありがとうございました。現在、昨日よりも痛みが少なくなってきています。教えていただいた体操も自分の身体と相談しながらやっています。まずは腰を安定させようと思いますありがとうございます。

【全身整体+骨盤矯正付きコース】60分 ¥5500→¥4950

mitoさん

先日も遠方からのご来院いただき誠にありがとうございました。

大変励みになります。

その後、腰の症状は如何でしょうか?

ご自身ではあまり気づかないで腰に負担のかかる事をしていたり捻ったり、また陽気の変化などが重なったのかもしれませんね。

遠方からですので、続けて来ていただくのが難しいと思いますので、指導させていただいた体操を無理のない範囲で行ってみてください。

これからも宜しくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:26.0

伺うようになって1年は経過しているとおもいますがいつでも痛みに真摯に向き合ってくださって改善してます
    施術はソフトですが的をえていてとてもここちよくなって帰ります
    セルフケアの方法もわかりやすく教えてくださり役立っております
    たいへんな技術や知識があろうに常に勉強もされていて患者の立場になってどうしたら楽になるか考えてくださっているのがわかります
    ずっと通いたい整体院です

たまちゃんさん、

大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

その後、膝の調子は如何でしょうか。

ご指導させていただいた体操もやってみてください。

少しでもお体が楽になったと感じて、今日も来て良かったと思っていただけるように、

これからもより精進して、頼られる整体院になれるように頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。

• なおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:43:11.0

全身をみてもらい、主に腰をみてもらっています。
    少しでも良くしていこうという気持ちのある先生でもあり、通っています。施術を受けた後は、からだが楽になっています。いつもありがとうございます。

なおさん、

口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

その後、腰の症状は如何でしょうか?

お仕事柄、腰に負担がかかってしまいがちのようですので、少しおかしいなっと思った時は、早めに来ていただくよう、また指導させていただいたセルフ体操なども行い、気を付けられてみては如何でしょうか。

これからも宜しくお願い致します。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 03:10:21.0

首肩の凝りや自律神経からくる眩暈など辛くなるといつもこちらの整体院にお世話になります。先生もすごく優しくてリラックスして施術を受けることが出来ます。施術後毎回本当に楽になるのでこれからも定期的に通いたいです!

Eさん、

口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    大変励みになり、これからも頑張らなくてはという気持ちになります。

その後お身体の調子は如何でしょうか。

ちょうど季節の変わり目で、自律神経も乱れやすい時期でもあります。

分かっていることと思いますが、心地よいと感じる自分のペースで、お仕事やプライべートを過ごしてくださいね。

またお体の不調を感じたら、いつでもお待ちしています。

これからも宜しくお願い致します。

• バツマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:28:42.0

頭痛があり診てもらいました。
    状態を説明して痛みの原因がわからない状況なので、少しずつ様子を確認しながら施術してもらえました。
    数日痛みで夜寝れてなかったのですが、楽になりゆっくり寝る事が出来ました。

バツマルさん、

大変励みになります。

その後、頭痛の症状がどうなったか。心配でしたが良くなってよかったです。

ご説明させていただいたように、いろいろな要因が重なった事で頭痛が悪化したように思われます。

日頃の姿勢も大事ですので、ご指導致しました頭の前のめり改善体操なども良かったら試してみてくださ

い。

これからも宜しくお願い致します。

• TTMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:38:42.0

家族旅行中、歩き過ぎた&子どもを抱っこし過ぎて腰やふくらはぎの痛みが気になったため急遽、施術に伺いました。先生は毎回同じメニューをこなすのではなく、個々に寄り添った施術をしてくださるので遠慮せず、そのときに応じて特にやってほしい箇所を申告すると良いと思います。今回は特に浮腫んだふくらはぎが軽くなりました。いつも痛いところだけでなく根本的治療をしてくださるので、できるだけ長期で通い続けることをおすすめします。

TTMさん
    先日も引き続きご来院いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子は如何でしょうか。

来院のたびに、必ず満足いただけるような結果になるとは限りませんが、私自身は少しでも、楽になっていただけるように、また今日は来て良かったと思っていただけるように心掛けています。

これからも日々精進して整体の技術を高めて、より満足いただけるように努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します。

• HiJKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:22:30.0

知り合いに、不思議な整体だと言われて伺いました。
    まず、肩凝りが酷すぎて何故か怒られました。困ってるから伺ったのですが。。。
    施術は、こちらのやり方があるかと思いますので、何とも言えませんが、私には物足りなかったです。
    また、他の整体院では地肌に触れないようにタオル越しなど配慮がありますが、こちらは半袖で直に施術されます。また説明もなく急に胸の間で施術があったりと、女性に配慮が感じられませんでした。
    2人だけの空間でしたので、ちょっと怖かったです。

猫背や反り腰でお悩みの方へ♪【姿勢矯正コース】60分 ¥5500→¥4400

HiJKさん、
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

厳しいご指摘の口コミを頂き、重く受け止め改良できるところは、謙虚に改めたい所存です。

まず、初回のお客様に症状が悪いから怒った?という事ですが、どういう事でそう感じたのか?リラクゼーションサロンと違い、施術前後は必ずお体の検査を行います。重度の肩こりで背骨も歪みがありいましたので、考えられる原因を丁寧に説明した覚えはあります。

また、お体にタオルはお掛けしますが、地肌に直接また服の上から施術はします。首肩凝りの人には、胸部にアプローチもしますが、胸部や腹部・顔や脚など手技を行う前は一言言ってからやってはいますが、何故そこにアプローチをするべきか説明はしていませんでした。

来ていただいた方が、今日は楽になって来て良かったと思っていただける施術を目指していたのに、

お客様が不快に思われた事で、これを機に改めて手技の改良やカウンセリング時に良く説明するなど、

少しでも安心いただけるように、努めて参りたい所存です。

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:13:49.0

最初の1ヶ月は週1で通い、今は月に1回通わせてもらってます。
    先月からは施術時間も短くなり一時的な身体の歪みの改善だけでなく歪みにくくなってるのかなと実感してます!

首、肩周りが特に気になるのですが毎回すごくスッキリ軽くなってびっくりです!

とても優しくリラックスできる施術なのでたまに寝ちゃうほどです笑

来月もよろしくお願い致します!

女性に大人気☆【美容整体(小顔矯正)コース】40分 ¥5500→¥4800

むっちゃんさん、

大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

以前と比べるとお身体の歪みは気にならなくなり整っているように感じますが、目の疲れや神経を使い過

ぎているせいか来院させれ時は首肩周りに張りを感じます。

お身体のケアとして、また月に一度リラックス出来る場として、上手く利用していただければ幸いに存じま

す。これからも宜しくお願い致します。

• shuto0121さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:56:59.0

知り合いに不思議な整体だと言われて、一度試してみようと伺いました。今まで色々と整体は利用してきました。相応の辛さがあるから利用してきたのですが、ここは、不思議というよりも、全く効果が無いの一言でした。ガッチガチに凝っている体をフワフワと揉むというか、少しだけ押すというか、3歳児でももう少し強い力が出せるよ。と言いたくなります。そういう施術なのでしょうが、人の体は皆んな違っていて辛さの度合いも違うと思うので、私のようなガッチガチの人間にフワフワ触る事が果たして効くのか?と疑問に思って頂きたかったです。何度も少しフワフワ触っては変わりましたか?と試す為の動きを促されたのですが、本当にびっくりする位何も変わりませんでした。そうしましたら、「心因性のものですね。」と言われてしまいました。え??心因性って。。でした。
    最近、こういうフワフワ触る系が流行っているのかもですが、全く効かない人間もおりますので、打たせて頂きました。

【全身調整コース+辛い部分のケア】90分 ¥8000==>¥6300

shuto0121さん、

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

何年もの間、痛みが続いて何処へ行っても良くならない症状の為、知り合いからの紹介という事で、期待されて来られたようですので、お応え出来ずに残念です。

当院に限らず、どんな評判の良い院に行っても、初回で痛みが変わらない事・良くならない事はあります。

カウンセリング時や施術中にもお話しいたしましたが、長年続いている痛みは何回か通っていただく中

で改善されていくものです。

当院は、根本的な改善も目指せる手技療法です。

一度施術を受けて、変わらなかったからと言って、結果を出すのではなく、何回か通院を繰り返し変化を

感じていただくケースと思いました。

また、ガッチガチだからと言って、強く揉まれたり刺激を与える事は、慢性痛を悪化させたり長引かせたり

する要因です。

心因的なものかもしれません。とお話ししたのは、昨今医学的にも増えているケースですので、実際当院

に来られている方の例も踏まえ、参考になればと思いお話しさせていただきました。

ご理解いただければ幸いに存じます。

• よーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 14:42:01.0

お友達に紹介してもらい、当日予約で急遽伺いました!
    友達は、ゴリゴリする整体と違い、不思議な感覚なんだけど、、
    腰痛で行ったら本当に痛みが取れた!と言っていたので
    半信半疑で私も行きました。(すみません)笑
    肩こりからの頭痛と、ホルモンバランスからくる頭痛が酷かったので、丁寧にカウンセリングして頂き全身ほぐしてもらいました。小顔矯正もお願いしました。
    整体は行った事が無かったので比べる事は出来ないのですが、とにかく痛みは無い施術で終わったらスッキリ!
    顔もフェイスラインが引き締まったのと、顔色がワントーン明るくなりました!
    痛くないのに、効いてるという感覚がどうも不思議でしたが、巻き肩、猫背も改善したいので
    定期的に通ってみようと思います!

【全身整体 60分+小顔矯正 20分=80分】コース 8600円=>6600円

よーさん、

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

大変励みとなります。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

当院では原則、施術のBEFOR・AFTERの検査を行い、施術の効果を知っていただくために行いますが、

お身体の変化に違いを感じていただき光栄です。

生理中の時だけに発生する頭痛の改善は、確かに普段からの首肩凝りの改善だけでなく、ホルモンバラ

ンスの改善にも関わってきますが、体質の改善から良くなったケースもありますので、しばらく通院してい

ただけると幸いに存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:44:43.0

腰痛、背中痛で困って久しぶりに来院しましたがやっぱり凄いです。何が原因なのか、どうすれば良いのか的確に教えていただけます!自分でも気づいていない姿勢のズレやコリもほぐしていただけてありがたいです!!!

りこぴんさん、

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

大変励みとなります口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

その後、背中などの痛みや不調は如何でしょうか!

今回お久しぶりでしたが、間を空けずに2回続けて受けていただいたので、改善も早かったと思います。

また、ご指導させていただいた体操も行っていらっしゃいますか。

続ける事で、きっとお身体の変化を感じていただけると存じます。

お客様もご紹介していただき嬉しい限りです。

これからも頼れる整体師でありますように精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:46:52.0

腰が痛くて来院しました。
    すごく優しい施術で気持ちよかったです。
    また、行きたいと思いました。

先生がすごく小顔だったので、次は小顔整体もやってもらいたいです。

【全身整体+骨盤矯正付きコース】60分 コース ¥5500→¥4400

おかちゃんさん、

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

また早速口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    大変励みとなります。

その後腰の症状は如何でしょうか?

立ち仕事というお仕事柄や既往病歴など、どうしても足腰に負担がかかってしまうようですね。

定期的にメンテナンスに来ていただいたり、日頃のセルフケアを心掛けて続けていく事で、改善に繋がる

と思いますので、お手伝いできるように努めて参りたいと存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ぽてこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:59:09.0

座りっぱなしのパソコン業務のため姿勢矯正をしたくて伺いました。細かく身体のズレや動きをチェックしていただき、施術の際はほとんど痛みもなく終わった後、特に肩周りがとても楽になりました!
    また、今まで朝起きる時背中に痛みがあったのですが翌朝は痛みを感じることなく感動でした。次の予約を入れたので、またよろしくお願いします。

ぽてこさん、

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。
    大変励みとなります。

お仕事柄どうしても姿勢不良や目の使い過ぎ・ストレスなどにより、肩凝り等の症状になり易くなりがちです。

初回でお話しさせていただきました通り、お身体にとって良い状態を脳に覚えさせていただくまでは、しば

らく通院はしていただきたいと存じます。

ご指導させていただきました、セルフケアも続けながら、一緒に改善に向けて努めさせていただければ幸いに存じます。

これからもよろしくお願い致します。

• kuchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:10:38.0

肩や骨盤の位置を調整してもらい、姿勢がよくなったたのでラクになりました。
    この姿勢を保てるような注意点も教えていただいたので、実行したいと思います。
    またお願いしたいです。

kuchanさん、

口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

姿勢が良くなったと感じていただき、お身体も楽になって良かったです。

定期的なメンテナンスに1か月に1回くらいは来院させると快適に過ごせると思いますので、今後とも宜し

くお願い致します。

• とむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:19:32.0

肩こり、頭痛、そして特に腰痛が気になり、ホットペッパーで近所の整体を探して初めて伺いました。
    入口から中が見えず少し緊張しましたが、ちょうど前の方がお帰りのところで安心しました。
    カルテに記入して、細かく丁寧に話を聞いてくださり、さらに安心。
    自分では関係ないと決めつけていた過去のケガ等についても話してよかったです。
    初回は一通り体をチェックしていただくような感じでしたが、施術後とてもスッキリした感じで、前向きな気持ちになりました。お茶もいただいておいしかったです。
    帰り道、体にスッと一本芯が通ったような感じで、軽やかに歩けて気持ちよかったてす。
    またこのいい感覚を忘れないうちに伺いたいです。
    この内容でこの価格はとてもお安く感じます。
    改めまして本日はありがとうございました!

とむさん、

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

大変励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

また、お身体の調子も良くなって良かったです。

特に日本舞踊の発表会に向けて、最高のパフォーマンスを演じられるように努めさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• kuchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:50:52.0

腰、足裏の痛みや痺れが良くなりました。
    いつも施術後はすごく良くなるので、またお願いしたいです。

kuchanさん、

先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました。

口コミ投稿もして頂き誠に感謝いたします。
    大変励みとなります。

足・腰も痛み・しびれの症状は、その後如何でしょうか?

施術後にお話しさせていただきました通り、特に足外側の痛み・しびれは、もう何度か施術を行う方が良いと思います。

首肩まわりの症状も、一緒に全身調整していきますので、今後ともよろしくお願いたします。

• くまたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:45.0

今回もありがとうございました。とても丁寧で大変有難かったです。またよろしくお願い致します。

くまたさん、

先日も引き続きご来院いただき誠にありがとうございました。

励みとなる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

その後腰痛の症状は如何でしょうか?

お仕事での腰の負担が原因かもしれませんが、その一方神経が過敏になってしまっているようにも感じます。

原因となる姿勢や動作を気を付けながら、今回ご指導させていただいたセルフ体操もお仕事の合い間に

行っていただいたり、これからも施術以外にも一緒に対策を考えていきましょう。

宜しくお願い致します。

• よねぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 12:54:36.0

治してもらった膝を、またまた痛めてしまい緊急予約しました!
    食事時間を減らしてしまって、申し訳ありませんでした。
    すぐに施術してもらって、大事に至りませんでした。
    緊急な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。

よねぽんさん、

先日も引き続きご来院いただき誠にありがとうございました。

その後、膝の調子は如何でしょうか?

バレエの練習の際、どうしても膝に負担がかかってしまうようですね。

一度は良くなった膝ですので、再発しないように一緒にケアをするように努めて参ります。

宜しくお願い致します。

• おかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:21:25.0

とてもタメになりました

おかさん

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

ご返信をする前に、昨日も2回目のご来院いただき引く続きありがとうございます。

お仕事に支障が出るような痛みで、1年以上前の肩の悪化という事で、少し改善までにお時間がかかると思いましたが、今回2回目でだいぶ良くなったようですので、一安心です。

症状が安定するまでは、もう何回か来ていただくと落ち着くと思います。

これからも宜しくお願い致します。

亀有 メディケア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー