5. シャルム(CHARME)   >

Beauty Salon CHARME

ビューティーサロン シャルム

• 群馬県前橋市西片貝町5-19-6 EAST STREET 南棟 B号室
  • JR両毛線 前橋駅 北口より徒歩25分 痩身ダイエット&小顔コルギエステサロン
  • あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:12:27.0

もう何度も来店して施術して頂いております!石膏パックを最初のと比べると顔の大きさが一回り、ふた回りくらい変わっていて驚きました。効果てきめんなので、これからも通い続けていきたいと思います。

Beauty Salon CHARMEからの返信コメント

あき様お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

小顔コルギは回数を重ねれば重ねるほどどんどん小顔になっていきます♪
    石膏パックの初回と比べてびっくりしましたね!
    小さくなるだけではなくむくみづらいお顔にもなっていきます☆
    あと数回で定着するので定着目指して頑張りましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 11:10:06.0

2年半ぶりに来店しました。
    冷却を初めてしました。
    痛くもなく処置中には寝てしまいました。
    効果が出るのがとても楽しみです。ぜひ、このまま通いたいと思います。

【県内初導入】メスのいらない脂肪取り☆脂肪冷却 1カップ ¥30,000→¥9,800

Beauty Salon CHARMEからの返信コメント

あすか様先日はご来店有難うございました☆
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

脂肪細胞は老廃物として体外に排出されるのでリバウンドしにくいです♪
    月に1回の施術ですのでお忙しいあすか様にピッタリの施術ですね☆
    これからもよろしくお願い致します♪

• 新井さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:47:10.0

脱毛

【脱毛人気No.1】全身丸ごと脱毛 顔・VIO込 2回¥30,000→¥9,800

Beauty Salon CHARMEからの返信コメント

新井様 先日はご来店ありがとうございました!
    又口コミ投稿ありがとうございます☆

又のご来店お待ちしております☆

• しおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:12:26.0

初めてコルギの施術を受けたとき、驚くほどの変化がありました。他のメニューと同様の感動を覚えました☆そして施術してくださるスタッフさんと会話するときの居心地の良さと、安心してお任せできるCHARMさんには、いつも癒やしと自信をもらっています!いつもありがとうございます!

Beauty Salon CHARMEからの返信コメント

しおりん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

小顔コルギは即効性のある施術ですので施術直後からお顔が小さくスッキリしたのがわかります♪
    変化を実感していただけて嬉しく思います!

こちらこそしおりん様に癒されながら施術させていただいております♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:52:29.0

今回初めていかせていただきました。陶器トリートメントと小顔コルギ×幹細胞導入をしていただきました。コルギしていただいた直後から顔が変わっているのがすごくわかりました。痛みもなく私は気持ち良かったです。陶器トリートメントと幹細胞導入もしてもらい、今まで感じたことないくらいとても良かったです。化粧品も購入して、悩んでいることが少しずつ良くなってきている印象もあり,今後も定期的に通っていきたいと思ってます。またよろしくお願いします。

【美肌育成】話題の陶肌トリートメント ¥16200→¥8500

Beauty Salon CHARMEからの返信コメント

あられ様 先日はご来店有難うございます☆
    そしてステキな口コミ有難うございます。

今回あられ様がご予約した陶肌トリートメントとコルギが
    当店とても人気のあるメニューとなり
    幹細胞が入ることにより、さらにツルツルツヤツヤな
    お肌に日を増すごとになっていきます♪

効果を実感してくださって嬉しいです!
    あられ様のお悩み一緒にサポートしていけたらと思います(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております。

• てんてんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 14:42:31.0

初めて伺いました(^^)コルギと筋膜リフトのセットを施術して頂いたのですが…1回でフェイスラインがあがって,気になっていたエラがどこかにいっちゃいました笑
    石膏パックのじんわり温かくなってくる感じが好きです。
    筋膜リフトの電気ビリビリの感じやコルギの痛さが好きな人にはもってこいのメニューだと思います(^^)
    またお願いします☆

【NEWマシン】☆新導入キャンペーン☆即小顔実感 コルギ×筋膜リフト

Beauty Salon CHARMEからの返信コメント

てんてん様 ステキな口コミ有難うございます☆
    先日はご来店有難うございました!

今回てんてん様がご予約した筋膜リフト×コルギはマスク生活で衰えている表情筋にアプローチし
    お顔がぐんとリフトアップするのと小顔コルギで日頃の生活で広がってしまった骨を元の位置に
    戻すことでお顔全体が小さくなるので施術直後から効果がわかりやすいですよね♪

てんてん様が気になっているエラを重点的に
    施術致しましたのでより効果が実感出来たかと思います☆
    施術後の石膏パックは気持ち良いと皆様から好評です♪嬉しく思います!!
    小顔コルギは2週間に1度のペースでの施術が効果的ですので
    てんてん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• しおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 12:02:03.0

以前、バストケアで初めてお伺いしたときに、
    とても魅力的な店内でスタッフの方も親切に対応してくれて、施術後も変化がわかりすごく嬉しくて、
    信頼と安心のおけるサロンだと感じ、私のやりたかったメニューもたくさんあり、近場というのもとてもラッキーでした。そして今回、コルギなどの施術としてまた行かせてもらい、別の方の施術で受けましたが、それもとても満足できてモチベが上がるほど気持ちも明るくなりました!これからも、通いたい!そう思える素敵なサロンでした!
    これからもよろしくお願いいたします!

【小顔は背中から】背中ハイパーナイフEX×リンパ×小顔コルギ ¥18,000

Beauty Salon CHARMEからの返信コメント

しおりん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

お客様1人1人お悩み箇所や理想の自分が違いますので
    全てのお悩みを改善し理想の自分に近づいて欲しく当店は沢山の機械やメニューがございます!
    その日によってお体やお顔の状況がちがいますのでメニューに悩まれた際は
    お気軽にお問い合わせください♪

お体やお顔のことだけではなく施術中はプライベートのお話しでまた盛り上がりましょう♪
    身も心もHAPPYに致します☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ねむりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:47:16.0

どこのサロンも初来店でなくても初めてのメニューでは新規クーポンを使えますが、こちらのサロンでは使えませんでした。コルギは初めてだったので新規で予約をしましたが、初来店ではないので通常料金になりますと来店してから伝えられ困惑しました。料金が2000円近く変わるので事前に連絡をいただきたかったです。他の方の口コミでもありますが予約確認をされていないのかなと思いました。施術はコルギ特有のゴリゴリをしっかりしていただけたので満足です。他のサロンの韓コルギだと上腕までやっていただきますがこちらのサロンはデコルテまででした。頭のかっさもありません。

【琥珀石膏パック付】目元ぱっちり!マスク映え◎美小顔コルギ 60分 ¥6900

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー