3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミモザ(mimosa)   >

~脱毛・リンパ・素肌美・痩身~ mimosa

ダツモウ・リンパ・スハダビ・ソウシン ミモザ

• 愛知県尾張旭市西大道町前田3717 VIVRE21ビル2階
  • 【駐車場◎】尾張旭駅南口徒歩7分 脱毛/リンパ/フェイシャル/ダイエット

オニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:25:53.0

とても楽しみにしていたフェイスライン集中ハイフ☆やってきました~。急に都合が悪くなっても、快く何度も予約の変更をして下さいました。ありがとうございました。まずは一言、これはかなりスゴイです。そりゃ、二重顎、たるんだほっぺ、すぐにシャキーンとなるわけではありません。でも、かなりスッキリしましたよ。帰って娘からもシュッとしたねって言われました。主婦にとって、そんな安いものではないかもしれません。でも、これはかなりの価値と効果があります。自分で見ても分かります。何度も自分の顔見ちゃいました(笑)デコルテ、ヘッド、首、腕のマッサージ、最高でした。最近仕事が忙しくて自分では気付かないうちに凝り固まっていたようです。首が動かないほどの状態だったのに、体はとても軽くなり力加減は絶妙で最高に気持ち良かったです。アロマの香りに癒されました。自分へのご褒美にあげられます。担当スタッフさん、優しい施術と心配りを本当にありがとうございます。自信を持って、勧められます。担当スタッフさんは、高い物を売りつけたり無理強いしたりしないので、絶対的に私は信用しています。本当にありがとうございました。

【たるみ・小顔】顎をVラインへ!フェイスライン集中ハイフ☆ 通常22,000円

~脱毛・リンパ・素肌美・痩身~ mimosaからの返信コメント

オニコ様

大変素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    今回も新しいコースにチャレンジしていただけて、
    ずっと悩まれてたたるみを改善できたこと、私も嬉しいです!
    お客様に結果をもっと早くお返ししたくて、
    購入したハイフです。
    当店のハイフは、痛みがなく、
    それでも結果がでるので、本当に安心してご利用いただけてます。
    レベルの強い痛いハイフは、クリニックへ。
    エステサロンの私としては、痛みのない、安全の範囲でご提供させていただき、
    +αで、頭蓋骨調整と頚椎調整のマッサージと首肩周りのストレッチマッサージによって、肩こりや肩こりからくるたるみへもしっかりアプローチさせていただいておりますので、
    結果をしっかりお返しできます。
    娘さんにも気づいていただけたことは、本当に嬉しいです。
    やっぱり同性の娘さんの意見って参考になりますよね。

変わりたいと思えば変われます。
    オニコさん、またやれる時にやりましょうね。
    二の腕コースのお試しもお楽しみに。

またのご利用お待ちいたしております。

mimosa塚田絵美

• きゅうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 11:10:52.0

体がブヨブヨになってきて自分の力ではなんともならないと感じて、意を決してお店に行きました。緊張して行きましたがお店に入ってすぐに緊張がほぐれました。対応がとても優しくて暖かくホッとしました。深部加温しながらのマッサージを受けましたが、力の入れ具合も最高でした。汗をいっぱいかくことができて気持ちよかったです。施術後は身体が軽くなって足の運びも軽やかになりました。色んなアドバイスを受けましたが、押し付ける感じがなく、無理なくできそうな方法を提示してもらいました。任せて頑張ってみようと思えるmimosaさんでした。

【代謝の低下で痩せにくい方必見】深部まで熱を加え燃焼サポート90分

• よこよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:54.0

自分好みのハーブが選べて楽しく、嬉しかったです。

よこよこ様

この度は口コミのご記入ありがとうございます!

ハーブは毎回お選びいただけますので、お気に入りを見つけたり、その日の気分に合わせて楽しんだりなどできます!

ぜひ自分にぴったりのブレンドを見つけてください♪

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:41:44.0

ずっと気になっていた店に行く事ができました
    少し緊張しながらでしたがお店の雰囲気もよくて
    落ち着きがある店内でした
    施術後はビックリするくらい足が軽くなりました
    次回もまたお願いしたいです

【足の疲れやむくみに】足ツボマッサージ50分 ¥5,280→¥4,730

じゅんこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ずっと気になってたとのことで、ご利用いただけて嬉しく思います♪

他にもたくさんメニューございますので、ぜひ色々お試しください!
    またお待ちしております☆

• ひとぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:10:04.0

数年ぶりの全身脱毛ですごく緊張していましたが、
    とてもリラックスして施術出来ました。
    脱毛自体まったく痛みはなく、保湿してもらう時はマッサージ気分を味わえました。
    定期的に通いたいなーと思えるお店でした。

【脱毛】今始めるのがお得です☆全身美療脱毛(顔VIO込み)お顔のパック付

ひとぽん様

この度はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    その後お肌の調子などお変わりないでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    何か分からないことがございましたら
    いつでもお問い合わせください☆

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:09:33.0

初めてのVIOで緊張しましたが、全く痛くなく、手際も良かったのでさっと終われました。足元にヒーターがあったり、ホットドリンクを出してくれたり気遣いが良かったです。

【脱毛】今始めるのがお得です☆ VIO 美療脱毛 ☆丁寧な施術で粘膜まで脱毛☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

痛みなくとのことで、安心しました。
    何かあればいつでもご相談ください!

キャンペーンのご利用もありがとうございました♪

今後ともよろしくお願いします☆

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:05:35.0

顔のはり、たるみ、しわ等が気になり始め伺わせて頂きました。
    店内はとてもいい香りで落ち着きます。
    まず何を受けたらいいのかわからなかったので色々話をさせてもらって受ける施術を決めました。
    その時の足湯がとても気持ち良かったです。
    フェイシャルを受け、顔はもちろん、はりが出て肌色も明るくなりましたが、その他の部分…デコルテや腕、頭のマッサージが力加減もよくとても気持ち良かったです。
    他にも色々な施術を試してみたいと思いました。

コースに悩んだらこちら☆

• キコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 07:37:25.0

寒くなると肩凝りが酷く眠りも浅い気がしていますが、ホットストーンは本当に気持ち良く芯から温まります。
    マッサージマニアで今まで10軒程通っていましたが他で見た事も受けた事もありません。

• ももこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 05:05:59.0

背中の張りと肩こりのために利用しました。
    お店は隠れ家的な感じですが、お部屋は明るい雰囲気でお部屋も綺麗で暖かかったです。カウンセリング中から足湯に浸からせてくれます。しっかり話を聞いてくれましたし、注意点も説明してくれます。
    施術は痛気持ちよくその日は体が怠くて眠くなりましたが、優しい雰囲気でしたので自分へのご褒美にはもってこいです!
    利用後も症状がどうか連絡をくださいました。
    続けてみないとわからない部分もありますので★は4にしました!また利用したいと思います!

上半身集中◎肩こり・頭痛・腰痛のある方にオススメ  60分 通常15,840円

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:13:27.0

丁寧な対応で良かったです。

2回目以降の方【脱毛】VIO脱毛☆通常価格より15%OFF☆2月末まで

えり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

2月末まで脱毛のお得なキャンペーンを行っておりますので、ぜひお待ちしております☆

何かありましたら、いつでもご相談ください!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:12:15.0

化粧の時短になればと、ハリウッドブロウをお願いしました。ハリウッドブロウは初めてだったので少し不安でしたが、綺麗な形に整えて頂き満足です。

【最先端アイブロウ】扱いやすい眉へ☆ハリウッドブロウリフト 通常6,980円

• キョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:30.0

以前からヨモギ蒸しには興味があり今回初めてでしたが帰宅後も体がポカポカしていました。
    アロママッサージも丁寧に施術していただきました。
    冬場は特に体の凝りがひどいためヨモギ蒸しとマッサージに定期的に通いたいと思います。

ヨモギ蒸し+アロママッサージ計90分 ¥10,450→¥8,250

キョウコ様

この度は素敵な口コミのご記入ありがとうございました☆

すごく凝り固まっているお身体でしたので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします♪

他メニューのご予約もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• pyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:07:04.0

脱毛やオイルマッサージ受けましたが、スタッフさんも親切で技術もあり安心してお任せできました。
    施術内容もいいものが多そうなので、定期的なメンテナンスで通います!

【脱毛】全身美療脱毛(顔VIO込み)お顔のパック付き

py様

この度は素敵な口コミのご記入ありがとうございます♪

色々なメニューをお試しいただきありがとうございます!
    他にもたくさんメニューがございますので、色々試してご自分に合うものをぜひ見つけてください(^^)

分からないことなどございましたら、いつでもご連絡ください。
    お待ちいたしております!

• minnieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:31:05.0

寒い日だったのでシート記入の時の足湯がとても有難かったです。
    +アルファの提案がお客様に寄り添っていて、
    素敵だなと思いました!
    お肌もツヤツヤに仕上げていただき、
    また行きたいなと思っています。

【陶肌エステ】目元の小じわ&たるみ改善!驚きの変化☆美白も 通常11,000円

• びーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:35:54.0

首・肩の凝りがひどく、目もかすみ、歯茎も痛かったので、助けて~。と言わんばかりに駆け込みました。本当はもっと長い時間施術していただきたいのですが、なかなか時間が合わず、それでも身体が悲鳴をあげているので、短時間でもいいからとお願いしました。
    いつも身体の調子と空いている時間に合わせて、少しメニューを追加していただけるので、本当にありがたいです。今日も予定時間より少し早めに伺いましたが(朝9時からやっていただけるのは、本当にありがたいです)、足湯とデコルテマッサージを追加していただけて、本当にありがたかったです。
    隙間時間にしか伺えず、いつも大変申し訳ないのですが、それでもイヤなかお一つせず、身体のことを考えてくださいます。私の身体のことをこんなに考えてくださる人がいるということ自体が、幸せなことだと思います。また伺います。

凝り固まって縮こまった首肩すっきり☆ヘッドマッサージ付き 30分 4,500円

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:35:45.0

トータルサポートをしてくれるサロン

技術はもちろん、顧客の事を考えて栄養面でのカウンセリングもして頂けるサロンです。
    今まで色々なメニューを試しましたが、フェイシャルもボディーもとても上手で満足しています!
    定期的に通っていますが、お店の雰囲気も良くて癒されます。次回予約をする時には、何のメニューにするかやりたいものが多すぎて迷います笑。
    また次回来店も楽しみです!

• ROSEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:39:04.0

新しく始まったエステ、凄いです!
    施術して2日目ですが、顔全体が艶々で、おでこのしわと法令線が薄くなって、肌がトーンアップしてます。
    ホームケア用の美容液もついているので、次回も是非お願いしたいです!
    あと、デコルテ、腕、首、頭のマッサージも、とても丁寧で、凝りがほぐれて最高に気持ち良かったです。

常に新しいことにチャレンジして進化して、一生懸命に学ばれている姿に、感銘を受けます。

遠くても、通い続けたくなるサロンです!
    ハロウィンの装飾も、とてもかわいくて素敵でした。
    また、来月も宜しくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:13:56.0

初めてのことでしたので、とても緊張していましたが、担当してくださった方が笑顔でとても丁寧に接客してくださり、とてもホッとして落ち着いた気持ちで過ごすことができました。
    施術前後に気をつけてることを、わかりやすく説明していただいたことも、初体験の私にとって、とてもありがたかったです。
    優しい雰囲気に囲まれている場所ですので、これからもお願いしたいと思っています。

【脱毛】今だけこの価格!全身美療脱毛(顔VIO込み)お顔のパック付き

ゆり様

この度はご来店、
    また口コミのご記入ありがとうございました☆

とても素敵な口コミで励みになります!

これからもご来店お待ちしております♪
    分からないことや困ったことなどありましたら、
    いつでもご連絡ください(^^)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:16:45.0

予約時間を間違えて伺ったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。陶肌トリートメントで予約を入れましたが提案を受けたメニューに変更する為、当日はよもぎ蒸し45分にしました。これがとても良かったです!汗の出方は他店と変わらないかな…という感じでしたが何故か終わった後の全身のお肌のしっとり感が違いました!体が温まっている持続時間もです。冷え性な上、季節の変わり目なので本当によくわかりました。是非、またしたいと思います。担当してくださったスタッフさんは親身になってお話を聞いてくれ、ニコニコ笑顔もとっても素敵な方でした。継続して通えるお店を見つけたかも!…と嬉しい限りです。人気店なのがよくわかります。次回のメニューも楽しみにしています!

☆口コミ掲載で20%OFF☆

• キコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 14:23:56.0

オイルマッサージ90分のコースを受けました。
    行きつけの店舗が閉店になり、あちこち探して3軒目、コチラが1番気に入りました。
    快い接客もあって、久しぶりにカラダが解れた気分です。

全身しっかりほぐします!アロママッサージ90分¥11,000→¥8,800

キコ様

この度はご来店、
    また口コミのご記入ありがとうございました!

数あるお店の中からmimosaをお選びいただき嬉しく思います☆

またぜひお待ちしております♪

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 09:31:26.0

今回は顔のハイフと一緒に施術してもらいました。いつも納得のいく仕上がりに感謝です。
    担当スタッフさんのおすすめは結果に出るのでいつも楽しみに通わせていただいてます。
    今後ともよろしくお願いします。

平日限定【痩身】長年の悩みの太い太ももすっきり&ヒップアップ↑↑

• まみたすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:03:11.0

人生初のよもぎ蒸し!
    どうしても身体がだるくて重くて、当日予約できるところを探していたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
    急な予約にもかかわらず、終始丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しはフットバス付きで本当に気持ちよく、帰宅してからも身体がポカポカしていたので効果を実感できました!
    マッサージも本当に丁寧に施術してくださり、「このまま帰りたくない」と思ってしまうほど!笑
    サロンもとってもオシャレで、居るだけでとても癒されます。
    リピーターさんが多い琉に納得!
    またぜひお伺いしたいです!

よもぎ蒸し30分+選べるマッサージ30分 5,800円

• ナリッキ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:34:27.0

全身ダル重だった身体が、施術後にはふんわり軽やかになり、とても楽になりました。ありがとうございました!

ナリッキ~様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております☆

• オニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:03:01.0

冬になるとガッサガサ、夏でも気になっていたかかとの角質。見えない場所だからいいかと気になりながらも放置し続けた角質ケアの施術を初めて体験しました。やろうと思ったのは、ボディーやフェイスでもお世話になっていて信頼できるサロンだから。やってみたい!!やりたい!!って思って予約しました。当日のプラン変更、日にち変更にも快く対応してくださり、まずは自分の思い通りの時間配分にご配慮頂きました。まさに神対応と思いました。ボディーもフェイスもいつも仕上がりに感動を頂いていますが、このかかと角質ケアコース。今までで1番の感動を頂きました。足のサイズもBIGだし、足裏ガサガサで固くなっていて汚なくてコンプレックスだったのが、終わってみたらツルツルの足裏で柔らかい。途中、気持ち良すぎて不覚にも眠ってしまいました。どこまで角質を削るといいのかちゃんと分かってくださっているし、安心してお任せできます。自分の足裏がこんなにキレイになるとは思ってもいませんでした。これは、皆さんに自信を持ってお勧めできるコースです。キレイになったことがすぐに実感できるのが最高に嬉しいです。担当スタッフさん、ありがとうございました。

【新メニュー】サンダルの季節に!☆かかとの角質スペシャルケアコース☆

• zonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:07:12.0

もう2年程、お世話になっているエステさんです。
    久々にフェイシャルワックスと、リラクの方もやって頂きました。
    お店の雰囲気も凄く素敵で、毎回施術もその時の肌状態や悩みに合わせてご提案してくださいます。
    リラクの方もガッツリほぐしてくださるので、痛いですが終わったあとかなり軽くなります、、!
    近頃引越しするので、少し期間が空いてしまいますが実家に戻ったタイミングでまたお邪魔します(*^^*)

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:53.0

なぜ太ってしまったのか?どんな体質なのか?をきちんと分析して施術頂けます。
    コアヒート目当てで行きまして、私には一回で目に見えて変化がありました!
    食事指導も頂いて、好きなものとは少しお別れですが、何とかこのお腹とさよならしたいです。
    お値段も満足です。引き続きお世話になります!

【平日限定】ぽっこりお腹もすっきり解消!くびれをget☆ 通常21,000円

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 16:32:31.0

脱毛、フェイシャル、足裏角質とり…
    色んなメニューに興味はあるものの、自分が痛みに弱いので勇気が出ず、躊躇していました。
    でも、相談だけでも…と思い伺ってみると、すごく感じのいいスタッフさんが出迎えてくれて、足湯でリラックスしながらのお話をし、次回フェイシャルエステをしようと決め、その日は足裏角質取りをしてもらいました。
    角質取りだけじゃなく、マッサージまでしてもらえて気持ちよかったです。

で、フェイシャルエステ
    痛みに弱いわたしの為にメニューを提案していただきました。
    施術は、ちょっとピリピリした痛みはありましたが、このわたしでも我慢できるくらいの痛み!よかったです。

次の日、お肌の調子はどうですか?とLINEをいただき、不安に思ってたことを返事すると、きちんと答えていただき安心することが出来ました。
    後日、またLINEをいただき、しっかりフォローもして下さり安心してお願いできるサロンだなぁ~と嬉しくなりました。

お肌の調子ですが…
    いい感じです!
    次が楽しみですが、痛みはどうかなぁ~(笑)

コースに悩んだらこちら☆

• くっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:23:32.0

初めてこんなに気持ちの良いエステを受けました!
    施術の前には普段の食事を見直したりと、生活面からもきれいになれるような内容でとても良かったです。

【結果を求める方】潤い&美白&エイジングケア&鎮静の最強エステ通常26,400円

• びーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:46:57.0

首・肩がごりごりで、もうどうしようもない状態でした。頭痛なども出てきていたので、仕事の合間に駆け込みしました。
    そのどうしようもない状態でしたが、メニューに加え、リンパマッサージのオプションで、その凝りもすべて解消されたような状態になっていました。
    今までの凝りはなんだったの?という感じです。
    いろいろな提案もしてくださり、本当に身体を考えてくださるサロンだと思いました。またぜひ伺いたいです。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 22:48:08.0

毎回施術後の結果の私的な満足度が高く、いろいろ興味もあり今回もお勧めいただいたシリカ体験をさせてもらいました。
    ピリピリと痛みがあり気持ちいいものではありませんでしたが、一回の施術で肌の状態の違いがわかり、更に続けたらどうなるんだろ?と、、5回是非やりたいという気持ちになりました。
    次回がとても楽しみです。
    あ、顔はピリピリしてましたが、肩デコルテマッサージはいつも通り気持ちの良いものでした。
    また、よろしくお願いします。

けいこ様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!!
    信じてチャレンジしてくださったこと、本当に感謝しております^ - ^

5回やっていただいたら、おシミがだいぶ気にならなくなりましたねー!
    けいこ様も体感いただけて、嬉しかったです♪
    頭首肩、デコルテと、フェイシャルコースでも顔以外をしっかり触っていきますので、変化がより良いと考えています。
    おシミのケアは、定期的なケアが本当に大事にはなりますので、引き続き、他のトラブルケアと合わせて、ウォッチしていきましょう。

本当にいつもありがとうございます♪
    けいこ様が綺麗にお年を重ねられるよう、引き続きお手伝いさせていただけたらと存じます。

mimosa塚田絵美

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー