とても楽しみにしていたフェイスライン集中ハイフ☆やってきました~。急に都合が悪くなっても、快く何度も予約の変更をして下さいました。ありがとうございました。まずは一言、これはかなりスゴイです。そりゃ、二重顎、たるんだほっぺ、すぐにシャキーンとなるわけではありません。でも、かなりスッキリしましたよ。帰って娘からもシュッとしたねって言われました。主婦にとって、そんな安いものではないかもしれません。でも、これはかなりの価値と効果があります。自分で見ても分かります。何度も自分の顔見ちゃいました(笑)デコルテ、ヘッド、首、腕のマッサージ、最高でした。最近仕事が忙しくて自分では気付かないうちに凝り固まっていたようです。首が動かないほどの状態だったのに、体はとても軽くなり力加減は絶妙で最高に気持ち良かったです。アロマの香りに癒されました。自分へのご褒美にあげられます。担当スタッフさん、優しい施術と心配りを本当にありがとうございます。自信を持って、勧められます。担当スタッフさんは、高い物を売りつけたり無理強いしたりしないので、絶対的に私は信用しています。本当にありがとうございました。
【たるみ・小顔】顎をVラインへ!フェイスライン集中ハイフ☆ 通常22,000円
オニコ様
大変素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございます!!
とても嬉しいです!!
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
今回も新しいコースにチャレンジしていただけて、
ずっと悩まれてたたるみを改善できたこと、私も嬉しいです!
お客様に結果をもっと早くお返ししたくて、
購入したハイフです。
当店のハイフは、痛みがなく、
それでも結果がでるので、本当に安心してご利用いただけてます。
レベルの強い痛いハイフは、クリニックへ。
エステサロンの私としては、痛みのない、安全の範囲でご提供させていただき、
+αで、頭蓋骨調整と頚椎調整のマッサージと首肩周りのストレッチマッサージによって、肩こりや肩こりからくるたるみへもしっかりアプローチさせていただいておりますので、
結果をしっかりお返しできます。
娘さんにも気づいていただけたことは、本当に嬉しいです。
やっぱり同性の娘さんの意見って参考になりますよね。
変わりたいと思えば変われます。
オニコさん、またやれる時にやりましょうね。
二の腕コースのお試しもお楽しみに。
またのご利用お待ちいたしております。
mimosa塚田絵美
頑張ってる自分へのご褒美と、頑張り過ぎて老けた自分を何とかしたいと何十年ぶりにエステに行きたいと考え、今後も通えるようなお店選びをしましたが、正解でした!
カウンセリングもしっかりされてる、施術も手慣れていてスムーズ、駐車場も広い、お店の雰囲気も居心地いい、換気もきちんとされてる、トイレも行きやすい、施術ベッドも温めてあり寒くない。
夜、顔洗った時の肌の感触も違いました!鼻がザラザラしてたのが一切感じなかったし、モチッとしてました。
照明が明るいのでもう少し暗いともっとリラックスできたかなと思いますが、ほどよい力加減で丁寧な施術でした。また利用したいです。
極上の癒し♪アロママッサージ60分¥7,700→¥6,600
しあん様
この度は口コミ、ありがとうございます!
貴重なご意見、参考にさせていただきます(^^)
もう少し快適な空間になるよう、改善してまいります。
またのご来店お待ちしております☆
初体験のよもぎ蒸し
緊張しましたが
とても気持ちよかったです!
汗がサラサラには驚きました。
マッサージも
丁寧にしていただき
ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
ヨモギ蒸し+アロママッサージ計90分 ¥10,450→¥8,250
Pag様
この度は口コミのご投稿誠に有難うございます☆
よもぎ蒸しはどの季節にもおすすめです!
ぜひ色々なコースと組み合わせてお楽しみください♪
久しぶりによもぎ蒸し30分と、足ツボ30分、そしてオイルトリートメント90分をお願いしました。
よもぎ蒸しで、体を暖めてからの足ツボはかなり効き目がありました。
浮腫が取れて足が軽くなり、首が回らないほど凝りがひどかったのに、肩も肩甲骨回りも、しっかりほぐれて体全体が楽になりました。
力加減をその都度聞いてくれて、丁寧な施術に本当に癒されます。
いつも有難うございます。
来月も宜しくお願いします。
ROSE様
いつもご来店&素敵な口コミを
ありがとうございます^_^♪
とっても励みになります!
次回もご来店心よりお待ちしております☆
長いコースもまたぜひご利用ください!
よろしくお願いします^ ^
丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。
他のサロンでは、当てる際、痛みを感じたのですが、mimosaさんの施術は、全く痛みを感じなかったのが驚きでした。また、一つ一つの説明が丁寧で、分かりやすかったです。ありがとうございました。
【1月限定】全身美療脱毛(顔VIO込み)痛みに優しい丁寧な施術で同時に美肌ケア
あちまる様
この度はご来店&口コミのご投稿
誠にありがとうございます☆
リラックスして施術を受けていただけたようで
安心しました(^^)
ご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
年齢を重ねる毎に増えてきた肌の悩み。
少しでも解消したく予約し、受けてまいりましたが…かなり改善されました!
施術直後の肌は、あの疲れきってくすんでいた事が無かったかのような色白肌にーー!
気になっていたフェイスラインまでスッキリ!!
エステでここまで明らかに変化が見えるのは初めてでした。
施術後から一週間程経ちますが、
「え、肌…キレイ」を実感中。色白肌もキープできています。
カウンセリングもしっかりと時間をかけて、また的確なアドバイスもあり、安心して施術をお任せできるのも嬉しいです。
キレイな肌を育てていきたいなと思っています。
【陶肌エステ】目元の小じわ&たるみ改善!驚きの変化☆美白も 通常11,000円
エルモサハーブ、スゴいです!
以前、陶肌トリートメントを何度か受けましたが、やはり違います。
施術を受けて約一週間後、肌の調子がとても良いです。
マスク生活による弛みが、少し気にならなくなりましたし、目の下のくすみが薄くなりました。
おでこのシワはまだ改善されませんが、肌のトーンアップは、確実に改善されてます。
今後も続けていきたいと思います。
いつも丁寧な施術に癒されてます!
アロママッサージが好きで、いろいろなお店に行ったことがありますが、今まで行ったお店の中でこちらのお店が1番良いと思いました!
次も予約もしたので、とても楽しみです。
また宜しくお願いします!
全身しっかりほぐします!アロママッサージ90分¥11,000→¥8,800
ちさと様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
1番良いと言っていただけてとても嬉しいです!
次回も前回よりも更に満足していただけるように
施術させていただきますね♪
時間勘違いしてご迷惑お掛けしたのに丁寧な対応して下さってありがとうございました。よもぎ蒸しが好きなハーブ選べて良かったです、また通いに行きます。
はにゎ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
よもぎ蒸しは毎回お選びいただけますので、
ぜひ色々なブレンドに挑戦してください♪
普段からマッサージはつよ揉みが好みでしたが今回 大満足です♪
部分的に痛めている箇所は力を加減して様子を見ながら施術してもらえたのも良かったです。
次回が楽しみです。
試す価値◎肩こり・むくみ・腰痛・足の違和感に根本解決!!25,920円→10,000円
今回も至福の時間でした!
足ツボは、しっかりツボにはいるので、浮腫と疲れがスッキリ取れました。
オイルトリートメントのおかげで、ガチガチにかたまった肩甲骨まわりがほぐれて、腕がスムーズに上がるようになりビックリでした!
ヘッドスパは、お決まりの寝落ちする気持ちよさで、こんなに贅沢なコースなのに、キャンペーンのおかげでリーズナブルで、良いこと尽くめです!
お店のインテリアもクリスマスバージョンで、楽しめました。
いつも、丁寧な施術に癒されてます!
【11月12月限定】贅沢組み合わせコース120分(よもぎ、足つぼ、アロマ等)
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます☆
これからもお身体しっかりほぐさせていただきますので、
末永くよろしくお願いします♪
またにご来店心よりお待ちしております!
あまりにも目が疲れ、首も凝っていたので、ヘッドスパをお願いしました。
指の力がほどよく強く、とても気持ちよかったです。
あたまの端から端まで、丁寧にほぐしていただきました。
首筋など、少し痛めやすいところは、タオルを使って押してくださるなど、とても配慮が行き届いていたと思います。
30分ととても短い時間ではありましたが、視界も広がり、首もすっきりしました。
今度は、アロママッサージにもチャレンジしたいです。
【新メニュー】頭痛、目の疲れ、顔の凝りに!☆ドライヘッドスパ30分☆
びーにー様
この度はご来店&口コミのご投稿誠にありがとうございます!
すっきりしていただけたようで嬉しく思います♪
次回はぜひアロママッサージで全身をしっかり流してほぐしましょう!
ご来店心よりお待ちしてます。
今回も大満足でした!
疲れきってガチガチに固まった全身が、帰る頃には懲りがほぐれてスッキリしました。
いつも、丁寧な施術に癒されてます。
こんなに贅沢なコースなのに、このお値段でいいのかしら?と思いながら、帰宅しました(笑)
いつも、有難うございます!
また、来月も宜しくお願いしますね。
【11月12月限定】顔脱毛orフォト 選べるすっきりコース
いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます☆
今回のコースは12月末までに期間限定コースですので
ぜひ期間中にまたご利用ください♪
来年もしっかりとお身体のケアさせていただきます!
来年もよろしくお願いします(^^)
全身アロママッサージをしてもらいました。
慢性肩こり、繰り返すギックリ腰・ギックリ首に悩まされていいました。年中、肩・首・腰のことを無意識に気にし、一つひとつの動作にも気を遣いながら過ごす毎日でした。
このマッサージを受けた後、肩に手をやってみると、あれっ!いつも肩にゴリゴリとある、凝りの小山が半分になってる!!起床直後はいつも腰が痛く、丸まってからじゃないと起きられなかったのが、腰が痛くない!!約一週間たちましたが、まだ体は軽いままです。長年の痛み、違和感になれてしまっていましたが、からだに気になるところがないということは、こんなに楽なんですね・・・。感動です(☆。☆)
担当スタッフさんはお若いのに、確実な技術をお持ちで、しっかり勉強なさっているんだなと感じました!ありがとうございました!
jiji様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
お身体楽になっていただけたようで
こちらとしてもかなり嬉しく感じております(^_^)♪
3週間~1ヶ月に一回お身体のメンテナンスとして受けていただけると
楽に過ごしていただけると思います☆
ぜひまたお身体のケアのほうでもおまちいたしております☆
よもぎ蒸しに興味があり、お店を探したところ、ステキなお店が見つかり、予約させてもらいました。顔、身体ともにいろいろと悩みがあり、どのコースを選んだらよいか分からなかったので、『コースに悩んだらこちら☆』を選択!お店の雰囲気も担当スタッフの方の対応も、とてもステキで親切で丁寧で満足できました。これまで他店での施術後に、さらに赤ら顔になってしまったりと納得のいく効果が得られず、がっかりすることが多かったので、今回も多少不安はありましたが、施術後に鏡を見たら顔色が落ち着いていて状態が良くなっており、ほっとしました。食事面でのアドバイスをいただき、身体の中からと外からでアプローチしていくといったスタンスが身体の不調を諦めかけていた50代の私にはしっくりきて、ここでお世話になろうと決心することができました。通うのに1時間程かかるのですが、リラックスできる贅沢な時間を大切にしながら、自分磨きを頑張っていこうと思っています。
デトックスによもぎ蒸しが良いと聞き、ネットで検索して、初めてお店に行きました。個室でプライベート感があり、足湯しながらのよもぎ蒸しは体の芯からポカポカ温まり、汗もかいてスッキリしました。よもぎ蒸しついでにお顔の脱毛もお願いしました。何度か別のお店でお顔の脱毛をしてもらったことがありましたが、眉毛と目の間まで丁寧にあててくれたのは初めてでした。脱毛は回数券などではなく、その都度なのも手軽で良いので、よもぎ蒸しに通うついでに何度か続けて、効果が実感できたら良いなと思います。雰囲気の良いお店でした。近所に見つけられて良かったです。
ふくちゃん様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
たくさんのメニューの中からお好きな組み合わせで選んでいただけるのが
mimosaの魅力の一つです☆
よもぎ蒸しは60分の長いコースもあります!
しっかり温めてデトックスするには
そちらもおすすめですので、ぜひご来店お試しください♪
おまちいたしております☆
久しぶりの顔脱毛でしたが、綺麗でゆったりとしたサロンでリラックスして施術を受けることができました。
顔脱毛後のパックも、肌の乾燥を防ぐことができとても良かったです!
【脱毛】顔 美療脱毛 美白&保湿パック付!脱毛と同時に美肌ケア☆
ぴくみん様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
よぎ蒸しとフェイシャル+デコルテのマッサージをお願いしました。よもぎ蒸しはこの時期にとても良くて、体の芯から温まり全身から汗がでるので、スッキリしますし家に帰ってからもポカポカが続きました。フェイシャルとデコルテのマッサージはとても気持ちよくて、リラックス出来ましたし、心地よい手の温かさがあって最終的に寝ていました。フェイシャルだと、その時の肌に応じてメニューを相談させていただくことが多いのですが、今回はリラックスメインでお願いしました。mimosaのメニューは本当にお客さんに合わせて組み合わせてくださるので、何を選んだら良いかわからない初心者の方でも安心して行けるお店だなと思います。
尾張旭近郊で痩身エステを探していたところ、担当スタッフさんのInstagramに出会い「何歳からでも綺麗になれます」「お客様さえ頑張って頂けたらとことん寄り添います」「勇気を振り絞ってお越しください」「私は諦めません」の言葉に1人では頑張れなくても、この人なら綺麗になるお手伝いをしてくれるかも!と思い、数あるエステ店の中からmimosaさんを予約をしました。店内は清潔感があり、素敵なインテリアと音楽で癒されました。エステをする前に体の不調など細かく聞いて下さり、健康的に痩せる為の食事改善などただ痩せるのではなく、病気知らずの健康的な体作りを目指すお話を聞きとても勉強になりました。
コアヒートエステはちょうど良い温かさで癒されながら施術を受けることが出来ました。
この1ヶ月、食生活やお風呂、運動を組み合わせて担当スタッフさんのエステでどのくらい自分が変われるか楽しみです。
変われるようだったら今後も続けて通いたいなと思います。
楽しみにしていますのでよろしくお願いします!
【平日12月末まで3名限定】ダイエット1ヶ月集中コース94,000円→49,800円
丁寧に施術していだきありがとうございました。予約時間が遅くなってしまう日にも対応していただけたので、通ってみます。駐車場も広く、車でも行きやすかったので助かりました。
【脱毛】全身美療脱毛(顔・VIO込み)痛みに優しい丁寧な施術で同時に美肌ケア
さや様
この度は口コミのご投稿
ありがとうございます☆
お時間のご相談などいつでも承りますので
おしゃってくださいね(^^)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
全身脱毛しました。
はじかれるような軽い痛みを感じる部位もありますが、ほとんど痛み等ありません。温かいジェルを使用していただけるので、とてもリラックスして施術うけることができました。部位によって効果を感じるスピードは違いますが、確実に全身の毛、減ってきてます!これからもよろしくお願いします。
sa様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
効果を実感していただけているようで嬉しく思います♪
これからもっと減っていくのが楽しみですね(^^)!
初めて顔脱毛をしました。
施術中は痛みも少なくリラックスした状態で受ける事ができました。
施術後も赤みや痛みも全くなかったです。
脱毛としても良かったのですが、なんだかくすみが少なくなったようにも感じてます。
mimosaさんにはいつも思い通りもしくはそれ以上の結果を出してくださるので行くのがとても楽しみです。
けいこ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
脱毛だけではなく、美療としての効果も感じていただけて
嬉しく思います(^^)!
何かありましたらいつでもご相談ください♪
ヘッドスパが気になっていたので、予約をしました。
とても気持ちが良くて、体の力が抜けて眠ってしまうほどでした。
施術後、頭がすっきりしていてふと軽くなった感じがしました!ありがとうございました!
次回の予約も入れさせていただきました。またよろしくお願いいたします!
すみれ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
とてもリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前からお世話になっていましたが、なかなかタイミングが合わずしばらくの間行けていませんでした。身体が限界で私生活にも支障が出ていたので久しぶりに行けたことが凄くうれしかったです。身体全体がパンパンに張っていたので1度で改善するのは難しいと自分でも思っていましたが、それでも終わった後はとてもスッキリして身体が軽く感じました。今度はマッサージだけでなく栄養面のお話もできたらいいなと思いました。また、お願いします。
予約日の数日前から首と肩が凝りすぎてしんどくなってしまい施術内容変更の相談したところ、快く引き受けてくださいました。おかげさまでとても楽になりました。ありがとうございました!
また、絶対痩せさせます!と言ってくださったのも嬉しかったです。協力してくれる方がいると思うととても心強いです。筋トレ頑張ります!
【痩身】長年の悩みの太い太ももすっきり&ヒップアップ↑↑ 通常21,000円
初めてのハリウッドブロウリフトを…色々教えていただいて近いこともあり通って行きたいと思います。
他のサロンより色々教えていただいたりお話ししたりとてもたのしく気持ちよく過ごせました!
【最先端アイブロウ】扱いやすい眉へ☆ハリウッドブロウリフト 通常6,980円
ゆめ様
素敵な口コミをありがとうございます!!
返信遅くなりまして、大変失礼いたしました。
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
フェイシャルの毛穴ケアも同時にさせていただき、
私もゆめ様のお肌をもっと綺麗にしたかったので、
お悩み解消できて、嬉しかったです♪
また来月もお待ちしておりますね。
ご来店いただき、本当にありがとうございました!
mimosa塚田絵美
近くでよもぎ蒸し探したところこちらを見つけて予約させて頂きました。疲れが溜まっており、駆け込んだ状態でしたが行って本当によかったです。よもぎ蒸しは何種類ものハーブから気分で入れたいもの、入れたくないものと、香りを選べて、とてもこだわりのある、そして寄り添った形で始まる前からリフレッシュになるな~と感じました。アロママッサージもゆっくり受けさせて頂けて、強さの加減も優しくお声がけ頂き、絶妙な力加減で調整して頂けました。
また必ず行きたいなと思いました。ありがとうございました。
いわし様
この度波口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
娘が脱毛に興味が出てきて、自宅用の脱毛器で処理をしていますが、将来全身脱毛するかもしれないので、まずは私がVIO脱毛でお世話になる事にしました。
痛いのを怖がるので、医療脱毛ではなく回数は増えますが、エステ脱毛にしました。
丁寧に施術していただき、冷却されているので、痛みはほぼゼロでした。
まだ1回目なので、効果はわかりませんが、以前からボディやフェイシャルでお世話になってるmimosaさんなので信頼しています
きなこ様
この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございます☆
これから徐々に効果が分かりやすくなってくると思います!
楽しみにしていてください(^^)
娘さんのご利用もいつでもおまちいたしております!
何かありましたらいつでもご相談ください♪
顔ハイフ2回目でした。
回数を増すことに効果を感じられ嬉しく思っています。
持続力が増すといいなーと思いながら、今後も取り入れていきたいです。
けいこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
返信が遅くなりましたこと、大変失礼いたしました。
素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
当店のハイフは、痛みもほぼなく、
しかしちゃんと変化を感じていただけるので、
安心してご利用いただけると思います。
もちろん、クリニックのレベルや持続力にはかないませんので、安全に癒しと共にご利用されたい場合は、
こちらのハイフをお勧めします。
また来月お会いできますこと、
楽しみにいたしております。
本当に長くご利用いただき、いつもありがとうございます!!
mimosa塚田絵美
ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー