3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ミモザ(mimosa)   >

mimosa

ミモザ

• 愛知県尾張旭市西大道町前田3717 VIVRE21ビル2階
  • 名鉄瀬戸線尾張旭駅南口より徒歩7分
  • ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

前からハーブ系パックが気になっていたので、陶肌トリートメントをしていただきました。
    施術から2~3日経ちましたが、肌の調子やキメの細かさが全然違っていて、鏡を見るたびに嬉しくなります♪ハーブって即効性があっていいですね!

また、施術前後のサービスが行き届いていて驚きました!
    温められたスリッパやお酢ドリンク、カウンセリング中のフットバスなど、きめ細やかな気遣いが見られとても気持ちよく過ごすことができました。

施術も雰囲気も大満足です。他のピーリングについても詳しく説明していただき、興味が湧いてきたのでまたお世話になりたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

ブライダルエステで何度か伺いました!

根本的な生活習慣を改善するアドバイスを親身になって沢山教えて頂きました。
    ブライダルエステの予算と期間を聞いてもらえるため、金銭的に無理のない範囲の中で上手に計画を立ててくださるのでサロン初めての人も安心です!!

私はカウンセリングにて根本的な食生活の見直しをするところからスタートし、身体に良い食べ物を教えて頂き食生活の改善をしてきました。
    まだまだ改善途中ですし正直食生活を変えるのはすごく大変なことでしたが沢山褒めてくださりますのでとってもモチベーションが上がります笑

この度は本当にお世話になりました!
    次はよもぎ蒸しよろしくお願いします!!笑

• fujjyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

通い始めて1ヶ月経ちました。長年の日焼けと年齢でくすんでた肌が回数を重ねるごとに顔色が明るくなり、ファンデーションで隠すことが少なくなりました。
    朝、鏡を見た時の顔色が違い嬉しいです。
    毎回楽しいお話しながら最高な施術に癒されています^ ^

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

コアヒート4回終わりました。
    施術は寝てるだけで
    痛さもなく気持ちよくて
    途中で寝てしまうほどでした。
    劇的な変化は無かったですが
    少しだけすっきりした部分が
    あったので効果はあったかな。
    もう少し頑張りたいので
    次回の予約しちゃいました。

【平日限定モニター募集】コアヒート1ヶ月集中コース 72,000円→49,800円

• ぴよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/16

コロナ対策をしっかりされていてお店の雰囲気も素敵なサロンです。
    肌荒れで悩んでいてこちらのサロンに出会いました。
    剥離しないハーブは初めてでしたが、痛みダウンタイムもなく肌がふっくらしてびっくりしました。施術中のマッサージとアフタートリートメント付きでこの価格は納得です。
    今ではサロンに通うことが毎月の楽しみです。

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

こちらのサロンに通い始めてもうすぐ2年になりますが、お肌が生まれ変わりました。
    気になるシミもすごく小さくなり、
    気になる毛穴もすごく綺麗になり小さく目立たなくなり今ではほとんど気にならなくなりました!
    今はマスク生活でお肌を見てもらえなくて残念
    (。>д<)
    いつもお肌の状態を見極め、いろいろな施術、いろいろなアドバイスをいただけます。
    あらゆるトラブルにもアドバイスをいただけるので安心してお話できるので嬉しいです!
    これからも通い続けたいサロンです(*´ω`*)

• たままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

お店のディスプレイにハロウィンが飾られており、季節感を感じました。
    お店も清潔感があってとってもよいです。
    よもぎ蒸しもハーブのブレンドができとてもリラックスでき、身体も温まります。
    スタッフさんもとても話しやすくいろいろアドバイスして頂けます。
    又利用したいと思います。

• ウッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

リヴァイセルボディを施術していただきました。
    仕事と家庭のストレスがあり、自分自身へのご褒美にとおもい予約しました。
    たっぷり丁寧に施術してくださり担当スタッフさんの人柄も良くて、すっかり気に入ってしまいました。50代になり痩せにくく、食事も忙しさから甘いものが多くなって不規則になっていたので、このタイミングでのダイエットを意識することはとても重要でした。次回も今回のスタッフさんと会うのが楽しみになりました。

試す価値◎肩こり・むくみ・腰痛・足の違和感に根本解決!!25,920円→10,000円

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

店内は清潔感があり落ちついた雰囲気です。コロナ対策も徹底されており、安心して利用しています。
    とても丁寧な仕事をされるエステです。
    私は鼻の毛穴が悩みで通っており毛穴の吸引をやってもらうのですが、毎回時間をかけてゆっくりやってくださいます。
    そして施術後の仕上がりにはいつも驚きます。
    毛穴や黒ずみが目立たなくなるのはもちろん、施術前は硬かった鼻が触るとフワッフワになっています。
    初めてエステに行く方や、長年の肌の悩みがある方にぜひオススメしたいお店です。

• だーよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

定期的に通わせてもらっています。その時のお肌の調子を確認してもらってからコースを決めていただいています!エステ終わった直後もそうですが、次の日のお肌の調子良さに鏡を見ていつも感動します...!エステも凄くいいですが、栄養学系のお話を聞くのが好きで、素直に食べるもの変えてみてそれを継続してたら本当にお肌も体も調子が良くなったように感じます!!もともと肌が弱くニキビもたくさんありましたが、最近はできても治りが早かったりそもそもできにくい身体になってきた気がします。身体は食べたものでできているという言葉は深いです。笑これからも通い続けたいお店です。

陶肌トリートメントベーシックコース 11,000円→8,800円

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

とても綺麗な店内で、施術も丁寧で大満足です。
    またハリウッドブロウ通わせて頂きます。
    体質改善とダイエットの相談にものってくださり、
    食事内容のアドバイスもしてくださいました!
    またサプリや体質改善でもお世話になろうと思います。

【最先端アイブロウ】扱いやすい眉へ☆ハリウッドブロウリフト 通常6,980円

• マール君さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/8

むくみと冷えが酷くなってしまったのでこちらのコースにしました。じんわり温かく、ハンドマッサージのようで気持ちよかったです。
    最初だからかそれほど汗は出ていない感じでしたが、終わったあとは足が軽く感じました。むくみがパッと無くなることはありませんでしたが、次回からに期待です。

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

清潔感溢れる綺麗なサロンで
    コロナ対策も完璧でした。
    施術してくださった担当スタッフさんも
    話しやすく気さくな方で
    沢山勉強されてて好感が持てました。
    次回は違うメニューを予約してきたので
    今から楽しみにしてます。

• yuki yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

コアヒートを体験しました。一般的なマッサージと比べて全身ポカポカになり代謝が上がるような感じがわかります。足とお腹を体験しましたが、1回目から足首が細くなったと自分でも感じその後はふくらはぎ、太ももとお肉がスッキリしてきました。お腹はまだまだ実感がわからないので引き続きお願いしようと思います。運動した後のような汗も出て、心も身体もスッキリします。オススメです。

• えみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/22

人生初のマッサージから、何度かお世話になってます。
    今回、長年の悩みであるお腹が少しでも凹んだら・・と、コアヒートを体験しました。
    最初はお尻が筋肉痛、2回目はお腹が筋肉痛になり、効いてるかなーという感じでしたが、3回目にはお腹がスッキリしてきました。
    身体もポカポカし、代謝が良くなってきた気がします。
    今後も続けていきたいと思います。

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

一回での効果はそこまでわかりませんが、身体がとても軽くなり、翌日見た目もいつもよりスッキリして見えて満足しています。

【本気の温活&痩身】コアヒート全身美ボディコース 90分 通常18,000円

• ぴちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/5

コアヒートをしてもらうと1日中 身体がポカポカと温まりなかなか自分では痩せられない背中や肩まわりが一回り小さくなってきたような気がしました。
    マッサージも気持ち良くて気分もリラックスでしました。
    私のような運動が嫌いだけど楽にサイズダウンしたい方にオススメです。

• nonchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

年齢的な事もあると思いますが、身体の疲れをとりたくて、施術を受けました。
    施術中は痛かったですが、翌日の夜には、足の冷えなど改善してきました。
    身体の中からのお話もして頂きました。ありがとうございました。
    優しくて、大変、感じの良い方で安心して施術を受けることができました。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/24

太ももの張りがへり、足全体の肉質が柔らかくなりました。お腹、腰回りもスッキリした感じがします。
    機械を使っていますが、手で施術されてるように違和感なくとても気持ちが良いです。衛生面も気をつかわれており、コロナ対策もきちんとされています。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

体調に合わせていろいろ考えていただきありがとうございました!自分の肌のこと足りないものも分かりこれから気をつけます!とても居心地が良く仕事の話をしすぎてしまったのが自分の中で反省です、、また楽しみにしてます!

毛穴汚れスッキリ&引き締め!Wケアでお悩みゼロへ 16,500円→12,000円

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

こちらのお店は以前から利用させて頂いてます。
    今回尾張旭初導入のコアヒート体験して、まず発汗量がすごくてビックリしました。施術も痛くもなく、終わった後も身体のポカポカが持続し代謝upしたように思います。
    1ヶ月後には背中(特に肩甲骨辺り)がスッキリし、胸の下からお腹周りも綺麗になってきました。今後も続けて行きたいとおもいます。
    お店も綺麗で、コロナ対策もしっかりされてます。
    スタッフさんも話しやすく、栄養学の勉強もされているとの事で、悩みにたいし食事の面などアドバイスをしてくださり、 とても感じが良いですよ。

ゆみちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。
    返信が遅く大変失礼いたしました。

毎回発汗量がすごかったですね!!運動された後のようにたっぷり汗をかいていただけ、
    私も嬉しかったです。
    背中の肩甲骨周りがお写真や実物を拝見してもはっきりわかるくらい、
    スッキリされましたね。
    ゆみちゃん様は、お腹のサイズダウンを早々にご実感くださいましたね。
    もっともっとゆみちゃん様に、スッキリしていただけますように、
    引き続き頑張らさせていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

mimosa 塚田

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

【太もものセルライトが消えた?!】

担当スタッフさんには普段からヨモギ蒸しとアロマトリートメントでお世話になっていました。冷え性や不定愁訴などの体調不良で通わせて頂いていましたが、この度 尾張旭市初導入のコアヒートボディのモニターを試してみることにしました。当初は漠然と上記のような体調不良に効くと良いなと思っていましたが、自分でも予想もしていなかった効果がありました。

1.太もものセルライトが消えている!
    2.背中周りや腰回りのお肉がスッキリしている!
    3.数ヵ月ぶりに履いたパンツがガバガバになっている!
    4.施術後はポカポカと温かく、回数を重ねるにつれて汗も出やすくなった(代謝アップ!)

中でも嬉しかったのは、太もものセルライトが消えたことでした。年齢を重ねていく上で仕方ないものだと思い込んでいたので対処の方法も知らなかったのです。
    思いもよらない効果があったため本当にモニターをやらせて頂き有り難かったです。
    これからも月1回程度でコアヒートボディを続けて行きたいと思います。この度は本当に有難うございました!これからも宜しくお願いします(*^^*)

ゆっちゃん様

素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!!
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。

ゆっちゃん様の変化、素晴らしい変化でしたね!!
    4回でここまで変化していただけて、
    毎回変化の違いを実感していただけるお言葉をいただけて、
    私自身もとても嬉しかったです。
    冷え性でお悩みでしたが、発汗も回数をこなすごとに増えてきて、
    最後はいつも受けていただいておりましたよもぎ蒸しよりも汗が出るようになりましたね。

本当に素敵なコメントをまとめてくださいましてありがとうございました。
    引き続き、ご来店お待ちしております。

mimosa 塚田

• きーこちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

更年期障害で、頭も重たくどんよりしてましたが、よもぎ蒸しと頭首のリヴァイセルボディで、劇的に改善した気がします。
    また是非 お願いしたいです。ありがとうございました。

凝り固まって縮こまった首肩すっきり☆ヘッドマッサージ付き 30分 4,000円

きーこちん様

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!!
    返信が遅くなりまして、失礼いたしました。

当日はおすすめしたよもぎ蒸しを追加してくださいましたね。
    女性系のトラブルに本当におすすめのよもぎ蒸しと、
    リヴァィセルボディで、お悩みでした頭のどんよりもすっきりしていただけて、嬉しい限りでございます。

コロナで落ち着かない日々が続きますが、
    またお疲れの頃、ひどくなる前にお越しください。

このたびは誠にありがとうございました。

mimosa塚田絵美

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

汗も出やすくなり、代謝が上がった気がします。
    気持ち背中と腰回りがスッキリしたかな?と思いますコルセットのホックの位置が2~3段階変わったので頑張って継続して通いたいと思います。

mika様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    コアヒートのモニターご利用いただきありがとうございました。
    ずっとmika様に結果を出したくて、
    やっと結果をお出しできる【コアヒート】に出会うことができました。
    お腹のサイズダウン、お写真変化で見れて素晴らしかったですね。
    頑張って通ってくださってありがとうございます!!
    mika様の目指される素敵な40代になれるよう、
    お顔とお体のサポート頑張らせていただきたいと思います。

本当にいつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

mimosa塚田絵美

• けいすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

去年からずっと気になっていたmimosaさん。ホットペッパーからギフト券が来ていたので、チャンスとばかりに伺いました。
    口コミ通り、清潔感のあるお部屋で、コロナ感染対策も万全でした。
    足湯をしながらのカウンセリングは、とても良かったです。全身が温まりました。
    エステは、初めてのハーブで興味津々でした。草のような香りに癒されました。
    皮膚が薄いことやくすみの原因など教えていただき、もっと意識して肌を大切にしないといけないと改めて思いました。
    また、肩や背中のマッサージもしっかりやっていただき、痛かったけど楽になりました。
    定期的には通うのが理想ですが…、
    また機会を見つけて、自分へのご褒美で伺いたいと思います。

【陶肌エステ】目元の小じわ&たるみ改善!驚きの変化☆11,000円→7,000円

けいすけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    たくさん素敵な口コミをありがとうございます。
    ずっと気になっていただけたとのこと、うれしいです。

コロナ対策や、店内のこと、カウンセリング等のことお褒めくださり、
    マッサージ痛かったのですね!!申し訳ありません。
    強さ調整できますので、次の時はもう少し優しめにさせていただきますね。

定期的なケアで、本当にご年齢関係なく綺麗になっていただけますが、
    またけいすけ様のタイミングでご利用ください。
    ご褒美で使っていただくお客様もいらっしゃいます☆
    またのご利用いつでもお待ちしております。
    この度は、クチコミ投稿ありがとうございました。

mimosa 塚田

• zonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

初めてだったのですが、感染対策防止の手洗い、うがい、消毒がしっかりされていました。
    他の方の口コミにもあるように、カウンセリングシートを記入する際に足湯に入らせていただき、血行の良い状態にしていただきましたが最初からリラックスできてとてもよかったです。
    清潔感もあるのにリラックスできる店内でとても落ち着きました!
    施術もエステ×リラクという感じでとても疲れがとれましたし、お肌の調子も良くなりましたし、透明感とツヤもでて感動しました(笑)
    定期的に通いたいなと思えるサロンさんでした!

毛穴汚れスッキリ&引き締め!Wケアでお悩みゼロへ 16,500円→10,000円

ZONO様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    せっかく素敵な口コミを頂戴しましたのに、返信が大変遅くなり失礼いたしました。
    【エステ×リラク】とわかりやすく表現して下さいましたね!!
    お顔のリフトアップや肌質改善のために、頭からデコルテまでしっかりほぐしと流しを加えたコースですので、
    お顔のトラブルでお悩みでも肩こりや首こりも悩んでいらっしゃる方は多く、喜んでいただけております。

ZONO様には月1のサロンケアとして引き続きご利用いただき、
    お肌が調子いいと言っていただけてましたね。いつもありがとうございます。

引き続き、ZONO様の毛穴トラブルをもっと改善させるべく、しっかりとサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

mimosa 塚田絵美

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/1

手洗いうがい、消毒、マスクの替えをくださったり、スタッフさんがマスクにフェイスシールド着用等、感染対策への取り組みがしっかりされていてすごく安心です。
    問診票?みたいなのを書く時に足湯をさせて頂き驚きました。足湯出してくれるエステは初めてだったからです。
    最初に書く紙は本当にこと細かくて、更にお話をしてより深くプライベートなとこまで?(車がなぜ地元ナンバーなのかとか)聞いていて、もはやエステに関係なさそうなので面接に感じました、、(笑)ちょっとやり過ぎなような?
    施術時間は2時間となっていましたが、3時間かかっていました。こちらに通う際は、時間に余裕持った方が良いと思いました。
    肝心の施術ですが、とてもよかったです
    私がツボに弱いみたいで、施術中痛いのですが、弱めてくださって、それでいて鏡を見たら、びっくり。二重アゴが小さく可愛くなって顎周りスッキリしたことにより小顔感がでました。
    お肌はすべすべ毛穴の黒ずみも綺麗に!!顔のトーンも上がり、あがったことにより、小鼻のくすみは目立ってしまうので、今後はくすみを治して行けるように頑張りたいです。アフターフォローもしっかりされていて安心です。

【シミシワ改善&透明感UP】シリカニードルピーリング 75分 定価33,000円

ゆりこ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    そして、たくさんの口コミコメントもありがとうございます!!
    失礼なほどに、聞きすぎてしまって申し訳ありませんでした。
    あまりにもゆりこ様のご実家のエリアとご縁があるのでびっくりしてしまいました。
    説明もせず聞いてしまって失礼いたしました。

施術時間も説明不足で失礼いたしました。
    ゆりこ様は、お子様もいらっしゃって気軽に来れないということでしたので、1日でしっかりと結果をお返しできるようにモリモリのケアをさせていただきました。
    ご予定よりもオーバーさせてしまって、申し訳ありませんでした。
    通常のコースでしたら、お時間内に終われるかと思いますのでご安心くださいね。

施術結果にご満足いただけてうれしいです。
    私自身も、ゆりこ様のお悩みの毛穴がきれいにできてうれしかったです。
    次は、小鼻のくすみですね。
    長年のお悩みとお別れできますように、頑張らせていただけたらと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。

mimosa 塚田

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

ホットペッパーからのギフト券があったので家から近くの所で探してmimosaさんに行きました。
    リラクゼーション目的で行きましたが施術が終わった後鏡を見た時に違いがわかるくらいたるみが解消されていました。次の日お化粧のノリもとても良くビックリしました。ここまで違いを実感できると正直思ってなかったので嬉しいです。続けていきたいと思います。

40代以上限定★リフトアップと艶肌へ導くスペシャル陶肌ケア 通常13,200円

まき様

素敵な口コミをありがとうございます。

肌の変化をご体感いただけてうれしいです。
    終わった後に、お写真をお見せしたらすごくびっくりしてくださいましたもんね。
    私もうれしかったです。

定期的なケアで、定着させていきましょうね。
    また次回お待ちしております。

mimosa 塚田

• やおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/18

私が求めていたものに出会えました!
    スタッフの方も素敵でした。
    ご縁に感謝します。ありがとうございました。

上半身集中◎肩こり・頭痛・腰痛のある方にオススメ 60分15,840円→7,000円

やおちゃん様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    素敵な口コミをありがとうございます。

その後お体は大丈夫でしょうか。
    お忙しいかと存じますので無理のなさらないように。
    またしんどくなったらお越しくださいね。

私の方こそ、素敵なご縁をありがとうございます。
    またお会いできますこと、楽しみにいたしております。

mimosa 塚田

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

くすんでいた肌が1度試しただけで明るくなりました!
    食についてのアドバイスも頂けたことで自分の生活も見直してみるきっかけになりました。年齢もありやはりメンテナンスは必要だと実感しました。
    とても綺麗なサロンで落ち着けるので、次回がとても楽しみです!次回もまたよろしくお願いします!

TK様

素敵な口コミをありがとうございます。

回数を重ねて、気にされていたシミが気にならなくなりましたね。
    TK様のお顔の変化は私も嬉しくて嬉しくて。
    年齢を重ねて、
    ご自分ではどうにも出来なくなったと多くのお客様にご来店いただきます。
    素直におうちでのケアを実践していただけるので、
    私もお伝えのしがいがあります。

引き続きもっともっと若返るように、
    頑張りましょうね。

mimosa塚田

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー