5. アイラッシュ アンド スパ アーチ(ARCH)   >

アイラッシュアンドアイブロウ アーチ アイブロウ パリジェンヌ マツエク マツゲパーマ

• 東京都八王子市子安町1-7-14八王子NKビルB1F
  • JR八王子駅南口2分《ラッシュリフト/パリジェンヌ/アイブロウ/LEDエクステ/マツパ》

なるぱんつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:15:52.0

今回も素敵にしていただいて大満足です、ありがとうございました。
    眉毛のデザインがほんっっっっっとうにお上手です。難ありのボサボサ眉毛なのですが、綺麗に整います。
    最後のアイブロウのメイクも、丁寧に仕上げてくださいました。再現できるように頑張ります。
    定期的に伺う予定です♪

【眉迷子さん必見!お顔の印象分析】美眉★アイブロウデザイン&ワックス

Eyelash&eyebrow ARCH 【アイブロウ/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマ】からの返信コメント

なるぱんつ様

今回もご来店いただき、素敵な口コミもいただきありがとうございました。
    なるぱんつ様ご要望、お顔、雰囲気など総合してデザインさせていただきました。
    ワックス後も眉毛がハッキリしてアイブロウメイク後もカッコいい印象になりとてもお似合いでした!!

TPOに合わせて眉毛を変えるのも楽しいと思います♪
    またお目元のデザインのお手伝いさせていただきありがとうございました。

ラッシュアディクトでとても長くなっていたまつ毛のデザインも楽しみにしております!!

• 藍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:37:08.0

2回目のまつ毛エクステ施術していただきました!今回も丁寧に施術していただき大満足です、何よりメイクが楽になって嬉しいです!

軽量・長持ち☆フラットラッシュ★120本/ブラウン変更可

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    気に入ったデザインです!
    毎回落ち着いてリラックスできる環境で快適です。

【学割U24】☆★最高級エアセーブル120本★コーティング付き

かれん様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそありがとうございました(^^)
    気に入って頂けてうれしいです♪
    限られた時間ですがリラックスして頂ければと思います。
    またリラックスしたくなったらいつでもお越し下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Dingaling1978さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:17:06.0

事前ヒアリングもしっかりして頂き
    2週間以上落ち具合を様子見ましたが理想的角度なカールのまんまでした。リピ決定です!!

NEW【ヒト幹細胞美容培養液ケア付き】パリジェンヌorオーダーカール

Dingaling1978様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ご様子見て頂きありがとうございます。持ってくれて良かったです!
    本当にいつもありがとうございます。
    是非リペアしにいらしてくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:39:23.0

2回目のでしたが、今回もしっかりと施術前に眉毛の状態を見ていただき、安心感のある中で施術を受けることができました。今後も自分の理想の眉毛に近づいていけることに期待しながら、通い続けたいと思います。

再来【アイブロウ3週間以内の再来】アイブロウデザイン&ワックス 60分

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:05.0

眉毛を整えていただき、マツエクもお願いしました。
    周りの方にも眉毛、マツエク誉めてもらえました。
    今まで眉毛は自己流でしたが、プロに整えてもらうと違いました。また伺います。
    お勧めのサロンです。

人気NO.2【美眉★美まつ毛】選べるマツパ(3種)アイブロウデザイン&WAX

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:44:12.0

素敵なマツエクありがとうございました!
    カウンセリングでは自分に合う長さがやデザインを丁寧に相談していただき理想の目になることができました!
    雰囲気もよく緊張せずリラックスもできました。

かれん
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングはとても大切にしていて理想のお目元に近づけるようにしていきたいので
    何かございましたら何でもお聞かせくださいね!

• 藍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:07:14.0

まつげエクステを施術していただきました。
    スタイリストさんが丁寧にお話を聞いてくださって理想のデザインを一緒に考えてくれます、悩んでいると私に似合いそうなスタイルを提案してくださってとても助かりました!店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができて、何より駅から近く通いやすいのも嬉しいです、またお願いします(^ ^)

4月限定《お試しLED★》もち1.5倍フラットラッシュ100本 ¥8700→

藍様
    また口コミのありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!「こうしたい」「こうみせたい」など
    些細なことでも大丈夫なのでなんでもご相談くださいませ。
    限られた時間の中で少しでもリラックスしていたたき良かったです(^^)

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:00:34.0

まつ毛エクステCカールでお願いしました。
    お店の方のアドバイスをいただき少し短めの長さにしていただきました。
    自然に馴染む仕上がりで大満足です。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

◆新生活応援◆持ち良し!超軽量・負担軽いフラットラッシュ120本 ¥9,600→

やっこ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

以前よりも短くされたということでしたが、
    とても可愛らしく、自然になって良かったです!
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございます!

• リリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:04:12.0

前回どうだったのか?など細かく聞いていただけて
    そのことを元にまだ違ったご提案をいただけます。
    安心してお任せしています!!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

【再来】オーダーカールでデザイン自由自在(贅沢美容液付)

リリー様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのカウンセリングもそうですが2回目以降、毎回のカウンセリングを
    しっかり丁寧を心がけているので、そう言って頂けてうれしいです!
    次回以降「もっとこうしたい!」「こっちの方が良かった」など何かございましたら
    お気軽にお声がけ下さいませ。

• はなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:00:49.0

カウンセリングをしっかりして頂き似合う形にしていただきました。
    日常のメイクやなりたいイメージを細かく聞いて下さりとてもわかりやすかったです。
    また行きます。よろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:55:44.0

今日はまつ毛パーマをして頂きました!
    凄く丁寧にとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    まつ毛のカラーリングも初めてして頂きましたが
    まつ毛が黒くなってハッキリしたのでして良かったです!
    また次もよろしくお願いします!

【再来】オーダーカールでデザイン自由自在(贅沢美容液付)

りな様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛のカラーリングも中々珍しいですが
    やるとやらないとじゃかなり違いますよね!
    ノーメイクでも可愛く入れるのでおすすめですので
    是非次回もご利用ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:16:48.0

接客は素敵でした。
    帰宅後に改めて確認したら、まつげの上がり具合が左右で異なっていて気になってしまいました。

◆新生活応援◆選べるパリジェンヌorオーダーカール★濃密美容液付 ¥7,000→

さや様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

左右差が気になったとの事でご満足いただけなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お直しさせて頂きますので御足労おかけしますが
    ご来店お待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 07:38:53.0

重めの一重ですが、終わったあと二重になりました。とても親切に接してもらいました。ありがとうございました

人気NO.3★瞼のお悩み解決!瞼爆上げ♪瞼劇変★アイリッドアップパーマ

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:33:23.0

初めてまつパ、眉毛ワックスをしていただいたのですが、想像以上丁寧なカウンセリング、理想通りの施術に満足しています!ありがとうございました!

• あやぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:24:50.0

お店の雰囲気も良く、自分に合った施術をして頂き、とても丁寧で良かったです!

【学割U24】選べる☆パリジェンヌ/オーダーカール☆濃密美容液付き

あやぽてと様
    また口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングは大切にしているのでそのようなお言葉うれしいです。
    次回のご来店時も何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:41:03.0

長い間別のサロンでアイブロウ施術をしてもらってましたが、最近になり眉毛の左右差が気になり始め、今回こちらのサロンでお願いすることにしました。細かいカウンセリングと、丁寧な施術で安心してお任せすることができました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:43.0

初めてのまつ毛パーマしてもらいました!
    優しい接客で店内の雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。
    まつ毛上がって満足です!!

なな様
    また口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのまつげパーマを担当させて頂き嬉しく思います!
    安心してもらえて良かったです。
    次回も安心して受けて頂けるよう頑張ります♪
    是非、次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:19.0

久しぶりのアイリッドアップでした。
    瞳に光が入るので顔色が明るくなります。

【再来】瞼のお悩み解消!瞼激上げ★アイリッドアップパーマ

• あやめやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:19:40.0

丁寧にカウンセリングして下さいました。
    眉毛は右も左も分からない中で、イメージから色々ご提案下さり、納得の仕上がりになりました。
    また、初めてアイリッドアップパーマをしましたが、初回でも違いを感じることが出来て嬉しいです。
    回数を重ねる事でより持ちや上がりも良くなるとの事だったので、また通いたいと思います。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:08:35.0

まつ毛パーマは2回目のアイリッドで、重ための奥二重ですがうっすら二重が見える時があります!
    アイブロウメニューは今回初めてでしたが、ふわっとしたイメージを丁寧なカウンセリングで決めていけたのと、眉メイクが不慣れのためメイクと維持しやすいように提案していただき助かりました!
    今回もありがとうございました^^

【再来・美眉★美まつ毛】選べるマツパ(3種)×アイブロウデザイン&wax

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 07:17:26.0

いつも、ありがとうございます。
    今日も綺麗に、仕上げて頂き嬉しいです。
    自睫毛が細くなっていましたが、こちらで購入した美容液を使っていたら太く長くなりマツエクもら長持ちしてきました。
    また、伺いますので宜し下さいお願いします。

最新技術!《LED・60分付け放題》フラットラッシュ/コーティング仕上げ

• Dingaling1978さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 07:46:09.0

リピートです
    多少スッピンで外出しても違和感ない程になってきました。
    朝あんなに苦労してたのがとても楽に時短になりました

NO.1人気【眉迷子さん必見!お顔の印象分析】美眉★アイブロウデザイン&WAX

• ようこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:36:38.0

本日はありがとうございました!眉毛サロンもまつパも初めてだったのですが、分からないことなどは細かく丁寧に教えてくださいました。また、就活のために整えたくて来店させていただいたのですが、印象についても色々お話して下さり、眉毛の形もしっかり自信のある顔にできるように整えてくださいました。
    しっかりご相談させていただきながらの施術でしたので、安心しました!次回もよろしくお願いいたします!

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:58:39.0

すごく親身になって丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    左右差も整えていただき眉毛の書き方からケアの仕方まで色々と教えていただきました。お話もしやすくリラックスして施術を受けることかできました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:14:13.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりでした。
    他にも沢山メニューがあり、また利用したいと思います。

• ヤムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:18:50.0

初めてのまつ毛パーマでした。アレルギーなどの関係で元々予約していたものとは別の施術になりましたが、仕上がりは満足です!カウンセリングも丁寧に時間をかけていただけたので安心でした。また行きたいです。

• okotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:33:54.0

まつ毛パーマはいつも仕上がりが綺麗で感動します。
    アイブロウメニューは今回初でしたが、理想の形にして頂きメイクが抜群に楽になりました!
    またお願いしたいです!

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:41:44.0

とても良く仕上げて頂いて良かったです!!

もえ様
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:24.0

眉毛waxは綺麗な仕上がりに!
    そしてとにかくLEDで仕上げてくれるマツエクの持ちが
    すごすぎます
    ぜひぜひみなさんもやってほしいです

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

NO.1人気【眉迷子さん必見!お顔の印象分析】美眉★アイブロウデザイン&wax

n様

また口コミの投稿ありがとうございます。

n様の担当ができ、また喜んでいただけたみたいでうれしいです(^_^)/
    ぜひまた眉毛とエクステ整えにいらしてください!

また何かご不明なことなどお気軽にご相談下さいませ!!

アイラッシュ アンド スパ アーチ(ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー