3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルシアル空間   >

Beauty salon ルシアル空間

ビューティーサロン ルシアルクウカン

• 大阪府大阪市淀川区西三国4丁目10ー4 カサグラシア303
  • 大阪阪急宝塚線 三国駅より徒歩1分

もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:39:22.0

カウンセリングしっかり丁寧にしていただきました。
    サロンも素敵な空間でしたし施術も大満足です!
    次は剥離するハーブピーリングしてみたいです。

【ハーブリプロ】芸能人も愛用!ホームケア無し♪ハーブピーリング¥12,000

もこ様

数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます^ ^

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、次は剥離のあるピーリングも体感していただけましたらと思います(o^^o)
    その際はまた、しっかりとカウンセリングもさせていただきますのでご安心くださいませ。

とても楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    またお逢いできます事を、楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-04-28 14:24:01.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので、大変助かっています!

↓ハーブピーリングMenuはこちら↓

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:24:17.0

初めてご利用させていだきました。

結果から言うと、本当に効果が大きくてビックリしました!
    ブログで拝見させていただき、ビフォアフターが良かったので半信半疑でお伺いしましたが大満足です。

ニキビ悩みで今まで他のサロンでもハーブピーリングを何度か受けましたが効果が分からず諦めていましたが、これからがんばって通おうと思います。
    本当にニキビや毛穴でお悩みの方にはおすすめのサロンです。

担当の方もとても丁寧で、安心して受けることができました。

【即効レベル中*】ニキビケア/開き毛穴に◆ハーブピーリング¥23,100→¥16,500

ひろ様

この度は数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただきありがとうございます(o^^o)

効果をとても実感していただけ、とても嬉しいです^ ^
    ハーブピーリングは私も大好きなお施術で、自身も毎月しているので良さを共感できとても嬉しく思います。

1回でも効果を実感できますが、回数を重ねる度にもっともっと実感できますので楽しみにしていてくださいね♪
    その時のお肌の状態でレベルや圧など調整させていただきますので、ご安心くださいませ。

またひろ様とお逢いできます事を楽しみにしております^ ^

ルシアル空間 佐竹

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:16:02.0

とても丁寧にしていただき
    毛穴も綺麗になり嬉しかったです!
    お話も楽しくて素敵な時間を
    過ごせました!
    またよろしくお願いいたします!

【ハイドラ毛穴洗浄ピーリング×LEDマスク】毛穴のお掃除♪3コ-スより選択◎

まき様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

効果を実感していただけまして良かったです^ ^
    ハイドラフェイシャルは、繰り返していくとお肌のトーンもアップして、毛穴も溜まりにくくなってきますので楽しみにしていてくださいませ♪

まき様とのお時間はとても楽しくあっという間の1時間でした^ ^
    また楽しいお時間を過ごせます事を、お逢いできます事を楽しみにしております。

ルシアル空間 佐竹

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:55:45.0

カウンセリングがとても丁寧でどんな質問にも答えてくださいます。なので、最初の予約のコースから安心してメニューを変更できました。
    結果、翌日にひびくこともなく綺麗にしていただきました!
    ワントーン白くなってツルツルになりました!

とんちゃん様

この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    コースをご変更の際はもちろん、毎回ご来店の度にカウンセリングもさせていただきますのでご安心くださいませ^ ^

効果も実感していただけ、とても嬉しいです。
    これからもしっかりとお施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

とんちゃん様にまたお逢いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 16:48:55.0

今回も施術有難うございました。
    最近花粉や乾燥で肌がゆらぎがちで凹凸など気になってたので、ツルツルツヤツヤになって嬉しいです。
    ピーリングは痛いのですが、このツヤツヤがたまりません。
    また次回も宜しくお願いいたします。

↓当店人気Menuはこちら↓

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    そして、ハーブピーリングの効果を実感していただけ嬉しいです☆この時期は花粉や黄砂でお肌が荒れる方が多いですが、ハーブは花粉などの荒れにも効果がありますのでダウンタイムの後はツルツルお肌になります♪

また次回もしっかりとケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    さゆり様とお話している時間は楽しく、いつもあっという間に過ぎてしまいます。また来月もお逢いできます事を楽しみにしておりますね!

ルシアル空間 佐竹

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:47:49.0

初めてハーブピーリングをして頂きました
    肌がツルツルになって大満足です♪
    楽しくお話もできてとっても素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

こと様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(o^^o)
    初めてのハーブピーリングとの事でしたので、とてもご不安だったと思いますが無事にアフターケアまだ終え、効果も実感していただけ本当に良かったです。

回数を重ねる毎に効果をもっと実感しやすくなりますので、楽しみにしていてくださいね☆

こと様とのお時間はとても楽しく、いつの間にか時間が経ってしまいました。
    また次回もお話しできます事を、楽しいお時間を過ごせます事を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-03 12:41:02.0

乾燥のことも気にしていただき、助かりました!

↓ハーブピーリングMenuはこちら↓

あおい様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(o^^o)
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます。明るく可愛い笑顔にいつも元気をいただきます☆

これから乾燥が和らぐ季節にはなりますが、またまた乾燥する日が続きますのでしっかりとケアを行ってくださいませ(*^^*)

体調や季節によりお肌のケアの仕方・状態も変化しますので、その都度お伝えさせていただきますね。
    お忙しい時期だと思いますが、無理なさらないでくださいね!

また次回もお逢いできます事を楽しみにしております^ ^

ルシアル空間 佐竹

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:15:24.0

肌が荒れ始めてからずっと気になってたお店に来られた時点で凄く嬉しかったのですが、施術を受けてからの経過が目に見えて分かるくらい変わってたので更に良い気持ちになりました!
    入店から退店まで凄く良くしてもらって癒し効果も受けました!またお願いします!

おでん様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます^ ^

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。とても嬉しく、モチベーションにも繋がります(o^^o)
    初めてのピーリングでご不安もおありだったと思いますが、無事にアフターケアまだ終えられ効果も実感していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

回数を重なるごとにもっと効果を実感しやすくなりますので、楽しみにしていてくださいね☆
    精一杯お施術させていただきます(^^)

おでん様の優しく柔らかいお人柄にとても癒されました^ ^またワンちゃんのお話も聞かせてくださいね♪

次回もお逢いできます事を楽しみにしております。

ルシアル空間 佐竹

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:52:25.0

いつもお世話になってます!
    今回もありがとうございました、ニキビが出来なくなり肌の調子が良くなりました!

【お得な再来クーポン♪】ハーバルピール レベル4◆¥19,000

a様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    ご来店された頃はニキビやニキビ跡がございましたが、今ではもうニキビ跡はほとんど分からなくなりニキビもできにくくなりましたね。
    毎月や導入のお痛みにも耐え、日頃のケアもがんばったその成果ですね!☆

これからもしっかりとお肌のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(o^^o)

また次回も楽しいお時間を過ごせます事を楽しみにしておりますね♪

ルシアル空間 佐竹

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:47:06.0

小鼻の黒ずみが気になったので予約しました。
    超音波などを当てながら30分ほど施術していただき、
    とてもキレイになりました。
    頬の部分も気になるのでまた次は全額でお願いしようかと思います。

【小鼻コース】毛穴のお掃除♪ハイドラ毛穴洗浄ピーリング×ビタミンC導入◎

ゆーたん様

この度は、数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)

そして、効果を実感していただけとても嬉しいです。
    次回ご来店の際はお顔全体をしっかりとケアさせていただきますね(o^^o)
    全顔のコースにはハイドラフェイシャルの後にLEDマスクが付いており、毛穴を引き締めしっかりと保湿もさせていただきますね♪

またお逢いできます事、お話ができます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 08:29:59.0

今回も施術有難うございました♪
    毛穴ざらつきが気になっていたので、ツルツルになって嬉しいです♪
    今後も引き続きよろしくお願いいたします

【お得な再来クーポン♪】ハーバルピール レベル1/センセティブ◆¥13,500

さゆり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    ハーブの効果を実感していただけ、とても嬉しいです。最近はニキビもできにくくなり、跡も薄くなり綺麗になりましたね♪
    まだまだ乾燥の気になる日が続きますので、日頃のケアもしっかりと続けてくださいませ。

また次回もお会いできますことを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-01-28 14:47:45.0

仕上がりがとても満足でした!ありがとうございます!

あおい様

お肌がどんどん綺麗になり、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!これからももっともっと綺麗になるよう、精一杯お施術させていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

そして、いつも楽しいお話タイムをとても楽しみにしております♪また楽しいお時間を過ごせますことを楽しみにしておりますね(*^^*)

ルシアル空間 佐竹

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:41:36.0

初めてハーブピーリングをさせて頂きました!
    お話も楽しくて、お店の雰囲気もよくてとても楽しく施術して頂きました。
    毛穴と肌の凹凸が気になっていたのですが、ましになっていてツヤも実感しました
    また行きたいです!

あかり様

そして、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。ハーバルピールは1度でもしっかりと効果を実感できるお施術ですが、回数を重ねるたびにもっと効果を実感できますので、楽しみにしていてくださいませ♪
    精一杯お施術させていただきます^ ^

私も楽しいお時間を過ごさせていただき、あっという間に時間が経っておりました(o^^o)
    また楽しいお時間を過ごせますことを楽しみにしております。色々とお話を聞かせてくださいね♪

ルシアル空間 佐竹

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:49:18.0

ハーバルピーリングを施術して頂くのが初めてなのでとても不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり不安は解消されました。
    お肌の血色もよくなりとてもツヤが出て感動いたしました。
    終始とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    来月もよろしくお願い致します(^^)

さゆ様

楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。優しく明るいさゆ様にとても癒されました^ ^
    楽しくてあっという間にお時間が経ってしまいます。

お肌も効果を実感していただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねる毎にもっともっと実感しやすくなりますので、楽しみにしていてくださいね♪これからかもしっかりとお肌のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ルシアル空間 佐竹

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:55:58.0

ハーブピーリングは初めての体験なのでとても緊張していたのですが、にこやかに迎えてくださり緊張がほぐれました。
    お部屋の中はお掃除の行き届いたかわいらしい空間でした。
    施術にはいる前の説明もとても丁寧で安心できました。
    実際の施術も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    背術中も施術後もとても楽しくお話しさせて頂けたので心のリフレッシュも出来ました。
    またよろしくお願い致します。

【乾燥/ニキビケア/赤ら顔】剥離無◇陶肌ハーブピーリング♪¥11,000→¥9,000

さゆ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    そして、お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます。初めてのピーリングでしたので、とても緊張されたと思いますが無事にお施術も終えることができ良かったです。
    ハーブピーリングも様々な用途に合わせたレベルをご用意させていただいておりますので、また体験してみてくださいね(^^)その際も、カウンセリングにお施術もしっかりとさせていただきますので、ご安心くださいませ。

また来月もお会いできます事を楽しみにしております☆

ルシアル空間 佐竹

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:31:23.0

はじめての施術で緊張してましたが説明も丁寧にしてくださり、効果も抜群に良かったのでまたリピートさせてもらいます!

【ハーブピーリングでお悩みの方へ】ご相談の上最適なクーポンをご案内☆

れーな様

この度は数あるサロンの中より、当サロンをお選びいただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけ、とても嬉しいです。まだまだ乾燥する日が続きますので、お肌のケアしっかりお願いいたします。
    またご来店の際に、しっかりとケアさせていただきますね(o^^o)

[投稿日] 2023-12-03 14:27:10.0

とても肌の調子も良くなりました。話しやすいので毎回楽しく通わせていただいています!

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    お肌が初回ご来店の時に比べ、本当に綺麗になりましたね!!ニキビもできにくくなり、くすみと出にくくなりトーンアップしだいぶ印象が変わったと思います(o^^o)

これからも、更に綺麗になるようしっかりとお肌のケアさせていただきますね^ ^

私も毎回お話が楽しく、時間を忘れて話し込んでしまいます(*^^*)
    美味しいお店もまた教えてくださいね♪

また次回もお逢いできます事を楽しみにしております。

ルシアル空間 みき

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:43:09.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!ビフォーアフターの写真で比較してくださるのですが、毎回毛穴や赤みがよくなってるのがわかりとても嬉しいです。
    これからも通わせていただこうと思います。

あずさ様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果を実感していただけることが1番嬉しい事ですので、本当に嬉しく思います(*^^*)

これからもしっかりとお肌のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

あずさ様とのお時間楽しく、ずっと話してしまい気付いたらお時間になってしまいます。
    また来年もよろしくお願いいたします^ ^

お逢いできます事を楽しみにしております。

ルシアル空間 みき

• きみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:50:51.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、最初の説明も丁寧で、シミ取り三ヶ所も追加してしていただきました。
    仕上がりも、肌の艶がでて、肌のゴワつきがなくなった気がします。

速攻肌ケア☆高濃エクソソーム+剥離無◆陶肌ハーブピーリング◎13000→11000

きみー様

この度は、数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきありがとうございます^ ^

初めてのハーブピーリングでしたので、ご不安もあったと思いますが効果も実感していただけ嬉しいです(o^^o)

今回はダウンタイムのないハーブピーリングをさせていただいたので、直後より艶感など実感しやすかったと思います。
    剥離のあるものは、更に効果を実感しやすくなっておりますので、ダウンタイムの取れる際はぜひ受けてみてくださいませ(*^^*)

とても楽しいお時間をありがとうございました^ ^

ルシアル空間 佐竹

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:10:27.0

結婚式前撮り前に、剥離するハーブピーリングをお願いしました!ハーブピーリングは初めてでドキドキでしたが、わかりやすく、お肌に何が起こっている状態なのか詳しく説明していただき、ハーブピーリングをすると、どんな過程で変化していくのかもご説明頂き、施術を受ける前から、イメージが湧いて、安心して施術受けれました!

施術中も口コミに書かれていた通り
    気さくで楽しい空間を作って下さり心地よい空間でした♪

お肌は変化が目に見えてわかって、
    トーンアップ、毛穴、赤み肌、など
    肌が変化して驚きました!!!!!
    一度目のハーブピーリングで想像以上に変化があり大満足です^^
    周りの人たちからも、肌ツヤツヤスベスベと言われる事が多くなり、モチベーション上がりました♪

【即効毛穴ニキビケア】レベル弱◇◆ハーブピーリング レベル1¥16500→¥11000

のん様

この度は、数あるサロン様の中より当サロンをお選びいただきありがとうございました^ ^

そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。元々綺麗なお肌質ですが、アフターケアの際には更に綺麗になっておりましたね♪
    初めてのハーブピーリングでしたので、きっとご不安もお有りになったと思いますが、無事に終えられよかったです。

前撮り前の大切なケアのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しく思っております(*^o^*)
    少しでも綺麗なお肌を保つためにも、日頃の保湿・紫外線対策・食事管理をしっかり行ってくださいませ。

私こそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

ルシアル空間 佐竹

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:56:26.0

いつもありがとうございます
    今回のW施術は翌日にものすごい効果があると実感しました!
    顔の引き締まりがすごいです。
    シミは長年のものなのでまた次回もお願いします。
    ピーリングもすごく良いのですが、これはダウンタイムがないのでちょっぴり嬉しいです。
    また癒されに行きますのでよろしくお願いします!

【小顔リフト&シミケア】最強コ-ス♪W施術は当サロンのみ◆¥1,5000→¥12,000

Beauty salon ルシアル空間からの返信コメント

いつもと当サロンをご利用くださり、ありがとうございます(o^^o)
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

効果を実感していただけ嬉しいです。
    ラジオ波やフォトも回数を重ねる毎に効果を実感しやすくなりますので、これからの経過を楽しみにしていてくださいませ(*^o^*)
    シミケアもまたしっかりとお施術させていただきます!

ハーブピーリングとはまた仕上がりも変わってきますが、ダウンタイムがないのが良いですよね♪
    ハーブピーリングはダウンタイムが無ければ本当に最高なのにと、私もいつも思います(><)

また次回も楽しいお話をできます事を楽しみにしております☆
    いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-16 00:31:04.0

今回もピーリングありがとうございました♪
    最近お肌の調子が良くて、周りの人に褒められること、どんなケアしてるの?と聞かれることが多くて嬉しいです♪
    維持出来るように日頃のケア、食生活頑張ります。

さゆり様

周りの方に褒められるというお話を聞き、とっても嬉しかったです!お肌が綺麗になることが何よりも嬉しい事ですので、本当に励みになります。

ニキビもできにくくなり、跡も薄くなり本当に綺麗になりましたものね☆
    保てるようしっかりお肌のケアに食事管理、行ってくださいませ^ ^

また来月もお逢いできます事を楽しみにしております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)

ルシアル空間 佐竹

• みぃたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:43:57.0

初めてご利用させていただきました。

お肌のくすみやシミが気になり、ご予約させていただきました。
    お肌がトーンアップし、ハリ感も出て毛穴も引き締まり効果にびっくりしています!

マスク生活が終わった今、ダウンタウンもないのですごく助かります。
    お部屋も清潔感があり可愛く、落ち着く雰囲気で好みでした。人見知りなのですが、スタッフさんがすごく気さくで終始楽しく過ごせました。

【フォトRF光フェイシャル】くすみ/シミケア/美白ケアに♪¥9,000→¥7,000

みぃたん様

この度は、数あるサロン様の中より当サロンをお選びいただきありがとうございました(o^^o)
    そして、効果を実感していただけ良かったです。1週間後くらいが効果を実感しやすいとお伝えさせていただきましたら、後日効果の程をご連絡をいただきとても嬉しかったです^ ^
    お気遣いをありがとうございます。

月に一度のお施術を理想とさせておりますので、またご都合の良い際にお越しくださいませ^ ^

色々な楽しいお話をさせていただき、ありがとうございました。また楽しいお時間を過ごせます事を楽しみにしております☆

ルシアル空間 佐竹

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:33:03.0

レベル4は8回目です。施術は痛いですが、効果を実感します。

さくら様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます。毎回楽しさのあまり、お時間を忘れてしまいあっという間に時間が経ってしまいます。

お肌も効果を実感していただけ、とても嬉しいです(o^^o)
    お痛みがネックですものね。私も毎月メンテナンスで自身で導入しておりますが、痛いです。
    ただ、この痛みに耐えたら綺麗なお肌が生まれるので頑張ろうと思えますね!(o^^o)

これからもしっかりとお肌のケアをさせていただきますね^ ^
    またお逢いできます事を、お話をできます事を楽しみにしております。

ルシアル空間 美紀

• ハル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:32:31.0

はじめて伺いました。
    不安がありましたが、施術内容や肌の構造についてしっかり説明して下さったので安心して施術出来ました。痛みもないので、自分へのご褒美にこれからも通って肌改善したいと思います。ありがとうございました。

【シミケアし放題】ダウンタイム無♪全顔当て放題+冷却ケア◎10,000→8,000

ハル子様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

今回は全顔に当たらせていただきましたが、根の深さにより薄くなる回数は変わって来ますので、次回からはその状態により出力を変えて照射させていただきますね^ ^

お肌を見ながらしっかり照射させていただきますので、ご安心くださいませ。

また楽しいお時間をお過ごせる事を楽しみにしております。

ルシアル空間 美紀

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:40:26.0

顔のたるみが気になっていて、リフトアップをしたくご予約させていただきました。
    直後から引き上がっており、本当にビックリしました。
    顔お冷やす機械(?)でしっかり冷やしてくださり、気持ち良かったです。今まで美容外科で受けていましたが、クリニックより全然効果があってビックリです!
    1週間に1度が良いとのことなので、できる限り行きたいと思います。店内も可愛くてすごく綺麗で、何よりスタッフさんの感じが良かったです。細かく要望を聞いてくれ、ありがとうございました。リフトアップした顔が本当に嬉しいです。

全顔+首+顎下【小顔/たるみケア】ラジオ波RFで脂肪燃焼◎¥12000→¥10000

sa様

この度は、数あるサロン様の中より当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    そして、効果を実感していただける嬉しい気持ちでいっぱいです。
    徐々に脂肪を燃焼していきますので、基本的には回数を重ねるごとに効果を実感していきますので楽しみにしていてくださいませ^ ^

今回はだいぶ強めの出力でお施術させていただきましたので、実感しやすかったのかと思います^ ^
    ご来店の頻度は強制ではありませんので、ご都合の良い際にまたご来店くださいね☆
    お逢いできます事を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 10:41:03.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて良かったです。

あおい様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝しております。お肌もどんどん綺麗になり、私もとても嬉しいです(o^^o)

これからもしっかりとお施術させていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
    また美味しそうなお写真、見せてくださいね♪

次回もお逢いできます事を楽しみにしております。

ルシアル空間 美紀

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:42:44.0

初めてのハープピーリングでしたが、最初に丁寧に説明をしていただいたので安心して受ける事ができました☆
    一皮剥けたお肌は本当にプルプルで、一度でも目に見えて効果がありました!
    これからお肌のケアを頑張ろうとモチベーションが上がりました。ありがとうございました☆

【しっかり肌質改善】レベル中◇◆ハーブピーリング  レベル4¥23100→¥16500

みよ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。数あるサロンの中よりお選びいただき、感謝しております。

そして、嬉しいお言葉をありがとございます^ ^初めてのハーブピーリングとの事でしたので、期待と共にご不安もあったと思いますが、無事にアフターケアまで終え効果を実感していただけとても嬉しく思います(o^^o)

ハーバルパールは1回でもしっかりと効果を実感できるお施術なので、私も虜となり毎月導入しているくらい大好きな施術です♪
    回数を重ねるごとに効果を実感しやすくなりますので、楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-10-01 11:19:33.0

またツルツルになるのが楽しみです
    またアフターの時にたくさんお話しできるの楽しみにしております♪

さゆり様

ここ最近は、ニキビもできにくくなり跡も薄くなり見違えるくらい綺麗になりましたね!
    お肌のツヤ感も出るようになり、さゆり様の日頃の努力が出たのだと思います^ ^

さゆり様とのお時間は毎回本当に楽しく、毎月の楽しみとなっております。
    また来月もお会いできます事を、楽しみにしております(o^^o)

ルシアル空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー