3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ユンヌフレーズ(unefraise)   >

unefraise【ユンヌフレーズ】

ユンヌフレーズ

• 山口県山口市吉田2034-3
  • 湯田温泉駅から車で約10分/骨盤矯正・カイロプラクティック・フェイシャル・猫背矯正

gcoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:04.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげさまで、すっかり首の痛みが消えました。メニューの枠にとどまらず、色々とアドバイスいただけました。実生活でも少しずつ姿勢を気をつけています。歪みの定期的なメンテナンスをこれからもお願いしたいです。

【首・肩こり/体の歪み改善】全身カイロ(骨盤調正)50分¥6500→¥5000

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

goo様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

楽になられて良かったです、 お体骨盤が歪むことにより色々な症状が出てきます。
     骨盤から整えていきましょうね。

• みちゃきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:06:53.0

腰痛2回目で施術してもらいました。自分で気付かない体のゆがみがとれてスッキリしました。またお願いします。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

みちゃき様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

お身体の歪み、骨盤のゆがみがあることにより色々痛みが出てきます、
     ゆがみがあると神経の圧迫により身体の不調、病気にも繋がっていきます。
     骨盤・骨格を整えていくと身体の不調も改善していきます。
     カイロプラクティックは根本療法です。
     根本的に改善していきましょう。

• ふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:43.0

2回目の施術です。時間に余裕があったので、久しぶりに体を整えたいと思い、予約しました。骨盤がかなり歪んでいたことがわかり、全身を整えていただき、行ってよかったと思いました。歪みは、日頃の生活習慣からという事で、思い当たる点が多々あり、これから気をつけようと思います。また、お願いしようと思います。

【ご来店2回目以降の方】全身 カイロプラクティック50分¥6500→¥5500

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ふさ様先日は雪の降る中ご来店頂き大変ありがとうございました。

久しぶりのご来店で歪みが元に戻っていまっていましたが、人間は二足歩行の為毎日歪んでしまいます
     その歪みを『いかに早く元のもどすか』がかぎになります。
     その為にはセルフケアで『予防』するのがもっとも大切なので、次回ご来店いただくまでケアしてくださいね。

• みちゃきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:55:41.0

整体について、基礎から分かり易く丁寧に説明を受け、体のゆがみを指摘して頂きました。初回でしたが、調子がかなり良くなり十分満足しています。また悪くなればお願いします。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

みちゃき様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

お体が少しでも楽になられて良かったですが、
     骨盤・骨格の歪みが原因で体の不調を訴えられる事が多くあります。
     原因を突き止めていく事によりいいほうにいくと思います。

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:30:52.0

一回で効果が出るものではないと思いますが、今回はいまいち効果がわかりませんでした。施術後肩周りが軽くなったと感じましたが夕方には戻りました。
    施術後、担当者より化粧品のモニターをお願いされました。
    次回施術で使わせて欲しいとの事でしたが、確かに問診票の肌項目でシミやたるみなどチェックはしましたがそもそもの来店の目的は首・肩まわりの施術であり肌改善ではありません。何のためのカウンセリングなのか…
    こちらが聞くまで化粧品の説明も購入の有無についての説明もなく、「やらないといけないんです」と…私の肌がどうこうではなくご自分のためなんだなと思いました。私の肌に興味ないですよね?どこの会社か、どんな成分かよくわからないものを「やらないといけないから」という理由で肌に付けないといけないのは理解できません。
    その場返事で分かりましたとは言いましたが行かないです。とても残念です。

【根本改善】肩甲骨エステ&骨盤調整&全身カイロ 90分 ¥18000→¥13000

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

あず様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

こちらの説明不足で大変不愉快な思いをさせてしまいました」。
     大変申し訳ございませんでした。

以後このような事のないように気を付けて対応をしていきます。
      指摘をして頂いてありがとうました。

[投稿日] 2023-12-28 11:16:54.0

施術3回目になりました。今回も骨盤から背骨にかけて矯正を丁寧にして頂き首肩周りの凝りが改善、すっきりしました。どうしても日々の生活でずれてしまうので次回は自分で矯正出来る体操を教えてもらえるとの事で楽しみです。

あや様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

少しずつ改善はしていっていますが。毎日の生活習慣の改善も必要になってきます。
     運動も簡単に出来ることからしていきましょう。

• ちーぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:30.0

初めての施術でしたカイロプラクティックを体験も初めてでしっかり説明していただきました。かなり身体の歪みがあったので痛みと原因がわかり施術で調整していただき今までの辛さがかなり楽になりました。終わったら姿勢もだいぶ良くなってきてあきらかに変化してました。痛みの根本を解決できると感じましたのでこれからも通わせていただこうと思います!

【40代以降/膝痛・腰痛に】全身カイロ(骨盤調正)50分¥6500→¥5000

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ち-ぼ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

先日説明させて頂きましたように、まずは骨盤の歪みから背骨が歪みお体の不調がでてきます。
     ゆがみの改善をめざして根本療法総合指導法も行いながら改善していきましょう。

[投稿日] 2023-12-03 11:55:42.0

施術2回目になります、前回の施術より2~3週間位経っていましたが、骨盤、背骨のずれがあり日頃の生活習慣から就寝時の姿勢、横向きに寝ることが多いことがずれの要因になっているのではと、基本仰向けに寝てみる様にまた、頚椎の湾曲を出すために枕の調整などアドバイス頂きました。首肩の凝りは少し改善されたような気がします。

あや様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

少しは改善されていますか・
     次回は施術だけでなく自分でも毎日することにより改善する方法をお伝えしていきますね。

[投稿日] 2023-11-15 18:44:12.0

首肩凝りが酷く骨盤矯正をして頂きました。特に胸椎のずれが酷く一度に矯正すると好転反応が強く出るかもとの事で矯正は加減され、状態に応じた施術には細やかな配慮があり安心しました。また、カイロプラティクの技術だけでなく日々の生活から見直して行く事が身体の不調を予防、改善していくために重要であると説明もされ、しばらく生活改善のためにも通ってみたいと思いました。

あや様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

お体の調子はいかがでしょうか。
     身体の歪みは1番が骨盤の歪み背骨の歪みが原因です、女性の骨盤はずれやすいので
    ずれにくい方法など行っていきましょう。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:03:14.0

根本的な事から教えて頂きながら
    自分にあった施術をしてくださいました。

不調続きでしんどかった身体が
    施術してから、どんどん良くなってきて
    驚くと共に心から嬉しく思います、、泣

通い始めて次は3回目ですが、これからも
    お世話になります。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

あ様先日はご来店頂きありがとうございます♪

お身体が楽になり良かったですが、カイロプラクティックは根本療法です。
    根本的に良くして歪みのない身体を作っていきましょう。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:09:10.0

いつもお世話になります。サプリメントを飲んでたら良い気がします。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

お体の変化があり楽になってきていると思います。
     栄養を入れていくと骨格の強化・筋肉収縮・神経伝達の通りも改善していきます。

• ごももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:16:09.0

歪みの心配から、詳しく説明していただきありがとうございました。とても気持ち良かったです。

【頭痛/小顔/睡眠改善】ドライヘッドスパトリートメント 30分¥6500→¥4400

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ごもも様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

頭痛は変化がありますか?
      骨盤の歪みからくる体の歪みが有ることにより頭痛がおきています。
      身体の歪みを改善していきましょう。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:12:45.0

とてもリラックスして施術を受けることができて安心してます。栄養も入れてから肩が軽い気がします。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

栄養を入れて頂くようになり体の中から変わってきているので施術をしても元の悪い体に戻りにくくなります。
      あとは寝る環境整えていくとより健康になってきますよ。

• ふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:59:13.0

体を整えたくて、当日予約のできるお店を探しました。首の不調の原因を教えていただき、体の歪みを治していただきました。あっという間に時間が過ぎていましたが、丁寧に施術していただき満足しています。夜もゆっくり眠れました。また、行きたいと思います。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ふさ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

体調が改善してもそれを維持していかないとまた歪んでしまいます。
     維持をしていく方法を次回からお伝えしていきたいと思います。。

[投稿日] 2023-08-27 09:17:31.0

今回は6回目になります。
    歪みは結構しぶとく、根本的に治すのは大変そうですが、AOTAKE枕の色々な使い方などを教えてもらい、常日頃から姿勢を整えたりと意識するようになりました。継続して成果を出せるようにしていきたいと思います。

カフェモカ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

少しづつ改善出来て良かったです。
     1日も早く改善できるよう頑張りましょう。

[投稿日] 2023-08-18 07:26:33.0

カイロプラクティックを継続して行ってもらっているので、歪みが大分減り、起床時の腰痛がほとんどなくなりました。AOTAKEまくらを購入して帰り、家でも全身のケアが出来るようにしました。自分でも出来る事を続けていこうと思ってます。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

カフェモカ様ご来店ありがとうございました!
    施術は凄く大事ですが、
    自分でも体操をして歪みを取っていくとより早く改善していきます。
    カイロは物理療法、栄養、運動しながら根本的に良くしていく所です。5年後、10年後も30年後も健康に過ごせるようしていきましょう。

[投稿日] 2023-08-04 22:31:06.0

歪みは少しずつ改善されてます。
    腰痛も改善されて、起き上がりが楽になりました。教えていただいた体操を毎日続けて、肩甲骨の動きが大分良くなりました。

カフェモカ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

少しずつ改善されてよかったです。
    施術に来店されないときは特にしていくと戻りにくです。

[投稿日] 2023-07-25 09:58:20.0

今回は3回目になります。歪みも少なくなり代謝も上がったような気がします。質問にも丁寧に答えて下さり、注意することや体操なども教えていただいたので、家でも出来ることをして次回に臨みたいと思います。

カフェモカ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

カイロプラクティックはその時の痛みをとるのではなく、体の骨格、歪みを改善して健康な体を作るために
    自分でも生活習慣の改善をしていくこともたいせつです。

[投稿日] 2023-07-14 08:42:50.0

今回は2回目です。1回目の施術後よりも更に歪みが取れてました。腰がまっすぐ立ってるという感じで、体の中心に重心がきてる感じです。家で出来る体操や色々なアドバイスもいただけました。次の変化が楽しみです。

カフェモカ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

少しずつ変化をわかって頂きよかったです。
     それを維持してまたご来店頂きさらに変化を感じて頂き、歪みのない健康な体を目指していってください。

• mutsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:53:02.0

股関節、背中、肩の重だるさがあり、伺いました。
    カイロプラクティックのことからお話ししていただき、
    自分の身体の歪んでいる部分と不調がでている内臓が繋がっているということを知り、健康でいるためにも歪みを治そう!と思いました。
    また施術後すぐ身体が楽になっているのを実感することができました!
    しばらく通って歪みを治してもらいつつ、日常生活から見直していきたいと思います。

【根本改善】背面マッサージ&全身カイロ(骨盤調整) 90分 ¥15000→¥10000

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

mutsu様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

お体の歪みは
     骨盤からの歪みです、歪みを改善するのは寝ている間です、
    寝る環境を整えて栄養・運動を行い生活習慣の見直し、改善を行い健康を取り戻していきましょう。

[投稿日] 2023-06-30 22:44:07.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、しっかり説明をしていただきました。
    姿勢が良くなって自然にピンと伸びてました。
    帰宅後、家族がお尻が引っ込んだと変化を分かってくれて、余計に姿勢の変化を実感しました。少し通ってみたいと思います。

カフェモカ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

お体骨盤の歪みからからくる、骨格の歪みを正しい位置に戻すと体は変化します
     それをもとに戻さない様にすることが大事です。
     戻さない方法を理解し行うことにより健康へと導いていきます。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:59:09.0

悩みを親身になって聞いてくださるのと、色々なアドバイスもして頂けます(*^^*)偏頭痛や身体の不調も少しずつ改善されている気がします!いつもありがとうございます!またお願い致しますm(_ _)m

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

えりか様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

骨盤のゆがみが体の歪みに繋がっています。
     骨盤を整え生活習慣の見直しをして歪みのない体を作っていきましょう

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:29:22.0

カイロの事など一から教えてくださり、わかりやすかったです。
    身体の歪みも整えてもらい、首や肩が軽くなりました。

【W矯正/根本改善◎】骨盤矯正&猫背矯正 50分 ¥9,500→¥8000

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

春様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

お体の歪みはいろんな所の不調に繋がります、根本療法を行い健康な体を取り戻しましょう。

• ヨネハラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:01:54.0

自分の身体の歪みを知り驚きでしたが、一回の施術で首、腰の痛みや肩が楽になりました。
    仕事をしているとまた痛みが出そうなので定期的に通いたいと思います。

【女性人気♪/産後ケア】美容カイロ全身+小顔調整80分¥8800→¥7500

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ヨネハラ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

お身体の歪みは自分の生活習慣からが殆どです。
    生活習慣を改めて、施術をした後戻らない方法をする事により
    改善していきましょう。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:01:58.0

以前よりひどい腰痛があり、今回が3回目の施術をしていただきました。施術中は、身体も気持ちよかったですが、担当スタッフさんからいろいろアドバイスをいただいたことも嬉しかったです。また、利用したいと思います。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

いずみ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました♪

腰が痛いという事でご来店頂きましたが、如何ですか?
     寝る環境ってすごく大事な部分になってしまいます。少しでも痛みのない健康なお体になられるお手伝いをこれからもさせて頂きたいと思います。

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 19:43:26.0

小顔調整をしていただいてすぐに効果が実感できました!
    フェイシャルトリートメントで、肌質が良くなりました。

【大満足◎贅沢ケア】骨盤調整+小顔+デコルテ+フェイシャル ¥15400→¥12400

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ナナミ様先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

お肌は今の身体の状態を映し出している可能性があります。

しっかりと健康管理をしていく事が大事です。。

• Ka*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:41:02.0

施術を受けると身体が楽になりぽかぽかと温かくなります。
    少しずつ体の歪みがとれているようで嬉しいです。
    小顔矯正も目に見えて変わっているのが分かるので、毎回驚いています。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【小顔・骨盤調整】小顔調整+美容カイロ80分 ¥8800

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

ka*様ご来店頂き大変ありがとうございました。

お体の歪みは色々な症状を引き起こします。
     ゆがみを改善することにより血流の流れもよくなり冷えも改善していきます。
     物理療法・栄養・運動を行いながら根本療法をしていきましょう。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 15:35:29.0

体の痛みはありませんが、身体の歪みの自覚が有ったので生活に取り入れるものがあれば教えていただこうと思い伺いました

写真を撮って視覚化した説明や施術のときの説明等分かりやすくて良かったです
    いつも足の甲が左に流れてしまいますが、痛い施術を受けたわけでもないのに、施術のあとはまっすぐになっていてビックリしました

自分が思っていた以上に歪みがありましたが、自分の体の状態を改めて知ることができて良かったです。

丁寧な施術をしていただきましてどうもありがとうございました

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

あんこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お体の歪みをお気にされていましたが、ご理解いただいて良かったです。

身体の歪み骨格をもとの位置、正しい位置に戻していき、根本療法をされることをおすすめいたします。

痛みがないのは固まってきている為に無くなっている可能性もあります。

歪みのない体を作り健康になりましょう」。

• はるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:44:26.0

初めてだったのですが、今の自分の体の状態や体を整えることの大切さなどを丁寧に説明していただきました。
    痛い施術もなく安心してお任せできありがたかったです。
    誠心誠意向き合ってくださっているのが伝わり、またお願いしたいなと心から思いました。

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

はるみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お体の歪みは色々な不調に繋がってしまいます。
     カイロプラクティックは総合指導法をすることによりお体・お肌の不調を改善
     健康を取り戻しましょう。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:11:24.0

体の歪みについて詳しく教えていただけました。施術後は体がとてもスッキリしました。自分で出来るストレッチも教えていただいたので自宅でも継続して行おうと思います。

【W矯正/根本改善◎】骨盤矯正&猫背矯正 50分 ¥6,500→¥5000

unefraise【ユンヌフレーズ】からの返信コメント

m様先日はご来店頂きありがとうございました。

お身体の歪みは自分の生活習慣からが殆どです。
    施術だけでは無く自分でもすることにより寄り早く改善して行きます。
    1日も早く改善できる様に一緒に頑張りましょう♪

ユンヌフレーズ(unefraise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー