3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ホームエステサロン リカ

ホームエステサロン リカ

• 愛知県常滑市市場町4-57
  • 常滑駅より車で5分

Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 05:35:13.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。施術が終わると肌が柔らかくなっていることがわかり、次の日も調子が良くとても効果がわかりました!
    また正しいスキンケア方法なども教えていただけたため頑張ろうと思います!

【毛穴ケア+整肌】★毛穴洗浄+イオン導入=肌荒れ・ニキビケアに(60分)

N様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございました!

以上のコースで施術しました。
    柔肌を実感して頂けて、良かったです(*^-^*)

N様は、乾燥とニキビにお悩みでした。
    全体に小さなニキビやニキビ跡がありましたね。
    洗顔料の分量や、正しい洗い方を熱心に聞いてくださり、ありがとうございます。

美肌は、角質ケアと保湿が決め手です。
    その角質ケアの第一歩が、洗顔です。
    洗顔ができていないと、保湿もうまくいきません。

「継続は力なり」
    これからも、基本を大事にしていきましょうね!
    疑問に思った事は、何でも聞いてください(^_-)-☆

またN様に、お手入れ頑張ろう!と思って頂けるよう、私は施術がんばりますね。
    次回のご来店を楽しみにしています(^O^)/

• まつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:27:18.0

駐車場までお迎えに来てくださり、お心遣いを受けた第一印象でした。
    カルテ記入後、施術と使用するスキンケア用品を成分から詳しくお話いただきました。
    施術中は途中眠ってしまう気持ち良さでした。

時間をつくってまた伺いたいなぁと思っております。
    この度はありがとうございました!

【毛穴ケア+活性】毛穴洗浄+浸透栄養クリームパック★艶肌に¥3500(60分)

まつ様

以上のコースで施術しました。

初来店の方には、安心して施術を受けて頂くために、使用する化粧品の説明をさせて頂きます。
    2回目からは説明はありません。

毛穴・乾燥・ザラツキ・タルミ・テカリ・ニキビを気にされていました。
    小さなお子様がいらっしゃるので、今回は短いコースでした。
    かなりスッキリし、元気なお顔になりましたね。

お悩みが多いので、次回は【当店人気No1】コースをオススメしました。

次回は是非時間を作って頂いて、リラックスにいらして下さいね!
    2時間かかるので、今度はお昼寝できますよ(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしてます(^O^)/

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:57:00.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、楽しい時間でした。
    また名古屋に行った際は行きたいです!

【当店人気No.3】ガンコな角栓に★毛穴+マッサージ+角栓除去★¥5000(60分)

ガンコな角栓に★毛穴+マッサージ+角栓除去★
    以上のコースで施術しました

あや様は、毛穴や黒ずみ、ザラツキを気にされていました
    お疲れのご様子で、全体にたるみもありましたね

首コリ・肩こりをほぐすと、たるみも軽減されますよ
    お肌のお悩みも複数あるので、次回は【当店人気No.1】がオススメです

いろいろなお話もして、私も楽しい時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございます

普段は県外にお住まいのあや様
    また、お仕事でこちらにおいでの際には、是非お立ち寄りくださいね!

ご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)/

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:44.0

悩みがたくさんあり、肌トラブルに困っていましたがカウンセリングで聞いていただき、悩みに対しても一緒に考えてやっていただきました。
    仕上がりも、トーンアップして毛穴も一度でわかるくらい小さくなりました!
    次の予約もすぐにしました!悩んでいる人はぜひおすすめです。

【当店人気No.1】新規サンプル進呈★全ての肌悩み・小顔に!¥7000(120分)

しー様

以上のコースで施術しました。

しー様は、どのコースにするか、迷われていました
    たくさんのお悩みがあるとの事で、ご予約通りのこのコースがピッタリとオススメしました

施術後、鏡をご覧になって・・・「若返った!」とニコニコ
    お疲れ肌が、本来のしー様の健やか肌に戻りましたね
    ご満足いただけ、とっても嬉しかったです

次回もこのコース
    また、美肌になるよう、いろいろお話しながら考えていきましょうね
    ご予約日を楽しみにお待ちしてます

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:55:19.0

この度もありがとうございました。
    毎回エステを受けた次の日の化粧のりが良くてびっくりします。またお願いしたいと思います。

【乾燥のお悩みに】毛穴洗浄+保湿美容液パック★もちもちに!¥3500(70分)

2回目のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

【乾燥のお悩みに】毛穴洗浄+保湿美容液パック★もちもちに!
    以上のコースで施術しました。

ゆう様は、乾燥を気にされていたので、このコースでした。
    施術しながらお話をしていたら・・・

シミも気にされていることが判明。
    次回は、イオン導入の入ったコースをオススメしました。
    ビタミンC誘導体をお肌の中に導入、シミ改善です。

色々なコースがあるので、お楽しみくださいね!

また化粧ノリの良さにビックリして頂けるよう、施術頑張りますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます(^O^)/

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:05:18.0

結婚式を控えているため、肌を綺麗にしたいなと思い予約しました。
    初めてのエステ体験でした。
    駐車場まで迎えに来てくださり、カウンセリングの時もたくさん話してくださり安心してエステが受けられました。
    基礎化粧品をオススメしてくださった時は、買わないといけないかなと心配でしたが、色んな考えを受け止めてくださる方でホッとしました。
    次回のエステも予約、すごく楽しみです。

【ガンコな角栓に】毛穴+マッサージ+角栓除去★スッキリ艶肌¥5000(60分)

ぴよ様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!
    当店でエステ初体験もありがとうございます。

【ガンコな角栓に】毛穴+マッサージ+角栓除去★スッキリ艶肌
    以上のコースで施術しました。

ぴよ様は、アゴ辺りのニキビや、鼻の毛穴を気にされていました。
    乾燥もしていましたね。
    毛穴洗浄とマッサージの入ったこのコースがピッタリでした。

そして、何より嬉しいのは晴れの日のお手伝いができる事です。
    ご結婚おめでとうございます!

ブライダルエステをされる方は、通われる回数など、それぞれです。
    ・直前の1回だけの方
    ・1年前から定期的に通われる方
    ・2~3か月前から式までしっかりエステのスケジュールを組まれる方

ご自分の考えに合わせて、ご予約くださいね(^_-)-☆

基礎化粧品もお勧めしますが、キープなど制約はありません。
    安心してください。

・エステだけ通いたい方
    ・化粧品だけ購入したい方
    ・両方でしっかり肌改善したい方

お客様が満足であれば、どのパターンでも大歓迎です!

安心してお肌を綺麗にできるサロンとして頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• けーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:21:00.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    エステありがとうございました!
    肌がもちもち、明るくなりました!
    丁寧に、たっぷりのメニューをしてくださるのにこちらは大変お得だと思いました。
    また来ます^ ^ありがとうございました。

けーさん様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    口コミ遅くないですよ、心より感謝いたします。

オリジナルコース(120分)
    以上のコースで施術しました。

このコースは、「当店人気No1」クーポンと同じ内容です。
    オプションがいろいろ付いています。
    けーさん様は、シミとたるみを気にされていました。
    施術後は顔色も変わり、元気なお顔になられていましたね。

もちもち肌とトーンアップを実感頂けて嬉しいです(*^-^*)

後日、乳液をご購入に来られました。
    ジェミーのお手入れは、朝に乳液でクレンジングします。
    それが、お悩みを解決するカギとなります。
    美肌への第一歩ですね!

これからも丁寧な施術で、お得と感じて頂けるよう、がんばります!
    またのご来店を楽しみに、お待ちしてますね(^O^)/

• いよのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:06:20.0

初めて利用させて頂きました。
    毛穴が一気に目立たなくなり大変驚きました。
    ハンドマッサージもとても良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

いよのすけ様

以上のコースで施術しました。

以前からご来店くださっているお客様からのご紹介です。
    ご紹介してくださったお客様にも、いよのすけ様にも、心より感謝いたします。

ハリやたるみ、くすみなど、全てを気にされていました。
    いろいろオプションが付いたこのコースがピッタリでしたね!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)

次回も同じコースでご予約です。
    気になるコースがあれば、変更もできますよ。

また、いよのすけ様に驚かれるような施術を頑張りますね!
    そして、美肌サポートも・・・一緒に考えましょう。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております(^O^)/

• 巴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:43.0

以前から気になっていて初めてお邪魔しました。
    カウンセリングから丁寧で気になるところも確認しながら施術もしてもらいました。
    初めてのエステで不安もありましたがとても通いやすい雰囲気でまた行こうと思います。
    施術に使用した化粧品など説明もしてもらいましたが無理な勧誘は一切なく気になるものにはとても丁寧に説明してくれました。
    終わってからの肌はモチモチで赤みやニキビなどの気になっていたところがスッキリしました。
    また社会人になるころに伺います!ありがとうございました。

【学割U24】ニキビケア☆毛穴洗浄コース(40分)¥2000

巴様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    当店でエステ初体験も、ありがとうございます!
    以前から気にして頂いたとの事、とても嬉しいです。

【学割U24】ニキビケア☆毛穴洗浄コース
    以上のコースで施術しました。
    モチモチやスッキリを実感して頂けて、良かったです!

カウンセリングでの話を熱心に聞いて頂きました。
    無理な勧誘は、私自身がイヤなのでしません。
    これからも、安心していらしてくださいね。

4月から新社会人となられる大学生の巴様
    ニコニコ笑顔が印象的でした(*^-^*)

次回もお肌の気になっていたところが改善されるよう、丁寧に施術しますね。

またのご予約を楽しみにお待ちしてます(^O^)/

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:13:35.0

今まで少し遠くのサロンに通っていたのですが、通うのが大変なため近くで探そうと思って、初めて行ってみました。場所がわかりづらかったですが、駐車場へ車をとめると、お出迎えしていただきました。
    おうちの一部でやっているそうです。他の人が来なくていいですね。
    緊張するタイプですが、話のタイミングとかもよく、途中は寝そうなくらいでした。
    お茶やお菓子も出していただけて、嬉しかったです。
    お肌もつやつやになり、満足です。

【白玉肌に!】★毛穴・整肌・美白ケアパック付¥6500(90分)

りな様

【白玉肌に!】★毛穴・整肌・美白ケアパック付
    以上のコースで施術しました。

りな様は、毛穴やくすみ、乾燥を気にされていました。
    美白ケアパックは、保湿も兼ねています。
    このコースがピッタリでしたね。
    ツヤ肌を実感して頂けて、良かったです(^_-)-☆

駐車場までの道は簡単です。
    が、サロンの看板を出していないので少々わかりにくいかもしれません。
    その為、新規の方は駐車スペースまでお出迎えしています・・・皆様ご安心ください。
    ブログ【No.1546】は、写真付きで駐車スペースのご案内をしています。

次のお客様との間に時間を取っているので、他の方と重なりません。
    ゆったりリラックスして頂けると思います。

施術後のお茶タイムも気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)

また、リラックスしながらツヤ肌にご満足頂けるよう、施術しますね!
    ご予約を、心よりお待ちしてます(^O^)/

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:16.0

疲れやストレスで肩や首がこり、体調も良くなかったけど
    エステをしてもらいマッサージがとっても気持ちよく
    肌の汚れも取れて、肩や首もほぐれて軽くなり
    体調も良くなりました!
    定期的に通いたいです!

うさこ様

以上のコースで施術しました。

2回とも、色々なオプションが付いているこのコース。
    肩・首からお顔を、ツボを押しながらのマッサージも入っています。

大変お疲れのご様子でしたね。
    体調も良くなられたとの事、本当に良かったです。

うさこ様がリラックスして体調が良くなるよう、また施術を頑張りますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:00:54.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、施術後の肌のトーンアップも実感できて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

あー様

以上のコースで施術しました。

あー様は、乾燥とニキビ跡を気にされていました。
    毛穴洗浄とイオン導入で、お肌が滑らかになります。
    回数を重ねることで、ニキビ跡が少しずつ気にならなくなりますよ。

イオン導入は、お肌の奥までビタミンCを入れ込みます。
    クレイパックなどの相乗効果で、美白ケアに有効です。
    トーンアップを実感して頂いて、嬉しいです(*^-^*)

お肌は、生活習慣、胃腸やホルモンバランス、アレルギーなどと密接な関係があります。
    しっかりカウンセリングを行い、皆様のお役に立てれば、と思います。

あー様が初来店されたのは、大学生の時でしたね。
    お母様に連れられていらっしゃいました。
    あれから数年、立派な社会人となられ、2回目のご来店です。
    再会でき、大変嬉しい思いでいっぱいです。
    そして、妹さんもご紹介くださり、誠にありがとうございます。

また、あー様に大満足と言って頂けるよう、施術がんばりますね。
    次回のご来店を、心よりお待ちしてます(^O^)/

• ーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:38:24.0

お店の雰囲気もよく施術もとても良かったです。

【ブライダル】デコルテ~お顔リンパマッサージ☆背中ケア付¥15000(180分)

ー様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

そして、ご結婚おめでとうございます!!
    晴れの日のお手伝いができる事、大変嬉しいです(^O^)

【ブライダル】デコルテ~お顔リンパマッサージ☆背中ケア付
    以上のコースで施術しました。

ー様は、毛穴や背中のニキビ跡を気にされていました。
    背中のニキビやニキビ跡は、複数回での施術をお勧めしています。
    また、日にちが近くなったら背中ケアもしていきましょうね。

次回は、当店人気No1コースです。
    今回とは別のマッサージですが、また違った気持ちよさがあると思います。
    お楽しみに!

自信をもってウエディングを迎えられるよう、施術がんばりますね!
    次回のご予約日を楽しみにお待ちしてます(^O^)/

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:06:40.0

結婚式前に最終の仕上げとしてお世話になりました。
    毛穴の汚れも綺麗になりました。
    なにより、やっていただいた後、肌がプルプルで自信を持って結婚式にのぞむことができました!
    サンプルもいただいて家で試していますが、肌の潤いがいつもと違う!と実感しています。
    また機会があれば是非行きたいサロンです。

【ブライダル】デコルテ付リンパコース★小顔・ミルク肌に¥9000(120分)

ほのか様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    フェイシャルエステ初体験もありがとうございます。

そして、ご結婚おめでとうございます(^O^)/
    晴れの日のお手伝いができること、大変ありがたく嬉しいです。

【ブライダル】デコルテ付リンパコース★小顔・ミルク肌に
    以上のコースで施術しました。
    翌日が結婚式との事、カウンセリングでご相談し、「背中も施術してほしい!」とのことで、背中ケア付きのコースに変更しました。

いろいろなオプションが付いたこのコース、プルプルを実感して頂いて良かったです。
    きっと笑顔が輝いたと思います(^_-)-☆

クリスタルジェミーのリポシリーズは、浸透型で保湿力が高いです。
    頬やアゴに少し赤みがあり、荒れていましたね。
    お手入れは、まずはしっかり保湿を心がけてください。

またお肌が気になってきたら、いつでも、いらしてくださいね!
    結婚式のお写真も、楽しみにしてます。
    ご来店をお待ちしてますね(^O^)/

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:39.0

とても丁寧に毛穴汚れやリンパマッサージをして貰えて大満足でした。1回でも毛穴汚れがキレイになったのを実感出来たので
    定期的に通いたいと思いました。
    他の人にも会う事もないので、ゆっくりリラックスして
    過ごせました。

うさこ様

以上のコースで施術しました。

うさこ様のお悩みは、毛穴・ほうれい線・くすみ・コリ・シミ・クマでした。
    いろいろなオプションが付いたこのコースがピッタリでしたね。

毛穴スッキリを実感して頂けて、嬉しいです。
    複合的なお悩みの有る方は、デコルテからリンパマッサージのコースもおススメですよ(^_-)-☆

仕事や子育てに追われている、とおっしゃっていましたね。
    リラックスして頂けて良かったです。
    たまには、自分にご褒美をして忙しい日々を乗り切りましょう!

また、大満足して頂けるよう、施術致します。
    ご来店を、心よりお待ちしてますね(^O^)/

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:12:33.0

ブログにメニューや駐車場についての説明があったので、安心して伺うことができました。施術後は肌がモチモチでやわらかく、しっとりした感覚があります!頑固な毛穴汚れが気になっていましたが、土台からちゃんとしなきゃいけないんだな…と思いました。ひと通り化粧品やエステメニューの説明を受けますが、無理な勧誘はされないので良かったです。
    自宅からは遠いのですが、また是非伺いたいと思います!

みほ様

以上のコースで施術しました。

みほ様は、おでこ・鼻・アゴの毛穴、黒ずみを気にされていました。
    ご自分で毛穴パックや吸引器を使用しても改善されなかったそうです。

このコースは、スッキリ毛穴クリーニングした後で、浸透栄養クリームでパックします。
    もちもち柔肌、しっとりを実感して頂けて、良かったです(^^♪

カウンセリングで、基礎が大切とお話ししました。
    毎日のお手入れをきちんと行えば、お肌が柔らかくなり、どんなお悩みも自ずと改善されます。
    お忙しい事と思いますが、一歩前進しましょうね!

ブログもご覧頂き、ありがとうございます。
    皆様が読んでくださるので、続けられます。
    ひとえに、皆様のおかげです。
    その時期のお手入れ方法なども載せるので、良かったらまた読んでくださいませ<m(__)m>

遠くても、行ってよかったと思って頂けるよう、施術がんばります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^O^)/

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:32:25.0

前撮りのためにお肌を綺麗にしたいなと思って初めてエステというものに行きました!
    初めてのエステで緊張していましたが温かく出迎えてくれてカウンセリングも丁寧で施術中も結婚式の話など色々と優しく話しかけてくれてリラックスして施術を受けることができました。施術後の鏡を見せてもらったら輪郭がスッキリして触ってみたらお肌ももっちり柔肌になっていました!
    次回の施術も楽しみです♪

ちー様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、化粧品ご購入、ありがとうございます!
    当店での、エステ初体験もありがとうございます(*^-^*)

そして、ご結婚おめでとうございます。
    晴れの日のお手伝いができること、とっても嬉しいです!

【ブライダル】デコルテ付リンパコース★小顔・ミルク肌に
    以上のコースで施術しました。

小鼻毛穴の黒ずみ、毛穴開き、くすみなど、気にされていましたね。
    いろいろなオプションが付いているこのコース。
    リンパマッサージも付いています。
    デコルテ・肩・首からリンパマッサージすることで、お顔が変わります。
    もちろん、お顔もリンパマッサージ。
    輪郭クッキリ、もちもち柔肌を実感して頂けて、嬉しいです(^O^)

次回は、【当店人気No.1】コースです。
    オプションは今回と同じ、マッサージは首肩からお顔。
    リンパマッサージではありませんが、引き上げ重視になっています。
    また違った感触をお楽しみに!

ちー様に、またリラックスして柔肌を実感して頂けるよう、がんばりますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^O^)/

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:54:23.0

初めての場所で少し緊張もありましたが、駐車場から出迎えてくれたり、話を丁寧に聞いてくれたりと、とても和やかな雰囲気でほっこりする時間を過ごさせてもらいました。
    一度の施術だけで肌がトーンアップし、肌触りが変わったのには驚きでした。エステは高級なイメージがあり、抵抗もありましたが、価格が本当に良心的なので、このまま綺麗になるために続けていきたいなと思えました!

【リラクゼーション】リンパドレナージュ堪能!たるみ改善¥6500(75分)

めい様

【リラクゼーション】リンパドレナージュ堪能!たるみ改善
    以上のコースで施術しました。

めい様は、ニキビやニキビ跡を気にされていました。
    ニキビには、毛穴クリーニングで角栓をスッキリ。
    ニキビ跡には、デコルテからマッサージで活性化。
    両方とも入ったコースで、ピッタリでしたね!
    肌触りやトーンアップを実感して頂けて、嬉しいです(*^-^*)

当店は、カウンセリングを大切にしています。
    そして、世間話も。
    色々な話から、お客様お一人お一人に合ったお手入れ方法を楽しく一緒に考えていきたいと思っています。

和やかな雰囲気で、綺麗をサポートがんばります!
    これからも、よろしくお願いします(^O^)/

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:58:17.0

カウンセリング時に当日のメニューの工程や効果について詳しく教えていただけて安心して受けることができました!

つばさ様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    そして、当店でエステ初体験も、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

つばさ様は、肌荒れやニキビを気にされていました。
    乾燥して、全体にポコポコ小さな吹き出物がありました。
    毛穴クリーニングでずいぶんスッキリされたと思います。
    さらに、クリームパックで潤いましたね。
    肌荒れに因る頬の赤みも軽減されました。

エステは、直接お客様のお肌に触ります。
    初体験ではなおさら、不安に思われるかもしれません。

なので、最初はしっかりカウンセリングや説明を行っています。
    疑問に思った事は、何でも聞いてくださいね!
    次回、また違ったコースを選択された場合も、説明させて頂きます。

これからも、安心してエステできるサロンを心がけていきます。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:43:44.0

久しぶりに、お願いをしました。
    久しぶりスギて、駐車場もわからず…
    わざわざ駐車場まで、出てきて頂いてしまいました…
    施術は、いつものように大変素晴らしく大満足です。
    サロンの雰囲気、技術申し分ありません。

【当店人気No.2】本格シミしわ改善★セレブケア★艶玉小顔に!(130分)

けい様

5回目のご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

コースだけでもセレブケアですが、ご相談の上、オプションを2つプラス・・・「デコルテ」と「超音波マッサージ」です。
    コースに手でマッサージは入っています。
    が、たるみが気になる方は、この2つをプラスで、さらに上がります。

お忙しいけい様、イベント前やお疲れの時、折に触れご来店くださいます。
    心より感謝します。ありがとうございます!

サロンの雰囲気や、施術を気に入ってくださって、大変嬉しいです(*^-^*)

次回も、大満足と感じて頂けるよう、施術がんばります!
    またのご来店を心待ちにしております(^O^)/

• ユノユノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:55:02.0

久々に本格的なエステに大満足です。肌悩みの毛穴の汚れも一度で効果を実感。それよりも何よりも顔が引き締まって一回り小さくなりました。翌朝のお肌の透明感、お化粧ノリの良さでエステの効果を実感しています。しっかり2時間施術していただき、途中なんども眠ってしまいました。リンパも流していだき大満足です。また伺います。よろしくお願いします。

ユノユノ様

以上のコースで施術しました。

ユノユノ様は、毛穴・たるみ・くすみを気にされていました。
    オプション色々付いたこのコース、ご満足頂き嬉しいです(*^-^*)
    複合的なお悩みには、ピッタリでしたね。
    施術の効果も実感されて、気に入ってくださり、ありがとうございます!

当店で使用のクリスタルジェミーのリポシリーズは、
    ご自身の美肌力を引き出す浸透化粧品です。
    エステとの相乗効果で、肌質改善されますよ(^_-)-☆

施術後ティータイムの時に、開口一番「リラックスしたぁ~」と
    おっしゃっていらしたのが印象的でした。

またゆっくり眠って頂けるよう、施術がんばります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:33:42.0

気になっていた毛穴が綺麗になり
    朝も洗顔をはじめたら肌の調子も良くなりました!

また伺わせてもらいます。

りぃ様

以上のコースで施術しました。

りぃ様は、鼻の黒ずみを気にされていました。
    朝の洗顔は、水だけ洗顔をされていましたね。
    洗顔料のご使用をオススメしました。

角質ケアの第一歩は、正しい洗顔です。
    意外と、ちょっとした事で改善されますよ。
    アドバイスを実践、キレイを実感して頂けて、嬉しいです(*^-^*)

りぃ様のお肌が調子よくなるよう、美肌サポートします!
    またのご来店をお待ちしてますね(^O^)/

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:22:48.0

次の日の朝、洗顔したところいつもより肌がツルッとしており、エステの効果を感じました。接客も丁寧でリラックスできました。

ともみ様

以上のコースで施術しました。

ともみ様は、たるみや小鼻の黒ずみを気にされていました。
    このコースは、オプションが色々ついています。
    つるりん感を実感して頂けて、嬉しいです(^O^)

また、丁寧な接客でリラックスして頂けるよう、施術致します!
    お肌状態が気になってきたら、またいらしてくださいね!
    心より、お待ちしております(^O^)/

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:58:19.0

施術後のモチモチの肌とトーンアップにびっくりしました!マッサージもとても癒されました。
    毎日の洗顔を丁寧にと顔をあまり手で触らないように気を付けます!またよろしくお願いします。

【当店人気No.3】肌荒れ改善★毛穴洗浄+イオン導入=ニキビケアに(60分)

みなみ様

初来店、口コミ投稿、次回のご予約、ありがとうございます!

以上のコースでご予約されましたが、ご来店後、変更されました。

施術したのは【当店人気No.1】コースです。

みなみ様は、ニキビやニキビ跡を気にされていました。
    ご予約されていた内容も入っているこのコース。
    マッサージやパックも付いて、ニキビ跡を気にされている方にもピッタリです。

モチモチとトーンアップを実感して頂けて良かったです。

アドバイスを熱心に聞いてくださって、とても嬉しかったです(*^-^*)
    ちょっとの気遣いで、お肌は変わります。
    また、気付いた事はお教えしますね!

「癒された」と思って頂けるようなマッサージを、これからも心がけますね。

次回のご予約日を楽しみにお待ちしてます(^O^)/
    こちらこそ、よろしくお願いします!

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 22:17:12.0

お顔の毛穴とか綺麗にしていただきました。とても綺麗にしていただき癒されました。
    ありがとうございました。また行く機会がありましたらよろしくお願い致します。

なお様

【ガンコな角栓に】毛穴+マッサージ+角栓除去★スッキリ艶肌
    以上のコースで施術しました。

なお様は、シワや鼻の毛穴を気にされていました。
    あまりお手入れをされていないということで、たるみもありましたね。
    浸透栄養クリームと保湿エッセンスでマッサージしたので、お肌が活性化されたと思います。

綺麗を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)

ボランティアや、お孫さんのお世話で忙しくされています。
    また、癒しの時間が必要になったら、いつでもいらしてくださいね。
    いろいろおしゃべりしながら、ゆったりお過ごしくださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^O^)/

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:16:29.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    とてもリラックスしてエステを受けることができました。
    エステを受けた翌朝の化粧のりがとても良くびっくりしました。肌のトーンも上がり、いつもと同じファンデーションを使いましたが、より明るく感じました。
    またお願いしたいと思います。

《口コミ投稿限定!》美容栄養プラセンタドリンクプレゼント!

クイックコース・・・ハンドマッサージ
    以上のコースで施術しました。

ゆう様は、乾燥やくすみを気にされていました。
    浸透栄養クリームと保湿エッセンスでマッサージするコースです。

・マッサージで血行促進
    ・クリームで栄養補給
    ・エッセンスでしっかり保湿

選ばれたコースがピッタリでしたね!

お肌のトーンアップや化粧ノリを実感して頂けて嬉しいです(^_-)-☆

カウンセリングをとても大切にしています。

マッサージを強めにしたり、弱めにしたり・・・
    洗顔をブラシでしたり、手でしたり・・・

お客様の肌状態を知り、微調整しながら施術したいからです。
    安心して頂けて、良かったです(*^-^*)

3人のお子さんを育てながら、お仕事もされています。
    お忙しいゆう様に、またリラックスして頂けるよう、施術がんばりますね!

またお肌が気になってきたら、いつでもどうぞ!
    ご予約を楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• muttuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:59:28.0

お店の雰囲気が素晴らしいく、落ち着きがあります!
    定員さんも丁寧に対応してくださり、雑談もしてくださり
    緊張がほぐれました。
    パックをしている間落ち着きのある音楽を流してくださりすごく癒されました!
    普段の洗顔や化粧水などアドバイスもくださり施術も丁寧で紹介したいし次も利用したいと思います。
    また利用させていただきます!

muttu様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    そして、当店でエステ初体験もありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

毛穴とニキビを気にされていました。
    朝は水だけ洗顔をされていましたね。
    洗顔料を使用しての洗顔をお勧めしました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

音楽は、私の好きな「森の響き」さんのCDをかけています。
    ゆったり眠って頂けると思います。
    私も癒されて、手の運びが良い感じになるんですよ。

サロンの雰囲気や施術も気に入ってくださり、嬉しいです(*^-^*)
    ご紹介もして下さるとの事、大変ありがたいです。
    ただ、皆さんそれぞれタイミングがあるので、無理しないでくださいね。
    期限はないので、いつでも大丈夫です。

丁寧な対応と施術で、また癒しをお届けできるよう、がんばります!
    またのご予約を楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:23:15.0

くすみやたるみが気になりまり伺いました。
    施術後くすみが取れ顔色が明るくなり目の周りもスッキリし
    大満足でした。
    歳のせいと諦めていた部分もあったのですが
    丁寧にお手入れ方法を教えて頂いたので頑張りたいと思います
    また伺いたいと思います

ホームエステサロン リカからの返信コメント

初来店、口コミ投稿、化粧品ご購入、次回のご予約、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

ゆう様は、毛穴・たるみ・くすみ・しみを気にされていました。
    そのような複合的なお悩みは、このコースがピッタリでしたね!
    キレイを実感して頂けて、良かったです(*^-^*)

お手入れは、何歳からでも遅くはありません。
    現在、当サロンで定期的に通われてるお客様の年齢は、
    18才~78才です。

お手入れ方法や、お肌の調子等、何か疑問に思うことがあったら、何でも聞いて下さいね!
    いろいろ相談しながら、続けていきましょう(^_-)-☆
    また大満足していただけるよう、施術・美肌サポートともに、がんばります!

次回のご予約日を、楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

• みんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:30:27.0

子供が夏休みに入る前に勢いで行かせて頂きました。

普段ほとんど手入れもせず、敏感肌なので、ちょっと不安でしたが突っ張ることもなく、しっとり。やったあとはかなり肌の色が良くなることが目で見てわかりました。

満足でした(^o^)ありがとうございます(*^^*)

化粧品からガラッと変えて自宅でもやるといいとは思うんですが、とりあえず定期的にお邪魔させて頂きます。

みんこ様

初来店、口コミ投稿、ありがとうございました!

以上のコースで施術しました。

毛穴の黒ずみやシワ、シミを気にされていました。
    乾燥して、くすみもありましたね。
    しっとり、顔色が良くなって良かったです(*^-^*)

《クリスタルジェミーのリポシリーズ》
    ・リーズナブルな価格
    ・無香料、無着色、無鉱物油
    ・天然成分が主体
    ・肌への確実な結果

刺激の強い成分は入っていません。
    敏感肌の方もご使用いただけますよ(^_-)-☆

ただ、それぞれ、ご自身のタイミングがあると思います。
    「これでやってみよっ」と思った時で大丈夫!

いろいろなお話を聞けて、楽しかったです♪
    定期的にいらして頂けるとの事、とっても嬉しいです。

夏休みが終わったら、よろしくお願いします。
    またご満足頂けるよう、施術しますね!
    ご来店、楽しみにお待ちしてます(^O^)/

• おおしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:27:00.0

丁寧に説明していただいて施術後とても肌が柔らかくなりました。
    サロンのスキンケアが気になったので購入して使用してまだ1週間経ってませんが肌のハリが違うのと年中乾燥肌だったのにまったく乾燥しなくなって感動です!

おおしま様

初来店、口コミ投稿、化粧品ご購入、ありがとうございます!

以上のコースで施術しました。

おおしま様は、ニキビや毛穴、乾燥のお悩みでした。
    お肌が柔軟になった事、実感して頂けて良かったです(^O^)

美肌には、角質ケアと保湿が必須です。
    柔らかく、水分がたっぷりのお肌は、トラブル知らず!

クリスタルジェミーのリポシリーズは、レシチンカプセルによる浸透型化粧品。
    内側から、ご自身の美肌力を引き出します。

おおしま様は、まだお若いので結果が早かったようですね!
    この口コミが掲載されるまでに2回目のご来店、ありがとうございました。

「全然、乾燥しなくなりました!」
    と、嬉しいご報告がありました(*^-^*)
    きちんとお手入れされて、ニキビも肌アレも、乾燥も軽減されていました。
    私も嬉しいです!

これからも、感動して頂けるよう、美肌サポートがんばります。
    次回のご予約を、楽しみにお待ちしてますね(^O^)/

リカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー