まつ毛パーマをしていただきました。毎月とても細かく要望を聞いてくださるのでありがたいです。
私は右が左に比べて癖がありまつ毛も少ないので、癖を無くすように上向きにしていただきました。ありがとうございました。
また来月に伺います。
いつも大変満足です(^^)
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
丁寧にありがとうございます。
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
いつもありがとうございます!!
また来月お願いします!
他店でマツエクを4日前にしましたが仕上がりが気に入らなくて他を探してたところ、こちらのお店が目に留まりました。
ブログでのマツエクの仕上がりがとても綺麗だしLEDも今の私にはピッタリだな!と思い行きました。店内がすごく清潔感あって綺麗でしたし、リクライニングのもとても寝心地が楽でとっても良かったです。マツエクの細さやカール、LEDの説明も丁寧に分かりやすくしてもらいました。担当の方が言ってた通りLEDの光を当てる為に保護する黒いシートみたいなのが光を遮断して、じんわり温かくて良かったです。
何より仕上がりが気に入って終わって鏡を見てとてもいい気分でした。最後に飲み物とお菓子が出るのも良かったです。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。
【LEDマツエク】ナチュラルメイクなあなたにオススメ◎フラットセーブル100本
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
初めて来店しました。
久しぶりのマツエクをしました。
時間をかけて丁寧なカウンセリングを
して頂いて、LEDマツエクをしてもらいました
仕上がりとっても素敵です!!
とっても気に入りました
店内も落ち着いた雰囲気で
清潔感もありリラックス出来ました!!
是非またお伺いします。
今回も同じ担当の方に施術していただきました。前回のボリュームラッシュも良かったんですが、バーフェクトラッシュも気になっていたので相談の上パーフェクトラッシュにしました。親身に相談にものっていただき、仕上がりも満足です!地まつ毛の生え変わりで抜ける以外マツエクが取れることは1回もなかったのでLEDはやっぱりすごいですね!
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
まつげエクステを数年ぶりにしました。
久しぶりということで、色々伺ったり相談したりしてしまったのですが、とても丁寧に説明をしていただきました。
長さやカールを悩んでいると実際に目元に合わせてくださいました。
落ち着いた店内に、丁寧な接客と説明にとても安心してお任せすることができました。
【LEDマツエク】汗にも負けず長続き!自然な仕上がり◎フラットセーブル100本
LUSH FOODのまつ毛美容液とてもよかったです!2日に一度ほどなのに効果がありました。右眼のまつ毛のまばらが治りましたし、長くなって最高です。
毎度丁寧に施術していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
初めてのマツエクで、何もわからない私に丁寧にアドバイスして下さり、仕上がりも大満足です♪
また伺います☆
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
いつも丁寧にありがとうございます(^^)
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
丁寧にそしてスピーディに施術してもらうことができるのでリピさせてもらってます。
癖でまつ毛を触ってしまうのでLEDは特に私には向いてる様に思います!
【1か月以内のご来店】セーブル100本¥6200→¥5300円
初めて来店しました。途中寝てしまうくらいリラックスできました。
また、しっかり上がっていてもちも良くて満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【カール持続トリートメント付】汗にも負けない♪まつ毛パーマ6600円→5500円
いつもいつもすごく可愛くしてくれます!!!
アイプチをしたままでも行ってくれたり、かかりにくいと伝えてわざわざ取ってくれたり…本当に感謝しています!
4周年おめでとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
【LEDマツエク】高持続★洗練された上品なお目元に◎フラットセーブル120本
いつも丁寧に行ってくださりありがとうございます!良すぎて、職場の先輩に紹介しました。
とても感じがよく
安心してお任せできました。
仕上がりも満足しています。
【ばっちりアイメイクでも決まる!】フラットセーブル160本8500円→7900円
お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくりできました!
初めてのLEDマツエクだったのですがわかりやすい説明で丁寧で安心できました♪
またぜひお願いしたいです!
【LEDマツエク】夏でも綺麗が長続き!自然な仕上がり◎フラットセーブル100本
まつげパーマを施術していただきました。
寝坊してしまったのにも関わらず、お電話をいただき時間調整までお手数をおかけしてしまいました。申し訳ありませんでした。全てこちらに非があるのに、とても親切に対応してくださいました。
私は目が敏感でどこで施術していただいても沁みて辛かったのですが、Desirで一度も沁みたことがありません。
パーマも左右のバランスを見て施術していただけて大満足しています。ありがとうございます。
前回オススメしていただきましたLUSH FOODを購入しました。効果が楽しみです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
サロンの中は清潔で明るく開放感があります。仕上がりも上手でいつも大満足です。お釣りに渡してくださるお札がいつも新札なのもとても素敵な気配りだと思います。
いつもありがとうございます(^^)
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
とても清潔で明るい店内。初めてで緊張していたが、落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえたので安心できた。普段どんなメイクをしているのか、どんなカールを希望しているのか等聞いてもらえて、その人に合ったまつ毛パーマをしてくれると感じた。施術後は、冷たいドリンクを出してくれて、店員さんの優しい心遣いを感じられた。
【カール長持ちトリートメント付き】常に上向き♪まつ毛パーマ6600円→5500円
ずっと探してた、自分に合う場所を。
数年かかりようやく見つかった気がします!
まつげの状態や好みを読み取ってくださり、
理想のまつ毛に仕上げてくださるので、いつも大満足!
本当は誰にも教えたくないほどの場所です!
デジール(Desir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー