丁寧な施術と適切なアドバイスで施術時間も早く
仕上がりも綺麗。LEDで更に今までにないもちの良さ
でここ最近リピさせてもらってます!
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
三度目の来店で三度目のまつげパーマをして頂きました。
今までのデザインは丸みを帯びたカーブデザインでしたが、今回はかなり上げて毛先はカーブして欲しいとお願いしました。とても満足しています!
右目のまつ毛が元々生えづらいのかな?と気づけたので次回の来店時にお勧めして下さったLUSH FOODのまつ毛美容液を購入したいと思っています。
いつもありがとうございます(^^)
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
静かで清潔感があり、とても居心地が良かったです。
接客も施術も丁寧で素敵なサロンです。
いま施術から2週間ほどですが、ほぼ取れていなくて持ちも良い!
茶色のカラーでお願いしたら、バランスをみて黒とのMIXにしてくれたり気遣いも抜群でした。
またお願いしに伺います。
【ふんわり優しい印象に】羽の様に軽い☆ボリュームラッシュ300本8000→7000
初めてのまつげパーマで利用しました!
お店は白基調で清潔感がありとても綺麗でした。
お姉さんは終始笑顔で接客してくださり、とても嬉しかったです。
カウンセリング・説明と全て丁寧で、施術も何度も寝落ちしてしまうくらい、安心できるものでした…!(小刻みに寝落ちしてしまいすみませんでした…)
そして仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。
次もまたお願いします!
【カール長持ちトリートメント付き】常に上向き♪まつ毛パーマ6600円→5500円
いつもお世話になっています!
丁寧に行っていただき毎回感動します!
安定に長持ち
希望どうりで良きです。
次回はもっとバサバサにしようかなぁ
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
施術してくださる方は皆さんとても感じ良く気持ち良く過ごせます。私はLedで着けているので持ちも良いと思います。
友人からのススメで初LEDマツエク
接客も丁寧でお店も広く雰囲気良かったです!
長持ちを期待したいです
【持続力1.5倍!LEDマツエク】軽くて柔らかフラットセーブル120本8300→7300
けいちゃん様
このたびはご友人からのご紹介ということで当サロンをご利用いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ接客に関しての嬉しい口コミもありがとうございます。
LEDエクステは通常のエクステと比べモチがよく、しみにくい、アレルギー反応も出にくくなっておりメリットが多い技法です。気に入っていただけたら嬉しいです。
かのん様
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的に来店くださるのでまつ毛の状態を把握しながら施術を行うことができます。
汗をかく季節になりましたので、パーマのモチなど変わってくるかと思われます。まだまだ色々なデザインがございますのでご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
またのお越しをお待ちしております。
Desir 後藤
先日からLEDでつけてもらって、気づいたら2ヶ月持ちました。元々取れにくくて良かったのですが、もっと保ちが良くなって嬉しいです。しかもオイルクレンジングも大丈夫で気にせず洗顔出来ておすすめです。
【2回目以降のお客様】3か月以内のご来店500円オフ☆
お店もゆったりできる雰囲気で、まつ毛パーマを施術しているとき眠りそうになってしまいました。
とても丁寧な施術で、カールもばっちり満足しています。
またよろしくおお願いします。
なおちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
上がりづらいとのことでしたので、気をつけながら施術させていただきました。まだまだデザインございますので、ご希望がございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
またのご利用お待ちしております!
Desir 後藤
デジール(Desir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー