3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 太陽の恵み。 鶴橋   >

【最高の技術と至福の癒し】太陽の恵み。鶴橋(小顔コルギ・筋膜ほぐし)

サイコウノギジュツトシフクノイヤシ タイヨウノメグミ ツルハシ コガオコルギ キンマクホグシ

• 大阪府大阪市生野区鶴橋2-2-8 2F
  • 近鉄鶴橋駅東口改札徒歩10秒・JR鶴橋駅中央改札口4分、地下鉄鶴橋駅6番出口徒歩4分

なかなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:16:07.0

初コルギをずっと前からブックマークしていたこちらに、タイミングよく予約できたので行かせていただきました。

仕事柄、首まわりから肩のコリは自覚していましたが、
    首は、ゴリゴリすぎてなんか詰まってる!と自分で笑える程でした。
    終わって首の動きがスムーズになって楽になるだけではなく
    目の下のずっとあったクマまで目立たなくなり。
    頬の位置が全然違いました。
    何よりこんな肌ツヤでる?というぐらいの陶器感。
    感動しました。
    周りからは、アゴ尖った?整形疑惑まで。。
    2日たちましたが、まだ頬のラインキープしてます!

【左右骨格調整×むくみに】小顔コルギ+首肩デコルテ+背面+ヘッド=70分

[投稿日] 2024-04-07 22:02:14.0

顔が一回り小さい気がします。毛穴もしまり顔の色がワントーン上がりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。ありがとうございます。

人気【コルギ+韓国産ハーブピーリング+幹細胞】肌荒対策・エイジングケア

• ルランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:20.0

シワとたるみを改善したくて、こちらのコースにしました。
    コルギと韓国専用のリフトアップの機械を受け、強力にすぐリフトアップされたのを実感しました。
    受けた日から肌の調子が良くて嬉しいです。いつも本当に頼りにしています。また次回もよろしくお願いします。

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 06:50:02.0

顔のたるみが気になりこちらのコースで予約しました。
    結果、こちらを受けて大正解でした!
    顔がキュッと引き締まりました。シワも目立たなくなったと思います。くすんでた肌も明るくなりました。
    施術を受けた後にお化粧をしましたが、お化粧ノリも抜群に良くなり嬉しくなりました。

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:18.0

とっても癒されました。
    肌がつるつるになり大満足です。
    コルギもとーっても気持ちよくてうとうとしちゃいました。

【ニキビケア×肌質改善×肌荒れ対策】韓国卵肌ハーブピーリング+幹細胞

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:20:52.0

お店の雰囲気も良く、痛みはありますが終わった後はスッキリします。
    施術も丁寧にしてくださいますよ。

大好評!【現金決済特典】温熱療法機20分プレゼント

• ramittさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:33:28.0

コルギと筋膜リリースのコースをしていただきました。
    腰椎ヘルニアがあるので不安でしたが都度お声がけいただき
    至福の時間をすごすことができました。
    力加減もほどよく終わった後は体が軽くなりました。
    ほぐしていただいたこととプラスアルファで
    温熱療法機を腰にあててくださったこともあり腰の痛みが軽減しました。

コルギも初めてでテレビの印象で痛いかもしれないと
    少し心配していましたが、いた気持ちいいくらいの加減で
    施術してくださったので安心しました。
    施術後はタルミも引きあがり、あごのラインもいつもより
    はっきりしていたので効果を感じました。

本当はこまめに通った方が良いのですが、
    休みが取れたらまたご褒美に伺いたいと思っています。ありがとうございました!

【全身調整/小顔/美肌】小顔コルギ+筋膜リリース+頭蓋骨調整100分

[投稿日] 2024-03-10 19:24:12.0

まだ二回目ですが効果が出ているのは間違いないと感じてます。続けると更に肌がツルツルになりそで楽しみです。

• フルカワさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 09:19:40.0

よかったー

★前回から1か月以上経過のリピーター様★こちらからメニューご選択下さい◎

• ルランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:02:02.0

今回も先生のゴッドハンドで、キュッと顔全体をスッキリ引きあげてもらい綺麗にしてもらえたおかげで、気分がとても上がりました♪

あててもらった機械がポカポカ温かく、とても気持ちよくいつもウトウトしちゃいます笑

次も是非楽しみにしてます♪

人気【超強力リフト/小顔/シミしわ改善】次世代ウルトラリフトMAX+コルギ90分

[投稿日] 2024-03-09 07:15:31.0

まえから気になっていました。しっかり結果を出して頂きその後もタルミも解消しています。続けたいと感じました。駅からも直ぐで良かったです。担当して下さったかたも熱心で丁寧で良かったです。

【劇的変化!歪み,むくみ,左右非対称】小顔コルギ+デコルテ+頭蓋骨調整70分

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 12:30:01.0

毎週通わせていただいてます。
    顔が小さくなり、マスクがゆるくなったのを実感しています。季節や体調の変化などで肌荒れに悩むときもこちらに来ればかなり改善され、肌の良い状態をキープできます。
    マッサージもとても気持ちいいので、幸福感に包まれてリラックスできます。

• モクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:35.0

技術、接客面ともに安心してお任せ出来るお店です。2年ほど前から定期的に通わせてもらってます。今回新しく導入されたウルトラリフトマックスをうけてみました。丁寧に時間をかけて施術してくれるので何度もうとうとして気持ち良かったです。そして何より施術後、鏡を見ていつも以上にリフトアップしてることに本当ビックリしました!テンションまで上がりますね!4~5日経ちますが更に肌コンディションが良いように感じます。またよろしくお願いします

超強力◎【ウルトラリフトマックス+コルギ】小顔・シミしわ改善・強力リフト

• るるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:29:14.0

こちらのコルギに通い出してから以前より顔のむくみが目立たなくなり、気になってた頬骨も平らになってきたなぁと感じます。
    毎回、悩みに応じた施術を丁寧にしていただけるので信頼できます。
    あと、腸を温める機械も気持ちよく、そのおかげか施術の日はぐっすりと寝むれます。
    どのメニューを受けてもしっかりと目で効果が実感できるサロンさんです。

• T.Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 00:34:24.0

春先に向けて二の腕をしぼりたくて、今回はこちらのメニューにしました。いつもマッサージがお上手なのはもちろんですが機械もあたたかくてとても気持ち良かったです。翌日二の腕のむくみがとれたのか目に見てスッキリしていました。つぎも楽しみにしています。

【二の腕振袖を撃退60分】脂肪燃焼マッサージ+次世代マシンウルトラリフトMAX

• るるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:42.0

今回もとてもリラックスできました。いつも身も心もほぐれて癒されます。ここに通い出してから肌の調子がめちゃいいです。いつもありがとうございます!

【劇的変化!!歪み,むくみ,左右非対称】小顔コルギ+デコルテ+頭蓋骨調整70分

• しあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 05:55:20.0

鶴橋の商店街の中にあってエステサロンの看板が出ていたのでわかりやすかったです。店内もエステサロンという雰囲気で白を基調にかわいらしい内装でした。
    施術は痛みも特になく、筋膜リリースはアロマリンパマッサージというような体感でしたがボディラインがすっきりして、コルギはフェイスラインがスッキリシャープに。
    コルギの時のフェイシャルはスチーマー付きで丁寧にケアをしてもらえるのでお化粧品の効果も相まってか終わった後のお肌のコンディションは今までのコルギで1番よかったです。
    スタッフの方は言語も問題なく、言葉遣いも丁寧で落ち着いた対応をしてもらえるのでリラックスして受ける事ができました。また、行きたいと思えるサロンでした。

人気No.1【全身調整×小顔×美肌】小顔コルギ+筋膜リリース+頭蓋骨調整100分

• ZEEENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:12:02.0

お肌プルプルになりました!
    頭痛や目眩も改善されて、顔もクビ周りもスッキリしました。今回、初めてでしたがまたお願いしたいと思います。

• T.Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 01:57:07.0

顔のたるみを改善したくて以前よりオススメいただいてたウルトラリフトを受けましたが、顔が明らかにリフトアップされ、肌がツヤツヤに白くなってて驚きました!ゆるんでた輪郭もシュッと引き締まってました。帰ったら家族に顔小さくなってるやんて言われてやっぱり効果がでているなと実感しました笑
    コルギのクオリティも素晴らしく毎回間違いないです。本当にオススメできるお店です。

人気No.2【ウルトラリフトマックス+コルギ】小顔・シミしわ改善・強力リフト

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 11:34:29.0

ダイエット中ですが、こちらの筋膜リリースを受け出してから便秘が改善され、体重も少し減りました。受けた後は体が軽くむくみがスッキリするのがわかります。顔も周りから小さくなったと言われますし、一時ひどかった肌荒れも今ではツルツルの肌になったので、効果が出てるなぁと思います。
    いつもありがとうございます。また、お願い致します。

人気【全身調整×小顔×美肌】小顔コルギ+筋膜リリース+頭蓋骨ほぐし100分

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:53:57.0

たるみが気にならなくなり
    顔が一回り小さくなった気がします
    肌もつっるつるになって大満足です!!
    定期的に行けたらいいな~と思ってます

【左右骨格調整×むくみ】小顔コルギ+首肩デコルテ+背面+頭蓋骨ほぐし=70分

• pちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 02:15:26.0

先日タイミング良く予約が取れたのでお伺いさせて
    頂きました。

居心地は勿論、技術も知識も素晴らしかったですし
    施術して頂いたスタッフさんは凄く気さくで
    優しくて居心地が凄く良かったです。
    肌もフワフワモチモチになりましたまた伺わせて頂きます!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 10:23:33.0

いつも大満足です。
    色んなお店でコルギを受けてきましたが、一番効果を感じられますし、太陽の恵みさんはスタッフさん皆上手いので安心してお任せできます。

【リフトアップ&シワケア】韓国製リフト美容機器+コルギ+頭蓋骨ほぐし70分

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:21:26.0

今回も、最高に癒された至福の時間でした~!
    マッサージの力加減が絶妙で、気配りもいつも素晴らしいです。
    最近飲む機会がふえて肌荒れが目立ってきたのですが、施術後には肌がツルツルになり顔が引き締まりました。
    施術を体験すると必ずまた来たくなります。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:50:10.0

初めてのコルギと筋膜リリースでしたがとても気持ちよかったです!
    くすぐったがりでご迷惑かけましたが、きちんと加減を聞いていただけたのでありがたかったです。
    肌もツヤツヤになって体も軽くなったので月一ご褒美で通いたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:49:51.0

コルギとハーブピーリングを受けました。受けてから数日経ちますが、あんなにざらついていた肌がツルツルピカピカになっているのにも驚きですし、顔が一回り小さくなっています。
    周りからも小さくなったと言われて嬉しいです。
    マッサージも力加減が絶妙で最高でした。
    癒しの時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

【結果を出すニキビケア】小顔コルギ60分+天然韓国ハーブピーリング+幹細胞

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:01:55.0

コルギと言うと顔をガリガリ痛いイメージでしたが、まずは背中や肩甲骨周りのコリをしっかりと時間をかけてほぐして下さりとっても気持ちが良く、自分では中々ほぐせない所までケアして下さり体もとても楽になりました。担当スタッフさんの力加減が絶妙でウトウト寝てしまいそうな程でした。顎周りは特に詰まりがあったのか痛さもありましたが、イタ気持ち良い感じでスッキリしました。
    翌朝起きたら顔がプルンと張りがあり、コロナ禍のマスク生活で下がってしまっていた頬がコロナ前に戻った感じです!美容整形には抵抗があるので、こちらに通って顔の若返りを目指したいと思います。これからどれだけ顔が変わっていくか今から楽しみです♪
    担当スタッフさん自身もとっても小顔でいらっしゃるのでコルギできっと小顔になれる気がします。
    サロンもゆったりとした空間で居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します!

【全身】小顔コルギ+毛穴ケア+筋膜リリース全身+頭蓋骨ほぐし100分※指名不可

• ペコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:58:48.0

本日はありがとうございました。
    からだもぽっかぽっかになってすっきりしました。

施術後友達と会う予定があり、会った時に、顔小さくなった?と言われて嬉しかったです!!

久しぶりにリラックスもできて、居心地も良かったです。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました。

次は家族を連れて来店したいと思います。
    よろしくお願いします。

• ぴぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:34:50.0

はじめて施術していただきました。恐々でしたが痛み等は無かったです。ハーブピーリング後なので保湿をと言われたので、いつもの何倍もの美容液とクリームを塗ったからか 3、4日目くらいにザラザラした感じがあった程度でした。3回くらいは通った方が良いとの事でした。

• はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:34:27.0

コルギがかなり顔全体的に痛かったですが終わった後はスッキリしてました。

【たるみシワケア】安全冷却ハイフ&小顔コルギ+毛穴ケア+頭蓋骨ほぐし=70分

太陽の恵み。 鶴橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー