接客もコルギもいつも丁寧で気持ちよくて、効果もハッキリと実感できます!!
コルギを受けた後はしばらくすっきりした輪郭と小顔が維持できていますし、お肌もツヤツヤもちもちになって必ず周りから褒められるので、こちらのお店のコルギにやみつきです!
肩も楽になりますし、本当に気持ち良すぎて毎回幸せな気分になります。
これからもぜひぜひよろしくお願いします!!
【左右非対称×歪み矯正】本気の小顔コルギ+毛穴ケア+デコルテ+頭蓋骨70分
対応も丁寧にしてくださり、はじめての利用でしたが安心して受けることができました。
とにかく腕がすごいです。はじめてのコルギでしたが終わった後は確実に首が長くなりました。びっくりしました!
そして指圧の足マッサージも最高に気持ちよかったです。また利用させていただきます!
【左右非対称×歪みに】小顔矯正&コルギ+首肩リンパ+毛穴ケア+頭蓋骨矯正80分
初めて施術を受けましたが、スッキリした感じがあり
お肌も生き返った気がしました笑
定期的に通いたいと思います。
【速攻小顔★】韓国式小顔コルギ+首肩リンパ+毛穴ケア+頭蓋骨矯正70分
今回も丁寧な接客に、安心して施術を受けさせてもらいました。お肌はツルツルになって、顔も一回り小さくなったように仕上がるのが嬉しくなります。
1ヶ月以内割◆韓国式小顔コルギ+フェイシャル+毛穴ケア+ドライヘッドスパ70分
初めて訪れましたが、駅近で立地◎ただのコルギ屋さんではなく、エステばりにお顔もツルツルもちもちに仕上げていただきました。コルギもマッサージもとても気持ちよかったです!また利用させていただくかと思いますのでよろしくお願いします。
小顔矯正、毛穴ケア、頭蓋骨矯正をお願いしました。
本当にスッキリし顔がひとまわり小さくなった感じがし顔もツルツルになりとても良かったです。
駅近だし便利です。
また是非お願いしたいと思ってます。
【左右非対称×歪みにはこれ!】小顔コルギ+小顔矯正+毛穴ケア+頭蓋骨矯正80分
コルギをしてもらいたくて見つけたお店ですが、全身のもみほぐしもされていると知り受けてみたら最高でした!
しっかりとした指圧と、肩首はアロマオイルを使って流してもらい、全身隅々まですっきりしました。まさにゴッドハンドです。足のむくみと肩首のこりに悩んできましたが、今まで受けたマッサージの中で1番気持ちよく、しっかりほぐれました。ありがとうございました!
もちろんコルギも気に入っていて、今度は筋膜リリースも受けてみたいです。これからも通います。よろしくお願いします。
miwa担当【頑固コリ&疲れ解消】全身もみほぐし+極上首肩リンパ+ヘッド70分
毎回気持ちのいい施術でリラックスでき、さらに仕上がりもとても満足しています!
自分へのご褒美にこれからも通い続けたいお店です!
1ヶ月以内再来/20%off◆ウルトラリフトMAX+小顔コルギ+毛穴ケア+幹細胞in
初めて伺いました。Googleマップで行くと迷いました。
でも近鉄の出口すぐです!
来てすぐ冷たいコーン茶を出してくれて問診票を書きました。
丁寧にカウンセリングをしていただき施術開始。
すごく気持ち良くて途中寝落ちてしまいましたが..
顔はひと回り小さくなった気がします!肌ももツルツルでした!
帰ってからのケアも教えてくれて、大満足です!
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!
毎回、とても丁寧に施術していただき、終わったあとは顔も体もすっきりします!
しっかり効果を感じられるので、安心してお任せできます。
リラックスできて、自分へのご褒美にぴったりの時間です。
これからも、続けて通いたいと思います。
★前回から1か月以上経過のリピーター様★こちらからメニューご選択下さい◎
リラックスしたいなくらいの気持ちで行きましたが雰囲気もよく丁寧で、きになっていた顔の歪みも1回で目でわかる効果がありました!
是非また伺いますのでよろしくお願いします。
毎回施術終わり直ぐに顔がスッキリしたことを実感できます。肌の調子も良く通いがいがあります。
接客もいつも丁寧にして頂いています。
1ヶ月以内割/1000円off◎強力リフト!ウルトラリフトMAX+小顔コルギ+幹細胞in
初めてお世話になりました。オールハンド施術、最高に気持ち良かったです!!しっかり流して頂いたので、身体も軽くなりました!!
また、オイルの香りも心地よく、パックしている間、お店の方は物音1つ立てずにいてくれたのでリラックス出来よく眠れました笑(他の店舗では洗い物をしたり、少々落ち着かなかった経験があるのでありがたかったです。)
担当の方の人柄も可愛らしく、また通いたいと思えるお店でした◎本当にありがとうございました(^^)
【燃焼系!!全身デトックス】全身コルギ&筋膜痩身+小顔コルギ+頭蓋骨100分
商店街の中で少したどり着くまで探しましたが看板が出ていたので分かりました。
コルギもハーブピーリングもお顔の変化が分かりとても嬉しかったです。
今もお肌の維持が出来るようしっかり保湿頑張ります!
接客も丁寧でまた行きたいお店になりました!
【本気の肌改善】生ハーブピーリング+小顔コルギ+幹細胞導入etc...80分
2年半ほどお世話になっています。
初回のコルギはめちゃくちゃ痛く感じましたが、それ以降は途中で寝てしまうこともあるぐらいリラックスできています!
ハーブピーリングのおかげでニキビ痕も目立たなくなってきて、本当に嬉しいです(^^)
担当スタッフさんにはお肌のアドバイスをたくさんしていただいて、少しでも私の肌がよくなるように一緒に考えてもらえていることに感謝です(^^)(^^)
これからも通い続けたいと思います!
【31日以内再来】生ハーブピーリング+小顔コルギ+幹細胞導入etc...80分
施術中から顔がスッキリしてる感覚があり、終わって鏡を見ると本当に顔が一回り小さくなったと感じました!
頭や首のコリもとれて嬉しいです♪
接客も丁寧にしてくださり、とても良いサロンです。
また絶対行きます!
ハーブピーリングとコルギで顔面がスッキリしました!お得なコースだなと思いました。アフターケアの事や色々教えてもらってありがたかったです。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!!
ハーブピーリングとコルギの効果が凄く出ます♪
月一で通わないと不安になるぐらいのリピーターです
これからもよろしくお願いします^^
初めてコルギを受けました。とてもとても気持ちがよかったです。。。ウトウトと心地よい時間を過ごせました。
担当いただいた方の手がとても優しく、なんて気持ちがいいんだろうと感動しました!
肌の赤みが気になっており(暑いと得に)、皮膚が薄いし仕方ないのだろうと思っていたのですが、施術を受けた後、肌が白くなり、その後数時間出歩いても汗をかいても、全く赤みが出ず整ったままでした。これには本当に驚きました…!!しっかり整えてくださったんだなと、実感しました。
また行きたいです!
(ご担当いただいた方のお名前がわからず、申し訳ありません)
通い始めて5年ほどになりますが、毎回丁寧な接客と施術で大満足です! わたしは浮腫みやすいので、旅行やイベント前は必ず利用しています。これからも宜しくお願いします!
1ヶ月以内再来◆強力!!ウルトラリフトMAX+小顔コルギ+幹細胞in 1000円OFF!
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。コルギは初めてでしたが、たるみの改善、肌もスベスベになった実感があって嬉しかったです。
また通いたいと思います!
【速攻小顔★】韓国式◆小顔コルギ+フェイシャル+毛穴ケア+ヘッドスパ70分
【最高の技術と至福の癒し】太陽の恵み。鶴橋(小顔コルギ・筋膜ほぐし)からの返信コメント
macbeth様
この度は、初めてのコルギに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
結果にご満足頂けて、とても嬉しく思います。
1回目からお顔がキュッと引き締まり、お肌もツルツル、ツヤツヤになられていましたね!(^^)v
お肌がスベスベになると、化粧ノリもいつも以上に良いかと思います。
お顔だけではなく首肩のコリもしっかりめにほぐさせて頂きましたが、
首肩がほぐれるとリフトアップ効果が増すので、また、次回も
しっかりとほぐさせて頂ければと思います(^^)
またのご来店を楽しみにしております★
ハーブピーリング目当てでこちらの店舗に予約しましたが、コルギも付いていてしかも肩や首の凝りも解して頂きました!!
肌もツルツルになって、小顔になってとても満足しております!!
なつ様
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
結果にご満足いただき、大変嬉しく思います。
ハーブピーリングでは、ツルツルなお肌を実感いただけて、
本当によかったです。
施術後は吸収力が高まりますので、たっぷりと保湿していただければ、
より効果の維持が期待できます♪
全メニューにもれなく首肩の筋膜リリースがついており、
今回のように首肩のコリもしっかりアプローチさせて頂きますので、
またぜひほぐしにいらしてくださいませ(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております★
顔も輪郭も毛穴もすごく綺麗になって大満足でした!
落ち着ける雰囲気でした!
【即変化★圧倒的小顔】韓国式◆小顔コルギ+フェイシャル+頭蓋骨ほぐし70分
るぅろん様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
毛穴のお悩み解消のために毛穴詰まりをしっかりケアさせていただきましたが、
輪郭の仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
毛穴ケアは回数を重ねるごとに、さらに毛穴詰まりや開きが目立ちにくく
なっていきツルツルのお肌に仕上がりますので、
また、ぜひ受けていただくことをオススメいたします★
リラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
顔の左右非対称がずっと気になっていて、目も開かず、肩こりも酷くて、約1年ぶりにコルギの施術を受けました。とても気持ち良かったです。終わった後は目もしっかり開き、肩こりも少し楽になり、顔のバランスも整いました。
毎回行くたびにスッキリします。また行かせていただきます。いつもありがとうございます!
Lian様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
小顔コルギの効果をはっきりと実感していただけて
、大変嬉しく思います。
また、次回もお顔のバランス調整のアプローチや肩こりも
しっかりとほぐさせていただきますので、楽しみにご来店
頂ければと思います(^^)
またのご来店、楽しみにしております★
コルギは昔他店で受けた時に痛すぎて、その時歯の矯正をしていたのですが口の中が血だらけになってトラウマでした笑
そこからずっとエラボトックスを打っていましたが以前よりたるんできたような、、、ボトックスやヒアルロン酸ではなく、骨格から整えていきたいと思うようになり再びコルギを探してこちらに来店しました。
今回2回目ですが終わった直後から顔がスッキリしているのがわかりました!しばらく通って整えていきたいと思っています!
コルギのお話、機械のお話全て詳しく説明してくださるのと、値段以上の満足度が味わえるメニュー内容で嬉しいです(^^)
次回は体の筋膜リリースも受けたいと思っています、よろしくお願いします♪
【31日以内再来】ウルトラリフトMAX+小顔コルギコース100分
risa様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
他店での過去のご体験があり、初回施術前は不安もあったかと思いますが、
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
施術後は、お客様ご希望のリフト効果を実感頂けてよかったです(^^)v
当店のコルギは痛すぎず、リラックスして受けていただけますが、小顔効果はしっかりと
出せるように開発されています。
マシンとあわせたこちらのメニューは、繰り返し受けられるほど良い変化を
実感いただけて、定着しやすいかと思いますので、またぜひ施術させて頂ければと思います(^^)
またのご来店、楽しみにしております★
初めてお伺いしたのですが、説明も施術も丁寧で完璧すぎて大満足でした!
顔も体もスッキリで、また絶対行きたいです!
【全身歪み×コリ改善】筋膜リリース全身+小顔コルギ+頭蓋骨ほぐし=計100分
たん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご説明、施術、体感ともにご満足いただき大変嬉しく思います。
筋膜リリースを受けられたあとは、スッキリ感が長く続いて
お身体楽に過ごして頂けるかと思います。
引き続き受けていただくと、さらに体質の良い変化や可動域の向上も
実感して頂けるかと思います。
次回もご満足頂けるように施術させて頂きますので、
またぜひご利用くださいませ(^^)★
先日はありがとうございました!初めてのコルギとても気持ちよかったです!また行かせていただきます!
【即変化!左右非対称・むくみ】3D小顔コルギ+毛穴ケア+デコルテ+頭蓋骨70分
この度は、初コルギに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後、お顔やお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
食いしばりやコリの程度によりますが、初回は状態が戻りやすい傾向に
あり、初めのうちは定期的にくりかえし受けていただく事で、周りも気付くほどの
輪郭の変化や効果の定着が安定します。
お顔と肩の凝りをしっかりケアさせて頂きますので、またぜひご利用くださいませ(^^)
またのご来店、楽しみにしております★
今回は腰痛のため伺いましたが、おかげさまで楽になりました。肩こりや腰痛で困ったときは、ここに来れば安心って思っています。施術後すぐに肌が白くなったり、肘や膝もきれいになってきたり、足も細くなってきたり…いいことだらけです。また、自分に合った歩き方にも気づかせてもらって、体が楽になりました。
コルギも一気に顔が変わって、肌の調子も良くなるのを実感してます(笑)いつも小さな変化にも一緒に喜んでくださるのも本当に嬉しいです。
料金もお手頃で施術も上手だと思いました!また大阪に立ち寄った際は行きたいです、ありがとうございました。
太陽の恵み。 鶴橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー