5. リス アイラッシュ ネイル 恵比寿(Liss)   >

リス アイラッシュ ネイル エビス

• 東京都渋谷区東3-23-4 ゼネラルビル渋谷東6F
  • 恵比寿駅3分フラットラッシュ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛/マツパ/まつげカール
  • あむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:05.0

不安に耳を傾けてくださって、提案をしてくださったので、安心してお任せでき、丁寧に仕上げてくださり、終わった後の注意点なども詳しく丁寧に教えて下さって、ありがとうございました。

【3回目までOK】3D~5DMIXボリュームラッシュ120束 ¥9400(オフ無料)

Liss Eyelash Nail【リス アイラッシュ ネイル】恵比寿からの返信コメント

あむ様

先日は数あるサロンの中からLiss eyelashに御来店頂きありがとうございました。

【あむ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回初めてのボリュームラッシュの機会に担当させていただきました。
    元々が下がりまつ毛でしたので、一番カールのでるDカールでお付けしました。
    いつもはシングルラッシュをお付けしているとの事で、
    ボリュームが出すぎないよう3束を多めにお付けしました。
    シングルよりボリュームが出ますが、1本が0.05mmという細さなので
    ナチュラルにボリュームを出すことができました。

【あむ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内と雰囲気やサービスについてお褒めいただき嬉しいです。
    初めての経験は不安なことが多いですよね。
    そんな気持ちに寄り添ってのご提案をさせていただくことを心がけております。
    ボリュームラッシュが抜ける時は束で抜けてしまいます。
    今後の様子も見ていただいて、お好みのエクステを見つけていきましょう☆
    あむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:57:01.0

美しい仕上がりと持ちが本当に素晴らしいです!
    デザインをお任せしましたが、絶妙に好みのデザインにしてくれて常にネイルを眺めていたいくらい気に入りました!!
    とても丁寧に接してくださり、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
    また、お話してみて、凄く勉強になるし、楽しいし、パワースポットみたいに元気を貰えた気がしました!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

オフ込/ハンドケア付【大人のスカルプチュア】指先美人なベイビーブーマー

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿嬉しいです^ ^
    ご来店当日もたくさん褒めていただいて、お任せのデザインも喜んでいただけて心からよかったと思います。

こちらこそお話聞かせていただいて、とても有意義な時間になりました☆
    私がお伝えしたことぜひ日常生活に取り入れてみてください!
    そして次いらっしゃった時にまたお聞かせくださいね^ ^

ネイルの取り扱いの仕方を説明させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    取り扱い次第で綺麗な状態を保つことが出来るので、お顔と同じように大切に丁寧にケアしましょう♪

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Liss Eyelash Nail
    ネイリスト 萱沼 成美

[投稿日] 2023-08-15 18:18:12.0

もち、仕上がり共に最高です。

pianopiano様

【pianopiano様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回もボリュームラッシュ120束でご来店いただきました。
    今までと同様、自まつげに合わせて最小限の負担でボリュームを出しております。

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつもご来店いただきありがとうございます(^^)*
    まつ毛をいつもいい状態でキープしていただきありがとうございます。
    自まつ毛一本一本に太さがありしっかり生えています!
    デザインなど気になることがあればいつでも仰ってくださいね♪
    pianopiano様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 22:02:12.0

以前お気に入りだったまつ毛屋さんがクローズになり、何軒も探して巡り合ったのがこちらです。
    それから、3年位通わせていただいていると思います。
    仕上がり、モチも最高で、他に行くならツケマで良いかもしれません。

pianopiano様

→いつも通りボリュームラッシュ120束でふんわりとお仕上げしました。

【pianopiano様へのメッセージ】

→いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    何軒も探した上で当店に通っていただき本当に嬉しいです。
    今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
    技術面・接客面共に日々精進して参りたいと思います。
    また店内もゆったり過ごしていただける環境作りをしていきます。
    今度ともLiss eyelashをよろしくお願いいたします。
    pianopiano様に次回お会い出来るのを楽しみにしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:30:39.0

3回目?のリピートです。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも最高なので本当にありがたいです。
    またお願いします!!!

【3回目までOK】眉毛ワックス+まつげパーマ(トリートメント付) 恵比寿

きき様

【きき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回も前回と同じ内容で施術させていただきました。
    自まつ毛が下がって生えているので根元からしっかりあげました。
    毛先にかけてゆるいカールをかけパッチリさも出しました。
    眉毛もストレート希望で左右差があるので、
    左右の位置等をしっかり確認しながら整えました。

【きき様へのメッセージ】

→いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!
    今後もよりご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    きき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:34:02.0

何回も上まつパと下マツエクで通っていましたが今回初めて上もマツエクで施術していただきました。まつ毛のデザインや長さもきちんと相談してくださり、仕上がりがすごく綺麗で感動しました。そしていつも凄く丁寧な対応をしてくださいます。またよろしくお願いいたします。

【3回目までOK】マツエク上80本+下マツエク30本 (オフ無料)恵比寿

みな様

【みな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもは上まつ毛パーマと下まつげのセットメニューでご来店していただいておりますが、
    今回初めて上まつ毛エクステに挑戦いたしました。
    元々のクリクリなお目元にDカールを付けたので、
    より目力が出て、さらに下まつげで目元の印象が格段にアップしました。

【みな様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただけて感謝しております。
    今後もみな様にご満足いただけるよう、

[投稿日] 2023-07-23 15:26:45.0

いつも、バサバサまつ毛を希望しています。
    モチも良く、シミたり、痛み、グルーのはみ出もありません。
    最後です。

今回もボリュームラッシュ120束でボリュームを出しつつ
    1本1本が極細の毛を使っているので、ふんわりと柔らかく仕上げました。

【pianopiano様へのメッセージ】

→いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しいコメントをいただけて感謝しております。
    今後もpianopiano様にご満足いただけるよう、

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:29:19.0

人生初めてのネイルで緊張しながらも伺ったのですが、すごく丁寧に接客をしてくださいました。
    施術中痛みもなく、期待以上の仕上がりにしていただいてずっと見つめてしまうほどです。
    あっという間で楽しいひとときでした。
    ありがとうございます。またお願いいたします!

mika様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿嬉しいです^ ^
    そして初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきまして、重ねて感謝致します!

仕上がった時のmika様の"わぁー!自分の爪じゃないみたい!憧れてた指先になりました♪"と喜んでくださる姿を見て、私の方まで嬉しくなりました☆

ネイルの取り扱いの仕方を説明させていただきましたが、わからないことがあれば遠慮なくお申し付けください!

またこれからネイルと共に過ごす日常が、今までよりさらに幸せで溢れますように☆
    たくさんの似合わせカラーやデザイン提案させて頂きますね!
    ぜひ私にお任せください!

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Liss Eyelash Nail
    ネイリスト 萱沼 成美

[投稿日] 2023-06-28 09:16:41.0

取れかけのまつ毛処理の時、痛みがありません。
    仕上がりも、グルーがはみ出る事も、ダマの事も無く、モチも良いです。
    今までのまつ毛屋さん史上、担当スタッフさんは最高です。

今回もボリュームラッシュ120束でボリュームを出しつつ

【pianopiano様へのメッセージ】

→いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをいただけて光栄です。
    今後もpianopiano様にご満足いただけるよう、

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:38:46.0

落ち着いた空間で仕上がりも大満足!

【何度でもOK】上まつげパーマ+下マツエク30本

なか様

【なか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→上まつ毛パーマは経験あり、下まつげエクステは初めてということでした。
    まつ毛パーマはCカールくらいがお好みということでした。
    瞼がスッキリ一重のお客様でしたので、
    瞼に当たらないようロッドを厳選し、ご要望通りのカール感に仕上げました。
    下まつ毛は少し涙が出やすかったので、乾かしながらしっかりとお付けしました。

【なか様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客や技術に関して高い評価をいただきありがとうございます。
    下まつげは上まつげに比べて接着面が少ない分、
    取れやすさは感じてしまうかもしれません。
    ただ3日ほどで片目半分ほど取れてしまう等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    なか様の次回の御来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• さっつ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:13:17.0

とても丁寧に仕上げてくださいます。
    施術ベッドが気持ち良すぎでぐっすり眠ってしまいます。
    マツ育をがんばってこれからもお願いしたいと思っています。

【3回目までOK】上まつげパーマ/ラッシュリフト+下マツエク30本 恵比寿

さっつ。様

【さっつ。様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→約半年ぶりにご来店していただきました。
    前回がとてもよくまつ育をしてからまた来ていただいたとのことでした。
    当店でも人気の高いmoonロッドを使い、ナチュラルパッチリに仕上げました。
    下まつげはエクステを付けて、目を開けると縦幅がより出てすごく素敵でした。

【さっつ。様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会いできてとても嬉しかったです☆
    自まつげが元々太く量もあるので、
    パーマと下マツエクで目力がupされてとても素敵でした。
    施術中もリラックスしていただけてよかったです(^^)*
    さっつ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 11:19:36.0

初めての利用です。
    リラックスできる空間で清潔感もあり、安心して施術を受けることができました。
    まゆワックスは初めてで少しびっくりしましたが、形は満足です。
    綺麗なのでまゆのメイクを塗るのを忘れるくらいでした。

なな様

【なな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→イメージ写真をみせていただき、それに合わせてまつ毛を上げました。
    黒目の外側が長めの自まつげをされていたので、そこにロッドを合わせるよう工夫しました。
    また眉毛は初めてとの事でしたので、自眉毛を活かして整えました。

【なな様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    初めての眉毛にメイクを忘れるくらいと言っていただきとても嬉しいです。
    整えるともう描いてあると勘違いしてしまいますよね(^^)!
    まつ毛パーマもその後はいかがでしたでしょうか?
    今回他店様との都合が合わずご来店していただいたとのことでしたが、
    またぜひ機会がございましたらご来店をお待ちしております☆
    なな様にお会いできるのを楽しみにしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 15:21:21.0

初めての利用です。
    湿度が上がりビューラーでは太刀打ちできない季節が来る前に良いサロンを見つけたいと思っていました。
    落ち着いた雰囲気、半個室、施術もとても丁寧で終始リラックスして過ごせました。
    睫毛が下向きで癖も強く、左右にばらつきもあるため、広告の掲載写真ほどは期待していませんでしたが、本当に自分の睫毛なのかと疑うほどの仕上がりでした。素睫毛でも透明マスカラで整えたようで、睫毛が扇状に広がり、横から見た際のカールも自然でとても嬉しいです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【初回限定】上まつげパーマ/ラッシュリフト(まつ毛トリートメント付)恵比寿

ゆみ様

【ゆみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回かなり久しぶりのまつげパーマということでした。
    梅雨や湿気の多い時期はビューラーで上げてもすぐ落ちますよね。
    瞼に厚みがありましたので、根元からカールで上げました。
    こんなにしっかりと上がったのが初めてと言っていただきました。
    【ゆみ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです!
    久々のまつげパーマはいかがでしょうか?☆
    またその後の持ちやバラつきなど気になる点はございませんか?
    何かございましたらお気軽に仰ってください(^^)
    ゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:19:06.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回もとっても素敵な仕上がりでメイクも楽になって幸せです。
    お店もとっても落ち着く空間で好きです。

きき様

【きき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回も同じ内容で施術させていただきました。
    毛先にかけてゆるいカールをかけパッチリさも出しました。
    眉毛もストレート希望で左右差があるので、
    左右の位置等をしっかり確認しながら整えました。

【きき様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)*
    いつもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    これからも日々精進して参ります。
    今度ともぜひよろしくお願いいたします。
    きき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 07:04:45.0

いつも片方のまつ毛が上がりにくく、パーマもとれやすいのですが、1週間経った現在まったく落ちてきている気配はありません。
    まつ毛パーマ液が目にはいりそうなのがいつも気になっていましたが、こちらではそれを気にせず受けることができました。
    まつ毛のデザインも今回はカールをつけて可愛らしくしていただきましたが、次は真っ直ぐ上げてもらおうかなぁと今から楽しみにしています。

ゆき様

【ゆき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→いつも気が向いたらされるということでした。
    パッチリとした印象にされたいということでした。
    少し瞼があったので、当たらないよう軽くカールを付けて立ち上げました。
    両目とも綺麗に上がって良かったです!

【ゆき様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    パーマ液が気にならずにリラックスしていただけて嬉しいです*
    また持ちなども問題なさそうで安心しました(^^)
    その他に気になる点等はございませんでしたか?
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:45:03.0

初めてまつげパーマだったので、仕上がりのイメージが曖昧な中、言いたいことを汲み取っていただき、施術後のまつげはほんとに大満足の仕上がりでした!
    雰囲気も落ち着いていて心地よく、カーテンで仕切られているのでリラックスして過ごせました。

ひーちゃん様

【ひーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回初めてのまつげパーマでご来店していただきました、
    自然でかつ上にくるんとしたまつ毛をご要望でした。
    直毛で逆まつ毛で毛も強くしっかりとしていて初めてということもあり、
    置き時間・ロッド選びは慎重にしました。
    毛が硬く上がりずらかったのですが、綺麗に仕上がりました。

【ひーちゃん様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    仕上がり・店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)*
    眉毛も気になっているということでしたので、
    まつげパーマと眉毛ワックスのセットメニューもオススメです☆
    ひーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:59:26.0

店内がとても綺麗で、お茶などのサービスもあって良かった。半個室でカーテンで仕切られているのでプライベートも守られていてよい。まつ毛パーマは取れやすいのですが、しっかりカウンセリングをしてやってくれた。

れいな様

【れいな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→以前パリジェンヌをかけてすぐにパーマが取れてしまったとのことでした。
    今回は挙式に向けて合うデザインを見つけていきたいということでした。
    瞼が厚めでしたので、瞼に当たらないようロッドの選定をしました。

【れいな様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内と雰囲気やサービスについてお褒めいただけて嬉しいです(^^)
    ただ技術に関して、まつげパーマが取れやすかったとのことで大変申し訳ございません。
    今後は置き時間やロッドの選定の見極めにより気をつけて、
    どんなまつ毛にも対応できるよう日々精進いたします。
    挙式に向けてよりれいな様に似合ったデザインにしていければと思います☆
    れいな様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますり

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:00:57.0

Instagramの広告で何度か流れてきていてずっと気になっていました!
    自まつげを長く見せるパーマ的なところに惹かれて、上まつげパーマ/ラッシュリフトトリートメント付きのメニューを予約して、初めて行かせていただきましたが、今回担当してくださった方にお任せしたら絶対大丈夫!という謎の自信と安心感により、施術中はふかふかなソファで爆睡してました笑
    思っていた通り、施術後に目を覚ますと、前回他店でまつげパーマをしてかかり過ぎた目尻のカールを、きちんと修正して素敵な理想のまつ毛へと大変身させてくださいました\(^^)/
    こちらへ来て良かった(TT)!
    ソッコー次の予約も取って帰りました♪

ちー様

【ちー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→前回の他店様でのパーマ残りが目尻が折れていたりとひどい状態でした。
    今回はバラつきにくいカールをご希望でした。
    元々目が大きく自まつげも太く長さもありましたので、
    よりナチュラルなカール感に仕上げてみました。

【ちー様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    理想のまつ毛に仕上げることができてとても嬉しいです(^^)*
    施術中もリラックスしていただくことができて良かったです!
    日々の疲れや悩みを少しの間だけでも忘れるくらいの癒しの空間となれていれば嬉しいなと思い、
    丁寧な施術を心がけております♪
    何か気になること等ございましたら、お気軽に仰ってくださいね。
    ちー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:58:59.0

感染対策もしっかりされており、店内の雰囲気も良かった。
    接客や施術も丁寧。

あかり様

【あかり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→毛先にかけて真っ直ぐ上げたいけど、目尻は上がりすぎない方が好みということでした。
    自まつげがとても長かったのでパーマで上げるだけでパッチリと素敵に仕上がりました。

【あかり様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客・技術についてお褒めいただきありがとうございます。
    また感染対策についてもお褒めいただきありがとうございます。
    自まつげがとても長く羨ましいです(^^)*
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でも毎日美容液でケアをしていただけると
    モチも良くなりバラつきにくいので、ぜひやってみてください♪
    あかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:29:23.0

何ヶ所かサロンでの眉毛のワックスをお願いしてきましたが、1番自眉を活かして理想の形にしていただけました!
    またお願いしたいです!

【3回目までOK】似合わせ眉毛スタイリング(眉毛ワックス)  恵比寿

ちゃん様

【ちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→他店さまで5回以上経験があり、元々の自眉毛を活かした形をご希望でした。
    左眉の上がまばらに生えていましたので、
    右眉に形を合わせてできる限り左右対称になるように施術させていただきました。

【ちゃん様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今までで一番理想の形に仕上がったと言ってくださり本当に嬉しいです。
    眉毛は定期的に繰り返すと形が安定してご自宅での自己処理もしやすくなります。
    毎日のメイクも時短になって嬉しいですよね♪
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• 麻美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 23:24:16.0

清潔感に溢れていていつもとてもゆったりとした気分で施術してもらえます。お人柄もとても優しく丁寧に接客してくださいます。これからもよろしくお願いします

【何度でもOK】上まつげパーマ/ラッシュリフト

麻美様

【麻美様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→もう何度もご来店いただいているお客様です。
    決まったデザインが無く、毎回色々なカールをお試しされます。

【麻美様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつもご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけていてよかったです☆
    また接客についてもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)*
    日々精進していけるよう今後とも頑張りたいと思います。
    気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    麻美様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:47:43.0

初めて眉waxをしてもらいました。自分に似合う形がわからずでしたが、やってもらってお化粧がしやすくなりました!
    スっと整頓された感じで、またお願いしたいです!♪

しい様

【しい様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→まずお目元のお悩みで左右差があり気になるとの事だったので、
    左右で微妙に上げ方を変え、目尻や黒目上の巻き方を調整しました。
    眉毛は初めてとのことで、骨格にあった黄金比で形を取りました。
    普段は平行で描くとのことでしたが、アーチ型に仕上げました。

【しい様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉wax気に入っていただけてとても嬉しいです!
    余分な毛を綺麗にすると、描く時に迷わなくて済むので描きやすいですよね☆
    お化粧がしやすくなって本当によかったです(^^)*
    まつ毛もその後いかがでしょうか?
    他に気になる点などございましたら、お気軽に仰ってくださいね。
    しい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 02:39:03.0

正面・横どちらからでも綺麗に見えるように、とリクエストしたところ、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    また伺います。

えりか様

【えりか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→根元から上げて出来るだけパッチリ見せたいとのことでした。
    一重瞼でしたので、根元を超えて瞼にも当たらないよう上げさせていただきました。

【えりか様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    とても良くお似合いでした♪
    ご自宅でも毎日美容液を塗ってバラつきを整えてあげると、
    より綺麗に長持ちすると思いますので、ぜひやってあげてください(^^)
    その他気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。
    えりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• カラカラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:14:49.0

2回目の利用でした!1ヶ月前他店でやったマツパがヂリヂリになり、それを伝えたところ丁寧に対応して下さいました。結局ヂリヂリが強くて綺麗にカールはかかりきりませんでしたが、頑張って施術してくださいました!眉毛の仕上がりもバッチリです!施術場所がレースカーテンで区切られているのも私的に高ポイントです!そして、眉毛もまつ毛も素晴らしい仕上がりなのに、予想時間より早く終わる!!安心して任せられるので、これからも通い続けたいです!

カラカラ様

【カラカラ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→2度目の御来店ありがとうございました。
    他店様のパーマ残りがかなりひどく、1ヶ月ほど経っているとのことでしたが
    傷みを最小限に抑え、キレイにかかるよう頑張りました。
    眉毛は前回同様ストレート型で仕上げました。

【カラカラ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマを完璧に仕上げることができず申し訳ございません。
    次回はさらに仕上がりにご満足いただけるよう頑張ります!
    その他眉毛の仕上がり・施術時間についてお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    カーテンでの仕切りは圧迫感もなく、
    ふわふわとリラックス効果もあるので当店でもこだわりのポイントです☆
    大変嬉しいコメントありがとうございました♪
    カラカラ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 03:45:14.0

初めてのまつ毛パーマだったので、正直 出来栄えは半信半疑でした。施術が終わり鏡を見ると、綺麗にカールされていました。予想以上でした!数週間経った今も綺麗にカールが保たれていて、メイクも楽になりました。眉毛ワックスも痛かったですが、綺麗な仕上がりで、メイク時の整える時間が無くなり、満足です!有難うございました!

ちゃん様

【ちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→まつ毛はマスカラとを塗らなくていいぐらいでパッチリすぎは嫌だということでした。
    マスカラに関してはトリートメントで束感を出すことをおすすめしましたが、
    元々自まつ毛が太くて量もたくさんあるのでトリートメント仕上げで十分かと思います。
    眉毛は何度かご経験があり、平行眉がご希望でした。
    元々が上がってキリッとされていましたが、最大限に平行に近づけました。

【ちゃん様へのメッセージ】

→初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます。
    その後もカールを保っているとの事で安心いたしました。
    まつ毛・眉毛ともにメイクが楽になったと言っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でも毎日ブラシタイプの美容液を塗っていただけると、
    バラつきにくく持ちも良くなりやすいのでぜひやってあげてください♪
    ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 11:59:45.0

とてもお優しくて丁寧な接客・施術でした!
    ここまで早く綺麗に仕上がったのは初めてで嬉しかったです!また行きたいと思いました!

【3回目までOK】下マツエク30本まで (オフ無料) 恵比寿

よう様

【よう様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回初めての下まつ毛エクステでご来店していただきました。
    育毛剤をお付けされているという事もあり、効果がでて長さがしっかりとありました。
    ただ少し逆まつ毛で上を向いて生えていたので、下に向くようお付けしました。
    縦に幅が出てより目力がアップしました。

【よう様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客・技術についてお褒めいただきとても嬉しいです(^^)*
    綺麗で早いと言っていただきありがとうございます。
    上はまつ毛パーマをされていましたが、
    当店は上がまつ毛パーマ、下がエクステのセットメニューがございます。
    他店様にはあまりない珍しいメニューかと思います。
    よろしければそちらもよろしくお願いいたします♪
    よう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 15:25:42.0

サロン内も清潔感があり、対応も施術もとても丁寧で居心地が良かったです!
    今までにラッシュリフトの経験があまりなかったので他店でも満足していましたが、丁寧さと仕上がりがこんなにも違うものかと驚きました!
    なので是非通いたいなと思いました!
    こちらのサロンに出会えてよかったです。

ミー様

【ミー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→普段気が向いたらまつ毛パーマをされるとの事でした。
    瞼が少し被っていたので、
    仕上がりの際に瞼に当たらないようロッドのサイズやカールを注意しました。
    ミー様の雰囲気に合わせてナチュラルでお上品なカールに仕上げました。

【ミー様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    接客・技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)*
    またこのサロンに出会えてよかったという最高の褒め言葉をいただけて、
    感動とともに今後もよりそう思ってもらえるよう日々精進していこうと思いました。
    何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    ミー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 22:16:18.0

まつげパーマをお願いしました。パーマはかけたいけど、かけすぎると派手になってしまうのが嫌で何軒か渡り歩いてきましたがとても自然にカールをつけていただきました!
    帰りに化粧品を買って帰ったのですが、そこのBAさんにとっても綺麗なまつ毛と褒めてもらえました(^^)
    お店の雰囲気もよく、また次もお願いしたいなと思っています!

じゅんちゃん様

【じゅんちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→自まつげは一本一本太く量もあったので、
    まつ毛パーマで上げすぎてしまうとその濃さがケバくみえ嫌だと言うことでした。
    カールでパッチリ感は出しつつ、根元は抑えて自然に盛れるお目元に仕上げました。

【じゅんちゃん様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    帰りに褒められたと聞き、私まで本当に嬉しくなりました(^^)*
    まつ毛を上げるだけで、日々の日常が少し楽しくなりますよね☆
    これからも一人でも多くのお客様を笑顔していきたいと思いました!
    じゅんちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• のーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:03:41.0

眉毛スタイリングで初めて利用させていただきました。
    以前別のお店で行った時は赤みが強く出てしまっていたのととても痛かったのですが、丁寧な施術で、赤みも最小限に抑えられ、痛みもほぼありませんでした!
    仕上がりも、自然でいい感じになり、とても満足です!
    また、対応も親切だったので、引き続き利用したいと思います。

のーす様

【のーす様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→ご友人様のご紹介でご来店していただきました。
    自眉毛を活かした似合わせ平行アーチで仕上げました。
    眉山がしっかり生えるのが嫌だとのことでした。
    眉山を取ることで、より雰囲気にあった優しい印象になりました。

【のーす様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    赤みや痛みがほぼなかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    当店のワックスはオーガニックの物を使っており、
    お肌に優しい成分でできているため、赤みなどが最小限に抑えられます。
    また対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    のーす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:48:39.0

丁寧な施術ありがとうございました。今回もとても満足いく仕上がりでした。
    もちもよいので、またお願いしたいです。

mii様

【mii様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→まつ毛パーマは根元を立ち上げ、毛先にかけて軽くカールするよう仕上げました。
    眉毛はいつも通り眉尻を取って、下がった眉毛にならないようアーチ型に仕上げました。

【mii様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でもできれば毎日美容液を塗りケアしていただくと、
    もちも良くなり自まつ毛自体も健康に保てるので
    ぜひやってあげてくださいね(^^)*
    mii様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

リス アイラッシュ ネイル 恵比寿(Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー