5. リス アイラッシュ ネイル 恵比寿(Liss)   >

リス アイラッシュ ネイル エビス

• 東京都渋谷区東3-23-4 ゼネラルビル渋谷東6F
  • 恵比寿駅3分フラットラッシュ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/眉毛/マツパ/まつげカール
  • みぃぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 21:36:12.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございました!
    モチも良いので、これからもぜひお願いしたいと思います^ ^

【3回目までOK】3D~5DMIXボリュームラッシュ120束 ¥9400(オフ無料)

Liss Eyelash Nail【リス アイラッシュ ネイル】恵比寿からの返信コメント

みぃぽ様

先日は数あるサロンの中からLiss eyelashに御来店頂きありがとうございました。

【みぃぽ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→2度目のご来店ありがとうございます。
    今回は1度オフしてから前回と同じデザインでお付けしました。

【みぃぽ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    自まつげ自体がとてもしっかりとしていますので、
    今後もご自宅でのまつ毛ケアをぜひ続けていただいて、
    傷みも最小限に抑えながらエクステを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    みぃぽ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:29:09.0

まつ毛パーマで予約しました。
    2年程前にまつ毛パーマを初めてしてもらった時の仕上がりがとても良かったのを覚えていたので久しぶりに利用しました。
    今回もとても良かったです。
    スタッフの方の対応が優しくて丁寧なので要望が言いやすいと思います。

【再来】上まつげパーマ/ラッシュリフト

なお様

【なお様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回約2年ぶりのご来店ありがとうございます。
    仕上がりイメージの写真を持ってきていただきました。
    根元から真っ直ぐに立ち上がるデザインがご希望でした。
    少し瞼が被っていましたので、瞼にあたらないように
    瞼を超えて最大限にパッチリと上げさせていただきました。

【なお様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    以前ご来店していただいた際によい記憶として残っていて、
    再度ご来店していただけた事がとても嬉しいです(^^)☆
    今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    定期的ではなく、イベント前などにされるという事でしたので、
    またその際はぜひよろしくお願いいたします。
    なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• えりぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:43:05.0

これまでまつげパーマをすると、瞼まで上に引き上がり、
    二重幅が狭くなって顔がキツくなるのが悩みでした。
    施術前に上記を相談しましたところ、
    根本から自然にカールさせつつも立ち上がりすぎないように、調節してくださり、綺麗な仕上がりになりました。
    丁寧に対応してくださって、ありがとうございました..!
    とても気に入っております。

【初回限定】上まつげパーマ/ラッシュリフト(まつ毛トリートメント付)恵比寿

えりぞ様

【えりぞ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→パッチリと見せたいけど、瞼に当たるのが悩みというのでした。
    まつ毛の長さや生え方、二重幅や瞼の厚み等を考慮し
    えりぞ様にとってのベストな上がり方になるよう頑張りました!

【えりぞ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。
    とても喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)*
    右に比べて左が少し短く感じました。
    毛周期かもしれないのですが、重点的に美容液を塗ってあげてください♪
    他にも気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    えりぞ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• みぃぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:53:06.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切でとても居心地がよかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした!モチにも期待したいと思います

みぃぽ様

【みぃぽ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→いつもボリュームラッシュをお付けされているとの事でした。
    自まつげは少し下がり気味でしたが、太さがありしっかりとした毛をしていました。
    120束は余裕でお付けすることができました。

【みぃぽ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術・接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    自まつげが少し下がっているので、伸びてきた時にどうしても
    下がって生えてきてしまうかもしれません。
    ドライヤーの風を片目1分ずつ程で下から上に向けて当てると
    少し上がると思うので、良ければお試しください☆
    みぃぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 02:42:52.0

安心してお任せ出来る担当者です。
    いつも、指名させていただいています。
    大人気なので、早目の予約を心がけています。

pianopiano様

【pianopiano様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もいつもと同じデザインでお付けさせていただきました。
    自まつげ自体がしっかりされているので、
    ボリュームを最大限出すことができます!

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    施術中に安心してリラックスしていただけるのがとても嬉しいです☆
    いつもご指名してきただきありがとうございます!
    pianopiano様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:04:11.0

まつげにはこだわりがあり、様々まつ毛パーマを試してきましたが、大満足の仕上がりでした!
    カールも均等で、根本から立ち上げてもらいましたが、自分の目に合った自然なカールです。
    次回も楽しみにしてます!

さち様

【さち様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→自まつげの長さを最大限活かして立ち上げたいということでした。
    毛先にはカール感は付けず、真っ直ぐ上げることでまつ毛の長さを強調しました。

【さち様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    まつ毛へのこだわりがあるお客様に褒めてもらうのは本当に嬉しいです(^^)
    均等に上がるよう丁寧に施術をさせていただいております。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進していきます!
    さち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ゆえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:22:39.0

今回は眉毛ワックスとラッシュリフトのセットメニューでお願いしました。
    眉ワックスは私が初めてだった事もあり、あまり伸びきってない状態で施術お願いしてしまいましたが、綺麗にしていただきました。
    ラッシュリフトは前回同様満足な仕上がりにしていただきました。

【3回目までOK】眉毛ワックス+まつげパーマ(トリートメント付) 恵比寿

ゆえ様

【ゆえ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回2度目のご来店をしていただきました。
    以前はまつげパーマのみでしたが、今回は眉毛ワックスとの同時施術でした。
    まつ毛は同じデザインで、眉毛ワックスは初めてということでした!
    アーチ型をご希望で、自眉を活かしつつ自然になるよう仕上げました。

【ゆえ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もご満足いただきとても嬉しいです(^^)*
    眉毛は1週間前にご自身で処理してしまったということでしたね!
    最低でも3週間は何もしない状態でご来店いただくと、
    その後の周期も安定し、徐々に理想の眉毛の形に定着してくると思います☆
    今後そうしていければなと思うので、よろしくお願いいたします!
    ゆえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:12:19.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とっても綺麗な仕上がりに満足です!また、まつ毛美容液の使い方なども丁寧に説明していただきました!

たま様

【たま様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→育毛剤を使っている効果もあってか目尻がかなり長さがありました。
    目尻を上げすぎると瞼に当たってしまうと思い、目尻は少し下がるようなデザインで上げました。
    目に横幅がでてたま様のクールな雰囲気にとてもお似合いでした。

【たま様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマはいつも気まぐれでされるとの事でしたが、
    当店では1ヶ月半~2ヶ月程でのメンテナンスをオススメしております。
    完全には取れないと思いますが、綺麗に上がっている状態をキープできます!
    もし良ければ参考にしてみてください(^^)*
    たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 22:18:35.0

2回目の施術でした。
    今回も前回同様アイブロウもまつげパーマも理想通りに綺麗な形にしていただけてとっても嬉しいです。
    店内もとっても綺麗で居心地がいいです。

きき様

【きき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→前回良かったと言っていただき、今回も同じ内容で施術させていただきました。
    自まつ毛が下がって生えているので根元からしっかりあげました。
    毛先にかけてゆるいカールをかけパッチリさも出しました。
    眉毛もストレート希望で左右差があるので、
    左右の位置等をしっかり確認しながら整えました。

【きき様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また2度目のご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛が元々しっかりめなので、落ちてきやすいかもしれません。
    ご自宅でも毎日ブラシタイプの美容液でケアしていただくと、
    バラつきにくく持ちも良くなりやすいのでぜひお願いいたします☆
    きき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 11:34:02.0

3回目の利用でした。
    今までマツエクをつけていましたが、パーマでもこれだけ上がるのであれば、とても満足です。
    毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。

えり様

【えり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→いつもまつ毛・眉毛ともに同じデザインで仕上げさせていただいておりまして、
    まつ毛は長さをしっかり出し、上がりすぎない自然なパッチリカールに。
    眉毛は自眉毛を活かし、アーチ型に仕上げました。

【えり様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    3回目のご来店ありがとうございます(^ ^)
    まつ毛パーマは根元から自まつげが上がるのでいいですよね!
    まつげエクステとはまた違った良さがあります♪
    いつもご来店いただきありがうございます。
    えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:18:06.0

昔はマツエクをしてたのですが、花粉症とかあって、諦める事になり、まつ毛も年齢を重ねるにつれ細くなってきて
    寂しくなってきました。まつ毛パーマはどうなのだろう?と興味があったので、初めてやってみました。眉毛も大事だと思って、施術してもらいました。大変丁寧で、感じもよくて、満足致しました。

ろみ様

【ろみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→初めてのまつ毛パーマでしたので、ナチュラルに長さが出るカールに仕上げました。
    元々パッチリとされていたお目元がより華やかに素敵になりました。
    眉毛は何度もご経験されていて、下がり眉なのが気になるとのことでした。
    眉山もナチュラルにし眉尻も取り自然に上がって見える眉毛に仕上げました。

【ろみ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?(^ ^)
    自まつげ自体が上に上がるので目に光が入り明るいお目元になりますよね♪
    色々なカールを試して好みのカールを見つけていくのも楽しいですよ☆
    何か気になること等ございましたら、お気軽に仰ってください。
    たくさんお話させていただきありがとうございました!
    ろみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• やまぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:23:31.0

目の形状に合わせたデザインを提案いただけて、仕上がりも理想通りだったので満足です。ありがとうございました!

やまぴー様

【やまぴー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→他店様で根元が折れた感じで上がってすぐ取れたとのお悩みがございました。
    長さがしっかりとあったので、瞼を超えて綺麗にカールするよう仕上げました。

【やまぴー様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりが理想通りと言っていただきとても嬉しいです(^ ^)*
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    時間が経ってみると見え方も変わってくると思いますので、
    もう少し上げたいとかこういうカールがしてみたい等が
    でてきましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    やまぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• Ayamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 09:44:34.0

初来店です。
    店内は綺麗でスタッフの方もとても感じが良かったです。
    仕上がりはぱっちり上がって、理想通りのまつ毛になりました!
    次回予約もテキパキ取ってくださりつつ、説明もしっかりしてくださいました。全くストレスがありません。

Ayam様

【Ayam様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→上の層までしっかり上げて長く見せたいとのことでした。
    自まつ毛を最大限長く見せれるようしっかりと上げました。
    毛量が十分にあったので、ボリューム感もでました!

【Ayam様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    まずは店内の雰囲気気に入っていただけてよかったです☆
    また接客もお褒めいただきありがとうございます(^ ^)!
    理想通りのまつ毛に仕上げられてとても嬉しいです♪
    数日後にアートメイクを入れいくとのことでしたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    Ayam様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• さっつ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:42:22.0

最近まつ毛パーマでしみたり、戻りが早かったりと自分に合うお店(というか施術者さん?)と出会えず困っていました。今回まったくしみることはありませんでした。
    私のまつ毛が頑固なのか2本だけなぜかまっすぐなところがあるのですが笑 マスカラをすれば気になりません。

もちも今のところ大変綺麗です。
    また、いつも下まつ毛が上向きに生えているためか下まつ毛のパーマに満足していなかったのですが、こちらの上まつ毛パーマ+下まつエクのメニューが大変良かったです!

店内は清潔で周りの目が気にならない作りになっていて居心地が良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【3回目までOK】上まつげパーマ/ラッシュリフト+下マツエク30本 恵比寿

さっつ。様

【さっつ。様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今までかなり染みるご経験をされているお客様でした。
    太さ・量がしっかりとある自まつげをされていました。
    時間はしっかり置きつつ、
    染みてないかの確認をこまめにしながら施術をさせていただきました。
    過去に下まつげパーマを経験し、あまり効果が感じられず今回エクステを試してみました。
    グルーには揮発成分が含まれているので、こちらも確認をしながらお付けしました。

【さっつ。様へのメッセージ】

→今回全く染みなかったということで、本当に良かったです!
    2本パーマがかかっていないというご指摘ありがとうございます。
    次回はそちらもしっかりとかけさせていただければと思います!
    下まつげエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)*
    とてもお似合いでした☆
    何か気になる点等ございましたらお気軽に仰ってください!
    さっつ。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:01:48.0

対応も丁寧で、店内も清潔感がありました。
    持ちの良さはまだわかりませんが、施術後の完成度が高くて気に入りました。
    帰ってからのケアについてもう少し説明があると安心かもしれないです。
    施術中に気になるような点はなく、がやがやしてなくて雰囲気もよくて落ち着きました。またお願いしたいです。

なお様

【なお様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→以前パリジェンヌをされていたようで、
    それよりはナチュラルにしたいとの事でした。
    パッチリかつナチュラルさのあるUカールで仕上げました。
    長さ・太さ・量全て揃っていたので、
    上げるだけでさらに素敵なお目元になりました。

【なお様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    対応や店内の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)*
    その後の持ちや状態もみていただいて、
    気になること等がざいましたらお気軽に仰ってくださいね☆

ケアについて説明不足とのご指摘をいただきありがとうございます。
    今後取り入れていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• C.Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:48:14.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしながら施術していただきましたが、質問にも丁寧に答えてくださり要望を聞いてくれて、イメージどおりの仕上がりになりました。睫毛が直毛&剛毛ですが1週間経過しても今のところ持ちもいいです。

C.S様

【C.S様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→初めてのまつ毛パーマにLiss eyelashをお選びいただきありがとうございます。
    自まつげは下がって生えており、一本一本しっかりとした直毛でした。
    置き時間を長めにおいてかかり方を調節しました。
    初めてということもあり自然なカールに仕上げました。

【C.S様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客や対応についてお褒めいただきとても嬉しいです(^ ^)*
    その後も特に問題なくて良かったです!
    ご自宅でも毎日ブラシタイプの美容液を塗ってケアしてあげると、
    その後の持ちやバラつきも出ずらいと思いますので、
    ぜひやってみてくださいね♪
    その他にも御不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    C.S様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 19:49:03.0

気持ちの良い接客です。
    技術的に、最高です。

pianopiano様

→いつも通りボリュームラッシュ120束でお仕上げしました。

【pianopiano様へのメッセージ】

→いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術をお褒めいただき本当に嬉しいです。
    今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
    技術面・接客面共に日々精進して参りたいと思います。
    また店内もゆったり過ごしていただける環境作りをしていきます。
    今度ともLiss eyelashをよろしくお願いいたします。
    pianopiano様に次回お会い出来るのを楽しみにしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:46:43.0

初めての眉毛ワックスで不安でしたが丁寧に下書きしていただき仕上がりにもとても満足しています。
    まつげパーマもとても綺麗な仕上がりでお化粧が少し楽になりました!

さーや様

【さーや様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→まつ毛は自然なカール且つパッチリさもほしいということでした。
    目幅広くまつ毛もしっかりされていたので、しっかりと存在感がでました。
    初めての眉毛ワックスは骨格に合わせた黄金比で形を取りました。

【さーや様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての眉毛ワックス気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    眉毛が整うだけで一気に垢抜けますよね(^-^)☆
    まつ毛もお褒めいただきありがとうございます!
    毎日ブラシタイプの美容液で整えてあげると、
    バラつきにくく持ちも良くなりやすいのでぜひやってみてください!
    さーや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• まーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 21:57:40.0

友人の紹介で初来店しました。
    お店の雰囲気も可愛くて、担当してくれた方もとても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができました。初めてのUカールでしたが、仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

まーちん様

【まーちん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつげパーマでご来店していただきました。
    ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    ずっとCカールで上げているということでしたが、
    逆まつげで下がりやすく一本一本太く量もあったので
    Cカールより根元から上がり、
    さらにパッチリ感も出せるUカールで上げさせていただきました。

【まーちん様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気気にいっていただけてよかったです(^-^)
    また接客・技術に関してもお褒めいただきとても嬉しいです♪
    今回初めてのUカールでしたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    まーちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:31:55.0

前回同様、丁寧にやってくださりありがとうございました。
    マツエクからパーマに変え、ボリュームに不安がありましたが、しっかり上げてくださりとても満足しています。
    値段に関しては相場などあまり分かりませんが、雰囲気・対応などとても良いです。

えり様

先日もLiss eyelashに御来店頂きありがとうございました。

【えり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→前回同様まつげパーマと眉毛ワックスでご来店していただきました。
    Uカールでパッチリかつカールを付けて上げております。
    眉毛も自眉を活かして綺麗に整えました。

【えり様へのメッセージ】

→いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    まつげパーマでもボリュームを感じていただけて嬉しいです!
    おすすめは美容液で束感を作り、
    更にマスカラで仕上げるとマツエクに劣らないボリューム感がでますので、
    もしよろしければ試してみてください☆
    今後もLiss eyelashでゆったりと安心して過ごしていただけるよう、
    接客・技術・店内ともに怠らず日々精進していければと思います。
    えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• greeeenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 15:26:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術していただけましたし、仕上がりも良かったです。店内も隅々まで清潔感があり良かったです。

greeen様

【greeen様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマでご来店いただきました。
    約1年ぶりで前回はパリジェンヌをされたとの事でした。
    瞼が少し被っていたので、今回は根元から真っ直ぐの立ち上げではなく
    パッチリ感も残しつつ瞼を避けて少し奥行のあるカールに仕上げました。

【greeen様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内についてお褒めいただきありがとうございます!
    また接客や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    安心して施術を受けていただけてよかったです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。
    greeen様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 21:55:47.0

丁寧な接客で、仕上がり、もちも最高です。
    もう少し、金額が安いと良いです。

pianopiano様

→今回もボリュームラッシュ120束でご来店いただきました。
    今までと同様、自まつげに合わせて最小限の負担でボリュームを出しております。

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またいつもご来店いただきありがとうございます(^^)*
    まつ毛をいつもいい状態でキープしていただきありがとうございます。
    自まつ毛一本一本に太さがありしっかり生えています!
    デザインなど気になることがあればいつでも仰ってくださいね♪

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:25:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

まゆ様

【まゆ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマでご来店いただきました。
    自まつげは長さ・太さ・量全て兼ね備えておりました。
    やはり普段からカールがかかりづらく、すぐ取れてしまうとの事でした。
    全体的にパッチリにし目尻は流し目に仕上げました。
    置き時間などを工夫しました。

【まゆ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内を落ち着いて過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
    接客もお褒めいただきありがとうございます*
    かなりの剛毛まつ毛でしたので、持ちが気になります。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感や上げ方など気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪
    まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 07:34:43.0

今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

mii様

【mii様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回もまつ毛パーマと眉毛ワックスでご来店いただきました。
    初回は自然なカール感で仕上げましたが、
    今回はパッチリと上がる立ち上げで仕上げました。
    まぶたに当たるのはイヤなので、パッチリしつつゆるいカールで上げました。
    眉毛は前回同様、元の形に合わせて眉尻が長くなりすぎないよう仕上げました。

【mii様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただきありがとうございます(^^)
    まつ毛のカール感は色々試しながらお気に入りを見つけていきましょう☆
    その後気になることなどございませんか?
    まつ毛は毎日ブラシタイプの美容液でケアをしていただくと、
    バラつきがでずらく、持ちもよくなりやすいのでぜひお願いいたします。
    mii様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:10:59.0

お店の雰囲気やスタッフの対応など良かったです。
    痛かったなどもなく、マツパも綺麗で良いです。眉毛が少し不均等な感じがしましたが、綺麗に仕上げていただいたと思います。

りんご様

【りんご様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマと眉毛ワックスでご来店いただきました。
    まつ毛は自然なカールをご希望でした。
    主に目尻に長さと密度があったので、それを活かして自然に仕上げました。
    眉毛は何度もされていて、脱色で綺麗に色を抜いていたので
    周りの黒く生えてきた部分を中心に整えました。

【りんご様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客や店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛も問題なく上がってよかったです!
    眉毛の仕上がりで左右差が少し気になってしまったということで、
    大変申し訳ございません。
    今後もより技術を向上していこうと思いますので、よろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• リサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 23:56:38.0

初めてのマツパでしたが大満足です。目の際のまつ毛までキレイに上がってます!眉毛ワックスもキレイに整ってやってよかったです。

リサ様

【リサ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマと眉毛ワックスでご来店いただきました。
    どちらも初めてという事もあり、おまかせで施術をさせていただきました。
    自まつ毛は逆まつ毛で下向きに生えておりました。
    根元から上げてパッチリ感も出しつつ、毛先はカールでふんわりと仕上げました。
    眉毛は元々薄めでしたので、形を活かして周りを綺麗に整えました。

【リサ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    どちらの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛は周りの産毛を綺麗にするだけで、スッキリしますよね☆
    お化粧ノリもよくなりますし、メイクも楽しくなると思います♪
    どちらも1ヶ月~1ヶ月半程でメンテナンスに来られる方が多いです。
    よければ参考になさってください(^^)
    その他ご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    リサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• カラカラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 19:03:46.0

店内も清潔で、周りも気にならない感じで居心地が良かったです。まつげパーマもすごくキレイにカールされていて、とても満足です!

カラカラ様

【カラカラ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマと眉毛ワックスでご来店いただきました。
    強めのカールがお好みということでした。
    自まつげはしっかりと太さがありましたので、
    くるんっと上がることでより印象的なお目元になりました。

【カラカラ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(^^)*
    施術に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回はすぐにカールが取れてしまったということだったので、
    今回少しでも長く持つよう願っております☆
    カラカラ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ゆえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:48:52.0

以前別のところでラッシュリフトをやった時は施術後に瞬きすると睫毛が引っかかって少し違和感があったのですが、今回は全くそんなことはなく仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います。

ゆえ様

【ゆえ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマでご来店いただきました。
    前回は少し引っかかりが気になったということでした。
    特に目尻の瞼が厚く被り気味になるため、
    そちらが変な上がり方にならないよう工夫しました。

【ゆえ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです*
    自まつ毛自体は太さがありしっかりとされていました!
    上にあげることでまつ毛の存在感をより引き出すことができよかったです☆
    毎日美容液を塗っていただけると持ちが良くなりやすいので、
    よろしければご自宅のケアでやってみてください!
    ゆえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:14:02.0

液なども染みる事なく、予定よりも早めの時間で終わり助かりました!!お店も綺麗で、仕上がりも満足です!

みな様

【みな様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマでご来店いただきました。
    5年ぶりのまつ毛パーマということでした!
    パッチリもさせたいし、ゆるいカール感もほしいということで
    そちらの仕上がりにさせていただきました。

【みな様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    染みたりせず無事に終わってよかったです!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?(^^)
    持ちなども見ていただいて、よければまたよろしくお願いいたします!
    みな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:30:12.0

初めてのまつ毛パーマで、少し不安があったのですが、とっても丁寧な施術と、思っていた通りの自然な仕上がりで、本当にうれしいです。
    眉毛も綺麗に整えていただけて、朝のメイクがかなり楽になったし、自分でメイクするよりきれいな仕上がりでテンションがあがります。
    また必ずお願いしに行きます。ありがとうございます。

きき様

【きき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマと眉毛ワックスでご来店いただきました。
    まつ毛は逆まつ毛で一本一本が太く巻き上げづらかったのですが、
    置き時間などに工夫をし、綺麗に上げさせていただきました。
    眉毛はストレート型をご希望されました。
    左右差があったので、合うよう整え眉頭の長い毛もカットしました。

【きき様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    まつ毛・眉毛とも仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    周りの毛が整うだけでもガイドラインができるので、自分でも描きやすくなりますよね(^^)
    朝の苦手な眉毛メイクを少しでも楽しんでいたけたら嬉しいです♪
    きき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

リス アイラッシュ ネイル 恵比寿(Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー