5. リス アイラッシュ 恵比寿(Liss Eyelash)   >

Liss Eyelash【リス アイラッシュ】恵比寿

リス アイラッシュ

• 東京都渋谷区東3-23-4 ゼネラルビル渋谷東6F
  • 恵比寿駅3分フラットラッシュ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/パーマ/マツパ/まつげカール

まきぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

私が利用したのはフラットラッシュ160本。160本で6000円台は安いので、どんなサロンかあなと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。恵比寿駅からすぐなのに喧騒から離れた一角。エレベータに乗って目的階に行くと真っ白なきれいなサロンが現れました!椅子も座り心地よく、はじめてのサロンなのに熟睡してしまいました・・・。客同士の距離も十分で、消毒液、うがい用の紙コップ、検温などコロナ対策もばっちり。清潔感がありました。
    いいなあと思ったのは、テープの貼り方。サロンによってはまぶたをつよくひっぱるところもありますが、こちらは本当にソフトで、「その程度でいいの?」と思うほど。施術中の快適さは抜群でした。お昼寝しにいってもいいかも♪
    初回料金が3回目まで適用可能みたいだし、本当にコスパはいいです。
    またいってみようと思います。

【6月限定】超軽量フラットラッシュ160本 ¥6400(オフ込)

Liss Eyelash【リス アイラッシュ】恵比寿からの返信コメント

まきぼん様

先日は数あるサロンの中からLiss eyelashにご来店頂きありがとうございました!

【まきぼん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    →目尻側の毛が内側に入るクセをされていたので、
    毛を選びながら綺麗に仕上げていきました!
    また少し下がり気味に生えておりましたので、上げてお付けさせて頂きました!
    時間が経つと目尻側からバラつきがでてくると思いますので、
    ぜひ毎日ブラシでとかしてあげてください(^^)

【まきぼん様へのメッセージ】
    →大変丁寧な口コミ本当にありがとうございます!
    立地や店内の雰囲気、また技術面に関してもお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもLiss eyelashでの時間が、快適でリラックスした空間になるよう日々精進していきたいと思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

マツエク&まつ毛パーマ専門店
    LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• 翔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

想像以上にまつげが綺麗に上がって大満足です。

施術当日もぱっちりとした目元で嬉しかったのですが
    翌日も、洗顔等しても上向きまつ毛のままキープされてます。
    カールがしっかりと付いていますが、ナチュラルで
    盛れすぎる感じもなく、すっぴんでも自然と馴染み普段の髪型や洋服にもピッタリとマッチしました。
    マスカラもつけて見ましたが、夕方以降もずっとまつ毛が上がっている事に感動です!

【9~12日限定】まつげパーマ/まつげカール(トリートメント付) 恵比寿

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/11

店内は清潔感があり、施術台はフカフカで少し寝てしまいました。
    まつげパーマは希望通りのカール具合になりました。

【10~12日限定】まつげパーマ/まつげカール(トリートメント付) 恵比寿

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

しっかりとしたカウンセリングのもと、思い通りの仕上がりになり満足です。ありがとうございました。

【4.5日限定】超軽量フラットラッシュ120本 オフ込 恵比寿

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めて伺わせて頂きました。
    他サロンでもまつ毛パーマを何年もお願いしてきましたが、しっかりと要望通りに根元からクリっと上げて頂き大満足です!
    今までよりも家族の反応が良かったです!
    カウンセリングもしっかりしていて、とても安心できました。
    担当の方はすごく丁寧で優しかったです。
    また、無理に上げようとする痛みは全く無く、心地よかったです。
    サロンはカーテンで区切られた個室で換気・空気清浄機もありコロナ対策もバッチリでこの時期でも不安なく行けると思いました。
    また必ず伺わせていただきます!

【4月限定人気No.1】まつげパーマまつげカール(トリートメント付)¥4900恵比寿

• k@ko3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/27

初めてのサロンでのまつ毛パーマ。
    根本から立ち上げを希望しましたが
    余り立ち上がりなく中間で止まって感じです。

【2.3月限定人気No.1】まつげパーマまつげカール(トリートメント付)¥4900

k@ko3様

先日は数あるサロンの中からLiss eyelashに御来店頂きありがとうございました。

【k@ko3様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマでご来店していただきました。
    3.4ヶ月ぶりのまつ毛パーマということでした。
    自まつ毛は太さがあり、長さにはバラつきがありました。
    立ち上がりご満足いただけず申し訳ございません。

【k@ko3様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    今回、仕上がりにご満足いただけずたいへん遺憾に思います。
    お久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにされていたと思いますが、
    ご希望に答えられず申し訳ございません。
    今後もお客様のご要望に100%近づけるよう日々精進して参ります。
    今回大変貴重なご意見ありがとうございます。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

自然な仕上がりで良かったです!
    お店の雰囲気も良くてとても癒されました。

【3月限定人気No.1】まつげパーマまつげカール(トリートメント付)¥4900恵比寿

まゆこ様

【まゆこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマでご来店していただきました。
    自まつ毛は綺麗で太さもしっかりとされていましたので、
    置き時間を少し長めに置かせていただき、
    根元からしっかりと上がるよう仕上げさせていただきました!

【まゆこ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです☆
    仕上がりもう少し上がりたい等がざいましたら、
    次回お気軽にお申し出くださいませ!
    3ヶ月に1度くらいの頻度という事でしたので、
    メイクオフの際あまりゴシゴシしない事・ブラシで毎日梳かす事
    等をしていただくと長く綺麗に保てると思いますのでぜひやってみて下さい♪
    まゆこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• jollaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

感染対策が徹底されていて、ゆったりしたソファーで一人ずつカーテンで仕切られている中で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも、綺麗で満足しました。
    また次回宜しくお願いします。

【20~22日限定】まつげパーマ/まつげカール(トリートメント付) 恵比寿

jolla様

【jolla様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマでご来店していただきました。
    以前はエクステを付けられていたようですが、
    アレルギー反応が出たため、久しぶりのまつ毛パーマという事でした!
    根元から立ち上がるカールで仕上げさせていただきました!

【jolla様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    感染対策についてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    また施術中もリラックスしていただけてよかったです!
    メイクオフの際はなるべくゴシゴシしないようにしていただくと
    バラつきが出にくいのでぜひよろしくお願いいたします!
    jolla様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• あやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/14

恵比寿駅から歩いてすぐのところで、予約がすぐに取れたのでお伺いしました。清潔なサロンでリクライニングシートもとても心地よく、眠ってしまうほどでした。
    施術は丁寧で他のサロンより時間がかかりますが、綺麗に仕上がりました。
    施術中に何度かまつ毛を引っ張られる感覚があり、少し痛い時もありましたが、丁寧につけて貰っている感じがしました。
    付け足しだとお得なので1ヶ月以内にもちが良ければ再来したいです。

【3月限定】超軽量フラットラッシュ140本 ¥5900(オフ込) 恵比寿

あやちゃん様

【あやちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回フラットラッシュ140本でご来店していただきました。
    自まつ毛はまっすぐで綺麗なまつ毛をされていました!
    ただ目尻のクセがとても強くご本人も悩まれていました。
    目尻のみJカールでお付けして、
    バラつきが出にくいよう仕上げさせていただきました!

【あやちゃん様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    当日のご予約ありがとうございました☆
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また施術が丁寧と言っていただきありがとうございます!
    ただ施術中に何度か痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後見直したいと思います。
    あやちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• たぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/12

初めてまつパを体験したのですが、施術も特に痛みなどもなく良かったです。
    自まつげが短いため、目に見えてまつ毛がパッチリみたいなのは余り期待していなかったのでイメージ通りかなと思いました。

【24~28日限定】まつげパーマ/まつげカール(トリートメント付)

たぴ様

【たぴ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回初めてのまつ毛パーマでご来店していただきました。
    自まつ毛が短いのがお悩みという事でしたが、
    元々の目が大きくまつ毛の量が多いと感じました!
    根元から上がるカールでキレイに仕上げさせていただきました!

【たぴ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    施術中の不快感を感じなかったというお言葉とても嬉しいです(^^)
    まつ毛の量が多かったので、マスカラをつける際にはロングタイプのものを
    お選びいただければよりパッチリと存在感のあるまつ毛になるかと思います☆
    また同時に育毛剤を併用してお使いいただくと、
    長さもちゃんと出てきますのでもし良ければご検討くださいませ!
    たぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、
    思い通りの仕上がりにしてくださいました!
    お店の雰囲気もとても良く、満足です。
    何度も足を運びたくなるサロンさんでした!

かなこ様

【かなこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回フラットラッシュ140本でご来店していただきました。
    自まつげ自体はまっすぐで綺麗な毛をされていました!
    お悩みとしてはいつも取れやすいとの事と、アレルギー反応が出やすいとの事でした。
    太さは0.1mmにして、根元から少し離し気味にお付けさせていただきました!

【かなこ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    また仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
    アレルギーの反応が心配でしたので、
    グルーは通常通りの量でお付けしましたが、もし取れやすい等あればご連絡ください!
    また低刺激グルーにするかどうかも迷われていましたので、
    次回ご来店いただいた際にご相談くださいね(^^)

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ショコラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

開放感のある清潔な店内でリクライニングソファーはゆったり、少しの時間にとてもリラックスさせて頂きました。仕上がりも綺麗で持ちが良ければ大満足です。扱いを丁寧に持つよう心掛けようと思います。また宜しくお願い申し上げます。

【1日限定】まつげパーマ/まつげカール(トリートメント付)

ショコラ様

【ショコラ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマでご来店していただきました。
    自まつ毛がかなりしっかりされていましたので、
    置き時間を長めに取り、より持ち上がるようにさせていただきました!
    また目尻にクセがありましたが、根元から綺麗に上げさせていただきました!
    元々の自まつ毛が既に上がって生えていましたので
    根元から上げることでよりパッチリとしたお目元に仕上がりました!

【ショコラ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また大変嬉しい評価をしていただきありがとうございます★
    当店での時間がリラックスしたものとなり大変嬉しく思います(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    その後のケアについて、丁寧な扱いを心がけていただけるという事もとてもありがたいです!
    ご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    ショコラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• kukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

お店の雰囲気が最高に良かったです。施術用のベッドがすごく心地よくて、眠ってしまいました。エクステの仕上がりも接客も丁寧で、またリピートしたくなりました。

【2.3月限定】超軽量フラットラッシュ140本 ¥5900(オフ込)

kuko様

【kuko様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回フラットラッシュ140本でご来店していただきました。
    基本的にはまっすぐ綺麗な自まつ毛をされていたのですが、
    繊細な毛が目立ちましたので、全て0.1mmでお付けさせていただきました!
    本数が140本ということもあり0.1mmで付けても、
    しっかりと存在感もありフサフサに仕上がりました!

【kuko様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また大変嬉しい評価をいただきありがとうございます☆
    店内の雰囲気や施術ベッド等気に入っていただけてよかったです♪
    また接客・技術に関してもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    自まつ毛が少し下がって生えていましたので、
    時間が経って下がりが気になった時は
    ドライヤーの冷風を下から上に持ち上げるように当てていただくと
    少し上がると思いますのでぜひやってみてください!
    kuko様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ちゃかぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

いつも自然なまつ毛の立ち上がりにしていただき、ありがとうございます! また利用させていただきます♪

【26~28日限定】まつげパーマ/まつげカール(トリートメント付)

ちゃかぼ様

【ちゃかぼ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→就職の関係で2年ぶりにご来店していただきました!
    とても目が大きく目幅が広いお客様ですので、
    目頭と目尻を調節するのがとても難しいのですが、
    今回も綺麗に上がりました!

【ちゃかぼ様へのメッセージ】

→口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またこちらも2年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    これから悩むこともあるかもしれませんが、
    Liss eyelashに来る時間が少しでも楽しいと思ってもらえるよう
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/28

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    お店もオシャレで居心地が良かったです。

【24~28日限定】超軽量フラットラッシュ120本 オフ込

ひーちゃん様

【ひーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回フラットラッシュ120本でご来店していただきました。
    自まつげは1本1本太さもありしっかりされていましたが、
    量が少し少なめなのと右が少し下がって生えていました。
    なので、0.15mmのエクステでしっかりと仕上げました!

【ひーちゃん様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    店内の雰囲気気に入っていたでけて嬉しいです☆
    また仕上がりもご満足いただきありがとうございます!
    時間が経つと右が下がりやすいかと思いますので、
    ドライヤーの冷風で下から上に持ち上げるよう上げていただくと
    少し上がると思うのでぜひやってみてください(^^)
    ひーちゃんさんの次回のご来店も心よりお待ちしております!

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

とても良かったです。また利用させていただきます。

【3回目までOK】まつげパーマ/まつげカール(まつ毛トリートメント付) ¥5900

【かのん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回2度目のご来店ありがとうございます!
    前回初めてのまつ毛パーマでしたので、
    全体的に緩やかなカールで仕上げました。
    今回もう少しカール感合ってもいいかなとおっしゃったので、
    根元から上がるカールで仕上げさせていただきました!

【かのん様へのメッセージ】

→口コミの投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?(^^)
    他にご要望ございましたら次回仰ってくださいね☆
    一緒にお気に入りのまつ毛を見つけていきましょう*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

店内は清潔感があり、個室のように椅子が分けられてあったので人の目が気にならならず、非常に良かったです。
    また感染症対策がしっかり行われていると感じたので、安心して施術を受けることができました。
    リピートさせていただきます。

【24~28日限定】超軽量フラットラッシュ120本 オフ込

もずく様

【もずく様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回フラットラッシュ120本でご来店していただきました。
    自まつげは直毛で下向きに生えていました。
    CカールとJカールをmixした目尻長めのデザインでお付けしました。
    目が大きい方でしたこで全体のバランスを見ながら
    均等な濃さになるよう仕上げました。

【もずく様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    感染対策についてもお褒めいただきありがとうございます。
    下がりまつ毛の方は時間が経つとどうしてもエクステが下がってきてしまうと思います。
    ドライヤーの冷風を下から上に持ち上げるようにして当てていただくと
    根元から少し上がるのでもし良ければやってみてください(^^)
    もずく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• みねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

今回はじめてまつ毛パーマをお願いしました。
    マツエクで少なくなってしまったまつ毛が、根元から上がって以前より存在感がでて、もう少し自まつげを楽しもうと思います!
    始めて伺いましたが、かなりリラックス出来ました。

【19~22日限定】まつげパーマ/まつげカール(トリートメント付)

みねこ様

【みねこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマでご来店していただきました。
    ずっとエクステをしていて、パーマは初めてということでした!
    自まつげの長さにバラつきがありました。
    根元から均一に上がるよう仕上げさせていただきました!

【みねこ様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    根元からしっかり上がってよかったです☆
    エクステとはまた違った良さがありますよね(^^)
    久々の自まつ毛楽しんでいただけると嬉しいです♪
    みねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• たえぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

初めてのマツエク体験でドキドキでしたが大変満足の仕上がりでした。40代であまり派手な感じにはしたくなかったのですが、とてもナチュラルに仕上げた頂いて満足でした!

【2月限定】超軽量フラットラッシュ80~100本 ¥4900(オフ込)

たえぴょん様

【たえぴょん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回フラットラッシュ100本でご来店していただきました。
    初めてのエクステということで、細かくカウンセリングさせていただきました。
    自まつ毛が太さもあり量も多かったので、100本でもかなりナチュラルめに仕上がりました!
    目尻を長めにしたいという事で、9.10mmの1番ナチュラルな長さにさせていただきました!

【たえぴょん様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    初めてですと、お取り扱いに慣れずストレスな事もあるかと思います。
    過敏になりすぎずなるべく触らないようにしていただければ大丈夫です(^^)
    その他気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    たえぴょん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

とても丁寧に施術してもらい、とても居心地のいい空間でした。今度はマツエクをしたいと思っています。

【17~22日限定】まつげパーマ/まつげカール(トリートメント付)

ゆき様

【ゆき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回初めてのまつ毛パーマでご来店していただきました。
    右の自まつ毛がビューラーで所々切れてしまっておりました。
    ですので短い毛を巻き込むのがとても大変でしたが、
    なんとか巻き込みきれたかと思います!

【ゆき様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    居心地がいいと褒めていただきありがとうございます!
    その後ご連絡いただいた瞼の腫れはいかがでしょうか?
    花粉の時期でもありますので、お肌がいつもより敏感になり
    何らかのアレルギーが反応したのかとは思います。
    腫れが引かなければぜひまたご連絡くださいませ。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

リラックスしながら、施術を行うことができて
    とてもよかったです!また、予約したいてす!

【2月限定人気No.1】まつげパーマまつげカール(トリートメント付)¥4900

あやか様

【あやか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつ毛パーマでご来店していただきました。
    まつ毛が下がって生えているのがお悩みということで、
    根元からしっかりと上げさせていただきました!
    普段からナチュラルメイクが多いということで
    自然な仕上がりにさせていただきました(^^)

【あやか様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけてよかったです☆
    ご購入いただいたラッシュアディクトでのまつ育も楽しみです♪
    毎日忘れずに塗っていただくようお願いします!
    あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

とても、丁寧にマツエクして頂き、ありがとうございます!
    施術中テープが目に触れて痛くならないか、心配してましたが、全然痛くなくて、感動しました!
    仕上がりも大満足です!

【1.2月限定】超軽量フラットラッシュ80~100本 ¥4900(オフ込)

こば様

【こば様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回フラットラッシュ100本でご来店して頂きました。
    2回目のエクステという事でしたので、
    どういったイメージがお好みかを詳しく聞かせて頂いてから施術に移りました。
    自まつ毛は太さ・長さ共にあり綺麗なまつ毛をされていました。
    ただ少し生え癖がありましたので点付け等しながら工夫させて頂きました。

【こば様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術中テープが痛くならなかったという事でよかったです!
    お褒め頂きありがとうございます(^^)
    また仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです☆
    今回初めての時よりも全体的に1mm短いものをお付けしましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    こば様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

2回目のマツパでした。前回同様、根本から立ち上げて頂きました。担当スタッフさんの対応がとても優しく、丁寧な為居心地が良かったです。綺麗にまつ毛もあがってとても満足です。有難う御座いました。

【かのん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回2度目のまつげパーマでご来店して頂きました。
    前回同様、根元から立ち上げるカール感で仕上げさせて頂きました!
    元々自まつ毛に長さがありますので、パーマをかけるだけでかなり存在感が出ます!

【かのん様へのメッセージ】

→2度目の口コミありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もお客様にとって居心地の良い空間になっていけるよう、
    技術・接客共に日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    かのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

なかなか良いお店に恵まれず、インスタでこのお店を見つけドキドキで行ってみました。とっても、綺麗に付けていただきました!
    大満足です!!

【1月限定】超軽量フラットラッシュ140本 ¥5900(オフ込)

まりも様

【まりも様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回フラットラッシュ120本メニューでのご来店でした。
    2年ぶりのエクステという事で少しナチュラルめに、
    0.1mmの太さで全体を仕上げさせて頂きました!
    目頭は痒くなってしまうという事でしたので、あけさせて頂きました。
    目尻が他に比べて下がり気味に生えていましたので、
    なるべく差が出ないよう、上げながらお付けしていきました。

【まりも様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして先日2度目のご来店ありがとうございました。
    今回自まつ毛の油分をしっかりとお取りしてグルーも多めにしましたので、
    また様子見てみてくださいませ。
    気になることがございましたらいつでもご連絡下さいね!
    まりも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• つっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/25

店内はとても清潔で綺麗でした。スタッフの方の接客も丁寧でした。

【1月限定人気No.1】まつげパーマまつげカール(トリートメント付)¥4900

つっきー様

【つっきー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回5年ぶりのまつげパーマでご来店して頂きました。
    ずっとエクステをされていたそうですが
    もっとナチュラルにしたいということで久々のまつげパーマでした!
    しっかりと太さもある自まつ毛をされていました。
    左の方が少し長かったのでなるべく左右差がでないようあげさせて頂きました。

【つっきー様へのメッセージ】

店内の雰囲気気に入って頂けてよかったです☆
    また接客もお褒めのお言葉ありがとうございます!
    マスカラを使う際は、ウォータープルーフではなくお湯で落ちるタイプをオススメしております。
    ぜひ参考になさって下さい(^^)
    つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• べりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

まつげパーマをお願いしました。
    いつも他で安くで行きつけがあるのですが
    フサフサで綺麗にまつげパーマをしてもらい
    格段に綺麗な仕上がりに納得です!

べりー様

【べりー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつげパーマでご来店して頂きました!
    自まつ毛自体は太さもありすごくしっかりされてましたが、
    長さが短い所・長い所かなり差がありました。
    根元からしっかりと上げたいということで、
    立ち上げのカール感でしっかりかけさせて頂きました。

【べりー様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    メイクオフの際に擦ってしまうとバラつきも出やすくなりますので、
    なるべく優しくオフしてあげてください☆
    べりー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• Hmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

綺麗なお店で、丁寧な接客でした。仕上がりにも満足です^_^

【15~17日限定】超軽量フラットラッシュ120本 オフ込

Hm様

【Hm様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回フラットラッシュ100本でご来店して頂きました。
    直毛でキレイな自まつ毛をされていましたが、
    所々繊細な毛も見受けられました。
    また全体的に下がり気味に生えていました。

【Hm様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアとしては、毎日美容液をできれば朝・晩塗って頂くと
    健康でキレイな自まつ毛が保てると思いますので、ぜひ試してみてください☆
    また伸びてきた時に自まつ毛から下がってしまいますので、
    少し根元から上がります。そちらもぜひ試してみてください(^^)
    Hm様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

大変丁寧な応対と施術で、ありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とても丁寧に応対してくださり、まつげのケアも細やかにしてくれました。
    店内もとても綺麗で、雰囲気も良く、しっかり感染対策を行っているのがわかり、安心した環境でケアしていただきました。どうもありがとうございました!

チワワ様

【チワワ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回フラットラッシュ140本でご来店して頂きました。
    全体的に直毛でキレイな自まつ毛をされていましたが、
    右の目尻に少しクセがありましたのでそこからバラついて気安いかなと思います。
    また左の方が少し下がって生えていましたので、
    左右差がでないよう仕上げさせて頂きました。

【チワワ様へのメッセージ】

店内の雰囲気気に入って頂けてよかったです☆
    また接客・施術もお褒めいただきありがとうございます(^^)
    伸びてきた時に、左が下がってきやすいかと思いますので
    ドライヤーの冷風を下から上に持ち上げるようにしてあてて頂くと少し根元から上がるので
    もし気になった時にはやってみてください★
    チワワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• アクアさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/9

カウンセリングも丁寧にしっかりきいてくれて
    まつげパーマをお願いしましたが
    とても満足な仕上がりでした
    コロナ対策もきちんとしていて
    個室の様なゆったりソファで
    リラックスしちゃいました
    ぜひ、またお願いしたいです

アクア様

【アクア様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回まつげパーマでご来店して頂きました。
    根元から上げたいけど、瞼に突き刺さらない程度がいいと言う事でした。
    ご要望通り、根元から上げて且つ瞼に刺さらないよう仕上げさせて頂きました。
    自まつ毛の太さがすごくあったので、
    パーマで上げてしまえばマスカラはいらない程になりました!

【アクア様へのメッセージ】

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    当店は席数も多くないので、今の時期は特に安心して施術を受けて頂けたかと思います(^^)
    まつ毛のお話からお仕事のプライベートなお話まで、
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    アクア様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

予約の時間より早く着いてしまったのですが嫌な顔一つせずご案内して頂けました。内装も綺麗で接客もとても良かったです。まつ毛パーマは初めてだったのですが綺麗に上げてもらえたと思います。強いて言うなら右目の上りが左に比べ少し弱いかなと感じます。
    総合的にとても良いサロンだと思います。

【かのん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

→今回初めてのまつげパーマでご来店して頂きました。
    ビューラーで上げてもすぐ下がってしまうのがお悩みという事でしたので
    根元からしっかりと上げさせて頂きました。
    自まつ毛は少し左の方が長さがありましたので、調節して上げていきました。

→お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    右のカールが左に比べて少し弱いと感じたという事で申し訳ございません。
    ドライヤーの冷風を下から持ち上げるようにしてあてて頂くと根元から少し上がると思いますので、
    今後左右差が気になるようでしたらぜひやってみて下さい。
    その他ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    かのん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LissEyelash(リスアイラッシュ)恵比寿

リス アイラッシュ 恵比寿(Liss Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー