3. エステサロン東海トップ   >

hati 【ハーティー】

ハーティ

• 三重県四日市市西伊倉町6-15
  • 近鉄湯の山線 中川原駅より南東に徒歩約10分 車で3分

yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:26:43.0

いつもお世話になっています。
    今日もとても気持ちが良くて心身ともに癒されました。
    いつも丁寧に体調などを聞いて頂き、その日に合った施術をしてもらっています。
    体を触ってもらうと自分でも凝っているところがわかり、その部分を重点的にほぐしてくれて、施術後はとてもスッキリします!
    ヘッドスパも寝てしまうくらい心地が良く、本当に癒しの時間です。

施術中には体のこと以外にも色々とお話しさせて頂き、前向きな姿にいつも励まされます!

本当に心も体もほぐしてもらい私の癒し時間です。

ボディコース回数券をお持ちのお客様or回数券購入希望のお客様☆

y様
    いつも、定期的にご利用頂きありがとうございます♪
    又、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    hati~ハーティー~に来て良かったと思っていただけるように技術や知識を磨き 人としての在り方を高めて参ります!
    y様のお言葉から頑張る勇気を頂きました!又、投稿にあたり y様の貴重なお時間を頂戴しました。重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    y様のご要望にお応え出来るよう全力でお手伝いさせて頂きますo(^-^)o
    今後とも宜しくお願い致します(^o^)
    hati~ハーティー~

• こあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:57.0

久々にお世話になりました

施術直後はもちろん翌朝の体が軽いこと!
    行くたびに手技も違うし状態に合わせて施術内容も変えていただきいつも安心してお任せできます

娘にまでお気遣いありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-04-25 12:43:58.0

いつもいつも感謝しています。
    満足できる仕上がりにいつもしていただいています。

【前回ご来店より1ヶ月まで限定】ハーブピーリング ¥13,200→¥12,000

[投稿日] 2024-04-23 16:29:40.0

疲れきった体を癒しに行きました。
    いつも肩こり、腰こりがひどいので
    集中的にしてもらっていますが
    いつもうそのように良くなります。
    いつもほんとにありがとうございます。

【前回ご来店より1ヶ月まで限定】筋膜リンパ90分/13200円→12000円

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:52.0

初めてでしたが、接客もとても丁寧で心身共に癒されました。
    あと肩と首がとても軽くなりました!!
    また時間があるときに行かせていただきたいです。

【脳休ヘッドスパ+頭ツボ押し+首肩マッサージ】頭痛◎眼精疲労◎45分4950円

みこ様
    この度は、数あるサロンの中より、hati~ハーティー~にご来店頂き本当にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました<(_ _)>
    肩や首のお辛いコリがほぐれて軽くなって頂けて本当に良かったです♪
    また、お疲れを感じられた時やお時間がある時お立ちくださいませ(*^_^*)
    この度は、お忙しい中口コミ投稿を頂き有り難うございました!

[投稿日] 2024-04-15 20:30:32.0

いつも完璧な施術で
    新しい施術をどんどん取り入れてくれているので
    毎回楽しみです。
    二重顎がきれいになくなるので
    嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-08 21:15:57.0

いつも疲れが限界にきた時に伺います。
    今回は、腰が特にひどくて
    それがいつも帰る時には、軽くなっていて
    ほんとにいつも感謝です。

[投稿日] 2024-04-03 06:45:38.0

腰の痛みがピークになり、夜
    お伺いしました。
    腰、首、肩
    ひどかったのですがいつも帰る頃には
    痛みとこりがなくなってます。
    脇のあたりのむくみもなくなって
    スッキリです。
    また近いうちに伺います。

• たがねもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:57.0

肩こり、肩甲骨、腰痛、むくみが酷くて行かせていただきました!
    途中気持ち良すぎてウトウトしちゃいました(^^)
    施術中は優雅な時間で、強さもよく最高でした。
    通わせて頂きたいですが、金額もそれなりにする為
    たまにの自分のご褒美に行かせていただきます!

【ボディ人気No1】痩身リンパマッサージ17600円→9900円平日1日1名限定120分

[投稿日] 2024-03-13 13:16:37.0

腰の痛みと体全体の疲れでお伺いしました。
    帰る頃にはスッキリで
    ほんとにいつも感謝です。
    施術中のお話もいつも楽しいです。
    また近いうちにお伺いします。

まゆちゃん様
    いつも、数あるサロンより 当店をお選び頂き定期的にご来店誠に有難うございますo(^-^)o
    今回は、左腰、背中、肩のコリ等 大変お疲れの様子でしたね(′;ω;`)
    「帰る頃には、スッキリ」と言って頂き良かったです^ ^
    嬉しいお言葉を頂き、素直にもっともっと頑張ろうと思いました!いつも、温かい言葉をかけて頂きありがとうございます♪
    又のご来店心よりお待ちしております^o^
    この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-12 17:54:22.0

疲れ果てた体でお伺いしました。
    爆睡で。
    記憶がないぐらい気持ちよかったです。
    いつも突然の予約で

まゆちゃん様
    いつも定期的にお手伝いさせて頂き本当に有難うございます(^O^)
    日頃、お仕事や家事等 多忙な日々をお過ごしのまゆちゃん様!
    お疲れの時に、hati~ハーティー~の事を思い出して頂き 本当に有難うございます♪
    今後も、心身ともに安心してお過ごし頂ける癒やし空間創りに努めて参ります!
    最高のサービスを提供できるよう、自己研鑽致しますo(^-^)o
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    いつも、嬉しい口コミ投稿を頂き励まして頂きありがとうございました^ ^
    又のご来店心よりお待ちしております!
    hati~ハーティー~

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:16:41.0

初めてで不安はありましたが、とてもわかりやすく説明して下さり、丁寧な接客で心良く過ごすことができました。即効性を求めるとお話しすると施術始まったけど、途中で手を止め施術前と後の写真を撮りましょうと撮ってくださいました。施術はすべてハンドでとても気持ちよかったです。また施術後の変化にびっくり。続けて通い細身になりたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

あかね様
    この度は、数あるサロンの中よりhati~ハーティー~にご来店頂きありがとうございます<(_ _)>
    初めてのサロンでご不安な事もあったと思いますが、心地よくお過ごし頂けたとの事 本当に良かったです。嬉しいお言葉本当に励みになります!ありがとうございます♪
    hati~ハーティー~のオールハンド痩身マッサージで、あかね様のなりたいボディラインを手に入れて下さいねo(^-^)o
    お悩みの解決やリフレッシュのお時間に、又のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 14:50:04.0

久しぶりにお伺いしました。
    肩こりが酷くて、いつもの駆け込みです。
    この日は最後の記憶がありません。笑笑
    それぐらい気持ちよかったです。
    またすぐにお伺いします。

[投稿日] 2024-02-06 09:05:18.0

脇、背中
    あともう少し通って、贅肉を減らしたいです。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-05 06:56:36.0

連続で予約を取らしてもらいました。
    行事ごとの前日だったので、しっかり体をしぼってもらいました。
    いつもながら仕上がりに満足しています。

[投稿日] 2024-01-27 17:06:20.0

肩凝りがひどくて駆け込みました。
    むくみもひどくて
    いつも、体を楽にしてくれるのでほんとに助かります。

[投稿日] 2024-01-15 12:29:54.0

背中の張りがひどいのとふくらはぎが痛くて
    駆け込みました。
    いつも通りの安定の施術で
    体がとても楽になりました。
    いつも急なお願いでも聞いてくださるので
    ありがたいです。

[投稿日] 2024-01-11 07:33:22.0

体が行くたびに細くなってきました。
    通うたびに体調も良くなるし、体も細くなっていくので
    通うのが楽しみです。
    ウエストのくびれがもっともっとくびれるように
    頑張って通います。

[投稿日] 2023-12-31 12:41:13.0

今年最後に伺いました。
    疲れが全て取れた施術でした。
    いつもいつもありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-28 06:03:01.0

ここのところ連続でお伺いしてます。
    体が柔らかくなり、腰の痛みもなくなり
    滞っていたリンパも流れやすくなってきたので
    見た目も変わってきたように思います。
    次はフェイシャルがんばります。

• こあさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:46:07.0

首のコリでお願いしました。足湯が季節や気温に合わせてか前回より温度が高めで気持ちよかったです
    お腹のツボ押しも気持ちよく最近勉強した(ナトリウムチャネル)微粒子のクリームを使ってもらいとっても嬉しかったです!最高な時間をありがとうございました

こあ様
    ご利用頂きありがとうございますo(^-^)o
    長時間デスクワークで同じ姿勢が多いと どうしても首、肩周りの筋肉が凝り固まり 筋膜が癒着する為 老廃物の排出が難しくなります!その結果、首コリ 肩コリなどの原因に(O_O)
    施術で使用したミネラルクリームは、細胞に栄養素を届け、老廃物を排泄して 細胞のしくみにまで言及しており、より早くより確実にお身体の疲労を回復させてくれます★
    又、お疲れを感じられた時は、hati~ハーティー~の事を思い出して頂ければ幸いですo(^-^)o
    この度は、お忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(._.)m
    又のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 11:05:51.0

体、顔のエステ、ヘッドマッサージとフルコースでしてもらいました。
    腰の張りが酷くてすごく痛かったですが、帰ってから
    うそのように痛みがなくなっていてその日はグッスリと眠れました。
    フェイシャルもとても気持ちよく、近いうちにまた
    行く予定です。

【超お得★迷ったらこれ!120分】全身筋膜リンパ+フェイシャル+ヘッドスパ

まゆちゃん様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます♪
    今回は、体、顔のエステ、ヘッドマッサージとフルコースお手伝いさせて頂きました^_^
    腰の部分は、皮膚のねじれや筋膜が縮んでいた為、痛みを感じられたと思います。
    筋膜リリースして、ほぐし、筋膜を伸ばす事で筋肉の活性化やリンパの流れが改善した事で、コリやハリが軽減し痛みが楽になって頂き良かったですo(^-^)o
    又、ヒップアップなど、プロポーションも美ボディになりましたね!
    お顔もリフトアップして小顔になりましたね(^ ^)
    頭の先から足先までピカピカになりましたね!
    今後、回数を重ねて頂きますと、更に変化していくと思いますので楽しみにしていてくださいね☆

[投稿日] 2023-12-22 23:47:32.0

段々と体の硬さが取れてきて
    施術をリラックスして受けれるように
    なってきて、自分でも体が軽くなっていくのが
    わかります。
    近いうちにまたきます。

まゆちゃん様
    いつも定期的にお手伝いさせて頂きありがとうございます♪
    そして、温かいお心で見守って頂き頑張る勇気を いつも頂いております!重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    施術回数を重ねて頂く事で、お身体の巡り、代謝がアップし お越し頂く度にボディラインが整ってきましたね!
    確かな結果が出て嬉しいですo(^-^)o
    まゆちゃん様の“美ボディ“を更にアップさせていけますよう、疲れコリなど解消出来ますように
    技術や知識を高めて参ります♪
    又、人として慢心せずに自己研鑽して参ります♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 20:55:59.0

固まりすぎた体をほぐしに行きました。
    腰が張りすぎててギックリ腰寸前のところでしたが
    帰る頃には、腰痛もなくなり
    体が軽くなって気分爽快でした。

まゆちゃん様
    いつも、hati~ハーティー~をご愛顧頂きありがとうございます♪
    今回は腰がかなりお辛い状況でしたね!
    丁寧にコリをほぐし筋膜リリース致しました。
    お帰りには、「身体がめちゃ軽くなった」と笑顔でお話頂き嬉しかったですo(^-^)o
    又、お身体の不調の時はお申し付けくださいね♪
    いつも、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^ ^
    全力でお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
    hati~ハーティー~

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:07:56.0

接客はとても丁寧でしたし、しっかりとほぐしていただけました。また伺いたいと思います^^

ちゃっぴー様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます<(_ _)>
    施術後のお身体の変化をご実感頂けて大変嬉しく思っております♪
    ちゃっぴー様のお悩みに合った施術をしっかりご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    又のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 16:41:09.0

体が限界で、駆け込みました。
    新しいクリームで新しい施術をしていただきました。
    間隔があいてしまっていたので、最初は痛かったですが
    段々と気持ちよくなり。
    次は日にちをあけずに行きたいと思います。

【痩身結果NO1!頑固な脂肪撃退】マッコイ筋膜リリース90分¥22,000→¥13,200

まゆちゃん様
    いつもご利用頂き心より感謝申し上げます(^o^)
    今回は、体の限界でしたね!
    首、肩、肩甲骨、腰、足裏等お悩みの箇所は特に丁寧に施術をさせて頂きました♪
    最初痛みを感じられていた所もだんだん癒着がとれて痛気持ちよくなり、お体楽になって頂き良かったです☆
    お疲れや不調を感じられた時は当日でもかまいませんので、ご連絡くださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました<(_ _)>
    hati~ハーティー~

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:01:39.0

初回でした。
    雰囲気はとてもよく清潔感がありました。
    施術していただいた方もとても良い方でした。
    筋膜リリースをしていただいたので痛い箇所は顔をしかめるほど痛かったです。
    当日と次の日は体がだるく重かったですが2日たったころには重かった首と肩も楽になり足もスッキリしていました。

さおり様
    この度は、数あるサロン中 hati~ハーティー~にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    素敵な口コミ投稿☆☆☆☆☆高評価頂き本当に有り難うございます♪
    嬉しいお言葉本当に励みになります!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当サロンは、いつまでも、健康で美しく!結果にコミット!をコンセプトに さおり様のお悩みに合わせてお手伝いさせて頂きます(*^_^*)
    又、お疲れを感じられた時は、hati~ハーティー~の事を思い出して頂けると幸いです!
    hati~ハーティー~

• A子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:12:38.0

初回でした。玄関前でお出迎えしていただいたり、施術後にお水とお菓子をご準備いただいたりと、あらゆるところからお心遣いが感じられました。お店も清潔感があり素敵なお部屋でした。
    上半身のコースをお願いしましたが、背中は痛気持ちよい力加減で、ヘッドマッサージは眠ってしまうほど心地よかったです。
    その日から凄くぐっすり眠れています!また癒されに行きたいです!

【どのクーポンを選れベばいいか迷っておられる方はこちら】0円

A子さま
    先日は、数あるサロンの中hati~ハーティー~にご来店いただき有り難うございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております(*^_^*)
    心身共にリラックスして頂け、お身体もすっきりされ その日から夜ぐっすり眠れて本当に良かったです♪
    又、ご褒美&リフレッシュ時間にお立ち寄り頂けることを楽しみにしております☆
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました<(_ _)>

hati~ハーティー~

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:07:36.0

とても癒されました!当日はもちろん、次の日からが特に肌の調子が良いです。通いたいと思います。

【REVIハーブピーリング】芸能人御用達★15400円→9350円 毛穴ケア◎

り様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びくださっただけでも嬉しいうえに、素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます<(_ _)>
    「とても癒されました!当日はもちろん、次の日からが特に肌の調子が良いです。」
    施術の効果を感じて頂け本当にうれしいです♪
    ももちもち・ツルツルのお肌をキープ出来ますように、お手伝いさせてくださいね!
    次回、お逢い出来る日を楽しみにしております!

hati~ハーティー~

• めめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:40:39.0

美乳メソッドとヘッドスパのコースをうけました!
    元々お胸が小さくコンプレックスでバストケアの
    お店を探していたのと肩こり、首こりが気になって
    いたので予約していきました!

背中や肩,デコルテなどもしっかり施術して
    いただき身体がすごく軽くなりました♪♪

施術中のお話も楽しくてすごく
    時間があっという間に感じました

お胸は1回ぐらいじゃ変わらないのかな?と思って
    いましたが施術が終わり下着を着けると
    なんと?!谷間がちょっとできていました!!!

ヘッドスパは気が付いたら寝ていて
    とても充実したメニューだったので
    次回もこちらのメニューで予約したいと思います!

【大人気上半身徹底痩せ/肩コリ解消】背中スッキリ◎痩身◎初回7700円/70分

めめ様
    この度は、美乳メソッド&ヘッドスパのコースをご体感頂きありがとうございます♪
    その上、丁寧な口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます^o^
    お話も盛りあがりあっという間なお時間でしたね★
    お悩みのバストがフワフワマシュマロバストになり、バストアップして谷間が出来て本当に良かったです!私も、感激でした(*^^*)
    さらに、首、肩、背中、デコルテ、ヘッドまでしっかりほぐす事で、お身体軽くなって頂けて良かったです(^○^)
    又、お目にかかれます事、楽しみにしております♪
    この度は、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました☆

hati~ハーティー~

ハーティ(hati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー