3. エステサロン東海トップ   >

Private Salon ESPOIR

プライベート サロン エスポワール

• 愛知県豊明市阿野町
  • 名鉄本線 前後駅から徒歩7分
  • し-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 01:30:12.0

産後太りと体の疲れで利用させて頂きました。
    最初から最後まで気持ち良く、リラックスできる雰囲気で自分への最高なご褒美タイムでした!
    夜に施術していただけるのもありがたかったです。
    たった一回でも効果を実感できました。また、今回の目的ではなかった整体でも治らなかった首の痛みもなくなりびっくりしました!!
    今後も利用させていただきます!!

【むくみ/疲労/デトックス】リンパドレナージュ全身 120分¥20000→¥10000

しー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

産後という事で、久しぶりにご自分のお時間を作れたのかなと思いますが
    とてもリラックスできご褒美タイムとまで言っていただけて本当に良かったと思います。
    首もかなり凝ってみえましたが、解すことができて、整体でも治らなかったのに!と喜んでいただけて、嬉しく思います♪

これからもお客様にご満足頂ける施術ができますよう、努力させて頂きますので
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-06-20 20:11:54.0

産後3ヶ月半から半年ほど通わせてもらってます。
    ボディラインもすこしずつ変わってきた様に思います。あと2ヶ月後に控える友人の結婚式に着るドレスを綺麗に着こなせる様に、自分でダイエットもしながら担当スタッフさんの手を借りようと思ってます^ ^宜しくお願いします!

R0917様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミの投稿もいつもありがとうございます^_^

来店頂く度に、ボディラインが引き締まってきてみえるように思います!
    今回は、お友達の結婚式に向けてドレスをキレイに着こなしたいとのご要望にお応えできるように
    施術にも力が入りました(笑)
    ウエストラインがかなり出ましたね! 2ヶ月後まで一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ち致しております☆

• プチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:22:21.0

なかなかタイミングが合わず予約をいれれなかったのですが、マッサージ好きの私としてはこれからも通いたいと思うサロンさんです★
    人柄もよく施術も大満足です!またよろしくお願い致します。

【当日中の口コミ投稿者限定】お好きなメニュー10%オフ

プチ様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます^_^

なかなかタイミングが合わなくてご予約が頂けなかったとの事
    お忙しい中でのご来店を頂き、お身体も凝ってみえたかと思いますが
    施術にも満足頂けたようでとても良かったです♪

更に プチ様にはご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-12 14:30:59.0

2週間に一度行かせてもらってます。
    産後、すこしきつかった礼服があり相談したところ、キツイ部分を重点的にやっていただきました。
    当日は心配していましたが、しっかり着ることが出来ました。腕の部分も動きが楽になり、着れて良かったです。

R0917様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます^_^

今回は、久しぶりに着られる礼服の事でお悩みをお聞きしました。
    産前、産後では思っているよりこんな所にお肉が…なんてお悩みがあるかと思います。
    少しでもお悩み解消できればと、施術をさせて頂きました。
    結果は、礼服も綺麗に着こなす事ができたようで、とても良かったです♪

これからも、お悩みにお応えできますよう努力させて頂きますので
    またのご来店お待ち致しております☆

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 23:03:00.0

人生ではじめてのマッサージでした。
    とっても満足です!
    見た目も変わったし、体が楽になりました。
    お話も色々聞いてやってくださるので、とても安心して受けれました。
    母や妹にもオススメしようと思います^ ^
    腹筋頑張ります笑笑

【スッキリ改善♪両脚/ヒップアップ集中】セル脂肪ケア90分¥14800→¥7400

みぃ様

先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます^_^

初めての施術という事で、緊張されてみえたかなと思いますが、施術のご説明や施術の最中のお声がけをしながら進めさせて頂きました。
    途中からはリラックスされて受けていただけたかと思います。
    お母様、妹さんにもお勧めしていただけたら嬉しいです♪

これからもお客様がご満足頂ける施術を目指していきますので
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:07:27.0

二週間以内だったので前回より楽でした。
    帰ってきたら埋もれてた首がのびて顔もスッキリしてました。今度は初の腹部なので痛いかなーと思いながら楽しみにしています。

ちなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます^_^

デスクワークによる肩、首の凝りが辛そうでしたが、前回ご来店いただいてからの期間が短かったせいか、今回はあまり痛みもなく施術を受けて頂けました。
    施術後は、首が伸びたようでスッキリされて良かったです。

次回は、早速お腹の施術のご予約を頂きましてありがとうございます。
    ちなみ様が、ご満足頂けるよう努力させて頂きますので、当日はお気をつけてお越し下さいませ☆

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 06:34:40.0

感じのいいスタッフさんとあっという間の時間でした。
    肩、首がバリバリの状態で伺いましたが終わった後は本当スッキリしました。ありがとうございます♪
    最初は機械でほぐしてもらい、その後は圧のいいハンド施術
    お得にしてもらいまた是非伺いますのでよろしくお願いします

【20時から23時限定】お試しリンパドレナージュ90分 ¥10800→¥4500

さおりん様

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます^_^

初めてのご来店でしたので、施術の説明と施術の圧をお聞きしながら進めさせて頂きました。
    首から肩の凝りは、ホットタオルで温めながら解させて頂きましたが、スッキリされたようで良かったです!
    次回のご予約も早速頂きましてありがとうございます♪
    更にご満足して頂けるよう 努力致しますので、お気をつけてお越し下さいませ☆

[投稿日] 2022-05-31 10:17:39.0

今回は部分で太ももを追加して施術してもらいました。
    体が楽になりました。
    また2週間以内に伺います。

R0917様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます^_^

今回は、背中、お腹に追加で太ももの施術をさせて頂きました。
    育児で疲れたお身体のメンテナンスでご来店して頂いておりますが
    お身体解れて、楽になってみえるようでとても嬉しいです♪

また次回のご来店お待ち致しております。お気をつけてお越し下さいませ☆

エスポワール(ESPOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー