3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash salon Soleil 池田店

アイラッシュ サロン ソレイユイケダテン

• 大阪府池田市栄町3-11-201
  • 阪急池田駅より徒歩3分
  • ゆめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:55.0

いつもしてみたいマツエクのデザインを提案してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Eyelash salon Soleil 池田店からの返信コメント

これからもご満足頂ける仕上がりを目指して参ります。
    ご希望色々お聞かせくださいね!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:50.0

まつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、色々と相談できて良いです。

季節や体調、毛周期などでまつ毛の状態も変化しますので、その時に一番よい仕上がりになるよう今後も努めていきますのでまた気になる事など色々お聞かせ下さい。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:10:16.0

いつも素早く丁寧にありがとうございます。

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
    お出かけのご予定がある時など、少し華やかなデザインも変えて楽しんでもらえたらと思います(*^^*)
    自まつげのためにも美容液でのお手入れで元気なまつ毛で過ごしてくださいね!

• ぼさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:52.0

今回は120本マツエクを付けて頂きました。
    自まつ毛が少ないので、全部付けれるか心配でしたが、無事着けて頂けて嬉しかったです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    じまつ毛とエクステでは、見た目のボリューム感が変わるので、普段エクステの濃さに見慣れてくると、自まつげが少ないように感じる方沢山います!
    アイライン効果など、マツエクだと楽ですよね(^^♪
    また気分によって感じもかえられのでいつでもご相談くださいね!

• チャコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:59:47.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今月も満足のいく仕上がりでした。感謝です。

花粉や黄砂の時期なので、目元が敏感になることもあるかと思いますので、美容液でのケアもよろしくお願いします(^-^)
    また次回も楽しみにしています!

• ゆめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:09:46.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    今後もデザインなど色々ご相談下さいね!!

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:32:19.0

今回も、今の体調の事も考えて下さり
    今合う毛質や本数をちゃんと考えてくださって
    思った感じになって良かったです!

まつ毛の状態や気候、体調に合わせて、また調整していけたらとおもいますので、いつでもご相談くださいね(^^)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:27:25.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。カウンセリングも丁寧です。また利用させていただきます。

また、お褒めのお言葉も励みになります!
    いつも目頭が取れやすいとの事だったので、今回は一番細い0.1を目頭に混ぜて仕上げさせて頂きました。
    その後モチはいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態等でデザインの変更が可能ですので、お気軽にご相談下さいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• パラメさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:29.0

良かった

いつもご来店ありがとうございます!!
    貴重な癒しの時間を一緒に過ごせて光栄に思います(^^)

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:13:56.0

上まつ毛パーマ ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    また次回は違った(角度)のカールも相談してみたいと思います(^^)

満足いただけて嬉しいです。
    まつ毛が長くキレイにお手入れしていただいているので違ったデザインも楽しんでいきましょう(^-^)

• ココさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:32:54.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございました
    今回は急な時間変更も対応していただき、ほんと感謝です

大切なご予定に間に合って良かったです!
    こちらもご無理をお願いしてしまってすみません。
    リフレッシュにもお越しくださいね(^^♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしています。

• ぼさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:31.0

マツエクとアイシャンプーをしていただきました。
    今回初めてアイシャンプーをしていただきましたが、すっきりしたようで良かったです。

アイシャンプー、スッキリしますよね(^^)
    マツエクだと根元を洗いにくい、というときは
    ゴシゴシできないぶん、泡ですっきりできると、美容液の浸透が良くなります!
    まつ育のためにも、気になるときはまたお試しくださいね(^^)

• ゆめこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 02:42:28.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    施術中もお話ししてくださるのでとても楽しく過ごせています、ありがとうございます!

私どもも施術中のお話で時間があっという間です!
    その時の気分などでデザインを変えて色々楽しんで下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:05.0

自睫の状態が悪い時に、無理を聞いて貰い、それなりに扱いやすい状態にしていただきました。
    いつもご無理を効いていだき有り難うございます。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    美意識が高くまつ毛にも常に気をつかわれていて、こちらが見習いたいと思う程です。その中でもまつ毛は調子がありますよね。その時の状況での最適な施術方法を提供できるよう今後も努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 04:53:47.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます

体調などでまつ毛の毛周期以外でも自まつげが細くなったり、ぬけやすくなったりもしてくるので、ホームケアも大切です(^^)
    カラーエクステなどで春らしいデザインもできるので、またなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-31 17:53:44.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    花粉のシーズンは目がかゆくなってかいてしまいやすいので、美容液などでまつ毛を育てることも大切になってきます。
    マツエクを楽しめるよう、自まつげのケアもよろしくお願いします(^^)

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:53:32.0

ずっと通っていたサロンが閉店した為初めて伺いました。カウンセリングや接客は丁寧に行なって頂きました。ただ帰宅して鏡を見るとすでに2~3本抜けた毛が顔に落ちていました。私の毛並みがバラつきやすく抜けやすいとの事でしたが、今までこんなに抜ける事はなかったです。また黒目の上を長め・目尻を短めにとお願いしてましたが、どうみても目尻の方が長くなっていた為帰宅してカットしました。施術して頂いた方とカウンセリングして頂いた方が違っていた為、私の細かい要望が施術者さんに伝わっていなかったように思いました。
    私も施術の際に再度希望を説明するべきでした。

先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、カウンセリング不足でご希望に沿った仕上がりにならず、また直ぐに取れてしまったとの事で申し訳ございません。
    今後別のスタッフがカウンセリングを行う場合は引き継ぎをしっかり行い、施術者がお客様への再確認も行い、ご希望に相違がない状態で施術を開始して参ります。
    この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

• きこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 01:24:16.0

いつも、ありがとうございます。

仕事帰りで、気持ちよくなり値落ちしてしまうこと度々ですが(笑)

いいように、してもらえて助かります!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中で来てもらったときこそ、ゆっくりくつろいでもらえたらうれしいです!
    まつ毛の状態に合わせて快適なデザインなど、またご提案させていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-12 18:34:30.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    楽しい時間で癒されました。

私もいろんなお話をお聞きしたりで元気をもらえています!
    リフレッシュと眼力アップに、またいつでもおこしくださいね(*^^*)

• ろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:00:42.0

今回はフラットエクステの長さを少し短くしてもらいましたが、ボリューム感はお任せしました。綺麗にな仕上がりにとても満足です。いつも有難うございます!

今回は全体的に少しだけ短くなるので、ボリューム感が落ちないよう仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後も残り具合を見ながらご希望に沿う仕上がりを目指して参りますね!
    今年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-28 00:09:07.0

持ちが良く大満足です♪
    いつもありがとうございます

今年もたくさん御来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    また来年も、快適で気分が上がるような施術と、心地よくお過ごしいただけるように頑張りたいと思います!
    たくさんお話ができることを楽しみにお待ちしております!

• あさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:45:25.0

また来年もよろしくお願いいたします。

今年も楽しいお時間を沢山ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。
    また来年も、リフレッシュにお越しいただけたら幸いです!
    御来店をお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:42.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

今年も親子で沢山ご来店下さり、ありがとうございました!
    気分転換になって元気に毎日過ごせるお手伝いができますよう、来年も楽しみにお待ちしています!

• るうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:07:42.0

今回も綺麗にして頂けました!
    またお願いします^_^

今年も沢山のご来店ありがとうございました!
    いつ来ても気持ちが上がるような仕上がりで過ごしていただけるよう、これからも頑張りますので、またおリフレッシュにお越しくださいね(*^^*)

• ココさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:36.0

いつも丁寧にしていただき大満足です。
    月に一度の楽しみにもなりました

今年もたくさんご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、ご希望に沿ったデザインを楽しんでもらえるように精進していきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 00:13:41.0

いつも希望通りに仕上げてくれ、大満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しいデザイン、いかがでしょうか?
    今回はALL3Dですが、長短をつけているのであまり重く見えず、なおかつ、もちよく、負担も少なくて軽くてフサフサのボリューム感が出やすいと思います。

また次回ご様子などおきかせくださいね(*^^*)

• ぼさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:47:33.0

いつもお世話になっています。座り心地の良い椅子で、ゆったりしている間に綺麗に仕上げて下さいます。毎回行くのが楽しみです。

ソファふわふわなので、寝てしまうという方もたくさんいらっしゃいますよ(*^^*)
    少しでもリラックスして過ごしてもらえたら嬉しいです(*^^*)
    またくつろぎにお越し頂けたらと思います!

• みえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 16:23:50.0

いつも、ご丁寧な対応を有り難うございます。
    やはり、左だけ毛両が少ないのもあるのですが、ちょっと上がりも、おもったようには上がってないようです。
    毛両が揃うように頑張ります

左側の上がりが思ったようでなくご不便おかけします。美容液頑張って頂いてまつ毛の状態もよくなっていっておりますので、ご希望に添えるよう他の要因がないかも考え理想に近づけるようにしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• きこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 13:49:01.0

リクエストしたら、それに対応してくださり、ありがたいです!仕上がりにも、満足しています。

ご希望に合わせてご提案しながら、快適に過ごせるデザインに出来ればと思いますので、いつでもご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-07 15:01:23.0

とても満足した仕上がりです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりでまつ毛もぱっちりして元気なお目元になりましたね♪
    お忙しい時期ですので体調第一で、たまにリフレッシュにもきてくださいね(*^o^*)

ソレイユ 池田店(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー