今回は、プラズマをしました。お肌に浸透していく感じ。ツヤツヤです。スタッフさんの優しい雰囲気に話も弾みます。次は、ハーブピーリングがしたいです。また、宜しくお願いします。
NEWマシン☆美肌系【プラズマ】2回目以降☆2か月以内再来¥11000→¥7700
いつも、本当に親切、丁寧にしてくださりありがとうございます!!
サロンに行くのが、私の楽しみです♪
また、よろしくお願いします
プラズマ2回目の施術で、気に入りすぎて、またすぐ予約したいと思っている私です。
プラズマ施術後は、美容液はふんだんに顔に入るわ、化粧のりは良いわで、良い事ずくめ。
施術後の肌がかなり変わります。
私の最大の癒しです。
脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
2回目のプラズマミスト、今回もしっかりと全顔照射&ヒト幹細胞導入をさせていただき
まきまき様のお肌がピッカピカになっている事が私にとっても嬉しくてお肌をずっと眺めてます笑
お仕事がお忙しくお会いできない月もありますが
お会いできた時はずっとお話しが尽きませんね( *´艸`)
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)
coco purele ピュアレ
毎回楽しいから時間が過ぎるのがあっという間です。
当日に脱毛の部位を変更していただきありがとうございました(^^)またお願いします!
VIO+両ワキ+腕全体+手甲指+足全体+足甲指(全11部位)人気部位セレクト
さき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
しばらく期間が空いておりましたが、しっかり通っていただけるようになって
お肌がどんどんキレイになられてますね( *´艸`)
元々おキレイなのですが(*´▽`*)このまま頑張って通って下さると嬉しいです(笑)
いつもたくさんお話しをありがとうございます(#^^#)施術しながらの女子会トークが楽しみです(*^^*)
また次回もお会いできるのを心待ちにしております♪
coco purele ピュアレ
もう何回目の光フェイシャルか分からないけど、肌の調子がすればするほど良いので辞めれません。これからどんどん紫外線が強くなるので、この値段で首と手も施術してくれて助かります。
光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック 1か月以内再来¥6600→¥5500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
テルミ様の大好きな光フェイシャル+ハンドは当サロンの中でもとっても人気の施術です( *´艸`)
普段の家事で手も荒れたり紫外線で日焼けをしますので
月イチで労わってあげるのは本当にオススメです(^_-)-☆
いつも楽しいお話しをありがとうございます(#^^#)
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました('◇')ゞ
coco purele ピュアレ
前から気になっていたプラズマを今回施術していただきました。先週に風邪引いて肌荒れしてボロボロの、肌状態でしたが。このプラズマして、美容液をふんだんに入れて頂いたおかげで、施術後は別人。パーンとハリのある、うるツヤ肌となり、感動しました。こんな事ってある?と驚きました。
次の日も、モチモチ肌は続き、来週も施術の予約しました。本当に素晴らしいと思うと同時にこんなぬふんだんに高い美容液をいれてああたら、、、採算度外視だろうな、、と思いました。大丈夫かなぁ、と心配になりました。
NEWマシン☆美肌系【プラズマ】って?どんな効果?お試し☆¥11000→¥5500
まきまき様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
ずっと気にされていたプラズマをやっと施術させていただき嬉しかったです( *´艸`)
体調が悪い時でもいつもしっかり肌管理されてらっしゃいますので
プラズマの効果が出るのが本当に早くてビックリしました(*^^*)
ヒト幹細胞美容液は確かに高価ではありますが、プラズマの後は120倍浸透しますので
頑張らせていただいてます笑
再度プラズマのご予約をありがとうございます( *´艸`)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ
coco purele ピュアレ
プラズマと脱毛を交互にしてます!
脱毛後も保湿パックもついてるので帰る時はいつもお肌ツヤツヤで肌の調子も良くなって嬉しいです(^^)
顔脱毛&VIO脱毛の大人気セット(保湿パック付)♪¥11000→¥9900
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
毎月、プラズマと脱毛で交互に通っていただいておりますが
どちらも効果が出てきてお肌がとってもおキレイになってますね( *´艸`)
お肌の調子も良いとの事でわたしも嬉しいです!
いつも楽しいお話しありがとうございます(*´▽`*)
私の方が毎月の楽しみにしております笑
次回もお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>
coco purele ピュアレ
プラズマとEMSをしました!!
EMSをするのは、初めてでしたが、顔がスッキリして、とても良かったです(^^)
また、よろしくお願いします!
NEW☆リフトアップ&ハリ美肌【プラズマ】+強力EMS+ヒト幹細胞導入¥13800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はプラズマに初めての小顔EMSを体験していただいて嬉しいです(*´▽`*)
EMSは最初は感じにくい方も多いのですが慣れてくるとお顔の筋肉がものすごく動くのでビックリしますよね( *´艸`)
終わった後、とてもスッキリするので、また良かったらご予約下さい(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
coco purele ピュアレ
友人のお肌がすごく綺麗でこちらのプラズマに通ってると聞きすぐに予約!40代の私にも効果あるかなと不安でしたが、施術後の週末はびっくりするほどお肌ツルツルで久々にマスクを外して外出しました!マスク外したくなります笑
2回目予約します!
担当の方も優しくて素敵なお店です!
ララ様
先日はたくさんのサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
ご友人の方のお肌がおキレイだったので・・・と仰られてましたが
ララ様のお肌もとってもおキレイでした( *´艸`)
40代どころか60代~70代の方もご来店していただいてます('◇')ゞ
マスクを外しての外出は嬉しいですね( *´艸`)
coco purele ピュアレ
光エステをしていただきました。
エステ内容の丁寧な説明があり、わかりやすく安心して施術を受けることができました。なるべく継続してエイジングケアしていきたいなと思います!
よろしくお願いします。
光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック付 初回半額♪¥6600→¥3300
かな様
先日はたくさんのサロンの中より当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
そして高評価の口コミまでいただき心より感謝いたします<m(__)m>
光フェイシャル+ハンドは気になる首元や手のエイジングケアに特化しておりますので
今後も是非ご来店いただけたら嬉しいです☆
coco purele ピュアレ
数年ぶりのエステ(^-^)
ずっと気になっていたプラズマを施術していただきその効果に大感動!!直ぐさま2回目の予約、今回も初回と変わらない効果と心地良さに大満足です!!特に気になっていたニキビ跡が改善されていてコンプレックスが軽減されました。このまま通い続けるとどうなるのか楽しみで仕方がありません(*^ω^*)
あっちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
プラズマの効果をかなり体感していただけたとの事で2回目のご予約とっても嬉しいです(#^^#)
相変わらずキレイなお肌でしたがさらに磨きがかかりましたね( *´艸`)
気にされて居たニキビ痕も回数を重ねるごとに消えていきますので継続オススメです☆
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
coco purele ピュアレ
初めてのプラズマミスト照射 施術後のはだの張りが今までになく凄いです 又 受けたいです
初回 REVIハーブピーリング+全顔プラズマミスト照射☆最強美肌コース¥13800
はんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)
初めてのプラズマミスト!お褒めいただきとっても嬉しいです( *´艸`)
プラズマがお肌に深層まで到達し、美容成分を奥底まで行き渡らせる施術ですのでとってもオススメです(^_-)-☆
ぜひおかわりして下さい(*^^*)
いつも楽しいお話しをありがとうございます(#^^#)
coco purele ピュアレ
プラズマ、本当すごく良いです(^^)
お肌艶々になりました。
また、よろしくお願いします
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
プラズマもリピートしていただきとても嬉しいです(#^^#)
脱毛やハーブピーリング、プラズマでどんどんお肌がツヤツヤになっておりますね(*´▽`*)
次回もどうそよろしくお願いいたします(*´▽`*)
またお会いできるのを楽しみにしています(*´▽`*)
約3年ぶり?でしたが
たくさんお話しを聞いてくださって
ありがとうございました(^^)
またこれから定期的にお願いします!
さき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます( *´艸`)
本当にお久しぶりにご来店いただきとっても嬉しかったです(*´▽`*)
しっかりさき様の事は記憶しておりました☆
たくさんのお話しを聞かせていただきお時間があっという間でした( ;∀;)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ
脱毛もしっかり努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)
coco purele ピュアレ
プラズマ2回目をしてもらいましたが翌日目を開けた瞬間の瞼の感じがパーンと張りがあるのが分かってビックリしました!
鏡を見ても張りと肌も白く感じてとても嬉しいです♪
定期的に続けたいなと思ってます。
よろしくお願いします(^^)
サクラ様
プラズマ2回目!おかわりしていただきとっても嬉しいです(*´▽`*)
プラズマは目のギリギリのキワや眉毛のところも照射できますので
瞼の重たさもスッキリされる方が多いです☆
これでプラズマがヤミツキになられることを期待しております( *´艸`)
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
coco purele ピュアレ
久しぶりに光フェイシャルしました。
手も荒れていたんですが、光フェイシャルすると(ハンドも付いてるので)肌が生き返ります。
化粧水の入りもいいしツルツルです。
やっぱり光フェイシャル良いですね。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お久しぶりの光フェイシャル&ハンドのメニューでお顔も手もツヤツヤでしたね♪
光フェイシャルからプラズマへ移行される方も多いですが
根強い人気の光フェイシャルでもあります(*^^*)ハンドもケアできるので人気です( *´艸`)
また次回は何にされるのかを楽しみにご予約をお待ちしております(#^^#)
coco purele ピュアレ
初のプラズマ受けてみました!丁寧にカウンセリングしていただき毎回安心して施術をお願いできます。ダウンタイムが無いのがすごくいいなと思うのと、終わってから顔が引き上がってるのがわかるのと、顎にできたニキビも薄くなってすごく嬉しかったです!お肌のトーンも上がってる気がします!
これは続けたいと思いました!そしていつもアットホームな雰囲気にとても癒されます♪次はハーブピーリングとセットのクーポンをしてみたいなと思います!いつも素敵なお時間をありがとうございます♪次回も宜しくお願い致します!
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^ ^♪
初のプラズマミストのご体験!プラズマはダウンタイムが無いのに医療レベルの肌改善ができるマシンです(o^^o)
ニキビや毛穴ケアには効果が高いのはもちろん、引き上がりやトーンアップも叶う美肌最強マシンなので、かな様のお肌にも効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
ハーブピーリングとのセットはもっともっと良きです!笑っ
ぜひぜひ体験されて下さいね^ ^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます(o^^o)
また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^ ^♪
coco purele ピュアレ
初めてのプラズマ体験でした!
個人的には痛みはなくてじわじわ~と奥の方に響くような感触でこれが効いてるのかな!と思います
翌日もプルプル張りのある肌で続けてみたいなと思いました!
サクラ様
初めてのプラズマミスト!なんだか体感したことのないじわじわ感がありますよね( *´艸`)
私は怖がりで痛みに弱いのでプラズマのズンとくる体感が少し苦手なのですが
皆様、喜んでいただいてます笑
3回以上されると本当にお肌の状態が良くなってきますので是非次回もおかわりして下さい(*^^*)
coco purele ピュアレ
施術して頂いて一週間経ちました。日に日に艶も増して化粧ノリもバッチリ!毎日鏡見るのが嬉しいです。プラズマミスト最高!また来月も綺麗にして下さいね。楽しみにしてます。
REVIハーブピーリング+全顔プラズマミスト☆2回目以降&2か月以内¥16800
メグ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
プラズマミストとハーブピーリングの最強美肌コースを毎月施術させていただいていますが
本当にお肌が柔らかくキメが整いツヤツヤ感がスゴイですね( *´艸`)
REVIのホームケアもしっかり使っていただいてますので効果がさらに倍増!という感じです♪
いつも楽しいお話しをありがとうございます(*^^*)
毎月お会いできるのを楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします(#^^#)
coco purele ピュアレ
いつも、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(^^)
サロンに行くのが、私の楽しみです♪
また、よろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
脱毛もあと少しで完成かと思いますが、VIOはさらにツルツルを目指しておりますね( *´艸`)
私の方も気合いをいれさせていただきます笑
いつも楽しいお話しをありがとうございます!(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
coco purele ピュアレ
いつもお世話になっております!
毎回同じような内容になってしまいますが^^;
脱毛の際の痛みがなく、居心地が良くて通いたくなるサロンです!
お肌の悩みや気になるポイントがあればカウンセリングの際にきちんと聞いてくださり、応じた施術をしてくださいます。
今月もまたよろしくお願いします!
あべ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
毎月脱毛とハーブピーリングでのご来店ありがとうございます^ ^
居心地が良いと思っていただいている事が嬉しいです(o^^o)
毎月たくさん楽しいお話しを聞かせていただき本当にあっという間にお時間過ぎてしまいます(°▽°)
お肌のお悩みも改善されているとの事で安心いたしました!
またご旅行のお話し等を楽しみに次回のご来店を首を長くしてお待ちしておりますね笑っ^ ^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^ ^♪
coco purele ピュアレ
今回初めてプラズマミストをしました。
終わった後はピッカピカになってハリも出て笑いが出るくらい凄かったです!!
次の日もピッカピカでした(*^^*)
ぜひまたお願いしたいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
YuKa様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は初プラズマ体験でしたが^ ^
いつものハーブピーリングにプラズマミストを追加で最強美肌スペシャルでしたのでYuKa様のツヤツヤなオデコがさらに光り輝いていましたね(o^^o)
施術後、鏡を見て私も一緒にすご~い!と言ってしまいました笑
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
次回も楽しみにしております(*^^*)
coco purele ピュアレ
プラズマ2回目でした。
やはり施術後すぐ違いが分かる感じで、ツルツルで艶が凄かったです。
化粧のりも良く、肌がワントーン明るくなった感じです。
肌も施術後はふっくらした様に感じるので前回のプラズマ施術より、ほうれい線があまり気にならなくなりました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
プラズマの2回目おかわりもありがとうございました^ ^
元々のお肌のポテンシャルもお高いのでプラズマ施術の後は本当にビックリする程のツヤとハリが凄いですね(o^^o)
光フェイシャルとプラズマ、どちらもテルミ様のお肌に合っていますので交互にされても良いかな?と思います!
いつも楽しいお話しをありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^o^
coco purele ピュアレ
いつも至れり尽くせりで大満足です!
行った次の日は肌もプルプルになってるし
色んなお話するのも楽しい時間です♪
またシミのメニューも試してみたいと思います!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
至れり尽せりだなんて!^ ^
そんな風に感じていただけている事がとっても嬉しいです!
サクラ様とは食の好みもとても合うようで、そこもとっても嬉しいです!笑っ
そしていつも楽しいお話しをありがとうございます♪
これからもサクラ様のお肌をもっとプルプルにするべく頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
coco purele ピュアレ
いつも、丁寧、親切にしてくださり、ありがとうございます!
家での毛の処理が本当に楽になりました(^^)
また、よろしくお願いします!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
気になる箇所だけのカスタマイズでしっかりと抜けているとの事で安心いたしました!^ ^
いつも楽しいお話しをありがとうございます(o^^o)
毎月お会いできて幸せです^ ^
口コミのご投稿もありがとうございます!(o^^o)
次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
coco purele ピュアレ
自分へのご褒美の為に、毎月通っています。顔脱毛とVIOをしていただきました。
あんなに恥ずかしいと言っていた、VIOですが、3回目を過ぎてからは、さっさと服を脱いで平気になりました。笑 毛が細く生えにくくなってきたので嬉しいです。
顔脱毛は毛穴が引き締まり、その後にふんだんにのせてくれる保湿パックが、ツヤツヤで潤いが次の日も続きます。この間、職場の人に肌艶があって綺麗と褒められて嬉しくなりました。
暖房の中で仕事をするので、保湿には気を使っています。また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も大好きと言っていただく顔脱毛&保湿パックでツヤッツヤにさせていただきました^ ^
まきまき様のお肌はパックを乗せれば乗せるだけツヤツヤになるので私の方も楽しくふんだんにのせていただいております(o^^o)
職場の方からもお褒めのお言葉は私も嬉しいです!
VIOの脱毛も恥ずかしさより「して良かった」と言われる方ばかりですので今後ともよろしくお願い致します笑っ
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
coco pureleピュアレ
初プラズマなので、どんな感じなのかドキドキでしたが痛みも全く無く施術後も赤みも出ずむしろ肌が艶々プルプルでした。
施術後の肌に感動しました。日を追うごとに肌の調子が良くてビックリしてます。肌のハリが全く違う。
そして効果の持続が長いように感じます。施術して2週間経つんですがまだ艶とハリが凄いです。
またプラズマの予約取りました。ハマりそうです(笑)
ハーブピーリング2g+全顔プラズマミスト☆最強タッグ美肌ケアコース¥13800
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初プラズマ後のお肌の状態をお聞きして私の方が嬉しくて感動しました!^ ^お肌のハリは翌日からしばらく続き、くすみが無くなりツヤツヤになりますよね!(o^^o)
ハマっていただけそうで嬉しいです笑っ
プラズマは回数を重ねるごとにどんどんお肌の状態が良くなりますので、またぜひよろしくお願い致します( ^ω^ )
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!(*^^*)
coco purele ピュアレ
2回目のプラズマ!!お肌ツヤツヤになりました!!
また、よろしくお願いします(^^)
n.様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!^ ^
2回目のプラズマ、おかわりしていただきありがとうございます笑っ
プラズマは回数を重ねるごとにお肌の状態がどんどん良くなりますので、楽しみにしていてくださいね☆
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております!(o^^o)
coco purele ピュアレ
いつもお世話になっています。
冬の雨の日で寒かったですが、カウンセリング中も施術中も暖かくしていただけてすごくリラックスし楽しいお喋りをしていたら終わっていました!
しつこく太い毛が生えるところも生えにくくて、家処理のストレスもなくなりました!
脱毛だけじゃなくピーリングもおすすめです!
あべ様
こちらこそいつも大変お世話になっております!
そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
寒い時期の全身脱毛はおツラいかと思いますが、当店ではベッドとジェルとタオルもあったかくしております!(o^^o)
皆さまからも暖かくて眠くなるー^ ^言っていただき嬉しいです笑
自宅での処理のストレスが無くなったとの事で良かったです!
いつも楽しくお話しさせていただき、毎月あべ様のご来店を待ち望んでおります!また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
coco purele ピュアレ
来店してすぐにフェイシャルではなく顔脱毛とVIOに変更して頂きありがとうございました。
顔脱毛をすると、毛穴がなくなり肌もツルツルのスベスベ肌に生まれ変わります。乾燥の辛い時期に脱毛の後の美容液の様な濃密ジェル状のパックをのせてもらうと、うるツヤの状態が、1週間以上続くので凄く嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック 2か月以内再来¥6600→¥6000
まきまき様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
まきまき様のイチオシ顔脱毛は、毛穴が目立たなくなり肌もツルツルのスベスベ肌に生まれ変わりますよね♪施術後のパックもとにかく保湿がスゴイので今の時期は特に皆様に喜んでいただけてます☆
まきまき様のお肌もツヤツヤでしたね♪
いつも楽しいお話しをありがとうございます( *´艸`)
また来月もよろしくお願いします!
coco purele ピュアレ
ココピュアレ(coco purele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー