3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ココピュアレ(coco purele)   >

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】

ダツモウセンモンテン ココピュアレ

• 福岡県北九州市小倉北区下到津4-9-2(詳しい住所はご予約後にお伝え致します)
  • 西鉄バス 下到津より徒歩1分★無料駐車場有♪東筑紫短大より徒歩5分☆南小倉駅車で5分
  • あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:52:51.0

待ちに待ったハーブピーリングでした。
    やっぱり最高です!うまく言えないけど、
    お肌が生まれ変わったみたいな…
    安心してこんな幸せなサロンで、綺麗になって。次回もまた、凄く楽しみです♪

2回目以降☆REVI 陶肌ハーブピーリング☆1オプションプレゼント付¥13800

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます('◇')ゞ
    REVIハーブピーリング!毎月通っていただいているのですが
    今回のハーブピーリングの後のお肌がいつもよりツヤツヤで本当に生まれ変わった感がすごかったですね!
    ご家族の方にもお肌を褒めてもらえたとお聞きして私も嬉しかったです( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*´▽`*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-03 18:30:22.0

いつも綺麗にして頂いてお話しも聞いてもらってありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみに通ってます!

光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック 2か月以内再来¥6600→¥6000

ちい様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもたくさん楽しいお話しをしていただきあっという間にお時間が経ってしまいます( *´艸`)お肌もツヤツヤでした!
    温かい口コミも感謝感激です( ;∀;)
    ちい様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店を首を長くしてお待ちしておりますね(^_-)-☆
    暑さがひどくなっておりますので
    体調にはお気を付けください<m(__)m>
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました('◇')ゞ

coco purele ピュアレ

• テルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:39:20.0

月に1回ペースで光フェイシャルしてるんですが、肌のくすみを感じなくなりまさした。
    やり続けて良かったなと思います。

光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック 1か月以内再来¥6600→¥5500

テルミ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*´▽`*)
    ご来店の際に玄関でテルミ様のおでこのツヤツヤ感を事前確認してしまいます笑
    今回も施術前にすでにツヤツヤでしたね~(^_-)-☆
    周りの方々からも褒めていただくとお聞きして私の方が嬉しかったです( *´艸`)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-25 15:24:08.0

サロンに行くのが、私の楽しみです♪
    いつも、話を聞いてくださり、本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします(^^)

n.様

気になる箇所だけのカスタマイズの脱毛でかなりお肌もツルツルになってきていますね( *´艸`)
    色々なメニューでご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    私もn.様にお会いできるのが毎月の楽しみです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-06-22 18:39:37.0

いつも、お肌をキレイにしてくださり、ありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします。

今回は光フェイシャル&デコルテ&ハンドのメニューでしたが
    その後のお肌の状態はいかがだったでしょうか?
    ハンドの効果を特に感じていただけるとのお声をたくさんいただきます( *´艸`)
    次回のご予約は何かな~といつも楽しみしております!
    またお待ちしておりますね!!

coco purele ピュアレ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:06:38.0

ハイドロジェリーマスクのエジプシャンローズのモニターを体験しました。
    ワクワクしました。ローズの香りが凄く癒されるしセレブな気持ちになりました。
    丸い冷たいボール??みたいなのでコロコロしてもらい、それが凄く気持ち良かったです!今朝のお肌の状態がめっちゃめっちゃ、良くて^_^ほんとに幸せで、よかったです。
    また、是非したいです。丁寧な施術、丁寧な説明、最高でした^_^

脱毛やハーブピーリング、光フェイシャルのカウンセリング☆無料☆

あーちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます( *´艸`)
    初めてのハイドロジェリーマスク☆喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
    エジプシャンローズは1番人気のマスクで薔薇の花びらがたくさん入っており、香りも良くセレブ~な気分を体感できますので私も1番好きです(*´▽`*)メニュー化した際はまた是非体験して下さい!
    次は24金のゴールドのマスクもオススメです(^_-)-☆
    次回のご予約もありがとうございます!お待ちしておりますー!

coco purele ピュアレ

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:28:51.0

これから薄着になるのでうなじや背中も丁寧にしてもらえるのはありがたいです!
    パックやダイエットの話から美味しい食べ物の話など色々いつも楽しいお話ありがとうございます!(´▽`)

サクラ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
    全身脱毛の際、うなじやお背中、Oラインなど、皆様の手の届かない箇所のシェービングはすっごく真剣に丁寧に頑張らせていただいております(笑)サクラ様にも喜んでいただけて私も嬉しいです( *´艸`)
    いつも色々なジャンルのお話しをたくさん聞かせていただき楽しくてたまりません笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-09 08:35:54.0

毎月綺麗にして頂いてお話しするのも楽しみに通ってます。いつもありがとうございます。

ちい様

毎月しっかり通っていただいているので、お肌も本当にツヤツヤですね( *´艸`)
    私の方も、ちい様と楽しくお話しができることを毎月の楽しみにしています!
    こちらこそいつもありがとうございますです<m(__)m>
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*´▽`*)

[投稿日] 2023-06-02 08:38:21.0

ハーブピーリングすると、お肌が艶々になり、お肌が全然違います!!
    いつも、丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます(^^)

n.様

毎月のハーブピーリングでお肌の状態がとっても良くツヤツヤ感がすごいですね☆
    私の方もn.様のお肌を触りながら嬉しくなります( *´艸`)
    そして、いつも楽しいお話しをありがとうございます(^^♪
    お時間があっという間に過ぎてしまいます(^_-)-☆

coco purele ピュアレ

• テルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:19:59.0

光フェイシャルしださしてから毎度コスメの店員さんから肌を褒められるので、テンション上がります。光フェイシャル様様です。本当やめられないです。

テルミ様

いつご来店されてもツヤツヤのおでこに目が釘付けになります( *´艸`)コスメの店員さんもきっと私と同じではないでしょうか笑
    これからも止めないで下さい!笑
    ずっと続けていただけたら嬉しいです!
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

coco purele ピュアレ

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:18:30.0

今回3回目でしたが少しずつ減ってきてる気がします。
    いつも顔のパックも付いてるので脱毛とエステとできてる感じでお得感もあってお話も楽しくて行くのが楽しみです!

サクラ様

いつも楽しくお話しして下さりお時間があっという間に過ぎてしまいます( *´艸`)
    とても興味深い内容のお話しなので毎回ワクワクと聞かせていただいてます(笑)若返ります!( *´艸`)
    脱毛の効果も感じていただけて良かったです☆
    脱毛後の顔パックはエイジングケアや美白、弾力&ハリなど内容成分が変わりますので今後も楽しみにしていてくださいね☆
    次回もサクラ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

coco purele ピュアレ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:13:40.0

今回で3回目のハーブピーリングでしたが、
    いつも仕上がりに大変満足しております(´∀`*)!
    丁寧な施術をして頂けるのでとてもオススメです!!

毛穴・ニキビケアコース☆1ヶ月以内再来☆REVI☆ハーブピーリング¥8250

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>
    3回目のREVIハーブピーリング、仕上がりにご満足いただけているとの事で本当に嬉しく安心いたしました(*´▽`*)剥離の無いハーブピーリングですがニキビケアのメニューはオプション導入でピーリング力を上げる為、敏感肌のまゆ様には心配な点もあったかと思います。
    今後も何かご不安な点や気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい<m(__)m>
    お忙しい中温かい口コミを本当にありがとうございました<m(__)m>
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-23 22:15:03.0

いつも、親切にしてくださり、ありがとうございます!
    毛の量が少なくなっているので、嬉しいです。

n.様

脱毛も気になる箇所だけのカスタマイズになり、そこを重点的当てていくので早く効果が現れると思います(*´▽`*)毎月のメンテナンスの回数でn.様の美意識の高さに感動しております( ;∀;)☆
    次回のご予約もいただいております<m(__)m>
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    お話しの続きも楽しみにしております( *´艸`)

coco purele ピュアレ

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:10:45.0

去年の10月から通わせていただいてます。
    緊張感もなくリラックスでき、説明や施術も丁寧です!
    毎回お話するのも聞くのも楽しいので、これからも通い続けます!

毛穴・ニキビケアコース☆2か月以内再来☆REVI☆ハーブピーリング¥9900

まほ様

いつも楽しいお話しをしていただき&私の取り留めのないお話しも聞いていただき本当にありがとうございます<m(__)m>
    緊張感も無くリラックスしていただいてるとお聞きして安心いたしました☆( ;∀;)☆
    初回はニキビのお悩みでのご来店でしたが、ハーブピーリングを複数回されてかなりお肌もおキレイになっていますね♪
    まほ様にずっと通い続けていただけるよう、今後もより丁寧に施術させていただきます!(o^^o)

coco purele ピュアレ

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:13:52.0

全身脱毛、ハーブピーリングで利用させていただいています。
    丁寧なカウンセリング、楽しいお喋りだけでなく、施術の腕も抜群でリラックスした楽しい時間を過ごせます。
    お肌悩みに対するアドバイスも的確で、だいぶ改善してきました。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

かすみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆(*^^*)
    全身脱毛とハーブピーリングにしっかり通っていただいてますのでお肌の状態がとっても良くなってきており私の方も嬉しい限りです(*´▽`*)
    いつも色々な楽しいお話しであっという間にお時間経ってしまいます(*^^*)
    かすみ様とのお話しで若返らせていただいてます笑( *´艸`)
    また何かお肌の事で気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいね('◇')ゞ

[投稿日] 2023-05-17 17:28:13.0

初、光フェイシャルでしたが、お肌がすごく艶々になりました!!
    またよろしくお願いします

n.様

先日もご来店いただきましてありがとうございます☆<m(__)m>
    今回は初めての光フェイシャルでしたが当サロンのメニューは、ほぼ全て制覇されていると思いきや^ ^
    光フェイシャルが初めてだったとの事でビックリでした笑(*^^*)
    光フェイシャルいいですよね♪
    施術後のn.様のお肌のツヤツヤ感がすごかったです(*^^*)
    光フェイシャルは最短2週間に1回の施術が可能ですので、また是非ご予約下さい( *´艸`)
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

coco purele ピュアレ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:25:29.0

いつも丁寧に対応いただいて、行くのが楽しみになるくらい良い空間です。
    ここのサロンが初めての脱毛でしたが、安心して通えています。

カスタマイズ脱毛♪¥8800 ご予約用クーポン

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
    あや様の初めての脱毛を当店で施術できる事がとっても嬉しいです☆
    いつも楽しいお話しをしていただき施術のお時間があっという間です( *´艸`)
    今後もあや様に安心して楽しく通っていただけますよう施術もトークも頑張ります!笑っ
    次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)

coco purele ピュアレ

• rirydkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:45:20.0

久々の炭酸パックでしたが、相変わらずジュワッとする感じが痛気持ちよく、仕上げのパックも肌に染みわたる感じでした。直後の肌はツートーンくらい明るく、つるつるの艶肌になれました。5日ほど経ちまちしたが、効果は継続中で、化粧ノリの良い日が続いています。首のシワも少し薄くなって、今からの季節に助かります。いつも、どんな話も聞いてくださるので、心身ともに癒やされてます。

カーボキシー炭酸ガスCO2パックコース☆2か月以内再来¥5500

rirydk様

素敵な口コミも本当にありがとうございます!!
    いつもカウンセリングという名のおしゃべり時間が長くなってしまいますね( *´艸`)
    楽しいお話しであっという間にお時間が経ってしまいます(*^^*)
    そんな中ですが(笑)
    炭酸ガスパックの効果もしっかり実感していただけて嬉しいです^ ^いつも艶肌なrirydk様のお肌がパック後はさらに艶ツヤ肌になってますね☆
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

coco purele ピュアレ

• rirydkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:44:37.0

VIO脱毛で、どうしても抜けにくいところがあるので、今回も強めの施術でお願いしました。あと少しなので、諦めずにツルツルになるまで通います!おまたオイルのおかげで、デリケートゾーンのくすみが改善されているのが実感できてます。お気に入りのホワイトバブルパックも買えて、楽しいおしゃべりでストレス発散もできて、なくてはならないサロンです。

rirydk様

VIOも本当にキレイで毛穴がもう見えませんね(*^^*)あと少しですね!ツルツルまで頑張りましょう('◇')ゞ
    おまたオイルでのくすみ改善効果がすごかったですね(*^^*)
    お写真に残しておいて大正解でした( *´艸`)
    もっともっとおキレイになる為にずっと塗り続けてほしいです!笑笑
    いつも楽しくお話しをしていただき施術のお時間よりお話し(カウンセリング?)の方が長いのですが、次回のご来店&女子会も楽しみにしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-04-24 21:09:02.0

いつも、お心遣いいただき、ありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングで、お肌がピカピカになりました!

n.様

毎月のハーブピーリングでお肌の調子も良いとの事ですが肌質やトーンまでかなり上がってますね( *´艸`)
    n.様のピカピカのお肌を見ると私も嬉しいです(*´▽`*)
    次回は初めての光フェイシャルに挑戦ですね( *´艸`)また違った良さがありますので楽しみにしていた下さい(*^^*)
    張り切って光フェイシャルの施術をさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-19 16:13:42.0

いつも、たくさん話しを聞いてくださり、ありがとうございます(^^)
    サロンに行くのが、楽しみです♪
    また、よろしくお願いします!!

n.様

全身脱毛完了後で気になる箇所だけのカスタマイズ脱毛ですが毎月のようにメンテナンスとして通っていただき本当にありがとうございます(*^^*)高い美意識に感動します。私もn.様のご来店が楽しみです!
    次回のハーブピーリングのご予約もありがとうございます(^^♪
    楽しみです!お待ちしておりますね('◇')ゞ

coco purele ピュアレ

• khさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:58:37.0

口コミの良さに惹かれて初めて伺いました!
    サロンのドアの前からアロマの良い香りが漂っていました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてもらい、ハーブピーリングはダウンタイムが心配だったのですが、終始気持ち良くてやみつきになりそうだと思いました。心配だった痛みや赤みも無くて終わった後のお肌の艶に感動しました!
    都度払いなので好きなタイミングで行けるし、脱毛や他のフェイシャルメニューも色々あるので友人にも紹介したいと思います。
    エステサロンにはたくさん行きましたが、スタッフの方の神対応も含めて私には1番合うな~と思いました!ありがとうございました!次も必ず行きます!

REVIハーブピーリング☆リピーター様の初回用クーポン¥11000 2つのOP付

kh様

先日はたくさんのサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    とっても嬉しいお褒めの口コミ、励みになります<m(__)m>
    アロマは主にラベンダーやオレンジなど気分が安らぐ香りを焚いてます( *´艸`)
    初めてのハーブピーリングはご不安だったと思いますがやみつきになりそうな程気持ち良かったとの事で私の方も安心いたしました( *´艸`)当店は完全都度払いですので色々なメニューを1回毎にお試しできます!光フェイシャル・顔脱毛・炭酸ガスパックなどございますので是非色々と体験して下さい(*^^*)
    ご友人へのご紹介や【神対応】と言っていただき本当にありがとうございます(*´▽`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

coco purele ピュアレ

• さきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:07:25.0

とても丁寧に対応していただきました。

REVI 陶肌ハーブピーリング☆スタンダードコース☆¥11,000→¥8,800(OP無)

さきこ様

当日予約ができるサロンを探していたとの事で、さきこ様の目に留まりご来店いただき嬉しかったです!( *´艸`)
    色々興味深いお話しをお聞かせいただきとっても勉強になりました!
    またお時間が合いましたらご来店下さい!

coco purele ピュアレ

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 11:44:31.0

いつも楽しいお話の中でも、テキパキ丁寧に施術してくださいます。
    私の要望や気になる所なども、毎回確認して対応して下さるので、安心してお任せできています。
    また、よろしくお願いします(^-^)

しの様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>
    温かい口コミも本当に嬉しく思います( ;∀;)( *´艸`)
    テキパキできているかは謎なのですが、お褒めのお言葉心に染みます( *´艸`)
    気になる箇所はこれからもどんどんお聞かせ下さいね!
    こちらこそ次回もお待ちいたしております!

coco purele ピュアレ

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:58:19.0

2回目vioです。施術がほんとあっという間に終わります。おしゃべりしている間に。他のメニューも気になるものがいっぱいで通うのが毎回楽しみなお店です。

ひと様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    2回目のご来店をしていただきとっても嬉しかったです<m(__)m>
    VIO脱毛はカウンセリングも含めて30分以内におわります。
    お仕事の帰りやお休みの空き時間にパッとできると喜んでいただいてます( *´艸`)
    脱毛の他にもフェイシャルメニューもたくさんございますので、良かったらフェイシャルも体験していただけら嬉しいです('◇')ゞ

coco purele ピュアレ

• テルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:03:39.0

前回エステに行くまでお肌ボロボロだったんですが、2回目の光フェイシャルで完璧に艶とハリが戻りました。あと、乾燥も気にならなくなりました。

テルミ様

しばらくお忙しくてお肌の状態が思わしくなかったので光フェイシャルを2回連続で施術させていただきましたが、今回で完全復活されましたね( *´艸`)
    本当に良かったです!!
    テルミ様のおでこはピッカピカに光ってないとダメです(笑)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ

coco purele ピュアレ

• n.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 17:26:54.0

いつも、親切、丁寧にしてくださり、本当にありがとうございます!
    ハーブピーリングで、お肌ツヤツヤになりました。

n.様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    毎月のREVI陶肌ハーブピーリングでお肌のトーンがすごく上がってますね( *´艸`)
    ツヤッツヤのピッカピカのお肌で帰られる時の笑顔が私も嬉しいです(*´▽`*)
    いつも楽しくお話しをしていただきありがとうございます(^_-)-☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-01 14:22:38.0

今回はイベントの前にお肌を艶々にして頂いてありがとうございました。
    また来月お話しできるの楽しみにしてます(^^)

ちい様

イベント前の光フェイシャル&ハンドでしたが当日のお肌の状態はいかがだったでしょうか( *´艸`)
    いつもツヤツヤですので今回もきっとツヤツヤだったと思います!
    毎回、楽しくお話しをしていただきありがとうございます!
    つい時間を忘れてしまいます( *´艸`)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事等、色々とお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2023-03-18 18:48:38.0

先日はありがとうございました!!
    2回目の炭酸ガスパック、痛かったですが、お肌がツヤツヤになりました(^^)

n.様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    2回目の炭酸ガスパック、痛かったとの事でしたがお肌がツヤツヤになってよかったです( *´艸`)
    イベント前の炭酸パックでしたね♪
    また何かのイベントの際は即効性のお肌の輝きが増し増しの炭酸ガスパック、オススメです( *´艸`)
    こちらこそ☆また次回もよろしくお願い致します('◇')ゞ

coco purele ピュアレ

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 17:34:19.0

2回目です。
    今回も相談した事に丁寧に説明してくださってありがとうございました!
    毎回顔のパックもついてるので脱毛だけでなく肌の調子もいい気がします!

サクラ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます( *´艸`)
    当店の全身脱毛はお顔脱毛の後にシートパックもお付けしているのでしばらくはお肌がウルウルだと思います(*´▽`*)
    今月のパックはワインとはちみつパックでした(*^^*)
    月によって変更したりするので気になったらお知らせくださいね('◇')ゞ
    今回も楽しいお話しをありがとうございました!
    とっても勉強になりました(笑)

coco purele ピュアレ

ココピュアレ(coco purele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー