3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ココピュアレ(coco purele)   >

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】

ダツモウセンモンテン ココピュアレ

• 福岡県北九州市小倉北区下到津4-9-2(詳しい住所はご予約後にお伝え致します)
  • 西鉄バス 下到津より徒歩1分★無料駐車場有♪東筑紫短大より徒歩5分☆南小倉駅車で5分
  • YuKaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:35:42.0

今回初めて炭酸ガスパックコースをお願いしました。
    最初はちょっと痛いですがしばらくすると刺激も減ってきてクセになる痛みでした(笑)
    終わった後はすごくピカピカになって感動(*^^*)
    今度はハーブピーリングなどと一緒にお願いしてみようかと思います。
    脱毛もだいぶ毛量が減ってきてお手入れが楽になりました。
    いつもいろんなお話をしてとても楽しい時間を過ごせています(^^)
    また年明けにお会いできるのを楽しみにしています♪

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】からの返信コメント

YuKa様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
    今回は初めて炭酸ガスパックコース(*´▽`*)
    私が痛みに弱いせいでお客様に【痛いですよ~】なんて言ってしまって申し訳なく思っておりました(◎_◎;)
    クセになる痛みでよかったです!安心いたしました(笑)
    終わった後はすごくピカピカになっていて私の方が感動(*^^*)
    炭酸ガスパックはハーブピーリングとの相性が1番よいので是非お試し下さいね♪
    脱毛に関しても毛量が減ってきてお手入れが楽になってきたとの事で良かったです(^_-)-☆
    いつも色々なお話をしてくださりとても楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、また年明けにお会いできるのを楽しみにご予約をお待ちしております☆

coco purele ピュアレ

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:23:37.0

少しずつではありますが段々と
    毛量も少なくなってきていて嬉しいです~
    いつも楽しくお話してくださるし
    丁寧かつ迅速な施術をしてくださるので
    仕事の合間に伺えるのが個人的にありがたいです :)
    脱毛だけなのに毎回リラックスして帰っています(笑)
    またよろしくお願いします♪

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>
    段々と毛量が減ってきているとの事でよかったです~(*^^*)
    安心いたしました(^^♪
    いつも他愛のない話題しかご提供できない私に、とても楽しいお話しをしてくださり本当にありがとうございます。(*^^*)
    はる様のお人柄にほっこり&リラックスさせていただいてます(o^^o)
    お仕事の合間に通っていただけるのもよかったです!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました('◇')ゞ

[投稿日] 2022-11-27 09:46:48.0

先日もありがとうございました!!
    ハーブピーリングで、お肌ピカピカにして頂きました♪
    肌が、だんだん綺麗になっていくのが、とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします

2回目以降☆REVI 陶肌ハーブピーリング☆1オプションプレゼント付¥13800

n.様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます('◇')ゞ
    毎月のハーブピーリング効果でお肌がどんどんピカピカになってますね(*^^*)
    お友達や娘さんにもお肌を褒められたとお聞きして私の方も嬉しくてテンションが上がってしまいました( *´艸`)
    次回は炭酸ガスパックですね('◇')ゞ
    またハーブピーリングとは違った効果を感じる事ができると思います(^^♪
    また次回を楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-24 22:24:02.0

元々 顔脱毛で通っていたのですが、イベント前でハーブピーリングをはじめて4回目ですっかりハマっている私です。
    モコモコの泡も気持ちよく、施術中は爆睡。終わった後は、顔の肌色がワントーン明るくなり、ツヤツヤ。何が1番驚いたかというと、以前からあった、首のブツブツが取れていったのか?ほんと少なくなりました。
    そして一緒に行って待たせていた娘に「顔の毛穴がなくなったね。」と言われました。
    嬉しい限りです。ありがとうございました。

まきまき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆<m(__)m>
    今回は4回目のハーブピーリング☆イベント前との事で気合を入れさせていただきました(*^^*)
    洗顔のモコモコの泡は皆さま気持ちいい~!と言われます笑 いつもピーリング後の肌色がワントーン明るくツヤツヤですね(*^^*)。首のブツブツも少なくなったとの事でよかったです( *´艸`)
    私も大好きな娘さんと一緒にご来店していただき嬉しいです!!
    顔の毛穴がなくなったとの誉め言葉も嬉しいですね(*´▽`*)
    いつも温かいお言葉に感謝いたしております<m(__)m>
    口コミのご投稿もありがとうございました('◇')ゞ

[投稿日] 2022-11-20 12:03:29.0

前回と同じ、強めのショットでVIOの施術をしていただきました。打たれるたびにビクッとなるのですが、痛みや熱さが続くとかはなく、いつも通りでした。10日後くらいからバッサリ抜けてきて、感動です。EORAのホワイトバブルミトンは、指につけてくるくるするだけなのに、もこもこ泡がたくさん出て、洗顔後は肌トーンアップ、ツルツル!そのあと、APミトンで保湿して、もっちり肌に。もうひとつ、htc.のヒト幹細胞のマスクは、柔かいマスクが肌に密着して、トロトロの美容液が肌に染み渡ります。保湿効果抜群です。袋の中にかなり美容液が残るので、翌朝も塗りまくりました。次回予約のカーボキシー炭酸パック、すごく楽しみです!!

rirydk様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    前回と同様で痛みもなくいつも通りとの事で安心いたしました( *´艸`)10日後くらいからのバッサリ抜け感は嬉しいですよね♪(*^^*)
    EORAのホワイトバブルミトンは、指につけてくるくるするとモコモコ泡がたくさん出て洗顔後は肌トーンアップ、ツルツル!そのあと、APミトンで保湿してもっちり肌に【もう!本当にその通りです!笑】
    htc.のヒト幹細胞のマスクは、柔かいマスクが肌に密着して、トロトロの美容液が肌に染み渡ります。保湿効果抜群です。袋の中にかなり美容液が残るので、翌朝も塗りまくれます【そのままキャッチコピーになります(*^^*)】炭酸ガスパック☆もとても良いので楽しみにしててくださいね♪
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました☆

coco purele ピュアレ

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:12:34.0

初めて利用しましたが、雰囲気も接客も施術もすべて良かったです。
    カウンセリング時、とても話やすくてその場でメニューの追加をして頂きました。
    脱毛なのに全く痛くないことに驚きました!
    次は別の箇所も予約したいと思います。またよろしくお願いします。

うなじ&背中脱毛☆初回¥5000!背中は全面照射&シェービングサービス付♪

ななこ様

先日はたくさんのサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミもいただき感激です( ;∀;)
    当店の脱毛機は痛みが少ないのでお肌の敏感な方にも喜んでいただいております(*^^*)
    初めましてとは思えないほど、気さくに楽しくお話しをしていただきありがとうございました(#^^#)
    また次回もぜひぜひご来店いただけたら嬉しいです!!
    何かご不安な点や質問等がございましたらいつでもご連絡下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ

[投稿日] 2022-11-18 08:35:02.0

先日は、ありがとうございました!
    いつも丁寧、親切にしてくださり、本当にありがとうございます。
    サロンに行くのが、楽しみです!!
    これからも、よろしくお願いします

全身脱毛(顔込)か(VIO込)のどちらか選択☆再来2回目以降¥16000

n.様

先日もご来店いただきましてありがとうございます☆<m(__)m>
    嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)
    いつも丁寧と仰っていただきとっても励みになります!!(#^^#)
    今回も脱毛開始から終了まで、ずっと話題が尽きず笑
    色々とお話ししていただき、楽しいお時間をありがとうございました( *´艸`)
    次回も楽しみにしておりますね('◇')ゞ
    風邪等には気をつけてくださいね☆
    またのご予約をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-13 21:14:20.0

VIO脱毛は痛いイメージですが
    コチラのエステは全く無痛で速い仕上がりなので安心です
    担当のスタッフさんがとても優しい方で彼女に逢いに伺っております

プリンちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆<m(__)m>
    VIO脱毛は痛さで断念される方もいらっしぃますが、当店の脱毛マシンは痛みがほとんど感じられないので皆様から喜んでいただいております♪
    いつも楽しいお話しもたくさんしていただき、素敵なお店等も教えてくださったり癒しのお時間をありがとうございます( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
    お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございました(*´▽`*)

coco purele ピュアレ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:50:18.0

久しぶりにハーブピーリングをして頂きました。今朝、ピカピカで、やっぱりお肌も心も幸せになりました。担当スタッフさんはホント癒されます^_^また、次回予約しましたぁー
    宜しくお願いします^ - ^

あーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆('◇')ゞ
    毎月ハーブピーリングでご来店していただき心から感謝致しております( ;∀;)<m(__)m>
    あーちゃん様とのお時間がとっても楽しく私にとっても癒しの時間です(*^^*)
    次回は初めてのカーボキシー炭酸ガスパックメニューですね♪
    炭酸ガスがお肌の上で発生する際に痛みがでますが1分程度で終わります(^^♪終わった後のお肌のツヤ感も痛さもヤミツキになるかもしれませんよ♪楽しみにしていてくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-06 20:19:13.0

いつも丁寧に、親切にしてくださり、本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

n.様

そして嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます!
    陶肌トリートメント、最初は赤みが出にくい天然のシルクパウダーのオプションでしたが
    今はピーリング力を上げるエンザイム酵素に変更されていてまた一気にお肌のツヤ感が増しましたね♪
    いつも楽しいお話しをありがとうございます(*^^*)
    次回のご予約もいただいております♪待ち遠しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

coco purele ピュアレ

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:13:23.0

今回も、REVI 陶肌ハーブピーリングに行かせていただきました。いつも、帰りはお肌プルプル、ピッカピカ( ≧∀≦)ノ。仕事の、疲れも嘘のように消えてストレスフリーで帰宅できます。炭酸パックも導入したことを聞き、また、通う楽しみが増えました~♪ (#^ー°)v。今後も、自分磨きに通わせて頂きます!

おくちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆ (*´▽`*)
    毎月、REVI陶肌ハーブピーリングと脱毛でのご来店…心より感謝感謝です<m(__)m><m(__)m>
    ハーブピーリングの後のお肌、いつもピッカピカですね♪
    おくちゃん様の【自分磨き】のお手伝いができる事を嬉しく思います( *´艸`)
    いつも楽しいお話しをしていただき私にとっても癒しの時間です☆
    カーボキシー炭酸ガスパックも是非、体験してみて下さい!
    きっと色々な意味でのネタになるかと思います笑
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております('◇')ゞ

[投稿日] 2022-11-02 09:57:51.0

光エステをしだして、「肌がキレイだね。どんな手入れしてるの?」と聞かれる事が多くなりました。
    やはり言われると嬉しい。
    やめられないです。

光フェイシャル☆保湿パック付 1回¥5500(再来で初めての光フェイシャル用)

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    今回は光フェイシャルでのご来店でしたが、やっぱり光フェイシャルもいいですね~( *´艸`)終わった後の輝きがスゴイですね♪
    確かにご来店されるたびにマスク下でもお肌がキラキラというか…ツヤツヤされているのがわかります!
    なので、皆様から質問される理由もとっても納得です(*^^*)
    是非、ずっと続けてください!!笑( *´艸`)やめないでください!!笑
    次回のご予約もありがとうございます<m(__)m>
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2022-10-24 19:54:01.0

今回は、特に気になるVのみでお願いしました。色々と考えてくださって、少し強めの感じで当ててもらいましたが、1回ごとに大丈夫?って聞いてくださるので、安心して受けることが出来ました。担当スタッフさんのお気遣いには、本当に頭が下がります。施術から10日ほど経ちましたが、毛質も柔らかくなって、少しずつ抜けてきています。

rirydk様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆(*^^*)
    もう随分とおキレイになってきておりますが、後、ひと息と言ったところですね( *´艸`)
    今回は少し強めでしたが、大丈夫との事で安心いたしました☆
    次回からもしっかりと強めの施術をさせていただきますね(笑)
    1回でも早く卒業していただきたいのですが、ずっと通っていただきたい気持ちもあり複雑です( ;∀;)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2022-10-17 21:43:31.0

先日も、ありがとうございました!
    いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます
    サロンに行くと、とても元気になれます

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    毎月の脱毛&ハーブピーリングでのご来店、本当にありがとうございます!(*^^*)
    こちらこそ、いつも感謝の気持ちでいっぱいです<m(__)m>
    また次回のご予約もいただきました( *´艸`)
    私の方もn.様とお会いすると元気がでます('◇')ゞ
    またたくさんお話しをしていただけたら嬉しいです!!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

coco purele ピュアレ

• どんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 14:50:38.0

今回、光フェイシャルに加えてデコルテとハンドも施術して頂きました!デコルテとハンドがセットというのが魅力で、服から見えるちょうどこのパーツのケアをしたかったため、こちらのお店が私のニーズにベストマッチでした笑
    1番効果を実感できたのがハンドで、ワントーン上がったというのが確かにわかります。
    料金もこれだけセットなら、2回目からの通常料金も高くはないんだと思いますが、パートの身である現収入ではちょっと高めかもしれません。゚(゚´Д`゚)゚。月一メンテで通いたいのはやまやまですが、次回についてはもう少し悩ませて下さい…
    余剰が有れば予約させて頂きます!
    最後にセルフパックとお菓子とジュースのサービスまで、本当に丁寧にご対応いただき感謝です!行くだけで心がリフレッシュされるのは間違いないと思います^_^ありがとうございました♪

光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック付 初回半額♪¥6600→¥3300

どん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます<m(__)m><m(__)m>
    光フェイシャルに首(デコルテ)とハンドのセットは大人気メニューとなっております( *´艸`)どん様のニーズにベストマッチだったとのことで私も嬉しかったです(#^^#)
    水仕事をすると手のツヤツヤ感は早くなくなりがちなのですが、何回か続ける事によって手の保水能力も上がってきます!
    是非、今後を楽しみに通っていただけたら嬉しいです!
    お顔全体、デコルテとハンドにも光照射し、その全てにパックをしますこのコースは1か月以内再来で¥6600→¥5500のクーポンがございますのでよかったらご利用されてください(*^^*)
    心リフレッシュしていただけて良かったです!
    楽しいお時間をありがとうございました<m(__)m>
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-17 14:06:09.0

2回目の顔脱毛でした。
    毛穴や顔の産毛が少し目立たなくなったような気がします。
    脱毛した後のパックのプルプル感がたまらないです。

テルミ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!(*^^*)
    光フェイシャルがとってもお好きなテルミ様ですので、顔脱毛のメニューでのご予約を光フェイシャルと勘違いしてしまいました(笑)
    2回目のお顔脱毛後のお肌の状態も良かったとの事で私も嬉しいです(*^^*)顔脱毛後の毛穴の引き締まりとその後のパックのプルプル感はたまらないですね( *´艸`)
    私も最近、久々に自身で顔脱毛をしまして感動しておりました(笑)
    次回は光フェイシャルでのご来店を心よりお待ちしておりますね('◇')ゞお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

[投稿日] 2022-10-09 21:13:05.0

3回目のハープピーリングでした。
    施術後の肌は、まるで生まれ変わったように、プルプルすべすべで、大満足です。目の周りのブツブツも、なくなり、もう随分日にちが経つ今でも、お肌の調子が良くて、嬉しいです。だんだんと寒くなり、今度はお肌の乾燥が気になりはじめる季節ですが、お手入れをこまめにして、また通いたいと思いました。担当スタッフさんの気配りにも、いつも癒されます。ありがとうございました。

まきまき様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    3回目のハーブピーリングの後のお肌の状態もとてもよかったとの事で私の方もとても嬉しいです( *´艸`)
    素敵な口コミもいただき本当に励みになります( ;∀;)
    元々のお肌がとてもおキレイなのでハーブピーリングの後は、久々の栄養をお肌がしっかり蓄えた!という感じですね♪お忙しい中、毎日のケアは難しいかもしれませんが、ご自宅でのケアと月1回のハーブピーリングでさらにスペシャルな栄養を与えてあげて下さい('ω')ノ
    次回もまたまきまき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

coco purele ピュアレ

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:35:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お話もとても楽しいです。また次回宜しくお願いします。

【超お得】顔+VIO+ワキの3箇所セットコース(シートマスク付)11,000円!

さきちゃん様

嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます<m(__)m><m(__)m>♪
    いつも楽しくお話しをさせていただくので、お時間があっという間に経ってしまいます笑( *´艸`)
    施術に関してもご満足いただけて安心しております!
    朝晩、急に肌寒くなってきておりますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ<m(__)m>
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-02 23:06:13.0

vioで通っていますが、なかなか減らない箇所がありご相談したら、しっかり当てていただいた上に、次回の方針まで考えてくださり、本当に信頼できる方です。そろそろ、vioも卒業したいので、頻度多めに通おうと思います。お元気になられてよかったのですが、常連のお客様が多いので、無理しないでくたさいね。

rirydk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    温かいお言葉に涙がでます~(T_T)
    もう!元気&食欲モリモリです!笑( *´艸`)
    VIOの1か所だけがなかなか減らないとの事でしたので、次回はさらにしっかり施術させていただき、1回でも早く卒業していただけるよう頑張ります!!('◇')ゞ
    朝晩の冷え込みで体調を崩されませんように('ω')ノ
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(#^^#)

coco purele ピュアレ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:34:53.0

久しぶりにハーブピーリングをして頂きました。ツルツル、ピカピカになりました。幸せ^_^お肌も心も元気になりました。また、お願いします。

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    あーちゃん様!お久しぶりのハーブピーリングと思われていらっしゃるようですが8月にも7月にもご来店いただいております笑 ( *´艸`)いつも本当にありがとうございます☆
    頬の気になる箇所もおキレイになってますし、お肌全体のキメも、かなり整ってきていてツルツルピカピカですね(*^^*)次回もしっかり施術させていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します('◇')ゞ
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪('ω')ノ

[投稿日] 2022-09-23 20:27:27.0

前回 先月にハーブヒーリングをして頂いて、ハマってすぐ予約を取ろうと思っていたら、こちらの事情で仕方なくキャンセルして、それからが、なかなか予約が取れなくてやっと行けました。
    忙しくしていて汗もかく時期でプラス マスク生活で、自分の顔の手入れもままならない状態で、目の横にブツブツが出来ていたのが、今回の施術してもらって、取れました。
    めちゃくちゃ嬉しいです。やはり手入れをしないといけないなぁ、、と思いました。
    ハーブヒーリングを回数重ねていくと、顔のシミも薄くなりそうな期待感。何より、肌艶が良くなるし、ツルスベ肌が甦る感覚。
    ワントーン肌色も上がり、嬉しくなります。
    次回が楽しみです。ありがとうございました。

まきまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!^ ^
    2回目のハーブピーリング、まきまき様にご満足いだだき私も嬉しいです!(o^^o)
    元々、美容大好きのまきまき様のお肌はツヤツヤなのですが、お仕事がお忙しくてご自身でのケアがなかなかできないとの事でしたので、そんな時こそ、このワタクシにお任せください!!施術後はお肌がキュッと引き締まっていてトーンも明るくモチモチツヤツヤでしたね♪
    もう次回のご予約もいただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!またまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2022-09-23 17:44:11.0

先日はありがとうございました!!
    いつも、丁寧親切にしてくださり、本当にありがとうございます。
    サロンに行くと、いつも元気になります。

全身脱毛+顔+VIO 再来2回目以降☆ ¥18000

n.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪(*^_^*)
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    かなり毛量も減ってお肌がとってもキレイになっていますね(o^^o)毎月脱毛とハーブピーリングにしっかり通っていただいている効果絶大ですね!(o^^o)
    私の方もn.様にお会いできると元気になります!( ^ω^ )
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!ご来店を楽しみにお待ちしておりますねー♪

coco purele ピュアレ

• テルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 22:08:31.0

何回目の光フェイシャルか忘れたけど、額のしわが前ほど目立たなくなってきたのが分かります☆
    肌色のトーンも上がってて、最高です☆

光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック 1か月以内再来¥6600→¥5500

テルミ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回で6回目の光フェイシャルでした(o^^o)毎月しっかりと通っていただき、お肌の方も喜んでいると思います^ ^(私も嬉しいです!)
    元々、額のシワは気にされるほど無く、ツルンとしたおキレイなお肌でしたが光フェイシャルをされて、さらに磨きがかかったようです!
    ツキイチのメンテナンスで今後も通っていただけたら嬉しいです^ ^♪
    いつも楽しいお話しをありがとうございます(*^^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね(o^^o)

coco purele ピュアレ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:58:00.0

もう1人の子どものカウンセリングをお願いしました^ ^  先生の丁寧なお声かけや説明で
    安心したようです^ ^  ニキビがひどいので、
    これこら色々とご迷惑をおかけするかと思いますがよろしくお願い致します☆

脱毛やハーブピーリング、光フェイシャルのカウンセリング☆無料☆

ミー様

先日はカウンセリングでのご来店を誠にありがとうございました!
    初めての脱毛は不安だと思いますが、お子様達にも安心していただき私の方もホッといたしました(*^_^*)
    ニキビが治りにくい年齢ですので、しっかりとケアをしながら安全に進めていきたいと思います。何かご不安な点がありましたらいつでもお声かけくださいね(o^^o)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!(о´∀`о)

coco purele ピュアレ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:56:28.0

またまた子どものメンテナンスをして頂きました^ ^ いつもありがとうございます^ ^
    先生のお人柄で子どもも、安心して全てをお任せしております☆ これからもよろしくお願い致します^ ^

ミー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^♪
    ひと月に一度しっかり通っていただきメンテナンスをされているので、お肌の方もキレイになり毛の量も少なくなってきていて私の方も嬉しいです!(o^^o)
    全てお任せ下さい!そしてまた来月もご来店下さい!笑(*^_^*)
    いつも本当にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-04 21:26:59.0

エステ特有の敷居の高さがなくアットホームで温かいお店です
    一度伺った人は絶対又行きたくなる
    そんなエステです

プリンちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    温かい口コミ嬉しいです!励みになります!(*^_^*)
    いつも色々と楽しくお話をさせていただくので時間があっという間に経ってしまいます(o^^o)また次回もアットホームにたくさんお話しさせていただけたら嬉しいです!
    朝晩の気温差が気になる季節です。お仕事もお忙しいと思いますのでご自愛くださいね。次回もよろしくお願い致します!(*^^*)

coco purele ピュアレ

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:53:55.0

対応、施術含め全てよかったです!

再生コース ハーブピーリング☆REVI 陶肌トリートメント ご新規様初回¥11000

ちか様

先日はたくさんのサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんお話しをしていただきとっても楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    REVIのホームケアを愛用されていて陶肌トリートメントにもお詳しいちか様とお会いでき嬉しかったです(*^^*)
    また次回のご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(*´▽`*)

[投稿日] 2022-08-24 15:53:55.0

1ヶ月以上ぶりに光エステしたけど、やっぱり最高でした。
    デパコス買いに行ってモニターで顔を写して数値化してもらう機会があり、結果が良すぎて店員さんに褒められました☆
    これは、やめられないです(笑)

テルミ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    光フェイシャル、やっぱりいいですよね( *´艸`)
    お褒めのお言葉がとっても励みになります!!
    デパコスコーナーでお肌の状態を数値化されたのですね♪
    あれはなんとなく緊張しますね(笑)
    結果が良かったとの事で私も嬉しいです(*^^*)
    次回も店員さんに褒められる&さらにビックリしていただけるように私の方もしっかり施術させていただきます('◇')ゞ次回のご予約もありがとうございます☆またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

coco purele ピュアレ

• yuukyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 17:59:35.0

久しぶりに行けて、自分のメンテナンスって大切なんだなぁと改めて実感しました!
    お話してると元気が出ます(o^^o)
    フェイスパックもして、お顔も心も潤いました(о´∀`о)

全身脱毛+顔+VIO 再来2回目以降☆ ¥18000

yuukyan様

お久しぶりのご来店でyuukyan様の元気なお顔を拝見できてとっても嬉しかったです!
    お話しが尽きませんでしたね(笑)本当に楽しいお時間をありがとうございました( *´艸`)
    色々とお忙しいと思いますがご自身のメンテナンスや、たまには息抜きも必要かと思われますので、また是非ご来店下さい('◇')ゞ
    まだまだコロナの心配もございますが体調等にはくれぐれもお気を付けくださいね。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-08-04 07:50:33.0

脱毛エステは数多くありますが
    コチラを選んで大正解でした。
    丁寧で安心出来る施術と担当スタッフさんのお人柄が大変素晴らしくて
    エステに通うというより
    親友のお宅に遊びに伺ってる気持ちで通っております

プリンちゃん様

素敵な口コミもいただき本当に嬉しいです( *´艸`)親友のお家に来ているようだと仰ってくださりジーンと感動しました( ;∀;)
    色々なお話しをさせていただき毎回あっという間にお時間が過ぎてしまいます(o^^o)
    また次回のご来店も楽しみにご予約をお待ちいたしておりますね☆
    まだまだ暑い日が続きますしコロナも心配ですが体調等を崩されませんようご自愛ください('◇')ゞ

coco purele ピュアレ

ココピュアレ(coco purele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー