3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ココピュアレ(coco purele)   >

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】

ダツモウセンモンテン ココピュアレ

• 福岡県北九州市小倉北区下到津4-9-2(詳しい住所はご予約後にお伝え致します)
  • 西鉄バス 下到津より徒歩1分★無料駐車場有♪東筑紫短大より徒歩5分☆南小倉駅車で5分
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:24:22.0

今回は炭酸パックと顔脱毛でお願いしました。
    毎回仕上がりに大満足です。またお願いします。

カーボキシー炭酸ガスパック+光フェイシャルor顔脱毛☆¥8800

脱毛専門店 coco purele 【ココ ピュアレ】からの返信コメント

えり様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    今回は初めての炭酸ガスパックとお顔脱毛でしたね(*´▽`*)
    ご自身のご褒美に当店のエステに来ていただいたとお聞きしてとっても嬉しかったです( ;∀;)
    いつも楽しいお話しでお時間過ぎるのが早すぎますね( ;∀;)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

coco purele ピュアレ

• ひとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:12:36.0

vio初体験でしたが、痛みもなく終えることができ良かったです。施術中もさりげない会話があって恥ずかしさを感じることもなかったので安心しました。

VIO脱毛初回¥5500→¥2800

ひと様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ひと様にお会いでき、さらに高評価の口コミまでいただきとっても嬉しいです!( *´艸`)
    VIO脱毛で痛みもなかったとの事で安心いたしました。
    初めましてとは思えないほどたくさんお話しをしていただき楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-03-08 22:15:14.0

色々忙しくなかなかエステに行けなくて肌が荒れ果ててたのですが、光フェイシャル1回しただけで頬の赤みが取れておでこの艶が戻りました。最高です。

光フェイシャル+光デコルテ+光ハンド+パック 1か月以内再来¥6600→¥5500

テルミ様

先日もお忙しく大変な中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    サロンの玄関ドアを開けテルミ様のおでこを見た瞬間にお肌のお疲れがわかる程の状態でしたね( ;∀;)
    光フェイシャルとパックでいつものツヤツヤ、ピッカピカのおでこに戻って安心いたしました('◇')ゞ
    次回もまた光フェイシャルがいいのかなと思います('◇')ゞ
    さらにお肌を元気にしましょう!

[投稿日] 2023-03-05 18:17:50.0

いつも、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!
    サロンに行くのが、楽しみです♪

カスタマイズ脱毛♪¥13200 ご予約用クーポン

n.様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆<m(__)m>
    全身脱毛もそろそろ卒業間近という事でカスタマイズで気になる箇所だけの脱毛ですね('◇')ゞ
    今後も気になる箇所が変われば内容もまた変更できますのでいつでもお知らせくださいね♪
    私もn.様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    またお話しを聞かせて下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-05 18:12:25.0

お肌が疲れていましたが、ハーブピーリングのおかげでピカピカになりました♪
    また、よろしくお願いします

2回目以降☆REVI 陶肌ハーブピーリング☆1オプションプレゼント付¥13800

n.様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます('◇')ゞ
    今回はお肌がいつもより少しお疲れのようでしたね( ;∀;)
    お仕事等のストレスもたくさんあるとの事でしたので今回もしっかりとハーブのチカラでお肌を元気にしております( *´艸`)
    ピカピカになってよかったです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

coco purele ピュアレ

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 17:58:28.0

いつも、楽しくお話しつつも、手際良くあっという間に終わる感覚です(^-^)
    夏までにもっと綺麗になりそうなので、楽しみにしています!
    また、よろしくお願いします。

しの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>
    そしてたくさんのサロンの中から当店にご来店くださり心から嬉しく思います(*^^*)
    楽しいお話しを聞かせていただき本当にあっという間に終わってしまう感覚です( *´艸`)
    カスタマイズで気になる箇所をしっかり脱毛して夏にはさらにツルツルお肌を手に入れましょう(*^^*)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

coco purele ピュアレ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:31:01.0

下の子の脱毛をして頂きました! ニキビで悩んでおり、なかなか良い化粧水がなくて困っていたので、先生から教えて頂いた化粧水に
    チャレンジしておりまーす♪ いつも親身になって頂きありがとうございます^ ^ 今度こそ化粧水が肌に合いますように~。ニキビも治りますように~。 上の子のようにお肌が改善しますように~。 これからも親子共々よろしくお願い致しまーす^ ^

ミー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>
    子供さんお2人の脱毛をお任せしていただきとっても嬉しいです( *´艸`)
    年齢的にもニキビができやすいかと思われますが、ご購入していただいたアクネプロセラムがどうかお肌に合いますように・・・と私の方もお祈りしております(*^^*)
    アトピーのお肌もとってもキレイになっていて安心致しました(^^♪次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ

coco purele ピュアレ

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:39:05.0

いつもありがとうございます!!
    初めての炭酸ガスパック痛かったですが、仕上がりにびっくりしました!!!
    仕上がりを見たらあの痛みは全然耐えられます笑
    これからも宜しくお願い致します。

カーボキシー炭酸ガスCO2パックコース体験☆リピーター様初回¥4400

まゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    初めての炭酸ガスパック!やっぱり痛いですよね( ;∀;)
    でも、まゆみ様の仰るとおりで仕上がりに満足していただき炭酸ガスパックでリピートされる方が増えております( *´艸`)
    光フェイシャルやハーブピーリング等と交互にされてもいいかなと思いますのでまたご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ

coco purele ピュアレ

• ぴちャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:47:02.0

先日はありがとうございました♪初めての全身脱毛で不安でしたが、他のレビューにもあるように大満足の施術でした♪接客対応はもとより、施術内容も丁寧に説明しながら不安を取ってもらい安心、リラックスしながらの施術でした♪また次回もよろしくお願いします♪

全身脱毛+顔+VIO+カウンセリン込☆初回¥11000 (1番人気♪)

ぴちャ様

先日はたくさんのサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆(*´▽`*)
    初めての全身脱毛でご不安な事がたくさんあったかと思いますが、リラックスしていただいた上に大満足の施術と仰っていただき本当に感激です( ;∀;)
    初めましてとは思えないほどたくさんお話しをしていただき、私の方も楽しいお時間をありがとうございました( *´艸`)何か他にもご質問やご不安な事がございましたらいつでもご連絡下さい(*^^*)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

coco purele ピュアレ

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 02:15:50.0

初めての利用でしたがとっても親切丁寧でカウンセリングもしっかりしていただいてからの施術だったので安心してお任せする事ができました。
    どこも痛みはほぼ無くて、楽しく色んなお話をしてくださりあっという間に時間が過ぎました!
    お顔はパックまで付いていて、翌日痩せましたかと知り合いに言われたほど効果ありです!!
    脱毛の効果はまだ分かりませんが続けたいと思います。
    また行くのが楽しみです!

サクラ様

初めてのご来店でご不安だったと思いますが安心できたとの口コミを拝見し私の方も安心いたしました( *´艸`
    )痛みもほぼ無かったとの事で良かったです!!
    お顔のパックは【痩せましたか】とお知り合いの方に言われたほど効果ありとお聞きして、嬉しいと同時に、私もパックしなくちゃ!と思いました(笑)
    次回のご予約もいただきありがとうございます<m(__)m>
    今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

coco purele ピュアレ

• rirydkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:52:50.0

炭酸パック2回目でしたが、やっぱり痛いです。特に頬が痛いと感じます。でも、我慢できないほどではないので、個人差があるかな?と思います。仕上がりは、とてつもなく艶肌です。くすみは飛ぶし、毛穴もなくなるし。肌再生のパックも含めて言うことなしです。自宅用も使用しました。こちらも、本当に肌が変わります。しっかり使うことで、状態の良い肌が続きます。おすすめです。

カーボキシー炭酸ガスCO2パックコース☆2か月以内再来¥5500

rirydk様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
    炭酸ガスパック2回目、やっぱり痛いですよね!?(笑)私
    でも、確かに個人差があるかな?と思います。
    パック後のお肌のツヤは確かにスゴイです(*´▽`*)こんなにお肌が光るんだ~と仰る方が続出です('◇')ゞ
    ご自宅用のパックのご購入もありがとうございました!
    しっかり使われているのでお肌がツヤッツヤでした(*^^*)
    これからのrirydk様のお肌も楽しみにしております♪

coco purele ピュアレ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:00:07.0

今年初めの子どもの脱毛をして頂きました^ ^
    今年からは下の子どももお世話になります☆

丁寧なご説明、丁寧な施術、細やかなお心遣いは、初めて先生に施術をお願いした時と全くお変わりなくプロフェッショナルを感じて
    感激しておりますます!! コレからも親子共々よろしくお願い致します!また、先生もお身体に無理のない範囲で皆さんに
    元気と美の技術を大放出!?
    して下さいませませ^ ^
    今回もありがとうございました♪

ミー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*´▽`*)
    お2人のお子様の脱毛をお任せいただきとっても嬉しいです!ありがとうございます<m(__)m>
    いつも楽しいお話しをしていただき私の方がミー様やお子様に元気をいただいております( *´艸`)
    若返ります笑( *´艸`)
    何かご要望や不安に思われる事がありましたらいつでもご連絡下さいね<m(__)m>
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました('◇')ゞ
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-02-02 17:58:40.0

毎月サロンに行くのが、本当に楽しみです♪
    毛の量も、だんだん減っていって、嬉しいです!!

全身脱毛+顔+VIO 再来2回目以降☆ ¥18000

n.様

毎月、全身脱毛でご来店いただいておりますが、もうそろそろ生えて来なくなっている箇所も多くなってきていますので、カスタマイズで気になるパーツだけでもいいのかなと思います( *´艸`)
    気になる箇所をしっかり施術していきましょう♪
    私の方も毎月n.様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    施術中もたくさんお話しをしていただき楽しいお時間をありがとうございます( *´艸`)

[投稿日] 2023-02-02 17:57:25.0

いつも、丁寧、親切にしてくださり、ありがとうございます(^^)
    お肌ピカピカになりました!!
    また、よろしくお願いします!!

n.様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます( *´艸`)
    毎月のハーブピーリング☆今回もお肌がツルツル&ピカピカでした(*´▽`*)
    n.様はお肌に赤みが出やすいので最初はオプションでシルクを入れておりましたが、最近はピーリングのチカラを上げる酵素(エンザイム)を入れておりますので更に更にピッカピカになっていますね♪
    どんどんおキレイになっているお肌を確認させていただく事が私の楽しみにもなってます笑(*´▽`*)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ

[投稿日] 2023-02-01 19:20:26.0

久しぶりに光エステしました。
    やっぱりこれは最高だなと思いました。
    肌のハリとツヤが日に日に実感できるぐらい分かりやすく結果が出る。
    これからも定期的続けたいです。

テルミ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます☆(*´▽`*)
    光フェイシャル+ハンドが最近とっても人気です( *´艸`)
    やっぱり光フェイシャルは最高だな♪と思っていただけて嬉しいです(^^♪テルミ様の肌のハリとツヤが日に日に増してきているのが私にもわかります(*´▽`*)
    顔脱毛や炭酸ガスパックと交互にされているので、また違った効果を実感されているかと思います('◇')ゞ
    今後もどうぞよろしくお願いいたします笑( *´艸`)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!!

coco purele ピュアレ

• プリンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:12:09.0

痛みが無い脱毛です
    まだ半分くらいなのでチクチク生えてますが
    早くツルツルになりたいです

プリンちゃん様

痛みが無いとの事で安心いたしました( *´艸`)
    しかし、まだチクチク生えるのは気になりますね( ;∀;)
    1回でも早く卒業していただけるようにしっかりと施術させていただきます!いつも温かい口コミをありがとうございます<m(__)m>
    まだ寒い日が続いておりますので体調にはお気を付けください<m(__)m>

coco purele ピュアレ

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:09:26.0

今回もお話しが楽しくてあっという間の時間でした(^o^)
    お肌もピカピカです。
    また来月も楽しみにしてます!

口コミ感謝クーポン☆2回目以降☆シートマスクプレゼント☆

ちい様

そしていつも楽しいお話しもありがとうございます(*´▽`*)
    本当にあっという間にお時間経ってしまいますね( ;∀;)ついつい長話をしてしまいます笑
    お肌もピカピカでツヤツヤで私の方も嬉しくなります♪
    来月のご予約もいただきました!またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

coco purele ピュアレ

• でんでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:37:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    昔していた脱毛は痛みが強くて続かなかったのですが、適宜対応していただけるので続けることができています。これからもよろしくお願いします!

【超お得】顔+VIO+ワキの3箇所セットコース(シートマスク付)11,000円!

でんで様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆<m(__)m>
    当店の脱毛は痛みは無いのですが熱さがあるのでしっかり冷やして施術をしています。
    が、こちらの思いと、でんで様の体感が違う事もございますので遠慮なく仰って下さいね(*^^*)
    いつも色々と勉強になるお話しや楽しいお話しありがとうございます<m(__)m>
    また次回お会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(*´▽`*)

coco purele ピュアレ

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:51:49.0

初めてお伺いしました。
    施術後の仕上がりにとてもビックリしました!!!
    今後も通わせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します!

光フェイシャル♪上質☆塗る保湿パック付 初回半額♪¥5500→¥2800

まゆみ様

初めましてとは思えない程たくさんお話しをしていただきとっても楽しいお時間をありがとうございました<m(__)m>
    消毒のせいで手が荒れてしまうと仰ってましたので手にもしっかりとパックをしております☆
    その後のお肌の状態等を次回教えていただけたら嬉しいです☆(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

coco purele ピュアレ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:16:31.0

二ヶ月ぶりのサロンでした。なかなか日程か合わなくてやっと、やっと、行けました。
    丁寧に施術していだきました。もうもう本当に大満足です^_^心も元気になり、ほんとに良かったです。また、来月も宜しくお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    12月の日程がなかなか合わずにやっと2か月ぶりご来店していただき本当に嬉しかったです( *´艸`)
    年末年始の怒涛のお仕事でお肌がボロボロ・・・だと仰られていたので頑張りました!!笑
    REVIのホームケアもされているのですぐに蘇りましたね♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-07 21:33:32.0

初めての炭酸ガスパック、ドキドキでしたが、始めは、少し痛いかなと思いましたが、慣れてくると全然痛くなかったです(^^)
    お肌のトーンも明るくなり、ツヤツヤになりました!

n.様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます☆(*^^*)
    ドキドキの初めての炭酸ガスパック!
    最初だけ少し痛いですよね( *´艸`)
    でもお肌の保湿やケアをしっかりされているのでそこまで痛くはなかったと思われます。(羨ましいです・・・)
    炭酸ガスパックは毛穴を引き締める効果が高いです☆
    また気になったら是非ご予約下さいね☆

[投稿日] 2023-01-07 21:27:41.0

いつも、本当に丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。
    ハーブピーリングで、お肌ツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いします!

n.様

毎月のハーブピーリングで本当にお肌がツヤツヤに変わってきていますね( *´艸`)
    ご自身でも、周りの方からもお肌がキレイになったと気付いてもらえたとお聞きして私の方がテンションが上がってしまいました(*^^*)
    また来月お待ちしております。(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-06 02:40:24.0

炭酸ガスパック初体験だったのでどんな痛みかドキドキだったんですが、シュワシュワって感じで癖になりそうな気持ち良さでした。終わった後は、ワントーン明るくなってツルツルでした。

テルミ様

初めての炭酸ガスパック!痛いと感じるのはやっぱり私だけ?なのかもしれません笑
    12月&1月でたくさんの方が施術をされましたがやはりテルミ様同様【ヤミツキになる~】と仰ってました( *´艸`)気持ち良いと思っていただき安心いたしました(^_-)-☆
    顔脱毛・光フェイシャル・炭酸ガスパックをその月の気分でご来店下さいね♪

coco purele ピュアレ

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 00:43:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    寒い日でしたが暖かいお部屋と
    リラックスできる雰囲気で心身共に癒されました :)
    今回はいつも脱毛後に使わせていただいていた
    オイルが好きすぎて購入しました!
    お気に入りで毎日使っています~
    お話もすごく楽しくてあっという間に
    時間が過ぎてしまいます
    また来月よろしくお願いします♪

はる様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    そしてはる様の口コミ、とっても嬉しくて癒されました(*^^*)
    まだもう少し寒い日が続きますのでできる限り暖かくしてお待ちしています( *´艸`)
    おまたオイルを気に入って使用していただき嬉しいです~☆
    バニラの甘い香りに包まれて癒されますよね♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

coco purele ピュアレ

• なかよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 01:09:42.0

初めてカーボキシーパックを受けたのですが、施術直後からトーンがツートーンくらい一気に明るくなって感動しました!
    しかも、数日後には肌のベースが一段レベル上がった感じでニキビ跡も薄くなった気がします!!!
    施術中は頭皮マッサージや首肩までマッサージしていただき、この価格でこんなに贅沢して良いの!?という気持ちでした><
    本当に大大満足です♪ありがとうございます!

なかよし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます<m(__)m>
    炭酸ガスパックを外した瞬間、なかよし様のお肌のキレイさに感動いたしました( ;∀;)
    元々、おキレイなお肌なのですがより一層ピカピカに輝いていましたね(^_-)-☆
    また北九州へこ来られる際には是非ご来店下さい(*^^*)
    色々とお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

coco purele ピュアレ

• rirydkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:27:35.0

痛いと言われてたので、ドキドキしましたが、痛みに強いのか気持ちよかったです。パック後の肌が生き返ったようにつやつやで明るくなり、毛穴もふっくら!感動です。他のフェイシャルも良いのですが、私には一番合っている気がします。

rirydk様

先日もご来店いただきましてありがとうございます☆(*^^*)
    新メニューの炭酸ガスパック!早速体験していただきありがとうございました!
    痛みに弱い私の感想のせいで皆様を不安にさせてしまいました・・・<m(__)m>
    rirydk様のお肌に1番合っているとの事で嬉しいです!導入した甲斐がありました!
    ホームケア用のパックのご購入もありがとうございます!
    1箱が終わった頃にまた感想をお聞かせくださいね♪

coco purele ピュアレ

• mariaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:24:06.0

いつもいつもご丁寧に対応してくださり、施術も雰囲気も大満足な時間を過ごさせてもらってます。
    中々都合が合わずに半年も間が空いていたのにも関わらず、良い意味で久しぶりな感じが全くせず、いつも通りお話しながらスピーディーな施術をしてくださいました。
    また年明けも楽しみにしてます!!

カスタマイズ脱毛♪¥9900 ご予約用クーポン

maria様

施術も雰囲気も大満足と仰っていただきとっても嬉しいです(*´▽`*)
    本当に半年も間が空いていたという事をまったく感じなくて私の方もカルテを見てビックリしました(笑)
    楽しくお話しながらのスピーディーな施術はお任せください笑
    来年からは毎月1回、1時間のお時間を作っていただけたら嬉しいです☆
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

coco purele ピュアレ

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 10:59:43.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)
    お話しするのも楽しくて毎月行くのが楽しみです。
    来年もよろしくお願いします。

ちい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    私の方こそ、ちい様に毎月お会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)いつも色々と楽しいお話しをしていただきありがとうございます( *´艸`)
    色々な情報等も詳しく教えていただき感謝いたしております笑
    勝手に昔からのお友達のような気分でお迎えさせていただいてます!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2022-12-17 20:37:42.0

先日もありがとうございました。
    毛の量が減ってきて、とても嬉しいです!!
    また、よろしくお願いします(^^)

全身脱毛+顔+VIO 再来2回目以降☆ ¥18000

n.様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    毛量に関してはほぼ無くなってきている箇所もあるかと思います(^_-)-☆
    後は、しつこい箇所をしっかりしていきますね(*´▽`*)
    いつも色々なお話しをしていただき楽しいお時間をありがとうございます( *´艸`)
    次回のご予約も年内にいただいておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております('◇')ゞ
    寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

coco purele ピュアレ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:39:30.0

脱毛自体初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフさんが優しくて、説明や施術が丁寧だったので安心できました。ありがとうございました!

かほ様

初めての脱毛に当店を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです<m(__)m>
    口コミもご投稿いただき嬉しいです!!
    これからも何かご不安な事やわからない事がございましたらいつでもご連絡下さいね(*´▽`*)
    ツルツルのお肌を目指しましょう('◇')ゞ
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております<m(__)m>
    今後ともよろしくお願いいたします。

coco purele ピュアレ

ココピュアレ(coco purele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー