5. 癒し空間   >

癒し空間

イヤシクウカン

• 東京都杉並区高円寺北2-22-6 2F
  • 高円寺駅北口徒歩3分*完全個室

とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:46:40.0

繁華街のビルにあるものの静かで落ち着く空間です。
    何度か通わせていただいていますが、毎回施術の質にブレがなく安心して通えます。
    肩や腰を中心にお願いしましたが、頭のマッサージや指先まで全体を丁寧にやっていただきました。
    施術着も着やすく、大きなタオルの上からやっていただくので肌に直接触れないのも嬉しいです。
    足踏みは、足踏みいいですか?と確認されてからになります。天井のポールに捕まりつつ足で肩や背中、腰を揉んでいただくのが気持ちいいです。また行きます。

【口コミ投稿限定◎】全身整体50分 ¥2980

やまと様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お身体がほぐされスッキリしたみたいでよかったです。
    また足踏みの施術も気に入っていただけてなによりです。

お身体の疲れが溜まった際はぜひいつでもいらしてください。
    スタッフ一同やまと様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:03:02.0

【足のだるさ&むくみ解消♪】足つぼ+アロマオイル(ふくらはぎ)30分 ¥2980

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:06.0

手際もよく、とても丁寧で気持ちよかったです!また来ます。

《平日17時まで限定◎》全身アロマオイルマッサージ60分5980円⇒4980円

• KUWAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:02:41.0

担当スタッフさんに初めて施錠して頂きました。
    とても丁寧で、
    「痛くないですか?」と何度か聞いていただけました。
    加減が丁度良くとても良かったです。
    お店の雰囲気も明るく、とても良かったです。
    また来たいと思います。

《平日17時まで限定◎》つらい疲れ解消!もみほぐし60分4480円⇒3980円

• おもしろかおざえもんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:22:05.0

うーん、なかなかスタッフさんが定着しないのかな?と感じました。決して悪くはないのですが。

癒し空間からの返信コメント

この春よりスタッフの入れ替わりがあり担当するスタッフが変わってしまい申し訳ございません。
    もしよろしければスタッフを指名で予約することもできますのでぜひそちらもご利用くださいませ。

お身体お疲れの際はいつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:46.0

すごく気持ちよかったです!

【当店リピート率9割★】全身整体+足ふみ+ヘッドケア+目スッキリ+手90分¥6980

癒し空間からの返信コメント

足踏みを気に入っていただけたみたいで何よりです♪
    下半身もそうですが今の時期は特にストレスが溜まりやすく頭も疲れやすいのでいつでもケアしにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うんとこしょどっこいしょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:47.0

癒し空間からの返信コメント

お身体スッキリされたみたいでよかったです。
    またいつでもご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• うんとこしょどっこいしょさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:25:23.0

また行きたいです!

癒し空間からの返信コメント

お身体スッキリされてよかったです。

• マツゴノメさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:22.0

Good job!

癒し空間からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もお身体が疲れたらいつでもご来店ください◎

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:29.0

いつも指名させてもらってる方がおやすみでしたが、今回の方もすごく上手でほぐれました。体に厚みがある私にとっては足踏みがすごくちょうどよく、ずっと足踏みをしてもらいたいぐらい
    とっても気持ちよかったです。またお願いします。

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体がほぐれたようでよかったです。

またいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:18:28.0

親切な応対で気持ち良く施術していただきました。

高級アロマオイル(半身)+足つぼ 70分 6980円

ケイコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

当店のマッサージにご満足いただけて何よりです。

お身体無理せず、疲れが溜まったらいつでもいらしてください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:12:29.0

駅から近く看板も大きく迷わない、店内の雰囲気や着替えや最後のお茶は普通に良いけれど、肝心の技術が素人でした。

リラクゼーションは担当者のレベルや相性もあり多少の当たり外れは仕方ないですが、今後他の店も当分控えたくなりました。

「足つぼ」なのにツボは押されず、くるぶしから下へ撫で、たまに半端に指を触れ、足裏をグーでなぞるだけの単調な繰り返し。
    「ふくらはぎ」は一切触れられず、足首から10センチ上の所を数回撫でただけ。
    心ここにあらずという感じで、途中で片手しか動かさないので、スマホ操作でもしているのかと勘ぐってしまいました。
    香りがしないので「アロマオイル」も使っていないと思います。
    サービス名と違い過ぎます。

最初5分の「足湯」は仰向けで膝を立ててタライに入れる体勢であまり心地良くありません。
    予約時のコメントに「強めにして下さい」と書き、片足終えた時点で更に伝えたのに強度も変わらず、技術だけでなく気持ちがこもっていないのも伝わり、残念でした。

るん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足できる施術ができず申し訳ございませんでした。

強さに関しては予約を確認したスタッフと施術に入ったスタッフが違ったためスタッフ同士連携がとれておらずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術と接客を見直し、お客様にご満足していただけるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こねこねこねこねこねこねこねこねこねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:44.0

看板に偽りなし!の癒しの空間で時間でした。
    担当スタッフさんに心から感謝。
    これからも宜しくお願いします。

癒し空間からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです。

お身体が凝っていたようですので疲れがたまった際はまたご来店ください。
    季節の変わり目で体調崩しやすくなりますが、お身体ご自愛ください。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:52:06.0

安定のオール5です。
    年末年始の怒涛の仕事を終えてクタクタの身体と心を和らげてくれました。
    肩の凝りがひどかったのに通うようになってからは身体が軽くなった気分です。

今回も丁寧な施術、ありがとうございます。

アキラさん

また嬉しい口コミもありがとうございます。

アキラさんの口コミが担当したスタッフ含めお店のスタッフ全員で喜んでおります。
    これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので
    お身体が疲れた際はぜひご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキラさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 00:46:25.0

エステとリラクの区別がつかないまま、また口コミを書きます。
    12月25日は朝から多忙で夕方の隙間をぬって予約しました。
    前回と同じスタッフの方がやってくれました。

ここに通い感動していることは腸もみです。
    これによって便通が良くなっているのがわかる。
    体調そのものもここに通い出して良くなっている。

足ツボマッサージも効果的です。

スタッフさんの丁寧な施術は眠気まで催すくらい心も安らぎます。

身体がカチカチになる前にまた来たいと思います。

今回もありがとうございました。

アキラさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    腸もみのマッサージを気に入ってくださっていて嬉しいです。

ご来店していただいた際はスタッフ一同お身体をしっかり癒せるように施術いたしますのでお身体が疲れた際はぜひ当店をご利用ください。

今回もありがとうございました。

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:07:49.0

あまりに身体がかたくなって
    気分的にも肉体的にもだるさが漂う夜、馴染みの整体はもう営業を終えていてため息混じりに歩いていた時に見つけた「癒し空間」。
    電話したら幸運にもすぐに入れました。

施術者である担当スタッフさんの丁寧な施術は睡魔に襲われるほどでした。
    オイルも足ツボも腸もみもどれもが心地よい施術でした。

そこで口コミも書きたいなと思っていたが、ネットでの予約でないと書けないことがわかり、あらためて予約して訪れました。

2回目の訪問も覚えていてくれて、前回同様細かい気配りで施術を受けることができました。

こんなこと書いていいのかわかりませんが、BGMに合わせて小さな声で鼻歌交じりで歌うその美声にも癒されました。
    もちろんまた訪れたいです。

担当スタッフさん、ありがとうございます。
    やっと口コミを書くことができました。

朝起きての身体の軽さが嬉しいです。

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミを書くために予約してくださり心より感謝いたします!
    この事をはるさんに伝えたら大変喜んでおりました♪
    お客様に満足して頂け嬉しく思います!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• りのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 16:56:16.0

よかったです!

りのさん
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもお客様の体が楽になるよう努力していきます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:14:20.0

温かい気遣いが素晴らしいスタッフさんが担当でした。
    辛い箇所をピンポイントで丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました。
    どうもありがとうございました。

高級アロマオイル(全身)+足つぼ 90分 8980円

まいこさん
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    はるさんにこのクチコミを伝えたところ大変喜んでいました!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:37:16.0

きちんとお金を払って来たのに、真横に新人の人を据えて教えながらマッサージをされた。会話の声や途中で手を止められたせいで全くリラックス出来なかった。もう二度とここには行かないことを誓います。

あさん
    このたびはせっかく当店にご来店いただいたにも関わず、
    お客様に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容をスタッフへ伝え指導させて頂きました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:28:02.0

担当スタッフさんのアロママッサージ60分をしました。
    毎回担当スタッフさんはとても丁寧に施術してくださり、
    接客も素敵です。
    違う方でも何度かやったことはありますが
    1番施術が上手ですし必ず頭のマッサージもしてくれます。
    また利用したいと思います!

【まいさん限定特別価格】アロマオイル60分

まちょさん
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    はるさんにこのクチコミを伝えたところ大変喜んでいました!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ミクりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 18:49:16.0

とても丁寧な対応で、一生懸命マッサージして頂きました!

【美脚&むくみケア☆】全身整体+足つぼ70分 ¥5980

ミクリンさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• づめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:03:10.0

いつも有難うございます!

【19時までのご来店、はるさん限定価格】アロマオイル60分

づめさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ちすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:17:16.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に施術していただき、大分体が楽になりました。施術中も時折痛みがあるか声がけいただき配慮していただいていたので気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

【美脚&むくみケア☆】全身整体+足つぼ70分 ¥5980

ちすみさん
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもお客様の体が楽になるよう努力していきます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あんにゃもんにゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 08:52:09.0

やさしいし、上手だし、気が利くし、ノリもいいです!

【19時までのご来店、はるさん限定特別価格】経絡整体60分

あんにゃもんにゃさん
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力していきます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• PFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:00:35.0

いつもありがとうございます

【頭痛・眼精疲労・首肩コリの改善☆】ドライヘッドスパ30分 ¥2980

PFさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:44:26.0

・施術中にスマホを触る
    ・スマホ触ってる間は片手で適当に頭とおでこをガシガシされる
    ・ドライヘッドスパなのにほぼ顔を触られる
    ・同じところを弱い力で擦られてるだけ
    ・爪で頭をワシワシされ、髪ボサボサ
    接客自体は丁寧で悪い人ではなかったですが、肝心の施術がひどかったので行かなければよかったです。できるならお金返して欲しいくらい。

よしさん
    このたびはせっかく当店にご来店いただいたにも関わず、
    お客様に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容をスタッフへ伝え指導させて頂きました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• KUWAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:27:59.0

スタッフの方がとても親切で優しい方でした。
    施術の方もすごく上手で心身共にリフレッシュさせて頂きました。
    また行きたいと思います。
    店内の雰囲気もとても落ち着きます。

【19時までのご来店、はるさん限定特別価格】経絡整体60分

KUWAさん
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけうれしい限りです♪
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力していきますので、またご来店ください♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• めろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:09:23.0

肩こりで悩んでいる者ですが、いつも丁寧に力強く押してもらっています。 強めが好きなので、とてもありがたいです。 また、伺わさせてもらいます。

めろんさん
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも一生懸命丁寧にやってくれていると本人に伝えたところ大変よろこんでおりました!
    お客様の肩こりが楽になるよう努力をしていきます♪
    次回のご来店を心からお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:41:39.0

月に1~2回程利用させていただいています。オイルマッサージとしては価格設定もよく、店員さんの雰囲気も優しいです。マッサージの内容も丁寧でいつも終わるとスッキリして帰れます!また、タイマーの音が鳴った後も1~2分程かけて最後の仕上げをしてくれるのも通い続けているポイントです!店員さんがとにかく気さくで話しやすいです!ぜひみなさん一度行ってみてください!

【19時までのご来店、はるさん限定価格】アロマオイル60分

まおさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気さくで話しやすいと本人に伝えたところ大変よろこんでおりました!
    楽しく話すと心もリフレッシュ出来ますね!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:40:22.0

いつも優しく一生懸命丁寧にやってくださりとても癒されています!

【アキさん限定特別価格】アロマオイル60分

まちょさん
    このたびは当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも一生懸命やってくれていると本人に伝えたところ大変よろこんでおりました。
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

癒し空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー