3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グラート(grato)   >

Relaxation salon grato

リラクゼーションサロン グラート

• 大阪府大阪市西区北堀江2※予約確定後に住所詳細をご連絡いたします。
  • 西大橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩8分
  • YHさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 22:19:06.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    凝り固まったカラダが解されて、軽くなりました(^^)
    次回はもう少し早めにお伺いしたいと思います。

全身オイルリンパ90分+ドライヘッドマッサージ30分¥12500

• ノエルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 22:10:58.0

今回も心と身体がリフレッシュ出来ました。
    自分が意識していないところが弱ってるなど
    教えて頂けたのが有り難かったです。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ90分¥11000

• オウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:00:35.0

玄関のお出迎えから足湯、施術…マッサージへと、おもてなしから 大変素晴らしい技術で癒して頂きました。

素敵な時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-15 17:37:12.0

こちらの疲れているところ、むくみがあるところを丁寧に確認しながら施術を進めていただけるので満足度が高いです。人気があるのもうなずけますね。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ120分¥14000

• ウッツーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 18:04:37.0

移転してから初めて行かせていただきました。前と変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    背術は文句なしです^_^

• しげさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 11:46:01.0

いつもリラックスさせて頂いてます、今回は少し長めの時間にしましたが、より深くまでほぐして頂き特に足腰が楽になりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ90分¥11000

• ともかめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:07:18.0

場所柄から選んで行ったのですが、期待を大きく上回り凄くしっかりと背術していただけました。
    足先から頭まで、じっくりと流していただいてスッキリしました。
    とても丁寧にかつ、強さも聞いていただいて安心して受ける事ができ、これで仕事も頑張れそうです。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ120分¥14000

Relaxation salon gratoからの返信コメント

ともかめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
    ともかめ様に安心して受けて頂けましとこと、とても嬉しく思っています^ - ^
    しばらくはまだまだ暑い日が続きそうですがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
    またぜひ、お疲れの際はともかめ様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^

[投稿日] 2024-07-06 14:48:57.0

前回があまりにも良かったので、すぐに予約を入れました。左肩が凝っていることを伝えると、丁寧に施術をしていただきました。
    暑さにお気づかいくださるなど、おもてなしの気持ちが素晴らしいと思います。リピーターが多いのも納得です。また伺いたいです。

正ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます^ - ^
    とても嬉しく、励みになっています♪♪
    またお疲れの際はぜひ、正ちゃん様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
    まだまだ暑い日が続きますがお身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^

乙川

• らむきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:43:35.0

日頃の疲れが回復しました。
    また行きたいと思います。

らむき様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    日頃のお疲れが回復したとのお言葉、とてもとても嬉しく思っております^ - ^
    まだまだ暑い日が続きますがお身体には気をつけてお過ごしくださいね♪
    またお疲れの際はぜひ、らむき様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    また、らむき様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• つぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 22:27:29.0

2回目です。
    150分の長いコースでしたが、体の隅々まで癒していただきました。
    最後の見送りまでしていただいてとても嬉しかったです。
    休みが合えばまた行きたいと思います。

つぼ様
    先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    嬉しいご報告までお聞きでき、とてもワクワクさせて頂きました^ - ^
    つぼ様のご活躍を陰ながら応援しております♪♪
    まだしばらく暑い日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    今回もお忙し中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    また、つぼ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• catcafeさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 14:08:01.0

今回は筋トレ後で全身の筋肉の張りをぼくしてくれました。

施術中に何回も足の指がつってしまい、その度に何度も治してくれて助かりました。

全身のコリもいつものようにすっきりしまし、筋トレによる筋肉痛もいつもより楽でした。

いつも元気に気持ちよくしてくれてありがとう!

今回もいろいろお話しできて楽しかったですよ!

お互いのトレーニングの成果を誉めあいましょう!

またお世話になりますのでよろしくお願いします。

catcafe様
    もう何年もトレーニングを継続されているcatcafe様の姿に尊敬の気持ちでいっぱいです♪
    お会いするたびに気持ちを引き締めさせていただいています^ - ^
    次回は私もトレーニングの成果が報告できるように頑張ります♪♪
    いつもお忙しい中、心温まる嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    また次回もcatcafe様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいね^ - ^

[投稿日] 2024-06-29 18:20:50.0

初めて訪問しました。
    落ち着いた雰囲気のサロンの中で、全身を癒やしていただきました。
    セラピストの心配り、おもてなしも行き届いていて素敵な時間でした。

正ちゃん様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    正ちゃん様に素敵な時間だったと言って頂きとても嬉しい限りです^ - ^
    またぜひ、正ちゃん様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    とても嬉しく、励みになります^ - ^
    また正ちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• いばみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 07:51:28.0

大雨で遅刻したのに気さくに対応してもらい時短もなく施術してもらい癒されました。
    お仕事頑張って月一回ご褒美に通ってしまうお店
    接客対応 施術 全て最高です

いばみん様
    先日は大雨の中、足を運んで下さりありがとうございました>_<。
    無事に到着されて安心しました^ - ^
    いつも遠い中、ご褒美に選んで頂き、本当に本当に嬉しいです♪
    これからもいばみん様のお疲れの力になれますよう尽力いたします!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    また次回もいばみん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• カノンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:02:23.0

初めて訪問しました。
    清潔な店内、心地よい B G Mが流れ
    とてもリラックス出来る空間でした。
    施術においてもセラピストさんの
    奥行きとこだわりを実感しました。

カノン様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックス出来る空間だったとのお言葉、とても嬉しく思っております^ - ^
    また機会がございましたらぜひ、カノン様のお疲れと癒しのお力になれますと嬉しいです♪
    またカノン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
    暑い日が続きますのでご自愛くださいね^ - ^

乙川

• さん太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:24:27.0

今回も、むちゃくちゃ癒されました。
    ちから加減も完璧で、なにも言うこともありません。
    パーフェクトでした。
    また、お願いします

さん太様
    いつもありがとうございます^ - ^
    お忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    癒やされたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    また次回もさん太様のお疲れと癒しのお力になれますよう、尽力いたします^ - ^
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    毎日パワフルにご活躍されているさん太さんですが、お身体には気をつけて頑張ってくださいね^ - ^
    また次回もさん太様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:48:58.0

この度も大変お世話になり心身ともにリフレッシュ、リラックスすることができました。
    技術面は当然ですがレベルが高く感じますし、人柄がよく伝わってくる施術内容だと思います。
    時々になりますがまたお世話になります。

たっちゃん様
    リフレッシュ、リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思っております^ - ^
    次回もたっちゃん様のお疲れの力に少しでもなれますよう、精進して参ります♪
    いつもお忙しい中、嬉しく、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    また、たっちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
    暑い日が続きますがお身体には気をつけてお過ごしくださいね♪

乙川

• たけなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:27:44.0

足と腰がとても疲れていたので、前回と同じヘッド、フットマッサージを受けました。
    今回も最初の足湯から最後のマッサージまで癒され、マッサージはもちろんですが、接客や気遣いまで素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思います。

お得なセット♪+フットマッサージ+極上ドライヘッドマッサージ60分¥6000

たけなか様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    癒やされたとのお言葉、とても嬉しい限りです♪
    またお疲れの際はぜひ、たけなか様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
    お忙しい中、とても嬉しく、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    またたけなか様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• catcafeさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 14:05:46.0

また2ヶ月ぶりの訪問になりました。

エレベーターから出たら玄関ドア前で笑顔で迎えてくれて凄い嬉しかったです!

今回は太ももとお尻が凄く張っていて、特にお尻を念入りにほぐしてくれて助かりました。

全身のコリもいつものようにすっきりしました。

いつも元気に気持ちよくしてくれてありがとう!

いつもと違って人体の神秘的な話で結構盛り上がりましたね。最近凄く打ち解けた感じて嬉しいです。

またお世話になりますのでよろしくお願いします。

トレーニングの成果も教えてくださいね!

catcafe様
    毎回catcafe様のトレーニングの効果に私も頑張ろう♪と、とても励みになっています^ - ^
    今回は人体の神秘に盛り上がっちゃいましたね^ - ^
    いつもいろいろなお話ができとても嬉しいです♪
    また次回もcatcafe様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
    私もトレーニングの成果を発表できるように頑張りたいとおもいます♪♪

乙川

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 19:56:03.0

久しぶりの来店でしたが、接客、技術、おもてなしと全て100点満点です!!また近い内にお世話になります!!

あきひさ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お久しぶりにあきひさ様にお会いでき、とても嬉しかったです♪

またぜひ、あきひさ様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    またあきひさ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• パンダまんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 11:58:40.0

いつも笑顔でお出迎えしてくれて嬉しいです
    匂いを入れて貰うのですがグレープフルーツがお気に入りでとても気持ちよくなります
    途中で寝落ちする事無くずっとお喋りの相手もしてもらい楽しくも気持ちいい時間です
    腰痛も改善、ぐっすり寝れそうです
    また来月お願いします
    目標、あと99回

パンダまん様
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております^ - ^
    腰痛も改善されたとのお言葉、とても嬉しく思っております♪
    ぐっすり眠れると嬉しいです♪♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます^ - ^
    また次回もパンダまん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

乙川

• ともーーーーーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:52:43.0

とても癒しの時間で、無になる感じでした
    疲れが緩和しました。又お時間ある時に行かせていただきます。

ともーーーーー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお元気そうなともーーーーー様にお会いできましたこと、とても嬉しかったです^ - ^
    疲れが緩和されたとのお言葉もとても嬉しく思っております♪
    毎日忙しく過ごされているかと思います、お身体には気をつけて頑張ってくださいね!
    ともーーーーー様のご活躍を楽しみに、応援しています♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    またともーーーーー様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 16:09:34.0

本日は有難うございました。
    今でもかなり予約が取りにくいので、正直あまり口コミは書きたくなかったです。
    こちらの口コミがかなり良くて、写真の通り美人な方だから男性のお客様から人気があるのかなと半身半疑で伺いました。
    ただ 想像以上に接客・技術・気配り気遣い・清潔感全てが素晴らしかったので口コミ投稿させて頂きます! 本当に接客業の鑑って感じで凄く勉強になりました! お店に着くと凄く清潔感のあるとても綺麗な方がお出迎えをしてくださり、笑顔・姿勢・話し方など全てにおいて初めからかなり好印象でした。
    私はオイルマッサージなどで色々なサロンに伺いますが、どうしても良い所はそれなりに高かったり、安いとそれなりの技術だったりという感じでしたが、その中でもこちらは今までの中で施術においても本当に1番だと思いました!
    正直こちらの値段でこのレベルは安い位だと思いました。
    ここまで全てにおいて気持ち良いくらい完璧だと、予約が取りにくいのも納得です。
    やっとリピートしたいと思うリラクゼーションサロンにあえました。
    これからもまた宜しくお願い致します。

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とても、とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます^ - ^
    どのお言葉も恐縮ですが、とても嬉しいです^ - ^
    また機会がございましたらぜひ、りな様のお疲れの力になれますよう、精進してまいります!

お忙しい中、とても嬉しく励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    また、りな様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• しげさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 14:15:00.0

いつも背中と肩の疲れを取って頂き助かっております、今回は部屋の中もエアコン準備ばっちりして頂き感激でしたよ(笑)楽しい会話ときっちり施術で心身ともにリフレッシュ出来ました、次回もよろしくお願いいたします。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ60分¥8000

しげ様
    心身ともにリフレッシュ出来たとのお言葉、とても嬉しいです^ - ^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    しげ様の温かいお言葉、とても励みになっています♪♪
    また次回もしげ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
    暑い日が増えて参りましたがお身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^

乙川

• つぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:24:08.0

とてもリラックスできて満足です。
    体のゆがみ等自分では気づかないところを教えてもらいました。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ60分¥8000

つぼ様
    先日はご来店頂きありがとうござました^ - ^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    つぼ様にリラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思っております♪
    最近は気温の高い日が続くようになりましたね!
    つぼ様のご活躍を陰ながら応援しております!
    お身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^

乙川

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:14:09.0

2回目の利用です。初回後に身体がすこぶる楽になり、調子が良かったのでこの度もお願いしました。
    当日は2回目利用なのにお店になかなか辿り着けず迷ってしまい、お電話してご案内いただきました。迅速丁寧で的確なご対応ありがとうごさいました。
    この度もお話と施術で心と身体とも和みました。またお世話になるつもりです。

たっちゃん様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    たっちゃん様のお心とお身体が和んだとのお言葉、とても嬉しく思っております♪
    最近は気温の高い日が多くなってまいりましたのでお仕事に、お稽古お忙しく過ごされているかと思います♪ご無理なさらず頑張ってくださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しく、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます^ - ^
    また、たっちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• さん太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:02:21.0

笑顔に始まり、笑顔に終わりました
    身体も気持ちも、最大限にリフレッシュできました。
    技術、おもてなし、ゆうことなしです。
    ただ、お店すぐにたどりつけず、
    ちょっと迷子になってあせりましたが(笑)
    また、お願いしますね

さん太様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リフレッシュできたとのお言葉、とてもとても嬉しく思っております!
    初めての場所に迷子になりながらもたどり着いてくださり、ありがとうございました^ - ^
    またぜひ、さん太様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    また、さん太様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:06.0

ゴールデンウィークの疲れを癒しにグラートへ!
    アロマは心地よい香りの柑橘系ベルガモットを!
    めちゃくちゃいい香り!おすすめです!
    数ある中から好きな香りを選べるのも嬉しいですよね。
    普段立ち仕事なんで足、背中が張ってたみたいで施術後とても楽になりました。トークも楽しかったです。
    ってな訳でまた、行きますね!
    今日もありがとうございました。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ90分¥11000

今回もとても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます^ - ^
    毎回真剣にアロマをお選びくださる姿にとても嬉しく思っています♪
    最近は春がテーマの精油を調合してみましたのでお好みに合えばぜひ候補に入れていただけると嬉しいです♪、、もう夏がやってきますね(^-^;夏がテーマのものも調合してみます♪
    ゆう様のお疲れでした足、背中が楽になったとお聞きでき、とても嬉しいです♪
    またゆう様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• オウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:22:51.0

今回は期間短めで行け1ヶ月半ぶりです。

今回も首から肩がひどく頭痛が出るほどだったのですが、だいぶ楽にさせてもらえました。

オウキ様
    今回もとても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    今回はかなりお身体お疲れでしたね>_<。お仕事がとても忙しかったのが伝わってまいりました!
    楽になったとのお言葉をお聞きでき、本当に嬉しいです^ - ^
    これから暑い日が多くなってきますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    またオウキ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• ノエルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:21:41.0

久しぶりに伺ったのですが以前と変わらずリラックス出来ました。
    身体のメンテナンスもしっかりしないといけないとつくづく実感しました。
    今日はすごく体が楽になりました。
    いつもなのですが会話も楽しく心もリフレッシュ出来ました。

ノエル様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お久しぶりにノエル様にお会いでき、覚えてくださいましたこと、とても嬉しかったです♪
    リラックスしてお過ごし頂きリフレッシュできたとのお言葉は嬉しい限りです^ - ^
    日々忙しく過ごされているかと思います、気温の高い日が多くなってきましたのでお身体には気をつけお過ごしくださいね^ - ^
    またノエル様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• パンダまんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 11:12:37.0

今回、連休中で朝イチだけ空きが有ったので直ぐに予約
    いつも通り気持ちよく解して頂きました。
    喋りな私ですが気持ちよくなってだんだん無口になって所々寝てしまってます
    とてもリラックス出来て良かったです
    また来月宜しくお願いします

パンダまん様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    パンダまん様にリラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しいです♪
    何より、大変な出来事があった中、お元気そうなお姿が見れましたこと、安心いたしました!
    暑い日が多くなってきましたが、お身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^
    次回もパンダまん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

グラート(grato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー