今回は2ヶ月ぶりに訪問いたしました。相変わらずの施術の技術とホスピタリティの高さで、癒やしの時間になりました。筋肉の張りもよくなって、夜はよく眠れました。
ありがとうございました(^^)
全身オイルリンパ90分+ドライヘッドマッサージ30分¥12500
Relaxation salon gratoからの返信コメント
YH様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
癒しの時間になったとお聞きでき、とても嬉しく思っております!
最近は寒暖差の激しい日が多いですがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
またYH様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます^ - ^
またYH様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
今回も首の凝りをほぐしてもらいました。 ヘッドマッサージもすごく気持ちよくすごく癒されました。
気づかいがすこぐ行き届いており 素晴らしいです。
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
いばみん様の首のお疲れ、今回もかなりしんどかったですよね>_<。
お仕事もハードに頑張ってらっしゃるので、そのパワフルさに毎回尊敬でいっぱいです!
最近は暑い日が多くなってきましたね!お身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
また、いばみん様にお会いでます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
毎回優しく施術して頂き、背中のこりの血行も
良くなってしっかり睡眠できますよ、ありがとうございます、次回もよろしくお願いします。
これからの季節はクーラー入れておいて下さいね笑。
ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ60分¥8000
しげ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
しっかり睡眠できたとのお言葉、とても嬉しく思っております♪
しげ様のお背中、いつか凝りも張りもないお背中にしたいですね!!
最近は日中は温かい日が多くなってまいりましたね^ - ^
次回は冷房の効いた涼しいお部屋でお待ちしておりますね^ - ^
次回もしげ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
どのマッサージも気持ちよく、夢見心地で過ごすことができました。
最後の頭のマッサージは気持ちよすぎて寝てしまいます。
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
木三様の温かいお言葉、とても嬉しく、励みになっています♪
またお疲れの際はぜひ、木三様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
お仕事大変かと思いますがお身体には気をつけて無理せず頑張ってくださいね^ - ^
また木三様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
体勢が辛くないか等、配慮しながら進めてくれました。
150分マッサージをするのは大変なことだと思いますが、受ける側としては、リラックスできてあっという間に感じました。
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
前回初めてお越し頂いてからまた足を運んで下さりとても嬉しく思っております♪
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
木三様にリラックしてお過ごし頂kましたこと、とても嬉しいです♪
また次回も木三様のお疲れの力になれますよう、しっかりと努めさせて頂きます^ - ^
今回もお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
また次回も木三様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
移転後初でしたが、場所だけ変わっただけで、満足度は変わらず最高でした。
こん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お久しぶりにこん様にお会いできましたこと、とても嬉しかったです!
お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿くださり、感謝の気持ちでいっぱいです^ - ^
また、こん様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
温かい日が多くなってまいりましたが季節の変わり目は体調など崩しやすいのでお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
また、こん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
初めてで勝手がわからなかったのですが、優しく丁寧に対応してくれました。
おかげさまでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
初めてお越し頂き、ご不安の中、足を運んでくださったかと思います。
そのような中でとても嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思っております^ - ^
リラックスしてお過ごしい頂けましたことも嬉しい気持ちでいっぱいです!
また次回も木三様のお疲れの力になれますよう、尽力いたします^ - ^
まだまだ肌寒い日が多いのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^
乙川
月1で通うつもりが2ヶ月ぶりの今年初であり、移転後初でもありました。
移転先は施術部屋は前と同じ位、着替えるスペースは狭くなったけど気にならず、シャワーが前より使いやすく快適です。
マッサージはいつものように癒される魔力で身体中のコリがすっきりしました。
先月から少し不調だった便通もいっぱい腸もみしてくれてすっきり快調になりました!
いつも元気に気持ちよくしてくれてありがとう!
いつもと違ってぶっちゃけトーク(?)もあり楽しかったです。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。
catcafe様
今回はたくさん、catcafe様とお話ができ、とても楽しいお時間でした♪
ご自身のお身体としっかり向き合っておられる姿勢に私はいつも見習わないと!と刺激をいただいております^ - ^
寒暖差の激しい日が続きますのでご自愛くださいね^ - ^
いつもお忙しい中、嬉しく、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
またcatcafe様にお会いできます日をあのシミにお待ちしております^ - ^
乙川
安定の技術 癒やしでした。あっという間に120分過ぎてしまいます。
気持ち良過ぎて何度か寝落ちもしました。
ヘッドマッサージは、特におすすめで
首の凝りがいつもスッキリ治って最高です。
いつもありがとうございます^ - ^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いばみん様のお疲れの出やすい首がスッキリされたとお聞きでき、とても嬉しい限りです^ - ^
毎日パワフルにご活躍なっさているいばみん様のお疲れの力に少しでもなれますよう、これからも精進してまいります♪
寒暖差の激しい日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
また次回もいばみん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
年末以来の利用となりますが、玄関前でのお出迎えで癒しを頂き、仕事柄首から肩、背中とキツイのですが至福のひとときでリラックスできあっという間の150分でした。
オウキ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
オウキ様にリラックスしてお過ごしいただけました事、とても嬉しいです^ - ^
首から肩、背中は特にオウキ様のお疲れが出やすい箇所ですね>_<。
施術させていただく度、頑張られている姿が想像でき、尊敬の気持ちが溢れます!!
これから気温の高い日が多くなりお仕事も大変かと思いますがお身体には気をつけて頑張ってくださいね^ - ^
またオウキ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
マッサージやサロンの雰囲気、色々なお気遣いなど全て癒されました。
特に足湯マッサージとヘッドマッサージはとても気持ち良く寝落ちしてしまいそうになりました。
また行きたいと思います!
たけなか様
とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
癒やされたとのお言葉は本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
またお疲れの際はぜひ、たけなか様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
寒暖差の激しい日が続きますがお身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^
また、たけなか様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
想像を超える施術技術、コミュニケーション能力の高さで大満足でした。
またタイミング見て利用させていただきます。この度はありがとうございました。
たっちゃん様
とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
初めてお会いしましたのにたくさん、お話をさせて頂き、聞かせて頂きこれはたっちゃん様のコミュニケーションの高さの他ありません^ - ^
とても楽しいお時間にして頂きありがとうございました♪
施術もお褒め頂き、嬉しい限りです!とても励みになります^ - ^
またお疲れの際はぜひ、たっちゃん様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
また、たっちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
今回は手のマッサージをお願いさせて頂いたのですが、想像以上に良かったです。普段手を使う作業が多いのと施術の技術が高いのもあって非常に気持ち良かったです。肩もすごく良かったので知らぬ間に凝り固まってるのかなと感じました。
今回もいつものように最高の時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
さんしーろ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
いつも事前にお疲れの箇所をお聞かせくださるので、さんしーろ様のお疲れ状況が想像でき、お会いするのが楽しみでとても気合が入ります♪
いつも嬉しく、とても励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
これからもさんしーろ様のお疲れの力に少しでもなれますよう、精進して参ります^ - ^
気温の変化が大き日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
また、さんしーろ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
初めて利用させて頂きました。緊張も束の間、玄関前での笑顔のお出迎え、緊張をほぐして頂ける接遇にびっくりしました。フットバスでの施術から始まり、至福の時間が。張っている部分をしっかり、特に腸のマッサージはビックリしました。おかげで軽くなりました。最後の最後まで、身体と心を整えてくださり、通わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
カズ様
とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
初めてのご利用でご不安もおありの中、足を運んでくださったかと思います。
とてもとても嬉しいお言葉をお聞きかせ頂き、本当に嬉しい限りです^ - ^
またお疲れの際はぜひ、カズ様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
寒暖差の激しい日々が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
お忙しい中、とても嬉しく、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます^ - ^
またカズ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
心身癒やされほぐされ、あっという間の150分でした。また来月もお願いしたいと思ってます。、
ケン様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回もとてもお疲れの中来てくださいましたね>_<。
とても忙しくハードな日々を送られているのにいつも温かく接してくださるケン様のお心の大きさにいつもハッとさせられ、尊敬の気持ちでいっぱいになります。
お身体にはどうか気をつけて無理せず、頑張ってくださいね^ - ^
またお疲れの際はぜひケン様のお疲れの力になれますよう、これからも精進して参ります!!
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
またケン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
久しぶりに予約が取れたので行って来ました。
本当ににGratoてす。
星矢様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
お久しぶりに星矢様にお会いできましたこと、とても嬉しかったです♪♪
いつも温かいお心で接して頂き、こちらが感謝しております♪
またお疲れの際はぜひ、星矢様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
寒暖差の激しい日が続きますがお身体には気をつけてお過ごしくださいね♪
また星矢様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
今日も癒されにグラートへ…。
マッサージはもちろん、毎回おもてなしが素晴らしい!星5つ!いや、6つかな!
コミュ力が卓越している!見習わなければ…。
90分楽しくて毎回ずーっと話していてすいません笑
また来月行きます!(^^)
ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ90分¥11000
とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
毎回ゆう様とのお話は楽しく、お会いする度にゆう様のお人柄に尊敬の気持ちでいっぱいになります^ - ^
私の方が見習うことがたくさんでいつも感謝しております♪
お仕事に趣味、お忙しく過ごされているかと思います^ - ^お身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^
また次回もお会いでます日を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに行きましたが
どこがしんどいかなど覚えていただけてて嬉しかったです
接客や施術とも毎回満足させてもらってます
足が痛かったのですがだいぶマシになりありがとうございました
き様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
お久しぶりにき様にお会いできましたこと、とても嬉しく思っております^ - ^
お疲れの出ていた足がマシになったとお聞きでき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
またお疲れの際はぜひ、き様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
お仕事、大変かと思いますがお身体には気をつけて頑張ってくださいね^ - ^
また、き様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
疲れてる所をほぐして頂き体が軽くなりました。
首の凝りが取れてスッキリしました
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
いばみん様のお疲れが出やすい首がスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思っております^ - ^
これからもいばみん様のお疲れの力になれますよう、精進して参ります^ - ^
お仕事大変かと思いますがお身体には気をつけて頑張ってくださいね^ - ^
またいばみん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
7ヶ月ぶりにお邪魔いたしました。
相変わらずの施術技術の高さとホスピタリティで疲れた身体を癒やしていただきました。そのおかげで夜はぐっすり眠ることができました。ありがとうございました(^^)
YH様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました^ - ^
お久しぶりにYH様にお会いできましたこと、とても嬉しく思っております^ - ^
とてもお疲れの様子でしたので心配になっておりましたが、夜はぐっすり眠ることができたとのお言葉をお聞きでき、嬉しい気持ちでいっぱいです^ - ^
お仕事大変かと思いますが無理せず頑張ってくださいね^ - ^
またYH様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
いつも通り安定したマッサージでリラックスできました。
疲れが溜まっていたのかヘッドマッサージでは爆睡でしたね。
おかげさまで翌日以降は仕事のパフォーマンスが元に戻りました。
ラムネ様
いつもありがとうございます^ - ^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
ラムネ様にリラックスしてお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思っております^ - ^
お仕事が忙しかった代償に頭がとてもお疲れになっていましたね>_<。
翌日以降の仕事のパフォーマンスが元に戻ったとのお言葉、とてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです^ - ^
またお疲れの際はぜひ、ラムネ様のお疲れの力になれますようこれからも精進して参ります♪
いつもお忙しい中、とても嬉しく励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます^ - ^
またラムネ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
3ヶ月ぶりにガチガチの肩や腰、足ほぐしてもらいとても楽になりました。
接客も相変わらず丁寧ですごく癒やされました。
ケン様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
お久しぶりにケン様にお会いできましたこと、とても嬉しく思っております^ - ^
楽になったとのお言葉まで頂き、嬉しい限りです^ - ^
またお疲れの際はぜひ、ケン様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
またケン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
今回も、気遣いのあるおもてなしと
力強い施術で癒やしていただきました。
あきら様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
あきら様の温かいお言葉、いつも励みになっております♪
これからもあきら様のお疲れの力になれますよう、精進して参ります^ - ^
お身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
また、あきら様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
年末以来に来させて頂きました。今回もいつもと変わらぬパフォーマンスを発揮されていて終始リラックスした時間を過ごさせて頂きました。僕の中では最高のリラクゼーションを与えてくれる場所なので今年も時間を作って通わせてもらえればと思っています。
さんしーろ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ - ^
さんしーろ様の温かいお言葉、いつもとても励みになっています♪
これからもさんしーろ様にリラックスとリフレッシュができ、癒しの場所となれますよう精進して参ります^ - ^
いつもお忙しい中お時間を作ってくださり、とても嬉しく励みになる口コミまでご投稿頂き本当にありがとうございます♪
まだまだ気温の低い日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
1ヶ月振りにやってきました。
とても気持ちよく解してくれます
今回は初回の足よりも肩と後頭部の辺りがカチカチになっていたようでキクーって感じでした
仕事で90°上を向く時間が長い事が有りますので首がダルくてダルくて、帰りはなんか気分爽快でした
そしてヘッドマッサージはやっぱり寝そうになります
また予約取れたら行きたいです
パンダまん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
お仕事柄、首、肩、頭がどうしても凝り固まってしまい、お辛かったですよね>_<。。
お帰りの際は気分爽快になっていただけました事、とてもとても嬉しい限りです♪
特にお疲れの箇所は少し痛みもあったかと思いますがヘッドマッサージではゆったりと過ごして頂けましたこと安心しました^ - ^
いつもお忙し中足を運んで下さり、とても嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありありがとうございます^ - ^
またパンダまん様にお会いでいますことを楽しみにお待ちしております^ - ^
接客、施術ともに最高でした。
とても明るい方で、丁寧に対応していただきました。
圧加減を聞いていただき、仕事ストレスがあるなか、とても癒されました。
また、よろしくお願いいたします。
のり様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
癒やされたとのお言葉、とても嬉しく思っております^ - ^
またお疲れの際はぜひ、のり様のお疲れと癒しのお力になれますと嬉しいです♪
お仕事、とても大変かと思いますが無理なさらずお身体には気をつけて頑張ってくださいね^ - ^
お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
とても励みになります^ - ^
また、のり様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
いつもありがとございます。
新しい場所に変わったのですが、技術は変わらず良かったです。
Kyo様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
技術は変わらず良かったとのお言葉、本当に嬉しく、とても励みになります♪
これからもKyo様のお疲れの力になれますよう、精進して参ります^ - ^
最近は寒暖差の激しい日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
またKyo様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
移転されてから初めて行きましたが、変わらずの施術で疲れが取れました。特に首元~頭が楽になりました。接客もずっと丁寧で心地良い空間で癒されます。
TaKe様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
お久しぶりにTaKe様にお会いできましたこと、とても嬉しかったです♪♪
TaKe様のお疲れでした首、頭が楽になりましたこと、とてもとても嬉しいです^ - ^
お忙しい中、お時間を作ってくださりありがとうございました^ - ^
またお疲れの際はぜひTaKe様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
またTaKe様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
時間変更にも柔軟に対応いただき、
今回も120分で利用しました。
新ルームは駅からのアクセスも良く
迷わずに到着出来ました。
部屋は少し狭めですが、それが
気にならない程、しっかりとした施術で
ゆったりとした時間を過ごせました。
こまめな気遣いも好印象です。
また伺いますので、よろしくお願いします。
あきら様
とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
あきら様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います^ - ^
いつもお忙しい中お時間を作って足を運んで下さりありがとうございます♪
またお疲れの際はぜひ、あきら様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
朝晩はまだまだ冷え込む日が多いですがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
またあきら様に会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
12月25日に来店。年末の激務に備えて…。
仕事がら接客業で立ち仕事で心身ともに疲れていたけど、しっかり90分で癒されました!
リラックスできて、心も元気にさせてくれる!毎回嫌な気も一切なし。ほんと素晴らしいお人柄ですし。
今年もよろしくお願いいたします!(^^)
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
とてもとても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます^ - ^
本当に励みになります♪♪
ゆう様のお人柄に毎回私の方が癒やされ、元気を頂いています♪
いつもお忙しい中、お時間を作って大切なお身体を任せてくださりありがとうございます^ - ^
これからもゆう様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
気温の変化が大きい日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
いつも嬉しく、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
また、ゆう様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
グラート(grato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー