3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グラート(grato)   >

Relaxation salon grato

リラクゼーションサロン グラート

• 大阪府大阪市西区北堀江2※予約確定後に住所詳細をご連絡いたします。
  • 西大橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩8分
  • ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:19:12.0

出張の合間に立ち寄らせていただきました。

とてもいい雰囲気のサロンで、落ち着けスペースです。

セラピストさんの接客も感じが良く、リラックスすることができました。

施術もとても丁寧で、終わった後は体がスッキリするのを実感できました。

近くに行くことがあれば是非また利用させていただきます。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ150分¥17000

Relaxation salon gratoからの返信コメント

ひろし様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    出張の合間にご予定くださり、ひろし様にお会いでき、リラックスしてお過ごし頂けましたこと、とても嬉しいです^ - ^
    また近くにいらした際はぜひ、ひろし様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まだまだ気温の低い日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    また、ひろし様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-01-20 10:44:01.0

かなり疲れてる体が楽になりました。
    時間の調整もして頂きありがとうございました♪

KING様
    いつもお忙しい中、お時間を作って足を運んで頂きありがとうございます^ - ^
    とてもお疲れの中でもパワフルにご活躍されている姿にいつも感動しています^ - ^
    またお疲れの際はぜひ、KING様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    最近は気温が低い日が続きますので、ご自愛くださいね^ - ^
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またKING様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:14:23.0

少し期間が開き久々にお伺いしたにも、かわらず、前回のことを覚えていただいており、施術の強さなどしっかり対応していだきました。丁寧な対応と確かな施術で、年末年始の疲れが、ぶっ飛びました。ありがとうございます。

ヒロ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お身体とてもお疲れでしたね>_<。
    ヒロ様のお疲れの力になれましたこと、とても嬉しいです^ - ^
    とても寒い日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またヒロ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• なおちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:19:08.0

昨日はありがとうございました。
    初めて全身マッサージを受けましたが、とても癒されました。
    すごく優しく丁寧に接して頂き、お店の雰囲気も良かったです。

全身オイルリンパ90分+ドライヘッドマッサージ30分通常¥14500→¥12500

なおちん様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    癒されたとのお言葉、とても嬉しいです^ - ^
    またお疲れの際はぜひ、なおちん様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    学校、とても忙しく大変な時期かと思いますが、お身体には気をつけて頑張ってくださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    また、なおちん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

乙川

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:04:49.0

昨日はお心遣い頂き

マッサージはもちろん心地よく
    なんでだろう不思議と元気や笑顔に
    なれるとても素敵な空間です!!

本年もよろしくお願い致します。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ120分¥14000

ゆうや様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回ゆうや様の温かい人柄と雰囲気に癒され、元気を頂いています♪♪
    まだまだ寒い日が続きますがお身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^
    またお疲れの際はぜひ、ゆうや様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    また、ゆうや様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-09 22:36:33.0

久しぶりに予約できました。
    最高に体もほぐれリラックスできました。
    また近いうちに行きたいと思います。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    KING様にリラックスして過ごして頂けましたこと、とても嬉しいです^ - ^
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    また次回もKING様のお疲れの力になれますよう、努めさせて頂きます♪
    いつもお忙しく過ごされているかと思いますがお身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^
    次回もKING様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• モーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:31:36.0

先月は多忙で時間が取れず、久し振りにお世話になりました。
    いつも以上に凝り固まった体を、今回もじっくりしっかりほぐしていただきました。
    いつも安定の施術で信頼してお任せできるので、本当にリラックスできます。
    おかげで体も心もしっかり癒されました。
    ありがとうございます。 今年もよろしくお願いしますね。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ120分¥14000

モーリー様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    モーリー様にリラックスしてお過ごし頂けていますこと、本当に嬉しいです♪
    今年もお疲れの際はぜひ、モーリー様のお疲れの力になれますよう、尽力いたします^ - ^
    お仕事、大変かと思いますが、お身体には気をつけて無理せず頑張ってくださいね^ - ^
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もモーリー様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• ぷにるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:19:59.0

オイルマッサージは初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    施術中ずっとやってて欲しいくらい気持ちよくてほぼ寝てしまっていました。
    現在揉み返しなく体がとっても楽になってます。
    またマッサージを受けにいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ぷにる様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    揉み返しもなく、ぷにる様のお身体が楽になられましたこと、とても嬉しいです^ - ^
    また次回もぷにる様のお疲れの力になれますよう、尽力いたします♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もぷにる様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• サトちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:58:34.0

多くのアロマエステに行って来ましたが、ManoMano
    さんは過去最高でした。
    ゴットハンドです。接客も丁寧で、心身共に癒されました。
    またお伺いします!

サトちゃん様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    サトちゃん様の心身の癒しのお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います^ - ^
    次回もサトちゃん様のお身体のお疲れの力になれますよう、尽力いたします^ - ^
    気温の低い日が続いていますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    次回もサトちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

乙川

• さんしーろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:41:32.0

今回は今年最後にしっかり疲れを癒して新年を迎えたいということもあって150分で予約させて頂きました。少し長いかなと思いましたが、気持ち良すぎて気付いたら終わっていたというような感覚でした。ヘッドマッサージでは思わず一瞬寝てしまいました。マッサージはもちろん気遣いなど全てを丁寧に対応して頂けるのでいつも本当に最高の時間を過ごさせて頂いています。また来年もよろしくお願い致します。

さんしーろ様
    いつもありがとうございます^ - ^
    とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます^ - ^
    さんしーろ様のお身体のお疲れのお力に少しでもなれていますと嬉しいです^ - ^
    今年もお疲れの際はぜひ、さんしーろ様のお力になれますよう、尽力いたします♪
    年始のお仕事は大変かと思いますが、無理なさらず、頑張ってくださいね^ - ^
    また、さんしーろ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:57:31.0

今回も150分ほぐしてもらいました。
    最近は腸マッサージも組み入れていただき、代謝も良くなってきた感じがします。
    次もよろしくお願いします。

ケン様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    今年もお疲れの際に足を運んでくださりありがとうございました^ - ^
    来年もケン様のお疲れの力になれますよう、尽力いたします♪
    いつも心温まるお時間をありがとうございます^ - ^
    今年もあと少し、お身体には気をつけてお過ごしくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    来年もケン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 14:10:57.0

いつも完璧な施術ありがとうございます!
    接客の丁寧さ、技術の高さいつも感心しています!
    2023年もよろしくお願い致します!!

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ60分¥8000

あきひさ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    来年もお疲れの際はぜひ、あきひさ様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    今年はあきひさ様とお会いできましたご縁に感謝いたします^ - ^
    今年もあと少し、お身体には気をつけてお過ごしくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    また、あきひさ様にお会いでいます日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-22 20:33:54.0

いつも丁寧で力強くて体も楽になりました。が予約がなかなか取れないのが残念です。

いつもありがとうございます^ - ^
    KING様のお身体が楽になられましたこと、とても嬉しいです♪
    次回もKING様のお疲れの力に少しでもなれますよう、尽力いたします^ - ^
    今年も忙しく、パワフルに活躍されているかと思います、お身体には気をつけて頑張ってくださいね^ - ^

乙川

• ノエルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 19:24:09.0

少し間が空いたのですが以前と同様とても身体が楽になりました。
    改めて身体のメンテナンスが大事だと思いました。
    雰囲気も会話も最高です!

ノエル様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    ノエル様のお身体が楽になられましたこと、とても嬉しいです^ - ^
    寒い中、足を運んで頂き、お久しぶりにノエル様にお会いできましたこと、とても嬉しかったです♪
    またお疲れの際はぜひ、ノエル様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
    まだまだ寒い日が続きますが今年もあと少しお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    またノエル様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• キョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:49:22.0

肩がとても硬くて、おかげさまで全身リラックスしました。
    またよろしくお願いします。^_^

キョ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    キョ様にリラックスして過ごして頂けましたこと、とても嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひ、キョ様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
    寒さが厳しい日が多くなってきましたのでお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
    またキョ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:08:34.0

いつもながら完璧な施術で、腰が軽くなりました。不調になれば、また伺います。ありがとうございました。

やま様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    やま様のお疲れでした腰が楽になられましたこと、とても嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひ、やま様のお疲れの力になれますよう、尽力いたします^ - ^
    最近は一気に冬らしく、気温が低い日が多くなってきましたので体調など崩されませんよう、ご自愛くださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、やま様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• かんとくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 16:55:37.0

今回も150分のアロマトリートメントの施術を受けましたが、いつもの様にリラックスできて身体の芯から解れた感じがしました。

かんとく様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    かんとく様にリラックスして過ごして頂けましたこと、とても嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひ、かんとく様のお疲れの力になれますよう、尽力いたします♪
    寒さが日に日に増してきますが体調など崩されません様、お身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    また、かんとく様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-04 16:18:07.0

いつも丁寧なうまさに体も癒されます。
    時間があればまたよろしくお願いします。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    KING様の疲れ切ったお身体のメンテナンスに携われていますこと、とても嬉しいです^ - ^
    いつもお忙しく過ごされている中、お時間を作って足を運んでくださりありがとうございます♪
    12月は更に忙がしくされているかと思いますがどうかお身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^

乙川

• さんしーろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:48:04.0

Mano Manoさんはいつ行っても最高の技術と気遣いで心身ともに癒してくれます。今では毎月行かせて頂くのが本当に嬉しく楽しみになりました。Mano Manoさんに出会えて良かったです。次回もよろしくお願い致します。

さんしーろ様
    いつもありがとうございます^ - ^
    こちらこそいつも、さんしーろ様の温かい人柄に心が和みます♪
    数あるサロンの中からお会いできましたご縁にとても嬉しく思っています^ - ^
    いつも温かいお言葉をありがとうございます♪
    急に寒さが増してきましたのでお身体には気をつけてお仕事にスポーツ、頑張ってくださいね^ - ^
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もさんしーろ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-11-30 10:21:47.0

雰囲気が良く
    リラックスできる空間
    腰足はすごく楽になりました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    KING様の足腰が楽になられましたこと、とても嬉しいです^ - ^
    いつもとてもお疲れの中、足を運んでくださり、とても励みになり、やる気が溢れます^ - ^♪♪
    少しでもKING様のお疲れの力になれていますと嬉しいです^ - ^

乙川

• たもつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:31:02.0

非常にステキな方で安心して施術が受けられました。
    全部凝っていたので、ゴリゴリして頂きました笑
    (自分では凝ってるか分からない所も見つけて頂きました笑)
    すっきりしました♪
    次は凝ってる所をもっと重点的にしてもらいと思います!
    入店から帰りまで非常に有意義な時間でした
    ありがとうございます

たもつ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    全身とてもお疲れでしたね>_<。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか^ - ^
    次回は特にお疲れの箇所をよりしっかりと、少しでもたもつ様のお疲れの力になれますよう、努めさせて頂きますね^ - ^
    今年もあと少し、さらにお忙しくお仕事されているかと思いますがお身体には気をつけて頑張ってくださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もたもつ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:29:49.0

1ヶ月ぶりで身体がガチガチに固まってましたが、150分ほぐしてもらいとても楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、すっきりしました。

お誕生日月の方へ♪2回目以降☆お誕生日月のお客様☆¥1000引き

ケン様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ケン様のお身体が楽になられましたこと、とても嬉しいです^ - ^
    とてもお疲れで辛かったですね>_<。。
    ヘッドマッサージでもすっきりとして頂けて、本当に嬉しいです♪
    今年もあと少し、無理せずお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もケン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• みっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:10:28.0

ホットペッパー3000円のクーポン。
    ホテルから近いということで予約しました。
    予約のあとも丁寧な連絡があって、人見知りな僕でも気楽に行くことができました。

設備はオーソドックスな感じでベットタイプ。
    いろんなアメニティがあって凄く整えられているそんな印象を受けました。

施術は足湯から始まり、オイルマッサージになります。
    足湯の時に足の甲を細かく解すような手技はとても心地よいもので、これから寒くなる時期にとても良い施術になるのではないかと思います。

オイルマッサージはもう書くまでもなくて、
    身体の部位にあわせてのロングストロークとショートストローク。
    その組み合わせは速すぎず遅すぎず。
    圧もちょうどいい感じで。
    そんなマッサージは、うたた寝しそうになるくらい心地よくて。

どこかで、犬の鳴き声だけを聞いていました。

そんな幸せな時間も必ず終わりはやってきます。

まるで、龍が天に登るが如く軽くなった身体。
    女神か舞い降りたそんな神夜。

最高の90分を過ごすことができました。

みっくん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    ユーモアセンス溢れるみっくん様のお言葉にとても温かい気持ちになりました♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^ - ^
    またお疲れの際はぜひ、みっくん様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
    寒い日が多くなってきましたので体調など崩されませんよう、ご自愛くださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、みっくん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:54:49.0

何度通わせていただいても、丁寧な接客でとても質の高い施術をおこなっていだいて、とてもリラックスでき疲れがとれます。
    今後も、ぜひ、定期的に通ってリフレッシュしたいと思います。

ヒロ様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ヒロ様にリラックスして過ごして頂けましたこと、とても嬉しいです^ - ^
    またお疲れの際はぜひ、ヒロ様のお心とお身体のリフレッシュの力になれますと嬉しいです♪
    最近は気温が低くなってきましたのでお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    またヒロ様にお会いでいます日を楽しみにお待ちしております♪

乙川

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:50:36.0

もう定番ですが、、
    技術、力加減、会話、雰囲気、リネン、空調、照明まで
    何も言うことはありません。
    完璧です。
    また伺います。

ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ60分¥8000

まきまきまき様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    これからもまきまき様のお疲れの力に少しでもなれますよう、精進して参ります^ - ^
    いつも温かいお言葉をかけて頂きありがとうございます♪
    肌寒い日が多くなってきましたのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、まきまきまき様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-11-22 15:50:58.0

2回目ですが丁寧に力強くてリラックスできました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    KING様に再び利用して頂けましたこと、とても嬉しいです^ - ^
    次回もKING様のお身体のお疲れの力になれますよう、しっかりと努めさせて頂きます!^ - ^
    毎日とても忙しく過ごされていらっしゃるので体調など崩されませんようご自愛くださいね^ - ^

乙川

• YHさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 22:47:40.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    施術後はカラダが軽くなってます。 ヘッドマッサージはほんとに気持ちいいです(^^) 他のマッサージには行かなくなりました(^^)

YH様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    YH様のお身体が軽くなられましたこと、とても嬉しいです♪
    ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます^ - ^
    またお疲れの際はYH様のお疲れの力になれますよう、尽力いたします♪
    またYH様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

• きてぃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 15:58:52.0

施術が丁寧でスキルも高く、術後の身体の動きがとても滑らかになり、また、その持続性も満足です。お部屋もいつも整えられており、お値段以上のパフォーマンスに感謝です。

きてぃん様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    きてぃん様に満足して頂きましたこと、とても嬉しいです!!^ - ^
    またお疲れの際はぜひ、きてぃん様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
    肌寒い日が増えてきましたので体調など崩されませんよう、ご自愛くださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、きてぃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-11-15 10:07:47.0

全てにおいてパーフェクト!
    これからも通います。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
    とてもお疲れでしたね>_<。
    少しでもKING様のお疲れの力になれていますと嬉しいです♪
    日中の気温も低くなってきましたのでお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    次回もKING様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪♪

乙川

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:43:41.0

いつも利用してます。
    落ち着いた雰囲気、清潔感技術どれをとっても素晴らしいです。
    おすすめです。

のぶ様
    いつもありがとうございます^ - ^
    とても嬉しいお言葉をいつもありがとうございます♪
    のぶ様の温かいお言葉、とても嬉しいです^ - ^
    またお疲れの際はぜひ、のぶ様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪♪
    寒暖差の激しい時期ですのでお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのぶ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^

乙川

グラート(grato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー