初めてお伺いしましたが、最初から最後までホスピタリティ溢れる時間を過ごさせていただき、「絶対また来たいな」って思いました。施術はとてもリラックスできるもので、会話も楽しく、アメニティ等にもスタッフさんの細やかな気遣いを感じました。引き続きお願いします!
ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ60分¥8000
Relaxation salon gratoからの返信コメント
しゅう様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます^ - ^
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
しゅう様にリラックスしてお過ごし頂けましたこと、とても嬉しいです^ - ^
まだしばらく暑い日が続きそうですがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
またしゅう様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
いつも期待通りの施術に大変感謝しています!
Mano Manoさんが無くなると困りますので、無くならないで下さい。
全身オイルリンパ90分+ドライヘッドマッサージ30分¥12500
サトちゃん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
こちらこそ、いつもお疲れの際は足を運んでくださりありがとうございます^ - ^
これからもぜひ、サトちゃん様のお疲れの力になれますよう、尽力いたします♪
毎日暑い日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回もサトちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
頭が硬く重く感じており、頭痛やめまいの解消に利用しました。
ドライヘッドマッサージもオイルのフットマッサージも高い技術と仕上がりでした。
口コミ通りの高評価も納得です。
かなり疲れが取れて、翌週の仕事はとても捗りました。
適切な施術ありがとうございます。
お得なセット♪+フットマッサージ+極上ドライヘッドマッサージ60分¥6000
ラムネ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
とてもお疲れの中、足を運んでくださいましたね>_<。
ラムネ様のお疲れが取れ、お仕事も捗ったとのおことば、とても嬉しく思っております^ - ^
またお疲れの際はぜひ、ラムネ様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
暑い日が続いていますがお身体には気をつけて無理なさらずお仕事頑張ってくださいね^ - ^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
またラムネ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
最高のリラクゼーションで満足いたしました。いい時間を過ごせてリラックスできました。
またお伺いしたいと思います。
もと様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
もと様にリラックスしてお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思っております♪
次回も、もと様のお疲れの力になれますよう、尽力いたします♪
最近はとても暑い日が続いていますのでご自愛くださいね^ - ^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
次回も、もと様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
通い始めて1年が経ちました(^^)
今後もよろしくおねがいします。
YH様
いつもありがとうございます^ - ^
YH様とご縁を頂いてから1年、今もこうしてご縁が続いていますこと、とても嬉しく思っています^ - ^
YH様にお会いできましたご縁を大切にこれからもYH様のお疲れの力になれますよう、精進いたします^ - ^
最近は気温の高い日が続きますが無理なさらず、お身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
またYH様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
いつも通り丁寧な施術で大変満足できました!
癒しのお時間をありがとうございました♪
サトちゃん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
サトちゃん様に満足して頂き、とても嬉しいです^ - ^
またお疲れの際はぜひ、サトちゃん様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
最近は気温の高い日が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
またサトちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
久しぶり利用させていただきました。
体が硬すぎで、施術した後めちゃスッキリしました。
ありがとございます。またよろしくお願いします。
キョ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
お久しぶりにキョ様にお会いでき、とても嬉しかったです♪
とてもお疲れでしたね>_<。
キョ様のお身体が楽になられましたこと、とても嬉しいです^ - ^
またお疲れの際はぜひ、キョ様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
またキョ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
力加減や施術箇所の相性が良く 良かったです。大変満足です
いばみん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いばみん様に満足していただけましたこと、とても嬉しいです^ - ^
次回も力加減などいばみん様のお疲れやお好みに合わせて調整致しますのでお聞かせくださいね^ - ^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回もいばみん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
とてもリラックスできました
またお願いします
ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ60分¥8000
tengoc様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
tengoc様にリラックスしてお過ごし頂けましたこと、とても嬉しいです^ - ^
またお疲れの際はぜひ、tengoc様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
最近はとても暑い日が多くなってきましたのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
またtengoc様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
2回目の訪問となります。前回大変気持ちよかったので、今回は150分のコースにさせて頂きました。
首から背中にかけて痛みがあったのですが、施術後は大変楽になりました。心遣いが素晴らしくまた訪問させて頂きたいと思います。
ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ150分¥17000
オウキ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
オウキ様のお身体が楽になられましたこと、とても嬉しいです♪
またお疲れの際はぜひ、オウキ様のお疲れの力になれますと嬉しいです^ - ^
最近はとても気温が高くなってきましたのでお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね^ - ^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
またオウキ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
アタマが、疲れていたのでヘッドマッサージが気持ち良かったです。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ヘッドマッサージ、お疲れの力になれましたこと、とても嬉しいです^ - ^
今回は頭から首、肩にかけてかなりお疲れでしたね>_<。
とても忙しく過ごされているかと思います、無理なさらずご自愛くださいね^ - ^
またお疲れの際はぜひ、ワン様のお疲れの力になれますと嬉しいです♪
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
またワン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
4回目の訪問でした。オイルリンパマッサージ120分間です。
首と肩と腰の凝りを解してもらいました。特に首まわりが酷かったのですがマッサージ後はスッキリしてました。ゴリゴリ強目に解すマッサージではないけれど不思議ですね。
また腸セラピーもしてくれました。以前お願いして以来もう自然にしてくれてありがたいです!
最後のヘッドマッサージは寝てしまうほど気持ちよかったです。
ありがとうございました。またお世話になります。
catcafe様
いつもありがとうございます^ - ^
腸セラピーにヘッドマッサージ、気に入ってくださりとても嬉しいです♪
リンパの詰まりがなくなることで疲れにくいお身体になっていくことが期待できますので、お疲れの溜まりにくい、いつまでも健康的なcatcafe様でいられますよう、お疲れの際はぜひこれからもお力になれましたら嬉しいです^ - ^
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
またcatcafe様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
疲れているところなどカウセリングのうえ、コンディションにあわせた施術が受けれるので満足しています。
いつもありがとうございます^ - ^
とても嬉しく、温かいお言葉をありがとうございます^ - ^
こちらこそ、いつもお疲れの箇所を具体的にお伝えしてくださいますこと、とても嬉しいです♪
毎回ワン様のお仕事を頑張っていらっしゃる様子が想像でき、尊敬しております^ - ^
暑さの厳しい季節になってきましたがどうかお身体には気をつけてお過ごしくださいね^ - ^
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
またワン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
マッサージの技術も高くリラックス出来ました。
いつもありがとうございます^ - ^
ワン様にリラックスして過ごして頂けましたこと、とても嬉しいです^ - ^
いつも温かいお言葉をありがとうございます^ - ^
暑い日が続きますがお身体には気をつけて無理なさらずお仕事頑張ってくださいね^ - ^
またワン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
首のリンパ詰りが大分改善されたような気がしました。
定期的にほぐしてもらうようになってからあまり疲れが残らなくなっています。
今回も色々話も聞いてもらいありがとうございました。
ぷに様
いつもありがとうございます^ - ^
最近は首の詰まりがなくなってきましたね^ - ^
リンパの流れが良くなっているのを一緒に実感することができ、とても嬉しいです♪
お仕事大変かと思いますが無理なさらず頑張ってくださいね^ - ^
最近はとても暑い日が続いていますのでご自愛ください♪
またぷに様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
オイルマッサージの癒やし効果に確かなマッサージ技術、満足しています。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ワン様に満足していただけましたこと、とても嬉しいです^ - ^
また次回もワン様のお疲れの力になれますよう、尽力いたします♪
お仕事大変かと思いますがお身体大切に頑張ってくださいね^ - ^
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
また次回もワン様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
今回も全身しっかりほぐしてもらい特に疲れているところを聞いてもらいそこは重点的にマッサージしてもらったのでらとても体が楽になりました。
ヘッドマッサージも頭がスッキリして気持ちよかったです。
ぷに様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぷに様のお身体が楽になられましたこと、とても嬉しいです♪♪
ヘッドマッサージも気にいってくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです^ - ^
これからもぷに様のお疲れの力に少しでもなれますよう、精進してまいります♪
またぷに様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
技術がしっかりしていて、とても良かったです
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
技術がしっかりしているとのお言葉、とても嬉しく思います^ - ^
次回もワン様のお疲れの力に少しでもなれますよう、努めさせて頂きます^ - ^
最近は落ち着かないお天気が続きますがどうかお身体には気をつけて無理なさらずお仕事頑張ってくださいね^ - ^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
また次回もワン様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
初めてお世話になりましたが、とても満足な施術でした。
お部屋も綺麗ですし、スタッフさんも良い方で身も心も癒されました。
ケンちゃん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
ケンちゃん様のお身体とお心が癒されたとのお言葉、とても嬉しいです♪
また次回もケンちゃん様のお疲れの力に少しでもなれますよう尽力いたします^ - ^
最近は不安定なお天気が続きますがお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
また次回もケンちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
初めて150分での施術をしていただきました。
施術後はカラダが軽くなり、その日は熟睡することができました。 何度もお邪魔していますが、ほんとにmanomanoさんは僕の癒しスポットです(^^)
ヘッドマッサージ付き♪全身オイルリンパ150分¥17000
YH様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お身体が軽くなり熟睡できましたこと、とても嬉しいです♪♪
毎日お仕事頑張られているためとてもお疲れでしたね>_<。
YH様の癒しスポットになれていますこと、とても嬉しいです^ - ^
こちらこそ、YH様の温かいお人柄にお会いするたび癒されています^ - ^
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
またYH様にお会いでいます日を楽しみにお待ちしております^ - ^
乙川
今回もありがとうございました。いつもと変わらず大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。人は慣れてくると同じ満足感を得るのが難しくなりますがここは何回行っても初めて行った時と変わらない満足感を得ることが出来ます。それは恐らく技術だけでなく人柄や気持ちの面から真剣さが伝わってくるからかなと思っています。また行かせて頂いた時はよろしくお願い致します。
さんしーろ様
いつもありがとうございます^ - ^
とても嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます♪
さんしーろ様の温かいお言葉にいつも励まされています^ - ^
これからもさんしーろ様のお疲れの力に少しでもなれますよう、精進してまいります^ - ^
気温の高い日が多くなってきましたのでお身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
また次回もさんしーろ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
乙川
グラート(grato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー