2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ティーエヌ 錦糸町店   >

ネイルサロン ティーエヌ 錦糸町店

ネイルサロン ティーエヌ キンシチョウテン

• ネイル
  • 東京都墨田区錦糸4-3-12 SKビル1F
  • 錦糸町駅より徒歩3分【錦糸町】【デザイン】【シンプル】
  • relinoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 15:30:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも合うカラーのアドバイスありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円

relinoa様

先日はティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます!

丁寧な施術を心がけ、日々努力していきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティーエヌ錦糸町店

• せんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 14:00:51.0

3回目です!いつも可愛く仕上げてくださってます!

せんちゃん様

ティーエヌ錦糸町店

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 19:00:03.0

毎回丁寧な接客でもリーズナブルな料金に満足してます。
    今後ともよろしくお願いします。

☆ハンド☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円♪

さっちん様

ティーエヌ錦糸町店

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 13:20:11.0

初来店でしたが担当してくださったスタッフさんは、優しく明るい方だったのでとても楽しく過ごせました。ネイルもとても可愛いく仕上げてくださりとても大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《新規限定》クイックデザイン→他店・自店オフ込3000円

ちょこ様

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    いちごみるくネイルとってもかわいかったです!
    しばらく楽しんでいただいて、またお話ししにいらしてくださったら嬉しいです!

ティーエヌ錦糸町店

• みなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 04:24:21.0

イベントに合わせて可愛いピンク系に施術して頂きました。
    いつも丁寧で優しい接客に癒やされます。また宜しくお願い致します。

みなみん様

ティーエヌ錦糸町店

• かがりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 21:42:14.0

安くて、早くて、仕上がりも良い!
    通ってたサロンがあったけど、乗り換えます。

かがり様

ティーエヌ錦糸町店

• ヒロロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 19:28:43.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はマグネットの素敵な白とキラキラで嬉しいですっ。
    楽しい時間、元気をもらってまた日々頑張ります。

ヒロロン様

ティーエヌ錦糸町店

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 12:51:09.0

2月限定のネイルでお願いしました。画像通りの可愛いネイルに仕上がりました。いつも30分以内に素早く仕上げていただき助かっています。会社の友人も利用したいと言ってますので紹介したいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

地域最安値!☆クイックデザイン☆オフ込30分♪ハンド☆3500円☆月替12種☆

くん様

丁寧な施術を心がけ、日々努力していきます♪

ご友人様のご来店も是非お待ちしております☆

ティーエヌ錦糸町店

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 09:04:58.0

今回は大人なハートシールをつけておしゃれなバレンタインネイルに仕上げていただきました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。

まな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    バレンタインネイルお似合いでした♪

ティーエヌ錦糸町店

• むっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 08:31:19.0

素敵なデザインで綺麗に仕上げてくださって大感謝です。

地域最安値!☆ハンド☆クイックデザイン☆オフ込30分♪3500円☆月替12種☆

むっくん様

ティーエヌ錦糸町店

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 22:26:11.0

クイックメニューを利用することが多いですが、毎月デザインが変わるので楽しんでいます。

ma様

口コミありがとうございます!
    月初めにデザインが変わるので楽しんでいただけたらと思います♪

ティーエヌ錦糸町店

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:13:42.0

今回もピンクで可愛くなりすぎない感じでキレイに仕上げてくれてとても気に入っています。
    色々アイデア出してくれていつも助かっています。
    また宜しくお願いします。

chika様

ティーエヌ錦糸町店

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:46:47.0

いつもお世話になってます。
    今回は、控えめな色でお願いしました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

にこちゃん様

ティーエヌ錦糸町店

• あゆすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 16:17:04.0

ネイルの技術はもちろん、スタッフさんが明るくて優しいので、施術中は癒されます。そして、出来上がりのネイルを見て1ヵ月楽しい気分で過ごせます。

あゆすず様

ティーエヌ錦糸町店

• さっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:03:28.0

仕上がりが上品で気に入っています。デザイン、お色等、毎回相談にのって頂き有難うございます。オイルもとてもいああかおりで癒されています、有難うございます!

さっち様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    白のグラデーション、上品でとってもお似合いでした♪
    またきれいめカラーをご用意してお待ちしておりますね!

ティーエヌ錦糸町店

• Numeroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 07:11:58.0

ラメグラでお願いしました。速くて綺麗に仕上げて頂き、この価格はすごいです。しばらくお世話になろうかと思います。ありがとうございました。

時短30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

Numero様

丁寧な施術を心がけ、日々努力していきます♪
    是非次回以降のご来店もお待ちしております☆

ティーエヌ錦糸町店

• へぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:35:29.0

今回初めてアートデザインにしましたが、めちゃくちゃ可愛いです♪
    ネイルを見るたびにテンションが上がります★

☆ハンド☆定額5250円デザイン☆季節に合わせたアートデザイン☆オフ込み60分

へぐちゃん様

ティーエヌ錦糸町店

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:29:25.0

バレンタインネイルありがとうございました!
    ホワイトマグネットとハートのワンポイント可愛いかったです。
    来月もよろしくお願いします。

ゆきな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    バレンタインネイル気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    来月のご来店も是非お待ちしております☆

ティーエヌ錦糸町店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 21:32:53.0

カラーも選べて可愛い仕上がりでした。

あ様

ティーエヌ錦糸町店

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 19:56:32.0

定期的にお願いしています
    自分メンテの1つで気分を上げてもらっています
    コスパも出来もいいですし短時間で仕上げてくれるのが嬉しいです
    いつも楽しみに伺っています
    オススメできます

ヒロミ様

丁寧な施術を心がけ、日々努力していきます♪
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております♪

ティーエヌ錦糸町店

• しょこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:50:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    持ち込みのデザインも快く対応してくださり、毎回楽しみに伺ってます。

しょこら様

丁寧な施術を心がけ、日々努力していきます♪
    次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ錦糸町店

• mrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:38:00.0

キラキララメがテンション上がります。ハートのシールの黒との相性もgoodです。

mr様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    キラキララメ気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪

ティーエヌ錦糸町店

• みべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 07:44:34.0

甘皮処理はありませんでした。表面、形は凸凹で全体の塗りが甘く遠目から見てもネイルの形がバラバラに見えるのがとても残念です。
    お値段が安いのが魅力的ではありましたが、次回行くことはありません。

《新規限定》☆ハンド☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3000円

みべこ様

いつもティーエヌ錦糸町店へご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    塗りやお爪の形などに関しまして、いただいたご意見を参考に、
    今一度技術確認をしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ティーエヌ錦糸町店

• ざわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 00:30:20.0

今回もイメージを伝えて とても可愛く仕上げて頂きました。色のセンスが良いので ワンカラーでも 肌に会った色を選んでくれます

ざわ様

ティーエヌ錦糸町店

• まゆれんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:31:00.0

オフもはやくてそんなに痛くなく、完成も形もとても整っていて最高でした!
    またぜひいかせてください!!

当店初めての方限定!お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

まゆれんちゃん様

ティーエヌ錦糸町店

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:28:52.0

私が指名してる方が人気があり
    中々予約が取れずネイルが少し浮いてしまい
    グリーンネイルている心配したのですが大丈夫でした
    色も可愛くて凄い気に入りました
    いつも丁寧に作業して頂いて満足してます

ゆー様

ティーエヌ錦糸町店

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:32:03.0

とてもスピーディーで、育児の合間だったので助かりました!

《新規限定》ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3000円!

ntm様

丁寧な施術を心がけ、日々努力していきます♪
    是非次回以降もご来店お待ちしております♪

ティーエヌ錦糸町店

• エツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 13:16:09.0

金運アップでイエローとゴールドラメで仕上げて頂きました。ゴールドラメがインパクトありとても可愛いと評判です。ネイルに興味がない友人も直ぐに気が付いてビックリしました。いつも丁寧にネイルしていただき嬉しいです。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円

エツコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    金運アップネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

ティーエヌ錦糸町店

• YFさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 12:07:18.0

初めてのネイルでお伺いしましたが、
    いろいろと教えていただきありがとうございました。
    手早くキラキラなステキなネイルに仕上げていただき、とても気に入っています。
    ディナーショーもバッチリでした。

当店初めての方限定!お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

YF様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    キラキラネイルでディナーショー楽しめたようでこちらも嬉しい気持ちです♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

ティーエヌ錦糸町店

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 08:50:39.0

またお願いいたします!!

なおみ様

口コミありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけ、日々努力していきます♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

ティーエヌ錦糸町店

ティーエヌ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー