5. ティーエヌ 錦糸町店   >

ネイルサロン ティーエヌ 錦糸町店

ネイルサロン ティーエヌ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸4-3-12 SKビル1F
  • 錦糸町駅より徒歩3分【錦糸町】【デザイン】【シンプル】
  • ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:44:49.0

手際良くて早くて安くて気に入ってます!今回フットだけの予約でしたが ハンドのお直しも追加でしたかったと伝えたところ、少し時間が余ったからできる!と快く受けてくださって、浮いた2本も直してもらえたことがとても嬉しかったです!もちろんフットの仕上がりも文句なしです!ありがとうございました!

☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

ナナ様

先日はティーエヌ錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ティーエヌ錦糸町店

• ひさぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:29:40.0

フットの施術で来店しました。ホワイトとラメのデザインで大人っぽくゴージャスな感じになり大満足です。ありがとうございました。

ひさぴょん様

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• エツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:01:50.0

今日も丁寧な施術と楽しい(面白すぎの)お話であっという間の時間でした。
    今日のグラデーションも可愛いピンクで気に入りました。
    秋色には挑戦できませんでしたが、いつかナチュラルから脱皮したいとも思ってます。
    また、相談に乗ってくださいね。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円

エツコ様

ティーエヌ錦糸町店 寺嶋

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:55:53.0

いつもスピーディーで助かります。リピーターですが他店には行く気がしません。コスパもよくて3週間ごとに通っています。

地域最安値!☆クイックデザイン☆オフ込30分♪ハンド☆3500円☆月替12種☆

ジュン様

ティーエヌ錦糸町店

• きらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:18:47.0

お直しでしたが快く対応していただきまた来店したいと思いました。スタッフの方が本当に親切です。

お直し4本まで(1週間以内)

ティーエヌ錦糸町店

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:41:39.0

ナチュラルな色味を選ぶのに相談にのってもらえて、大満足のしあがりでした。次に行くのも楽しみです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円

かな様

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• Healさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:22:18.0

今回、初来店でした。
    施術はスピード感があるのですが、とても丁寧に仕上げてもらいました。今後はこちらにお世話になろうと思います。

Heal様

何かございましたらいつでもお電話ください!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ティーエヌ錦糸町店

• みっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:50:59.0

初めての来店でした。お値段がとてもお手軽なのにとても丁寧で仕上がりもとてもきれいでした。またお願いしたいと思います。

みっさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ錦糸町店

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:31:49.0

ネイルに通う中で長く座っていることが苦手なので、早く綺麗に仕上げてくれて本当に助かっています!
    デザインも可愛いものばかりでいつも迷ってしまいます!
    もう8回もリピートしていますが、これからもよろしくお願いします。

r様
    デザイン気に入っていただけた様でよかったです^_^

ティーエヌ錦糸町店

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:47:33.0

10種類の中から選ぶことが出来、職場でも浮かないナチュラルなネイルもあって満足です。

moe様

ティーエヌ錦糸町店

• ゆりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:53:44.0

いつもありがとうございます。今回もお話ししている間にあっという間に時間がたってしまいました!
    丁寧で素早く、可愛くしてくださるので月一回の楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

ゆりっち様

毎回周りから評判良かったとお伺い出来て私もとってもやりがいがあります(^^)
    いつもお話が楽しくて時間が足りないくらいです(^^!
    また楽しみにお待ちしてますね♪

ティーエヌ錦糸町店 寺嶋

• みなみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:20:45.0

夏の終わりでしたがあるイベントの為
    白いグラデーションにして頂き
    シンプルでクールなネイルになりました。
    またお願い致します。

みなみん様

イベント楽しんできてくださいね!

ティーエヌ錦糸町店 管原

• うまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 06:28:08.0

錦糸町店をはじめて利用しました。
    ネイルは定期的にするので、この安さはとても助かります。3週間近く経った今でも、全く剥がれていないので、
    とてもよいです。
    また利用したいと思いました。

うまる様

ティーエヌ錦糸町店

• きらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:40:06.0

とてもスピーディーでかつ丁寧にしてもらえました。
    また予約したいです。

きらりん様

ティーエヌ錦糸町店

• beronicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:50:42.0

一回通ってそれからずっと通っています。技術はコスパ割とても満足しています。何よりも時間無駄なく、素早いところと予約を取れる時間が幅広くて利用しやすいです。これからも利用し続けます。

beronica様

ティーエヌ錦糸町店

• mrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:42:23.0

前評判通りとてもスキルの高い施術で満足しています。とにかく時短な上、デザインやカラーも豊富で選ぶのに悩む程でした。又お願いします。

mr様

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• 江川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:18:13.0

今回も利用させていただきました!
    土砂降りで傘をさしてなくて、ずぶ濡れで来たのに嫌な顔しないで気遣って下さいました。
    椅子とか濡らしてしまって申し訳ございませんでした。
    ネイルも金魚みたいな柄になってとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

江川様
    突然の雨でしたがその後体調などは大丈夫でしたか?
    デザインのカラーとっても可愛かったですね(^^)

ティーエヌ錦糸町店

• shiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:10.0

今回はシンプルかつ上品ネイルに仕上げてもらい
    大大大満足です!
    そして毎回の楽しいおしゃべりタイムありがとうございます!また予約していきますね。

shi様

ティーエヌ錦糸町店  菅原

• えるもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:24.0

いつも通り安定の仕上がりでした。
    サロンにはジェルの新色も増え、とても素敵です。
    ぜひ次も他の新色ジェルを試したいと思います。

えるもん様

ティーエヌ錦糸町店

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:29:17.0

お安く、素早く。仕上げていただきました。仕上がり満足です。また利用させていただきたいと思います。

mii様

ティーエヌ錦糸町店

• Kureoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 16:20:12.0

お試し2,200円ネイルをしました。
    説明も簡潔にサクサクっと短時間で施術して頂きました。
    2週間経ちましたがキレイに保っています。

kureo様

ティーエヌ錦糸町店

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:17:59.0

クイックデザインで選べる色が増えたとのことだったので新色で夏らしく素敵に仕上げていただきました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回はミラーネイルでよろしくお願いします。

まな様

口コミ投稿ありがとうございます。

新色お似合いでした(^^)
    次回のネイルも楽しみにしております!

ティーエヌ錦糸町店 菅原

• マナティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:17:42.0

値段の安さに驚き、来店してみました。
    施術中の会話はほぼなかったですが、スピード、料金設定はすごいなと思いましたm(_ _)m

マナティ様

ティーエヌ錦糸町店

• relinoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:05:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    次回も楽しみにしてます。

relinoa様

ティーエヌ錦糸町店

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:06:58.0

今回はパープル+キラキラで好きな色にしてもらいました!次回はもう秋ネイルでいこうかなと考えていますが、また当日相談して決めます!よろしくお願いします!

てつ様

ティーエヌ錦糸町店

• mimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:09:26.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

mima様

ティーエヌ錦糸町店

• ザイオンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:30:48.0

初回利用です。フットは初めてでしたので最初のカウンセリングで色々悩みましたが、担当さんが丁寧に対応して頂きました。
    そしてハンド&フットメニューでしたが1時間以内に仕上がりました。とても早く安く満足な仕上がりにまた利用したいと思います。

ザイオン様

ティーエヌ錦糸町店

• miffyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:16:40.0

なかなか予定が合わず1ヶ月経っての施術でした。残暑…という感じでミルクティー色にひまわり、シックなブラウンゴールドのラメ
    落ち着いた中にも華やかなネイルにしていただきました。

miffy様

ティーエヌ錦糸町店

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:02:50.0

早くて助かります!ありがとうございます!

ナナ様

ティーエヌ錦糸町店

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:44:57.0

ワンカラーでしたが、とても仕上がりが良かったです。また行きたい。

しょこ様

ティーエヌ錦糸町店

ティーエヌ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー