5. シンボディメイク(SiN BODY MAKE)   >

シンボディメイクマユゲマツゲパーマダツモウフェイシャル

• 東京都渋谷区恵比寿4‐7‐2 KBKビル4F
  • 【口コミ高評価★4.8】JR恵比寿駅【東口 】から徒歩3分

meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:46:00.0

急遽で予約させていただきましたが、
    眉毛の形もシェービングも大満足です。
    分からないところは丁寧に教えてくださったり、
    気さくな方で人柄も素敵でした^_^
    本日はありがとうございました!

【前撮り・挙式前に】ブライダル◇眉毛WAX+シェービング(お顔・うなじ・背中)

SiN BODY MAKE 眉毛・まつ毛パーマ・脱毛・フェイシャルからの返信コメント

mee様

誠にありがとうございました(^^)/

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

大切な日のメンテナンスに当店を選んで頂き
    大変嬉しく思います♪

またmee様にお会いできるのを楽しみにしております☆

SiN BODY MAKE Ami

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:46.0

いつもスピーディーで満足のいく仕上げにしてくださり、終わった後はドリンクサービスがありホッとできる空間があるのもいいなと思います。

【リピ率増◎垢抜け眉に】眉毛WAX +ブロウラミネーション¥8,980

• アさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:37.0

まゆワックスと全顔ワックスのメニューで行きました。
    施術は手際が良くストレスがなく、仕上がりもとっても満足です。過程でお顔の軽いマッサージやパックがあったり、1万円以下とは思えない施術内容で感動しました!また行きます。

【顔ダニ除去でうる艶卵肌】眉毛WAX+全顔WAX¥9,700

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:43.0

細かい部分までとても丁寧にシェービング・施術してくださいました。
    顔のパックがつるつるになって感動しました。

スタッフの方の対応、技術ともに今まで行ったサロンの中で一番です。
    また伺います

【安心の都度払い◎】全身美容脱毛¥14,980(+¥5,500で全顔追加可)

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:51.0

素早く、手際良く施術していただきました。
    うなじもキレイになり、夏のヘアアレンジが楽しみになりました。

プレミアム造顔WAX(顔+眉毛+もみあげ+額+うなじデザイン)¥14000

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:47.0

アイブロウラミネーションとワックスでいつもお世話になっています。今回は初めての方でしたが、いつもと変わらない仕上がりにしてくださって満足です。また伺います。

I様、いつもSiN BODY MAKEをご愛顧下さりまして、誠に有難う御座います。

いつも通りのお仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。有難うございます。

またデザイン変更なども毎回行なっておりますので、ご要望の際は是非お申し付け下さいませ。
    I様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:47:49.0

お店の雰囲気は良かったし、接客も丁寧で良かったです。
    でも1つ不満だったのが施術内容についてです。
    クーポンに眉毛と書いてあったので眉毛の形も整えてくれるのかと思ったら、まさかの眉毛の周りの産毛を剃るだけで眉毛の形は整えて貰えませんでした……。
    説明のところに眉毛WAXはついていないとは書かれていましたが、クーポンに眉毛と書かれているため、シェービングで剃って形を整えてくれるものだと思っていたのでショックです…。
    もみあげとうなじがついてるとはいえ、眉毛って書いてあるのに眉毛剃って貰えない上に7000円は高すぎます…。
    なんか騙されたような気分なのでもう行きません。

【美肌シェービング】顔+眉毛+もみあげ+うなじ¥6,980

ちー様
    この度は数あるサロンの中から、SiN BODY MAKEへご来店下さりまして、
    誠に有難う御座います。

施術内容につきまして、クーポン掲載内容と相違があったように感じさせてしまいまして、
    大変申し訳ございません。
    眉毛について、形はシェービングで出来る範囲で整えておりましたが、ご希望に添えず、、
    ちー様にご希望もお伺いしながら進めていけたら良かったと感じ、深く反省しております。
    この様な不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今一度施術内容を見直し、ご満足いただける様に改善致します。
    貴重なご意見を下さり、誠に有難う御座います。

SiN BODY MAKE

• あすあすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:11:43.0

初訪でした!
    VIOのWAX脱毛でしたがすごく丁寧に仕上げていただき大満足です。施術も手際良く早かったです。ありがとうございました!

【神技デザイン込★高保湿クリーム付】VIO WAX ¥5,500

あすあす様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    是非またのご利用をお待ちしております。

SiN BODY MAKE Ami

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:32.0

いつも手早くそして仕上がりはバッチリで安心してお任せしています!

【お顔完璧セット】眉毛WAX+ブロウラミネーション+全顔WAX¥13,500

さ様

安心してお任せいただけて、大変嬉しく感じます。お褒めのお言葉を下さり感謝致します。
    有難う御座います。

今後も安心してご来店いただけますよう、日々技術を磨いてまいります。
    末長く宜しくお願い申し上げます。

SiN BODY MAKE

• RY1119さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:39:06.0

初めて眉毛waxと顔waxをしました。
    希望通りの眉毛の形でとても満足しています。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良いので、今後もまた伺いたいと思います。

【パック&美顔器付♪】眉毛WAX +全顔WAX+ハイドロジェリーマスク¥12,700

RY1119様
    この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEにご来店下さりまして、誠に有難うございます。
    また長い道のりの中、足を運んで下さった事に大変感謝しております。

初めてのワックスでしたので、お痛みも多少あったかと思いますが、仕上がりに満足いただけましたようでとても嬉しく感じております。お褒めのお言葉をいただき有難う御座います。

RY1119様の見た目の変化に、施術している私自身もワクワクしながら、今より可愛くそして似合う眉毛に、、、お顔の産毛もとてもスッキリしてフェイスラインからの横顔が綺麗になりましたね♪

またメンテナンスが必要な際には、是非ご来店をお待ちしております^^

SiN BODY MAKE

• eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:31:57.0

久しぶりの訪問でしたがあっという間に綺麗に整えていただきました。
    また時期が来ましたらよろしくお願いします。

パリジェンヌリフト+眉毛WAX+ブロウラミネーション¥15,960

e様

仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪

是非また足を運んでいただけますと幸いです☆

e様のまたのご来店

SiN BODY MAKE Ami

• ぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:03.0

眉毛のワックスをしていただきました。
    初めてだったので、仕上がりなど見るまでは、ドキドキしていましたが、眉毛の形など、思っていた以上の仕上がりでした。
    また、お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良かったです。

【似合わせ眉毛をプロにお任せ】美眉WAX +スタイリング¥6,000

ぶち様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました☆

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    たっぷりの保湿と定期的WAXでよりきれいな眉毛をキープできますので
    是非また足を運んでいただけますと幸いです。

ぶち様のまたのご来店

SiN BODY MAKE Ami

• そらとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:30:57.0

人生初めてのヒゲ脱毛、施術ありがとうございました!
    初めての脱毛で痛さが分からなかったので、最初ドキドキしましたが、痛みはほとんど無かったのでやって良かったです!
    次は全身脱毛にも挑戦しようと思います!

【頬骨~首までデザイン◎】メンズ髭脱毛¥3,980

そらと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのヒゲ脱毛で緊張されましたよね(>_<)

お痛みがそれほど強く感じなかったとのことで安心しました。
    継続して続けて頂くとしっかり効果を実感していただけます☆

全身脱毛もとってもオススメです☆
    またのご予約心よりお待ちしております(^^)

SiN BODY MAKE Ami

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:56:21.0

いつもお世話になっています。スピーディーに理想の眉毛に仕上げていただけるので満足です。どの方に施術いただいても同じクオリティにしていただけます。また伺いたいと思います。

I様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

毎回仕上がりにご満足頂けて
    私たちも励みになります☆

I様のまたのご来店

SiN BODY MAKE

• Mlisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:04:31.0

毎月お世話になっています(^^)すっぴんになる場でも友人とかにも眉毛綺麗だねって毎回褒められてすっぴんに自信がつきます。月一の眉毛メンテナンスはマストです。これからもよろしくお願いします。

【濃い毛や産毛にも◎】全身美容脱毛¥19,800(+¥5,500全顔追加◎)

Mlisa様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月Mlisa様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

回数を重ねて眉毛の形も安定してきたので
    毛質やお肌の状態を見ながら
    今後も担当させていただきます☆

Mlisa様のまたのご来店

SiN BODY MAKE Ami

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:45:55.0

とてもスピードも早く出来上がりも最高すぎます!毎日のメイクが時短になって嬉しいです!また伺います!!

【眉毛の癖毛矯正に】眉毛WAX +ブロウラミネーション¥8,480

みい様
    いつもSiN BODY MAKEをご愛顧下さりまして、誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも大変感謝致します。

今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りで御座います。
    ベースがしっかりしていると、メイクも時短になりいい事づくしですよね♪

是非メンテナンスの際にはまた宜しくお願い致します。
    みい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:02:47.0

毎回伺った後のメイクがすごく楽になって満足度が高いです。

みいな様

また、お忙しい中口コミ投稿にも感謝致します。

施術後のメイクが楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    形が出来上がっていると少しのメイクでも映えますので、時短になり忙しい方にも最適かなと思います。
    今後もご活用頂けましたら幸いで御座います。

みいな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• .さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:39.0

毎回完璧に仕上げてくれて助かってます!

【お顔完璧セット】眉毛ワックス+ブロウラミネーション+お顔ワックス¥13,500

.様
    完璧な仕上がりとの事で、お褒めのお言葉がとても励みになります。有難う御座います。

今後とも、.様のご希望に添える様、技術と接客共に精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

.様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• あやぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:07:47.0

はじめてお伺いしました!
    はじめてパリジェンヌをやりました。
    接客も丁寧でお店も綺麗でした。
    ただ、2日目くらいから右のまつ毛がバラバラに横に?倒れて綺麗に上がってませんでした(-。-;
    パリジェンヌの良さがわかりませんでした。

【自然な目元に★TR付】パリジェンヌ◇ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5,980

あやぴ様
    この度はSiN BODY MAKEへご来店下さりまして、誠に有難う御座います。
    初めてのパリジェンヌにご満足いただけず、申し訳ございません…

今一度技術も見直し、ご満足いただける施術に仕上がるよう努めてまいります。
    ご指摘いただき、有難う御座います。

パリジェンヌ以外のロッドも多数取り揃えておりますので、あやぴ様のお目元に似合う形が見つかればと思います。
    あやぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• ひかるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:20:00.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!また伺います!

ひかるんるん様
    いつもSiN BODY MAKEをご愛顧下さり誠に有難う御座います。
    希望通りの仕上がりになり、施術に満足いただけました事を嬉しく感じます。

今後も日々技術を磨いて、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

ひかるんるん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:34:16.0

素早いのにとっても丁寧で優しい施術で安心でした!有難うございました。

【蒸れや臭い防止にも】VIO高速美容脱毛¥8,980

ako様
    この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEをお選び下さり、誠に有難う御座います。
    施術にもご満足していただけましたようで、大変嬉しく励みになります。

近頃エステ脱毛に不審を持たれている方も多いですが、当サロンは完全都度払いにて、出力調整を行い、毛がいち早く無くなるよう努めております。なかなか大手サロンにて毛がなくならなかった皆様に是非お試しいただけたら嬉しく思います。

ako様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• みっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:11:26.0

VIO WAXでおせわになりました。いつも通りスピーティかつ、丁寧に対応してくださり感謝しています。駅近のサロンで、通いやすいので今後ともよろしくお願いいたします。

【神技デザイン込★高保湿クリーム付】VIO WAX ¥5,940

みっち~様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

来年も是非メンテナンスお待ちしております。

SiN BODY MAKE Ayami

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:49:54.0

今回も綺麗に整えて頂きました!
    気持ちよくクリスマス、年越しができます!

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    残りわずかですがよろしくお願いいたします。

素敵なクリスマス&年末年始をお過ごしください。

SiN BODY MAKE Ayami

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:49:43.0

とてもスピーディーなのに丁寧で、仕上がりも希望通りです!まつ毛パーマ中も滲みたりなどのストレスがなくてありがたいです。安心していつもお任せしています!

【人気No.1組み合わせ】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX¥12,980

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難う御座います。

来年も是非メンテナンスお待ちしております。

よいお年をお迎えください。

SiN BODY MAKE Ayami

• ピュンきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:57:27.0

急遽当日予約になってしまいましたが、対応頂きありがとうございます。施術もスピーディーで言う事なしです。今回引いたクジを是非とも活用したいので、1月末か2月中には来店したいと思います。

【神技デザイン込★高保湿クリーム付】メンズVIO WAX¥7,980

ピュンきち様
    施術もお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく励みになります。またお忙しい中、口コミ投稿にも感謝致します。有難う御座います。

いつもデリケートゾーンのケアが行き届いていて、清潔感のある男性の鏡だなと素敵な配慮だなと感じます。
    毎年恒例のクリスマスくじにて、是非ピュンきち様の2月のご来店もお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:18:14.0

リラックスできました。ありがとうございました。

やす様

また口コミ投稿にも感謝致します。

お顔ワックスと眉毛のセットで、お肌の角質が取れてツルツルのお仕上がりになりましたね♪メイクのりも良くなりますので、是非メイクの際には気にかけてみて下さい。

お肌のトーンアップといらない産毛除去で、お顔全体の印象も格段にアップしていますので、しばらくの間つるスベ感を楽しめるかなと思いますので、是非ご体感下さい。

やす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• Azakoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 00:55:20.0

眉毛ワックスとシェービングをお願いしました。
    ワックスは初めてでしたが形の要望をしっかり聞いていただき安心して施術を受けることができました。
    当日はとても冷え込んでいたのですが温かいお茶や暖房などお気遣いいただきありがとうございました。
    うなじと背中のシェービングのおかげで前撮り時に褒められました。

Azako様

大切な前撮り前のメンテナンスに
    当サロンをお選び頂き有難う御座います。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

他にも多数メニューをご用意しておりますので
    Azako様のまたのご来店

SiN BODY MAKE  Ami

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:27:58.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く接客も親切でした!
    仕上がりもバッチリでした!!

また行きたいと思います!!

【モニター様募集】パリジェンヌ◇ラッシュリフトTR付¥3,500

H様
    この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEにご来店下さりまして、誠に有難う御座います。
    また、お忙しいにも関わらず口コミ投稿にも感謝致します。

H様は、まつ毛が元々長く綺麗に生えていて、パーマした際にもしっかり綺麗に上がりやすく、施術にもご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
    まつ毛パーマのデザインによって目元の印象は大きく変わってまいりますので、目元を最大限に綺麗に魅せるよう今後も努めてまいります。
    是非またメンテナンスの際には、H様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともSiN BODY MAKEを宜しくお願い申し上げます。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:02.0

清潔な店内と個室で安心して施術をうけることができました。
    丁寧にアフターケアの方法なども教えていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

【毎日のメイク時短に◎】似合わせ美眉WAX +スタイリング¥6,000

みさき様

先日はご来店頂き

仕上がりにご満足頂き
    大変嬉しく思います♪

その後お肌や毛質の状態はいかがでしょうか。
    毎日たっぷり保湿してくださいね☆

みさき様のまたのご来店

SiN BODY MAKE  Ami

• .さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 00:02:45.0

毎回理想通りに仕上げてくれます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も毎回書いて下さり
    感謝致します。

今年も残りわずかですが、よろしくお願いいたします。

SiN BODY MAKE  AYAMI

シンボディメイク(SiN BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー