3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. シンボディメイク 恵比寿(SiN BODY MAKE)   >

シンボディメイクエビス ツドバライカオダツモウマユゲシェービング

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-1-7 ミツワマンション604
  • 【口コミ高評価★4.8】JR恵比寿駅【西口】から徒歩3分《顔脱毛/シェービング/眉毛》

エイピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:25:26.0

ふとした予約が取りやすく、美容をいつも身近に取り入れることができるサロンだと思います!!最先端の美容を医療ではなくエステレベルでチョイスできるメニューがあり、今度何を試してみようかなと身近にワクワクしながらメニューを選べる楽しさが、予約を取るまでにもあります。施術も丁寧で、落ち着いた空間でゆったりとうけることができ、絵画も飾ってあったりと、油絵を描くことが趣味の私には癒しの空間です。めちゃくちゃ担当スタッフさんがキュートで美肌でした、今度機会があればケア教えてもらおうと思います笑笑。

【ハイブリッド脱毛!安心の都度払い◎】VIOワックス+高速美容脱毛¥15,000

SiN BODY MAKE 恵比寿【都度払い顔脱毛/眉毛/シェービング】からの返信コメント

エイピー様
    大変励みになる嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

今回はVIOのダブル脱毛で、ワックスでスベスベな素肌になり更に脱毛にて毛を無くしましたが、その後のお肌状態に問題はなさそうでしょうか。

夏に向けてのメニューも沢山ご用意があるので、気になるものはお試ししてみて下さいませ。エイピー様はとても高い美意識をお持ちなので、私達も色々とメニューのご提案をさせていただけるのが、楽しみです♪

次回はケアの仕方などのお話もできたら幸いです。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-11 19:11:30.0

いつもハリウッドブロウリフトをお願いしています。
    細かい要望まで叶えてくださるので信頼しています。
    今後ともよろしくお願いします。

【2ヶ月以内◆リピーター様専用】眉毛ワックス+ブロウリフト

Hana様
    大変励みになる口コミ投稿にも感謝申し上げます。

今回は少し眉山をなだらかに変更しましたが、その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかり眉毛トリートメントもして、眉毛も持ちも良くなっているかと思いますので、経過観察してみて下さいませ♪

Hana様にお会い出来てお話すると、私も癒されて、感謝しております。
    美しくて上品な雰囲気にいつも憧れてます。

SiN BODY MAKE

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:26:03.0

いつもアイブロウありがとうございます!とても楽になるので定期的に通っていますが、またよろしくお願いします!

【似合わせ眉毛をプロにお任せ】美眉スタイリングWAX+鎮静アロエジェル付

みいな様
    そして、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

眉毛ワックスするだけで、メイクもとても楽になりますよね♪
    一段とお似合いの眉毛が完成出来て、嬉しく思います。

デザイン変更なども今後ありましたらご相談下さいませ。
    みいな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:41:58.0

最初から最後まで丁寧な接客で居心地よく過ごせました。
    良すぎて熟睡してしまい、顔だけ寝返りしそうになったのが恥ずかしいです、、

【リピ率増◎垢抜け眉に】眉毛WAX +ブロウリフト¥8,980

あず様
    この度は久しぶりのご来店、誠に有難う御座います。
    大変嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

接客サービスではご満足のいくお時間が過ごせましたようで、ホッと致しました。
    ゆっくりくつろげる接客で、心地良い空間で、施術は完成度高いものをご提供出来るよう、日々心がけております。

あず様のメンテナンスの際には、また是非ご来店をお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SiN BODY MAKE

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:39:44.0

2回目ですが、今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!メニューも施術も大満足です。また是非お願いいたします!

【 一瞬でツルスベ肌 5点セット】VIO WAX+お尻+腰+背中+うなじ¥15,000

うらら様
    今回2回目のご来店も誠にありがとうございます。
    そして励みになる口コミ投稿にも感謝申し上げます。

元々キメの細かいお肌がワックスによって更にツルツルに、毛穴も目立たなくなりましたね♪
    定期的なメンテナンスがお肌の土台作りをしっかり強化してくれますので、是非これからも続けてみて下さい(^ ^)

お背中やうなじは赤みが出やすかったですが、ハイドロジェリーマスクでしっかり鎮静出来まして安心致しました。抗酸化作用の高いマスクですので、ワックスとの相性抜群です♪

うらら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:31:39.0

ワックスをお願いしました。
    初めてでしたが、施術時声掛けをしてくださり、安心感がありました。
    仕上がりもツルツルで満足しています。

フェイシャルワックス全顔脱毛(眉・眉間周り除く)+毛穴引締めパック付¥7,700

すず様
    この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEをお選び下さりまして、誠に有難う御座います。
    そして、大変励みになる口コミ投稿にも感謝申し上げます。

初めてのお顔ワックスで、緊張や不安があったかと思いますが、安心して施術を受けられたとのお言葉で安心致しました。

その後のお肌状態も問題なさそうでしょうか?
    ワックスならではのツルツルなお肌を是非満喫してみて下さい♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 23:35:02.0

今回はうなじの脱毛をお願いしました。丁寧にシェービングしてくださり、照射もさほど痛みがなくてとても安心して施術を受けられました。
    素敵なスタッフさんのいる隠れ家サロンだと思います。

ケイ様
    この度はご紹介でのご来店を誠に有難う御座います。
    また早速の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

うなじのシェービングから脱毛まで、安心感のある施術をご体感いただけて、大変光栄です。
    脱毛のお話も色々とお伺いしましたが、お顔もご希望との事でしたので、是非またお試し下さい♪
    お顔の産毛も無くなるとメイクのりや横顔のラインも綺麗になります。

ケイ様のご要望にお応え出来るよう真摯に向き合いますので、今後も引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-15 13:13:48.0

時間内に丁寧に仕上げてくださるので、毎度大満足です!
    癒されすぎていつも寝てしまいます。笑
    今後ともよろしくお願いします

Hana様
    いつもSiN BODY MAKEをご愛顧下さり、誠に有難う御座います。
    そして、嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

いつもお疲れの中のメンテナンスで、少しでも癒されている空間で寝れるならと安心します。
    心地よいお時間になり、かつ眉毛もその間に完璧に仕上げられるよう、今後も精進してまいります。

また来月もHana様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    猛暑が続きますので、ご自愛ください。

SiN BODY MAKE

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:10:17.0

とってもピカピカにしていただきました♪ありがとうございます!!

れみ様
    また、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お顔ワックス後の調子はいかがでしょうか?
    メイクのりなどの良さもご実感いただけますと嬉しいです。

ワックスは古い角質や顔ダニの除去もしてくれて、お肌のターンオーバーを促し、正常なお肌状態を保ってくれます。
    是非継続的に続けてみて下さい♪

れみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• うみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:28:56.0

眉ワックスで何度かお世話になっていましたが、脱毛は初めてでした。人生初のVIO、お得意お任せくださいというプロフィールに指名させていただきました。緊張でいっぱいでしたが、安心感あるご対応に救われました。丁寧な施術と、仕上がりもよく、これからもぜひお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました。

【蒸れや臭い防止にも】VIO高速美容脱毛¥8,980

この度はご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌のトラブルなどは大丈夫でしたか?気になることございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店お待ちいたしております。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:23:53.0

丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした。
    ウエディングフォトを万全な状態で当日迎えられそうでホッとしております。
    髪の毛をオールバックにして施術をするので、帰り際にヘアスタイルを直せるもの(ヘアアイロンもしくはドライヤーなど)があればより良かったなとは思いました!

【ブライダル人気No.1】似合わせシェービング(顔・うなじ・背中)+眉毛wax

しょーこ様
    この度はSiN BODY MAKEへご来店下さりまして、誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

万全な状態で挙式をお迎え出来そうで、大変嬉しく思います。
    素敵な挙式になりますよう、お祈りしております。

帰り際のドライヤーとヘアアイロンもご用意致しましたので、ぜひ次回はお使いいただけますと幸いです。

SiN BODY MAKE

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:02:33.0

眉毛waxとラミネーションでいつもお世話になっています。前回から間が空いてしまい、眉毛の効果がなくなってきていましたが、こちらに来て整えていただいた後は、見た目もも扱いやすさも満足できる仕上がりになり気分が上がります。また伺いたいと思います。

I様
    いつもSiN BODY MAKEをご愛顧下さりまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

少し期間は空いてしまいましたが、無事眉毛が復活できて安心致しました。扱いやすい眉毛になり、しっかり整ってI様のお顔立ちにお似合いの眉毛だといつも自負しております♪

毎月通っていただきまして、有難う御座います。
    また来月もI様にお会いできます事を楽しみにしております。

SiN BODY MAKE

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:12:51.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

りな様
    この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEをお選び下さりまして誠にありがとうございます。また早速の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

りな様のご要望通りの眉毛の仕上がりになっておりましたら嬉しい限りです。
    とてもお似合いでした♪赤みもさほど出ず、安心致しました。
    ご自宅でも眉毛周りを清潔に保ち、保湿をたっぷりとお願い致します。

また是非メンテナンスの際にはご活用下さいませ。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

SiN BODY MAKE

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 11:18:53.0

眉毛waxとシェービングをお願いしました。
    眉毛は綺麗な形にしていただけてとても満足でしたが、
    シェービングがあまり剃れてなく残念でした。二の腕は自分でやった方が良かったです、、あとシェーバーがたまに痛い時がありました。

眉毛はとても満足でした!ありがとうございました!

M様
    この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEへご来店いただきまして、誠に有難う御座います。

眉毛ワックスにはご満足いただけましたようで何よりです。シェービングに関しては、剃り残しがございましたでしょうか?不手際があり申し訳ございませんでした。
    シェーバーの扱いも今一度留意してまいります。
    貴重なご意見を有難う御座います。

M様にとって素敵な挙式をお迎えできますよう、心よりお祈りしております。

SiN BODY MAKE

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 17:31:17.0

この度はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中で、非常に丁寧で細やかな施術をしていただきました。施術中の必要最低限の会話もとてもありがたく、配慮が行き届いており満足度も高かったです。今後も末長くお願いしたいと思います。

【ブライダル人気No.2】似合わせシェービング+うなじ背中脱毛¥7,900

ちはる様

この度は数あるサロンの中から、SiN BODY MAKEにご来店下さりまして、誠に有難う御座います。そして、大変励みになる口コミ投稿にも感謝申し上げます。

施術中も心地よくお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
    ちはる様の満足度が高いお時間になったのであれば、私達も嬉しい限りです。

今後も細やかな配慮と丁寧かつスピーディーな施術を心がけながら、日々精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
    ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 18:08:41.0

いつもお任せでお願いしています。
    丁寧に理想通りに仕上げてくださるので、安心安定です。

Hana様
    また嬉しい口コミ投稿にも大変感謝申し上げます。

今回はお任せ眉毛のご要望でしたが、お仕上がりも問題なさそうでしたでしょうか。Hana様のお顔立ちにとてもお似合いでした♪

持ち具合などの問題ありましたら、お申し付けくださいませ。
    Hana様のまたのご来店をお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• Ellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 14:10:11.0

初来店だったので、使用する機械の事を詳しく説明して頂きたかったです。私も名前しか聞かなかったので名前の回答のみでしたが、ブライダルフォトが控えていたので安心した上で施術を受けたかったです。私は背中にほくろがいくつかあるので通っていたサロンではほくろを避けて光を当てていたのでほくろも当てて大丈夫なのか心配になりました。また初めから髪をまとめて来店するべきだったとは思いますが背中、うなじをシェービングしていただく際に完全にタオル等で髪を上にまとめてからシェービングしていただきたかったです。うなじのデザインについて施術前にビフォアを見せていただいてから行ってほしかったです。終わった後もこちらから写真を撮って見せていただきたいとお願いして仕上がりを確認できた感じだったので、仕上がりに対して不満はないですが、途中バリカンみたいな物も使っていたので、あれはなんだったのだろうと思いました。使用する物は説明して頂きたかったです。背術後に飲み物を頂きましたが、ゆっくり飲もうとした際にお会計が始まったので、帰りは早く出なきゃいけない感じで焦りました。スピーディーさが凄いと思いました。お姉さんキレイでした。

【挙式や肌見せ前に◎】うなじ+背中高速美容脱毛¥7,900

Ella様
    この度はSiN BODY MAKEへご来店下さりまして誠に有難う御座います。またご指摘の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

機械のご説明や施術の流れについて、より詳しく説明していけるように努めてまいります。
    Ella様のご要望に細やかにお応えすることができず、申し訳ございません。お仕上がりに関しては、問題なさそうで安心致しました。

沢山ご指摘いただきましたので、今一度改善してまいります。
    貴重なご意見を有難う御座いました。

SiN BODY MAKE

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:54:29.0

いつも脱毛で通わせていただいております。
    今回は結婚式前ということもあり、定期的なスパンで通いましたが、友人からうなじがとても綺麗と褒められて大満足です。
    施術が丁寧でスピーディーなので、忙しい時にもとても助かります。対応もとても良く安心して通えるサロンです。またよろしくお願いします。

【挙式や肌見せ前に◎】うなじ+背中高速美容脱毛¥7,900

P様
    いつもSiN BODY MAKEをご愛顧下さりまして、誠に有難う御座います。また嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

挙式前での、定期的なうなじと背中ケアと脱毛で、とても綺麗に産毛もすっきりしましたね♪
    P様が素敵な挙式をお迎えできますよう心よりお祈りしております。

また是非メンテナンスの際にはお待ちしております。
    挙式のお話も聞けるのを楽しみにしております。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

SiN BODY MAKE

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:10:13.0

挙式前にブライダルシェービングをしたくて伺いました。
    今まで別のお店で何度かシェービングやったことがあるのですが、1番丁寧に施術してもらえたと思います。
    あまりにもリラックスして途中寝てしまいました笑
    安心して式に臨むことができそうです!

【前撮りや挙式に】ブライダル◇眉毛WAX+シェービング(顔・うなじ・背中)

みおりん様
    この度は大切な挙式前でのご来店を、誠にありがとうございます。そして、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

施術に関してもお褒めいただき大変光栄でございます。
    赤みを最小限に抑えながら、しっかりとお仕上がりに満足いただけるように努めております。

みおりん様は挙式のご準備でお疲れだったかと思いますので、リラックスしてお過ごしいただけまして幸いです。
    素敵な挙式をお迎えできます事を心よりお祈りしております。

SiN BODY MAKE

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:48:45.0

初来店でしたが、丁寧に施術・接客をしていただきました!
    私が上手く要望をお伝えできなかったようで仕上がりがなりたいイメージとは少し違ったのですが、努力していただいてありがとうございました。
    ただ帰ってから改めて鏡や写真で見てみると、右側だけつり眉になっていたので、せめてできるだけ左右対称にしていただけたらよかったかなと思いました。
    今後は私も上手く伝えられるように頑張ります。

K様
    この度は初来店下さりまして、誠に有難うございました。
    仕上がりのイメージの違いと、左右対称ではなかったとの事、K様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後につきましては、眉毛ワックス後のお写真をお見せしながら、仕上がりイメージをより深く共有をしていけるように改善してまいります。
    ご指摘いただき感謝致します。有難う御座います。

またご来店いただける際には、K様にご満足いただける施術になるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

SiN BODY MAKE

• モアナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:03:30.0

移転後初めて伺いました、
    以前とだいぶ雰囲気は変わりましたが
    きれいにされてて内装もかわいく癒されました、施術後は顔のトーンアップがすぐわかりとても満足してます。
    また宜しくお願いします。

【プレミアム造顔WAX】顔(眉毛/もみあげ/額デザイン込)+首元+うなじ

モアナ様

この度は久しぶりにご来店下さりまして、誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

大切な挙式前の施術をお任せ下さり、大変光栄です。
    お顔も首元もうなじも全てWaxでしたので、より慎重に、赤みを最小限に抑えられるように施術致しました。その後問題なくお過ごしできておりますでしょうか?

モアナ様にとって、素敵な挙式をお迎えできております事、心よりお祈りしております。
    またメンテナンスの際にはご来店をお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:28:58.0

眉毛のラミネーション、ワックスでお世話になっています。初めての方に担当いただきましたが希望を初めにしっかり聞いて綺麗な形に仕上げてくださったので満足です。また伺います。

I様
    いつもSiN BODY MAKEをご愛顧くださりまして、誠に有難う御座います。
    大変励みになる口コミ投稿にも感謝申し上げます。

眉毛のお仕上がりもご満足いただけましたようで幸いです。
    いつも美意識の高いI様にとてもお似合いの眉毛でした♪

また来月もお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 23:05:23.0

総合的にとても満足しております。
    ご丁寧な接客と施術で安心できました。

【 一瞬でツルスベ肌 5点セット】VIO WAX+お尻+腰+背中+うなじ¥12,500

y様

この度は数あるサロンの中から、SiN BODY MAKEをお選び下さりまして、誠に有難う御座います。
    また早速の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

今回はワックスの施術が大半でしたので、その後のお肌状態は問題なさそうでしょうか?
    ご旅行前にツルツルになって、現地でも楽しめていると良いなと思っております。

施術中も沢山お話し出来て、楽しいお時間を共有でき、大変感謝しております。
    また是非メンテナンスの際にはy様のご来店をお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:38:03.0

恵比寿駅からも近くて良かったです!

寝不足のため、寝て気づいたら終わっていました。笑

つるつるで心做しか顔自体がスッキリ見えていいかんじです!

PS.無事指輪見つかりました…お騒がせいたしました。

あき様

また嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

シェービングでお肌もトーンアップし、ツルツルな美肌になって嬉しく思います。フェイスラインもスッキリしましたね♪
    メイクのりも良くなっていると思いますので、意識して比べてみて下さいませ^_^

お忙しい日々の中、施術を通して心地よいお時間を過ごしていただけましたようで幸いです。
    またメンテナンスの際には、是非あき様のご来店をお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:41:44.0

挙式に向けてシェービングをお願いしました!
    心地よくて半分寝ていました笑
    当日を迎えるのが楽しみです!ありがとうございました!

はる様
    また嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

挙式前のシェービングと眉毛ワックスで、お顔も背中もうなじも完璧になりましたね♪
    つるつるな美肌が際立って、お顔の印象も一段とレベルアップして良かったです!

当日の挙式も素敵な日になりますよう、心よりお祈りしております。

SiN BODY MAKE

• ココナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 19:46:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    眉毛の手入れがすごく楽になりました!

【顔ダニ除去でうる艶卵肌】眉毛+全顔WAX¥9,700毛穴引き締め鎮静パック付

ココナッツ様
    いつもSiN BODY MAKEをご愛顧下さりまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お顔全体の産毛が取れて、眉毛もしっかり整えたので、お肌もトーンアップしてツルツルになりましたね♪
    メイクのりも良くなっていると嬉しいです^^

日差しが強くなっている中で、鼻下やフェイスラインの産毛は気になる所ではあるので、しっかり処理してると見てる人は分かります。
    これからも引き続き美意識高くいきましょう!

ココナッツ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:43:03.0

いつもありがとうございます^_^
    また行きます^_^

【神技デザイン込★高保湿クリーム付】VIO WAX ¥5,940

ゆうちゃん様
    いつもSiN BODY MAKEへご来店下さりまして、誠に有難う御座います。
    そして、嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。

VIO WAX後の調子はいかがでしょうか。
    ツルツルなお肌で過ごしやすくなっておりますと幸いです。

近頃暖かくなってまいりましたので、ワックスでツルスベ肌を手にいれましょう!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• hi-Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 20:49:22.0

カウンセリングも施術も丁寧で最初から最後まで不安なく過ごせました。駅からも近くて通いやすいのでまた利用したいです。ありがとうございました!

【敏感肌の方に】眉毛WAX+全顔美容脱毛¥9,980毛穴引き締め鎮静パック付

hi-C様
    この度は数あるサロンの中からSiN BODY MAKEへご来店下さりまして、誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お顔の産毛もなくなりツルッと卵肌にトーンアップし、眉毛もとてもお似合いでした♪余計な毛がないだけで、hi-C様はパッと明るい洗練された印象に変化してました!

綺麗になって笑顔で日々をお過ごしできますことをお祈りしております。
    またhi-C様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SiN BODY MAKE

• みいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 13:36:07.0

久々にお伺いしましたが、やはり施術後はとてもメイクが楽です。またお願いいたします!

みいな様

久しぶりのご来店で嬉しかったです♪口コミ投稿にも感謝申し上げます。

眉毛ワックスした後は、みいな様にメイクが楽になったとおっしゃっていただき、光栄です。
    元々綺麗に生えている眉毛でしたが、整える前と後では全く別物になりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

また是非メンテナンスの際には宜しくお願い致します。

SiN BODY MAKE

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 11:20:15.0

店員さんが優しくてリラックスして施術を受けることができました。

きらり様

また嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます。

リラックスして施術を受けられたとのことで、大変嬉しく感じます。施術ルームで快適にお過ごしいただけるよう、内装含めて落ち着いた雰囲気で造っておりますので、今後もゆっくりしたお時間を過ごしていただけますと幸いでございます。

また是非メンテナンスの際には、きらり様のご来店をお待ちしております。

SiN BODY MAKE

シンボディメイク 恵比寿(SiN BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー