5. 検索結果一覧  >
  6. コンアニマ(Con anima.)   >

Con anima.

コンアニマ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-116  IchinomiyaBLDG. 102
  • 大宮駅東口徒歩5分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ】リピーター多数◎
  • マックスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:32.0

いつもお世話になっています。
    毎回満足のいく仕上がりでとても好きです。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥11400

マックス様

いつも嬉しい口コミとご利用を誠にありがとうございます!感謝でいっぱいですTT

今の時期は眉周りもお肌が乾燥しやすい方が増えていますので、沢山保湿して頂けると
    次回も良い状態でお仕上げ出来るかと思います~*

マックス様の次のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

Takahashi

• まちさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:55.0

いつも丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足です。

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5900

Con anima.からの返信コメント

まちさん様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回いつもよりもパッチリ見えるデザインでかけていますが
    その後いかがでしょうか?(*^ω^*)
    細かく調整出来ますので、いつでもご相談下さい!

嬉しい励みになる口コミをありがとうございます!
    次回またまちさん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-12 15:08:16.0

前回とは違うデザインでお願いしましたが、理想通りのきれいなまつげに仕上げていただきました!ありがとうございました^_^
    また利用させていただきます!

Con anima.からの返信コメント

はなこ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の嬉しい口コミ、励みになります(*^ω^*)

いつもよりぱっちりさせたデザインとってもお似合いでした♪
    パーマの落ち方やモチを以前と比べて頂き
    またご相談下さいね(*^^*)

今回もさらにまつ毛が伸びていたので引き続きケアを
    お願い致します☆

来月もはなこ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

OGURO

• トモヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:10:48.0

目に全然染みず、仕上がりも綺麗でした!
    一重の逆さまつげなので、ビューラーで綺麗にあげることを諦めてしまってましたが、施術後は朝起きた瞬間からまつげが上がっていて気持ちも上がります。

【新規人気No.1】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥7700→¥5200

トモヨ様

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!

数々のサロンの中からコンアニマを選んでくださり感謝しておりますっっ

施術は沁みずにご満足頂けて安心致しました◎

まつ毛もバランスやお目元の形を考慮して一番相性が良さそうなデザインで巻いてます!

今後も気に入ってくださると嬉しいです♪

その他気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

Takahashi

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:38:04.0

眉毛のスタイリング(カラー込み)で伺いました。
    結論、非常に残念な仕上がりであり、再訪はないです。
    まず、施術中に一度も眉毛の様子を確認させていただけないことに驚きました。カラーからワックス、そして仕上げのメイクに至るまで一切確認を取られることのないまま進んでいきました。その結果、私の希望よりも眉毛はかなり細く、また平行眉とお願いしたにも関わらずアーチ眉になっていました。眉尻は一部分だけ不自然に毛がありません。事前に要望を伝えてもお互いのイメージが異なってしまうからこそ、都度眉毛の状態を確認しながら施術することは重要だと思います。カラーの後に色味の確認、またワックスの前に眉の形の確認をするべきではないでしょうか。
    以上の理由から接客サービスおよび技術・仕上がりに対して低評価をつけました。
    また、雰囲気に関してですが、全室個室といえどガラス張りであるため、通路や入り口から丸見えでくつろぐことができません。私が伺った時は他のお客様が1人しかいなかったのですが、それでもそのお客様が帰る時には恥ずかしさを感じました。
    これらを踏まえると二度と伺うことはないです。

【新規】アイブロウスタイリング(眉周りwaxメイク込)+眉カラー¥7700→¥5850

みみみ様

この度はご希望の仕上がりを提供する事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げますとともに
    今後このような事がないよう、都度お客様との確認を怠らず
    スタッフ一同努めて参ります。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

conanima.

• りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:51:52.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気もおしゃれで、担当の方も、丁寧な施術です。施術中は寝てしまいます。仕上がりもいつも安定した完成度で、安心して任せられます。またよろしくお願いします。

Con anima.からの返信コメント

りさりさ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

高評価の口コミ、お褒めの言葉とっても励みになります(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました!

今回左のまつ毛に少し短い部分がありましたので
    引き続き美容液でケアをお願い致します◎
    花粉症の季節ですが、なるべく擦らないようにお気をつけ下さい(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またりさりさ様にお会いできる日を楽しみにしております!

OGURO

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:19.0

最近引っ越しをしてしまって片道1時間弱かかるようになってしまったのですが、大事な日の前には安心できるこちらのお店にお任せしたいと通っています。今回も安定の仕上がりでお任せして良かったと思いました。

Con anima.からの返信コメント

ゆう様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

遠方から足を運んで頂きありがとうございます!
    今回、幸せな門出の日に向けたまつ毛の
    メンテナンスを担当させて頂けて嬉しく思います(^^)

まつ毛もとっても綺麗な状態でしたので
    引き続き同じケアをお願い致します◎

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ゆう様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

OGURO

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:05:22.0

ずっと悩んでた眉毛を理想の形に仕上げていただき、毎日のメイクが本当に楽になりました!
    またよろしくお願い致します!!

Con anima.からの返信コメント

なっつ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉毛の形、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    高評価の口コミも励みになります(*^^*)
    太さや形を少し変えてあげるだけでかなり印象が変わりますよね◎
    デザインとってもお似合いでした!

メイクの仕方や分からない事などありましたら
    いつでもご相談頂ければと思います♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

なっつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 13:37:37.0

前回からの経過やその時のまつ毛の状態を見てデザインを確認してくださるので、毎回安心してお任せしております。

(お話ししてくださったように毛周期の影響か、短めの毛を含む多少のバラつき?が少し気になるので、次回またご相談させてください、、!よろしくお願いします。)

na様

先日は、ご来店そして担当させていただきましてありがとうございました♪
    そしていつも嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです!
    励みになります。ありがとうございます**

今回は、伸びはじめの短いまつ毛がかなり多い状態でしたので、
    気になってくるのがいつもより早いかもしれません。
    また次回まつ毛の調子をみさせていただきまして
    デザインをご相談させていただければと思います。

まつ毛全体の調子はとてもよかったので、引き続きケアをよろしくお願い致します(^^)

na様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

AKAKI

• nasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:33:21.0

今回も綺麗に仕上げていただき
    友人からまつ毛いい感じだねと
    褒められました。

nasa様

先日は、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです*
    今回も担当させていただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです◎
    今回は全体的には長さがしっかりありましたが、
    短いまつ毛が多い状態ではありましたので、
    ばらつきが気になってくるのが早いかもしれません。
    乾燥する時期ですので、引き続きケアをよろしくお願い致します(^^)

デザインなど毎回まつげの状態をみながら変更は可能ですので、
    次回ご来店いただいた際にまたご相談下さいませ**

nasa様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

AKAKI

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:46:20.0

前撮りとかの関係で悩んで相談すると、親切に色々アドバイスや提案いただけて、親身に相談にのってくださいました。ありがとうございました♪

持続力◎超軽量フラットラッシュ〈80本〉¥5200

あい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

前撮りなど大イベントでお目元をどのように仕上げるのか
    とても迷いますよね> <

あい様のエクステのお目元も大変お似合いでしたので
    挙式にも是非是非~と思っております♪♪

もしまだお悩みごとがありましたら、その都度お答えできますので
    遠慮なくお申し付けくださいね。
    納得のいくようお仕上げ出来ればと思います!!

また次回も心よりお待ちしております。

Takahashi

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:32:51.0

眉カラーをしたくて初めて伺いました。
    とてもおしゃれな雰囲気で少し緊張しました。

眉毛の主張も抑えたかったので眉山を少し削り平行気味にする提案をしていただきました。
    また、眉尻の下側も少し削ってもいいと言われ、形はあまり変えずにと仰っていたのでお任せしました。

カラーは少しヒリヒリしましたがワックスと毛抜きは全然痛くなかったです!
    カラーでかぶれたのか、翌朝左側の眉尻上下が皮膚がちょっと抉れたようになっていました。
    今はかさぶたみたいになっています。

仕上がりですが思っていたより眉毛が細かったです。
    眉尻の下はここまで削らない方が好きでした。
    あと、当日は気にならなかったのですが左側の眉毛が眉尻に向かって割とキュッと上がっているのが少し気になりました。
    眉頭を少し削って眉間を広くしてくださったのはすごく気に入っています!ありがとうございます!

鏡を見ては結構良いかも?やっぱりちょっと気に入らないかも…の繰り返しです。
    まだ家族以外に会っていないのでなんとも言えませんが…

眉毛は特に担当さんと自分の眉の好みが一致していることが大事だなと再認識しました。

まゆ様

カウンセリングにご希望やお悩みを聞かせて頂いたにも関わらず
    満足のいく仕上がりに導くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

眉下は広範囲に産毛が広がっており、その部分を一度で綺麗に除去したので
    一気に細さを感じさせてしまったかもしれません。

お客様の捉え方を予想してご案内することが出来ませんでしたことを反省し以後改善に努めさせて頂きます。

また、喜んで頂けた部分はこちらも大変嬉しく思います。
    今回のお肌の状況を踏まえて、刺激を最小限にするための提案など、改めてもう一度カウンセリングさせて頂きたいです。

理解を深め更にご満足頂けるよう努めていきますので、宜しければ是非また足を運んで頂けますと幸いです。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 12:25:48.0

今回もきれいなまつ毛にしていただきました!
    毎回温かい雰囲気で迎えてくださり、安心してお任せすることができています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

Con anima.からの返信コメント

はなこ様 いつもご来店、高評価の口コミを頂きありがとうございます♪

とっても嬉しいお言葉励みになります!(*^ω^*)
    まつ毛もかなり伸びてきて綺麗な状態ですので
    引き続きケアをお願い致します♪
    何かあればいつでもご相談下さい!

来月も、はなこ様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました◎

OGURO

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:09:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!

持続力◎超軽量フラットラッシュ〈120本〉¥6800

Con anima.からの返信コメント

みんみん様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回もいつも通りのデザインでエクステを付けていますが
    その後モチ等はいかがでしょうか?
    いつでもデザイン変更可能ですので、何かありましたら
    ご相談頂ければと思います◎

口コミのご投稿ありがとうございました!
    みんみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    今年もよろしくお願い致します♪

OGURO

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:49:49.0

とても丁寧な接客と施術、また仕上がりに大変満足しています。お店もとても清潔感があり、完全個室なのも良かったです。是非また、お伺いさせて頂きます。

さっちゃん様

この度は高評価と口コミをありがとうございます!

日本に戻ってくる貴重なタイミングで当サロンへ足をお運んで下さったこと、
    とても感激しました☆☆☆

その後の左右の毛のばらつきはいかがでしょうか。

海外にも沢山サロンがあると思うので、良いサロンに出会える事を願いつつ、
    また帰国された時は是非お会い出来ることを楽しみにしております♪

Takahashi

• まりあんぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:19:54.0

丁寧な説明で良かったです!

まりあんぬ様

この度は高評価と口コミをありがとうございます!

今までにパーマの経緯をお話しくださいましてありがとうございました。

左右差や見え方は調節がとても重要ですのでお話しを参考にデザインさせて頂きましたので

高評価を頂けて大変嬉しいです!

まつ毛も長くお綺麗でしたのでその都度デザイン調節が可能です♪

また当サロンを是非ご利用ください♪心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-29 23:59:22.0

今回もとても調子良いです!
    来年もよろしくお願いします。

na様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

今回もまつ毛のお仕上がりにご満足いただけているようでとても安心致しました(*^^*)
    まつ毛の状態も、とてもいい状態でしたので、引き続きケアをよろしくお願い致します☆

今年も素敵なお目元でお過ごしいただけるよう、つとめてまいりますので、
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

AKAKI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:57:14.0

すっかりほったらかしにしていた眉を整えてもらいました。形はお任せしました。今回は冬で乾燥しているからか、少し痛く感じた。そのあとヒリヒリするとかはないので心配は要らないが、次回は十分に保湿をして行こうと思う。

【再来】☆美眉アイブロウスタイリング(眉周りwaxメイク込)¥5500

Con anima.からの返信コメント

かな様 いつもご来店頂きありがとうございます。

施術中、痛くさせてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    乾燥している冬場は普段よりもワックスの痛みを感じてしまう場合がございます。

次回施術の際はいつもよりしっかり周りを保護しながら脱毛出来るよう
    カルテにも記載しておきますので、何かございましたら
    担当のスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。

この度は口コミを頂きありがとうございました。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

conanima.

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:24:17.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    接客も施術も本当に丁寧で、とても居心地の良いサロンです。
    マツエクの持ちもいいので、助かってます。

持続力◎超軽量フラットラッシュ〈120本〉¥6800

Con anima.からの返信コメント

あや様 先日もご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    エクステのモチやお客様にリラックスして
    当店での時間をお過ごし頂けるよう日々心がけております(*^^*)
    お褒め頂き嬉しいです♪

モチの左右差など気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい◎

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

OGURO

• マックスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:01:03.0

今回も同じメニューで施術していただきました!
    完成後の眉毛、まつ毛の仕上がりに驚いてます。
    本当にありがとうございます!
    また次回もお願いしたいと思います!

マックス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまでいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました。
    デザインは変えずにさせていただいておりますが、メイクしにくいところなどございませんか?
    メイクが上手くいかなかったや、わからないところなどございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さい◎

まつ毛も眉毛もとてもいい状態でしたので、引き続きケアをよろしくお願い致します(^^)
    マックス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

AKAKI

• 菜の花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:02:19.0

こちらの都合で前回と別の方に施術していただきましたが、前回の施術内容の擦り合わせをきちんとしてくださり素敵に仕上げてくださいました。癒しの時間をありがとうございました。

菜の花様

この度は高評価と口コミをありがとうございます!

前回のご来店の際にとても喜んでいただけておりましたので

今回も同様にご満足頂きたい気持ちで施術に入らせていただきました^ - ^

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

毎回デザインはスタッフ間で共有しておりますのでご安心ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

Takahashi

• ごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:38:11.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、親切に相談にのっていただき一重の私でも似合うような形にしてくださいました!またぜひお願いしたいと思います!

ごっち様

先日は、Con anima.  にご来店そして担当させていただきましてありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

マツエクからのお久しぶりのパーマという事で、お仕上がりのお目元の印象がご満足いただけるか心配しておりました。
    気に入って頂けたようで、とても安心致しました◎

その後お過ごしになってパーマのもちや気になるところなどございましたら、次回ご来店いただいた際にお聞かせください*

ごっち様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

AKAKI

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:32:26.0

今回も安定の仕上がりで、大満足です。
    居心地が良いので、ダメとわかっていながらも寝てしまうほど安心感があります。またよろしくお願いいたします。

ミ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そして高評価口コミも大変嬉しいです!!

まつ毛の状態も良く、ぱっちりしたお目元がとてもお似合いです^^

一時的にスタッフが変わりますが安心して任せて頂けてること、誠にありがとうございます。

変わらず快適に過ごして頂けますよう努めてまいりますので
    今後共よろしくお願いします(*'▽'*)

Takahashi

• まちさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:07:34.0

毎回、素敵なまつ毛の上がりになっていて、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

Con anima.からの返信コメント

まちさん様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^ω^*)
    まつげも前回よりかなり伸びていて綺麗な状態でしたので
    引き続きしっかりケアをお願い致します◎
    デザイン等いつでもご相談下さい(*^^*)

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    まちさん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

OGURO

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:01:52.0

【再来】アイブロウスタイリング(眉周りwaxメイク込)+眉カラー¥7700→¥6450

なつ様
    いつもご来店、嬉しい高評価の口コミを頂きありがとうございます♪

デザイン変更等ありましたら、またご相談頂ければと思います(*^ω^*)
    最近急に寒くなって来ましたので、お身体ご自愛下さいね♪

なつ様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同
    お待ちしております♪

OGURO

• ayaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:45:12.0

初めてお伺いしました!

店内とっても綺麗でオシャレで入った瞬間少し緊張してしまいましたが
    スタッフの方の優しい雰囲気で緊張もすぐに解けました。

鏡でみたとき目のぱっちりさに驚きました!またお願いしたいです。
    施術中も心地よくていつの間にか寝てしまいました。、

【新規】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ+アイブロウスタイリング¥10700

Con anima.からの返信コメント

ayane 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして当店でのお時間を過ごして頂けたようで
    安心致しました(*^▽^*)

今回根元を立ち上げたストレートデザインでパーマをかけましたが、
    その後モチ等はいかがでしょうか?上がり具合や、カール感の細かい調整も
    可能ですので、眉毛のデザインも含めいつでもご相談頂ければと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪
    ayane様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

OGURO

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:51:57.0

なつ様

いつも当店のご利用と高評価の口コミをありがとうございます!!

前回のメイク仕上げは普段より薄めに仕上がりましたが、
    その都度お好みで調整出来ますので、
    ご希望がございましたらお気軽にお伝えくださいね♪

次のご予約も確認出来ておりますので
    楽しみにお待ちしております(*´ー`*)

[投稿日] 2023-11-17 23:32:30.0

初めて伺ったのですが、またお願いしたいなと思いました。
    お店の雰囲気も、担当していただいた方の雰囲気も、とても良かったです。
    仕上がりも理想に程近く、嬉しかったです。
    3週間弱経ちましたが、ほとんどのまつ毛が今も綺麗に上がっています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

na様

先日は、数あるサロンの中からCon anima. をお選びいただき
    ご来店頂きましてありがとうございました。

一部分上がりにくい箇所があるとのことで、
    下がってしまったりしていないかと心配しておりましたが、
    その後もしっかりキープできているようで安心いたしました(*^^*)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お目元にあっていてとてもお似合いでした☆

もっとこうだったらさらにいいななど細かなところや
    また毎回デザインの変更も出来ますので、その時の気分に合わせて是非ご相談下さい◎

この度は、口コミまでいただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいです◎

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 06:35:53.0

今回もきれいなまつ毛にしていただきました!ありがとうございました^_^
    また利用させていただきます!

Con anima.からの返信コメント

はなこ様 先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも担当させて頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回も左右差を付けてかけていますがその後いかがでしょうか?
    長さは変わらずしっかり伸びて来ていましたので
    引き続きケアをお願い致します◎

来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

OGURO

• aiueoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 14:42:43.0

いつも違うスタッフさんが担当してくださるのですが以前から接客が残念なんです。気配りや所作の問題もあるのかしら。仕上がりはよく長持ちしています。ありがとうございます。

【有効期限内で来店の方】パリジェンヌorまつ毛パーマ+眉カラー¥8100→¥6700

aiueo様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客態度を今一度改め、また物音などの配慮も注意して今後は
    不愉快のない環境をご提案できますよう努めて参ります。

お気遣いが足らず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

コンアニマ(Con anima.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー