5. 検索結果一覧  >
  6. コンアニマ(Con anima.)   >

Con anima.

コンアニマ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-116  IchinomiyaBLDG. 102
  • 大宮駅東口徒歩5分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ】リピーター多数◎

[投稿日] 2023-10-27 23:19:44.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます◎
    また宜しくお願い致します!!

【再来】アイブロウスタイリング(眉周りwaxメイク込)+眉カラー¥7700→¥6450

Con anima.からの返信コメント

なつ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも毎回とっても励みになります(*^ω^*)

眉毛のお悩みや、デザイン変更等どんな事でもご相談下さい◎
    先日は嬉しいお心遣いを頂きありがとうございました!

スタッフ一同なつ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました♪

OGURO

• たろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:27:39.0

店の雰囲気も店員さんもかかっているBGMもどれも素晴らしかったです!まつ毛は怖いので半日は濡らさないように気をつけながら過ごしました。次の日若干毛束が下がって来ていて少し悲しいです。でも総合は満点です!機会があればまたよろしくお願いします!

【新規人気No.1】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥7700→¥5200

Con anima.からの返信コメント

たろちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりですが、翌日下がってきてしまったとの事で
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

状態を見させて頂き、無料でパーマのかけ直しも可能です。
    気になるようでしたら、お手数ですがお店まで一度ご連絡頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

conanima.

• Somiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:13:24.0

こちらでまつ毛を上げていただくのは先日で2回目でしたが、またリピします!個人差はあると思いますが、個人的にまつげの上がりのキープ力がとにかく良くて大満足です^ ^

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5900

Con anima.からの返信コメント

Somi 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けている様で安心致しました(^^)
    今回も同じデザインでカールを付けていますが
    その後モチ等はいかがでしょうか?◎
    細かいデザインの調節も出来ますので
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    Somi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

OGURO

• マックスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:24:08.0

何度もお願いしてるお店です。
    雰囲気も良く寝てしまいすみません。
    出来上がりは文句ないです。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト ¥11800

マックス様

いつもコンアニマをご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)

リラックスしてお過ごし頂けているみたいでスタッフ一同大変嬉しく思っております*

眉毛も徐々に整ってきているので初来店時と比べてケアもしやすく
    なっているかと思いますが、まつ毛パーマも含めて経過はいかがでしょうか?

引き続きお手伝いさせて頂ければ幸いです!
    マックス様の次回も心よりお待ちしております!!

Takahashi

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:23:57.0

今回もきれいなまつげにしていただきました!毎回施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して過ごすことができています。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

Con anima.からの返信コメント

はなこ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回ですが、かなりまつ毛が伸びていて驚きました◎
    美容液の効果がしっかり出ていますので
    引き続きお願い致します(^ ^)
    ご不明な点などありましたら、いつでもご相談下さいね♪

嬉しい励みになる口コミをいつもありがとうございます(^^)★
    また来月はなこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

OGURO

• りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:14:32.0

いつも丁寧な施術で、安心しております。今回もまつげ上下をお願いしました。
    ベッドスパも気になるので、今後検討します。

【全員】パリジェンヌ上下or似合わせまつ毛パーマ上下 ¥11600→ ¥9000

Con anima.からの返信コメント

りさりさ様 いつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
    担当させて頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます◎

上下のパーマ今回もとってもお似合いでした♪
    引き続きしっかり美容液でケアをお願い致します(^ ^)

ヘッドスパですが、当店のベテラン美容師スタッフが担当させて頂きます◎
    とってもリラックス出来ると思いますので、是非一度お試し下さい♪

来月またりさりさ様にお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております(*^ω^*)

OGURO

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:17:00.0

2回目のまつ毛パーマをしていただきました。
    今回は根元から立ち上げつつ、毛先はカール感の出るように仕上げてくださいました。今の所持ちもよく、嬉しくてよく鏡でまつ毛をチェックしてしまいます!
    いつも笑顔で接客してくださり、またお願いしたいなと思っています!今後もよろしくお願いします。

ひな様

先日は、ご来店そして担当させていただきましてありがとうございました☆

今回は、前回とデザインを変えさせて頂いたので、
    気に入っていただけるか心配でしたが、
    ご満足いただけていたようで安心致しました(*^^*)
    ストレートなデザインからの変更でしたので、印象がだいぶ変わりましたね♪
    とってもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1か月くらい過ごしていただくと、落ちてくる具合も違うとも思いますので、
    また気になるところやデザインの変更など
    次回カウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ◎

この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    ひな様のまたお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております**

AKAKI

• しおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 23:51:19.0

今回の仕上がりがとても良くて、次回のとき同じスタッフさんを指名させて頂きたいのですが、お名前がわかりません。教えて頂けると幸いです。

しおみ様

先日は、ご来店そして担当させて頂きましてありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    少しお日にちが経ちましたが、メイクしにくかったり気になるところはございませんか?

デザインの変更や調整などは毎回出来ますので、カウンセリングの際にお申し付けください◎

また次回、しおみ様を担当出来るのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 23:41:37.0

なつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

段々とかたちも定着してきているように思います(^^)
    その後メイクしにくいところなどございませんか?
    デザインの変更などございましたら、お気軽ご相談下さい*

いつも口コミまで頂きまして大変嬉しく思っております。
    またなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AKAKI

• さともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:57:40.0

いつも素敵な眉毛とまつ毛にしてくださり、ありかとうございます!!
    自然なまつ毛パーマだけど、目力があり魅力的な目元になりました!

Con anima.からの返信コメント

さとも様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)
    自まつ毛も綺麗な状態でしたので、引き続きケアをお願い致します♪
    細かいデザインの変更も可能ですので
    いつでもご相談いただければと思います(^-^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回さとも様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

OGURO

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:03:30.0

ていねいな施術と接客にいつも感動します。
    「前回と同じ感じ」で伝わるのがとても有難いです。まつ毛が伸びたことも気づいてくださって、美容液がんばってよかったなと思いました◎施術中も何をしているかや時間を置く際など常に声掛けがあるので安心感があります。商品を買う際に細かくお値段を調べていただけたのも有難かったです。

しばらくお会いできなくなるのは寂しいですが、またよろしくお願いいたします。お体お大事になさってください◎

ミ様

いつも御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容液をとても頑張って下さっていた事がひと目で分かりました!
    同じデザインでも自まつ毛がしっかりしてくると、より華やかになりますよね◎
    引き続きケアの方、宜しくお願い致します☆

長期の休みでご迷惑をお掛けします。また戻りました際にお会い出来ることを楽しみにしております!
    朝晩、冷え込む季節となってきましたので、ミ様もご自愛くださいませ(*^^*)

watanabe

• ブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:34:15.0

アイブロウの予約で来店しました。ワックスも全然痛くなくて、寝てしまいそうなほど快適に施術してもらいました。仕上がりもとても満足です。
    当日急にマツパもお願いしましたが、快く受けてくださり、マツパも施術してもらいました。目元がシュッと垢抜けてメイクがとても楽になりました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【新規】☆美眉アイブロウスタイリング(眉周りwaxメイク込)¥5500→¥4950

ブラン様

先日は、数あるサロンの中からCon anima.にご来店頂きましてありがとうございました。

アイブロウだけでなくまつ毛も施術させていただけたので、
    より一層お目元の印象が変わりましたね!
    施術にご満足いただけたようで安心致しました。
    とてもお似合いでした◎

アイブロウもまつ毛も毎回デザインの変更や細かいところの調整などは可能ですので、お気軽にご相談ください♪

ブラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました。

WATANABE

• みいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 23:11:08.0

初めてまつパしました!すごく綺麗に上がって友達からも褒められます!世界が変わりました!すごく丁寧で優しくてケアの仕方も教えてくれてありがたかったです!!

【記載の有効期間限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+眉カット ¥6400

みいちゃん様

この度大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてとの事で私も気合いが入りました!
    すごく綺麗なまつ毛で仕上がりはばっちりでしたね◎◎◎
    まつ毛が上がると本当にモチベーションも上がりますよね!

いっぱい楽しんでください♪

眉毛もカットのみで綺麗に整ったと思いますが、
    まつ毛も左右差で調整してるので経過がどうだったかなど
    是非次回にお聞かせください~*

またみいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Takahashi

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 09:10:26.0

お店の雰囲気などはとても良かったのに対して担当スタッフの対応、接客が面倒くさそうにやっていたし途中からかなり不快でさっさと帰りたいと思った。

今一度接客を見直してほしいし、なぜこのスタッフの口コミがいいのか分からないくらい本当に不快。

2度と行かない。

持続力◎超軽量フラットラッシュ〈140本〉¥6700

S様

この度は不愉快なお気持ちにさせしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた通り、もう一度接客対応を見つめ直し
    同じような事がございませんよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:23:50.0

いつもありがとうございます。ちょっとお高めな価格設定ですが、とても持ちがいいので助かっています。個室でリラックスして受けられる点も気に入っています。

Con anima.からの返信コメント

先日は、ご来店そして担当させていただきましてありがとうございました。

全個室なので、お客様皆様に周りを気にする事なくリラックスしていただけるようになっており、施術の面でもそのように心がけております◎
    ご満足いただけているようでとても嬉しいです。

まつ毛のデザインも、持ちがいいとのことで、
    これからもご期待に添えるように精進してまいります(*^^*)
    毎回デザイン等調節できますので、次回もまたご相談いただければと思います。

この度は、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました♪
    またゆう様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

AKAKI

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:57:47.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    最後に眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!またお願いします◎

【再来】☆アイブロウスタイリング(眉周りwax脱毛込み)+眉カラー ¥6450

なつ様

お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心致しました。
    だんだんと形も定着してきているように感じましたが、
    次回ご来店までにメイクされてみて気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

この度は、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました!
    なつ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

AKAKI

• Somiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:08:50.0

初めてラッシュリフトをしました
    とてもいい仕上がりで大変満足しています!!
    またよろしくお願いします^ ^

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト ¥5200

Somi様

この度は数々のサロンがある中、
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました◎

また、初めてのラッシュリフトとのことでしたが
    綺麗に上がってとても可愛くお似合いでした(*'▽'*)

下まつ毛が逆さとの事でしたので、今回は予約状況の都合で
    施術が難しかったのですがT.T、お試し頂きたかったです、、。

次回は是非、上下のメニューでお越しください!
    とても過ごしやすくなるかと思います♪

Somi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Takahashi

• はみなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:34:42.0

前回施術から、パリジェンヌのカールを少し変えてもらいました。
    完成してとても気に入ったので、今回も同じようにお願いしました。
    施術中はリラックスでき、寝ている間に終わっていました 笑
    今回もしっかり立ち上がり、ぱっちりになりました!
    ただ、1~2日で2~3本、瞼に沿うように倒れてしまったまつ毛がありました。毛質や痛みからかなと仕方ないものと思っていますが…ケア頑張ります

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥5900

はみなん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンのまつ毛パーマを気に入って頂けて大変嬉しいです*
    いつでも回数限らず、カールのデザインは変更可能ですので
    色々お試し下さるのも大歓迎です◎

まつ毛に沿って倒れている毛は、状態を考慮してあえてパーマをかけずに外した部分の可能性があります、、
    お伝え不足で申し訳ございません。
    次回しっかり確認して状況説明させて頂きます!

はなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:13:12.0

今回もとても綺麗にパーマをして頂きました。
    束感や長さをしっかり出してくださるので
    毎回「やって良かったな~!」って思えます。
    来月もよろしくお願いします。

パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+パリジェンヌトリートメント¥6450

ひな様

いつも当店をご利用して頂き
    誠にありがとうございます!!!!

常にまつ毛が長く綺麗なので毎度のように仕上がりが
    ウキウキしてしまいます( ´艸`)///
    いつもケアを丁寧にして頂けているようで
    その甲斐が存分に発揮されていますね!!

今回は行事のためにマツエクに変更したので
    また経過を見て知れたら嬉しいです♪
    いつもとは違うお目元も沢山楽しんでくださいね~*

次回もひな様のご来店を心よりお待ちしております!

Takahashi

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:00:41.0

友人の勧めで初めて施術を受けました。
    担当されたスタッフさんにあれこれ質問してしまいましたが丁寧に答えてくれました。眉毛もまつ毛もとても素敵に仕上げてもらえました。
    また伺いたいです。

パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥10700

ラブ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

とても気に入って頂けたようで私も嬉しいです^^

今回を機に、まつ毛や眉毛のデザインや魅せる方法など
    沢山増えて楽しんで頂けると嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

知りたいことやご相談、なんでもお答え致しますので
    また是非ご利用くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Takahashi

• しゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:21:31.0

仕上がりもよくお店も綺麗でよかったです!ありがとうござました!

持続力◎超軽量フラットラッシュ〈140本〉¥6700

Con anima.からの返信コメント

しゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^ω^*)
    自まつ毛の状態も綺麗で、本数もしっかり付けられましたので
    引き続きケアをお願い致します!

デザイン変更や気になる点などございましたら
    いつでもご相談下さい◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    しゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

OGURO

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:16:48.0

2回目ですが綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
    これからも通います!

パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥11400

ありさ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

デザインの変更や気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミまで頂きましてありがとうございました。
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AKAKI

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:20:32.0

今回もきれいなまつげにしていただきました!ありがとうございました^_^
    しっかりまつげ美容液を塗ってまつ育頑張ろうと思います!

Con anima.からの返信コメント

はなこ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回デザインを戻していますが、その後いかがでしょうか?(*^ω^*)
    洗顔後、スキンケア前に美容液を塗って頂くと
    より浸透がしやすくなるのでオススメです◎
    引き続きケアをお願い致します◎

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月またはなこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

OGURO

• マックスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:09:37.0

1ヶ月半ぶりに訪問しました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また時間を見ていきたいと思います!

Con anima.からの返信コメント

マックス様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はアイブロウスタイリングで整えさせて頂きましたが
    その後デザイン等いかがでしょうか?
    太さや形に変更も可能ですので、またご相談頂ければと思います^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました◎
    マックス様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしています♪

Oguro

[投稿日] 2023-08-13 21:38:36.0

大満足です!ありがとうございます!

☆美眉☆アイブロウスタイリング(眉周りwax脱毛込み)+眉カラー ¥5850

なつ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです!

また次回ご来店いただいた際に、気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    またなつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミまで頂きましてありがとうございました。

Takahashi

• りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:16:46.0

リピートさせていただいてます。
    今回はまつげ上下お願いしました。面長がコンプレックスですが、下もカールしたことで、より目が大きく見える気がしてよいです。
    毎回丁寧に施術してくれるので、安心して任せられます。また宜しくお願いします。

パリジェンヌ上下or似合わせラッシュリフト上下 ¥9000

Con anima.からの返信コメント

りさりさ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

下まつ毛のパーマとってもお似合いでした(^^)
    自まつ毛の長さがしっかりされているので
    よりぱっちり見えるかと思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回もりさりさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

OGURO

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:02.0

お店は綺麗で、担当の方も親切でした。綺麗にまつ毛があがっていて満足です。あとはもちが良ければまたお世話になりたいと思います。

★様

この度は数々のサロンの中からコンアニマをお選び頂きまして
    更に嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態や保ち具合はいかがでしょうか。
    仕上がりやまつ毛はとても綺麗でしたね!!

★様が毎月通っていただけるように、クオリティの高い技術や環境を準備してお待ちしてます~*

またご相談などお気軽にお伝えくださいね。

Takahashi

• さちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:48:39.0

店内も綺麗でスタッフさんもしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした!

初めてだったので、様子見にはなりますが
    またお願いしたいです(*^^*)

さちゃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

内装や仕上がりをお褒め下さり大変嬉しいです~*
    最後少し再度調節致しましたがその後のケアはいかがでしょうか。

当店ではご来店毎の記録をしっかりさせて頂いておりますので
    次回は更にいい仕上がりを!という気持ちで準備しております♪

また是非ご来店くださいね、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Takahashi

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:25:57.0

他のお店より長持ちするのでリピートしています
    デザインも毎回調整してくれるので自分に合うデザインを見つけられると思います

Con anima.からの返信コメント

しょうこ様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

モチ等満足頂けている様で安心致しました!
    いつもかけているパリジェンヌのデザインとってもお似合いです◎
    また気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)
    しょうこ様にまた来月お会い出来る事を楽しみにしております♪

OGURO

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:41:05.0

担当者さんに施術していただくのは2回目ですが、本当に毎回感動させられます。瞼がしみやすいのをカルテに書いてくださっているのか、他のスタッフさんと共有されていたり、どうしたらしみないかを試行錯誤してくださったり…とても嬉しいお気遣いありがとうございます。仕上がりも本当に可愛くてお気に入りです。最近暑いので無理はなさらず、ご自愛ください!またお願いいたします◎

ミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただき嬉しかったです♪

今回使用したバームでは染みなかったので
    次回以降もこちらを使用するように、他のスタッフとも共有しておきますね(o^^o)
    仕上がりもご満足頂けて良かったです☆

暑い日が続いておりますが、ミ様もご自愛くださいね。

Watanabe

コンアニマ(Con anima.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー