4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コンアニマ(Con anima.)   >

Con anima.

コンアニマ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-116  IchinomiyaBLDG. 102
  • 大宮駅東口徒歩5分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ】リピーター多数◎
  • こっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:29:00.0

普段はパリジェンヌをしていただいていますが、
    今回はメーテルロッドでカールしていただきました。
    毎回とても可愛く上げていただき、メイクする時
    気分も上がります。ありがとうございます。

パリジェンヌor似合わせラッシュリフト+パリジェンヌトリートメント¥6450

こっ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回は、デザインを変えてかけさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    とってもお似合いでした(^^♪
    また気になったカールなどございましたら、是非ご相談下さい◎

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)
    またこっ様にお会いそして楽しいお話出来るのを楽しみにしてますね*

AKAKI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:57:34.0

いつも仕上がりが綺麗で、持ちがよいです。
    またお願いしたいです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥5900

Con anima.からの返信コメント

まな様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりなど満足頂けているようで嬉しく思います(*^ω^*)

まつ毛の状態ですが、初めてご来店頂いた時からかなり長さが伸びていて
    さらに綺麗に成長しています♪引き続き取り扱いにお気を付け下さい(^^)

デザインを変更や気になる事がありましたら
    是非いつでもご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

OGURO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:51:15.0

最近話題のメーテルロッドをお願いしました!はじめてのまつパだったのですが、丁寧な施術で安心してお任せできました。
    デザインに関してはわたしのリサーチ不足でもあったのですが、どんなデザインが似合うか分からず「どうしますか?」と言われても見本はないので選びようがなく、もともと気になっていたメーテルロッドにしました。今後いろいろ試してみようと思います。
    大切なイベントの前に利用される方は、自分で見本の写真をいくつか用意しておくと良いかと思いました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト ¥5200

Con anima.からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのパーマを担当させて頂けて光栄です(*^ω^*)

メーテルロッドのデザインとってもお似合いでした!
    その後のモチ等はいかがでしょうか?
    メーテル以外のデザインですと、全体ストレートに立ち上げる形や
    カールを付けてくるんとさせる形など、他にも沢山ございます☆

カウンセリングをしっかりさせて頂きますので是非ご相談下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OGURO

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:53:00.0

スタッフの方がとてもていねいで、可愛らしくて、癒されました(T_T)
    事前にインスタのDMで薬剤がしみてしまうことをご相談したのですが、その際もとっっても丁寧なお返事をいただいて、お店に伺った際も最初から最後まで丁寧で、感動しました。
    個人的にはお店の内装が可愛くてテンションが上がります。こだわりがいっぱい詰まってるんだろうなあと思わされました。
    施術中も丁寧にやってくれてるのが伝わってきましたし、仕上がりもすっっごく可愛いです!!!まつ毛サロンでこんなに嬉しい気持ちになったのは初めてです。ありがとうございました!!

ミ様

先日は御来店ありがとうございました!

事前にご相談頂いたおかげでスムーズに症状の確認ができ、とても助かりました♪
    その後お目元の状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです。
    パッチリしてとてもお似合いでした♪
    沢山の種類のロッドを取り揃えておりますので、次回変更したい点などあればご相談ください。

また、こだわりいっぱいの店内もお褒め頂き嬉しいです!
    これからも来店がお客様の楽しみになるようなお店作りを心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WATANABE

• nasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:13:57.0

希望等を丁寧に会話の中で汲み取ってくださり、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても話しやすく雰囲気が落ち着いていたので、また伺いたいと思います。

nasa様

先日は数あるサロンの中から、
    Con anima.にご来店いただきまして

nasa様がわかりやすくご要望をお話してくださったので、
    その中で今回は立ち上げるデザインでかけさせていただきました◎

次回ご来店いたただいた時に
    またしっかりご相談させていただき
    対応させていただきますね◎
    気になったところなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい*

またお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました(^^)

AKAKI

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:00:09.0

いつも本当に綺麗にあげてくれるので
    とてもモチベーションが上がります(*^^*)
    キープも1ヶ月保つのでちゃんと周期をみて
    通う事が出来てます。
    私自身、下がりまつ毛で上がりにくい方だと思ってて
    今の長さを活かしつつ目元をパッチリした施術を
    して下さって、満足度も高いです◎!
    まつ毛の状態も教えて下さるのでまつ育頑張ろうと思えます♪

ひな様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてご来店いただいた時に、上がってもすぐに取れてしまうとご相談を頂きましたが、こんなに上がったのは初めてと仰って頂いたときは大変嬉しく、良い結果を提供出来て本当に良かったです♪

あれから毎月のようにメンテナンスに通って頂いているので
    ばっちり仕上がるよう毎度心掛けて、毛にも負担のないよう
    これからも努めさせて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしております^^***

Takahashi

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:21:36.0

丁寧な接客、施術で安心してお任せできます!
    次回は違うメニューにも挑戦してみたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【フラットorセーブル】リペア~60本まで

Con anima.からの返信コメント

Nao様  当店をご利用頂きありがとうございます♪
    励みになる口コミとっても嬉しいです(*^ω^*)

次回はラッシュリフトですね!
    Nao様のお目元に似合うと思います♪
    デザイン等またしっかり説明させて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

OGURO

• mymamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:31:59.0

とても丁寧に早く仕上げて頂きました!理想の立ち上がり方でした!ありがとうございます!

Con anima.からの返信コメント

mymama様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

立ち上がり方気に入って頂けたようで
    嬉しく思います(*^ω^*)安心致しました!
    パリジェンヌのデザインとってもお似合いでした♪

今回左目の黒目の辺りに少し細かい部分がありましたので
    擦ったりしないようにお気を付け下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    mymama様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OGURO

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:20:30.0

とても丁寧に施術いただきました。

ラッシュリフト下 ¥3900

Con anima.からの返信コメント

ありさ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?(^^)
    今回は目尻長めに付けていますが
    デザイン変更等ありましたらいつでもご相談下さい!

下まつ毛のパーマはエクステ付け替えのタイミングで
    一緒にかけ直して頂くと、形がより定着しやすくなると思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^ω^*)
    ありさ様のまたのご来店をお待ちしております!

OGURO

• ふみちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:59:14.0

初めてこちらで眉毛を整えていただきました。カラーの色もよく、綺麗な眉毛に仕上げて頂きました。店舗も綺麗でよかったです。

☆美眉☆アイブロウスタイリング(眉周りwax脱毛込み)+眉カラー ¥5445

ふみちよ様

この度は高評価・嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとてと安心しております^^

眉毛の維持についてやカラーのことなど
    なにか困ったことがあれば、お気軽にお話しを聞かせてくださいね。いつでもお力になれるよう日々努めております!

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております◎

Takahashi

• おーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:32:00.0

毎朝の眉メイクを楽にしたくて、パリジェンヌブロウリフトを予約していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいた結果、眉カットに変更しました。急な変更にも関わらず、気持ち良く対応してくださいました。
    カットで左右が揃い、メイク方法もとても丁寧に教えていただきました。いつもは適当メイクなので、手鏡で見るとしっかり眉メイクに違和感もありましたが、ちょっと離れた鏡で見たらすごく綺麗でさすがプロだなぁと思いました。
    自分でも眉メイク頑張ります!またお世話になりたいお店です。

☆美眉☆パリジェンヌブロウリフト◎仕上げメイク付¥5940

おーの様

先日は、ご来店そして担当させていただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^_^*)

もともとおーの様は、目鼻立ちもしっかりされていらっしゃいますが、
    眉を整えたら更に華やかにみえました☆

メイクの仕方も一つではないので、
    ご自身でされてみてお話した描き方がうまくいかないようでしたらまたご相談下さい(^^)

おーの様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

AKAKI

• M・Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:21:43.0

とても丁寧な施術で寝てしまったようで途中の記憶がありません。仕上がり大満足でした。ありがとうございました!

1/11、12日限定☆パリジェンヌor似合わせラッシュリフト¥6900→¥5000

M・I様

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスをして頂けましたようでとても安心しました(o^^o)

また是非ご来店ください♪まだまだラッシュリフトのデザインはございますのでいろいろお試しくださいね♪♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

Takahashi

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 20:07:04.0

初めて眉カラーリングをしたのですが、施術がとても早く綺麗なカラーに仕上げていただいたので満足です。

眉カラーリング ¥2200→¥1650

Con anima.からの返信コメント

a様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めての眉カラーとの事でしたが
    お色味など気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    眉毛を明るくするとかなり印象が変わりますよね☆
    月に一度位の頻度で染め直しがオススメです!

明るさや色味も調節出来ますのでまたご相談下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

OGURO

• Naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 14:47:03.0

担当の方がとても丁寧な対応だったので、安心しました。
    サロンも綺麗ですし個室での施術だったのでリラックス出来ました。まつげの持ちも良いので次回もお願いしたいと思います!

【平日限定】オフ込みフラットラッシュ100-120本 ¥5500

Con anima.からの返信コメント

Nao様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^ω^*)
    持ちも良かったとのことで安心致しました!

今回は目尻長めの自然なデザインでお付けしましたが
    もう少しパッチリ見せたいなどありましたら
    デザインの変更も出来ますのでまた是非ご相談下さい☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Nao様のまたのご来店をお待ちしております☆

OGURO

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:55:02.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

Con anima.からの返信コメント

とも様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^ω^*)
    いつもパリジェンヌラッシュリフトでかけていたとのことで
    今回のカールデザインはその後いかがでしょうか?とってもお似合いでした☆

伸びてくると右の目尻が気になると伺いましたが
    経過の様子を見て頂き、次回またご相談下さい♪
    引き続き美容液でのケアもお願い致します(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店をお待ちしております♪

oguro

• ビーバーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 10:36:32.0

マツエク初めてで、なにもなもわからない状態で行きましたが、丁寧に教えていただき、すごく満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。ありがとうございました。

持続力◎超軽量フラットラッシュ〈100本〉¥5700

ビーバー様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!

初めてのマツエクで大イベントにご参加という、とてもわくわくするタイミングで
    ご提供出来たことがとても嬉しいです!とてもお似合いでした!!◎◎◎

普段でのマツエクもビーバー様におすすめしたいです~*
    扱いやすいデザインなどもありますので、もしまたお付けになる際は是非ご来店下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Takahashi

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:37:55.0

仕上がり、メイク方法の説明、お店の雰囲気、すべてに満足です!
    waxと毛抜き処理なのでもちろん刺激はありましたが、これまで行っていたお店に比べて痛みや刺激は少なかったです。また伺います。

☆美眉☆アイブロウスタイリング(waxと毛抜きを使って整えます)¥4950

まや様

先日は、ご来店そして担当させていただきまして

お仕上がりにも、お店の雰囲気にも
    ご満足いただけたようで安心しました。

まや様の自眉が綺麗でしたので、
    左右差をしっかりカバーする事が出来ました。

その後、ご自身でメイクされてみて
    しにくいところや、気になるところなどございませんか?
    次回何かございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AKAKI

• おすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:27:47.0

片目ずつというイレギュラーなお願いにも柔軟にご対応いただきありがとうございました。

おすず様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

事情を聞かせて頂き、今後の為のおすず様へ効率よく施術を行う工夫を生み出せた?かと思います(`・∀・´)
    次回のご来店の際も調節して承りますのでお気軽にお問い合わせください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:09:01.0

いつも素敵な仕上がりとサービスに満足しております。
    ぐっすり眠ってしまいますし、素敵な空間です。いつもありがとうございます。

あみ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりもサービスもご満足いただけているようで、
    安心致しました。
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。

デザインも他にもご用意がありますので、
    何か気になることや、変えてみたい等ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそいつもありがとうございます!

AKAKI

• Pochaccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:33:49.0

丁寧にヒアリングしていただき、雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。
    1つ残念だったのは、施術翌朝、まつげの根元に白い塊がびっしりとついていました。そのため、仕上がり☆-1としています。

また、どれぐらいもつのか、長持ちするためにどうしたらいいか等聞いてくればよかったです。

Con anima.からの返信コメント

Pochacco様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

落ち着いてお過ごし頂けたとの事で安心致しました!
    根元についてですが、最後の拭き取りが甘かった為と思われます。
    大変申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。

パーマをかけ直す周期ですが、大体1ヶ月に1度かけて頂くことを
    オススメしております(*^^*)
    自まつ毛に摩擦がかかるとパーマがばらつきやすくなる
    原因になりますので、なるべく擦ったりしない様にお気をつけ下さい♪
    美容液等お持ちであれば、毎日ケアをして頂くと
    今のとっても綺麗な自まつ毛の状態が保てるかと思います☆

デザイン等変更も出来ますので、是非またご相談下さい!
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

Pochacco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:52:09.0

前回の施術をもとに左が上がりにくかったことをお伝えしたところ、今回は左を強めにカールしていただいたのがバッチリでした!仕上がり満足です。早めにきてしまったにも関わらずすぐに対応して頂きありがとうございます。またお願いします。

ひかり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました◎
    ひかり様にとってより良い仕上がりになったこと、大変嬉しく思います!

今のデザインで再度目尻を流すことも可能です!目尻を流すとまた印象が変わってくるので
    もしご希望であれば、またお話しをしてデザイン提供させていただきます~*
    何なりとご相談くださいね^ - ^

お時間も今後ともスムーズにご案内させていただきます!
    ひかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Takahashi

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:57:29.0

とてもお洒落な店舗で雰囲気もよかったです!受付からのトータル時間も予定通りで、カウンセリングも施術も丁寧でした。下向きのまつ毛をぱっちり上げたい、パリジェンヌだとまっすぐすぎたとお伝えしたところ、綺麗にカールをつけてパーマをかけてくださりました。完成がとても綺麗で嬉しいです!まだ施術から時間が経っていないので、持ちは分かりませんが、とても満足です!また伺います。ありがとうございました!

Con anima.からの返信コメント

なつ様 先日ははご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カールのデザインですがパッチリなお目元にすごくお似合いでした♪
    なつ様の自まつ毛の状態も綺麗でしたので引き続きケアをお願い致します!

カール感や、根元の立ち上がり具合も細かい調整が出来ますので
    持ちなど様子見ていただいてまたご相談下さい☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

OGURO

• るんたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:37:02.0

15分遅刻したのにも関わらず、笑顔でお迎えしてくださいました(TT)申し訳ありませんでした。施術はとても丁寧で、気づいたら寝てました。仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。

るんたた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    急いで来て頂き、ありがとうございました!

リラックスした状態で施術ができたようで良かったです◎

仕上がりもご満足頂き、大変嬉しく思います!
    その後まつ毛に状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    るんたた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

watanabe

• かぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:25:04.0

雨の中行ったので、服が濡れていたのですがタオルを貸してくださいました。
    サロンの中も個室でとても綺麗で雰囲気もよかったです。

施術もとても丁寧でお話も楽しく、終わった後も眉毛の書き方を丁寧に教えていただきました。
    また伺いたいです。

かぴー様

先日は、ご来店そして担当させていただきまして

その後、メイクしにくいところなどございませんか?
    違う型にしてみたい!や、
    気になるところなどございましたら、
    次回お気軽にご相談ください(*^^*)

またこちらこそ楽しいお話、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

かぴー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

AKAKI

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:36:43.0

雰囲気の良い店内。
    仕上がりが自然で気に入りました。
    また行きたいです。

持続力◎超軽量フラットラッシュ〈140本〉¥6700

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

今回エクステを付けるに当たって
    ともちゃん様のお好みをお聞かせくださいまして、
    とてもスムーズにご提案・ご案内をすることが出来ましたので
    とても有り難く思います♪

ご希望に沿うぱっちり仕上がりはとてもお似合いでした◎

またリペアでもつけ直しでも大歓迎です~*
    次回またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Takahashi

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:34:44.0

店内の雰囲気も良く、静かで、上手でした。ありがとうございました。

かなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

自然なカール仕上げでとてもお似合いでした◎
    デザインは他にもたくさんご用意しております^^
    気になる点がございましたら、その都度対応させて頂きますので次回も是非当店をご利用くださることを願っております♪

嬉しい口コミをありがとうございました◎

Takahashi

• ぺぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:10:24.0

行かなければよかったと思っています。
    カウンセリングは丁寧で仕上がりを見せてもらった時は大成功!とテンション上がって帰宅。
    翌朝酷いことになっていました。
    右目はカール無しで垂直に立ち上がっていて、左目は既にカールが落ち始めていて…周りから「まつ毛すごいことになってるよ!?」と。
    翌日お直ししてもらいましたが、スタッフさんの「すみません~あまり上がってないですかね~(´ー`)」って対応にイライラ。
    二度目は二日ほど持ちましたが、もう今現在カールはほぼ取れかけています。
    いつものお店でやってもらえばよかった。
    もう二度と利用しません。返金してほしいくらい。

ぺぽ様
    この度は満足頂ける施術を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

一度ご満足を頂けたのにも関わらず、ご足労頂いてしまったこと。お直しにて不愉快な印象を与えてしまい深く反省致します。

今後この様な事がないようにスタッフ一同技術を見直し
    お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:27:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです!担当してくださったお姉さんも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。仕上がりも期待以上ですごく満足です。また伺います。ありがとうございました!

Con anima.からの返信コメント

ゆみこ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

とっても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(*^ω^*)
    リラックスして頂けたようで安心致しました!

今回カールをつけて根元からしっかり上がるようにパーマを
    かけましたが、その後はいかがでしょうか?
    仕上がりの感じは微調整出来ますので、もっと上げたかったり
    カールを強くすることも可能ですのでまた是非ご相談頂ければと思います☆

まつ毛の状態はとってもしっかりされていて、綺麗な状態でしたので
    引き続きケアをお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

oguro

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:31:23.0

初めて利用させていただきました!予約も取りやすくてスタッフの皆さん全員が接客もとっても丁寧でした!!
    左まつ毛だけ上がりにくいのが悩みでしたが、悩みを聞いていただき、それに沿って施術してくださり安心しました!
    仕上がりもしっかり上げていただき大満足です!
    通い続けられるサロン探していたので今後ともぜひ通わせていただきたいなと思いました♪またよろしくお願いします!

りか様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!

当店を気に入って頂けたということで、ご好評いただき口コミまで
    大変嬉しいです\(^o^)/ありがとうございます!

ふとした瞬間にまた新たに気になる点や、お悩みが出てくることがありましたら
    遠慮なくお伝えくださいね。その都度より良いまつ毛に導ければと思います!

今後もリラックスできる環境を提供させていただきますので
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております~*

Takahashi

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 23:17:50.0

前回かけてもらったラッシュリフトの持ちがすごく良くて嬉しいです!腫れぼったい瞼の悩みに相談に乗ってもらっておまかせしました。1ヶ月経ちましたがまだしっかり上がっています!なので今回は下まつ毛だけパーマをお願いしました。上下でかかっていると更に目元がパッチリしました!ありがとうございました!!次からは上下でかけてもらおうと思います!またよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト下 ¥3900

ミル様

この度大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!
    上まつ毛も安定しているということでとても安心致しました(*´u`*)

まつ毛の状態が上下ともすごく綺麗でした◎
    ミル様の普段のケアのお陰でもあるかと思いますので感謝致します!!

また沢山お話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂いてしまいました、、笑

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛は上まつ毛よりも早く変化があるかと思いますので次回から上下同時に
    パーマをかけられたらと思います◎

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

Takahashi

コンアニマ(Con anima.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー