4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チュララ リラクゼーション スパ(Churara)   >

Churara Relaxation Spa

チュララ リラクゼーション スパ

• 東京都杉並区西荻北3丁目-25-13 レジェンシア西荻301
  • 西荻窪北口5分アロマリンパ/むくみ・こりにサポート荻窪/西荻窪/吉祥寺

りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:05:17.0

母と娘共に担当スタッフさんのファンで、定期的に伺っております。
    凝っている所を的確に見つけてくださり、そこに対するアドバイスもすごくためになります。
    今回は首、肩、腕が辛かったのですが、しっかりほぐしていただき身体が楽になりました。
    ずっと通いたいサロンです。

【アロマ×リンパ整体】お体のバランスが整うシャキッとコース100分

Churara Relaxation Spaからの返信コメント

★りか様★
    いつもありがとうございます♪ファンだなんて嬉しいです。照
    最初にご来店された時よりもお体の状態が良くなっているのを
    感じてます!日頃のケアの努力が見えます!
    より一層、りか様のお体のこりやむくみをサポートしてまいりますね!
    嬉しいご報告をありがとございます♪

[投稿日] 2024-05-04 12:01:31.0

定期的に通っているのですが、回を増すごとに自分の身体が良い方に変わってきているのを感じます。
    私の場合は長年脚のむくみと生理痛に悩まさらていたのですが、担当スタッフさんのマッサージと日々取り入れられるアドバイスのおかげで大分改善されています。
    また近いうちに伺わせていただきます!

【4月限定】アロマリンパボディケア&+極上ドライヘッドスパ120分

• MEGMINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:51:33.0

今回のスタッフさんのお優しいお人柄と的確なアドバイス、施術、そしてオシャレな空間で最高の一時を過ごす事ができました。初めて利用させていただきましたが、選んで良かったと思いました。おもてなしの心遣いとコリをほぐしていただき感謝しております。数日経っても教えていただいたアドバイスをもとに日々過ごす中でつくづく勉強になることばかりでお会いできた事が本当にありがたく感じております。本当にありがとうございました。

《スタンダード》辛~いあらゆるこりを解放スッキリンパマッサージ90分

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:57:35.0

落ち着ける雰囲気の中で施術していただきとてもリラックスできました。デスクワークでの疲れもかなり軽減されたので継続して通いたいと思います!ありがとうございました!

人気No.3★お体のバランス整うシャキッとアロマリンパ整体100分¥14000→10000

• ペプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:18:49.0

地方に住んでおり定期的には通えないのですが、娘の所に来た時には必ず施術を受けます。とてもしっかりと真面目に施術してくださりアドバイス等も参考になり毎回楽しみに通わせていただいています。
    数ある中で、とても信用、安心して施術を受けられます。
    親子でオススメです。

最新人気No1【癒され度100%】自律神経調整アロマ×全身リンパマッサージ100分

★ペプ様★
    いつも遠方からのルーティンに入れて頂いてくださってるようで
    施術も気に入って頂けてるようで私も安心してます!
    いつも応援の気持ちをありがたく受け取ります。
    またお会いするお時間を楽しみにしてますね♪

☆具志堅☆

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 08:28:52.0

いつもありがとうございます^_^
    久しぶりに お願いしました!

今回は 自律神経アロマのオプションもお願いしました。
    背中にアロマを浸透していただいたら、
    元々背中が痛いとか重いとかは感じていなかったですが、
    背中がスっと軽くなり、悪いものが取れた感じがしました♪

手作りのバスボムのプレゼントも、いつもありがとうございます。
    まだプレゼントを続けられていることに びっくりしました。
    お忙しい合間を縫って、お客様のために 作られているのは とても感心です!
    私もサービス業なので、見習っていきたいです。

アドバイスもありがとうございます。
    また近いうちに お願いしたいです。

【回数券】キャビテーション×ラジオ波+アロマリンパマッサージ

★ゆき様★
    お久しぶりなところを癒しを提供することができて良かったです!
    日頃の頑張っている姿がお体から伝わってきました!
    バスボムは些細ですが、お役に立てますよーに!っと作ってプレゼントしてます。
    そう言って頂きすごい励みになります★
    嬉しいご報告をありがとうございます~!
    またお疲れが現れた時にはお任せ下さいね~!!

★具志堅★

• がんもさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:57:12.0

子供とよく行く公園の近くなのでよく通る道沿いでしたが、全く気づかず、初めて伺わせていただきました。プライベート感溢れ内装も素敵でゆったりとリラックスできました。アロマの香りに包まれ、痛すぎず、でもしっかりリンパを流していただけて、その日の夜もぐっすり眠れました。バスソルトのお土産もとても嬉しかったです。ぜひまたお伺いしたいです。

【お試し】No1癒され度100%自律神経調整アロマ×癒しの全身リンパ100分

★がんも様★
    たくさんあるサロンの中ちゅららを選んで頂きありがとうございます!
    サロンの内装をご評価頂き、
    ゆっくりと過ごせたご様子で嬉しいでございます♪

マッサージの効果のご報告うれしく思います!
    またご来店の際には癒していきますので宜しくお願い致します★

☆具志堅☆

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:47.0

今回もとても癒やされました~。
    食事やセルフケアを毎回アドバイスして頂けるので、頑張って取り組もうと思います。

★サト様★
    癒されました~。そのお言葉がとても嬉しいです!
    励みになります!
    ご自宅でのセルフケアも継続して頑張ってる姿が伝わりますよ~
    より一層、サト様の後押しを出来るようにお手伝いします~!
    嬉しいご報告ありがとございます!

☆具志堅☆

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:52:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    リラックスした空間に、すごく癒やされました。
    身体のあちこちに痛みを感じながらも、ちょうど良い力加減でコリをほぐしてもらい、色々とアドバイスを頂けたのが、すごく嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

人気No.2【今こそ!自分を変える】サイズダウンボディへチャレンジ1回コース

★サト様★
    たくさんあるサロンの中ちゅららを選んで頂き嬉しいです♪
    癒されたご様子で安心致しました!!
    続ける事でこりもむくみも解消されて~
    本来のお体へと戻していきます。
    理想の自分へ向かって
    私も全力で心も体もサポートしていきますね~!
    嬉しいご報告ありがとうございます!!

☆具志堅☆

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:46:41.0

肩、首のこり、ふくらはぎが辛かったのですが、しっかりほぐしていただき軽くなりました。施術後、ふくらはぎのはりは、前ももの硬さから来ていることなど教えてくださり、おすすめのストレッチ方法なども知ることができたので、実践していきたいと思います。
    とっても癒されました。ありがとうございました。

★ひよこ様★
    辛かったところが軽くなったようで、嬉しいご報告ありがとうございます!
    自宅でも少しでも実践する事で今までの不調が軽~くなってきますよ~♪
    少しずつマイペースで続けてみてくださいませ!!
    またご予約の際にはお体の状態を見ながら癒していきますねー!

★具志堅★

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:50:57.0

スッキリサイズダウンボディ チャレンジ4回コース
    これお勧めです!!
    浮腫みは取れるし体は引き締まります。
    毎回変化を楽しみに施術受けてます。

★あんず様★
    施術を気に入って頂き嬉しいです♪
    初回当時のお体と今の状態が
    変化されてるのが目に見えてます!!
    あんず様の努力のおかげでもありますよ★
    今後もより一層新しい自分へ発掘する為
    サポートしてまいりますね!

★具志堅★

• とんちゃん健康一番さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:48:50.0

久しぶりに心底、癒やされました。丁寧な施術で会話等、気遣いがとても良くて居心地の良いサロンです。また、近々、リピしたいです。用意して下さっていたアロマを使用せず、わがまま言ってアロマオイルを選択させて頂きありがとうございました。

【辛~い肩こり★スッキリ】全身アロマリンパマッサージ120分

★とんちゃん健康一番様★
    たくさんある中ちゅららを選んで頂きありがとうございます♪
    アロマの香りはご用意している中から選んで頂いております!が、
    五感が大切なのでその際にはまたお伝えくださいませ!
    またお待ちしてます~。
    嬉しいご評価ありがとうございます!励みになります!!!

★具志堅★

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:59:43.0

とてもすっきりし、脚が細くなったようなきがします。
    身体の疲れも取れました。またお願いします。

【お試し】人気No1癒され度100%自律神経調整アロマ×全身リンパ100分

★maa様★
    たくさんあるサロンの中、ちゅららを選んで頂きありがとうございます!
    施術後の嬉しいご報告ありがとうございます。
    疲労回復されたい時は是非お任せ下さいませ~!
    嬉しい口コミありがとうございます~♪励みになります。

★具志堅★

• ペプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 09:43:00.0

久しぶりに伺いました。ガチガチになっていたカラダがすごく楽になり心も癒されました。来店客に寄り添った施術、トーク。まだお若いのに素敵な方です。
    遠くて頻繁には通えませんが近くに行った時にはまた寄らせていただきますね。ありがとうございました。

★ペプ様★
    施術とちゅららのご評価とても嬉しいです♪
    遠方からのご来店ありがとうございます~!

東京にいらした際には
    全力で癒しますねー!

嬉しいご報告とご評価ありがとうございます!

★具志堅★

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:08:54.0

とても落ち着いて施術を受けられました。強さもちょうどよく、体がすっきり、楽になるのがすぐわかりました。担当スタッフさんの笑顔にも癒されました。ありがとうございます。

【全身むくみスッキリンパ】アロママッサージ★90分¥9000

★あおい様★
    お体が楽になったようで嬉しいご報告ありがとうございます♪
    ご予約の際には精一杯、心もお体も癒してまいりますのでよろしくお願いします。

☆具志堅☆

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:59:21.0

週末の楽しみにしていました!
    2回目でしたが、今回も気持ちよかったです。
    足の指の詰まりが取れてとてもスッキリしました。

また、雨の中伺いずぶ濡れだったのですが、丁寧に対応していただきました。

★自分への心と体のメンテナンス★【ご来店から40日以内の改善90分コース】

★ひよこ様★
    2回目のご来店楽しみにして頂き嬉しいです♪
    意外にも足指も滞りやすい場所なので、しっかりと流してスッキリとさせていきます!
    嬉しいご評価ありがとうございます!
    次回ご来店された時もしっかりとお体をアロマリンパマッサージで
    癒してまいりますね!!

☆具志堅☆

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:26:02.0

いい香りに包まれ、120分じっくりマッサージしていただきました。終わった後はスッキリ!体が軽くなって、見た目にも浮腫がとれたのがわかりました。
    施術後は普段気を付ける事や、食生活のアドバイスもしていただき、前向きな気分にもなれました。

ご来店から40日以内の改善120分コース

★まき様★
    施術の効果を実感して頂き嬉しいです!
    続けることにより、むくみにくいお体へ変化していきますので
    是非続けて体感してみてください★
    次回もしっかりとお体を整えながら癒していきますね♪
    嬉しいご報告ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-11 14:49:13.0

久しぶりに伺いました。
    期間が空いてしまったのでだいぶ身体がボロボロだったのですが、しっかりほぐしていただき終わった後は身体も心も軽くなりました。
    施術中の心地よい会話にもいつも癒されてます。
    次回は酷くなる前に伺わせていただきますね。

★りか様★
    マッサージの効果を実感して頂き大変嬉しいです♪
    次回もその時に合わせた施術でケアをしてまいりますね~!
    嬉しいご評価・ご報告ありがとうございます!!!
    またお会い出来る時間を楽しみにしてます★

☆具志堅☆

• しまぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:54:19.0

ウェディングドレスを着るので少しでも引き締まればと思い通い始めました。2回程でもボコボコしていた脂肪が滑らかな感じになり効果が感じられて嬉しいです!
    キャビテーションの機械ができれば良いなと思っていましたが、リンパマッサージもとても気持ちよくてとてもおすすめです
    スタッフの方も気さくな感じで優しい雰囲気なので
    緊張せずに通いやすいです。

★しまぱん様★
    たくさんあるサロンの中ちゅららを選んで頂き嬉しいです!
    お悩み解決するメニューが合ったようで何よりです!
    目標のゴールに向けてサポートをしていきますね★
    引き続き変化を楽しんで行きましょう~~♪

嬉しいご評価ありがとうございます!!!

★具志堅★

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:25:45.0

肩こりと太っているのをなんとかしたく、
    11月から定期的にお世話になっております。
    アドバイスいただいた通りに
    週に1回を3ヶ月続けて以降、
    2週間に1回のペースでお願いしています。

11月に通い始めた頃は 糖質制限をしていましたが、今は 糖質制限を辞めています。

しかし、体重は増えても毎回撮ってくださるビフォーアフターのお写真を見て、細くなってきているのに驚きです!(°_°)

以前は肩こりがひどく、朝から
    「肩痛い(><)
    今日行けるマッサージの所ないかなー」
    と駆け込んだり、頭痛が起きるほどでしたが、ここ数ヶ月は肩こりがなくなり
    快適に、お仕事にも集中できています(^^)

食事やセルフケアに関してもアドバイスいただき助かっています。
    できることは続けています。

ボディラインをもっともっとキレイにしていきたいので、これからもよろしくお願いいたします!

★ゆき様★
    変わりたい!の向上心の気持ちが凄く伝わってます!
    私もその気持ちをしっかりと応えてお身体へアプローチしていきますね♪
    食生活改善やお体に対して意識されているので
    結果が目に見えてきてるので私も嬉しいですよ~~
    無理はせずに、できる事からでいいのです★
    自分の変わっていく姿を今後も楽しみましょー!

☆具志堅☆

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:01:35.0

ただのアロママッサージだけではなく、身体ののむくみ、歪みまで改善していただきました。
    身体も軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。

★みぽりん様★
    施術を体感してスッキリしたご様子で安心しました!
    お久しぶりのマッサージだったという事で、
    お身体を整えるお手伝いになれて良かったです。
    是非またお任せ下さいませー!!

嬉しいご報告ありがとうございます♪

★具志堅★

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:51:48.0

今回初めてお伺いしたのですが、今までで一番効果を感じました。
    無意識に力が入って上がっていた肩も正しい位置に戻り、丁寧なマッサージで鈍っていた体がとても軽くなりました!また、アロマがとてもいい香りでリラックスできました。定期的に通いたいです!

【辛い肩こり★スッキリ】全身アロマリンパマッサージ120分

★こまつ様★
    効果の実感して頂き嬉しいです!
    続ける事で心身共に楽に過ごす事ができますので、
    次回もしっかりアロマリンパマッサージしてまいりますね!
    嬉しいご報告ありがとうございます♪

☆具志堅☆

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 02:05:27.0

今回もとても癒されました。マッサージ中は寝落ちを繰り返してふわっとした感じで気持ち良い。悪い所に的確にして頂けるので助かります!今日も癒しをありがとうございました。

★マロン様★
    いつもありがとうございます!!
    今回も固いところをしっかりと内側までリンパを流していきました♪
    施術している中ほぐれていくのが感じられ、リラックスされているんだなあと
    こちらも実感させてもらいました。
    嬉しい報告ありがとうございます!

☆具志堅☆

• トモさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:33:14.0

今回2回目の来店でした。マッサージをしてもらった後は体が軽くなって周りの人からも痩せたねと言ってもらえるほど変化がでます。次回もまたよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様へ★】アロマリンパマッサージ120分

★トモ様★
    2回目のご予約ありがとうございます♪
    効果が実感されて見た目もスッキリ変化してもらえた事、私も嬉しく思います!!!
    しっかりとリンパを流す事でむくみやコリが解消されていきます。
    回数を重ねるとスッキリが持続していくので、
    また次回もお任せ下さいませ!
    嬉しいご報告ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-15 14:12:56.0

今回2回目の施術でした。
    ここに来ると身体の疲れが一気にとれて、また明日から頑張ろうという気持ちになれます。
    悪い所に対して、どうストレッチしたらいいのかも教えてくれるのもすごくありがたいです。
    末永くお世話になりたいサロンです。
    今後もよろしくお願いします。

★りか様★
    2回目のご予約ありがとうございます。
    マッサージの効果を体感されたようで嬉しいです♪
    ホームケアは少しずつ自分のペースで続けてみて下さいね~
    またお会いできる日を楽しみにしてますね!
    嬉しいご評価・ご報告ありがとうございます♪

★具志堅★

• ペプさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 08:16:14.0

娘から激推しされて伺いました。身体の痛い所、悪い所、全てお見通しって感じで安心して癒されました。日常生活のアドバイス等も分かりやすく教えて頂き2週続けて伺ってしまいました!他県に住んでいるので頻繁には通えないのですが娘の所に来た時は必ず癒されに来ますね。ありがとうございました。

★ペプ様★
    リンパマッサージの施術を気に入って頂きとても嬉しいです!!!
    カウンセリングの時にも伺いますが、
    マッサージして触ることで、痛い所や悪い所が把握する事ができます。
    また東京にいらした時には是非癒されにお寄り下さいませ!
    お会い出来る日を楽しみにしてます!!!
    嬉しいご評価ありがとうございます♪

• raspberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:26:00.0

今回もマッサージとアロマの香りでとても癒されました。
    年末の疲労を取って頂きありがとうございます。いつも丁寧なマッサージに癒されます、体も気持ちもスッキリした年末年始を過ごせそうです!

《大好評♪》自律神経調整アロマボディ×アロマフェイシャル癒しの空間130分

★raspberry様★
    施術の効果を実感して頂きうれしいです♪年末年始はゆっくりと過ごせましたでしょうか!?
    嬉しいご報告の口コミありがとうございます!
    今年もサポートしていきますので宜しくお願い致します。

★具志堅★

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:27:01.0

ハリウッドブロウを予約しました。
    眉毛の気になるところを細かくカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想になってとても嬉しいです!
    今後のメイクが楽になりそうです。
    また、ヘッドマッサージもとっても気持ちよく、リラクゼーションにもなりました。マットも温かくていつのまにか寝てしまってました。またお願いします!

《ハリウッドブロウリフト》+ヘッドマッサージ付き¥7700

★なつ様★
    今回のハリウッドアイブロウリフトも気に入って頂き嬉しいです!
    眉毛も髪の毛と同じで個人差により、癖があるんですよね。しっかりと見せて頂きました。
    遠赤外線のヒートマットは岩盤浴と同じリラックス効果も高い物なので
    寝てしまう人続出してます!
    またリラックスしたい時には是非ご予約お待ちしてますね!

★具志堅★

• raspberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 01:40:37.0

何度かお願いしてますが、毎度丁寧にマッサージをしてもらえるので、満足してます。慢性化した日常のこりがものすごいのを感じているのですが、そこへピンポイントに当ててくれます!毎度感謝してます。

ご来店から40日以内の改善90分コース★

★raspberry様★
    いつもありがとうございます♪効果を実感して満足して頂き嬉しいです!
    その時のお身体の状態で、こりの場所が変わってきますので、
    次回も、お体の不調へピンポイントにアプローチしていきますね♪

★具志堅★

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 14:37:25.0

今回も伺って良かったです!いつもマッサージしてもらった夜にはぐっすりと眠れます。足のむくみもスッキリして軽くなってきて嬉しいです。また宜しくお願いします。

★マロン様★
    いつもありがとうございます♪以前に比べて回復力がUPしてる事が
    目に見えてます!効果を実感して頂いてる様子で私も嬉しいです!!
    この調子でメンテナンスサポート全力で応援しますね!

★具志堅★

チュララ リラクゼーション スパ(Churara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー