3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分
  • イカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:10:32.0

初めてエステを体験しましたが、もっとはやく出会いたかったと思うくらいに非常にいい時間を頂くことができました。的確なカウンセリングから施術を行なって下さり、気持ちの面でも前向きになりました!
    何よりも、エステの効果ですが翌朝すぐに実感をすることが出来ました。肌にあたる風の感じ方が全く違い、これからの効果に更に期待が持てております。
    また、施術後に肌の目標を共有することが出来ましたので、まずはその目標に向かってこれからもお世話になりたいと思っております。

【濃いシミ改善】デトックスハーブピーリング♪モコ泡マッサージプレゼント☆

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

イカ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とてもとても温かい感想を頂きまして、心から嬉しく思っております。

これまで長い時間、1人でお肌のお悩みを抱え努力をされてきたと思いますが、これからはもう大丈夫ですよ(^^)
    お肌はとても繊細な部分なのにも関わらず、外的刺激をダイレクトに受けてしまう場所でもあります。

イカ様の今の肌の状態を、機械を使ってしっかりと見ていくことで、間違った知識を改善し、間違ったケアを訂正していく事が可能です。
    その結果、一度のエステでも肌の効果の違いや結果をしっかりと感じてもらう事が出来るのです♪

イカ様は、ご自宅でのホームケアも当店よりご購入頂きましたので、しっかりとしたアフターフォローが付きますので、何かあればご遠慮なくいつでもLINEを送ってくださいね!

半年後、必ず美しい素肌へと変化させていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 22:28:43.0

おでこにプツプツと小さなニキビができてしまい、なんだろうと思ってましたが、肌診断で乾燥してると知り驚きました。まさかおでこが乾燥してるとは!
    確かにおでこの保湿は頬などに比べると適当気味でした(^-^;気をつけないと。
    毎度異常が起きてる部分の原因を的確に教えていただき、改善策も伝授してくださり、知識が豊富で本当にすごいなーと思います。施術も気持ち良かったです♪

【迷ったらこれ!】天然酵素+剥けないハーブピーリング幹細胞入り¥15400

えり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    日に日に、気になっていた毛穴が目立たなくなってきて、私もとっても嬉しく思っております♪

おでこに出来たプツプツ。
    ニキビでもない、これは何だ??と思われていたと思いますが、乾燥が原因で起きる毛穴詰まりでした^^
    こうやって一つ一つの原因がしっかり分かれば、ご自宅での対処の仕方も変わってきますよね!

サロンケアでは、サロンでしか出来ない特別なケアをさせてもらっておりますので、ご自宅でのケアとのに二人三脚で、あっと言う間にキレイな肌へ大変身していきますよ!

これからも些細な事があれば、いつでもご相談にのりますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• くっみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:27:35.0

娘のニキビが悪化したと思い、慌てて行かせていただきましたが、素人判断で、実はこの状態は良くなりかけの状態だとわかり、私も娘も安心しました。よく見ると、新しくできてるニキビはほぼなく、回復しつつあります。
    その時の状態に合わせて施術してくださるし、ホームケアのやり方、生活の仕方、食べ物までその人に合ったアドバイスをしていただけるので、自分も頑張ろうって思うし、とても安心できます。
    そして本当にお気に入りなのが、マシュマロ洗顔!
    もう、一気に皮膚の汚れ、疲れ、気持ちの疲れまで抜けていくような気持ち良さです!
    帰る時には、いつもリフレッシュした気持ちで帰れます。

くっみー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

お嬢様のお肌状態、日に日に良くなってきていますよ♪ご安心くださいね!
    まだ大人の肌に完全に入れ替わっていない中、急激な運動や汗の老廃物によって、肌の表面がアルカリ性になった事で、さまざまな外的刺激を直接お肌が受けてしまった事でニキビが一気に出来たようです。
    マスクをして蒸れてしまったのでしょうね。

まずは原因を取り除き、それに合ったケアを心がける事で、お肌は劇的に回復します。

日に日に肌は変わっていくので、その時の状態を見落とさずに、その日その時にあったホームケアをしてあげてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-14 15:18:04.0

今日はボディケアの日、でもまず顔のお肌チェックをして頂きます。結果はバッチリ潤ってる!なのに口角周りから顎にかけての色素沈着が酷くなってました。。元々私の顎はカイカイが出やすくつい掻いてしまったり そのせいで皮が剥けたりしていた場所でマスクで隠れるので油断してゴリゴリ掻いたりしてたのです。
    ボディケアの準備をして貰ってましたが、担当美容部員さんの判断により 急きょお顔の特にお口周りや顎を中心としたトリートメントに変更して頂きました。トリートメント中は特にしみたりヒリヒリは感じず、いつもの様にあまりの気持ち良さに爆睡(⌒-⌒; )
    まだ色素沈着は残っているものの めちゃくちゃ潤いました!頑固な色素沈着なので中々一回では難しいと思いますが、せっかく丁寧にお手入れして頂いたので 出来るだけ触らない 何気にカキカキしない様に気を付けたいと思います。また2週間後は今度はボディケアですね~楽しみにしてますので どうぞよろしくお願いいたします。

【毛穴の開き】毛穴引き締めコース♪モコ泡マッサージプレゼント☆

林檎ヨーグルト様

先日は、口回りの色素沈着が目立っていたので、急遽ボディーケアの予定を変更してフェシャルをさせてもらいました!

その時にお話しした貧血のお話し。
    お顔は体のSOSを出してくれます。とくに口回りの乾燥は貧血を疑ってあげると良いのですが、まさに血液検査で指摘をされたと伺い、納得しました。

先日のカウンセリングでお伝えした、おうちで出来る貧血改善予防策を、継続して行ってくださいね!
    体は丁寧に扱えば、ちゃんと健康という形で返してくれますから♪

次はボディーケアですね!
    楽しみにしておりますね♪

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:29:23.0

今回も最高の時間を過ごさせてもらい、最高のお手入れをしてもらいました♪いつも早く行きたいのになかなか行く時間が取れず、やっと行けて嬉しかったです!ここに来ると毎回、綺麗と癒しという最高のものを頂けます☆
    今回も急な予約をしてしまったのに、いつもどおりの笑顔で快く迎えてくれました!たくさんお話も出来て楽しく過ごせたし、お手入れが終わったあとのお肌も今回も顔が小さくなっていて、おかげで目がパッチリ、色も白くなっていて毛穴も綺麗になってました!今回も何度も鏡を見直しました!わら
    やっぱりここに来てないとお肌は不安だけど、ここに来るともう帰りはすごく安心して帰れるし、スッピンで綺麗になってるのでお化粧もしたくないぐらいです!相変わらずの信頼できる、結果も確実の、肌も心も癒されるエステサロンです♪

【頬のしずく型毛穴】4種類の植物幹細胞とヒト幹細胞でふっくら毛穴へ◎

めめ様

いつも遠い所、当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしていつも、とっても心のこもった温かいメッセージを書いてくださりとても嬉しいです!

めめ様の感想を読んで、1人でも多くのエステサロン選びに迷っている方を救える事になれば・・・と思います。

毎回、来店のたびにお肌に合わせてケアを行っていますが、今回もバッチリ!結果がしっかり出ていて私も嬉しいです♪
    ニキビのようなブツブツも、今では全くでなくなって安心していますよ!

また急でも全然かまいませんので、いつでもご連絡してきてくださいね!
    また次にお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• tenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 16:28:58.0

二回目の施術でお伺いしました。
    前撮り前だったので背中と顔のケアをお願いしましたが、スッキリして当日のメイクノリも良かったです!
    水分を摂るようにと言われ日々頑張っています。溜まっていた老廃物が少しずつ無くなっていけばいいな、と思っています。
    クレンジングマッサージのアドバイスも頂けたので日々実践中です!次にお伺いする時に少しでも成果が出ていますように。。
    また次回も宜しくお願いいたします*

【毛穴ごっそり・ニキビケア】高級シルク+ヒト幹細胞でピーリング¥20900

ten様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日は前撮りの前で、背中のケアとお顔のケアをさせて頂きました^^

前撮りはいかがでしたか?お写真が出来上がるのがとても楽しみです♪
    ten様がお顔立ちもハッキリされているから、間違いなく輝いていたと思います!

お仕事柄、どうしても睡眠のバランスが乱れやすいと思いますが、おうちで出来るケアを継続しながら、
    またエステも利用して、挙式までにもっと綺麗なお肌が手に入るようにサポートさせて頂きますね!

引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。

• Riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:12:11.0

毎回Princess 4~for~さんにお世話になっています。
    トリガーポイントを突き止めてくださり、そこをゴリゴリ流してもらって、浮腫とりをしています。ここは、原因をきちんと突き止めて解決へと導いてくれますよ!!お店もゆったり落ち着けるし、担当スタッフさんはいつも親身になってお話を聞いてくださるし、アドバイスも的確です!

【痩身×美肌】引き締まったなめらかな女性らしい背中へ◎¥30800

Rii様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    Rii様のトリガーポイント、しっかりと見つける事ができたのでお手入れを重ねるたびに、どんどん結果が変わってきていますね!

首のシワや扱っていないフェイスラインまで、くっきりスッキリと大変身してきていて私も結果に大満足しています!

しかし、Rii様の気にされている箇所は、まだほかの部分もありますので、一つ一つ着実結果を出していきましょうね!

また次回のお手入れも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-09 09:40:37.0

今日はお顔のお手入れの日。よく午前中運動をしてお昼からお手入れして頂いてるのですが、今日のお肌チェックも特に問題なし。年齢肌の割にめぐりが良いのか、私の肌はお手入れの結果がすぐに現れやすいそうで、サボりや不手際でお肌の調子が悪くなっても、1回のトリートメントですぐに修復してくれるので、2週間に1度のお手入れは本当に欠かせません(⌒-⌒; )ってちゃんと欠かさずセルフケアしてれば問題はそこまで無いと思うのですが季節柄や勘違い、またやってるつもりで出来てないのが判らなくなってしまう事も良く有ります。
    沢山の方のお肌を見ていらっしゃるプロに定期的にチェックして貰うって本当に有難いといつも思います。
    また2週間後のこの年齢肌をよく見て下さい!頼りにしてますのでよろしくお願いします。

【毛穴詰まり】毛穴分解コース♪モコ泡マッサージプレゼント☆

林檎ヨーグルト様

もう14年、毎月2回のエイシャルケアに通い続けてくださっているからこそ、一度のお手入れでも劇的に回復し、とても〇〇歳とは思えないほどの美肌を継続出来ていると感じております♪

毎回、来られる度に「ここのシミがなくなってる!」とか「あの頃のシワが懐かしいね!」と言って二人で時間と成果を共有できる幸福感に感謝です(*^^*)

また次回のケアも楽しみにご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております。

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:56:34.0

今回も大満足でした。最初に必ずお肌チェックをして頂くのですが、そのおかげで自宅ケアをサボる事なく毎日続けられています。やっぱり結果がハッキリ出ると嬉しくなりますし、その気持ちが次に繋がり継続する事が出来ています。そしてプリンセスフォーさんの施術でレベルアップしていると思っています。
    いつも丁寧に、そして一生懸命に私の悩みに向き合って頂き感謝しています。

ありす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、とっても嬉しい口コミを頂けて、心から嬉しく思っております。

はじめてご来店された時から、どんどんと肌質、たるみ感も無くなってきて、お会いする度にキラキラと肌が光っていて私もお手入れをする時に、テンションが高まっております(笑)

セットで行う背面ケアも、日を重ねるごとに体に変化が出てきており、先日は二の腕の方までケアが出来るほどになっていて、とても感激しました!

背面は状態を見て、そのうち卒業をして他の部分のケアへ移っていきましょうね(^_-)-☆
    これからの変化も、とても楽しみにしております!

次回のお手入れではお顔はもちろん、肩に重たくのしかかっている筋肉の塊を撃退したいと今から気合いれておりますよ♪

次回のお手入れもどうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

• チャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:20:03.0

今回のお手入れも大満足の仕上がりです(^^)
    今のお肌の状態に合わせて、最善のオプションを悩みに悩んで選択してくださるお姿に感激いたしました。
    これまで以上の熱く深いお話に共感し、共通点が増えたことも嬉しく思います!
    毎回、スタッフ様のお人柄に触れ、お肌だけではなく、心のエステとも言える、私にとってこれからもお世話になりたいサロンだと実感しております。

次回のお手入れも、とても楽しみにしています♪

チャー様

そして、毎回とっても笑いありのお話しに腹筋が鍛えられそうです・・・(笑)

施術後のお肌にも、とても満足して頂けて心から嬉しく思います♪
    ギラギラ光る、例の物質を一日でも早く撃退するために、これからも色んな秘儀を用いて(笑)施術していきますね!^^

当店にご来店することを、ただ美肌になるだけでなく、楽しい時間になっていただけるように
    これからも努めてまいります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 11:13:14.0

肩と首がすごく痛かったのですが
    とても軽くなりました(^^)
    こちらに通い出してから肌トラブルがなくなり
    気になっていたエラもほぼ気にならなくなりました!
    毎回全力で施術して下さり安心して
    お任せする事が出来ます♪
    また癒されに行きますのでよろしくお願いします!

ともみん様

そして、とても温かいコメントを頂きまして、本当にありがとうございます!

初めてご来店いただいた時と今のお肌では、毛穴も小顔感も全く問題なし!という状態になり、とても嬉しいです。
    これも、ともみんさんが私がお伝えした正しいケアをご自宅でも実践していただけているからこそ、お顔のたるみ感も消えて、小顔が維持できていると今回のお手入れでは感じました♪

首、肩が疲れ気味だったので、水分をしっかり摂取してあげてくださいね^^

またいつでも癒されにお越しくださいませ(#^^#)
    楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:32:24.0

何をしても良い方向に変化のなかった肌ですが、通い始めてからゆっくりと綺麗になってきています^^
    美容にまったく興味のない夫が、ある日「あれ?化粧してる?」と聞いてきました。「してないよ~」と言うと驚いていました。私もまさか他人が気付くほどお肌が変わってるとは思わず、かなり驚きました。嬉しいです♪
    今回初めてのハイドロをしていただきました。陶肌トリートメント同様気持ち良くてすぐにウトウト...。次はどうなるんだろう、と次回の施術日が毎度楽しみで待ち遠しいです^^

えり様

そして、とっても嬉しい口コミでの感想も頂けてありがとうございます♪

これまでの長年の肌悩みが、こんなにも短い期間で変わってきているのをご実感してもらえて良かったです!
    自分の肌は、毎日見るので変化に気づきにくいですが、他人から肌の変化を気付いてもらえると、より一層実感できますよね♪
    それも身近にいるご主人様から!

私も、次はどんな肌になってるかな~?どんなケアをしてあげようかな~??(*^-^*)
    と考えるのが、とっても楽しみです!

毛穴撲滅まで、ゴールは近いですよ!一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も、どうぞ楽しみにされてください( *´艸`)

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:54:21.0

今回も丁寧に、しっかりとケアをして頂いてありがとうございました(^^)すごく、楽しかったです!!
    また次回が楽しみで仕方ないですー!(笑)
    子どもたちもお世話になりました(*^^*)

【毛穴のベタツキ】毛穴洗浄コース♪モコ泡マッサージプレゼント☆

ゆづもも様

そして、毎回楽しみにご来店していただけて私も本当にとても嬉しいです♪

今回は夏の紫外線の影響でお肌がお疲れ気味でしたので、たっぷりと栄養補給をさせて頂きました^^
    ママがスヤスヤと眠っている間は、子供たちと一緒にアプリで変身してゲラゲラと大笑い!して私もとっても楽しませてもらいましたよ^^

お二人とも、とってもお利口で、ちゃんとお座りして待ってられるので安心してママの施術にも専念させて頂けました♪

また次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:34:41.0

初めてのハーブピーリングで利用しました。
    これまで高校生の時からニキビに悩み、皮膚科に行っても治らなかったためスキンケアも手探りでおこなっているような状態でした。
    フェイシャルエステの経験があまりなく、不安な気持ちもありましたが、来店から優しくお声かけをしていただきとても安心できました。また、肌質診断をして親身にお話を聞いてくださるので、納得して施術をうけることができました。
    肌にもサロン選びにも悩まれている方はぜひ足を運んでいただきたい素敵な場所だと思います。

ちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

学生時代から悩んでいた繰り返すニキビ・・・ずっと長い間、悩まれてきたと思います。
    ニキビは魔法みたいに、瞬間的に変化が出るものではありませんが、コツコツと正しいケアを続けていく事で、みるみると回復していきますよ(*^-^*)

当店のお客様では、そのような方がたくさんいらっしゃいます。

ちゃん様のお肌が、一日も早く元気に回復してキレイな素肌になるように、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

次はスキンケアレッスンですね!
    化粧品の使用方法など分からない事があれば、お気軽にいつでもご相談してきてくださいね!

お待ちしております(*^-^*)

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 12:35:44.0

肌荒れがとても気になってましたが、身体の不調とのことで、セルフケアについて沢山教えて頂きました。
    悩んでたので原因が分かり嬉しかったです。
    言われたことを実践して、早く自分の好きな肌になれたらいいなーって思ってます。ありがとうございました(^^)

nami様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店で、お肌も荒れていて驚きました。
    でも原因をお話して、お心当たりもあったとの事なので、まずはご自宅で出来る事をされてみてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-23 19:12:42.0

今日はボディケアの日、でもまずお顔のお肌チェックをして頂きます。前々回、前回と私の不手際を指摘してくれてたので、自宅でどうお手入れするかとても判り易く、なのでその方針でセルフケアを自分なりに頑張ってみいたのですが、診断結果は中々上出来!バッチリ回復してました(^^)
    今日は3回目のボディのお手入れ、元々背中やふくらはぎの張りが酷くて施術には苦労された様子(⌒-⌒; )こんな硬い背中をせっせと心を込めてほぐして頂いて、本当に申し訳ないくらいです。お陰で今日も終わった後は宙に浮くんじゃないかと思うくらいスッキリしました!背中をほぐして綺麗にするとお顔も体全体も変わってくるとのお話。見えない所が大事なのですね!
    それからRubyの美容針ファンデをやっと使い始めました。一段とお肌がキレイに見える様な気がしてとってもお気に入りです!自宅でのセルフケアも頑張って、2週間後も楽しみにしてます~また宜しくお願いします。

【新規お試し】ハーブで深部から代謝を高めてダイエット効果を加速◎

林檎ヨーグルト様

そして、毎回、しっかりお手入れに来られる時には前回の指摘箇所を改善していて、おうちでのケアを頑張ってもらえている!と思えて、とても幸せな気持ちになっております♪

背中は大きな筋肉や太い血管が通っています。
    この部分は二足歩行の私たちにとって、とっても負担が大きい箇所。

だからこそ、背中を美しく保つことは肌を美しく保つことにもつながるんですよ!
    これからの変化も楽しみにされてくださいね♪

次回のご来店の際の変化結果も楽しみにしております(*^-^*)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:28:54.0

今回は高校生の息子のニキビでお願いしました。(皮膚科でも治らず慢性化してるニキビと肌の赤み)
    肌の状態を見て原因とどのようにすれば良いかを丁寧にカウンセリングして頂きました。どうしたら治るのか悩んでいた親子共々ほっとしました。自宅でのケア(クレンジングと洗顔)も実践して教えてわかりやすかったです!
    アフターケアもしっかりされてるので分からないことも気軽に聞けて安心してます。またよろしくお願いいたします!

みゆ様

先日は息子さんのお手入れを私にお任せくださいまして、誠にありがとうございました。
    表に出ていた白く固くなった角栓ニキビは、一度のケアでも取れて、つるつるととてもきれいに変身されて良かったです。

ただ、部活などで顔が火照りやすく、常に活性化されている状態のため、これからも出やすい状況であるのは事実です。
    先日アドバイスした通りに、水分もしっかりと飲んで、肌を冷やす鎮静ケアをご自宅でも継続してあげてくださいね^^

次は2週間後に、お肌を見せにいらしてください!
    その時に、またしっかりとアドバイスをさせて頂きます♪

おまちしております^^

[投稿日] 2022-10-21 18:36:50.0

約4ヵ月通いましたが、肌がだんだんきれいになっていくのが楽しかったです!もうすぐ結婚式なので自宅でもケア頑張ります!ありがとうございました!

【いちご鼻ケア】ハイドラフェイシャルで叶う毛穴の黒ずみ除去♪¥19800

みづき様

この度は数あるサロンの中から、当店のブライダルエステをお選びいただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

また当店ではコースなどがないため、自分の意志でエステに来る。という事をしていかないといけない中、しっかりと計画をご自身で立ててサロンにしっかりと通っていただき、みるみるとお肌の色が明るくなり、キメが整い、ツルツルの美肌になっていく様を一緒に体験できたこと、とても嬉しく、また私の自信へとつながりました(*^-^*)

本番の挙式まで残すところ1週間。
    世界で一番キラキラと輝くみづき様を想像して、とっても幸せな気持ちに満たされております。

またお肌の事でお悩みが出た時など、いつでもお気軽にご来店くださいね♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 00:07:29.0

毎回行くのが楽しみです♪今日は肌診断どうだろう?施術でどう変わるだろう?とワクワクします。教わったホームケアも楽しんでやってます(^^)知識、技術、綺麗にしたいという想いが素晴らしく、本物のお肌のお医者さんって感じです。

えり様

そして、とっても嬉しい口コミも頂きまして読んでいてウルウル・・・と嬉しくなりました!

ずっと長年のお悩みだったお肌も、回数を重ねるたびにキラキラと輝きだしてきましたね♪
    十年単位で間違ったケアをしていたので、1~2回のケアで元通りとはもちろんいきませんが、それでも、毎回ご来店の度に数値がアップし、見た目の肌も変化してきているのが良くわかります!

おうちでしっかりとケアしてくれているんだな~って、いつも私も嬉しく思っています^^

私は、本当に人を美しく変身させるのが大好きなんです♪
    私のもっている知識やスキルで、ご来店の皆様のお悩みが一日でも早く解消し、もっともっと笑顔で毎日楽しく過ごしてもらうお手伝いが出来ている事が、私にとっても幸せな日々です^^

次回のご来店でも、またお肌を見てスタートしますので、ぜひ楽しみにご来店くださいね!
    お待ちしております(*^-^*)

• Riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:31:10.0

今回も首・肩陶肌トリートメントをして頂きました。ここをするまで肩周りの浮腫がはんぱなく滞っていたのですが、一度するだけで、流れて浮腫がとれた感動は、今でも忘れません!担当スタッフさんと出逢い、たくさんのことに気付きを頂き、痩身の後押しもしてくださり、頑張る原動力になってます( ´ ▽ ` )癒しも与えてくれて~毎月の楽しみになってます!!

Rii様

そして、とっても嬉しい口コミもいただき感謝です!!

Rii様のトリガーポイント・・・本当に隠れた場所にありましたね~!
    見つかったら、あれよあれよと体に変化もしっかりと表れてきて私もとっても毎回が楽しみになっています♪

回数を重ねる度に、ほぐせる場所も広範囲に広がってきましたね♪
    いままで溜まっていた所をしっかりと柔らかくし、流してあげるだけで、ドバドバと老廃物が流れ出しから全体が整ってきます(*^-^*)

また次回のケアでも、トリガー集中でケアしていきますね!
    楽しみにご来店くださいませ♪

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:38:42.0

施術を受けるごとに、どんどん肌が柔らかくなっていきます!私は顎にできものがすぐにできますが、通うようになってからは早く枯れて治るようになりました……!またこれからも通い続けたいと思います!!

ふゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ふゆ様とお話ししていると、あっという間に時間がすぎて・・・(笑)
    いつも楽しい時間をご一緒させてもらい、感謝です。

顎のニキビ、まだ繰り返し出てきてはいますが、以前のように居座る事もなく、すぐに枯れてキレイになってくれるので良かったです♪

これも、ふゆ様がしっかりアドバイス通りのホームケアを行ってくれているからこそ!

引き続き、これからも美しく変身をさせていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 14:32:19.0

育毛ケアをしました。ヘッドスパは定期的にしているのですが、ヘッドスパとは全く違いました。1回目なので効果はわかりませんが、続けていこうかなと思います。施術前の説明がすごく丁寧です。講習会のようでした。首肩のリンパマッサージは痛かったのですが、終わってからの気持ちよさで眠くて眠くて…施術もとても丁寧でした。

【育毛ケア】頭皮洗浄後に希少な延髄幹細胞を導入!若々しく美しい髪へ◎

みぃたん様

そして、とても心温まる口コミもいただきまして、とっても嬉しいです!ありがとうございます。

「髪は女の命」と言われるように、ツヤのあるふさふさした髪は女性の憧れですよね(*^-^*)
    でもホルモンバランスの乱れによって、髪への栄養補給がうまくいかなくなり、髪は細く抜けやすくなってきます。
    薄くなってからでは、ふさふさにするまでお金も時間もかかります。

なので、定期的に髪と地肌のお手入れをしていく事で、顔もリフトアップし小顔になり、髪の心配も必要なくなりますよ♪

またぜひ、定期的にご利用いただけますと嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:12:49.0

今年の7月に初めてお手入れして頂いてから今回で4回目になりました。あの頃の悩み(肌のたるみ・シミ)は歳だからと諦めに近い状態でしたが、スタッフさんの「絶対に綺麗になります。綺麗にします。」の言葉が私の希望になりました。そして本当にあの頃と比べると確実に綺麗になってきていると実感しています。
    そのおかげで毎日の自宅でのお手入れも前向きに出来るようになりました。いつも元気なパワーをありがとうございます。これからも楽しみです。

ありす様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも心温まる口コミを頂き、私のほうこそ皆様から元気なパワーを頂いているのですよ^^
    本当に皆様には感謝しかございません。

お肌は、肌の触り方一つでも変化は変わってきますし、何よりも自分の肌に今必要なケアをしてあげないと、結果はなかなか伴いません。

当店では、毎回のカウンセリングでその日、その時の肌の状態に一番合ったケアを導き出してご提案をさせて頂きますので、ぜひこれからも安心して美容の事はお任せ頂けると嬉しいです。

次回も、背面してフェイシャルをして参りますね!
    ありす様のトリガーポイントの肩甲骨のずれ、首の圧縮を、当店の施術でしっかりと整えて参りたいと思います。

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-13 18:39:27.0

今回は結婚式に向けて背面をしてもらいました!ごりごりとほぐしてもらってすっきりです!

【シミケア】高級シルクパウダー+高濃度VC導入ハーブピーリング¥18700

みづき様

今回は、ブライダルに向けて2度目の背面ケア!

前回の時に、ガチガチに固まっていた肩甲骨周りが緩んだままでキープしていて、しっかりおうちでお水飲んだり頑張ってくれているんだな~と実感できて、とても嬉しかったです♪

そして背中のニキビも、日に日に落ち着いてきて、今回の施術後ではニキビ跡も、ほとんど気にならなくなっていたので本当に良かった!

ブライダルまであと少しなので、それまでに、もっとキレイな背中&お肌を目指してケアさせてもらいますね!

次回も楽しみにご来店くださいませ(#^^#)

• チャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:33:56.0

今回で3回目の施術ですが、毎回お肌の変化をしっかり実感させてくださいます(^^)
    日頃のお肌のサインを見逃さず、肌診断で細かくお伝えすることで、より的確なアドバイスをくださるので、新たな課題が見つかり、ホームケアと体質改善にも力が入ります!

悪い習慣ではなく良い習慣の積み重ねで、力添えいただきながら着実に美肌を手に入れていきたいと思います!!

高度な技術と癒しのどちらも叶えてくださり、いつも楽しく過ごさせていただいています♪今後ともよろしくお願いします(^^)

チャー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回で3回目の施術でしたね!一度より2度目、2度目より3度目・・・と、結果が出る場所が変わってきたり、小顔がさらに小顔になっていたり♪

今回は、目が二重になっていて!!!(笑)
    予想外の結果に、思わず二人で笑ってしまいましたね♪

また次回のご来店では、どんな風にお肌を変化させて行こうかな・・・と今から考えるとワクワク楽しみです!

今回、サプリメントもご購入してもらったので次回の状態を見るのもとても楽しみ。
    検査結果もしっかりと変化が出るといいですね!

また、たくさんお話できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-09 20:13:03.0

前回はお肌診断で化粧水不足による乾燥を指摘され、心を入れ直してちゃんとRubyの化粧水を購入したっぷり使用してたら、正直なお肌はちゃんと修復してくれてました(^^)でも毎回何かしらやらかす私の不行き届きを指摘してくれるお肌診断、、今回はクレンジング不足を見付け出されました(⌒-⌒; )うわぁ~お肌って本当に正直!
    どぅお手入れするかしないかはその人それぞれだけど、やれば必ず答えてくれる!毎日のお手入れもとっても大事で目に見える結果を何歳になってもちゃんと教えてくれるなんて、改めてセルフケアやお手入れの大切さを、今回もまたまた自分の肌に教えられました。自分だけでは解らない事、また解らなくなったら誰かに助けを求めても良いと思います。
    私は毎回こちらのサロンに助けられていると思います。2週間後もドキドキですがとても楽しみ♪また宜しくお願いします(^人^)

【毛穴の黒ずみ】毛穴美白コース♪モコ泡マッサージプレゼント☆

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい感想を書いていただきましてありがとうございました(*^-^*)

お肌診断、本当にすごいでしょ???(笑)
    お手入れしたらお肌はしっかりと答えてくれるので、スコープで見ると一目瞭然!なんですよね^^

お肌が美しいと、それだけで印象も変わるし、自分自身の笑顔も変わってきます^^
    今はマスク生活が長引いていますが、マスクから解放されたときに見える美しい肌があれば、鬼に金棒です♪(笑)

次回のお手入れでも、またお肌をみて決めていきましょうね!
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-07 21:10:19.0

今回もハイドラしてもらいましたが、肌がパンっと張って艶々になりました!次は背面を予約したので楽しみです!

みづき様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

ハイドラにしてから、より毛穴の引き締まりなどなど・・・どんどん肌色も美しく均一になってきましたね!

はじめの頃は、毛穴や肌の色が茶色くなって、なんだか血行が悪い肌色に見えていましたが、今では陶器のようなお肌まで、あともう一歩!という所までやってきました^^

挙式まで、あと半月!
    ホームケアもしっかりしてもらっているので、サロンケアではお任せを!!!

一緒に二人三脚で、素敵な挙式日を迎えましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• tenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 18:23:54.0

ブライダルエステで初めて利用させていただきました。
    気になるところへのケア方法や生活面の注意点など親切に教えていただけて助かりました。
    リンパマッサージはさすがに痛かったですが、終わった後のスッキリ感は大満足です。
    アドバイス通り水をたくさん飲んで次回来店時はもっと体を整えてお伺いしたいです^^

◆どのメニューを選んでいいのか分からない方のためのカウンセリング◆

ten様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初のフェイシャルエステは、いかがでしらでしょうか?

挙式を控えていらっしゃるため、今回はそのゴールに向けて、まずは肌の土台作りからスタートをさせて頂きました^^

これまで、たくさん頑張ってこられた分、次はご自身の時間のために当店でもお力添えをさせて頂けれると幸いです(*^-^*)

普段から水分をあまり飲まれていらっしゃらない事で、いろいろなトラブルが起きやすくなっていたのだと考えられます。
    さっそくご自宅でも、水分を意識されながらご自宅で出来る事をスタートして頂けまして、とても嬉しいです!

二人三脚で、これから挙式までの時間を理想のten様へ向けてサポートをさせて頂きますね!

次回は、背面&お顔をさせて頂きます。
    きっとまたリンパマッサージ・・・痛いとこともあるかと思いますが、当店の背面ケアは一度でも驚く効果をご実感していただける大人気のトリートメントです。

ぜひ楽しみにご来店くださいませ^^
    お待ち申しております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 23:00:26.0

施術中、気持ち良くて何度か意識が飛んでました(笑)
    今回も毛穴一つ一つの汚れが取れてスッキリ♪
    私に合ったお化粧品の使い方を細かく指導してくださり、本当に親身で、一緒にお肌を育ててもらってるという感覚です。これからのお肌の変化が楽しみです(^-^)

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして、とても嬉しい口コミをいただき嬉しいです!ありがとうございます^^

回数を重ねるたびに、お肌がしっかり反応してくれていますね!
    毛穴の状態も、日に日によくなってきています。
    でも、まだまだキレイになれますので、今の状態で私は全然満足していませんよ~(笑)

施術中も、お休みが出来るようになってきて嬉しい限りです。
    施術中に寝る事が出来る人と、そうでない方とでは、実は肌の結果が全然変わるんです!

次回の施術中も、ぜひリラックスして身も心もお肌もお任せいただけたら嬉しいです(^_-)-☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:14:50.0

今回もお肌の状態に合わせて施術していただきました。
    次までに良くなっててほしいと思いながら、教えていただいた方法でクレンジング頑張っています。
    マッサージしてもらった後は、血流が良くなってびっくりするくらい頭から背中にかけて温かくなったので、いつも凝り固まっていたのがよくわかりました。
    お肌の事だけではなく人生相談にものってもらい、いつも心が前向きになって帰っています。
    とってもステキなサロンです。

まる様

先日も、楽しかったですね~!
    私は、まる様の未来がどんどん明るく楽しくなるのが見えて、なんだかすごく嬉しくなりました♪

お肌も、あごのニキビが小さくなっていて良かったです^^
    これも、まる様がしっかりとご自宅でのケアを続けてくださっているからこそ!!です。

一つ一つ、焦らずにコツコツ積み上げて、自分史上最強のお肌をぜひ手に入れてくださいね^^

これからも、お肌相談、人生相談、なんでもお任せください(笑)

次回お会いできるのも、楽しみにしております(^_-)-☆

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー