3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分
  • ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 13:36:27.0

新しいスタッフさんも入られ、娘と遊んで頂いて、ゆっくりとケアを受けることができました!(^^)
    凄く安心しました(*^^*)また次回も宜しくお願いします。

【迷ったらこれ!】天然酵素+剥けないハーブピーリング幹細胞入り¥15400

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

ゆづもも様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    かわいいお子様とのご来店で、朝から癒しをいただき元気スイッチオン♪

これからは、新しいスタッフがお子様と一緒に遊んでいる間に、安心してお手入れを受けていただけますので、お肌と身体への更なる効果が期待できますね♪
    お子様のかわいく上手なダンスに誘われて、リズミカルな施術になりそうですが(笑)
    ママの貴重なお時間ですので、癒しをお届けできるよう、しっかりお手入れさせていただきますね♪

スタッフ一同、かわいいお子様とのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-17 09:31:50.0

今日はひと月ぶりのお手入れで伺いました。
    伺う前に近所の小山に登山をして行ったのですが 日焼け止めを塗るのを忘れてしまい でも帽子を被るので少しは良いかなぁ~と思っていたら、お肌診断であっさりバレてしまいました(⌒-⌒; )さすが!見逃さないのですね~ってお肌って本当にお手入れしなければ敏感だし お手入れして貰えばちゃんと応えてくれるのを改めて実感!それも含めてしっかりトリートメントして頂き 本日もこの年齢肌をツヤツヤにして頂きました。
    ホームケアも大事だけど 自分だけじゃ気付かない部分や判ってるつもりで見逃してる所などを定期的にお肌のプロに客観的に見て頂くというのも大切だなぁ~と感じました。また次回も何歳になっても頼りにしてますので どうぞ宜しくお願いします(o^^o)

林檎ヨーグルト様

体調を崩され、大変心配しておりましたが、いつもの素敵な笑顔でご来店され安心いたしました!

登山を楽しまれた直後のお肌を診断させていただき、お肌に火照りも感じられました。
    少しくらい良いかな~という、その「少し」でも紫外線対策を怠ると、しっかりお肌に影響が出てしまいます。
    もちろん、ご来店時にしっかり対応させていただきますが、日頃よりお手入れを継続してくださっておりますので、ぜひ林檎ヨーグルト様の美肌を紫外線から守ってあげてくださいね♪

また気になることがございましたら、お任せ下さい(^_-)-☆
    次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-10 11:45:56.0

今回は初めてハイドラをして頂いて
    とっても気持ちよかったです!
    毛穴の汚れが綺麗になってとても嬉しいです。
    これから毎日ファンデーション塗ってみます!
    早速本日から塗って外出したのですが
    私が好きなナチュラルな感じででも肌が
    綺麗に見えていい感じです(^_^)
    いつもお会いすると
    明るい気持ちになって帰ることが出来ます!

【今すぐ変わりたい方】最新幹細胞美容+ハーブピーリング¥46750

ともみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのハイドラ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

あごのニキビが落ち着きましたら、引き続きニキビ跡のケアもしっかり行ってまいりますので、安心してお任せくださいね♪

今回も疲れが溜まっているご様子でした。
    睡眠が取れるほど細胞が生まれ変わるチャンスです。
    施術中は、このチャンスを逃さないよう遠慮なくお休みください♪

また、陶肌ファンデーションも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらのファンデーションは、幹細胞+スピキュールにより、肌に潤いとツヤハリを与えてくれますので、ぜひ毎日のご使用をオススメします♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• チャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:08:27.0

今回も病み上がりで、お肌の不調や身体の凝りがあったにも関わらず、肌診断で状態をしっかり見極めてオプションを選択してくださり、リンパマッサージでも身体が楽になっていくのを実感いたしました(^^)

お肌の変化がモチベーションに繋がるので、これからもご指導いただいた正しいホームケアを取り入れながら、もっとサロンケアの効果が出るよう学び、継続したいと思います!
    とにかく知識量が多く、毎回一つは吸収させていただいているので、次回も楽しみです!
    よろしくお願いいたします(^^)♪

【シミケア】高級シルクパウダー+高濃度VC導入ハーブピーリング¥18700

チャー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、とっても嬉しい口コミも頂きましてとってもとっても嬉しいです♪

今回は、体調不良後のエステでお肌の状態がどうなっていたか心配でしたが、見た目の状態も良い状態を保っていて、ご自宅でしっかりとケアをされていたのが分かりました♪

けどけど・・・肌診断機で見たときの、菌が増殖していたので、これを早く撃退しなくては!!と新たな作戦を考えております(*^-^*)

次回のお手入れも、ぜひ楽しみにお越しくださいね!
    しっかりとサポートさせて頂きます♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 00:19:07.0

今回もとても癒されました。お肌だけでなく、日頃育児と仕事で疲れきった私の体をリセットしてくれる場所です。早くも10回通ってたみたいで、次回特典の延髄のオプションが今からとても楽しみです♪

えり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、10回目のご来店(*^^*)えり様が毎回私を信頼し任せてくださることで、みるみると肌が変わっていくので、とても嬉しく思います!まだまだ綺麗にしていきますよ♪

首、肩の凝りは、毎日えり様が頑張っていらっしゃる証拠です!
    ご来店の際は、ご自身へのご褒美と思って頂けるよう、凝りもしっかりとほぐして、リンパの流れも整えてまいります!
    あとは水分をしっかり摂ってあげてくださいね♪

次回も楽しみにご来店ください!
    お待ちしております(*^^*)

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:23:19.0

初めてケアをしていただきました。詳しく丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアに必要な知識をたくさん知る事ができました。また肌分析した内容からケアプランを提案してくださり、丁寧にケアからマッサージまでしてくださいました。ケア後は顔全体が引き締まりツヤツヤに。マッサージをしていただき体は軽く疲れが吹き飛びました。オススメのケア商品も教えていただき、自宅でのケア方法も教えていただいたのでホームケアを頑張っていこうと思います。ありがとうございました!!

【毛穴の開き】毛穴引き締めコース♪モコ泡マッサージプレゼント☆

めろん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして、とても心温まるコメントも頂けて、とっても嬉しいです♪

めろん様の一生に一度の素敵な一日のお手伝いを、エステという形で出来た事がとても嬉しく思います^^

次回は、3月頃にぜひお肌を見せにお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:00:33.0

通い始めた頃に比べると肌質のツヤツヤ感、透明感などがアップしています。肌診断時に鏡に映る顔を見てフェイスラインのたるみが気になる事を相談したら、ハイフの提案をして頂き今回初めてハイフ施術をしてもらいました。
    施術の効果、痛みなどの説明も丁寧にわかりやすくして頂き安心してお任せする事ができました。
    今回もメニュー内容以上の対応をしてもらいました。
    毎回感謝しています。ありがとうございました。

【痩身×美肌】引き締まったなめらかな女性らしい背中へ◎¥30800

ありす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも心の温まるコメントを読んで、私の方こそ感謝の気持でいっぱいです!

お客様が抱えるお悩み、一つ一つの原因としっかり向き合う事で、何が原因でそのお悩みが起きているのかが分かります(*^-^*)
    そのため、今回はハイフをご提案させて頂きました。

終わった後のフェイスラインの引き締まり感、頬も高くなっていて私もとっても嬉しかったです!

ハイフは知識のある施術者が行わないと、顔痩せの原因になってしまいます。
    今回はそれを配慮して、二の腕に充てる事で調整をさせて頂きました^^

また次回の状態を見て、その時にあったベストの施術をご提案させて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:13:46.0

いつもお世話になってます。今回初めてハイフをして緊張してましたが、技術的に信頼してるので安心してお任せしました。ハイフ後の肌の状態にあわせて美白のパックがすごく、肌がワントーン明るくなってすべすべしてます!
    パックおすすめです。
    ハイフの効果も楽しみです!またお願いします。

【毛穴ごっそり・ニキビケア】高級シルク+ヒト幹細胞でピーリング¥20900

みゆ様

そして、とっても嬉しい口コミの感想を書いていただきありがとうございます!

初のハイフ、最初はちょっと緊張しますよね!
    二回目からは、慣れてくると思いますので、また是非ハイフのコースもされてみてくださいね♪

そしてパックの実感をしてもらい、とても嬉しいです!
    こちらは、世界特許をとった成分がたっぷりと配合されていますので、肌を育成させながら
    美しく白く輝く肌を瞬時に作ってくれる優れものです♪

またいつでもご相談をしにお越しくださいね!
    これからも、みゆ様の専属の美肌アドバイザーとして、しっかりとしたアドバイスを入れさていただけたら光栄です。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• イカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:45:28.0

本当に徐々に良くなって行ってることを実感できます。効果に関しては、申し分ありません!
    毎回カウンセリングがございますが、良くなって行ってる中にも新しい課題があったりと、事実に基づいたケアを案内してくれることが心強くおもっております。ケアだけではなく、食生活等のアドバイスも頂くことができ本当に良くしたいと想いが伝わることが、継続できる理由です。
    また、会話も楽しく月一回の楽しみになっていることが嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします!

【毛穴のベタツキ】毛穴洗浄コース♪モコ泡マッサージプレゼント☆

イカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

長く悩んでらっしゃったお肌のトラブルも、2回目のケアでほとんど気にならなくなりましたね(*^-^*)
    当店で購入したホームケアも一緒にに使用して頂き、ご自宅でしっかりとケアをしてもらった事で
    こんなにも早くしっかりとした結果を出す事が出来ました(*^-^*)
    とっても嬉しいです!

先日アドバイスした食事で気を付ける事を実行してもらい、また次回の時にお肌の状態を見て、
    アドバイスを入れたいと思います!

また次回のお肌の状態を見る事がとても楽しみです^^
    またのご来店お待ちしておりますね!

• よしみ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 22:35:47.0

背面の2回目をしていただきました。
    毒素出しプロジェクト笑も1ヶ月が過ぎ、何年間も溜めてきた毒素が毎週どこかに湿疹として出てきては治っていき、希望が見えてきました!

予約日以外の時間も質問すると素早くお答えいただき、いつも安心できます。感謝です!

肩甲骨周りもまだまだガチガチですが、根気よく剥がしていただき、また動き出しました。

サプリも始めるので、これからの何十年を楽に過ごしていくために、あと数ヶ月本気で健康と向き合います!

またよろしくお願いします(^^)

【新規お試し】ハーブで深部から代謝を高めてダイエット効果を加速◎

よしみ子様

毒素だしプロジェクト(笑)順調に進んできていますね!

アドバイスをした通り実行して頂いた事で、予想通りに体質改善も進んでいますね♪
    毒素を出す過程は、とっても驚きがいっぱいではありますが、サプリ併用する事で
    スイスイス~イと進みますよ!
    これからの変化もとても楽しみです( *´艸`)

まだまだ凝り固まった表面は、根を張るようにこびり付いているので、
    計画的にご来店いただき、しっかりと流して体質改善をしていきたいと思います!

また何かあれば、いつでもお気軽にご相談のご連絡くださいね!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-27 09:49:50.0

忙しい年末年始も終わり 今年最初のお手入れの日 やっと私の癒しの時間がやって来ました。でもちゃんとセルフケアと沢山のお水を飲むの頑張りました!どう言うタイミングでお水を飲むと良いのか紙に書いて頂いてたし クレンジングのやり方や私はどの部分をしっかりケアしたら良いのか等々 いつも的確なアドバイスのお陰で 自分でもお肌は年齢に負けて無いと思うほど ハリが有ってしっとり艶々!日頃の美肌を持続するにはセルフケアも大切ですね(^^)これも長年 私のお肌を診てくれているプラス プロの技のお陰で間違いないです。元々お手入れ好きで色々なサロンに行ってたのですが、最初に施術して頂いた時「丁寧で上手い!」しかも清潔で気配り最高!それ以来 私のサロンと心に決めました(o^^o)予約が取り辛くなるのは困るけど 末長く続けて頂きたいと思います。
    2023年もせっせと通わせて頂きたいと思いますので どうぞ宜しくお願い致します^o^

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用いただき、また長く通っていただき大変嬉しく思っています。
    2023年に入りましたので、もう15年目!!!(笑)

こんなに長く、当店に通っていただき本当に幸せで嬉しい限りです。

>最初に施術して頂いた時「丁寧で上手い!」しかも清潔で気配り最高!それ以来 私のサロンと心に決めました(o^^o)

の感想を読ませて頂き、
    私にとって、当たり前にやっていた事なのに、こんな風に感じてもらえて、とってもとっても嬉しいですし、
    これまでやってきた事が間違いじゃなかった!と、まるで通信簿をもらったような気分です♪

これからも、今に満足することなく、常に知識や技術を磨き上げ
    ご来店の皆様全員が、心から出逢えて良かったと言ってもらえるように努力を重ねていきたいと思います(^_-)-☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね!
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-26 22:11:07.0

5回目のハーブピーリングの施術でした。
    小さな肌荒れはまだまだ目立ちますが、大きなニキビはできてもすぐに小さくなるようになってきました。
    リンパマッサージでは、毎回私の肌状態や体調に合わせて丁寧に、念入りに施術していただき、肌の調子が改善しているのを感じます。
    施術がセルフケアや体質改善を頑張りたいと思うモチベーションになっています。

ちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ニキビがだいぶ落ち着いてきましたね!まだ眉間や頬の一部に繰り返して出来ていたので、今後もそこのケアをしながらサロンケアをしていきたいと思います。
    先日、内面ケアとしてサプリメントをスタートしたので、これからの変化もまた楽しみです^^

次回のお手入れでも、またカウンセリングを行ってしっかりケアさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:13:33.0

今回も4歳の娘と行きましたが、私にも娘にも親切に対応してくださるのでいつの間にか寝てました。肌の状態を見て施術してくださりその後のことまでアドバイスくださるので安心できます。

しほ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回ご来店時と比較すると、ニキビもかなり落ち着いていて、これからはニキビ跡のケアに入っていけそうで安心しております♪

そして、かわいいお子様との時間、私もとっても楽しませてもらっていますよ(*^^*)
    次はいつ会えるのかな~?と帰ったあともワクワクとしております。

お肌の事で、またご不安な事があれば、いてでもお気軽にご連絡くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:59:38.0

ゆっくりと楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    毎回ありがとうございます(*^^*)
    お肌もスッキリで嬉しいばかりです。また宜しくお願いします!

ゆづもも様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    私も、とってもとっても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

一緒に来てくれる、かわいいお子様にも癒されながら、オババ気分をたっぷり味わい(笑)
    かわいくてたまりません!!!(#^^#)

そして、パックの時間のひと時、ママが少しでも自分のための睡眠とリラックスが取れている事も、とっても嬉しいです。

またお肌のメンテナンスに来て、癒されてくださいね!
    次回のお手入れもとても楽しみにしております^^

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 22:53:28.0

2度目のハイドラをしていただきました。
    毛穴がびっしりだった所が徐々に落ち着いてきて、キメがうっすら見え始めていることに感動しています。
    頭部のマッサージもやっぱり気持ちいいです^^
    お肌の状態を見て、私にベストな施術をカスタマイズしてくださったようで、さすがだなと思いました。
    また次回が楽しみです。

えり様

そして、とても嬉しい感想を頂けて嬉しい限りです!

今回、ご予約を頂いた時に、次はCY入れしたらいいかも!と1人でワクワク妄想していました(笑)
    けれど、お肌の状態を見て、これはCYじゃ感動してもらえる結果は出ないかも・・・と思い、ハイドラへ変更しました!
    過剰皮脂はそんなに多くはなかったのですが、やはり毛穴の汚れはしっかり取れて、ハイドラをして良かったと思いました(*^^*)

当店のハイドラは、取る事が目的ではなく、取ったあとにどんなパックでどんな栄養を入れ込むか?に拘っています!
    今回は、美白効果もある炭酸パックで汚れを浮かして、さらにピカピカ肌になれるようにしています♪

次回のお肌を見るのが、とっても楽しみです!
    ファンデーションも、必ずつけてお過ごしくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• みきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:22:30.0

今回は久しぶりにハーブピーリングをしていただきました!
    今の私の肌に合ったオプションを一緒に考えて頂き、これをしたらどのような効果があるかしっかり理解した上で施術を受けられるので安心です!終わったあとは艶々なお肌になり、満足でした!今後も続けていきたいと思います!

◆どのメニューを選んでいいのか分からない方のためのカウンセリング◆

みきたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    日に日にニキビがなくなって、本当にキレイな肌になってきましたね!

これも、しっかりとサロンケアとホームケアをアドバイス通りにやってきた、みきたん様の努力の成果です。
    これからは、ニキビ跡をキレイな陶器肌に変化していくケアを行っていけたらと思います。

ますますキレイに変化していくお肌を楽しみにしています!
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

• よしみ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 12:49:56.0

少し空いてしまって久しぶりに受けましたが
    フェイシャルの効果だけでなく、全身まで血流が巡って
    体が本当にすっきりしました!

体の慢性的な怠さやむくみは自分の体質のせいだ…
    一生治らないんだ…と諦めかけてたところ、
    自分の取り組みを話してみると、本来の健康とは真逆報告に突っ走っていて笑いました笑

健康で綺麗になれるよう、担当スタッフさんを信じてがんばってみようと思いました!

よしみ子様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

フェイシャルの施術なのに、当店の施術は体内の巡りを良くする施術なので、体が軽くなり全身がめぐっていくのがお分かり頂けたと思います♪
    そうする事で、お肌のベストな状態が通常の10倍も長続きするんですよ^^

そして、健康意識や美意識が高い人ほど、間違った事をしてしまうんです。
    よしみ子様の場合は、まずデトックス!
    今は、そこに全集中していきましょう!毒素がなくなると、細胞が若返ります。
    細胞が若返ると、むくみがなくなります。
    そうすれば筋肉が動きやすくなり、みるみると痩せていきます!

これからも、何かあれば必ず自己判断をせずにご相談してきてくださいね♪
    一緒に健康的な美しさへ向けて進んでいきましょうね!

次回のケアも楽しみにお待ちしております^^

• Riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:33:01.0

いつもPrincess 4~for~さんにお世話になってリピさせて頂いています。その人のために尽くして、結果につながるようにアドバイスをたくさんしてくださりますよ。お客様がPrincessのように綺麗になるようにと・・・その想いが伝わる場所です。

Rii様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口こみもありがとうございます!

当店にご来店の皆様が、お姫様のようにキラキラと輝き、注目を浴びる存在になれるよう、
    これからも皆様のお悩みに寄り添っていきたいと思います。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-06 14:08:40.0

今回もとても気持ちよかったです!
    いつも気付いたら爆睡してしまいます
    年末から疲れと暴飲暴食をしてしまい
    腸内環境が乱れているとの事で
    あごに吹き出物が出来てしまいました。
    最近お腹の調子が悪かったのですが
    何も話してないのに色々とドンピシャで
    言い当てられびっくりしました笑
    初めてサプリを試してみます。
    今まで他でサプリ色々試したことありますが
    効果はよくわからなかったのですが
    詳しくカウンセリングでお話しして下さり
    ここのサプリはとても期待出来そうです!!
    これからがどうなるのかとても
    楽しみです(^○^)♪

お正月クーポン

ともみん様

そしてとっても嬉しい口コミをいただき、本当にすごく嬉しいです♪

お顔は内臓を映し出す鏡。って言われています。
    お顔の状態を見れば、今、体の中がどんな風に疲れているのか?どの部分が助けを求めているのか?が分かります(*^-^*)

今回、あごのニキビの出方が先月と比較すると、浮腫みのある赤い炎症ニキビでした。
    なので、外面からのケアでは限界があると感じたのでサプリメントをご紹介させてもらいました♪

これから変化していきますよ~!次回のお肌を見るのも、とても楽しみです^^

あとは、首、肩周りがガチガチに疲れていましたね!
    無意識のうちに、体に力が入っているようです。日中は重たいものを、なるべく持たないようにして、体を揺らしてリラックスするように心がけてみてくださいね!

また次回のご来店をとても楽しみにしております(*^-^*)

• チャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:00:23.0

今回は、年末に駆け込むような形でお手入れをお願いし、過去一多いオプション入れによって、生まれ変わったお肌に感動しました!!
    体調を崩し食事ができていなかったこともあり、ファスティングに似た状態で、お肌の調子は良かったのですが、リンパの流れが悪く身体の凝りが酷かったので、施術後のスッキリ感も今まで以上でした。

新年も的確なアドバイスと信頼ある施術をお願いしながら、隠れた課題を撃退できるようホームケアも頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【浮腫み顔・小顔ケア】ハーブピーリング+再生因子パック¥16500

チャー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして体調が戻って何よりです(*^-^*)

体調を崩されていたので、お肌の状態はどうかな・・と心配でしたが、思っていたほど悪化しておらず一安心しました♪
    やはり、定期的にしっかりとお手入れをされていた賜物ですね♪

でも、肌乾燥と黄色く光る、例の物質が・・・(笑)
    今年も、隅々までお肌を見ながら肌が一番求めている答えを一緒に見つけながら、お手入れをしていきたいと思います!

本年もどうぞどうぞ宜しくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2022-12-31 09:48:08.0

4回目のハーブピーリングでした。
    寒くなったこともあり、ニキビで肌が最近で1番荒れていましたが、今までで1番効果を感じた施術でした。
    ニキビが柔らかくなり、いつもよりすぐによくなりました。
    また定期的に通うことで、セルフケアのモチベーションにもなっています。

ちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術後の感想も、とても分かりやすく書いてくださり、同じように肌荒れで悩んでいる方にとって、とても自信に繋がる口コミで心から感謝いたします(*^-^*)

先日の施術で、しっかりと新たな効果を感じてもらえてとても良かったです。
    外からのケアももちろん大切ですが、ちゃん様の場合は体内からケアをすると、本当にあっという間に改善されていきますよ♪

ぜひ体質改善ケアも実施されてみてくださいね(^_-)-☆
    これからも、ちゃん様の目指すお肌作りのサポーターとして、一緒に頑張っていきたいと思います!

お悩みがあれば、何なりとLINEでご相談してきてくださいね!
    お待ちしております。
    また次回の施術も、楽しみにご来店くださいね^^

• イカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:59:17.0

2回目となる施術を行なって頂きました。施術の前に、機器を使用した肌のチェックをしましたが、明らかに前回の効果が見えて、特に肌のキメが戻ってきていることに効果を感じました。感覚だけではなくて、カウンセリングを通じた客観的な効果を確認できることは安心します。あとは、前回同様に楽しく癒しの時間を過ごすことができました!施術も当然ですが、空間も大好きで毎月の楽しみになっております。来月もよろしくお願いします!

イカ様

そして、とっても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!!

一度目の施術途中から、あれよあれよと赤みが引いていき、終わった頃には数えるほどのニキビになっていましたね!
    二回目の来店までに、県外出張など緊張の時間があったので、お肌の状態はどうかな・・・?と心配しておりましたが、ご来店してビックリ!見た目でもニキビが落ち着いているがよく分かり感動♪
    更に機器で肌の観察したら、キメがしっかりと作られていて感動しました!

しっかりとお家でケアをしてくれている証です。
    アドバイス通りに、ちゃんとケアをしてくれているからこその結果で、とても嬉しかったです(*^-^*)

来月も、またどんなお話しが聞けるか・・・今からとってもワクワクしながら私も心待ちにしております♪
    次回のケアも、また楽しみにお越しくださいね!お待ちしております(^_-)-☆

• みかんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 13:10:05.0

いつもながら的確な診断でお肌の状態を良くしていただきました。ホームケアの化粧品選びも的確で、乾燥がそれほど気にならなくなって来ました。
    目立ったトラブルもなく過ごせているのは、ここのおかげだと痛感している毎日です!

みかんかん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミを今回も書いていただけて、とても嬉しいです

日に日に変化するお肌は、ちょっと間違ったケアをするだけで、みるみると悪化してしまいます(*^-^*)
    だからご来店時に、どれだけ肌の状態を見極めて必要なものだけを肌にどの位の期間与えてあげるか?が大切になります。

キレイを目指して化粧品もお選びしていくので、毎回同じ商品を使うという事は、変化がない証。
    キレイに肌が変わっていけば、ランクを落としてもいいでしょうし、その時の肌に本当に必要なものだけを使う事が何より大切です♪

またお肌のお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談お待ちしておりますね!

来店も、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-27 09:52:40.0

今回も口角のカイカイと頑固な色素沈着の改善の為に陶肌トリートメントにシルクのオプションでお手入れして頂きました。長いマスク生活で抵抗力が無くなった私の肌はちょっとした事でもすぐ荒れ易く、でもお陰様でその色素沈着もだいぶ目立たなくなって来ました、ホントに良かった。
    先日、数年ぶりに会った友人とランチに行ったらまじまじと顔を見て「お肌がとっても綺麗!何かしてるの??」と言われました。また数日前にワインの角打ちに行った時も初めて会った若い女性の方に実年齢を言うと、今、皆さん若いのに「えーっ!若い」って驚いて貰いました。いやいや!そんな事ないですょ と言ったけど 内心激嬉しい~有難いです。美容担当者さん本当にありがとうございます。
    ちゃんとお手入れして頂くと違いますね!お水を飲むのも頑張っています。2023年も通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

林檎ヨーグルト様

そして、とっても嬉しい口コミに感激です!

毎日自分のお顔を見ていると、あまり変化に感じにくいのですが、他の方に言われるとより実感して嬉しくなりますよね!!
    これからもお肌のこと、体調管理のことなどなど・・・林檎ヨーグルト様の美と健康のサポーターとしてどうぞよろしくお願いいたします♪

また今年は更なる若返りを目指していきましょうね!
    目指せ!-30歳(^^)/笑
    本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:54:08.0

施術をしてもらっている時に感謝の気持ちでいっぱいになっています。こちらでフェイシャル、エステを体験した時の衝撃はすごかったのですが、それが毎回同じように衝撃を受けています。私自身が諦めかけている気持ちをいつも前向きに導いてくれます。
    とにかく妥協しない丁寧な対応に感謝しています。

ありす様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、とてもとても嬉しい口コミに、心から感謝申し上げます。

当店はプロフェッショナルなサロンとして、皆さまの願いを叶えるという事を徹底的に実践しています。
    その思いがしっかりと伝わっていると感じれて、とても嬉しい限りです。

当店に来る時間、そして施術料金、それはご来店の皆様にとって貴重な投資です。
    その時間とお金を絶対に無駄にがさせたくないので、これからも常に新しい知識を取り入れ技術を更新して、満足を超える感動をお届けし続けていきたいと思います♪

また次回のお手入れもどうぞ楽しみにご来店くださいませ。
    お会いできるのを心待ちにしております(*^-^*)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 16:57:00.0

4歳の娘と行きましたが凄く良く対応して頂き娘も満足そうでした。
    お肌の診断をしてしっかり説明して頂き良く分かりました。清潔で丁寧で安心しました。

【毛穴詰まり】毛穴分解コース♪モコ泡マッサージプレゼント☆

しほ様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい温かい口コミも頂けて大変嬉しいです。

お嬢様も、とってもお利口でかわいらしくて(*^-^*)
    パック中にした絵本の読み聞かせの後の絵本クイズで、正解を連発していて!なんて賢いんだろう!と感心しておりました^^
    私の方こそ癒してもらいました。またぜひ、一緒にご来店してくださると嬉しいです♪

そして、しほ様のお肌のトラブルの原因もしっかりと分かったので、これからのケア方法などぜひ参考にしてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆづももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 20:00:02.0

乾燥等でダメージを受けすぎたお肌が、生き返りました(*^_^*)!ありがとうございます!
    子ども達もお世話になりました。楽しかったです!
    また次回も楽しみにしてますっ!

ゆづもも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お二人のお子様も、とってもお利口にお座りして待っていれるので安心して施術にも集中させてもらっております(*^-^*)
    とても上手に子育てをされているな~と感じますよ!

お肌も急激な肌乾燥で悲鳴をあげていましたが、しっかりと保湿を行うケアと肌を作るケアで、みるみると回復していっているのがお手入れしている最中から目で見てしっかり分かり、私も安心しました(*^-^*)

また次回も、お肌の状態をしっかりと見てどのコースが一番いいかを見定めてケアを行いますね!

来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-14 21:40:15.0

3回目のハーブピーリングをしていただきました。
    その時々の肌状態によって、種類を一緒に選んでいただけるのでとても効果を感じられます。
    今回も、硬くなっていたニキビが施術後にすぐに柔らかくなりとても効果を実感しました。
    またセルフケアで悩んだ時も相談に乗っていただけるのでとても頼もしいです。

ちゃん様

先日は、体調不良でホームケアが出来ていなかったという事もあり、少しニキビが後戻りしていましたね。
    その状況をしっかりとお話ししてくださるからこそ、その日に合ったケアをして差し上げる事ができ、目に見える結果をお届けすることが出来ております^^

また状態をしっかりとみて、今の状態に一番結果が出るものをオススメしたいと思います。

どうぞ安心して、なんでもお気軽にご相談してきてくださいね♪
    一緒に、キレイなお肌をつくっていけたらと思います(*^-^*)

今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-12-08 22:20:39.0

今回もとても綺麗にして頂き
    ありがとうございます
    コリをしっかりとほぐしてもらって
    スッキリしました(^○^)
    終わった後お肌がピカピカと光っていて
    いつも感動します!!
    今年最後でしたが
    また来年もよろしくお願いします!

ともみん様

毎回ご来店の度に、しっかりと肌結果も維持して頂いてるので、お手入れの時にはさらに上を目指してケアが出来るので、やっている私が気持ちよく施術させてもらっております♪

ともみん様の整ったお顔立ちを、もっとバランス良く可愛らしく作りたい!と思って、ご来店時にコースの提案をさせてもらっておりますが、いつもお任せさせてもらえるので、とっても遣り甲斐があって(笑)
    終わった後に、ピカン!ツヤン!と光る肌を見て、幸せな気持ちを頂いております( *´艸`)

今年最後のお手入れでしたが、来年もまたバッチリ美しく変身させていきますね!
    どうぞ楽しみにまたご来店くださいませ♪

• みきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:16:06.0

今回もハイドロフェイシャルをしてもらいました。毎回カウンセリングで今のお肌の状態をチェックできるので、毎回良くなっているのを感じられて、モチベーションが上がります。オプションも今の自分に合わせて選べるので必要な物だけを取り入れるとこができます。終わった後はいつも家族に艶々だねと褒められるので、すごく嬉しいです。

みきたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてニキビもニキビ跡も、一気に引いてきていてとても嬉しかったです(*^-^*)

しっかりとサロンケアとホームケアを頑張ってくれたことによって肌細胞、本来の働きが出来るようになってきた証です!
    このまま引き続き、その時に必要なケアをご提案していきますね!

お手入れ後に、ご家族からお肌を誉めてもらえると、とってもモチベーションも高まりますよね♪
    これからも、しっかりとケアをさせて頂きますので引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー