3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分
  • tamさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:01:38.0

初めてのサロンで、とても緊張していたのですが、担当の方がすごく優しくて、とても安心して施術を受けることができました。
    施術を受ける前は、肌に凹凸があったのですが、次の日肌を触ってみると肌の凹凸がなくなっていて、スベスベになっていたのでびっくりです!!
    あと、ここの化粧品を使い始めてから、新しいニキビが出てこなくなってとても嬉しいです(*^^*)
    ニキビ跡は、時間がかかると思うので、地道に頑張っていきます!!

【ビタミンCハーブピーリング】シミくすみケア90分¥14300→¥11000

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

tam様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、とっても嬉しい口コミも頂けてスタッフ一同、とても喜んでおります(笑)

肌の凹凸が翌日には無くなって、ツルツル肌になっていて嬉しいです!
    それは全て、tam様が私のアドバイスを真剣に取り入れてくれ、正しく実行してくれているからこそです♪

これからも、確実にお肌を変えていきますので、信じて通ってくださいね(*^^*)
    今月もお会いできるのを楽しみにしております。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:02:36.0

久しぶりに行きました。お肌のカウンセリングで毛穴の汚れがたるみ赤みの原因と聞いてショックでした。今の肌の状態にあったケアNMNフェイシャルを施術してもらい、オールハンドで気持ちよく、肩こりもゴリゴリほぐしてもらいました。終わって鏡を見て驚愕、透明感艶感がすごくてプリプリお肌になってて、赤みもなくなってました。普段のお手入れの仕方も指導してもらい今回も満足結果でした。またお願いしたいです。

【コースご契約者様】カウンセリング込み150分

とこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最初にご来店頂いた頃と比較して、赤みも随分目立たなくなっていたのですが、もっとしっかりとした結果を出して差し上げたいと思い、今回はNMNフェイシャルでケアをさせて頂きました。

終わった後の、赤みの消えた肌の透明感やツヤ感、ハリとリフトアップに私も思わず興奮して見とれてしまいました(笑)

次回は、またどんな施術をして差し上げようか楽しみです^^
    ご自宅で、クレンジングと洗顔をしっかり行って、肌質改善に向けてぜひ努力してみてくださいね!

• tenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 03:13:03.0

ブライダルエステで通っていますが、式前ラスト一回を残しての施術だったため次回の施術について細かく相談することが出来て有り難かったです!
    今回はエアバリでなくハイドロをしていただきました。蓄積された角栓がゴッソリ取れてスッキリしました!
    教えていただいたケア用品も今使用している分が無くなったら考えたいと思います、いつも的確な品をオススメしていただき有り難いです。
    次回はブライダルエステとして通う最後の日ですが、背中や脇周りと一緒にフェイシャルも施術していただくのが楽しみです。宜しくお願いいたします!

【水光美容エアバリ】シミケア・くすみケア・くまケア最新美容¥14300

ten様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    また、ten様の大切な日に向けお手伝いできて、とっても嬉しいです(*^^*)

ご多忙な中、貴重な時間を割いて定期的にご来店くださっているので、お手入れにも力が入ります♪
    ブライダル直前に避けたいメニューは今のうちにと思い、毛穴洗浄をさせていただきました!
    毛穴がとてもスッキリし、お肌が更にトーンアップされましたね(*^^*)

次回のフェイシャルと背面のご予約では、これまで以上にしっかりと結果を出させていただきます!!
    楽しみにご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同、心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-08-27 18:33:06.0

自分ではあまり分からないですがキメが出来てて驚きました。ずっとしたかったハイドロが出来て良かったです。

【コースご契約者様】カウンセリング込み150分

ミッキー様

お手入れ後の笑顔がとっても印象的で嬉しかったです(*^^*)

2週間前のお手入れと新しいホームケアの相乗効果で、キメもしっかりできていました!!
    また、毛穴がスッキリすると気分が高まり、日頃のホームケアも頑張れますよね♪
    これからも肌育のサポートをしっかりさせていただきますので、肌変化を楽しみにされてください(^^)

またお肌の状態とご要望に合わせて、メニューを決めて行きましょう♪

[投稿日] 2023-08-27 17:01:21.0

肌診断で「自分の理想の肌状態になるには今後どうしたらよいのか」というのを一緒に考えてもらって本当に感謝しています。エアバリで筋肉をほぐしてもらうのがお気に入りです!お顔の状態が良くなるのはもちろん、首のこりにも効いています!ホームケアも頑張ります!

【ビタミンCハーブピーリング】美白、シミくすみケアに¥14300

ちょころ様

また、ちょころ様の柔らかい雰囲気に、こちらまで癒しをいただいております(*^^*)

エアバリの効果もしっかり維持され、気に入っていただけて嬉しいです♪ホームケアの見直しにより、これから更にお肌も変化していきますので、楽しみにされてくださいね(^^)

お肌の不安をまめにご相談をいただくことで、早めの対処ができますので、引き続きお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:14:12.0

毎度お世話になっています。いつもプリンセスフォーに来ることをすごく楽しみにしていて、綺麗になって生まれ変われることがすごく嬉しいです!施術でフェイスがみるみるうちに変わっていくのがすごく分かって、一回でこんなに変わるのはここだけと思います。

Lilly様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、ボディに引き続きフェイシャルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪

お仕事とプライベートで紫外線の影響を受けやすいLilly様にとって、救世主となれるよう心を込めてお手入れに入らせていただいております(*^^*)

定期的なご来店で効果を持続するだけでなく、更にお肌の変化を実感され、笑顔で帰られるお姿に心温まります♪

次回も肌変化を楽しみにご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同、心待ちにしております♪

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:29:29.0

いつものようにお肌診断から始まり全体的に良くなってる。
    新商品の説明があり。お二人自ら試されて良いと思われた商品なので安心。手持ちのローションが残り少なっかたので購入。
    使用して4日目なのにお肌の調子が凄くいい!
    驚きの商品です。
    施術では、口コミをしたのでNMN吸入をお願いしました。とても心地よくなり睡魔が‥。その後水光美容エアバリ、お肌が白くなり毛穴も目立たなくなっています。
    私にとっては最強のお手入れだと思います。
    次回は気になるあの商品が欲しいと思いました。

あこ様

お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)

スタッフ一同、自信を持ってオススメできる商品を早速ご購入いただき、素敵な感想をいただけて大喜びです♪

気に入っていただいたエアバリは、あこ様のお肌と相性が良く、お手入れ後の激変ぶりが毎回楽しみです(*^^*)

NMN吸入も体験いただき、驚くほどに代謝も高まりますので、お肌の変化と共に疲れも取れやすくなりますよ♪

次回は、あの商品も楽しみにご来店ください♪
    スタッフ一同、心待ちにしております(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:56:48.0

久しぶりのハーブピーリングで、なくなっていたキメを復活していただきました。施術後は真っ白ツルピカ!フェイスラインに出来てしまった大きなニキビはすぐに枯れて薄くなりました(^-^)毛穴一つ一つに出来ていたシミもほぼなくなり、スッキリしています。メニューが増えて選ぶのも楽しいです♪

【ヒアルロン酸ハーブピーリング】ハリ弾力のある肌を目指す¥14300

えり様

また激変ぶりに、こちらまで気分が高まりました(*^^*)

当店はメニューが豊富なため、お悩みやお肌の状態に合わせて最適なお手入れを見極めております!
    日頃の生活習慣によるキメの乱れと、ニキビも気になっておられましたので、優先的にアプローチいたしました!
    ご納得、ご満足いただける結果でとっても嬉しいです(*^^*)

これからも、楽しみながら美肌作りに取り組んでいただけるよう、笑いを取り入れつつしっかりサポートさせていただきます♪

スタッフ一同、お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:36:02.0

水光美容エアバリをしました。
    お手入れ後は、見違えるように色が白くなりました。
    しかもただ白いのではなく、血色よく透明感やハリがあってツヤツヤの肌になりました。
    目の下のたるみがすごく気になっていたので、ご相談しカウンセリングの結果、すぐに効果がでるオプションを組んでいただきました。
    的確なオプションメニューのおかげで、想像以上の結果に大満足です。
    全体的にハリが出て目の下のたるみが目立たなくなり、シミも目立たなくなっていました。
    何より驚いたのがおでこがふっくらとしたことです。石像のようなおでこは、これ以上どうにもならないと思っていたので、お手入れすることでおでこも変わるんだと感動しました。
    お手入れから1週間ほど経過しても、その効果を持続できています。
    顔全体にハリ、ツヤ、透明感、血色の良さを帯びたため、お手入れ前より若くなった印象をうけました。
    まさに若返り美容だなって実感です!

あくび様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミも頂き、心からお礼申し上げます(*^-^*)

当店に通っていただくようになって、来るたびにどんどん若返っていかれているのが私たちも実感出来ていてとても嬉しいです。
    ご自身の肌と真剣に向き合い、努力を重ねているからこそ、毎日の肌変化を感じてもらえて、とても光栄です。

美容は益々進化していきます!
    当店では、皆様がいきいきと美しく過ごせるように、これからも常に新しい施術や新しい化粧品を積極的に取り入れて、皆様の希望を叶え続けていけるエステサロンでありたいと思っています!

次回のご来店時では、どんな施術をしようかな・・・と今から楽しみです(*^-^*)
    今後も、どうぞ宜しくお願いいたします♪

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:47:13.0

初めてモコモコ泡で マッサージしてもらいました。
    顔と首がすごく浮腫んでいたそうで
    私の首と顔にはかなり老廃物が溜まっていたんだと実感しました。されてる時は 痛いーって感じでしたが顔と首がスッキリしました。また よろしくお願いします。

ふう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

先日は、お顔のむくみがありましたので、しっかりとモコモコのマシュマロ泡でリンパを流させて頂きました。
    痛かったですよね((+_+))でも。その後はお顔の色が白くトーンアップし、血液が全身に流れているのが施術していて感じとれました♪

次回の時も、またお肌の状態をしっかり見させて頂き、その時の状態に合わせたケアをさせて頂きますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 09:02:18.0

肌チェックの後、予約したコースが受けれない肌の状態と知りました。カウンセリングの後、コース変更して頂けたので感謝してます。適切な指導をありがとうございました。

【ハイフHIFU】小顔/たるみケアに!顔打ち放題♪¥14300→¥8250

よしこ様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    私たちの励みに繋がります(*^-^*)

初めてのサロンで、とても緊張したかと思いますが、よしこ様の優しい口調に私たちの方が癒されておりました♪(^^♪

よしこ様のお悩みの原因は、ハイフで改善できるものでなかった事と、皮膚がとてもとても薄く繊細であった事から、今回は、肌育をしながら、よしこ様のお悩み原因にアプローチできるNMN吸入と水光美容エアバリに急遽変更させて頂きました(*^-^*)

終わった後は、お顔も白くなっており、タイトニング効果もしっかり出ていましたので嬉しかったです♪
    これからも、よしこ様がキレイに変身する事がワクワク楽しくなれるようにスタッフ一同、心を込めて施術をさせて頂きたいと思います。

またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-13 19:25:27.0

今回キメがまだ整ってなくて水光エアバリでしたが、次回はハイドロが出来たらいいなと思います。
    肌はケアで白くなりました!

ミッキー様

また、効果を実感していただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

定期的なご来店と併せて、ホームケアを見直し肌育を始めていただきましたので、生活リズムの影響を受けられたお肌も、少しずつ変化が見られていますね♪

毛穴のお悩みに合わせた、ハイドロをご提案させていただく前に、お肌の土台作りをしっかりと行うことが美肌への近道となりますので、先ずはキメ作りを一緒に頑張りましょうね(^^)

次回も癒しと肌変化を楽しみにご来店ください♪

[投稿日] 2023-08-09 19:10:14.0

毎回のお顔の変化に、気持ちも明るく前向きになります。水分をしっかり入れるために水光美容エアバリをしてもらいました。色白になり、シミも薄くなって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ちょころ様

お肌の変化と共に気持ちの変化も見られ、お手入れに込めた思いが届いているのだと大変嬉しくなります(*^^*)

お肌の悩みには必ず原因があり、一つ一つ追究することで、なりたいお肌へと加速します♪とても大切なホームケア商品も少しずつ揃えていただき、ちょころ様の本気度が伝わります!

定期的なご来店で結果もキープされているので、素敵な笑顔が更に輝きを増すよう、しっかりサポートさせていただきます(*^^*)

次回も変化を楽しみにご来店ください♪
    スタッフ一同、心待ちにしております(^^)

• くっみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:53:28.0

新しい施術を受けて、お肌に透明感がでて、たるんでた顎のお肉の持ち上がり口元がキュッと上がったようです。触った感触もスベスベになり、化粧水や美容液が吸い込まれるような感覚です。
    やって良かった。

【ハイフHIFU】小顔/たるみケアに!顔打ち放題♪【7/31まで】¥14300→¥8250

くっみー様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、効果を実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)

先ずは、クレンジングや洗顔方法の仕方を見直していただくことにより、お肌はみるみる変わってくれます♪毛穴詰まりが重さとなり、たるみの原因にもなってしまいます。
    今回体験いただいたエアバリのEMSでは、筋肉がほぐれるだけでなく、お肌が柔らかくなることで毛穴詰まりが取れやすくなるという嬉しい効果もあるんです(*^^*)

お悩みの”たるみ”となる原因を一つずつ追究し、更に口角を上げていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

次回も楽しみにご来店ください♪
    心待ちにしております(*^^*)

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:51:22.0

初めて行きました。
    ここまで詳しい肌診断を受けたのは初めてです。
    サロンの紹介は多少長かったな~と思ったのですが、施術後肌の白さにびっくりしました!
    色んなエステを受けましたが、こんなにすぐ結果が出たのは初めてです!アドバイス頂いたホームケアをしたら少しずつ肌の調子もよくなりました。

【水光美容エアバリ】シミくすみケア・くまケア【7/31まで】¥14300→¥8250

けーこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、一度の施術で結果を実感いただけて、とっても嬉しいです♪

初めてご来店いただいた際は、カウンセリングと当店のご紹介のお時間をしっかりいただいているため、少し長く感じられたかと思います。
    次回のご来店より、カウンセリング時間は、お肌の状態を見てアドバイス入れさせていただき、メニューのご提案...という流れとなっておりますので、ご安心ください(^^)

先ずは、今のお肌の状態を知ることが大事になります!正しい知識がお肌を作り、守ることに繋がります。早速、アドバイスさせていただいたホームケア方法で、お肌の変化を実感されたということで、すぐに行動されたことに感激しております(*^^*)

これからも、けーこ様のお肌悩みに寄り添い、しっかりサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにご来店ください♪
    心待ちにしております(^^)

• チャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:42:45.0

久々のハーブピーリングでしたが、変わらずしっかりとしたカウンセリングで的確なメニュー選びでした!
    少し期間が空いてしまったので、今回は贅沢にフルオプションをお願いしました^ ^

少し毛穴の詰まりやザラつきが気になっていましたが、肌触りもツルツルになり、特に気にしていなかったフェイスラインが更に引き上がっており、さすが!!!
    マシュマロ泡洗顔でも、しっかりリンパを流していただきスッキリしました♪

お二人の空間でのお手入れは、いつも笑いの絶えず時間もあっという間に過ぎてしまいます!定期的に通えない距離になってしまいましたが、それでも通いたいと思えるサロンなので、これからもよろしくお願いします^ ^

チャー様

また遠い中、当店を選んで頂けたこと心より感謝いたします(*^-^*)

今回は、久しぶりのご来店という事もあり、お肌の状態がとても心配でした。
    カウンセリングでは、夏特有の肌トラブルが現れていたので、今回はハーブピーリングの陶肌トリートメントを提案させて頂きました。

オプション入れに悩んでいましたが「フルオプションがしたいです!」と仰っていただけたので、今回はモリモリオプション入れでお手入れをさせて頂きました♪

終わった後の色白感、リフトアップして涙袋も形成されていて、一番気にしてあった毛穴がキュッと閉じていて、私も思わずうっとりしてお肌を見てしまいました(笑)

今回も、お肌に合ったスキンケアをご追加でご購入いただけたので、ぜひホームケアも頑張ってみてくださいね!

また次回のご来店時にも、しっかりとお肌の状態を見てコースを選んでいきたいと思います。

次回お会いできるのも、とても楽しみにしております♪

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:07:11.0

水光エアバリの力は凄くて長年の肩凝りも一度でだいぶ薄くなったり、肌の引き上がりや肌の色が白くなったりと、一度で効果が見えて嬉しかったです!何回かするとどうなっていくんだろう、と楽しみです(^^)シミも薄くなったように感じ、化粧するときにあまり濃くコンシーラーを塗らずにいけるようになりましたよ。ぜひお試しください。

Lilly様

また、エアバリを気に入っていただき、お母様とのご来店にスタッフ一同、大感激です(*^^*)

長年、肩凝りとシミに悩まれ、これまでは背面からのアプローチが多かったのですが、新しい美容機器との相性がとても良く、これまで以上に変化を感じられていますね♪
    また、定期的なご来店により効果と持続性が高まっております!

Lilly様が、これからの変化を楽しみされていることが何よりも嬉しく、このような時こそが身体やお肌の効果が一番出やすいタイミング!このチャンスを逃さず、しっかり心を込めてお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tenさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:45:00.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    今回はハーブピーリングのつもりで伺いましたが、肌の調子を見ていただきエアバリに変更しました。
    その日の肌のコンディションに合わせてメニューをご提案していただけるので有り難いです。
    エアバリも二回目なので音に慣れることができました。肌の色もワントーン明るくなって大満足です!
    担当スタッフさんのマシュマロ泡洗顔に毎回とても癒されてます、疲れが吹き飛びました!いつもありがとうございます*
    また次回も宜しくお願いいたします*

【目指せ!ツルスベ肌】天然酵素ハーブピーリング¥14300

ten様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、大満足のお言葉がとっても励みになります(*^^*)

ブライダル間近となり、お手入れにも力が入ります♪
    当店は一度の施術での結果出しに拘っておりますが、更に効果が持続するよう、最善のメニューをご提供いたしました!
    日頃の疲れが凝りとなり、お痛みもあったようですので、しっかりほぐした分、施術後には大激変されておりました(*^^*)
    エアジェットの対処法も見つかりましたので、これからは安心ですね♪

お忙しい中、ブライダルに合わせてご来店の日程調整をしていただきますが、次回もお肌の状態とご予算に合わせて、メニューをご提案いたします。
    楽しみにご来店ください(*^^*)

• 林檎ヨーグルトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:16:32.0

何度通っても毎回 手抜きなしの丁寧なお肌診断♪その結果 本日は新しいNMNの吸入をして頂く事になりました。え~吸い込むんですか?でも聞き慣れないNMNって何だろう。。ビタミンBって若返りのビタミンって言われている物ですょね~説明を詳しくして頂いてその時は納得したものの 今イチピンと来なかったのですが 吸入してみたら ナント お肌がピンとハリが出て来てびっくり!コレが「若化」なんだ!元々 豚肉やブロッコリーは大好きでよく食べるのですが そんなにすぐには体に効かないし ましてお肌に作用してくれるのなんてチョー後回し。なので吸入の効果に驚きました。
    しかもポイントが貯まって待ちに待った延髄の施術も追加でして頂き 背術後のお肌はツルツルピカピカで日焼けなんて無縁な程 白くなってました。目に見える効果 スゴイ!とーっても贅沢な時間をありがとうございました♪
    長年 通わせて頂いてるのですが お手入れして無かったらどんな年齢肌だったのだろう( ̄▽ ̄;)まだまだ抗いたいので これからも私のお肌を宜しくお願い致します~

お試し★リンパトリートメント【ホルモン美容コース】 (30分)

林檎ヨーグルト様

また、ご来店の度に何か一つでも知識を増やして帰られるお姿に心温まります(*^^*)

今回は初めてのNMN吸入でしたが、効果に喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    みなさん半信半疑で体験されますが、様々なお悩みに効果を感じられ、導入して間もなく大人気のメニューとなっております!NMN成分は蓄積されるものではないので、定期的な吸入がオススメです(^^)
    楽しみにされていた延髄も、この時期の肌ダメージから守ってくれますよ!

これからも、林檎ヨーグルト様のお悩みに寄り添い、お肌の小さなサインを見逃さず最善のメニューをご提案いたしますので、安心してご来店ください♪

スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:05:00.0

肌の状態を見て水光美容エアバリをしていただきました。むくみがスッキリ、赤みも引いて肌トーンがあがりました!肩凝りも楽になり嬉しいです。
    現状をしっかり知れて、アドバイスいただけるのでモチベーションになります!またよろしくお願いします♪

はる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご来店時に、お顔にむくみが出ていましたが終わった後は、さらに小顔に!
    顔色も白くツヤツヤになっていて、とってもキレイでした♪

次回も、お肌の状態を見てコースをお選びしていきますね!
    新しいコスメラインも入荷しました♪
    次回は、肌の状態を見てピッタリの化粧水もお選びするので、また楽しみにご来店くださいませ^^

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:40:32.0

肌が悲鳴をあげていましたが、しっかりとケアをして頂いてよみがえりました!(笑)
    お話も楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

【幹細胞フェイシャル】老化肌、たるみケアに。ヒト幹細胞注入¥14300

ゆづもも様

今回もお子様とのご来店に、とっても癒され、お話も楽しかったです♪

肌診断が衝撃の結果でしたね!!
    この時期は紫外線が強く、汗をたくさんかいてしまうので、その分お肌はバリア機能が低下してしまいがちです。
    一番優先すべきものを見極め、しっかりお手入れさせていただきましたので、ツヤツヤお肌がよみがえりましたね(*^^*)
    とても大事なホームケアも見直していただいたので、お肌の変化も更に加速します!!

次回はNMN吸入も楽しみにご来店くださいね♪
    心待ちにしております(*^^*)

• redさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:14:52.0

新しいメニューの水光美容エアバリをしました。
    結果は…大満足です!
    顔が小さくなって色白に。
    ほうれい線も一度で薄くなっていて本当に驚く結果でした。

こちらのサロンに通うようになって4年ほどですが、ハーブピーリングやハイフ、エアバリ、NMN吸入など、毎年のように最新の施術をいち早く取り入れていて「今日はどんな施術をしてもらえるかな?」と、毎回行くのが楽しみです。

銀座や福岡市内まで行かなくても、筑紫野市でこんなスペシャルな施術をリーズナブルに受けれるサロンがある事を、きっと皆さんご存知ないと思います。
    筑紫野市民で良かった(笑)

こちらのサロンは、その日の肌に合ったコースをカウンセリングで選んでくれます。
    それも、すごく真剣に考えてくださるお姿が、本当にキレイにしようとしてくれてると感じれて、とても信頼出来ます。
    お化粧品も一つ一つ丁寧に選んで下さいますよ。

本当にキレイに変身されたい方は、お二人を信じて言う通りにしていたら、確実に若返ってキレイになれます。

私は正直、もう、このサロン以外は考えられません。。。
    お二人とも体には気をつけて、これからも末長く宜しくお願いしますね(^^)

red様

また、スタッフ一同の思いがお客様にしっかり伝わっていると実感できるお言葉に感激しております!

定期的にご来店いただいて4年。お肌の変化だけでなく、4年前から始められたお手入れとホームケアが、4年後の現在のお肌を作り上げております。
    お悩みだったシミ、シワ、たるみが、今では気にならなくなりましたね♪

そして、当店はお客様へ感動をお届けするため、常に進化し続けますので、毎回楽しみにご来店いただきたいです♪
    これから更に「出会えて良かった」と感じていただけるサロンへと成長いたします(*^^*)

red様のサポートは当店へお任せください!
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• しんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:42:08.0

最高でした!
    年々疲れが取れなくなっていく背中の凝りや痛みをLINEでご相談し、こちらのコースを勧めてもらい受けてみました。
    一度で痛みは取れ肌はスベスベになり、ウエストは出現し(笑)大満足を越す結果でした。
    本当にすごい!
    こちらのサロンは、いつ行っても真剣に悩みに向き合ってくれるので本当に信頼出来ます。
    また新しいNMN吸入もさせてもらいましたが、一度で法令線が薄くなっていて、シミも小さいのが消えてました!なんで!?
    お手入れした訳でもなく、ただ吸入しただけなのに!?
    本当に魔法にかかったみたいで驚きました!
    でも理由を聞けば納得。それでシミが消えたのか~と腑に落ちました。定期的に吸入に通わせてもらい、もっと若返りたいと思います(^^)

お二人には、本当にいつも愛情たっぷりの施術をして頂き感謝です。
    他の方の口コミもありましたが、何となくでなく確実に悩みが一つ一つ無くなっているのがわかります。
    次は、何のコースをしてもらおうか?と今からワクワクです!
    これからも宜しくお願いします(^^)

【触れたくなる肌へ】マイナスイオンで叶える背中美肌コース¥22000

しんこ様

また、とっても嬉しいお言葉に心が温まりました(*^^*)

当店はフェイシャルのみならず、ボディも得意としているため、体質に合わせた施術を行い、効果を実感いただいております♪

ご来店時に一つでも学んで帰ろうとされる、しんこ様の熱い思いが、私たちスタッフ一同の励みにもなっております(*^^*)

次回のご来店も、頭を知識でパンパンにしてお待ちしております♪
    楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:42:02.0

肌診断を元にメニューを選んでくれるので、安心してお任せできます。今回はNMN吸入とハイドロを体験しました。顔がスッキリ(目の開きも全然違う!)と肌トーンも明るくなり、しっかりと結果に出て満足です。肌の赤みが若干出ているので、キメを整えてバリア機能を正常化できるように頑張ります。次回もよろしくお願いします♪

はる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は、皮脂が過剰にあり毛穴が茶色く変色していた事もあり、ハイドロフェイシャルのコースでお手入れをさせて頂きました♪
    それに加えて、NMNの吸入をオプションで取り入れもらい、吸入後は目が大きくなってフェイスラインも引き締まり変化に驚きましたね(*^-^*)

ハイドロは、汚れがごっそり取れていましたが、元々キメが少し薄いため終わった後は赤みが出てご心配をおかけしました。
    お渡ししたヒト幹細胞パックをご自宅でしてもらった事で、赤みもすぐに引いたとご連絡を頂けて、私も安心いたしました!

次の時は、補うケアを重点的に行って、まずはキメをしっかりと作っていくところからリスタートしていきましょうね!

なりたい肌到達まで、しっかりとサポートさせて頂きます。
    また、次回はお肌に合った化粧水をご紹介しますので、楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-25 17:41:30.0

肌診断の結果、毛穴の状態が良くなかったためハイドロフェイシャルをしていただきました。毛穴の汚れが、たくさんとれて驚きです。そのおかげで、オプションでつけたパックの成分がしっかり肌の中に入っていき、つや肌になれました。顔の汚れをしっかり落とすことの大切さを改めて実感しました。ありがとうございました。

ちょころ様

また、ちょころ様の毛穴悩みが解消され、とっても嬉しいです(*^^*)

当店のハイドロフェイシャルは、毛穴を洗浄するだけでなく、その後に何を浸透させるのか?を重要視しております♪
    そのため、効果を最大限に引き出せるんです!
    これが、お肌の状態をしっかり見極めている証拠です(*^^*)

次回も、お悩みに合わせてメニューをご提案いたしますので、楽しみにご来店ください♪
    スタッフ一同、心待ちにしております(*^^*)

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:03:19.0

新しいメニューをしました。
    効果がすごくて驚きと感動です!
    最近、鼻が大きくなってるのが気になってて、それをご相談しました。それ以外にも肌のくすみやハリがなかったので、周りから疲れているようにみられているのもとても気になっていました。
    私の悩みに最適な施術メニューを組んでいただいたおかげで、しっかりと結果が出ました。鼻も小さくなって、小顔効果も得られました。
    しかもお手入れ後だけではなく、その状態が2週間継続されていたのに驚きました。しかも、体調を崩して数日、家でのお手入れができなかった状態だったのですが、病み上がりとは思えないほどの色の白さとハリがあることに感動しました。
    サロンがリニューアルしていろいろなメニューが増えたので、今の肌の状態に合わせていろいろな施術を試したいとおもいます。次のお手入れも楽しみです!

あくび様

また、とっても嬉しいお言葉に感激しております(*^^*)

体調を崩され、大変心配しておりましたが、療養期間を感じさせないほど、お肌の状態が良かったので、あくび様に合わせたメニューが効果的だったのだと、改めて感じております!
    当店は最新、最先端へと常に進化し続け、お客様へ最適なものをご提供いたします♪

これからも、あくび様のお悩みに合わせて、お手入れさせていただきますので、安心してお任せください(*^^*)
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:43:29.0

水光美容エアバリ2回目+シルクを受けました。初めて水光美容エアバリを体験した時はかなりの刺激があり綺麗になる為と我慢、リフトアップとトーンアップしてました。
    エアバリア恐るべし!
    今回も確実に効果が表れてました。
    先生にキメが悪くなっている理由を白状し納得されていました。
    お肌は嘘をつけませんね。
    これからは真面目にケアをしなければと改めて思いました。

あこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい高評価も頂きまして心より感謝いたします(*^-^*)

エアバリ!すごいですよね~!
    施術中に、ニョキニョキと皆さんのお顔が変わっていく様をリアルタイムで見られる私たちは、施術しながら大興奮しています(笑)

今回も、フェイスラインが引きあがり、色が白くなっていました!
    当店のエアバリは、ただのエアバリでなく『水光美容』を同時に行います(*^-^*)

だから、ツヤめき光を放つ、だれしもが憧れる肌を作ることが可能なんです♪
    その恐るべし水光美容エアバリの効果を、実感してもらえる事がとてもとても嬉しいです!!

そして、肌のキメが・・・
    界面活性剤の入った化粧品を使うと、みるみると肌のキメが失われます。
    今回は、そのことを学んで頂けて良かったです!

当店は、まだまだ進化をとめることなく、皆様の感動、感激するお姿を見る為に、これからも最新美容のリバースエイジングに取り組み続けていきます!

次回のお手入れでは、どのコースをしようかな・・と今からワクワクしております♪
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:15:54.0

今回2回目の施術ですが、当日よりも翌日の肌の感じが良いです。、顎のラインがスッキリ。。赤みもまだ少しあるけど、いい感じです。肌の調子をモニタリングするだけでなく、話を聞いて、今一番適しているコースをすごく真剣に選んで頂いた結果なので、満足です。次回はどのコースか?楽しみです。また行きます。1

とこ様

また結果に満足いただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

むくみがスッキリと解消され、お悩みの赤みが少しずつ落ち着いてこられましたね♪血行促進により一時的に赤みが強く出ていらっしゃいますが、これから更に変化していきますよ!
    お手入れを楽しみにしていただけて、スタッフ一同気分が高まります(^^)メニュー選びも今から楽しみです♪

次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-16 22:16:22.0

今回はハーブピーリングでしたが、施術後は肌が白くなってました。
    毎回肌に合わせた施術を決めて下さり、肌に合ったスキンケアを教えて頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ミッキー様

今回、キメの状態がまだ育成されていなかったので、ハーブピーリングで肌の土台作りのケアをさせて頂きました。
    キメ育成に必要な、シルクパウダーをオプションで入れさせてもらったので、次のお手入れでの肌変化を楽しみにしています(*^-^*)

お肌が欲しいものを、しっかり入れてあげることで必ず回復してきますので、これからもその日その時の肌の状態を見ながら、一番合ったコースをしていきますね!

どうぞ楽しみにしていてくださいませ♪
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 17:06:19.0

通い始めて1年になりました。その時メニューになかった『NMN吸入』を受けました。ただ吸入するだけなのに肌がしっとりと。説明は聞いていましたがこれは不思議な体験でした。そして2回目の『水光美容エアバリ』を受けましたがビフォーアフターの写真が施術の素晴らしさを物語っています。なんとなくではなく、ちゃんと綺麗になっていると実感しています。次回はどのメニューにしようかなと毎回楽しみです。

リンパトリートメント【ホルモン美容コース】(90分)

ありす様

また、お手入れを楽しみにしていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

新しいメニューを早速体験いただき、即効性に驚かれたかと思います♪当店は、お客様へ感動をお届けするため、常に進化し続けます!
    ありす様にとりましても、美と癒しにご満足いただけるよう、心を込めて、お手入れさせていただきます(*^^*)

次回も楽しみにご来店くださいませ♪
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー