3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅東口徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分
  • buzzyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 10:34:53.0

お肌の悩みに対して、毎回的確なアドバイスを頂けるのでありがたいです。
    施術は一生懸命、丁寧にしていただけるので、毎回満足しています^_^

【120分】カウンセリング後の肌に合わせたメニューで施術がしたい方専用

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

buzzy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも本当に心温まる感想をいたげる事にも、心から感謝申し上げます。

今回は、3週間ほど期間が空いてしまったため、毛穴の状態が少し悪化していましたね。
    季節柄、汗や皮脂が出やすい時期に加え、エアコンで自律神経も乱れやすくなってしまうので、今後も定期的にお肌のお手入れにお越しくださいね(*^^*)

また心を込めて施術を担当させて頂きます。
    どうぞ次回も楽しみにご来店くださいませ。

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 18:10:36.0

自分へのご褒美で、初めてこのコースを選びました。仕事が忙しく生活の乱れで、肌の調子も悪かったのですが、赤みや頬のぶつぶつが良くなりました。マシュマロ泡のマッサージでは、こりを見つけては、ごりごりほぐしてもらいスッキリです。このお店に来る事を毎月の楽しみに、仕事も頑張れます。家でも顔のマッサージやハッチングでのスキンケアを続けて美肌、小顔を目指します!

【特別な日エステ★120分】自分を輝かせるための最強フルコースエステ!

ちょころ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は日頃のご自身へのご褒美に、スペシャルなフルコースをご選択いただきましてありがとうございました。

肌だけでなく、脳や体の隅々から極上のケアをほどこすコースは、いかがでしたでしょうか?
    終わった後の肌の回復感や全身の爽快感を感じていただけたのではと思います(*^^*)

また当店のケアを毎月の楽しみにしていただけて、とても光栄に感じております。
    これからも、心から満足していただけるようにケアをさせて頂きますね!

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• mahboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 20:50:10.0

いつもたくさん質問しますが、ちゃんと納得のいくお答えを下さいます。
    ものすごい勉強をなさっているのが分かります。
    素晴らしいですね!!!

mahbo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもお車で1時間の時間をかけて通っていただき、大変嬉しく思っております。

mahbo様の体質や生活リズムなどをしっかり聞かせていただき、これからも無理のないご提案をさせて頂ければと思います(*^^*)

次回のご来店でも、疲れがしっかりとれるように心をこめて施術させて頂きますね。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• みかんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 22:54:35.0

いつも無理な願いかな、と思いつつ、お願いせずにはいられなくてお願いすると、必ず叶えてくれるサロンです。効果を長く保つためにホームケアを頑張らなくては!

【コース契約専用】コースをご契約の方はこちらからご予約してください。

みかんかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、いつも難問のリクエストを頂けて大変光栄です!!
    私の手に不可能という文字はありません!!(笑)

7月から新しい施術も増えましたよ♪
    またご来店の時には、ご紹介させていただきたいと思います。
    きっと気に入っていただけると思います(*^^*)

これからも、ご来店のたびに感動をお届けできるように新しい技術や知識を取り入れて、お悩みを最速解決へ導いてさしあげたいと思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 11:15:50.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらず丁寧な肌診断で、今の肌の状況に合わせた施術をしていただきました。くすみがとれ肌のトーンが上がり、翌日ももちもちで大満足です。
    夕方でしたが、にこやかに迎え下さり、心身ともにリフレッシュできた時間をありがとうございました。

きくりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、暑い中にも関わらずお時間を作ってご来店いただけて、とても嬉しかったです。

約3か月ぶりのお手入れでしたので、今回もお肌の状態に合わせたオプションを追加させていただき、ツヤと美白が瞬時にお届けできて何よりです♪

お仕事終わりのお時間を利用して、またぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 13:40:44.0

丁寧だけど肌のことに関しては真剣に私のことを考えて話してもらってるなと感じた時間でした。念願だったハーブピーリングもでき、くすみもシワも改善されたのがすぐにわかり「ホームケアもやってみよう」と改めて思いました。また、来店して肌と身体のメンテナンスも継続していこうと考えてます。よろしくお願いします。

【シミシワ改善専用】老けて見られる原因のシミシワ改善を目指す120分コース

とも様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、このような温かいコメントを頂けて心から感謝しております。

とも様のお肌は、とても薄く肌の土台を立て直していく必要がございます。
    肌には貯蓄エネルギーを蓄えておく必要があり、そのエネルギーを蓄えている状態が『美肌』の状態です。

その為には、どうしても正しいホームケアが必須になってまいります。
    とも様が、当店を信じてホームケアも頑張ろうと思っていただけた事がとても嬉しかったです。

これから、しっかりサポートして参りますので気になる事があれば、何なりとご相談をくださいね。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:56:43.0

おでこのシワや口元のたるみ、ほうれい線のお手入れを続けてる結果が確実にでていて鏡を見るたびに嬉しくなります。
    目元のたるみのお手入れも追加したので、これからの変化が楽しみです。
    そして、お手入れ後は必ず、透明感のある白い肌、小顔、ふっくら感の結果がでます。
    自分の肌のベースがちゃんとできているなと実感できます。
    ステップアップして、若返った肌を目指してお手入れをがんばっていこうと思います。

あくび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねるたびに、肌の状態があがってきており、はじめてご来店した時のお悩みを忘れてしまいますね(笑)

それもこれも、あくび様がご自身としっかり向き合い、お肌を大切にしてくださっているからこそです。
    これからも、その時々の肌状態に合わせてベストなお手入れでしっかりサポートしていきますね!

次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 00:08:13.0

久しぶりに来店しました。日常のストレスで頭痛、肩こり、むくみが気になっていました。吸入後癒やしの施術があまりにも血流が悪くて全身がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらいました。むくみも取れてすごくスッキリしました。またお願いします。

とこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    約三カ月ぶりにご来店していただけ、心を込めて施術を担当させて頂きました。

体中がガチガチに固まっていて、血流が悪い状況でとても辛かっただろうと思います。
    一度でほぐせるところは、しっかりほぐしましたので、全身の血流も上がっているかと思います(*^-^*)

吸引した事で、お顔もリフトアップしていて肌色も明るくなっていましたね!
    また疲れた時は、どうぞ当店を思い出してお越しくださいね。

次回も心を込めて施術させて頂きますね!どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• よしみ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 08:11:24.0

珍しく期間を空けず、1ヶ月後に行けました!
    いつも診断ではマイナススタートだったのですが、今回はキメや水分など、良い数値が出ているところがあり、嬉しかったです。
    勝手に(笑)諦めかけていた菌の状態も良くなっており、サロンでの特別ケアと日頃のケアの結果がでていました^ ^
    今回は気になる毛穴の開きと部分的な炎症をケアをしていただきました!
    いつものマッサージは未だゴリゴリ鳴っていましたが、マシュマロ泡のマッサージでちょっとずつほぐれてスッキリ。
    ビフォーアフターの写真でシワも消えていて、更に数日かけてまた良くなっていくと思うと楽しみです♪
    また来月伺います(^o^)

よしみ子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、今回は間隔を開けずにご来店いただけた事で、さらなる結果に繋がり、大変嬉しく感じております♪

菌の状態も、非常に安定してきました!
    これもホームケアをしっかり行ってくださっているお陰です。

背中の筋肉が固くなりやすいため、当店にご来店した時にはしっかりほぐして血流を高めていけるように施術していきますね!

また来月は、どんな結果が出るのかな~??と私も今からワクワクしております。
    楽しみにお待ちしておりますね!

• ほりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 12:38:44.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まりの施術。
    いつもカウンセリングでは丁寧に今の肌の状態を分析してもらえるのでとてもありがたいです。
    もちろん施術も素晴らしい!
    お肌の方のお手入れはもちろんですが、背中から首周りへのマッサージが私はお気に入りです。

【脳疲労回復】深い眠りで溜まった疲れをスッキリ解消!快眠セラピー

ほりこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい感想をいただけて心から感謝いたします。

ほりこ様はお仕事柄、ヒールに車での移動も多く背中から首にかけてが、ガチガチになってしまいやすいため、当店にお越しの時には、しっかり解してさしあげたいと思って施術させて頂いております。
    その思いが伝わって、お気に召していただけて嬉しい限りです!

こちらこそ、いつも頼っていただけて感謝しております。
    これからも、ほりこ様の美のアドバイザーとして、トータルでアドバイスをさせて頂きますので、何なりとご相談くださいませ。

次回のケアも楽しみにお待ちしております。

• 豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 16:48:03.0

2回目のエステでした。
    1回目と同様、全く手を抜かずにとても丁寧に施術をして頂きました。

前回と比較して、さらに小顔になっていることと、輪郭が何だか違うような???
    家に帰ると家族から「整形してきたの?」と言われ、自分の思い過ごしじゃないんだと改めて感じました。

まだ2回しか行ってないのに、この違いは驚きます。
    これからの変化も楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

豆様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は2回目のご来店で、美白ケアをオプションで入れさせていただきました!

終わった後のお顔の変化に、思わず二人でお顔を見合わせてしまいましたね(笑)
    ご家族の方も、変化に気づいてくださったようで、本当に嬉しい限りです♪

また今後も、豆様が望む理想に向けて心を込めて施術させて頂きますね。
    次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• くみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 15:38:12.0

初めてのエステでした。
    丁寧なカウンセリングやお肌についての説明、整体もエステも大満足でした。施術後は全身すっきり。
    これから自分の肌が変わっていくのが楽しみです!

くみたん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、当店の施術にご満足していただけて心から嬉しく感じております。ありがとうございました。

今回は、スキンケアも揃えていただきましたので、これからのご自身のお肌の変化をどうぞ楽しみにされてくださいね!

また分からない事があれば、いつでもお気軽にご質問をお待ちしております。
    またお時間つくって、エステにもお越しくださいませ(*^-^*)

• mahboさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 15:40:12.0

いつもクタクタに疲れてお伺いして、シャッキリと元気になって帰ります。
    本当にありがたいサロンです。
    扱っていらっしゃる商品は先日プレゼントにも利用させて頂きました。
    別の方からもその商品の事で質問もされました。
    聞く人が聞けば、ホンモノだろうということがわかるのだと思います。
    ホンモノを探していたら、身近なサロンにそれが置いてあった!
    何て有難くて素晴らしいことでしょう!!!!
    これからもよろしくお願い致します。

mahbo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

車で片道1時間の道のりにも関わらず、当店を本物のサロンと言っていただき通ってくださって心から嬉しく感じております。
    これからもmahbo様のご期待に添え続けるサロンで在り続けていきたいと思っております。

全力でお仕事に向き合わせていらっしゃるので、疲れた時はいつでも当店を思い出していつでも駆け込んできてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

• sentaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:08:22.0

ピーリングがよかったです。これからもよろしくお願いします

senta様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初のピーリングは、ハーブをセレクトさせて頂きました(*^-^*)
    他にもピーリングはあるので、またお肌の状態を見ながら決定していきますね!

次回は、少し間が空くのでご自宅でのホームケアをしっかり宜しくお願いします♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 16:58:39.0

初めてだったんですが、詳しく肌の事などについて説明してくれました。施術が終わって、明日朝まで顔を洗わなくて大丈夫、と言われたのですが、乾燥肌なので少し不安でした。が、朝まで肌の乾燥感を感じることがなかったので驚きました。施術の結果だと思います。また、お願いしてみたいと思いました。

Y様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、このように心温まる感想を頂けまして、とても励みになります。

今回、お肌の状態を見させていただき代謝エネルギーが弱っている肌質でしたので、ハーブピーリングで栄養を入れさせて頂きました。
    ハーブは24時間かけて、肌の中に成分が浸透していくため、夜にクレンジングや洗顔をすると、せっかく入れ込んだ栄養分が流れてしまい、逆に乾燥を誘発させてしまうんです。

本当は、当店で扱っているスキンケアと合わせてご自宅でケアをされると、より肌の仕上がりが変わってくるのでご満足して頂けるかと思います。

ぜひ次回は、ホームケアもご検討してみてくださいね♪

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:29:28.0

目じりの深いシワ、目の下のたるみが気になっていたのでご相談しました。
    お手入れ後は、いつものように透明感に溢れた色の白さやフェイスラインが引き締まった小顔になりました。さらにほうれい線やマリオネット線が薄くなってました。
    そして、相談した目じりのシワや目の下のたるみがほんとになくなってハリのある肌になりました。
    驚いたのが、目尻のシワやたるみが日にちが経つにつれどんどんと消えていって肌のハリが増していきました。
    悩みにすぐに効果がでるお手入れメニューを組んでいただいて、確実にというか期待以上の結果を出していただくので、いつも感謝しています。
    ホームケアのアドバイスもありがとうございます。
    アドバイスのおかげで、時期に合った家でのお手入れでシミにしっかり対策できています。
    いつも思うのですが、今回は目尻のシワやが消えた驚きと感動で、やっぱりこちらのサロンに出会えてよかったとさらに思いました。

あくび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は表情癖が出やすい、目元や口元のお悩みを感じているとご相談を頂きましたので、超音波を使ってマシーンケアを行わせて頂きました(*^-^*)

終わった後には、ふっくらとハリが蘇っていましたね!
    当店の超音波ケアは日を追う事に肌の土台が構築させていきます。
    これからの肌変化も楽しみながらケアをさせてみてくださいね♪

私も、あくび様に出会えて本当に良かったです(*^-^*)
    いつも私のアドバイスを実行に移していただき、今より若い日は来ない現実に逆らって、どんどん年齢が逆戻りしているかのように肌がイキイキと蘇ってて、本当に毎回楽しくケアをさせてもらっています。

次回も全力でお手入れさせて頂きますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• 林檎ヨーグルトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 11:21:55.0

山登りや軽いランニングで野外で運動をするので よく汗をかくんですが 沢山の汗が出る事によってミネラルが一緒に流れ出してしまうのだそうです~なのでちゃんとミネラルを補給してあげないと老化に繋がるんだそうです~
    本日のお肌診断でも その様な診断でした(⌒-⌒; )お肌って年齢を重ねてもちゃんと何が不足なのか教えてくれるんですょね~素人では判らないお肌の声を聞いてくれて 足りない物をきちんと教えて頂き また補給して私の1番良い状態に近付けてくれる とても頼りになるサロンだと思います(^^)
    また日頃のミネラル補給の為に オススメの入浴剤を購入させて頂きました♪家族はその匂いが苦手らしいので工夫しつつ取り入れて行こうと思ってます!わずかな努力や変化かもしれないけど こういう事に頑張っていると言う私だけの満足感が嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いしまーす^o^

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、アドバイスをすぐに実行に移していただけて、本当に嬉しい限りです!

夏は汗を大量にかいてしまう季節。
    大切なミネラルが放出されることで、お肌の状態が悪化するだけでなく熱中症に繋がってしまいます。

この季節だからこそ、大切なミネラルを体に取り入れて健康に過ごしてもらえたら嬉しいです。
    天然硫黄の香りする入浴剤なので、はじめは気になるかもしれませんが、慣れてくると香りも感じなくなってきますよ♪
    ぜひ継続してあげてくださいね。

また次回もご来店を楽しみにしております。

• ゆづももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 17:20:45.0

今回もしっっかりとお手入れして頂いて、ありがとうございます\(^o^)/!大満足です!お肌も真っ白に蘇りました!
    いつでもいきたいぐらいです(笑)

ゆづもも様

そして、毎回楽しく癒しの時間を一緒に過ごさせていただけて、本当に嬉しく思っております♪

まるで私の方が、パワーチャージしているかも???(笑)

今回は、お肌が乾燥してい肌くすみが出ていましたので、シリカをたっぷり補給させております!
    終わった後は、もっちりスベスベの白い肌になっていましたね♪

またいつでも来てくださいね♪
    天使ちゃんに会えるのも楽しみにしております(*^^*)

• ごっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 09:03:42.0

今回は、施術後ほうれい線が劇的に薄く短くなっていました!毎回施術後は、一瞬見て違いが分かるくらいビフォーアフターの違いを実感します。ありがとうございます。

ごっちん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、肌のキメが薄くなっていた事もあってキメを作るケアを行いました(*^-^*)
    キメがしっかり出来上がる事で、ほうれい線が劇的に薄くなっていましたね!

写真で比較して、私も思わず大興奮しました!!(笑)

また次回も、お悩み解決のケアを徹底的に行いますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ほりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 23:37:16.0

今回はラジオ波2回目!
    前回は早々に眠りに落ちてしまったので今回はちゃんと起きててラジオ波がどんなものかを感じようと思っていたのにやっぱりウトウトしちゃいました。
    終わったあとのお手入れへのアドバイスもキチンとして頂き、いつも寄り添ったアドバイスをしてして貰えるのでありがたいです。

ほりこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お仕事でお忙しい中にも関わらず、いつも嬉しい感想を書いていただけてとても嬉しく思っております。

お肌が硬化しやすいため、ラジオ波を連続でお行っております(*^-^*)
    その甲斐あって、どんどん肌が柔軟になってきて小顔効果が凄いです♪

またご自宅でも、しっかりケアをしてもらえている事で、とっても美しい肌が出来ていますよ!
    また次回も、しっかりマッサージしながら悩みに合わせたケアをしていきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• 順子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:48:03.0

いつも有り難うございます
    ビフォーアフターの1回目の写真と先日写真見たら
    ビックリするくらい顔が小顔&美白で目元のシワも綺麗になり嬉しい次第です♪
    今回のクレンジングと洗顔もとても良く
    あと日焼け止めも良かったです
    又次回も宜しくお願いします!

順子様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい感想もいつも頂けて心から嬉しく思っております(*^^*)

いつも定期的にお越しいただき、ホームケアもアドバイス通りにしっかり実践して頂けているから、最短で結果に繋がっていると感じております。

当店でご購入される商品も、毎回違いを実感してもらえて本当に嬉しく思っています。
    これからも、本物の商品だけを取り扱い続けるサロンでい続けますね!

次回も、より美白力を高めてケアをしていきたいと思います。
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• 豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 22:54:21.0

とても優しいオーラで気さくな方ですが、カウンセリングに入った途端、プロのオーラになって驚きです!

お話しされる事の一つ一つが納得の連続。
    これまでの美容法が、全て裏目になっていた事が施術後の肌を見てさらに納得でした。

論より証拠とはこの事ですね。

シミは一度で薄くなり、ほうれい線の長さは半分になっていて、肌色は真っ白!
    何年と見たことのない肌が、鏡に写っていました。
    感動しました。

本気で悩んでる方は、ぜひ伺ってみて下さい。
    そして、先生のアドバイス通りにやってみてください。
    これまで色んなサロンに行きましたが、本当に凄い方です。別格です。出会えて良かったです。

あんなに時間をかけて施術してくれて、こんなに悩みに向き合ってくれる方は、他を探しても居ないと思います。
    それで、14000円程度って安過ぎです!!

口コミが多く高評価なのも納得でした。
    個人的には★5でも足りないです(笑)
    化粧品も買ったので、これからの肌変化が楽しみです。

次も予約いれているのでどうぞ宜しくお願い致します。

豆様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい感想も書いていただけて心から感謝したします。

当店にご来店される皆様は、何かしらお悩みを抱えてお越しくださいます。
    ずっと一人で悩まれて、いろんな美容にチャレンジしたけど効果がなく、自信を失くして当店にお越しいただいています。

だからこそ、また諦めて欲しくないんです。
    美容は一日にして成らず。ですが、一日での変化があれば、希望を持てるし頑張ろうって思えるものです。

だから当店では、変化や結果をお届けし続けたいと思っております。

今後もお悩みがあれば、何なりとご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みかんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 23:42:08.0

悩みをどんどん改善してくれています。的確なアドバイスと施術です。こちらもどんどんわがままになってます笑笑。でもそれもクリアしてくれています。

みかんかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、お悩み改善エステ専門店といたしましては、お悩みを相談して頂けると俄然やりがいが出てきております!!!(笑)

確実に、着実に、みかんかん様のなりたい理想に向けて、最新のコスメの力と私の技術で、最短で叶え続けていきたいと思います!

次回もどうぞ楽しみにお越しくださいませ(^_-)-☆

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 22:09:42.0

今日はHATCHINGの洗顔を購入しました。
    家のお風呂でエステ気分 凄い!
    全身洗いたくなりました。ww
    洗ったあとも1回で白くなった気がします。毎日洗えば綺麗になりそう~楽しみ(^^)

さとみ様

そしてこの度の新商品を早速ご購入いただきまして、ありがとうございました♪

フカフカの泡が、たまらなく気持ちよかったでしょ~!
    そして、しっとりの洗いあがりに真っ白な美肌!!

私も毎日感動しながら使用しております♪
    筋肉をほぐす成分も配合されていますので、肩こりなどの箇所に泡でマッサージしてあげてくださいね!

次回のサロンケアでは、内側から徹底的にふっくらさせてあげたいな~と思っています!
    楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:15:47.0

今回は初めて延髄をしました。日頃忙しくて自分の顔をじっくり見ることも忘れていますが、ここで撮った写真で見比べると違いがはっきり分かります。くすみやシミなど気にしている部分が良くなっています!また肩こりの自覚はあったのですが、腕の疲れ具合いには笑いがでてきます。セルフマッサージもやってみようと思います!

ちょころ様

今回、初の延髄をオプションでたっぷり吹きかけさせていただきました(*^^*)

みるみる肌がリフトアップし、白くなっていましたよ!
    延髄は2週間かけて、肌の代謝を整える優れものです。

これからの肌変化も、どうぞ楽しみにされてくださいね!
    来月も、またお肌の状態に合わせて徹底ケアをさせていただきます♪

ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

• みなみなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 19:03:29.0

デコルテとても気持ちよかったです。また行きたいです。

【オールハンド】癒されながら美肌になりたい方はコチラ!120分コース

みなみな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。

これから暑くなりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 22:55:54.0

丁寧にマッサージしていただいて痛かったですが、肩こりや背中のこりが解れました。
    色々お話してくださって自分も身体のことも大切に考えていこうと思いました。

るり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、背中全体のコリがひどく、ゴリゴリと音を立てて解れていましたね。
    ミネラル温浴をぜひ継続して、ご自宅でされみてくださいね!
    コリや張りが緩和して、楽になれますよ♪

『肌は内臓を映し出す鏡』
    と東洋医学の世界では、昔から言われています。

病気ではなく不調の段階を教えていくれる私たちの身体の声をキャッチして、正しいケアを選択してけば必ずキレイな肌になっていきます。

るり様にとって、信じれる何かが見つかると良いなと願っております。
    それは、人であったり、化粧品であったり、美容理論であったり・・・

またお時間みつけて、ぜひお越しくださいませ(*^^*)
    心を込めて施術させていただきます。

• buzzyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 20:52:50.0

今日もリラックスして気持ち良く施術が受けられました^_^施術後はお肌のトーンが明るくなり、お顔も引き締まり大満足です!

buzzy様

マシュマロ泡洗顔の途中で、夢の中に入っていかれたので嬉しい気持ちで施術をさせて頂きました♪

日頃のお仕事や育児で疲れた体や脳を、自律神経を整える事で深い眠りに入っていけます(^_-)-☆
    また次回も、お肌の状態をしっかり見極めて、感動していただける結果をお届けさせて頂きますね!

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 06:12:19.0

清潔感のある雰囲気の良いサロン、感じの良い方で安心しました。
    行ってすぐカウンセリングで、初回だけ長いと言うことなんですが本当に長いです!笑
    ただ、マンツーマンでみっちり肌のことや化粧品、生活習慣などについてのカウンセリング、アドバイスを受けることはなかなかないので勉強になります!
    施術のリンパは申し訳ないのですが、激痛なところが多かったです。それでも、自分でも自覚のある悪い箇所の激痛だったので耐え、施術後の身体はだいぶスッキリで納得でした!
    癒しを求めていったつもりが、肌の調子が悪すぎ、おまかせで施術内容をエアバリに変更して頂き、施術後の肌の質感が良くなったのを実感できたので結果良かったです。
    昼間だったので、出来ればメイクをして帰れたらお出掛けもできて良かったなーと思ったのですが、帰って鏡をみると、くすみが取れ白くなった肌に驚きでした!お粉ちょっととアイブロウだけで良かったです。
    化粧品も見直してもらったので、自宅でも出来ること頑張ろうと思います。

ミッキー様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいお時間の中、このように嬉しい感想をたくさん書いていただき感無量です!!!

初回のカウンセリング…
    ほんっとうに長いんです(笑)

絶対にキレイに変身させてあげたいし、もっともっと自分に自信をもって毎日を楽しん過ごしていただくためには、美容の真実を伝える必要があります。
    そして、それを実践した方には、嬉しい変化と共に、もっと自分が大好きになれる瞬間が訪れると思っています(*^^*)

そして、ゴリゴリになった肩や肩甲骨、耳下腺周りも、本当に痛かったと思います(^^;
    そのうち、痛みがなくなり爆睡する気持ちよさに変わりますよ♪
    ぜひ、その時を楽しみにお越しください(^_-)-☆

ホームケアも揃えていただいたので、これからの肌変化を楽しみながら定期的にメンテナンスにもお越しくださいね(*^^*)
    次回も、愛情を込めて施術させてただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• sentaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 17:19:31.0

とても気持ちよかったです!

【話題のREVI陶肌トリートメント】ハーブピーリングで陶器肌へ♪120分コース

senta様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

半年後には、ニキビのないツルツルの素肌を作っていきますからね!
    これからゴールに向かって、一緒に取り組んでいきましょう♪

次回のお手入れも楽しみにしております。

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー