3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分
  • あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:56:59.0

初めてお伺いしましたが、親切な接客と確かな技術に感動しました。また、お伺いしたいと思えるお店でした。

【ハリツヤ専用】ハリ弾力に満ちたつや肌を手にしたい方へ。120分コース

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

あき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい時間の中、このように心温まる感想を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

今回、初めてのご来店でしたのでカウンセリングをしっかりとさせて頂き、肌の状態に合わせたケアで施術をさせて頂きました。
    終わった後には、さらに小顔になられていて肌色も白く透明度が上がっていましたね!

今抱えているお悩みの解消はもちろん、日々の肌ダメージをリセットする場所として、今後も定期的にご利用頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-17 23:43:50.0

ハーブピーリング後は毛穴の引き締まり、お肌が明るくなったのが実感出来ました^_^
    泡マッサージが気持ち良くて大好きです!

【120分】カウンセリング後の肌に合わせたメニューで施術がしたい方専用

buzzy様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回、3回目の施術で初回に行ったハーブピーリングをさせて頂きました。

終わった後は、お顔の色も白くなって毛穴もキュッと引き締まっていましたね!
    期間を空けずにお手入れに来ていただいているので、回数を重ねるたびに、どんどんと肌質が変わっていくのが分かり、とても楽しく施術させてもらっています。

次回も、肌の状態を見てケアをさせて頂きますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• 順子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:59.0

先日は、ありがとうございました
    2回目の施術で更に小顔になったのには驚きました!
    それとメイクレッスンも物凄く勉強になり
    とても素敵に仕上がり感無量です
    又、次回の施術も楽しみです
    宜しくお願いします

コース会員様のご予約専用

順子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初回の施術から、1週間後にご来店くださった事で、前回の結果を維持したまま更に高見を目指したフェイシャルケアが出来た事で、より効果がしっかりと出て小顔になれました♪

次回は2週間あくので、どんな感じでケアを行っていこうかなと今からワクワクと考えております(*^^*)

またメイクレッスンも、とても楽しんで頂けて良かったです♪
    ちょっとしたポイント、コツで、目元の印象は大きく変わるんです。
    チークの入れる位置でも、顔の立体感が変わってきます。

ここに来るたびに、新しいご自身との出会いをお届けしてまいりますね!
    次回もワクワク楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:28:12.0

持っていたチークをブラシを使って塗り始めたことによって、頬の目立つ箇所に色素沈着を起こしていました。
    それをご相談したところ、REVIのチークとアイシャドウをご紹介いただきました。
    メイク後、すごいーと何度も言うくらい感動しました。
    アイシャドウを付けた後、みるみると目が大きくなって瞼の重たさがなくなりました。
    ハイライトをほうれい線のところにもつけたのですが、ほうれい線が目立たなくなりました。
    右半分だけメイクをしたのですが、左右の顔の違いに驚きました。
    アイシャドウで想像を超える効果にほんとうに感動しました。
    チークも日にちが経つごとに色素沈着が薄くなってきました。さらに、チークをつけている頬の部分の肌がいい感じになってきました。
    メイクの仕方もしっかりと教えていただいたので、今からメイクするのが楽しみです。
    本当にこのアイシャドウとチークがお勧めです。
    実際につけていただくと実感できると思います。
    今回のことでも、やっぱり頼りになるサロンだなと実感しました。
    今後は自己判断せず、一度、ご相談するようにします。
    これからも頼りにしています。よろしくお願いします。

30分無料♪オンラインカウンセリング

あくび様

先日は、メイクレッスンにお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの長島メイクマジックにかかって、驚きの表情を見せて頂けてとても嬉しかったです♪

今回ご紹介したアイシャドウやチークも、目の形やなりたい印象に合わせてつけていく事で、黒目が大きく見えたり、瞼が引きあがったりと、ほんの小さなポイントで、こんなにも印象が変化するという喜びを知って頂けたのではないかと思います。

メイクは、自分を美しく見せるためのものでありますが、間違った使い方をすると、それは残念メイクになってしまいます。

ぜひお伝えした方法で、これからも印象アップメイクで日々を楽しんでくださいね!

次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:20:33.0

お手入れ前でも肌の白さや明るさが以前と比べて、格段に違っています。
    くすみも体調が悪いとき以外は、気になることがなくなりました。
    肌自体が根本から変わったと実感します。
    でも、やはり今回もお手入れをすると、小顔や肌がトーンアップして一段と白く、明るくなります。
    そしてシミも目立たなくなりました。
    ハーブのお手入れをしましたが、お手入れ前後の写真を比べると小顔の結果に驚きました。
    一回のお手入れで、こんなに顔の大きさが変わり、若々しくなって感動しました。
    定期的にお手入れを続けて、さらにレベルアップした肌のリバースエイジングを目指していきます。

あくび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、2週間毎にお顔のケアをさせて頂き、ご来店の度に肌の明るさや小顔が感じられて、ますます若く美しくなっていく姿を一緒に体験できることに、心から感謝しております。

今回は、一番の弱点である頬の高い箇所のキメや色素沈着に問題を感じ、それに合わせたフェイシャルケアをさせて頂きました。
    終わった後は、毎回白くなり色素も落ち着いて、とても嬉しく感じています♪

そして今回は、お話しの中でチークの使い方を耳にし、それが原因でなかなか頬の色素沈着が薄くならないと感じたため、早速アドバイスをさせて頂きました。

すぐにご自宅でやめていただき、それだけでもくすみが出なくなっていたので、本当にお話し頂いてよかったです(*^^*)

良かれと思って前向きに取り組んでいたケアが、時には肌にあっていないケースがあります。
    あくび様のお肌の状態を見て、これからも正しいケアをお伝えしていきますので、何なりとお気軽にご相談くださいね!

次回は、アイシャドウとチークを使ったメイクレッスンです(*^^*)楽しみにご来店くださいませ。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:15:07.0

今回2回目もありがとうございました!!
    施術して少し経ちましたが、日頃のスキンケアのものを使ってると、化粧ノリもよく、そばかすも薄く感じてきています!!浮腫体質なので、水を飲んだり色々とアドバイス頂いたこともといれてます!次の施術も楽しみです!!いつもありがとうございます!!

【90分】カウンセリング後に肌にあったメニューで施術がしたい方専用のコース

みさき様

この度は2回目のご来店まことにありがとうございました(*^-^*)
    そして、お仕事でお忙しい中にも関わらず口コミの感想を頂けて、心から感謝いたします。

自宅でのホームケアも、しっかりとしてもらっているおかげで、肌診断でも高評価で嬉しかったです♪
    お仕事柄、日中に水分が取れない環境ですが、出来るがけ意識してお水を飲んであげてくださいね!

またご来店の時には、私のゴッドハンドで(笑)小顔に大変身させていきたいと思います(^_-)-☆
    次回の楽しみにご来店くださいませ。お待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 07:01:13.0

肌の状態や気になってることをカウンセリングして頂いて最適な施術をして頂いてます。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、毎回嬉しい感想も頂けて心から感謝しております(*^^*)

目元のたるみを気にされていましたが、ヒアルロン酸の施術とホームケアでどんどんハリ感が蘇ってきましたね♪
    次回は、どんなケアをしようかと今からワクワクしております(笑)

次回も、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-02-10 21:22:23.0

リラックスして気持ち良く施術を受けることが出来ました^_^マシンの効果が直後から実感出来て今後のお肌の変化も楽しみです♪

buzzy様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    前回の施術日から日が経っていない中、最新マシンでの施術を行った相乗効果もあって、一回で驚くほどの変化があり、私もとっても嬉しかったです!!

次回は、ボディケアですね♪
    ご希望のウエストラインをしっかり作っていきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:08:32.0

初めて体験しました。素敵な出会いを感じて感激してます。肌トラブルだけじゃなく、心のケアーにもなりました。ありがとうございました。
    次回が楽しみです。

【シミシワ改善専用】老けて見られる原因のシミシワ改善を目指す90分コース

さとみ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、とてもとても嬉しい感動のお言葉を頂きまして、大変嬉しく光栄に思っております。

これまでお一人で悩まれて、原因を見つけるために色んなところへ足を運ばれていたとお聞きし、私も、もっと前に出て行かないと・・・と思いました(*^^*)

けれど、これからはもうご安心くださいね♪
    回数を重ねるたびに、肌の状態がどんどん変わっていきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

次回お会いするのも、楽しみにお待ちしております。

• てててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:55:08.0

今回も丁寧に施術していただき感謝です。
    また伺います!

ててて様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お仕事でお忙しい中にも関わらずいつも嬉しい口コミを書いていただいて心から感謝しております(*^^*)

先日の施術では、ニキビ跡の根底の部分にアプローチするマシーンで施術をさせて頂きました。
    お休みしていた肌細胞たちが目覚めて動きはじめていくケアになります。
    これからの肌変化を楽しみにお過ごしくださいね。

次回は、表面に浮き出てきた古い角質をいよいよ取り除くケアに入らせてもらえたらと思います!
    つやつやのピカピカ肌になれるように、思いを込めて肌磨きさせて頂きますね♪

次回も、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• しんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 23:01:12.0

いつもの事ながら、丁寧なカウンセリングに大満足しています。最近気になっていた目の下のたるみについて相談したとのろ、とても丁寧に原因についてやホームケアのアドバイスをしてくれました。

施術もその時に合った施術を提案してくれるので、安心してお任せしています。
    終わった後は,毎回想像を超す仕上がりで何度も鏡を見てしまうほどです。

次回はとんなメニューをしてもらえるのかも毎回の楽しみになっています。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

コース会員様のご予約専用

しんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、心温まるお言葉を頂きまして本当にありがとうございます(*^-^*)

マスク生活が長く続き、目元のたるみを期にされる方がとても増えました。
    日本人は、あまり目元のケアに力を入れる方がすくないのですが、当店では簡単に目元のたるみケアが出来るアイテムがありますので、次回にご紹介しますね!

また次回のお手入れも、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:44:38.0

ハーブピーリングをしてもらいました!
    初回と比べるとどんどん肌が綺麗になってます^_^
    月1の楽しみです!3月もお願いします!!

yk様

ご来店当初に気にされていた肌トラブルも、どんどん綺麗になってきていますね!

ノーメイクでも、まるでファンデをしているかのような白くてキレイな肌に、思わずうっとりしてしまいます♪

次回も、肌の状態を見てケアをしていきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいね!
    お待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:43:49.0

いつもご相談乗ってくださりありがとうございます!
    サプリメントもきちんと飲みたいと思います

【60分】カウンセリング無しの最短コース。マイナスイオン泡でマッサージ!

とも様

サプリメントの効果も少しずつ現れてきていて、良かったです(^^♪

次回もお肌の状態に合わせてケアをさせて頂きますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

• 順子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:08:37.0

昨日はありがとうございました
    丁寧なカウンセリングを受けて
    あまりにも美容に関して無知でした
    もっと早く出会いたかったです
    早速昨日からホームエステとともに
    一からスタートして綺麗を目指し若返りたいです
    会話も楽しくエステ癒されました
    又次回宜しくお願いします

【シミシワ改善専用】老けて見られる原因のシミシワ改善を目指す120分コース

順子さま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    はじめてのサロンで、とても緊張したかと思いますが、とっても楽しい時間をご一緒させていただけて心から感謝いたします(*^-^*)

肌は知識があるかないかで大きな差を生みます。
    当店では、正しい知識と正しい美容を皆様に惜しみなくご提供しておりますので、次回も一つでも学びになっていただきご自宅で実践してもらえると嬉しいです。

これから、どんどん肌が生まれ変わってきますよ!
    毎回、ワクワクでご来店くださいね(^_-)-☆

次回は、メイクレッスンも楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:30:02.0

3ヶ月ぶりの来店で楽しみにしていました!肌調子が安定してきたのは間違いなくこちらのサロンのおかげです♪
    肌診断で現状をしっかり教えてもらい、NMNフェイシャルをしていただきました。赤みが落ち着き、肌トーンも上がり、輪郭もスッキリで満足です。首肩背中のコリもしっかりほぐしていただき、スッキリしました!
    いつも学びがあって意識が上がります。またよろしくお願いします!

はる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい感想もありがとうございます(*^-^*)

とっても久しぶりのご来店で、お肌の状態も心配していましたが、当店オススメのホームケアをしっかり使ってくれているから、まった問題なしの美肌をキープ出来ていましたね♪

今回もお悩みに合わせたケアでケアをさせて頂きました。
    終わった後は、顔のゆがみも整って、美白肌になっていましたね!

また肌の状態が不安になった時は、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• みほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:40:16.0

毎月の楽しみ、癒しです。毎回夢心地で最後まで抜かりない行き届いた思いやりのある施術、接客に満足してます!!ホスピタリティが神級です!!!疲れた心身をマザーテレサのように包み込んでくれます!!!

みほし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とってもとっても嬉しい口コミを頂けて、嬉しすぎて涙が出そうなほど感動しております!

何より、当店に来ることを毎月の楽しみにしてもらえて、そして私の施術を、いつも全身で受け止めてもらえることに感謝しています。
    これからも、当店にしか出来ない施術をお届けさせて頂きます(*^^*)

来月も、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-02-06 19:33:19.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、施術メニューを提案して頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました^_^
    ハーブピーリングは初めてでしたが、施術後はお肌の引き締まりと艶が感じられました。
    施術中のマッサージがとても気持ち良くて寝てしまうほどでした^_^
    他にも気になっている施術があるので、また是非お願いします!

【マシーンエステ】最新のマシーンから選べる!最短で結果を届ける90分コース

buzzy様

この度は、数あるサロンの中から当店のエステティックサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    はじめてのサロンで、大変緊張したかと思いますが、施術中は夢の中へと行けた様子でとても安心いたしました(*^^*)

そして、こんなに嬉しく温かい口コミも書いていただき心から感謝いたします。

肌診断機でお肌を見させていただき、肌のベースが整っていたので今回は気になる部分をケアできるハーブピーリングで施術をさせて頂きました。
    終わった後は、肌色が明るくなっており気になっていたニキビ跡の赤味もワントーン薄くなっていましたね♪

そして、次回のご予約も早速入れていただけて大変嬉しく思います。
    次回もまた感動をお届けできるように、心を込めて施術させて頂きますね!

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• 林檎ヨーグルトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:40:16.0

最近は月に一度のお手入れをして頂いてます。以前より間隔が開くのを心配してましたが そんな事は全く無く 相変わらず この年齢肌を毎回毎回手を抜く事なくお肌診断から丁寧なカウンセリング その時に1番必要なお手入れなど素早く判断して頂き 希望の時間にピタッと終了!プロの方の仕事って本当に素晴らしいと毎回思ってます(^^)
    お手入れの最初にまず全身をほぐして頂いてるのですが それがまた痛気持ち良い~いつも運動後に伺っているので かなり助かっています。全身の流れが良くなるのか その後はスルッと即入眠(⌒-⌒; )なのでどの様なお手入れなのか全く覚えて無いのですが 施術後のお肌はグッと引き上がって若返って見えます。いや若返ってます!
    施術前と後の写真を撮って貰っているのですが こんなに目に見える程 シミやソバカスも目立たなくなって若返っているなんて凄い!!頼りにしてますので また宜しくお願い致します(o^^o)

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、身に余るお褒めの言葉に心から嬉しく感動しております。

月に2回のエステから、一カ月スパンに変わって肌の状態がとても心配でしたが、しっかりキープしてご来店くださりありがとうございます(*^-^*)

施術中は、いつもぐっすりとお休み頂いている姿をみて、自律神経が整ったと嬉しく思っているんですよ♪
    これからも、エステの時間を心からのリラックス時間としてご活用して頂けると幸いです。

また次回のお手入れもどうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:38:02.0

約2ヶ月ぶり!いつもここに来ることを楽しみに仕事を頑張っています。今回もお気に入りの水光エアバリをしたのですが、今の肌に合わせてチョイスして必ず結果を出してくれます!肌が白くなりたるみが引き上がったりと効果絶大♪満足度No. 1です!!

Lilly様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    約2か月ぶりのサロンのご来店に加え、とても久しぶりに長島が施術に入らせて頂きました。

今回も、お肌の状態を見て施術を決めさせて頂きましたが、ハーブピーリングにするかエアバリにするか迷ったけれど、エアバリにして大正解でしたね◎

終わった後の肌の透明感に加え、リフトアップがとっても凄くて我ながらビックリしました(笑)
    また次回も、感動の結果をお届けさせていただきます。

どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:55:43.0

やっぱり肌診断をしてからの肌にあった施術は納得。モニターで水分油分のバランスを確認、前回と比較してもらうことで肌改善を実感でき、もう少しホームケアを頑張らないと、いけないなって意識も変わります。施術ではガチガチの肩凝りをゴリゴリとほぐしてもらうことで血行も良くなるし、施術後は。シワも薄くなり、ふっくら肌に仕上げてもらい気持ちも軽くなりました。またお願いします。

とこ様

そして、お仕事でお忙しい中にも関わらず温かい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事で睡眠が取れない中のご来店。お肌もお体と同様に疲れが見えておりましたが、肌診断の結果を見て一番最適なコースで施術を行った後は、ほんとうに美しく肌が光輝いておりました!

こちらの方が、興奮してキャーキャー言ってしまいました(笑)

ご自宅でのホームケア、そして定期的に欠かさず通ってくださっている事で、どんどん若返って美しく変身していく、とこ様を見て毎回嬉しい気持ちになります。

次回も、どんなお肌に仕上げようかな・・・と今からとても楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:09:49.0

お世辞抜きで全力パワーです。
    フェイシャルのイメージを良い意味で超えています。
    顔だけではなく首周り、背中等のリンパ詰まりとコリの改善に向けての施術に毎回感動しています。
    そのおかげでシワやたるみの原因の解消に繋がるという効果を実感しています。

ありす様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、全力パワーをいつも全力で受け止めて頂き、本当にありがとうございます!

そして、とっても最高の誉め言葉のコメントを頂けてエステティシャン冥利に尽きます!ありがとうございます!

当店での施術効果も、しっかり実感して頂けて大変うれしく思っております。

次回も、全力でお悩みと向き合わせて頂きますね(*^-^*)
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:08.0

初めてハーブピーリングをしました。終わって自分の顔を見ると肌に透明感がでて、触るとふっくらしていて驚きました!ハーブをしながらのマッサージもとても気持ち良くフェイスラインがスッキリしました!くせになりそうなくらい気に入りました。また来月もよろしくお願いします。

ちょころ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして当店のハーブピーリングの虜になっていただけて、大変光栄です(*^^*)

今回は、お肌の状態を見させていただきハーブでしっかり磨きをかけたい!と思い、ハーブピーリングコースをご提案させて頂きました。

フェイスラインもスッキリと整い、肌色も明るくなっていましたね!
    次回もお肌に合ったお手入れをしっかりセレクトいたしますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ♪

ご来店心およりお待ちしております。

• まっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:45.0

初めてエステに行きました。本当に優しく暖かい雰囲気でなんでも相談する事ができました。美容のお勉強もさせていただき本当に良かったです。とてもリラックスして施術を受ける事ができました。これからも通って美肌を目指していきたいと思いました。

【毛穴/ニキビ専用】毛穴をキレイにしたい!ニキビケアしたい!90分コース

まっぴ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。

はじめてエステを受けられるとの事で、大変緊張したかと思います。
    当店では、安心して通い続けられるサロンとしてお客様のご要望に合わせたメニュー選択が可能なサロンです。
    ぜひ、なりたい自分に一日でも早くなれるように引きつづきご利用いただけると幸いです。

また、これからもまっぴ様の理想の肌を実現させるために、様々な視点からアドバイスをさせて頂けたらと思います。

次回のお手入れもどうぞ楽しみにご来店くださいませ(*^^*)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:39:20.0

先日、施術をしていただきました!
    施術では、ものすごく効き感じました!丁寧に、生活習慣の見直し等もして頂き、美容知識と、効果をえれました!!
    また、来月もお願いしたいと思います!!
    それまで、ホームケアも、日頃の生活も自分なりに少しずつ変えていきます!!本当にありがとうございました!!!

【話題のREVI陶肌トリートメント】ハーブピーリングで陶器肌を作る90分コース

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    はじめてのサロンで大変緊張したかと思いますが、みさき様の素敵な笑顔にこちらも癒しを頂きました♪

お肌のトラブルが起きるのは、何かしらの原因が必ずあります。
    その原因を見つけて徹底したケアを行う事で、一度の施術でも、しっかりとした効果がでてきます(*^^*)

ホームケアもご購入して頂きましたので、おうちでのケアもしっかりと行ってあげてくださいね!
    また来月に肌の状態を見せてもらうのを楽しみにしております。

何かお肌のことで心配なことがあれば、何なりとお気軽にご相談くださいね!
    また来月にお会いできるの心から楽しみにしております(*^^*)

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:00:07.0

今回で来店2回目でした。初回からしっかりカウンセリングしてくれて肌悩みに合わせたケアをしてくれます!初回にして貰ったアドバイスを実践したところ肌質だけでなく体調まで良くなりました。こんなに一緒になって肌悩みに対して考えて提案して施術してくれる方は他に居ないと思います^_^ここにくるのが毎月の楽しみになってます!

yk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お仕事でお忙しい中にも関わらず、このような温かいコメントを頂け心から嬉しく励みになります!

当店のモットーは、無駄なお金をかけずに健康的な美しさを手に入れる!ということ。
    毎日の、良かれと思って行っていたケアを変えるだけで肌質も体質も変化していくんですよ(^_-)-☆

またお悩みがあれば、何なりと相談をしてきてくださいね!
    からなず私が、なりたい肌への近道を教えて改善させていきますから♪

これからも一緒にお悩みに寄り添い続け、来るたびに変化をお届けしたいと思います!
    また来月のご来店も心から楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ごっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:21:35.0

肌の状態をみて、問題点と効果的なアプローチ方法を分かりやすく説明してくださり、またより良い効果を求めて良い品物や良い方法を追求、研究し取り入れていくところが信頼できます。おかげさまで、長年のシミやシワが改善しています。親身に対応していただきありがとうございます。

ごっちん様

そして、お忙しい中お時間を割いて温かい口コミを書いていただき、心から感謝いたします。

当店は、お客様の願うキレイな肌をお届けするために、日々進化する美容製品を厳選して取り扱っております。
    情報が溢れどれが本当に良いものなのか分からなくなる中で、当店はこれからも本物を提供し続けて参りますね!

また次回も、お肌の状態を見てしっかりとケアをさせて頂きますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• redさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:20:42.0

いつも丁寧なカウンセリングで、しっかりアドバイスもしてもらえて、おかげで行くたびに肌の変化を実感しています。
    自宅でのホームケアも、やるたびに肌が変化するのでとても楽しいです。
    エステ中も、いつも楽しいお話しで心から癒されております。
    これからも自分のご褒美に通い続けます!!
    いつもありがとうございます^_^

red様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お時間を割いてこのような温かい口コミを書いてくださいまして、とても励みになっております(*^^*)

お肌に合ったホームケアをご紹介し、さっそく取り組んでいただけた事で、肌の水分値が格段に引きあがっていましたね!!!
    素晴らしかったです♪

サロンケアでは、引き続きその時に一番きになるお悩みを改善できるケアをしていきますので、どうぞ次回のご来店も楽しみにお越しくださいね♪

心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:00:30.0

ここのサロンに行く前は、エステ行っても結果は一時的だし医療美容にシフトしようと考えてました。でも医療美容の知識がないと効果がなかったり、逆にしない方がよかったりすることをここのサロンで教えていただきました。情報が多すぎてわからない美容法をたくさん聞けて為になります。ここの化粧品を使えば、無駄にお金をかけずに綺麗になると思います。ずっと悩んでいた鼻の毛穴を綺麗にすべく、教えていただいたお手入れ頑張りたいと思います!

けーこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも信頼して色んなことをご相談してきてくださり、とても嬉しく思っております(*^^*)

医療美容はしっかりとした結果を出すための施術ではありますが、その分ダウンタイムがあり危険もあります。医療美容の施術を受けるためには、エステで土台をしっかり作り、強い出力やダメージに耐えれるだけの肌が必要になります。

当店では、お客様の目指す肌を最短で手に入れていただくために、多方面からのアドバイスを行い、お客様が後悔しない選択をしていただけるようにお話しをさせて頂いております。

けーこ様も、長年のお悩みだったニキビも定期的なサロンケアと、ご自宅での正しいホームケアによって肌が回復してきて、私もとても嬉しく思っております(*^^*)

鼻の毛穴は先日お伝えした方法で、本当にキレイになれますよ!
    他にもお悩みがあれば、何なりとご相談してきてくださいね♪

いつでも正直に正しくお伝えさせていただきます。
    次回もお肌の変化を見るのを楽しみにご来店お待ちしております(^_-)-☆

• みほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:05:53.0

毎月本当に癒されてます!
    プラス、エステの効果もしっかり実感できてるので満足しております!
    また来月行くのが毎回楽しみです(^^)

みほし様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも楽しいお話しに花が咲き、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

いつも私を頼って、美容で不安なことなどを相談してきて頂ける事が、私にとって何よりも嬉しく同時に誇りになっております♪
    これからも、少しでも不安な事があれば何なりとご相談してきてくださいね!

そして回数を重ねるたびに、お肌がどんどん白くイキイキと蘇っていて嬉しいです♪
    これも、しっかり定期的に通ってくださっているからこそ!そして正しいホームケアに変えてくれたからこそ!です(*^^*)

私も来月に、またお会いできるのをとっても心待ちにしております♪

• なみごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:48:24.0

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。
    泡たっぷりのクレンジングがとても気持ちよかったです!
    お水を飲むのも頑張って浮腫み解消したいと思います。
    次の予約日が楽しみです!

【お試し60分】ハイドラフェイシャル&選べるオプション1つプレゼント♪

なみごん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてご多忙の中にも関わらず、心の温まる口コミを書いてくださいまして本当に嬉しく、そして励みになります!

泡たっぷりの洗顔マッサージ、気持ち良いと言ってもらえて良かったです♪
    次回も、日ごろ頑張って凝り固まった肩や首回り、背中もしっかりとマッサージしていきますので楽しみにご来店くださいね(^_-)-☆

そしてお悩みのお肌のトラブルも、必ず私が元のキレイなお肌へ改善していきます!
    なので、どんな些細な事でも不安やお悩みが出来たら、どうぞお気軽にご相談していただけると嬉しいです。

また来月には、その時のお悩みに合わせた施術メニューをご提案させて頂きますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
    私も、楽しみにしております♪

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー