3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリンセスフォー   >

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

リバースエイジングサロン プリンセスフォー

• 福岡県筑紫野市二日市中央2-10ー21ーD・プレゼンツ503
  • JR二日市駅徒歩30秒、西鉄紫駅徒歩4分、西鉄二日市駅西口徒歩10分
  • ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:43:26.0

ホームエステの成果が数値でわかるので、施術前の肌診断が毎回楽しみです。結果によって当日の施術内容を決めてからお手入れをしてもらっています。いつも的確なアドバイスをして頂き安心してお任せしています。

会員様のご予約はこちらからお願いします。

リバースエイジングサロン プリンセスフォーからの返信コメント

ありす様

いつも当店のフェイシャルエステをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日は、お土産も頂きましてありがとうございました(*^^*)
    久しぶりに施術に入らせて頂きましたが、整体の時は固まった背中の筋肉がゴリゴリと音を立ててほぐれていくのが分かり、日ごろとても頑張ってらっしゃるんだな~・・・と思いながら、しっかりと緩めさせて頂きました。

ご自宅でも、アドバイスをしっかり実践してきてくださるので、肌診断の数値もしっかりと効果を実感できてうれしい限りです(^_-)-☆
    また次回の施術でもお肌の状態を見ながら、適切なケアをさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• みきたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:43:01.0

今回もしっかりとカウンセリングしていただいた後に施術していただきました!
    整体をしてから顔の施術をしていただきました。
    整体もすごく気持ちよくてよかったです!
    顔や首、肩周りが凝り固まっていたので、ラジオ波でほぐしていただき、施術後は顔がひと回り小さくなったきがします。肌も艶々で、トーンアップしました!
    今後もホームケアと施術を併用しながら、ケアを頑張りたいと思いました!

みきたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもいただけて心から感謝しております。

ご自宅でホームケアをしっかりアドバイス通りに行ってもらっているお陰で、ニキビ跡の赤味が一気に減っていてとても嬉しかったです!
    なので今回は、ラジオ波にエクソソーム入れを行いました。
    一回でも、さらに赤味が減っていて半年前のお写真と比較しても、肌の変化がしっかり分かって嬉しいです♪

また次回も、肌の状態をみて一番効果のでる施術で行っていきますので楽しみにご来店くださいね(^_-)-☆
    次にお会いできるのも楽しみにしております(#^^#)

[投稿日] 2024-01-06 09:50:23.0

施術後は、肌の色が格段に明るくなり、むくみも取れてすっきりと小顔になりました。
    生理で顔色が悪くむくんでいたので、一気に改善されほんとに嬉しいです。
    ホームケアだけではこんなに短時間で効果が得られないので、やっぱりお手入れをすると即効性と確実な結果に大満足できます。
    また、肝斑も引き続きお手入れすることでちょっとづつですが、薄くなってきています。
    こちらは時間がかかるので根気強く続けていきたいと思います。
    以前のように肌トラブルで大崩れすることがなくなりました。
    お手入れを定期的に受けることで、その時の状態に最適な内容でいち早くトラブルに対応でき、肌への影響を最小限に抑えられているのだと思います。
    結果的にいい状態が続くことで、自分の肌が変わったと実感できます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔が久しぶりに浮腫みがでて黄色く肌がくすんでいたので、今回の肌の状態に一番あったケアをさせて頂きました。

何より嬉しいのは、肝斑がお手入れをするたびに目でみて分かるレベルで薄くなっていっている事です!
    これまでエステでは肝斑は難しいと言われてきましたが、毎回の肌の変化に施術する私もとても楽しい気持ちです♪
    また次回のお手入れでも、お肌に合わせてケアをご提案していきますね!
    次回も楽しみにご来店くださいませ。

• てててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:51:31.0

エステは初めてではないですがあまりいいイメージはありませんでした。ここのサロンさんは一回行っただけですが初めて通い続けたいと思いました!
    30代になり今まで肌悩みがなかったのに急にニキビに悩まされる様になりこちらでハーブピーリングをお願いしました!
    スキンケアも併せて購入し1週間程度使用しています。今は美容液の好転反応が出ていますがそれでも最近の中ではすごく肌が綺麗になったと思います!
    スキンケアレッスンもして頂けるので助かります。
    またうかがいます。

【お試し60分】REVI陶肌トリートエント&選べるオプション1つプレゼント♪

ててて様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい時間の中にも関わらず、とても嬉しい口コミも頂けまして大変うれしく感動しております。

これまでのエステで感じたマイナスの思いを、当店で少しでも払拭して頂けたことが何より嬉しく思っております。
    エステティックとは、お客様と心を通わせる大切な時間と私は考えております。
    肌をキレイにする事だけを目的にするのではなく、お客様の心の奥にある期待にしっかりとお応えして差し上げることが私の使命だと思っております。

これからも、定期的にお肌を見せにサロンにお越しいただけたらとても嬉しいです。
    必ず、責任をもって美しい肌へと導いて差しあげますので、信じてついてきてもらえたら嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 01:08:56.0

2週間ぶりに施術していただきました。期間が空いてないため、いつも以上の効果を実感しました。また、新しいジェルを購入し、使い方も詳しく教えていただいたため、効果が出るのを楽しみに待っています。最初は購入するか迷った洗顔とクリームを夏頃から使い続けて、肌が変わってきたので継続は大切だと思いました。
    教えていただいたことに気をつけて続けていきます。

るり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございまうす。
    そして、お仕事でお忙しい中にも関わらず心の温まる口コミもお寄せいただきまして、本当に励みになります。ありがとうございます。

ニキビのケアを当店で向き合うと決断していただいたのが夏で、そこから定期的に通っていただき今ではニキビができなくなり、本当にうれしく思います。

お化粧品をエステで購入するのに抵抗を感じる方も少なくないのですが、当店は肌をみて必要なものだけをセレクトしてご提案しております。

無理なく、無駄なく、美肌を最速に叶えるためには必要不可欠なコスメラインも、ご自宅でしっかり使用してもらえて本当にうれしいです。

新しいジェルで、これからもっと美肌になってきますよ♪
    サロンでは、ニキビ跡のケアを集中して行っていきたいと思います(*^-^*)
    次回のご来店も、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

• くらママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:56:51.0

昨日はありがとうございました。
    40代目前になり、肌の悩みがどんどん増える中、育児に追われて向き合う時間がないままに過ぎていましたが、悩みを丁寧に聞いてくださり、的確にアドバイスしてもらえて、すごく救われました。そして自分が良かれと思ってしていたケアがとことん間違えていたことにビックリ(笑)目からウロコなお話、とても勉強になりました。出逢えて本当によかったです!これからもよろしくお願いします(^ ^)

【ホウレイ線/たるみ改善90分】口元のお悩みを何とかしたい方へオススメ♪

くらママ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しいお時間を割いて、こんなに暖かい口コミを頂けたことに心から感謝いたします。

今回は初めておエステで緊張もされていたと思います。
    エステティックは『信頼関係』がしっかりと出来ないと、望みを叶えて差し上げる事ができませんが、カウンセリング時に、お悩みを明確にお伝えくださり、そしてなりたい肌のイメージを伝えてくださったことで、それを叶えるケアをしていく事が出来ました♪

絶対にやってはいけないオイルケアで、肌が黒く焼けてしまっていた箇所も一度で白く透明感が出て、とってもキレイになっておりましたね(*^-^*)
    肌は正しいケアを行えば、たった90分でもこんなに変化をするという事をご実感いただけたのではないかと思います。

ぜひこれからは、自分の肌に合った正しいケアを選択してあげてくださいね♪
    美容のことなら、何なりと頼って頂けると嬉しいです。

次のお手入れも、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。お会いできるのを心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:42:18.0

最初の整体もしっかりとして頂いて、すごくスッキリしました(^^)ありがとうございました!
    お肌も生き返って良かったです(^^)
    また宜しくお願いします、楽しみにしてます☆

ゆづもも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    先日は、かわいいかわいいお子様もご一緒にご来店頂きまして、お手入れをしながらこちらが癒されました(*^-^*)またぜひご一緒にお越しくださいね!

先日は、お肌が乾燥してSOSを出していましたが、お手入れ後のお肌は白く潤いに満ちて輝きを取り戻していましたね!
    施術前の整体で血行も良くした事で、より効果スピードが高まったのだと思います\(^o^)/

次回のお手入れでも、しっかりとケアをさせて頂きますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
    2024年も、どうぞよろしくお願いいたします♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:53:35.0

体の疲れと、顔のたるみでボロボロで伺いましたが、的確なカウセリングと心も体も癒されるマッサージとお手入れで、帰る時には生き返った気持ちでした。
    顔は全身と繋がってるんだなって改めて思いました。
    色々な知識をお持ちなので、おまかせできます。
    顔のたるみ?むくみ?スッキリしたのでビックリです!

みかん様

そして、とっても心の温まる口コミを頂きまして、とても励みになります♪

日頃のお仕事でのお疲れが、お顔のむくみとなって出ていましたので、今回も、スッキリとシャープなフェイスラインをつくるケアをさせて頂きました。

背中の整体を行うときも、体がガチガチになっていたので、しっかりとほぐした事で、より一層結果につながっていました(*^^*)

今度は、疲れが溜まる前に、ぜひ体もお肌も心もほぐしにお越しくださいね♪
    来店のご来店も、心よりお待ちしております(#^^#)

• みほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:46.0

初めてハーブをしましたが最後終わったあと肌の質感が変わっていて感動しました。またやりたいと思います。

みほし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店に通いだして4回目。
    お顔に繰り返し出来ていたニキビが落ち着いたので、初のハーブピーリングをさせて頂きました。

ハーブをは剥がした後には、ツルツル手触りのよい陶器肌が出来ていましたね♪
    またお悩みに合わせて、その時々で施術を選んでいきたいと思います。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:32:18.0

3回目のリピートです!
    初めてハーブピーリングやったのですが、施術後から肌がツルツルになり、とても満足です!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また利用します!

【速攻改善90分】豊富なマシーンの中から悩みに合わせてベストセレクト♪

とも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お友達もご紹介くださいまして、本当にうれしいです(#^.^#)

今回は、肌の状態を見させていただき、ハーブピーリングをさせて頂きました。
    いつまでも触り続けたい、陶器肌が完成して、終わった後の鏡をのぞき込むお姿を見て、私も心がトキメキました♪

首や肩、背中もむくみがあり、すごく凝っていたので、ゴリゴリと解させてもらいましたが、気持ちいいと仰っていただけて嬉しいです!

次のご来店でも、しっかりと施術をさせて頂きますね!
    どうぞ楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-12-24 15:48:14.0

今回も施術後から肌が白くなり、1週間経ちましたが、肌のずっと調子がいいことが嬉しいです。今後も定期的に通い続けたいと思っています。マッサージで肩周りもほぐれました。

【REVI陶肌トリートメント90分】ハーブピーリングで陶器のような美しい肌へ

るり様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、肌の状態も安定しているようで、とても嬉しいです(*^^*)

るり様が、私のアドバイスをしっかりと受け止めてご自宅でも実践してくれているからこその肌結果です♪
    これからも、一つ一つ丁寧に原因を見つけてアドバイスをさせて頂きますね!

今度も、定期的にお会いして、一緒にキレイを目指していけたら嬉しいです!
    2024年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:05:19.0

前回購入した化粧品のおかげで、肌診断の結果が前回よりもよくなってたので嬉しかったです☆
    少し数値が落ちてたところがあれば、化粧品の効果や使用量など熱心に説明してくれるので、助かってます!!

今回は前回と違うメニューでしましたが、すぐ効果も出てて至福のひと時でした。

またお願いします★★★★★

【美白/小顔】白く輝く光沢肌を手に入れたい方へ♪エアバリ90分¥14300

はるな様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    また、ホームケア商品も気に入って継続いただけて大変嬉しいです(*^^*)

ずっと乾燥に悩まれていたはるな様が、乾燥を感じなくなったと報告くださったことに感激しております!!
    定期的なご来店による肌診断で、お肌の状態もしっかり把握できるので、バリア機能も低下することなく良い状態を保つことができます(^^)

元々、キメが細かく白いお肌をしていらっしゃるので、その美しさを最大限に引き出すため、しっかりサポートさせていただきます♪
    気になるニキビも落ち着かれていますので、これからの肌変化も楽しみにされていてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 09:58:03.0

肌診断での水分不足の結果にしっかりとアプローチしていただきました。
    お手入れ後は、ふっくらとハリが出て透明感のあるツヤツヤな肌になりました。
    今回、何より一番気持ちが良かったのは、お手入れ前の整体マッサージでした。
    絶妙な力加減とピンポイントのツボマッサージで、あっという間に眠りに落ちてました。
    お手入れ後は、肌の状態が感動するほど格段に良くなっている上に、身体も疲れやコリがほぐされて全身で血流が良くなったことを実感できました。

あくび様

また、整体を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    肩こりが酷く、リンパの詰まりがとてもお辛そうでした。

二週間に一度のペースでご来店いただき、お肌もとても良い状態でキープされておりますが、今回は珍しくキメが乱れ、傷も目立ちました。
    カウンセリング時に、新しく取り入れられたジェルの使用量が少ないことが判明しましたので、量を見直していただければ間違いなくキメもよみがえります♪

お手入れでは、土台作りをしっかり行っておりますので、ご安心ください(^^)
    整体との相乗効果で、お顔のトーンアップだけでなく、ツヤ肌も取り戻されました!!
    引き続きホームケアでキープをお願いいたします♪

次回も肌診断を楽しみにご来店ください☆
    スタッフ一同、心待ちにしております(*^^*)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:37.0

リピート2回目です。すごく楽しみにしていました。
    自分の肌状態を隅々まできちんと調べて下さって、
    今の肌に1番ベストな施術を選んで頂き、
    ハーブピーリングにキメが整うシルクを選んで下さり
    くすみが取れ、肌のトーンが明るくなり滑らかになりました^_^。全身マッサージや溜まったリンパも流して下さり
    深い眠りに..爆睡w笑w至れり尽くせりで、全身と心までもリフレッシュできました。幸せな時間をありがとうございました^_^。

【肌老化回復ケア90分】生まれ変りが叶う夢の新成分NMNで全身リニューアル!

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、初めてのご来店から気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

ヒロ様は、とても美意識が高い分、オーバートリートメントとなってしまい、とてもバリア機能が低下しておりました。今のお肌に必要なものを知ることで、ホームケアもシンプルになります♪
    最短最速で理想のお肌を手に入れるために、当店では施術だけでなくカウンセリングにも力を入れ、しっかりサポートさせていただきます(^^)

お手入れの時間も大変盛り上がり、時間を忘れてしまうほどでしたね(*^^*)
    これからも日頃頑張っている自分へのご褒美としてご利用ください。
    スタッフ一同、心待ちにしております♪

• みかんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 01:20:00.0

今回は久々にオールハンドをしていただきました。とても気持ちがよく、正直、途中爆睡していたみたいで、気がついたら終わっていました笑笑背面の整体も施してくださるので、お肌だけでなく体が喜んでいます。

みかんかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも心温まる口コミも頂けて心から感謝しております。

今回、久しぶりにハーブピーリングを使ってオールハンド施術を行いました♪
    エクソソームを入れる事で、みるみると肌が回復しており、とくにシミが日に日に薄くなってきていますね!

ご自宅でも、ホームケアをしっかり頑張ってくださっているので、ご来店のたびに肌が変化しているのが分かりとても嬉しく思っております(^_-)-☆

次回のご来店時でも、肌の状態を見てケアをさせて頂きますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。

• redさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:29:05.0

今回も最高の時間をありがとうございました♪

最近、ベッドに入っても寝つきが悪く夜中に何度も目が覚めていたのですが、肌診断の結果、キメが薄くなっていて、それを見ただけで睡眠の状況を言い当てられて驚きました!

そのため今回は、ぐっすり眠れるメニューをご提案して頂きましたが、これが本当に凄かったです!

背中の整体をしてもらい、表になって。。。そしてその後は、もう記憶がないのです。
    所々、意識はあるけど身体が動かない…本当に不思議な感覚でした。

終わった後は、脳がスッキリ!お顔もツヤツヤでピカピカに大変身していて、気になっていた目の下のクマも薄くなっていて感動でした。

やっぱりここのサロンは別格です!!
    いつ行っても感動を与えてくださる素敵サロン。

本当に出会えて良かったです(^^)

次回も楽しみに伺わせて頂きますね♪
    これからも末長く宜しくお願い致します。

red様

いつも当店を利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミも頂けて、心から感謝いたします。

お肌はその方の歴史を刻む場所と言われており、日ごろの生活習慣などで敏感に肌の状態が左右される場所でもあります。
    当店では、美肌つくりのプロフェッショナルサロンとして、小さな肌の変化に気づいてケアを行う事で、肌の状態を最高の状態へと引き上げております。

今回は、睡眠不足による肌荒れが見れましたので、まずはしっかり寝て頂き細胞に栄養を補給する時間が必要と考えて、ぐっすりと眠れるコースをご提案させて頂きました。

施術中も、ぐっすりと寝ていただけ終わった後の肌ツヤも想像以上に仕上がっておりましたね♪
    私たちも、とても嬉しい限りです(*^^*)

また次回のご来店時でも、お悩みに合わせてコースをセレクトしますのでご安心してお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 09:54:39.0

顔全体のむくみが気になっていたのでご相談しました。
    お手入れでは、マシュマロ洗顔を丁寧にしていただき顔のむくみや、首、背中、デコルテまでしっかりとリンパを流していただきました。
    お手入れ後は、むくみが取れて顔や首までスッキリしていました。そして、体の中から熱くなる感じがあり血流が良くなったのが実感できました。
    もちろん肌の色も白く透明感ある肌になっていて、血色も良くなったので健康的に元気な印象になりました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも本当に心温まる口コミを頂けて、心から感謝いたしております。

あくび様はお仕事柄顔にむくみが溜まりやすく、女性ホルモンのバランスの影響でお顔にむくみが出やすいタイプです。

そのため、マシュマロの泡でマイナスイオンを発生させながら行うリンパマッサージはマストの施術です。
    終わった後の顔色、小顔感も実感していただけるので、わたしも大変うれしく思っております♪

2週間毎に来店を頂けるようになってから、常に美しい肌が維持できていて、次回はどんな施術をしてさしあげようかなと考えるのもとても楽しみです(*^^*)

次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ。

• ちょころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:31:28.0

口コミ
    体調を崩している間、生活のリズムが乱れたりスキンケアが疎かになったりして、ひどい肌荒れをしてしまいました。

しかし、ジェル化粧水の効果なのか、肌診断では水分の数値がいつも悪かったのに上がってました!ジェル化粧水の保湿力に驚きです。

とは言え数値がかなり低いところもあるため、ハイドロで汚れをたっぷり取ってもらいました!家に居るかのように熟睡してリラックスもできました。いつもありがとうございます。

ちょころ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、今回は体調不良によるお肌トラブルに悩まれ、すぐにご相談いただいたので、早めの対処ができました(^^)

日頃からホームケアを頑張っていただいておりますが、気候や体調によりお肌の状態も変化するため、使用方法や量の調整を見直すと、より効果を引き出してくれます♪
    ご自宅でお過ごしの際も、しっかり適切な量をご使用いただくことをオススメします(^^)

今回のお手入れでは、まず入り込んでしまった不純物を抜き出すことを優先しましたので、その後のスキンケアも浸透力がアップしております!
    自律神経にもアプローチし、しっかり熟睡もされたようで大変嬉しいです(*^^*)

次回も、肌変化と癒しを楽しみにご来店ください♪
    スタッフ一同、心待ちにしております(^^)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:50:48.0

お久しぶりの訪問でした^^
    今回は新しいスタッフの方に施術していただきました!
    とーーっても心地よかったです^^
    すべてにおいてココは素晴らしいエステさんです!

手入れをサボらずまた定期的に通わせていただきます^^

【マシーンケア】豊富なマシーンの中からお悩みに合わせてベストセレクト♪

K様

また、素敵なお言葉を頂戴し、とっても心が温まりました(*^^*)

日頃のお疲れが溜まっているご様子で、整体時に全身の凝りを感じました。
    当店では、施術前に整体を行うことにより、最大限の結果を引き出します♪
    整体をしただけで、顔色もパッと明るくなっておられました(*^^*)
    NMN吸入とオールハンドにより、お手入れ後もツヤ肌を取り戻されましたね!!

この状態を維持していただくためにも、ぜひまた癒し時間を作りにご来店ください♪
    スタッフ一同、心待ちにしております(*^^*)

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:20.0

乾燥があるという事で
    今回は水光美容エアバリをしていただきました。
    唇の乾燥がお陰様でなくなりました。
    教えていただいたように シャンプーや日頃のお手入れを上向きでするようにして頑張ってみますね。

ふう様

今回は、特に乾燥を感じ、肌荒れを気にされておりましたので、お肌の状態に合わせ、メニューと美容液をご提案いたしました。
    ふう様の場合、首、肩凝りからの影響もあるようですので、毎回しっかり解させていただいております。
    すぐに効果を感じていただけて大変嬉しいです(*^^*)

ホームケア商品も新しくご購入いただき、これからの肌トラブルにもしっかり適応してくれますので、安心してご使用ください♪

また、毎回ご来店時のアドバイスをすぐに取り入れてくださるので、お手入れにも力が入ります(^^)
    今後もご不安な点などございましたら、いつでもお尋ねください!!

次回のご来店も、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 林檎ヨーグルトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:54:11.0

先日 開催された地元のマラソン大会(フル)で滑り込みセーフで完走リベンジ果たせて本当に嬉しい限り(^^)
    寒気や日光 潮風に晒されながら走り続け 途中で日焼け止めを塗り直そうとすれば汗が結晶状に張り付いてて顔中ザラザラ。。これはお肌は相当荒れまくってると諦めていましたが お肌診断の結果 こんな年齢肌なのにしっとりとしてて良い状態を保ったままで過酷な状況を経験したとは思えない程でした。でもやっぱり疲れが取れて無いので今日はオールハンドのホルモン美容の施術をして頂きました。
    自律神経も整えられ そのホルモンを刺激されたのか すぅ~っと一瞬にして深~く寝てしまいました(⌒-⌒; )
    もちろん 気持ちもお肌もバッチリ回復出来て 何だか弾力が有って若返った様な気持ちよさ!もう何が有ってもこちらでお手入れして頂ければ怖い物なしです。これからも頼りにしてますので これからも宜しくお願いしまーす(^^)

林檎ヨーグルト様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、フルマラソンを完走され、スタッフ一同大喜びです!!

大会に向けての練習と本番を終えられ、大変お疲れのご様子でしたので、今回はオールハンドをご提案いたしました(^^)
    施術前の整体でも、筋肉痛を感じられておりましたので、施術では痛みが生じない程よい圧で解させていただきました。
    開始直後すぐに入眠され、心身ともに回復されたとのことで、安心いたしました(*^^*)

これからもスポーツを楽しんでいただけるよう、サポートは当店へお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかんかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:27:57.0

家でのお手入れのアドバイスを頑張った甲斐があって、お褒めをいただきました笑笑。気づいてくださるので、頑張れます。そしてその上で更なる満足へと導いてくれるサロンです。いつもありがとうございます、です。

みかんかん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    みかんかん様の担当をさせて頂き、もうずいぶん長い年月が過ぎましたね。

当初のお悩みが思い出せないくらい、今ではとても透明感のある美しい肌になり、私もとっても嬉しくて満足しております(^_-)-☆

けれど、私が満足してしまったらおしまい!これからも、もっともっと磨きをかけて、想像を超える美しさへお連れしていきたいと思います。

これから、まだまだ進化し続ける当店を、どうぞ楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:38:13.0

2ヶ月ぶりのエステで、早く行きたすぎて待ち遠しすぎの日々。やっとのことでスタッフのみんなにも会えた喜びがありました(^^)水光エアバリをとても気に入ってるのですが、やはりこれをすることで肌が整いますね!そして家では、ジェルV使用で保湿力はんぱないです。今回の肌診断で数値が変わっていたので、ジェルVの力はほんとすごいなと感心しています♪
    そして、初めての整体で、とても気持ちよく長時間の施術と最高のおもてなし、とってーーーも癒されました!!いつもありがとうございます!

Lilly様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、久しぶりのお手入れを楽しみにご来店いただき、大感激です♪♪
    スタッフ一同、Lilly様との楽しいお話でパワーチャージされております(^^)

ボディからフェイシャルへ移行されてからは、エアバリ効果を気に入っていただき、ホームケアとの相乗効果でお肌のツヤ感がどんどんアップ!!
    定期的なご来店で、お肌の状態を把握できるため、的確なアドバイス入れで更に肌変化を感じていただけると思います♪

次回も大激変を楽しみにご来店ください(*^^*)
    心待ちにしております♪

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:18:39.0

久しぶりに行きました。お肌診断で、毛穴の詰まりたるみが明確に。肌の状態に合わせて施術をしていただき、翌日よりも翌々日と肌の調子がいいんです。購入した化性水の効果もあるのか、夕方になっても肌の乾燥した感じでないんです。やっぱり行って良かったです。

とこ様

また、久しぶりのご来店でしたが、お元気そうなご様子で、とっても安心いたしました(*^^*)

以前より気にされていた、お顔の赤みもすっかり落ち着いておられましたね(^^)
    これから更に乾燥が加速し、バリア機能が低下してしまいます。
    そうなってしまう前にご来店いただき、しっかり美容成分を浸透させているため、この冬は安心して過ごしていただけるかと思います♪
    新しいホームケア商品も気に入っていただき、早速お肌の変化も実感されたようで、大変嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりお肌を見極め、メニューをご提案いたします♪
    楽しみにご来店くださいね(*^^*)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:06.0

2回目の施術になります!
    夏にホームケアをサボりがちで気になる所を相談させて頂き、肌診断のカウンセリングをしっかり見てもらい、やはり状態が…前回より少し悪かったので、担当の方のオススメで肌のお手入れをしてもらいました☆
    afterの写真も見せてもらって、くすみがないのと首が長くなってました!整体もとても気持ちよくびっくりしました!
    サロンのクレンジングやジェルも購入させて頂き、毎日潤いに満ちたお肌でメイク乗りもいいです☆
    ファンデーションも使い慣れて来ました!
    美容成分たっぷりで嬉しいです!
    今回も長時間施術して頂き、癒されました。
    またよろしくお願いします☆

【40代/50代】ヒト幹細胞美容液高配合で肌チェンジ♪90分¥14300

さやか様

また、素敵なお言葉を頂戴し、とっても励みになりました(*^^*)

久しぶりのご来店で、紫外線の影響を受けられていましたので、お悩みに合わせて、しっかりお手入れさせていただきました!
    結果にも喜ばれているご様子で、心が温まりました(^^)

ホームケアも気に入っていただいておりますので、よりお肌の変化も感じられてくると思います♪更に美肌を叶えてくれます(*^^*)
    その時の状態に合わせて、アドバイスもさせていただきますので、ご安心くださいね!

次回も肌診断を楽しみにご来店ください♪
    心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:30.0

寒くなり乾燥がひどい状態でした。
    ハーブピーリングをしていただいて、乾燥が改善し施術から1週間経ちましたが、元の肌に戻りました。肌が白くなった感じがして化粧の乗りも良いです。
    食生活と乾燥対策頑張っていきたいと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    体調を崩された後で、肌の水分も飛び乾燥が目立っていたことや、少し炎症のあるニキビ跡もあったため、今回はハーブを使った、陶肌トリートメントを行いました(*^^*)

終わった後は、お顔もシュッと引き締まり、さらに肌色もトーンアップしていて、ツヤツヤになっていましたね!
    1週間たった今でも、手に入れた美肌を維持しているとの感想をいただけて、本当に良かったと感じております。

これからの季節は、乾燥が促進されて、その結果肌トラブルが加速します。
    ご自宅では保湿を心掛け、定期的なサロンケアで美肌をキープさせながら、お悩み箇所を改善していきますね!

次回も楽しみにご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 10:03:21.0

ハーブでのお手入れをしました。
    肌の薄いところはキメがなくハリもなかったのですが、お手入れ後は、健康的な色の白さと透明感がある肌になりました。
    全体的に血色がよくなりハリが出たので、印象も明るく若々しくなりました。
    即効性があり、しかも結果も確実にでるハーブは信頼が高いお手入れの一つで、とても気に入ってます。
    季節の変わり目なので、冬に備えたオプション構成を組んでいただき、またホームケアについてもアドバイスをいただきました。
    冬に向けての準備を早めからすることで、乾燥や肌トラブルを最小限に抑えて元気な肌が継続できるようにしっかりお手入れしていこうと思います。

あくび様

2週間ごとにお手入れに来ていただき、より一層美肌スピードへ加速していっていて、毎回お顔を見るたびにワクワクさせて頂いております♪

今回は、肌診断機で所々のキメの薄さが気になったため、これからの季節に合わせて事前の肌準備を行わせて頂きました(^_-)-☆
    終わった後は、目の周りの小じわや痩せた皮膚も、パンとハリが出て目が大きくなっていましたね!
    施術後の、真っ白の肌色にはウットリしてしまいました(笑)

今後も、肌の状態や季節に応じて、トラブルが起きないように予防美容をさせて頂きます。
    次回のご来店も、どうぞ楽しみにお越しくださいませ(*^^*)

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:46:45.0

久しぶりにケアを受けれて、スッキリしました!(^^)
    肌の調子が悪かったので、嬉しいです!ゆっくりと過ごすことも出来て、ストレス解消にもなりました。ありがとうございました(*^^*)

ゆづもも様

また、癒しを感じていただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

今回もお子様とのご来店で、スタッフ一同、たくさん元気をいただきました♪いつもより落ち着いた時間でしたので、癒され度も違ったと思います(*^^*)

久しぶりのご来店で、お肌が敏感になっておられましたね。バリア機能を高めるメニューをご提案し、ツヤ肌を取り戻されましたので、ホームケアとの相乗効果で肌育を頑張りましょう(^^)
    お肌に不安を感じられた際は、いつでもご連絡ください。

次回も、お子様とのご来店を楽しみに、お待ちしております♪

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 09:43:16.0

前回の肌診断結果が悪く、新たな気持ちでホームケアに取り組みました。結果はなんとか基本ラインまでは戻ってきていました。プロのスゴ技施術で癒しと肌の調子を取り戻して、自分では意識してお手入れをする事で現状維持から少しずつステップアップしていきたいと思っています。

ありす様

また、ホームケアにもしっかり取り組んでいただいているため、肌変化も見られました♪

定期的なご来店により、ダメージを受けたお肌へアプローチし、一度のお手入れで結果は出ておりますが、ホームケアの使用量や使用方法が少し違うだけで、お肌の状態は大きく変わってしまいます。逆に言えば、その時のお肌の状態に合わせて正しくご使用いただくと、驚くほど綺麗になります(*^^*)

ありす様の理想に向けて、次回のご来店でも、しっかりお肌を見極め、メニューをご提案いたします。
    ホームケアにつきましても、何かご不安などございましたら、いつでもご相談ください。

次回も楽しみにご来店ください。
    スタッフ一同、心待ちにしております。

• チャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:50:13.0

今回は、睡眠不足が続いているので、ホルモン美容をお願いしました。
    リンパの詰まりによる首の痛みもあったため、マシュマロ洗顔後はとってもスッキリしました!!

また、施術にジェルを使用する理由も教えてくださり、相変わらずの豊富な知識に驚かされました。
    自律神経の乱れの原因を追究し、的確なアドバイスが本当に心強いです!

次回はホームケアを新調をするので、とても楽しみです。
    また少し間隔が空いてしまうかと思いますが、よろしくお願いします^ ^

【オールハンド60分】幸せホルモンを放出!小顔リフトアップ¥14300

チャー様

新しい職場、そしてご家族の介護でごとてもお疲れのご様子でしたので、今回は、癒しの施術をご提案させていただきました。

首や肩もとても凝っていたため、丁寧にほぐさせていただきました♪
    終わった後に、体全体がポカポカすると言って喜んでもらえて良かったです(^_-)-☆

今度は、疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね!
    さらに、癒しのステージを体験して頂きたいと思います。
    次回も、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。

プリンセスフォーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー